Просмотр полной версии : Наши увлечения
Doktor Kr Rig
08.05.2012, 18:10
Слава, не вздумай выбрасывать. Я их КОЛЛЕКЦИОНИРУЮ. У меня уже 51 титульный видик.
Призываю всех членов нашего страйкового сообщества также не уничтожать эту технику.
Есть сайт http://rt20.mybb2.ru/index.php , где есть моя страница в разделе "Коллекционеры" - Шпитко Александо Михайлович.
На самой первой моей странице есть перечень моих экспонатов. Видики это моя вторая тема, первая БОБИННЫЕ магнитофоны. Также собираю переносные кассетники, типа Весна, Легенда.
Коллекционирую старинные шахтерские/железнодорожные керосиновые/бензиновые/карбидные/свечные фонари/лампы. Приму в дар или за жидкую валюту.
Коллекционирую все по РККА и Рейху до 45 года. Рассмотрю любые предложения интим не предлагать.
Так вот! Прыжки и полеты с моста в Запорожье на динамической веревке. Кому хочется острых ощущений!)
Немного теории) Роупджампинг (англ. ropejumping) — это направление экстремальной активности, заключающееся в прыжке и дальнейшем свободном падении (полете вниз) с высокого объекта. При этом для остановки падения используется амортизирующая система альпинистских веревок и снаряжения.
http://vk.com/rope_krivoyrog
ДАВНО МЕЧТАЕШЬ ПРЫГНУТЬ С ПАРАШЮТОМ ???
ТОГДА ТЕБЕ К НАМ !!!!
http://vk.com/krivbassparashut
Для тех, кто не в курсе-есть у нас криворожская городская федерация кёкусинкай каратэ (http://keokushin.at.ua).
Один из тренеров - неоднократный чемпион Украины (в войсках и не только) по универсальным боям, бронзовый призёр чемпионата Украины по кёкусинкай - Балуцкий Илья Петрович. ( Муромец )
Так что если есть желающие изучать один из самых жестких видов единоборств-милости происм в наш додзё :).
Контакты есть на сайте (http://keokushin.at.ua/index/struktura_federacii/0-16).
Коллекционирую по рейху ,интерисует РИА.Рассмотрю любые предложения
я вообще то своё сообщение и тему создавал не с целью поделиться своими увлечениями, а с целью пригласить на тренировки всех желающих. верни как было.
Если вы хотите обратиться к модератору -
вы должны написать ему личное сообщение,
а не флудить в теме.
Данный пост нарушает правило форума 3.6
Устное предупреждение.
http://ffkr.org/content/view/8131/237/
Doktor Kr Rig
01.08.2012, 16:34
На 01.08.2012г. уже 69 титульных экспонатов. Вот мой фильм:http://www.youtube.com/watch?v=3UiOCQi7edQ
Чего и Вам желаю!!!
Doktor Kr Rig
22.09.2012, 20:37
Камрады !!!!! У менят нет слов, просмотрело ролик почти 100 человек и все молчат. Только Слава, Поручик и Рейв пополнили мою коллекцию. А другим шо слабо :?::?::?: У нас в корпусе почти 180 багнетив и шо ниукого нету ненужных видиков. НЕВЕРЮ. Где ваша совесть :?::?::?: Ведь продать Вы видик не продадите ( ну если только совершится чудо), цветмета там почти нет, всего металлолома в них на 4-5 грн, смотреть явно никто небудет. Наберитесь мужества, я вас пойму :roll::!::!::!:
П.С. Я еще собираю БОБИННИКИ (имею 79шт) и КАССЕТНИКИ (около 25шт). Видиков сейчас - 79 шт (титульных).
вот как перестану пользоваться своим шарпом так и отдам в коллекцию
Я бобинник подарил)))))))))) Док у меня есть проигрыватель цифровой, все форматы кроме ДВД. Отдам.
Док, с меня, со временем, студийный техмоторный бобинник ТЕМБР-2 с шнуровым пультом ДУ!
Doktor Kr Rig
23.09.2012, 08:26
Витя, ПРОСТИ подлеца, неуказал за твой бобинник. Просто я тут в основном на видиках делал упор. Фредди тоже мне отдал Яузу.
Серега, Тембр-2 таки да. Я его живьем даже никогда невидел.
Вообщето я собираю только то, что ПИШЕТ ИЛИ ЧИТАЕТ С МАГНИТНОЙ ЛЕНТЫ. Немогу другое охватить, нельзя объять необъятное. Я с трудом даю раду этой коллекции, на остальное нет сил. Хотя иногда забираю некоторые изделия дабы убереч от разбомжевывания. Маленькие приемники отдаю знакомому деду, он их собирает, уже штук 20ть отдал. А усилки и вертушки отдаю одногрупнику, он большой их фанат.
