Просмотр полной версии : ДН-2012 : "Диктатор" : Общее обсуждение
BarmaLINI
11.06.2012, 15:02
В последущем разделим на темы сторон
Смотрю на паспорт игровой - "до августа 2012" - будут новые выдавать? или еще можно со старым?
BarmaLINI
12.06.2012, 13:29
Смотрю на паспорт игровой - "до августа 2012" - будут новые выдавать? или еще можно со старым?
новые нам проще напечатать , чем делать опрос - у кого остался старый, у кого нет :)
Доброго времени суток. Посмотрел в раздел "Стороны-общая информация". Линейка PMC теперь вписана в "Норманскую" колонку. Это значит, что на "Диктаторе" ЧВК-шники будут за сторону Нормании "работать", или как прежде?:)))
Злой Леший
14.06.2012, 19:46
А почему ЧВК вдруг перекинули на противоположную сторону баррикад? :-?
А для ЧВК это разве принципиально? Кто нанял, на того и работаете. С кем контракт подписывали, с правительством Сильвании? А где теперь это правительство?
P.S. Прикольно, одновременно в Хмельницком и Киеве заметили смену работодателей :-)
А для ЧВК это разве принципиально? Кто нанял, на того и работаете. С кем контракт подписывали, с правительством Сильвании? А где теперь это правительство? Не то чтобы принципиально. Не люблю стрелять в старых соратников))) . На счет кто нанял, тут такое дело. От некоторых "работодателей" отказываются по идейным соображениям. Да и как ЧВК, состоящее в большинстве своем из "американского и британского" исторического контингента будет в тех же американцев и британцев стрелять?: )
P.S. Прикольно, одновременно в Хмельницком и Киеве заметили смену работодателей :-) Бдим. Нам старое "начальство" нравится. Кормит не плохо)
Злой Леший
14.06.2012, 20:37
А для ЧВК это разве принципиально? Кто нанял, на того и работаете.
Даже комментировать не хочется... Хорошо что хоть наемниками не назвал...
Норманнская сторона готова к тому что операторы моделирующие американские и британские ЧВК (а по результатам прошлых игр их 90%) будет работать с флагами противника?
Не то чтобы принципиально. Не люблю стрелять в старых соратников)))
С 2011 года многие выходцы из Сильвании и Нормании играют за США, Германию, Британию... Так что чем-то приходиться жертвовать :-)
От некоторых "работодателей" отказываются по идейным соображениям.
Работа за деньги в горячих точках и идейные соображения как-то плохо ассоциируются :-)
Да и как ЧВК, состоящее в большинстве своем из "американского и британского" исторического контингента будет в тех же американцев и британцев стрелять?: )
С радостью в сердце и улыбкой на лице (с) :-)
С 2011 года многие выходцы из Сильвании и Нормании играют за США, Германию, Британию... Так что чем-то приходиться жертвовать :-) Пусть играют. Если они сами перешли на какую то сторону. А тут решили все за тебя (?). Это не есть гуд.
Работа за деньги в горячих точках и идейные соображения как-то плохо ассоциируются :-) Ты не понимаешь. Ни одна нормальная ЧВК шная контора США или Британии не будет работать, к примеру на "идейных противников" демократии. Ни одна нормальная контора не будет стрелять в бритов или амеров, если это только не "френдли фаер" ) Тут Леший прав, не ассоциируй ЧВК с наемниками))))
Пусть играют. Если они сами перешли на какую то сторону. А тут решили все за тебя (?). Это не есть гуд.
