Вход

Просмотр полной версии : Внимание! Информация с полигона

Валентин
20.06.2012, 21:31
1.Очень жарко!
С 12 июня и до сегодня температура воздуха днем выше 40-45 градусов. температура песка в тени 39 градусов. температура песка на солнце около 60 градусов.

2.Дождь.
сегодня на полигон упали первые капли дождя. температура воздуха практически не изменилась. стало очень душно

3.Палатки.
Дефицит палаток привел к тому что в палатках будет тесно но места должно хватить...забудьте про двухспальные матрацы и не везите лишнего барахла. Еще раз говорю В ПАЛАТКАХ БУДЕТ ОЧЕНЬ ТЕСНО!!!

4.Незарегистрированые игроки
Те кто незарегистрирован но очень просится (мы понимаем-бывают решения которые можно принять в любой момент) будьте готовы спать на улице (если на вас не хватит места). Прежде чем проситься на проект подумайте готовы ли вы к этому. Это касается только сил НАТО.

5. Личные палатки для войск НАТО.
ЗАПЕЩЕНО КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!

6.ЧВК и ПРЕСС ЦЕНТР
Для ЧВК и ПРЕССЫ палаток не хватает. Этим локациям разрешены свои палатки. По ЧЫК общался с командиром стороны по деталям можете поговорить с ним.

7.Вода которую вы собираетесь привезти в баклашках
Даже не думайте.будет изъята в резерв на случай тепловых ударов. Нормальная питьевая вода есть в скважине. на фобе есть резервуар. пьем эту воду с 12 числа никаких последствий для организма нет. Варианты "Я ПЬЮ ВОДУ ТОЛЬКО ИЗ ФИЛЬТРА" не катят. на фоб можно грузиться в машину только с наполнеными кемелбеками и флягами. Попытки спрятать воду будут расценены как читерство.

8. Британский БП.
На БП выделяется 1 16 местная палатка. Больше нет. Вы хотели отдельный БП и опыт выживания. он у вас будет. Никто не говорил что будет легко и комфортно. Чем сможем- поможем, но с палатками дефицит.

9.Миссия ООН и Укр.контингент.
В связи с той же нехваткой палаток миссия оон будет базироваться в чайхане в личных палатках.Укр.контингенту также разрешены личные палатки.

10. Комары. рано утром и после наступления темноты комаров много. запасайтесь репелентом.

на момент это все...следите за этой темой.

П.С. Да, у нас на ФОБе есть Вай Фай и Интернет :-)

Rodriguez
20.06.2012, 21:59
7.Вода которую вы собираетесь привезти в баклашках
Даже не думайте.будет изъята в резерв на случай тепловых ударов. Нормальная питьевая вода есть в скважине. на фобе есть резервуар. пьем эту воду с 12 числа никаких последствий для организма нет. Варианты "Я ПЬЮ ВОДУ ТОЛЬКО ИЗ ФИЛЬТРА" не катят. на фоб можно грузиться в машину только с наполнеными кемелбеками и флягами. Попытки спрятать воду будут расценены как читерство.

Я надеюсь лимонады, энергетики, холодный чай и прочие безалкогольные напитки не будут приравниваться к обычной воде и изыматься?

Sheldon
20.06.2012, 22:24
Говорили же, что в этом году палаток будет больше, чем в прошлом. Что случилось ребят?
Если палатки будут те же, что и в прошлом году, то 16 человек с вещами в них не поместятся никак ... у нас 15 было друг на друге и на вещах ...

Воду при такой жаре, нормировать не получится ... в прошлый раз закопанного резервуара хватало на сутки?

saba
20.06.2012, 23:06
Бро! Интересует точная температура ночью. И по скольку нельзя вести с собой свою воду. То какой резервуар или емкости(в литрах) будут на БП Британии? С ув.

vader666
20.06.2012, 23:28
так же интересует наличие генератора на БП Британии.

WeB
20.06.2012, 23:32
**-РЕКОМЕНДОВАНО! антуражные британские москитные палатки. Удобная и очень практичная вещь, а самое главное что Iraqi Air Force, т.е. комары, не дадут вам спокойно поспать без этой штуки чем вы не мажьтесь и не брызгайтесь. Задумайтесь здоровый сон и мегаантураж в одном наборе за недорого. Лично я практически настоятельно рекомендую!!!