Просьба ко всем камрадам: Может у когото или у родственников есть советский музцентр ФЕНИКС-005. Хочу его просто сфотографировать в разных позах. Это очень редкое изделие и даже на клубе http://rt20.mybb2.ru/index.php, в котором я состою, нету нормальных фото этого шедевра. А клуб как бы для всего мира. Надеюсь на понимание.
Саша, а проволочные магнитофоны тебе попадались?
мож пора уже музей открывать? А что-приятное с полезным совместить.
У меня, кстати, видик Дэу. Интересует? А какой бобинник у бабушки все время забываю посмотреть.
Doktor Kr Rig
23.09.2012, 15:03
Саша, а проволочные магнитофоны тебе попадались?
Нет, пока небыло. Они очень специфические и применялись только в авиации и диспетчерских службах.
Но у меня есть диктофон Штирлица. Просто произведение исскуства, держиш в руках как ювелирное изделие.
Doktor Kr Rig
23.09.2012, 15:11
мож пора уже музей открывать? А что-приятное с полезным совместить.
У меня, кстати, видик Дэу. Интересует? А какой бобинник у бабушки все время забываю посмотреть.
Вот тут весь мой список экспонатов
http://rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?f=18&t=671. Правда не все кассетники записаны и еще коекакие редкие изделия.
---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:07 ----------
А репортерские?
Есть только Флилипс 64 года. Это то по тем временам был - репортерский диктофон. У него с боку вставляется микрофон. Бобинки меньше чем наши 100 метровые.
А плееры кассетные нужны)))))))))) ? Саня ща от предложений голова кружится будет))))))))))))))))))))))
Doktor Kr Rig
23.09.2012, 16:08
А плееры кассетные нужны)))))))))) ? Саня ща от предложений голова кружится будет))))))))))))))))))))))
Герр Виктор, собираю все, что пишет на МАГНИТНУЮ ЛЕНТУ или читает с МАГНИТНОЙ ЛЕНТЫ. :!:
Та я уже медитирую с утра в предвкушении бурных потоков экспонатов. Как представлю, что приезжаю на закрытие, а там пару газелей разных мафонов лежит, а камрады все несу и несут. :lol: Боюсь только как бы от счастья не помереть.:lol:
Саша, вдруг попадется патефон на разборку, придержи мне пружину. На моем лопнула.
желающие есть?
http://forum.ipsc.org.ua/viewtopic.php?f=64&t=7716
Желающие есть, возможности нету....
у меня уже и у самого возможность пропала в этот раз. с малым придётся сидеть-заболели.
а у тебя чего возможности нет?
Причины банальны - ни денег, ни времени.
Doctor, у меня гдето вот такой есть 44935. Забираешь?
Doktor Kr Rig
27.02.2013, 17:20
Doctor, у меня гдето вот такой есть 44935. Забираешь?
Шо за провокационный вопрос ??? :shock: Как ??? Где ??? Когда??? Такой торговой марки никогда не видел. Поищу в нэте.
.
У меня у же 92 видика, с этим будет 93. 86 бобинных и 20 кассетных.
Вот год кропотливой работы,так пока до конца не сделал,флажки еще и подставка надо.
Вот год кропотливой работы,так пока до конца не сделал,флажки еще и подставка надо.
круто! спускать на воду будете?
это какой-то конкретный корабль или "вообще"?
На воду не получится,это стендовая модель.С правого борта специально открыто(на фото видно),что бы было видно ,что там внутри.Испанский галеон" Сан джовани Батисто"
супер!
мой поклон!!!
а морячки внутри будут?
barakuda
02.04.2013, 14:54
На воду не получится,это стендовая модель.С правого борта специально открыто(на фото видно),что бы было видно ,что там внутри.Испанский галеон" Сан джовани Батисто"
уважаемый - браво!!!!! таких шикарных моделей не видел давно.
вопрос , а фотки делал , когда собирал? было бы интересно посмотреть на пошаговый (как оно собиралось) 1 месяц работы , 2 ...... и т д
я собираю самолеты (ВОВ , немецкие) , учитывая нехватку места , перешел на 1-72 масштаб , втянулся и ребенок и жена.......
Не фоток когда собирал не делал.Ребята кто заходил ко мне в гости видели как что я делал.
Doktor Kr Rig
17.05.2013, 16:09
С превеликим удовольствием сообщаю - вчера вышел на 100 видиков :!::!::!:
Djafar079
18.05.2013, 09:25
С превеликим удовольствием сообщаю - вчера вышел на 100 видиков :!::!::!:
Мои поздравления!!! Осталось найти 100 теликов.... :lol:
Кстати, а ля "Электрон" Вас не интересуют? Сдбираюсь дорватся дома до гаража, а там такого мотлоха...., не на одну ходку на мусорник.....