Хм... думал не писать, но это, в том числе, и ЧВК... Если не понял о чем я, глянь историю игр. Раньше было только две стороны (ну если не считать НАТО, которые присутствовали пару раз)
Ты не понимаешь. Ни одна нормальная ЧВК шная контора США или Британии не будет работать, к примеру на "идейных противников" демократии. Ни одна нормальная контора не будет стрелять в бритов или амеров, если это только не "френдли фаер" ) Тут Леший прав, не ассоциируй ЧВК с наемниками))))
Да я все понимаю, решил потравить малость просто, а вы слишком серьезные оказались :-) А насчет ассоциирования ЧВК с наемниками... это где я такое писал? Специально ни разу слова "наемник" не употребил :-) Это, ребята, уже комплексы :-) зенитно-ракетные :-)
Хм... думал не писать, но это, в том числе, и ЧВК... Если не понял о чем я, глянь историю игр. Раньше было только две стороны (ну если не считать НАТО, которые присутствовали пару раз) Я в курсе) Но все равно, хочется следовать уже сложившимся на данный момент традициям. ЧВК играет за "Паровой каток Америки", ибо корнями оттуда.
Да я все понимаю, решил потравить малость просто, а вы слишком серьезные оказались :-) А насчет ассоциирования ЧВК с наемниками... это где я такое писал? Специально ни разу слова "наемник" не употребил :-) Это, ребята, уже комплексы :-) зенитно-ракетные :-) ЧердЪ. Так меня оказывается троллили (с). Комплексов нет. Это скорее уже привычка, обьяснять всем и везде ( от интернетов, до пендулов), что ЧВК и наемники, это разные вещи. Хотя Боба Динара уважаю. (с)
Сделано для того, чтобы хоть как-то уровнять количество.
Потому что Хеликоновского мультикама вперемешку с ITI и прочим кетаем вполне достаточно, чтобы собрать 200 людей, только за одну страну.
--------------------
ЧВК лучше оставить там, где они и были. Причины озвучены выше.
А выход из ситуации был озвучен ещё перед Открытием 2012 - сделать квоту на контингент, который столь многочисленный, что убил вообще любое противостояние Нормании - Сильвании.
И люди соберутся самые-самые и +- стороны уровняете.
А нынешние +-15\20 ЧВК - погоды не меняют, когда перегиб идёт за сотню стволов.
Хотя на август обычно больше норманцев, если смотреть статистику за прошлые года)
Может в этот раз зачухаются другие контингенты допущеные за Норманию, как мининум поляки и швейцарцы.
Болгар +1. ЧВК было 30 человек на открытии. Очень было здорово, чтобы "баланс сил во Вселенной" был таким же, как и на "Сайгоне"
Позиция сил наверное более глобальная. Сильвании больше нет, штаты уехали - контракта нет. А это бизнесс, деньги брать откуда-то надо: зарплаты, красивые шмотки. А тут Нормания добывает европий, зарабатывает кучу бабок и нуждается в контрактниках. Вот и объявлен тендер и какая фирма сможет предоставить свои услуги в полном объёме та и получит контракт. В мире кризис.
По поводу в кого стрелять куда бежать. Сейчас в Нормании всё спокойно, есть диктатор есть европий. Стрелять не надо, охранять надо от разве что СОД которая иногда проводит свою партизанскую деятельность. ИМХО работа как раз для ЧВК.
Сильванский алианс готовится востановить демократию своими спецами, своим катком. Задачи то скажем армейские. Вот другое дело когда демократия будет установлена тогда и надо будет строить "школы" и "больницы" и охранять важные объекты. Но это уже совсем другая история ;)
BarmaLINI
15.06.2012, 11:04
Сделано для того, чтобы хоть как-то уровнять количество.
Потому что Хеликоновского мультикама вперемешку с ITI и прочим кетаем вполне достаточно, чтобы собрать 200 людей, только за одну страну.
совершенно неправильно
при существующем движке , все равно какой перекос и в какую сторону, это все игровыми вводными регулируется
а как вы хотели вывозить журналистов, дипломатов с норманской территории , без поддержки норманского правительства ?
Барма, не в обиду - мне прошлая игра понравилась...Но перекос в 100 человек не был компенсирован.
Как я понимаю баланс:
Если нас мало - мы в обороне или у нас как минимум в 2 раза больше жизней. А мы бегали всю игру.