5. Личные палатки для войск НАТО.
ЗАПЕЩЕНО КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!
Что из этого актуально? Британские анти-москитные палатки разрешены? Или стоит забыть про них?

Валентин
21.06.2012, 00:22
Ночью достаточно тепло.в убаксе комфортно.ниже 20-25 температура не падает.емкости будут в достаточном количестве.москитки никто не запрещает.генератор дадим.
2шелдон:не задавался вопросом как тесно будет 35 британцам в одной 16 местной палатке.Дима, если мало места-выложи электрочайник

Icelop
21.06.2012, 07:28
Парни, поверьте, орги делают все возможное для того, что бы обеспечить палатками всех!
Готовы идти на незапланированные траты, но как часто бывает, отказали в последний момент, хотя договоренности были железные. И пробить палатки в другом месте уже не представляется возможным.
Пишу на правах свидетеля.

Sheldon
21.06.2012, 10:04
2шелдон:не задавался вопросом как тесно будет 35 британцам в одной 16 местной палатке.Дима, если мало места-выложи электрочайник
та не берем мы его с собой не берем :) в этот раз вообще минимум вещей

Парни, поверьте, орги делают все возможное для того, что бы обеспечить палатками всех!
Готовы идти на незапланированные траты, но как часто бывает, отказали в последний момент, хотя договоренности были железные. И пробить палатки в другом месте уже не представляется возможным.
Пишу на правах свидетеля.

так и знал что какая-то ..опа приключилась, а не просто так ... жалко, что в последний момент всё произошло :( ну что ж в тесноте да не в обиде ;)

ZULU [SEAL TEAM III]
21.06.2012, 10:31
Парни, а в чем проблема со своей водой :shock:

Вы хотите, что бы вода была не только "игровым" но и пожизнёвым ресурсом?

Принимая во внимание первые пункты (про температуру), мне кажется, чем больше воды с собой привезут игроки - тем лучше - НЕ?

Серый Волк
21.06.2012, 10:41
;455180']

Принимая во внимание первые пункты (про температуру), мне кажется, чем больше воды с собой привезут игроки - тем лучше - НЕ?

+1

Валентин
21.06.2012, 11:39
Везите воду.но она будет как ваш общий резерв.я ее не выпью.мне она не нужна.

Red_Dog
21.06.2012, 12:32
Это прям праздник какой то ))) Мало того что у контингента НАТО не будет воды ( НИКОГДА) так им ещё и спасть негде будет (и кроме того некогда будет ).

P.S. ..не удержался )))

kasatka
21.06.2012, 12:34
по поводу мест в палатках, у меня такое впечатление какбут-то все одновременно,
возмут и лягут спать. Всё будет хорошо, я думаю это будет не забываемое, феэричное мероприятие.

BarmaLINI
21.06.2012, 12:44
по поводу мест в палатках, у меня такое впечатление какбут-то все одновременно,
возмут и лягут спать.
просто естественное желание иметь свой угол , закрепленный за тобой. в котором лежит твой каримат, рюкзак, спальник
и не надо каждый раз вытаскивать все из рюкзака и занимать чьето место

NeeSut
21.06.2012, 12:44
Это не дело. Вопрос надо решать. Если после сна еще и паковать спальник и все остальное лагерное снаряжение - так это половина всех палаток будет только под вещи.

Rodriguez
21.06.2012, 13:09
Это прям праздник какой то ))) Мало того что у контингента НАТО не будет воды ( НИКОГДА) так им ещё и спасть негде будет (и кроме того некогда будет ).

P.S. ..не удержался )))

По этому поводу предлагаю сделать идентичные ограниченя воды для арабов.

Red_Dog
21.06.2012, 13:28
По этому поводу предлагаю сделать идентичные ограниченя воды для арабов.

Вы собрались МИРНО настроенное население лишить воды??!! .. я думал вы едете освобождать и нести медицину, образование и демократию а не геноцид и массовое уничтожение ))))

Орест
21.06.2012, 13:42
Вы собрались МИРНО настроенное население лишить воды??!!
Ну тоді я не розумію вашої попердньої радості нарахунок відсутності води в МИРНО налаштованого фоба НАТО, яке приносить в вашу країну демократію, освіту, цивілізацію і інші блага :)

Red_Dog
21.06.2012, 13:49
так вы не переживайте )))) мы вам водички принесем в обмен на что нибудь ;)))))

Osama
21.06.2012, 13:54
Фу-фу-фу (с)
"неизвестно, что еще он трогал этими грязными руками..."(с)

Dос [Punishers]
21.06.2012, 14:14

Спасибо за щедрость, но вода - это лишнее. Мы будем пить вашу кровь:)

Орест
21.06.2012, 14:22

Та ми і не переживаємо. немає води - будемо пити КокаКолу :)

Red_Dog
21.06.2012, 14:22
та ради бога )))) ( ..задумчиво: нужно докупить снаряги, осиновые колья и святую воду.)

