Просмотр полной версии : Посоветуйте плиз бюджетную мобилку на 2 SIM карты
Доброго времени суток, по работе возникла необходимость совершать очень много звонков. Но и не хочется в карманах носить кипу телефонов.
Посоветуйте пожалуйста бюджетный телефон на 2 SIM карты. Главное требования звонить и нормальную телефонную книгу.
Остановился на Nokia X1-01, но отпугивают отзывы о самопроизвольном хаотичном выключении или отключении одной из симок.
Есть сносные альтернативы ему?
Santa [2nd PARA]
29.06.2012, 20:42
Года полтора юзаю уже Fly E155 - ни единого разрыва :) даже менять не хочется.
[QUOTE=Grad;456696
Остановился на Nokia X1-01, но отпугивают отзывы о самопроизвольном хаотичном выключении или отключении одной из симок.
[/QUOTE]
Юзаю как раз Nokia X1-01 уже полгода. Полет нормальный, трубой доволен. :)
Акум отличный, хватает надолго.
Может не совсем бюджетный вариант, но у нас тоже стоял вопрос на две сим карты
glofiish a100 жена использует. но андроиду явно не хватает процессора, а так даже тв тюнер есть и широкий экран с wi-fi и жпсом.
acidBurn
29.06.2012, 21:15
Fly E190 - большой сенсорный экран, WI-FI, достаточно долго работает при нормальной нагрузке, метал.корпус, удобный и для звонков и меди и мобильного интернета...
Если нужна обычная звонилка на две симки то бери STell. В районе 200 грн и заряд неделю держит без проблем.
Уже второй год юзаю китайцев, цены < 200$ сейчас вот такой: http://www.forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?p=586504 проца хватает производительность гуд, две симки работают, GPS поглюкивает немного.
Окей, спасибо за инфу. Нужен просто для звонков, так что смартфоны и другие дорогостоящие модели сразу откинул.
Задумался теперь над покупкой на 3 симки.
У кого есть опыт использования трехсимочных мобильных?
Откровенные подделки сразу отбросил.
Среди лицензионных пр-лей нашел только LG A290 и Fly TS100.
Остановился пока что на LG A290.
Может у кого то есть опыт, поделитесь пожалуйста.
Спасибо за помощь, просто реально хочется купить и забыть за проблему.
KotShredingera
20.03.2013, 23:49
китайцы уже 4х карточные телефончики делают)
а вообще они молодцы - уважуха им! не сидят дома у телевизоров .. работают и работают
http://dx.com/p/6700-gsm-mtk6252-bar-phone-w-2-2-lcd-screen-quad-band-quad-sim-tv-and-fm-white-157774
ОБрати внимание на ЛыЖы. У меня уже 3 года А155 - полдет нормальный брал за 400 грн. Сейчас продают аналоги - не помню модель, цена в районе 300 - 350 грн с "камерой".
зайди в сеть магазинов фокстрот и увидеш чудо аппарат ФЛАЙ на 2 снимки всего 170 грн а на 3 сим 3ста грн
Вижу тема зажила снова.
Я тогда остановился на покупке LG A290.
Телефоном доволен. Дружелюбный интерфейс, удобное переключение симок, мощный акум. Легкий и быстрый в использовании фонарик.
Аккумулятор при активном использовании держит более 3-5 дней (по полной так и не рисковал его разрядить на работе).
Единственный минус в нем, то что динамик тихий для разговоров.
китайцы уже 4х карточные телефончики делают)
а вообще они молодцы - уважуха им! не сидят дома у телевизоров .. работают и работают
http://dx.com/p/6700-gsm-mtk6252-bar-phone-w-2-2-lcd-screen-quad-band-quad-sim-tv-and-fm-white-157774
Я бы не рисковал брать подделку непонятно кого, на непонятно что.
Опять таки покупая не сертификат есть риск получить мобилку с завышенным пагубным излучением.
китайцы давно уже не подделки штампуют.
Самсунг чамп дуос почти за год начал плохо работать сенсорный экран. Пару раз непроизвольно выключался. У жены лыжа дуос моноблок - полтора года полет нормальный.
Gun_sale
15.04.2013, 15:10
Не знаю можно ли на данном форуме выкладывать ссылки на другие ресурсы не буду испытывать судьбу просто напишу тебе модель телефона и цену Samsung C3322 metallic black цена 589 гривен. Достойный аппарат за свои деньги на мой взгляд.
на 2 сим карты они все бюджентные=)
Китайский типа типа айфон, типа Самсунг Гелакси, типа Нокия разных моделей -цены от 150 гривен.