На ночной у всех по одной жизни и защищать 100500 точек нужно было от амеров.
Днём мы аэропорт штурмовали в самом конце. Это никакой не баланс. И не важно, что нам дали респы, а не ограниченные жизни. Бегать с мертвяка в бой по жаре - большая часть просто сдохла.
А попытка захвата завода? Сколько волн людей с респа шло, а толку?
Вывод - на Открытии Нормания должна была быть в обороне большую часть игры. По идее, в августе мы же захватили всё, что можно. Значит в мае должны защищать всё награбленное. А получается, что опять атаковали. Я не говорю конечно ,что остальные сидели. Воевали и бегали все, но у нас не то количество.
------------------
Вы орги - решать вам. Я всё равно поеду)
Но идея с ЧВК им я смотрю самим не очень нравится. Увидите по регистрации(
Ну всем не угодишь, а если попытаться, то ничего хорошего из этого не выйдет.
Барма, если можно, внеси ясность по поводу игровой стороны PMC.
Makedonsky
16.06.2012, 23:33
Я подозреваю что при нынешнем сценарии когда у США защищать и вывозить ничего нет, ПМС будет дальше нанято корпорацией которая разрабатывает Европий.
А корпорации пофиг если она может дальше добывать ресурсы.
Бармалей
18.06.2012, 16:29
Кхм однако выскажусь, ЧВК за Норманию? Нонсенс подозреваю что в большинстве своем нормацы а уж Виски 3 будет всегда с подозрением смотреть на таких союзников и как следствие френдлифоер и нескорденированнность действий итд итп. Допустим что КОРПОРАЦИЯ таки наняла ЧВК для обеспечения безопасности шахт и перерабатывающих комплексов, но это значит только то что ЧВК может быть нейтральными по отношению ко всем кроме тех кто пытается пограбить КОРПОРАЦИЮ почему они тогда должны быть против экспедиционного корпуса США?
Мне кажется гораздо проще сделать квоты и провести широкую "рекламную" компанию на привлечение необходимого количества бойцов для малочисленной стороны .
BarmaLINI
18.06.2012, 17:47
но корпорация же европейская, а не американская,
поддерживается правительством Новой Нормании
почему такая корпорация не может нанять PMC ?
а "пограбить" ее как раз и идет экспедиционный корпус США :)
и на месте добычи поставить американскую корпорацию :)
я думал это прозрачно и как бы понятно
и кто тут малочисленный - чтото не пойму :)
забудьте о том что PMC переброшены на другую сторону, чтобы уравнять количество - даже в мыслях такого не было :) никого там уравнивать не надо вообще
просто миссии все, которые обычно делают PMC, у нас с другой стороны сейчас
а они не хотят .. вот сейчас думаем, кому дать те миссии, которые отказывается делать PMC
Бармалини, как команды, моделирующие американские ЧВК, будут "защищать честный груз" и "немножечко стрелять" в экспедиционный корпус США?:) Ну согласись, легкий когнитивный диссонас пляшет в воздухе.
Нет, конечно, все можно списать на сценарий (см. произвол игромастеров (с) :) ) но мне кажется,это слегка некошерно.
З.Ы. Просто может обернуться таким финтом, что все те, кто за PMC ездили, приедут в ДПМ, на этот раз. Я уже на всякий случай китель и брюки купил. Если вдруг Новая Нормания захочет нанять PMC.
А если разобрать - то комизм ситуации в том, что сборная солянка из операторов разных компаний, выполняющая 1 контракт - это тоже не сильно вяжется, посему можно предположить, что в проекте за ЧВК подразумевается некая "Компания", которая может быть и немецкой, и даже русской, ну и работников из самой Нормании никто не отменял :-?
Злой Леший
18.06.2012, 21:04
Да, данная серия игр была одна из самых антуражных для команд моделирующих ЧВК. Жалко что все закончилось для команд моделирующих Американско-британские компании. Ну что ж думаю желающие все же найдутся. Ну а мы не проч попробовать себя и в другой роли.