Mar Kiz
21.06.2012, 14:36
Британський ФОБ- як з водою?

Gekata
21.06.2012, 14:39
та ради бога )))) ( ..задумчиво: нужно докупить снаряги, осиновые колья и святую воду.)

На чеснок можно не тратиться:lol:, у нас есть...много.

roger
21.06.2012, 15:35
А можно таскать воду, не во фляге/кэмэлбэке, а 0.5 литровых пластиковых бутылках, так удобней (ИМХО) и тоже антуражно.
29617
29618
29619
29620
29621

http://www.youtube.com/watch?v=4F-LyKctaYk

Osama
21.06.2012, 15:57
На всех фото, кроме первой, не 0,5 ))) а меньше, 0,5 в "жЁпный" карман пихать проблемно :)))

Rodriguez
21.06.2012, 15:59
Вы собрались МИРНО настроенное население лишить воды??!! .. я думал вы едете освобождать и нести медицину, образование и демократию а не геноцид и массовое уничтожение ))))

Раз так, то предлагаю сделать по такой схеме - обеспечение мирных поселений водой будет происходит через контингент НАТО: сначала доставляться к нам на базу, а потом в поселения. И если какие-нибудь "мирные жители" взорвут конвой, то воды они не получат.

По поводу бутылок - мне кажеться стоит разрешить завозить с собой до 1 литра, раз уже есть фотопруф. Так-же напмомню господам организаторам, что гидраторы бывают разной вместительности, у кого-то может быть всего на 2 литра и бутылка будт как раз для того, что бы долить воду потом.

BarmaLINI
21.06.2012, 16:12
Британський ФОБ- як з водою?

какая вода ? виски .. :)
снабжение водой централизованное , из центрального ФОБа , на себе, раз уж отдельно жить решили

Red_Dog
21.06.2012, 16:15
Раз так, то предлагаю сделать по такой схеме - обеспечение мирных поселений водой будет происходит через контингент НАТО: сначала доставляться к нам на базу, а потом в поселения. И если какие-нибудь "мирные жители" взорвут конвой, то воды они не получат.

Мирные жители достаточно давно живут на своих территориях для того что бы вырыть колодцы и знать "рыбные" места с водой ;) .. а то получается до прихода контингента воду никто в глаза не видел )))))? А вам это добавит адреналину )) чего переживать у вас же на прошлом проекте проблем с водой не было )))))))))))) и Аллах вам реки с небес посылал ))))) ( эх помню в тот день дежурство несли на беседке.. знатный дождик был).

roger
21.06.2012, 16:20
Я воду на игре таскаю во фляге на разгрузе и в двух бутылочках от бонаквы по 0.5 литра, они отлично сидят в жёпных карманах ( впихуются конечно не просто, но вполне впихуемо:)), штаны не сползают, плюс спина разгружается, т.к. можно не носить воду в гидре. Если я возьму две пустые бутылки и заправлю их на ФОБе водой от оргов, это же не будет читерство?

Osama
21.06.2012, 16:23
...
По поводу бутылок - мне кажеться стоит разрешить завозить с собой до 1 литра, раз уже есть фотопруф. Так-же напмомню господам организаторам, что гидраторы бывают разной вместительности, у кого-то может быть всего на 2 литра и бутылка будт как раз для того, что бы долить воду потом.
Стоит внимательно читать :) Валик уже написал по воде, что можно будет, как общий запас.