Doktor Kr Rig
22.07.2013, 08:52
58755
58756
Док! Видики надоели ты на фонарики переключился)))))))))))
Doktor Kr Rig
22.07.2013, 13:33
Тіпун Вам на язик камраде.:D Які фонарі. Це для гера Поручіка. Шоб подивився.
Док! Есть для тебя экспонат:
64927
64928
64929
Doktor Kr Rig
22.10.2013, 20:00
Такого в моем музее нет. Уже облизуюсь. Буду признателен...
Doktor Kr Rig
08.11.2013, 16:44
В газете ПУЛЬС за 06.11.2013г №45(278) стр.11, статья о моей коллекции и про меня как коллекционера:oops::oops::oops:.
мои поздравления! А то из-за горячей внешнеполитической обстановки ваша новость затерялась)
Doktor Kr Rig
15.11.2013, 20:56
Искренне благодарю камрадов Макса и Хруста за пополнение моего музея. 106й и 107й видеомагнитофон. 236й и 237й в общем счете аппаратов магнитной записи. +Макса за Романтик-304. Переносные бобинники моя любовь.
Полюбуйтесь, какой годный ролик с реконструкторского мероприятия.
Один приятель участвовал, поделился:
http://www.youtube.com/watch?v=1upqLPT0hAg
племянник
16.11.2013, 17:47
МОЛОДЦЫ! Хотелось бы поучаствовать.
Эт не проблема.
Немного бабла на снарягу, а реконы как русские, так и немцы у нас в страйк активно играют, помогут.
дрон детектед. уже на розетке.
мосинки и стекляные фляги рулят.
Если интересно со Штурманом свяжись .Он продвинутый реконструктор ,во всех мероприятиях участвует .Он в этом мероприятии и участвовал тоже.как и в других.Познакомит тебя с ребятами.Скажут ,что для этого надо и поучастуеш.Или с Юрой Ромеем он за русских воюет.С ув.
Вот дома небыло чем занять руки ,решил порукоблудничать,вялялся помятый гильзак 76мм.Зделал пепельничку
Baralgin
10.01.2014, 14:19
Эдик, ТЫ КУРИШЬ?:shock:
Эдик, ТЫ КУРИШЬ?:shock:
Да
племянник
11.01.2014, 22:29
Эхо войны?
barakuda
21.02.2014, 09:01
Искренне благодарю камрадов Макса и Хруста за пополнение моего музея. 106й и 107й видеомагнитофон. 236й и 237й в общем счете аппаратов магнитной записи. +Макса за Романтик-304. Переносные бобинники моя любовь.
мое почтение земляки. извините за вторжение.
Доктор , не знаю заинтересуют ли тебя, но в гараже где то лежало у меня 2 видика (честно не помню и названий, давно они там), один вроде плеером был , а второй "гибрид" (видик с двд,) рабочие были , лежат давно и мертвым грузом.(выбросить жалко, а деть некуда, как чемодан без ручки) , если интересно , могу их приобщить к твоей коллекции , совершенно бесплатно. нахожусь в Днепропетровске , маршрутки ездят часто в вашу сторону , труда мне не составит отпереть их на автовокзал. не знаю только повезет ли водитель их бесплатно в Кривой Рог.
нахожусь в Днепропетровске , маршрутки ездят часто в вашу сторону , труда мне не составит отпереть их на автовокзал.
Новой поштой отправить будет лучче всего, пусть только Саша даст номер их Ингулецкого отделения. Ибо на автовокзал ему ехать их забирать очень неудобно.
В мехвориоре акция - на шару раздают роботов:
http://mwomercs.com/news/2014/02/791-5-wins-for-free-mech
Робот кльовый, купить такой и зафитить - надо прилично кактус грызть.
В целом, подарок примерно на 10 баксов
Кто как к этому относится?
http://www.0564.ua/news/484217
Ну как, всё нормально) Пацаны делают жизнь лучше)
vovilache
27.02.2014, 08:20
Кто как к этому относится?
http://www.0564.ua/news/484217
Мы не говорим,что мы страйкболисты во первых-просто друзья.Во вторых,это общественная необходимость,в то время когда в стране хаос.В третьих,мы следим за порядком а не правоцируем разборки(как бы нейтральная сторона).Ну и в четвертых,нам не похер где и как мы живем!
Baralgin
27.02.2014, 11:29
Там в комментах вообще хорошо все описано...
Реальная эффективность такой "работы" 0.000001%
Но чувствовать себя сопричастным к эпохальным событиям и войти в историю приятно, черт побери.