Да, данная серия игр была одна из самых антуражных для команд моделирующих ЧВК. Жалко что все закончилось для команд моделирующих Американско-британские компании. Ну что ж думаю желающие все же найдутся. В Украине есть команды, моделящие ЧВК не америко-британского направления?
Ну а мы не проч попробовать себя и в другой роли.Будем вливаться в стройные ряды партиотов Сильвании ? ))
Будем вливаться в стройные ряды партиотов Сильвании ? ))
Лёша имеет ввиду вливание в стройные ряды Нормании...
Лично мне такая затея не сильно нравится. Как-то косить тех, с кем сражался на одной стороне... не могу себе это представить нормально. Контракты контрактами, но какие-то морально-этические устои всё-же есть. Но с другой стороны, не отказываться-же от игры только потому, что перекинут за сторону экспротивника =)
Контракты контрактами, но какие-то морально-этические устои всё-же есть. Но с другой стороны, не отказываться-же от игры только потому, что перекинут за сторону экспротивника =) Штаны и китель ДДПМ - 120 грн. Все остальное, из старой снаряги. Да здраствует пафосная Сильвания.
Предлагаю все же, всем ЧВК-операторам решить, за какую сторону играть, ибо хочется, как в прошлый раз, играть вместе)
Предлагаю все же, всем ЧВК-операторам решить, за какую сторону играть, ибо хочется, как в прошлый раз, играть вместе)
Как тебе идея стороны, состоящей из 30ти фотокоров? )))
Будем вооруженными CNN ))
Как тебе идея стороны, состоящей из 30ти фотокоров? ))) Будем вооруженными CNN )) Бешенно плюсую)))) Зато самые неподкупные новости, с пылу-с жару))) ( на правах офф топа.)
В принципе, ответ уже прозвучал :
забудьте о том что PMC переброшены на другую сторону, чтобы уравнять количество - даже в мыслях такого не было , но все же "осадок как то остался"... Время покажет.
Злой Леший
18.06.2012, 22:40
Лёша имеет ввиду вливание в стройные ряды Нормании...
Ты обо мне плохого мнения))) Наша команда играет исключительно на стороне Сильванского Альянса.
а ми колись грали за норманію :roll:
BarmaLINI
21.06.2012, 16:37
PMC, радуйтесь
нашел я вам одну задачу на стороне Сильванского Альянса
и это не сопровождение груза
будете организовывать сопротивление норманцам , налаживать отношения с местными партизанами
а кучу PMC задач на Норманской стороне отдам наверное русским
WildNapr
21.06.2012, 17:23
Спасибо. Бармалини.
А то ДПМ мы уже тоже думали затариваться.
PMC, радуйтесь
будете организовывать сопротивление норманцам , налаживать отношения с местными партизанами Благодарствую от себя лично, и от всех нас в целом)) По-моему, идеально)
29624
а кучу PMC задач на Норманской стороне отдам наверное русским И им радость ) Наконец то посмотрим, как другие выполняют "ПМС шные задачи" со стороны))
valerian
21.06.2012, 21:29
поподробней можно? а то я тут думаю второй раз попытаться к вам вырваться)))
BarmaLINI
21.06.2012, 23:41
начиная от эвакуации из зоны боевых действий дипломатов и журналистов и до охраны министров и важных шишек Диктатора
valerian
22.06.2012, 13:10
и это всё одновременно на максимум 20 человек?
BarmaLINI
22.06.2012, 14:05
это все последовательно :) а не паралельно
Стоимость взноса: в процессе окончательной калькуляции. Будет доступно при регистрации на сайте игры. Трансфер и необходима к-во шевронов калькулируется отдельно
Не забудьте в калькуляцию включить дождь, а то забудете как на открытии. :)
Не забудьте в калькуляцию включить дождь, а то забудете как на открытии. :)
Не слухайте його, без дощу теж чудово гра проходить.