Мирные жители достаточно давно живут на своих территориях для того что бы вырыть колодцы и знать "рыбные" места с водой ;) .. а то получается до прихода контингента воду никто в глаза не видел )))))? А вам это добавит адреналину )) чего переживать у вас же на прошлом проекте проблем с водой не было )))))))))))) и Аллах вам реки с небес посылал ))))) ( эх помню в тот день дежурство несли на беседке.. знатный дождик был).
Ну, положим не живут, а выживают :) Но мы принесем вам процветание, демократию и радость жизни :)

Я воду на игре таскаю во фляге на разгрузе и в двух бутылочках от бонаквы по 0.5 литра, они отлично сидят в жёпных карманах ( впихуются конечно не просто, но вполне впихуемо:)), штаны не сползают, плюс спина разгружается, т.к. можно не носить воду в гидре. Если я возьму две пустые бутылки и заправлю их на ФОБе водой от оргов, это же не будет читерство?
Я бы не торопился "впихнуть невпихуемое"(с) там где рядом ягодицы :lol:

Red_Dog
21.06.2012, 16:29
Ну, положим не живут, а выживают :) Но мы принесем вам процветание, демократию и радость жизни :)

Странно мне в аське писал совсем другое )))) какая то двоякая у вас демократия и процветание получается ))))))

P.S: Дружественный тролинг всегда снимает ломку перед игрой ))

Friedrich Richter
21.06.2012, 16:31
Отсутствие воды на ФОБе тоже ни разу не антуражно если че
http://www.youtube.com/watch?v=YOwfT1JwiCw&noredirect=1
http://www.youtube.com/watch?v=tQ7aVl67wEM&noredirect=1

Osama
21.06.2012, 16:33
Странно мне в аське писал совсем другое )))) какая то двоякая у вас демократия и процветание получается ))))))
P.S: Дружественный тролинг всегда снимает ломку перед игрой ))
В асе - это лично, прямо :) . А тут - все чинно, благородно, в соответствии с постулатами ООН :)

Rodriguez
21.06.2012, 17:06

Ну так вообще не привозите воду, вырыйте настоящий колодец или найдите "рыбное место" - вам это добавит адреналину! :D У вас же палаточные посёлки, а не город с коммуникациями, так что антуражные проблемы со снабжением должны быть не только нашему контингенту.

Magnum
21.06.2012, 17:17
Я не могу понять, почему орги собираются делать запасы воды за счет игроков? У каждого человека своя физиология, и пить воду он может по разному. Нафига меня потом после ваших ограничений спасать от теплового удара моей же водой которую я не смог выпить(((((((

pavtur_
21.06.2012, 17:24
Я давно говорил.
"Главное правильно выбрать сторону".

Вон у нас нет демократии. Зато нет и проблем с водой и проживанием.
Мы разалившись на коврах и подушках не ограничиваем себя ни в чем.
Кольяны, пепсикола, плов, шурпа, женщины красивые....
И на войну ходим когда хотим и на постах не стоим. И воды у нас будет вагон - хоть обливайся целый день.

А попытки оганичить нас по воде ни к чему не приведут. Мы все силы тогда бросим на добычу Воды - а Вы тогда арабов с оружием не увидите за всю игру ни разу.
Мы творчески будем себе воду возить из за полигона тракторами - через лес :) Воюя только с Вашей разведкой. И делая коридоры для воды из минных полей.
Вы же не сможете блочить лагерь за полигоном :)

Аллах дал нам воду и ковры в тени, а Вам жару и тесноту.
На кого здесь пенять?
Такова воля Аллаха!

Скорее меняйте веру и приходите к нам.
У нас арабов с проживанием, питанием и водой - все будет очень хорошо :)
Ведь все понимают - что "Главное правильно выбрать сторону" :)

Magnum
21.06.2012, 17:34
Извини Паш , но темная сторона мне ближе)))

Script
21.06.2012, 18:04
3.Палатки.
Дефицит палаток привел к тому что в палатках будет тесно но места должно хватить...забудьте про двухспальные матрацы и не везите лишнего барахла. Еще раз говорю В ПАЛАТКАХ БУДЕТ ОЧЕНЬ ТЕСНО!!!

Сколько, хотя бы примерно, человек будет размещено в одной палатке?

Vlad-West
21.06.2012, 19:06
Сколько, хотя бы примерно, человек будет размещено в одной палатке?
в прошлом году 5 на 1 ряд, значит 10 человек. если много народу будет, то впихнут на проходе, и тогда будет гдето 12 чел :shock:

Magnum
21.06.2012, 19:28
Vlad-West читай личку. В прошлом году было по 12 человек в палатке. А то и по 14.