Baralgin
27.02.2014, 14:05
а что было то?
Олег, в стране поменялась центральная законодательная и исполнительная власть. Говорят даже, что в Киеве был какой-то майдан и народные волнения, в результате чего власть и поменялась. Ну и отголоски докатились до нашего райцентра. Я сам в ах.е!!!:D
Не служивые решили в служивых поиграть где то я это уже видел.
Олег, в стране поменялась центральная законодательная и исполнительная власть. Говорят даже, что в Киеве был какой-то майдан и народные волнения, в результате чего власть и поменялась. Ну и отголоски докатились до нашего райцентра. Я сам в ах.е!!!:D
Трындец. А я и не знал.
Миша я имел в виду по ссылке. У меня просто на главную выкидывает.
---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:51 ----------
Не служивые решили в служивых поиграть где то я это уже видел.
В 1917-м,не?
---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:53 ----------
прочитал. Просто опера мини выбрасывала.
GOLD_LEGIONER
27.02.2014, 18:15
Просьба !!!!
В связи с последними событиями в стране, администрация ресурса и ФС призывает страйкболистов не поддаваться на провокации и все свои действия осуществлять в рамках законодательства и Конституции Украины.
Ну, проявили товарищи свою общественную позицию. Молодцы.
Без нашивок и тактического снаряжения - тоже замечательно.
Свои люди в ППС - чудесно.
У каждого своя правда.
vovilache
27.02.2014, 23:35
Там в комментах вообще хорошо все описано...
Реальная эффективность такой "работы" 0.000001%
Но чувствовать себя сопричастным к эпохальным событиям и войти в историю приятно, черт побери.
Хочу возразить,мы препятствовали не единожды желанию толпы разорвать нардепов,желанию титушек зачистить помещение нанеся физические увечия!Хотя возле мониторов оно наверно видней)
Хочу возразить,мы препятствовали не единожды желанию толпы разорвать нардепов,желанию титушек зачистить помещение нанеся физические увечия!Хотя возле мониторов оно наверно видней)
Вопросик в ЛС. )))
это все больше для флудилки. ОГП врядли увлечением назовешь.
Я вот, например, с недавнего времени пивные кружки стал собирать. Особенно с названиями городов и мест. До Сашиных видиков конечно далеко, но с полтора десятка вроде есть.
Baralgin
28.02.2014, 15:29
Я бы с удовольствием тоже что-нибудь коллекционировал, но банально нет места где хранить. Разве что, марки или пуговицы... но не солидно. :)
а чо... я марки собираю))))
А я дислайки от наших(страйкбольных) америкосов))))
А мой малой кактусы. Жена мои нервы. В общем все хобби имеют)))))
705477054870549 матраки на трактор поставил. ждем снега.
Класс.Мне нравится. Можно игры с его использованием придумть
угу, Серега, главное все делать вовремя. Я тоже только после сильных морозов синтетику залил. )))
Эдик: Да, по ВВ2, стилизовать под немецеий полугусенечник.
Юстас: Пока 272 болта с гайками на М8 , на гусях ,закрутил....
Cpt.Morgan
01.03.2014, 16:06
Насчет увлечений, а много ли в среде наших страйкболистов (КР/Днепр) музыкантов?
Cpt.Morgan
01.03.2014, 18:34
Видел на фотках с закрытия знакомые лица, вот и решил уточнить))))
Всем привет. Ситуация следующая: заинтересовался 2 года назад красноармейским реконом, прикупил комплект новых деталек ММГ Мосина под переделку на страйк. Рассверлил раму на 22 мм, изготовил цилиндр, на узле запирания остановился. Сегодня все достал , хочу продать как запчасти ММГ. Самому жалко похоронить начатый проект. Может кому интересно, я бы закончил проект под заказ.
Вот .Решил коллекцию упорядочить.Это макеты:smile:
:DВ индейцев ни кто не играет? Вот девайс аля Виниту сын Инчучуна
Это так называемый руЗЬкий винчестер вариант винтовки Винчестер М1895 под патрон 7,62×54R, которая была произведена в США по заказу Российской Империи и в небольших количествах поставлялась в войска. Встречаются при раскопках но редко вещь ЗАЧЕТНАЯ.
Витя не русский у него затворная рама 2 см в ширину патрон 7.52 х54 не войдет гильза толстая.Я думаю он под револьверный патрон.
Ну тогда под 44-40 W это патрон по винчестер. Хотя там много модификаций нужно знать какой у тебя точно.
Та х.з какой но не рузький это точно.Под русский трехлинейный вот какой будет-
Otto Scorzeny
21.01.2017, 10:40
Эд ты где папашу нарыл?
Эд ты где папашу нарыл?
Макет еще давно купил Укроборонсервис