Просмотр полной версии : Потеряно- Найдено
Найдены и находятся у меня
териториально - г. Ялта Crimea
1 - Коётистые наколенники / оригинал / помоему Биджан. обнаружены на FOBe .
2 - сумка дорожная / чёрная / средняя / с барахлом.- позабытые на релаксе.
3 - ботинки морпеховские - позабытые на релаксе.
4- мягкий кейс от ESS Ise
BarmaLINI
02.07.2012, 11:11
Потерял свой фотик-мыльничку Canon PowerShot синий, которым за 4 года делал все фотки, так что фоток от меня к сожалению не будет
в первую ночь (с 28 на 29), примерно между ФОБом и беседкой, во время прохода и штурма
СмершДонецк
02.07.2012, 12:01
Утерян фонарик Феникс ТК-11 (новый) с синим аккумом, в районе ФОБа со стороны Амир Саида, нашедшему вознаграждение 50$.
Потерян фонарик Petzl Takttika xp, цвета sand, на ремешку написан мой ник, маркером. Утерян приблизительно на релакс базе или в грузовику. При заброске на Дакоту.
Найдены и находятся у меня
териториально - г. Ялта Crimea
1 - Коётистые наколенники / оригинал / помоему Биджан. обнаружены на FOBe .
2 - сумка дорожная / чёрная / средняя / с барахлом.- позабытые на релаксе.
3 - ботинки морпеховские - позабытые на релаксе.
4- мягкий кейс от ESS Ise
Сокомандник потерял кейс от ESS Ise вот такого типа (особая примета - вместо стандартной тряпочки для протирки вместе с антифогом был махровый лоскут): 30200
И еще был забыт пакет зеленого цвета ТМ "Милитарист" в автобусе для трансфера в 7:00 с релакса на ЖД вокзал, в нем были остатки провизии и котелок из такого набора 30201 и столовые приборы 30202
vader666
02.07.2012, 13:28
на британской базе был найден бункерный магазин от М-ки
В Чайхане был найден пистолетный магазин НК.
Nitrogen
02.07.2012, 15:52
потеряна механа от м4: СА, 120 шаров, спидплейт, на боку корректором написана буква N
все! уже нашлась родная
Renegade3000
02.07.2012, 16:19
лол игра же была вроде не на бункерах??:)
Игрок штабной команды который предоставил щедро свои запасные очки выйди на связь (ты говорил они тебе дороги как память) сохранены.
...утеряны на территории лагеря НАТО перчатки стандартные бундесверовские, размер 10. Реально дороги как память.
Привет. Базу брал я с сокомандником. Уходя, об этом самом магазине мы сообщили вашему бойцу, который один не спал и пытался нас отштурмить. Отправь нам бункер пжалуйста. Шары, ес-сно твои и приезжай к нам на МодернВарфаер, будет пиво за находчивость))) Набери меня на 05028007 ноль адын Олег. Или скинь смс, я перезвоню
vader666
02.07.2012, 23:58
вы мне кстате пиво и за флаг должны ;)
напиши в ЛС куда слать бункер новой почтой.
У лагеря Курдов и около него найдено:
1. Нож выкидушка
2. Механа от Эм-ки
3. Аккум от пулемета большой
На стоянке машин - у краников - Штаны светлые с черным ременем и с хитрым рисунком.
Пишите - чье - пару слов про внешний вид - чтоб точно тому отправить и
ГОРОД, ФИО, телефон и ближайшее отделение НОВОЙ ПОЧТЫ.
Я отправлю.
В палатке Морпехов, где были Варлорды найден бесхозный американский Баул.
Успешно эвакуирован в Киев
перепост
И еще был забыт пакет зеленого цвета ТМ "Милитарист" в автобусе для трансфера в 7:00 с релакса на ЖД вокзал, в нем были остатки провизии и котелок из такого набора 30201 и столовые приборы 30202
Помогите отыскать, набор - дорогая сердцу вещь, ибо подарок командира, выездил с ним очень и очень много игр\походов и т.п. А котелок вовсе не мой, очень нужно вернуть :(
В районе базы ООН или Чайханы потерялись две вилки. Обычные савдеповские столовые, но я по ним скучаю и переживаю за их судьбу, всё-таки уже много лет они всегда путешествовали со мной((( Если Вы обнаружили у себя незнакомую вилку - маякните
перепост
Помогите отыскать, набор - дорогая сердцу вещь, ибо подарок командира, выездил с ним очень и очень много игр\походов и т.п. А котелок вовсе не мой, очень нужно вернуть :(
Дружище, совершенно непонятным образом оказалось у меня.
Сокомандник уже по приезду зачем-то всучил мне этот пакет.
Я подумал тогда, что это пакет с командной едой.
Котелок и столовые приборы, а также несколько консерв у меня дома.
Дружище, совершенно непонятным образом оказалось у меня.
Сокомандник уже по приезду зачем-то всучил мне этот пакет.
Я подумал тогда, что это пакет с командной едой.
Котелок и столовые приборы, а также несколько консерв у меня дома.
Вот спасибочки огромное!!! На следующей Песочнице сочтемся! Читайте ЛС)
seven[usmc]
03.07.2012, 23:42
2. Механа от Эм-ки
Посеял около беседки механу от М-ки, кинг армс, серая.
Rodriguez
04.07.2012, 02:08
;457634']Посеял около беседки механу от М-ки, кинг армс, серая.
Поправлю, серо-зеленая она была.
Амир Саид
04.07.2012, 08:33
Утеряны при транспортировке на полигон две английских противогазных сумки с пиротехникой.
Сумки расцветки "олива", прямоугольной формы, одна с плечевой лямкой.
Если кто-то обнаружил - с нас пиво.
Потерял пончо, вудланд. Последний раз помню - висело в дальнем углу последнейпалатки. В палатке были Юниты, Котики и Спартанцы.
кто провтыкал зарядное для радиостанции воксман / боле точно напишу с оригинала/
обращайтесь
напомню что ещё ждут своих хозяекв
Боты морпеховские !!!
Наколенники в койоте
Кейс от ESS мягкий.
Потерял пончо, вудланд. Последний раз помню - висело в дальнем углу последнейпалатки. В палатке были Юниты, Котики и Спартанцы.
Извиняюсь! это я взял , думал наше пончо(у нас их два висело- сохло). Готов вернуть где,когда и как скажешь. мой №тел. 05032три49три1