Вход

Просмотр полной версии : Индокитай. (4.08.12)

Квас
26.06.2012, 08:51
Индокитай. (4.08.12)

Проект из темы параллельная реальность. Толи недалекое будущее – толи не случившиеся недалекое прошлое… короче мягкий выверт, от не состоятельности ввести моделирующею составляющею.
Индокитай – участок границы между Мьянмой и Лаосом, контролируется вновь образованным радикальным ультралевым формированием «Красная Бирма» наркотики, оружие, и главное треклятые коммунисты, плюс симпатизирующие им бандиты под предводительством некого Сабайди (далее банда Сабайди). Нет, такого западная демократия не потерпит.
Стороны:
- Красна Бирма – 20 человек, банда Сабайди 20 человек
- Рейнджеры ( Конфедерации Южных Штатов) – до 10 человек и САС (Канадско-Австралийской Империи) три группы по 3ри человека – не забываем реальность параллельная.
Баланс может быть изменен только пропорционально в ту или иную сторону.
Задачи:
Красная Бирма – организовать базу в обозначенном квадрате и наладить трафик по обмену плюшками с бандой Сабайди.
Банда Сабайди - организовать базу в обозначенном квадрате и наладить трафик по обмену плюшками с Красной Бирмой.
Для обеих сторон в зачет пойдет разведка и использование наиболее продуктивных путей трафика через джунгли Индокитая.
Вся дополнительная информация уже в пакетах перед игрой или командирам.
Красная Бирма и банда Сабайди
Дресс код - полугражданка или форма пророссийской коалиции на правах козней западу (они же пресловутые советники).
Рейнджеры – вудланд (и вообще все американское) САС – любой дпм.
Радиосвязь Красная Бирма канал №1, банда Сабайди канл №2, Рейнджеры канал №3, САС канал №4 – прослушка и вход на чужие каналы запрещена, пользуемся только этими каналами, использование других запрещено, (флуд в эфире ваши проблемы).
«Высшее командование» – для всех сторон, это орг он может выйти в эфир –ПОЛНОЕ РАДИОМОЛЧАНИЕ- и усложнить жизнь новой вводной, вводные не обсуждаются .
Мертвяк.
Все по приходу на мертвяки берут себе бумажку и подписывают на ней свою сторону и ложат в карман, при убийстве сидят на месте три минуты или пока не заберут бумажку, если не забрали, по приходу на мертвяк скидываем в урну старую, выписываем новую – очень важно - будет послеигровой отчет.
База она же мертвяк рейнджеров не штурмуется.
Мертвяки КБ и бС будут вынесены отдельно от баз.
Возможен взнос максимум до 5гнр. (будет ясно после закупки инвентаря).

(Немного о том что ждет в заданиях –
САС прототип действий «австралийцы во Вьетнаме» кто хочет, почитает – на игре это будут засады и сбор информации – выявление маршрутов трафика, перехват для анализа того или иного варианта плюшки участвующей в трафике, может захват того или иного игрового паспорта. Как такового массового контакта не предусмотрено И ГЛАВНОЕ приоритетная задача САС будет выполнение задачи в отведенное время и возврат группы без потерь.
Рейнжеры будут искать базы и перевалочные пункты – в том числе опираясь на собранную САС информацию, будут атаковать их и снимать коды которые будут там оставлены, после того как код снять рейнджеры сразу же должны вернутся на свою базу.
КБ и бС – уже выше писалось, оборудовать базы и перевалочные пункты, разведать и пометить основную тропу трафика, может еще и резервную, нанести на карты все это как можно точнее – будет проверятся, мочить супостатов шарящих по джунглям, захватили паспорт САСовца особый респект.
Остальное в пакетах и по рации от «Высшего командования».
Карту выложу числа 4.07.12 Читаем, обсуждаем – кто понял что его – можно регистрироваться.

ЧТО КАСАЕТСЯ КАРТЫ - желтой пунктирной линией промеченна дорога, товарищи коммунисты и иже с ними пересекать ее не имеют права лес их дом и дорога вдоль леса это последнее место куда может ступить их нога
база Красной Бирмы квадраты А8, В8, С8, С9 на выбор командующего КБ
база Банда Сабайди квадраты А1, В1, С1, С2 на выбор Сабайди
база Рейнджеров и САС участок за желтой линией примыкающий к квадрату А6 ( пересекать дорогу и входить в джунгли господа капиталисты могут в любом интересном для них месте)

(Возможны ранения - но это ближе к игре пропишем)

Phil
26.06.2012, 10:45
Обсуждение тоже тут?

