PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение проекта. Пожелания. Предложения.

KimS
19.06.2012, 21:47
Только без флуда:arrow:

KimS
27.06.2012, 17:27
регистрация где?

скоро...

Dushes
28.06.2012, 16:26
Пожелание оргам - постораться перенести основные объекты к урбану, а не в поля. Динамичнее получится и не так жарко.

KEINC
05.07.2012, 18:10
Хз, но в полях тоже жизнь кипела, особенно днем.

KimS
05.07.2012, 18:53
Пожелание оргам - постораться перенести основные объекты к урбану, а не в поля. Денамичнее получится и не так жарко.

Основные объекты у нас и так в урбане... В другие части полигона будет множество миссий, большей частью на вечер, ночь и утро...

pioneer
05.07.2012, 19:09
Что с игровым транспортом?
Количество на сторану, поражения самого и поражения жывой силы в нем?

KimS
06.07.2012, 00:00
Что с игровым транспортом?
Количество на сторану, поражения самого и поражения жывой силы в нем?

Ответ на ваш вопрос есть в правилах:

ИГРОВОЙ ТРАНСПОРТ
Двигается только по дорогам со скорочтью не более 30 км/ч. Может двигаться только если рядом с водителем на пассажирском месте сидит живой игрок.
Поражается – ещё думаем, как додумаем, сообщу :)
На игре будет по 4 ед. транспорта за каждую сторону + 2 моторные лодки.

СмершДонецк
15.07.2012, 13:12
Морской бой будет? или просто высадка десанта????

KEINC
15.07.2012, 16:01
Абордаж ?

Михей [Команда №9]
15.07.2012, 21:50
"пиу-пиу" между двумя носящимися по воде катерами это весело! я участвовал!

WebCode
16.07.2012, 08:16
Что с дресс-кодом Британцев? Очень хотим приехать на игру :(.

Валентин
16.07.2012, 09:52
Я киму предлагал использовать дресскод который был на Ираке-2012...Очень гуманный и продуманный дресскод...Свидетельство этому- около 30 человек Бритконтингента на Ираке...насколько я знаю самая большая брит.тусовка на больших антуражных проектах

Вот ссылка: http://airsoft.ua/showthread.php?t=19487

saba
16.07.2012, 11:22
Я киму предлагал использовать дресскод который был на Ираке-2012...Очень гуманный и продуманный дресскод...Свидетельство этому- около 30 человек Бритконтингента на Ираке...насколько я знаю самая большая брит.тусовка на больших антуражных проектах

Вот ссылка: http://airsoft.ua/showthread.php?t=19487
Валентин благодарю за такой замечательный дресс-код, но пообщавшись с этими 30 Британцами. Скорее всего из них поедет 20% или вообще не поедет ни кто.
Есть предложение по дополнению, так чтобы подтянуть людей играющих за Британию.
Пистолеты: L9A1/L105A1, L105A2 and L106A1
Винтовки:L85A1/ L85A2/L86A2(скобу и ручку рекомендовано, но не обязательно)
Снайперские винтовки: L96/L115A3
Пулеметы: L108A1/L110A1/L7A2
*МК249 как аналоги L108A1/L110A1
Гранатометы: UGL/LASM/ILAW

Прицелы: SUSAT/ACOG рекомендовано.

Фонари: LLM/Maglite- рекомендовано
Другие тактические фонари - допустимо
Связь: PRR(h4855) или Replica - рекомендовано
Радиостанции с рабочим диапазоном 400-470мГц с возможностью работы в свободно частотном режиме -допустимо
Радиостанции с рабочим диапазоном 400-470мГц без свободно частотного режима, (т.е ФРС, ЛПД 16 канальные уродцы) - рекомендовано.

Каски: Mk.6, Mk.6 A helmet, PARA helmet(Каждый уважающий себя Британец должен иметь у себя в арсенале каску. Реплику или оригинал, не важно)
Бронежилеты: OSPREY Mk1, MK2, MK3, ECBA
Разгрузочные системы: Chest rig, PLCE, Assault vest, Issue Molle assult vest, 40 mm bandolier

Рубашка: DDPM shirt, DDPM UBACS. DPM jaket
Брюки: DDPM trousers. DPM trousers.
Футболка: T-shirt green/brown(cool max)
Головной убор: DDPM-DPM Панама/Берет соответствующего цвета
Обувь: Magnum boots/Meidl desert fox/Lowa Desert elite, Assault Boots.
Утепление: Green fleece, DDPM/DPM parka, комплект Gortex DDPM/DPM MVP
Рюкзак: ECM bagpack, Patrol Pack 35 l, daysack, Bergen, wyvern, air assault support pack, Camelback motherlord, berghaus munro
Если использовать ECBA DPM-DDPM, то только в связке с PLCE.

Вроде так! Предлагайте свои изменения

Белый
16.07.2012, 11:30
А что по дресскоду для UKSF ?

saba
16.07.2012, 11:35
Тут в основном для пехоты. Белый предлагай ваш дресс-код, так как я не спец в спецах-))))!