PMC, радуйтесь
будете организовывать сопротивление норманцам , налаживать отношения с местными партизанами
вообще это прямые функции зеленых беретов США. Итак как пехота на Сайгоне отработали так еще и наш хлеб другим отдают(((((
Прошу считать мой вопрос без пафоса, а много у нас "зеленых беретов" на Яворов регулярно ездит? Интересуюсь в прикладных целях, без малейшей попытки троллинга.
На САЙГОНі нас було 10 чоловік.
на ДН скільки приїде хз так як ще навіть всіх даних по грі нема і реєстрація не почалася
але думаю що чоловік 8-12 будуть
+ не забувайте для того щоб організувати повстанський загін 15 чоловік непотрібно :)
Hicksich
02.07.2012, 18:43
будут вам береты, давайте задачи.
Hicksich +1
і справді хотілося б все ж таки для беретів якісь окремі завдання, а не тільки охорона фоба, сидіння в окопах і капонірах.
готові працювати як вночі так і вдень на всі 100%
окреме завдання - охороняти окремий фоб/окоп/капонір :lol: :mrgreen:
Злой Леший
03.07.2012, 20:00
А чего только свои задачи? Давайте уж сразу отдельной стороной.
Сейчас хотите свои задачи, потом свой транспорт потребуете, потом вообще на шею сядете :-)
Господа. Давайте не будем забывать, из-за чего начались "похороны", чтоб не петь песен о здоровье. Было замечено, что PMC перебросили за Норманию. Это, скажем так, слегка заинтересовало. А выбивать себе персональные "задания", считаю уже дурным тоном. Достаточно того, что и так было\есть\будет.
ИМХО, со скромностью.
З.Ы. Иначе PMC будет требовать минимум 3 Шевроле Тахо и 700$ за сутки на каждого оператора. И бурбон. Можно к финальному построению. Но-охлажденный. Но не больше 2х кубиков льда на стакан.
Правильно, давайте не забывать с чего и кого все начиналось и что является дурным тоном. Тем более, что есть на что отвлечься, понемногу открываются темы сторон.
Не слухайте його, без дощу теж чудово гра проходить.
Львов без дождя, как Открытие без ночной :)
Прикрепите уже голосовалку что ли :-)
P.S. +1 за солнечную погоду.
ТО коли там вже теми для сторін будуть? Хочеться вже своїх всіх норманців "почитати" :)
П.С. Я проти дощу...а значить він буде :(
По поводу хроногрофирования что-то решили? На открытии были неоднократные жалобы и подозрения.
Может все-таки есть смысл провести поголовное хронографирование с опломбированием приводов, и исключить случаи, когда "щас, щас, я вот щас, вы только никуда ничего не записывайте, а я пока пойду"?
ИМХО включить в стоимость участия оплату 0,20х шаров, которые будут в лоадере у проверяющего, и которые игроки себе забьют в механу для хронографирования, а то в большинстве (во всяком случае замеченных мною) случаев даже не спрашивали каким шаром хронится ствол. Когда меня хронили я заранее предупредил, что в механах 0,25е, так как 0,20е застряют в стволе, после чего судья меня захронил, добавил 15м/с к результату и отпустил восвояси.
На открытии были неоднократные жалобы и подозрения.
На форуме по этому поводу вроде тишина была. На построении тоже. Откуда информация?
Злой Леший
09.07.2012, 22:41
На форуме по этому поводу вроде тишина была. На построении тоже. Откуда информация?
Информация из личных наблюдений.
Стороны или ваши с pajok?
а смысл на форуме устраивать войны, и накидывать в вентилятор? Так же бессмысленно это делать на построении. Исключительно поголовный хрон решит массу проблем. Я тоже за поголовный хрон.
а смысл на форуме устраивать войны, и накидывать в вентилятор? Так же бессмысленно это делать на построении.
А этого не было на Открытии? :shock:
А этого не было на Открытии? :shock:Простите, чего не было на открытии?
Ладно. Проехали... А то действительно будет вентилятор.