Какой полигон будешь использовать, надеюсь не "Лесной"? :)

Квас
26.06.2012, 10:54
полигон Лимпопо - участок джангл -сегодня уеду буду 2го до 4го клятвенно обещаю карту и пару небольших абзацев по карте где чего как куда ходим куда нет. Да обсуждения регистрация все здесь.

Троян
26.06.2012, 16:53
ДРГ "Вирус". Забиваю место на 6-7 человек за Красную Бирму)))

barbados.dp.
26.06.2012, 20:58
Приветствую! это в августе,?

Троян
26.06.2012, 21:19
В августе.

Rybak
26.06.2012, 22:03
Bad Company
10 чел
За рейнджеров

Квас
05.07.2012, 09:23
Выложил карту и комент к ней в основном посте.

Klif
05.07.2012, 12:11
T.R.O.L.L.
3-5 ЧЕЛОВЕК
Красная Бирма

MAKAR
18.07.2012, 21:23
немногочисленная Банда Сабайди - 2 внекома готовы отыграть в полугражданке

kaplunskiu
27.07.2012, 10:50
Легион
5 человек
К.Б. или Б.С. на усмотрение оргов

Мартын
29.07.2012, 20:59
Механы\бункера?
Красная бирма-допускается ли разгруз европейский?(ну нет у меня пророссийской формы:twisted:)

Führer
29.07.2012, 23:34
PRIDE
до 5 человек
Банда Сабайди

eroxa
30.07.2012, 01:05
ЕРОХА
1
К.Б

Квас
30.07.2012, 09:05
бункер допускается - но один на лицо, по ограничению боезапаса поговорим на построении, по форме так называемых красных допускается все но в полугражданке, пока не хватает сас.

UMAN
01.08.2012, 11:22
Харза
4-5 человек
Красная Бирма, ну или БС, на усмотрение оргов.

Троян
01.08.2012, 11:56
http://goo.gl/maps/9DMF
Время сбора 9.00. Старт на полигон 9.30. Место сбора Заправка с зеленой крышей, схема указана выше.

Hahol
02.08.2012, 09:28
СКАТ4-6 бойцовсторона на усмотрение организаторов

Klif
02.08.2012, 09:52
Есть бывалые на полигоне из Днепра? Прошу присоединения к колонне. Вводную по этому поводу для желающих выложите тут.

InviZ
02.08.2012, 22:21
3 бойца за САС.
Может у кого надется 3 места в тачке? :)

SAVA
03.08.2012, 13:28
все без изменений? игра будет?

Троян
03.08.2012, 14:13
Вообще-то предпосылок к отмене игры не было)

Квас
03.08.2012, 14:41
Все будет, внимательные люди видят регистрацию поняли что будут некоторые перетрубации по составам - но это все будет оговариваться перед началом с игроками, как бы то не было хочется ни кого не обидеть))))

Hicks_1385
03.08.2012, 15:06
Кто едет с Днепра? Кто может подбросить на игру? Нас 3 чел. Или кто может забрать в Днепродзержинске с пр. Мира и подбросить до полигона? Будем очень признательны.

Квас
03.08.2012, 15:41
050 456 15 46, 050 607 16 21, от мира я могу но только 3 не больше, звоните если что

Führer
03.08.2012, 23:23
Приносим извинения . вынуждены по техническо-транспортным причинам снять заявку (раньше не получилось добраться до нета) :( Удачной игры.

MAKAR
04.08.2012, 07:19
067 560 4567 есть три места с Мира

MAKAR
04.08.2012, 15:44
Всем спасибо за игру. Квасу спасибо за Индокитай.

eroxa
04.08.2012, 20:11
спасибо всем за отличную игру!!!!!повоевали на отлично!!!!!!!
P.S..и конечно респект КВАСУ и ТРОЯНУ !!!!!!!!!!!!

SAVA
04.08.2012, 20:56
:-P жарко было!! а так,:mrgreen: хорошоооооооо!!!!!!

Троян
05.08.2012, 11:07
Спасибо всем, кто приехал в этот жаркий день, особенно гостям). Рад был всех видеть. Приятно отыграли, кстати опять без криков "я в тебя попал уходи, ты маклауд" и т.п. Джунгли - это особенный вид игр. Сам не понимаю как в меня с достаточно близкого расстояния не попали из привода, зато граната через кусты прилетела и красиво за спиной бабахнула))) Откуда кто стреляет не понятно вообще) Короче, вчера джунгли стреляли)
Квас, рад, что у тебя получилось осуществить задуманное. Жаль, что людей было меньше запланированного и пришлось урезать полигон, но тем не менее было интересно и прикольно. У меня только одно пожелание - надо было наши базу разнести по диагонали, тогда бы нам было труднее наладить трафик. А то по нему уже фуры с грузом можно было запускать, такой был он протоптанный Красной Бирмой и бандой Сабайди))) Моей стороне спасибо за дисциплину и четкую работу. Все свои задачи выполняли на отлично. Загадкой для меня остается, как мы имея самую удаленную базу первым дошли до промежуточной точки и закрепились в обороне??? Всем противникам спасибо за это)))
Ну а купание после игры ваще кулллллллл))))) Люблю этот полигон!