Белый
16.07.2012, 12:08
В теме по Дресскоду есть дресскод для спецподразделений США и Германии, зачем выносить UKSF в отдельную ветку ? А по поводу дресскода в тырнете есть множество часто противоречивых "дресскодов", какому отдать предпочтение решать организаторам, на крайняк есть люди """""""знающие как правильно нарядить человека чтобы он в глазах других стал бойцом SAS """""" - я просто хотел бы чтобы решение по поводу этого вопроса созрели как можно раньше чтобы было время поработать над снаряжением !

WebCode
16.07.2012, 16:18
В "альтернативной реальности" и условиях "третей мировой войны" Британцы с М-серией не допускаются? :).

Валентин
16.07.2012, 17:04
Если уж тут дресскод смягчается до нельзя...то можно подойти просто- британская форма, британское (или используемое британцами) оружие - ты британец

KimS
16.07.2012, 21:46
Морской бой будет? или просто высадка десанта????
Морского боя, абордажа и т.д. не будет! Водный транспорт будет использоваться для быстрой переброски групп, для выполнения миссий.

В "альтернативной реальности" и условиях "третей мировой войны" Британцы с М-серией не допускаются? :).
Если не положено по уставу(или что там у них) то НЕТ!

---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:39 ----------

Были на выходных на полигоне, смотрели новые места для миссий, места для высадки десанта и т.д. У нас возникло много новых решений и интересных миссий, вам понравится;)

Завтра ночью будет обновление по правилам, и надеюсь, выложу окончательную карту с границами полигона...

По дресскоду Бритов и др. стран по которым ещё нет дресскода, прошу знающих и разбирающихся людей связаться со мной через личку. Т.к. предложенные на данный момент варианты нам подходят не в полной мере...

Mcfesson
17.07.2012, 11:40
а почему тогда не с винтовкой "Мосина"???М-серия для UKSF.Иначе зачем фотодопуск?

Белый
17.07.2012, 13:05
WebCode у тебя есть реальная возможность шпецназкой стать - под SFSG более менее катите =)

WebCode
17.07.2012, 13:22
WebCode у тебя есть реальная возможность шпецназкой стать - под SFSG более менее катите =)

Я тебе уже говорил, моделировать шпецназко с моим пузом... Я за себя не переживаю, не боись ;). Сейчас бы пулемет успеть доделать...

Den_SR
16.08.2012, 17:33
Ким обрати внимание на такой пункт

Раненый боец должен быть перевязан в течении 10 минут, иначе- смерть. При перевязке конечностей, перевязывать следует то место в которое попали. Если попадание в бронежилет либо каску, перевязывать нужно голову. Для перевязки нужно использовать бинт длиной минимум 150см. По 1 трёхметровому бинту будет выдано при регистрации. Так же можно использовать свои бинты.
раненый боец обязан приложить к месту
ранения красную повязку. (Красная повязка выдаётся при регистрации. )

В случае смерти, игрок обязан обозначить себя красной мертвячной повязкой.

Будет много путаницы, идет с красной повязкой человек и как тут определить раненый он или убитый, а если еще и издалека?

ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ КРАСНАЯ МЕРТВЯЧНАЯ ПОВЯЗКА ОТ Красной повязки раненого??? Зачем было уходить от стандартной белой мертвячной повязки?

Колтос
16.08.2012, 18:15
Карту орги дадут??

Beowulf
16.08.2012, 20:41

Будет много путаницы, идет с красной повязкой человек и как тут определить раненый он или убитый, а если еще и издалека?

ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ КРАСНАЯ МЕРТВЯЧНАЯ ПОВЯЗКА ОТ Красной повязки раненого??? Зачем было уходить от стандартной белой мертвячной повязки?

Ну от белых мертвяцких уже давно отходят в сторону красных/оранжевых. Красную/оранжевую лучше видно, нет путаницы со светлыми кепками и т.п. А вот зачем красная повязка раненому - это я х.з.

KimS
17.08.2012, 11:41

Красная повязка наоборот всё упростит:)

Пример: Тебя ранили в руку - ты достаёш красную повязку, прикладываеш её к руке, чтобы твои видели где бинтовать, а противник видел, что он попал.
Если тебя убивают - ты эту же повязку одеваеш на голову и идеш в мертвяк...

Белую нельзя, т.к. у нас игра с ранениями, и если ты читал внимательно правила, то раненного в броник нужно перебинтовывать голову...
Поэтому на этой игре белая повязка не обозначает мертвого...

+ ко всему красная повязка намного заметнее белой!

Den_SR
17.08.2012, 12:14
ох увидишь сколько будет ругани и непоняток из этих повязок, две трети игроков правила не читают и будут эти повязки куда только не тулить

KimS
17.08.2012, 18:13
ох увидишь сколько будет ругани и непоняток из этих повязок, две трети игроков правила не читают и будут эти повязки куда только не тулить

У НАС НЕ ДЕТ САД...

---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:12 ----------

ОРГИ УЕХАЛИ НА ПОЛИГОН, ЕСЛИ ЧТО ЗВОНИТЕ 099 75 35 ШЕСТЬ 11

KING_5MarDiv US
17.08.2012, 23:22
Да при чем тут ругань, вон на третьей мировой и на противостоянии прикладывали красные тряпки на место ранения и все нормально было. Неперевязанный раненный ведь ХОДИТЬ куда-то не может... А если ИДЕТ с красной тряпкой, то это "ангел", ну или 200... кому как больше нравится