PDA

Просмотр полной версии : Анонс игры Операция "Clawfinger 2"

Whisper[Shadows]
13.06.2012, 20:27
Блог Стива:
13.06.2012
По заданию редакции прибыл в Эль-Салам. Посадка отвратительная, аэродром черт знает где. Жарко... В плане погоды. Хотя похоже тут скоро будет жарко во всех смыслах... Ну да мне не привыкать.
Историческая справка: Эль-Салам стал известен два года назад после открытия в регионе уникальных месторождений плутония. Ввиду высокой значимости этого события в сочетании с общей нестабильностью в стране — в регион были введены миротворческие силы НАТО. В результате серии столкновений с местными боевиками миротворческому контингенту удалось удержать контроль над регионом. Однако ни обеспечения стабильности поставок плутония, ни полной ликвидации местных бандформирований тогда добиться так и не удалось.

Whisper[Shadows]
14.06.2012, 21:53
Блог Стива
14.06.2012
Осмотрел новое месторождение. Издалека. Круто.
В городе ходят слухи об активизации радикалов из группировки «Сыны Аллаха». Да и ребята из «Фронта освобождения» наверняка не упустят такой момент... Гляну почту и надо будет наведаться в комендатуру — под эту заваруху наши шишки прислали сюда нового коменданта.

Whisper[Shadows]
18.06.2012, 20:52
Блог Стива
18.06.2012
Три дня коту под хвост. Попил воды у Ахмета-водоноса, называется. Досконально изучил дорогу от номера до той дыры, что здесь называют туалетом. Приеду, потребую увеличения гонорара. Я тут жизнью рискую ещё до начала... А начало уже близко.

Whisper[Shadows]
29.06.2012, 19:37
Блог Стива
29.06.2012
Чёрт бы подрал, эту редакцию. Новый комендант - скользкий тип. Направил меня гусей пасти в горах. Мол там есть что посмотреть и про что написать. Намекал на базу террористов, обнаруженную, но ещё пока не уничтоженную. Проводника дал. Ходили мы с проводником неделю по этим горам, по этим пескам, по этим становищам. Факт. Ничего не нашли. Факт. По прибытию в город обнаружил напряжённость. Комендант, пока я лазил по горам, устроил рейд и кого-то поймал, кого-то пристрелил. Скотина! Ну ничего, зато теперь понятно, что основной движ будет в городке, а не на выселках. Готовлю аппаратуру.

voyager
01.07.2012, 14:16
Блог Стива
01.07.2012
Со жратвой в городе становится совсем плохо... Ходят слухи, что боевики перехватили конвой с гуманитаркой для миссии красного креста. Хотя, в то же время, некоторые местные выглядят весьма довольными и упитанными.