Hicks_1385
05.08.2012, 17:15
Всем спасибо за игру! Квас - "респект и уважуха"!!!!!!!! Очень понравилось! Клёвый полигон, тяжёлые условия, жара, комары! Всё это, только добавило необходимого антуража для игры! Ждём продолжения и "Силосо-Ботвяные" войны :)

InviZ
05.08.2012, 17:24
Спасибо за игру! Было душевно и интересно. Такой вариант игры очень понравился, когда у каждого рода войск свои задачи. Надеюсь мы со своими справились! И единственное, что СФу можно давать более "полезные" задачи как для общей победы. Например я бы с удовольствием занял бы позицию близ лагеря врага и проводил визуальную и звуковую разведку например. Так же отвлекающие манёвры перед атакой основных сил. Конечно на это особо не было времени, но всё равно надеюсь учтётся! Спасибо за игру!

UMAN
06.08.2012, 09:44
Жарко, тяжело но весело ))). Спасибо! Джунгли стали нам домом )). Выходить из них не хотелось (на жару).

Квас
07.08.2012, 15:08
В целом мне трудно оценить общую картину, но КБ и БС отработали на твердую пятерку с небольшими помарками как то БС немного не попала в отведенный для базы квадрат, возможно помехой были дискомбатанты в джунглях, Бирма прослушала условия использования центральной точки как мертвяка, но исправилась.
По Рейнджерам, работали не ленились, искали, и в принципе терпели все лишения не сдавались, пробовали разные подходы, да пакеты из ведер забраны не были, но баланс игры не позволял их усилить а людей немного не хватило, я думаю если бы у Рыбака команда была в сборе результат был бы совсем другой, не смотря на некий налет бесшабашности в игре которым гордятся Бэд Компании, при нужной степени азарта это очень грозный противник, будем ждать игр где они это обязательно продемонстрируют.
По САС
Группа 1 Хикс (2 человека) 11-08 задача разведка местности эвакуация 12-30, по итогам запросили перенос эвакуации на 13-00, прибыли без потерь, имели на руках информацию о двух маршрутах прохода через болото и изучили один обходной путь.
12-45 второй выход задача обнаружить базу КБ, после нанести урон в живой силе и эвакуироваться, база обнаружена, уничтожено от 2 до 3 человек противника, группа эвакуировалась около 14-15 без потерь. (Жаль не хватило времени на третий заход в котором группа должна была провести рейнджеров к базе для атаки) группа поставленные задания выполнила потерь нет – по моему это называется блестящий результат.
Группа 2 Клиф (2 человека) (сразу скажу результаты групп 2 и 3 хуже, но они как бы на сас не подписывались и были переведены в их состав орг решением) 11-08 ушли усилением рейнджеров как разведка 12- 23 эвакуировались потери 1 человек.
12-57 задача обнаружить центральный пункт обмена потери 13-14 2человека, 13-55 2ва человека задача по сути не выполнена (хотя место нахождения вычесленно)) итого на группу пришлось 5 потерь, много, но как говорится значит все впереди.
Группа 3 Вик ( 3 человека) 11-08 разведка местности, потери 2 человека (11-38 1человек и 12-05 1 человек) задача выполнена, при том что группа 11-44 эвакуировалась за пополнением и продолжила задание около 12-30 окончательная эвакуация, принимая в учет квадрат в котором работала группа результат на троечку но с очень жирным плюсом.
12-32 задание обнаружить базу КБ квадрат С6 но со стороны активного трафика 13-38 задание выполнено потери 1 человек, на этот раз твердая четверка (все таки потери).
Общая для сас задача выявить два типа дивайсов переносимых по трафику не выполнена, твердый плюс Сабайди и Бирме.
Бону миссия пол часа войны за центральную точку, ну что ж Красная Бирма при относительно не выгодном старте осталась контролировать точку, что тут добавить …хитрый Троян.
Интересно было бы еще понаблюдать как отыгрывали Скаты, на правах зрителя некоторых игр могу сказать, всегда интересно смотреть за игрой команд с выраженным почерком… но увы тип полигона не позволил.

А вообще всем приехавшим спасибо, игра специфическая, я извиняюсь если кто скучал, трудно было понять что заработает что нет, полигон трудный, всем спасибо еще раз.

MONGOL
10.08.2012, 22:05
я в печали друзья мои

Квас
13.08.2012, 09:31
Почему?