а смысл на форуме устраивать войны, и накидывать в вентилятор? Так же бессмысленно это делать на построении. Исключительно поголовный хрон решит массу проблем. Я тоже за поголовный хрон.
Поголовне хронографування, на мою думку, займе дуже багато часу.
Поголовне хронографування, на мою думку, займе дуже багато часу.Не хочу показаться занудой, но от начала заезда и квартирования, и до построения, было около 5 часов. Времени более чем достаточно, чтоб и отхронится, и поломаться, и в полевых условиях на коленке перебрать привод)
Це правда, проте не слід забувати, що організаторами в цей час проводилась нульова місія, а також футбол, бейзбол.... + поселення в казарми, столовка, перше шикування, ну і звісно спілкування старих друзів )))
5 годин - це навіть замало для всього вищеперечиленого ))
На мою думку організатори досить серйозно підійшли до питання овертюнів на відкритті, особливо враховуючи правила про зняття з гри як одного гравця так і цілої команди, у разі виявлення таких.
Можливо єдиний недолік, що вимірювали не завжди 0,2 шаром.
Не устану приводить в пример каменчан с их Метро. Они сделали хрон поголовным. при входе на локацию ( пещеры) Еще и спрашивали правила)))) За 2 часа все ( около 190 человек) зашли.
На скільки я знаю, гра запланована на 300 чол.
Якщо я правильно зрозумів арифметику:
приблизно 190 чол. - 2 год.
приблизно 300 чол. - 3-3,5 год.
Черга з приблизно 300 чоловік чекає 3-3,5 год. допоки їх запустять на полігон.
Черга з приблизно 300 чоловік чекає 3-3,5 год. допоки їх запустять на полігон.Да перестань. Все заезжают в один момент? Правильно.... По мере прибытия- хронить. Как в столовку))))
По мірі прибуття людей - вийде плутанина, кого прхронили, кого ні, кому можна на полігон, кому ні))) А початок гри для всіх сторін приблизно одночасний.
Тут або в порядку живої черги, як наводився приклад про "Метро", із затратою купи часу, або вибірковий хрон на початку і впродовж усієї гри. Але це моя особиста думка )))
В любому випадку вирішувати організаторам, як на мене, поголовний хрон це лишня трата часу і людського ресурсу.
Сразу видно, ты не хочешь попасть на хронирование своего привода )))))))
Незнаю звідки ти це взяв. На відкритті я добровільно хронився перед початком гри. Як варіант, можна буде перед початком цієї разом підійти і прохронитись, якщо у тебе виникають такого роду сумніви. Заодно перевіримо твій тюн ))))
Як варіант, можна буде перед початком цієї разом підійти і прохронитись, якщо у тебе виникають такого роду сумніви. Заодно перевіримо твій тюн )))) Заметано)
BarmaLINI
10.07.2012, 09:16
значит так :)
хронографирование было выборочное, оно и останется
и если лично у вас , кто здесь обсуждает это, были "подозрения", то надо было вызвать любого из представителей оргов и прохронить,
а не сейчас рассуждать о личных наблюдениях, кроме того об этом надо было сказать на построении, а не тут на форуме выдумывать
и про 5 часов ничегонеделанья. вы бы знали как были заняты остальные, и как в этот момент были заняты все орги
кроме того на пристрелочной у столовки всегда был представитель Хэви Рейна с хронографом, и кто сомневался в своих метрах в секунду, мог подойти к нему, прохрониться и получить ленточку
значит так :)хронографирование было выборочное, оно и останется Ничего не имею против вышесказаного вами, комраЙд, но какой овертюнщик сознательно пойдет на хронирование?:)))
но какой овертюнщик сознательно пойдет на хронирование?:)))
вот именно.
Хронирование можно было поручить именно Хеви Рейну, по мере прибывания народа на полигон. Прохронили - ленточку. Либо командами/комнатами/этажами/сторонами. По идее при желании можно придумать толковый вариант. Про хронирование "не 20м шаром" можно набить механу 40ми шарами и хрониться ими в поле. Никто ж не спалит, какими шарами ты хронился, а ты-то знаешь, что в одной конкретной механе те-то шары.