Vlad-West
21.06.2012, 19:31
Vlad-West читай личку. В прошлом году было по 12 человек в палатке. А то и по 14.
да палатки же бывают разные. помню и цвета не все одинаковые так что всякое может быть)

Magnum
21.06.2012, 20:17
В принципе не в тесноте дело, это все переживаемое-вода ,вот что дорого , особенно при жаре. ))))

Валентин
21.06.2012, 21:39
Мы не собираемся делать запас воды за счет игроков.баклашки до 2л никто не ограничивает.кола фанта и т.д. без ограничений.да и 10 л. На человека в баклашках тоже можно.если есть емкости большие 50 л. например на свою коалицию можете привозить.британцы обеспечиваются водой централизовано.емкости дадим

Magnum
21.06.2012, 21:59
Ответ понят.

TRIAX
21.06.2012, 22:40
На мрмент заезда на ФОБе воды будет литров 700.
далее вода - игровой элемент.
от жажды ни кто не умрёт.
кемелы всем заправлять на релакс лагере.

делаем всё возможное для того чтобы достать доп. палатки.

pavtur_
22.06.2012, 07:10
Я могу отдать Вам на ФОБ или Англичанам свою армейку - та что большая.
Но ее придется везти из Симферополя. Газель нужна или трехметровый полугрузовик - в другую не влезет - большая - трубы.

Я выезжаю на полигон во вторник днем. До этого времени могу отдать, мне не жалко.

KING_5MarDiv US
22.06.2012, 07:47
Про палатку Валентину писал.
Про воду: 10 июня на Баттле 220 игроков за день активных действий выпили 17 баклаг по 19 литров, т.е. грубо говоря 320 литров воды. Было тепло )))
Это я только про организаторскую воду, личные запасы не считал...

Serb
22.06.2012, 08:14
Скажите, будет ли штабная палатка для миссии ООН и если будет то можно ли в ней ночевать?

Валентин
22.06.2012, 08:30
В связи с дефицитом палаток оон разместится в личных палатках.укр.контингенту тоже можно свою палатку

Icelop
22.06.2012, 08:42
Очень рекомендую привезти тенты. Вот и будет «Штабная палатка» для миссии ООН.
Прошлый раз тент 5 на 6 очень сильно помог и от дождя и от жары.

TRIAX
22.06.2012, 13:49
Да рекомендуем брать пончо или тенты.
теневая зона будет.
Рюкзаки хранить у палатки.
плёнка для укрытия от возможного дождя будет.
но о своём снаряжении я бы позаботился сам.

NeeSut
22.06.2012, 14:00
Есть решение вопроса с палатками:
http://reibert.info/forum/showthread.php?t=173518&highlight=%EF%E0%EB%E0%F2%EA%E0
На таком опте можно получить хорошие скидки.
И на следующие проекты уже будет свое, ни от кого не зависящее.

TRIAX
22.06.2012, 14:09
Спасибо за ссылку.
но эта палатка всего на 4-6 человек.

Валентин
22.06.2012, 14:10
это четырехместная палатка. абсолютно уродская.мы уже рассмотрели этот вопрос.

TRIAX
22.06.2012, 15:18
По программе для спецрв SF- автономная работа.
Базироваться в пустыне.
Вещей много не брать.

Script
22.06.2012, 21:08
Рюкзаки хранить у палатки.

Весело :-|

JediMax
22.06.2012, 21:13
А какой ответ на вопрос "сколько примерно человек будет размещено в одной палатке"?

TRIAX
23.06.2012, 21:38
А какой ответ на вопрос "сколько примерно человек будет размещено в одной палатке"?
16 человек.
вполне помещается если снаряга располагается по борту палатки.
`

TRIAX
26.06.2012, 22:27
Инет слабый. такчто ноуты можно не везти.
лишний вес.
сегодня прошёл дождь. с12 дня до 17.
палатки есть
. вода есть.

JediMax
27.06.2012, 13:14
лишний вес.
А шо ж вы хотели? Инет-то морпехский ;-)

палатки есть
. вода есть.
Отлично!
До встречи!

Otto
27.06.2012, 14:25
Песок, вода... Там уже пляж? )))

Сургут
27.06.2012, 16:26
лишний вес.
сегодня прошёл дождь. с12 дня до 17.
палатки есть
. вода есть.
Всё. Решено. Не капли сомнений беру надувной матрац!

Sheldon
27.06.2012, 21:22
вещи вокруг палатки, уж точно не буду размещать .. слишком много электроники везу