Вобщем моё ИМХО все-же останется тем-же, что хронирование стоит делать поголовным. А если выборочным или добровольным - тогда смысл? Получается правила и контроль не один для всех.
(На всякий случай. Сам хронился в поле, предупредив, что хронюсь 25м шаром)
Ничего не имею против вышесказаного вами, комраЙд, но какой овертюнщик сознательно пойдет на хронирование?:)))
Выборочное, это не добровольное. Это когда, например, каждого 5-го проверяют.
BarmaLINI
12.07.2012, 09:48
хронили выборочно кого попало , хронили по запросу что там вон у того овертюн
прохронили массу народа, всего один случай на весь полигон, и то у вторички (пистолет), которая была слегка выше 120 м\с и которой не пользовались
так что еще раз - не было ни одного случая. а хронили в госпиталях с пристрастием и выборочно
а были у вас "подозрения" , надо было взять и привести к оргам. были хроны у оргов на игре,
ну а про овертюны в случае машины с РМС , которую старший машины завез под огонь противника, то там считайте 120 м\с + скорость машины . все 200 получите (это к тому что громче всех я пока здесь слышу голоса РМС)
Нас отхронели на "мертвяке" на второй день - перед игрой все прошли дома хронографирование и попали в пределы 115-123 м/с 0.2 шаром - так у самого ярого, с замеренными дома 123 мысами, хрон оргов выдал 90 м/с. в приводе юзались .23 шары - ну неужели такое падение скорости на выходе? :)
Я помню что в 2008-ом году было поголовное хронографирование. Никто не умер. Все прошли и были довольны. Причём на открытии прямо в казарме... А на опирации "Шах" все построились в две колонны, возле 2-х хронометров, и довольно быстро промерялись!!! :)
Злой Леший
16.07.2012, 12:22
Уважаемее организаторы, а объясните, пожалуйста, чем вызвано решение запрета ОД штанов для ЧВК? Неужели на игру такого уровня ездят игроки способные отличить австрийского солдата от контрактника только по цвету штанов?
Уважаемее организаторы, а объясните, пожалуйста, чем вызвано решение запрета ОД штанов для ЧВК? Неужели на игру такого уровня ездят игроки способные отличить австрийского солдата от контрактника только по цвету штанов?
А разве этим вопросом занимаются организаторы, а не ответственные за дресс-код люди? Pierce в данном случае.
И что значит "игру такого уровня"?
Злой Леший
16.07.2012, 13:18
... что значит "игру такого уровня"?
Грубо говоря, выражение - «такого уровня» можно растолковать следующим образом.
Все игры условно можно разделить на разные категории в зависимости от антуража, материальных затрат на участие в игре, сложности сценария игры, продолжительности, требований к физ. подготовке участников численности и т.д. Так вот, про игры примерно сопоставимыми по нескольким параметрам, можно сказать, что это и есть игры одного уровня. Как-то так… В общем я не мастак писать красивые речи на форуме, если недостаточно ясно объяснил прошу набрать меня 06З 48З 93 94 я почитаю соответствующею литературу и попытаюсь объяснить более корректно.
А разве этим вопросом занимаются организаторы, а не ответственные за дресс-код люди? Pierce в данном случае.
А вот здесь я не понял вопрос/замечание. Имеется ввиду что в теме «Общее обсуждение» подобные вопросы может задавать только ответственный по дрескоду? Или же дать добро на штаны в ОД может только Пирс и организаторы к этому отношения не имеют.
Грубо говоря, выражение - «такого уровня» можно растолковать следующим образом.
Все игры условно можно разделить на разные категории в зависимости от антуража, материальных затрат на участие в игре, сложности сценария игры, продолжительности, требований к физ. подготовке участников численности и т.д. Так вот, про игры примерно сопоставимыми по нескольким параметрам, можно сказать, что это и есть игры одного уровня. Как-то так… В общем я не мастак писать красивые речи на форуме, если недостаточно ясно объяснил прошу набрать меня 06З 48З 93 94 я почитаю соответствующею литературу и попытаюсь объяснить более корректно.
Если честно, ни о чем.
А вот здесь я не понял вопрос/замечание. Имеется ввиду что в теме «Общее обсуждение» подобные вопросы может задавать только ответственный по дрескоду? Или же дать добро на штаны в ОД может только Пирс и организаторы к этому отношения не имеют.
Второе.
Злой Леший
16.07.2012, 13:46
Если честно, ни о чем.
В общем, я не мастак писать красивые речи на форуме, если недостаточно ясно объяснил, прошу набрать меня 06З 48З 93 94 я почитаю соответствующею литературу и попытаюсь объяснить более корректно.
Второе.
Отлично благодарю за разъяснение! Только вот уточните, пожалуйста, это вы говорите от лица организаторов и на ваши слова в дальнейшем можно сослаться?
Или вы просто решили ответить на вопрос адресованный не вам, при этом не владея необходимой информацией по данному вопросу?
Злой Леший
16.07.2012, 14:01
Информацией владею :-)
Отлично, спасибо, ответ организаторов получен. Переношу дальнейшее обсуждение в соответствующий раздел.
BarmaLINI
16.07.2012, 14:25
Дресс-кодом сторон занимаются соответствующие люди в разделах сторон :)
Есть просьба к организаторам, внимательно выбирать ночные точки расположения "пиротехников с костерком", что бы они не мешались на линии огня... А то на открытии они расположились прямо у блок поста и жутко мешали наблюдению и продвижению к нему. Я думаю для пиро - это не принципиальный вопрос.
Спасибо!
Серый Волк
23.07.2012, 07:44
Возможно ли размещение на полигоне 23 числа, потому как прибыть 24 августа на ж/д вокзал Львова до 11.00 , на данный момент очень затруднительно...
Присоединяюсь к вопросу, тоже весьма интересует.
BarmaLINI
23.07.2012, 13:38
Возможно ли размещение на полигоне 23 числа, потому как прибыть 24 августа на ж/д вокзал Львова до 11.00 , на данный момент очень затруднительно...
Присоединяюсь к вопросу, тоже весьма интересует.
на предыдущих играх мы определяли количество человек, которые приезжают позже стандартной отправки с вокзала
и выделялся отдельный бусик. на котором завозили
чуть позже будет тема, в которой отпишитесь во сколько, сколько человек, и тогда посмотрим какого размера автобус или бусик понадобится нам, чтобы вас доставить
Когда-то, несколько лет тому назад отправлял еще на самые первые паспорта фото, которое мягко говоря совсем не очень, мало того, харе-рожа на фото не отвечает стандартам. Каждый раз при новой реге прикреплял новое фото, но на документах всегда выдают со старым фото. К кому можно обратится чтобы пофиксить данный момент?
BarmaLINI
10.08.2012, 15:56
так не пофиксено это еще, обращаться к автору
BarmaLINI
19.08.2012, 20:14
ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ - ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
в суботу были на полигоне и встретили там очень большой нежданчик :)
очень расширяющий использование полигона :)
http://youtu.be/Xt2vdydRk9k
http://io.ua/22522682i.jpg (http://io.ua/22522682p)http://io.ua/22522686n.jpg (http://io.ua/22522686p)http://io.ua/22522683i.jpg (http://io.ua/22522683p)
http://barmalini.io.ua/album554802
в суботу были на полигоне и встретили там очень большой нежданчик :)
очень расширяющий использование полигона :)
ну ще б амери стільки бабла дали для проведення Rapid Trident 2012
і благо що наші військові їх використали правильно і з розумом
Интересно, как они переделают полигон на открытие 2013
BarmaLINI
20.08.2012, 15:35
дорого :)