Просмотр полной версии : Анонс игры "Баттлфилд 2R - Первый Чемпионат" дата проведения 29-30 сентября 2012 г.
Дата проведения 29-30 сентября 2012 г.
Итак
Первый Осенний Чемпионат по Баттлфилду2R
Предлагаем вам поучаствовать в новом суточном чемпионате по Батлфилду.
Основные отличия от классической игры:
• Во первых это практически приватка, вы будете играть только с командами которые вы хорошо знаете
• Теперь Батлфилд, это действительно командная игра, так как соревнуются между собой только команды
• Вариант 1:Команда победитель становиться Чемпионом по Батлфилду, получает переходящий кубок где будет высечено имя команды победителя. Взнос 100 грн.
• Вариант 2:Команда победитель, Чемпион Батлфилд 2R, получает кубок победителя и приз (Включается в игровой взнос) Взнос 150 грн, Призовой фонд при условии набора 16 команд составит 8000 грн.
• Игра будет проводиться на одновременно разных локациях, где команда сможет проявить себя во всей красе
• Первый день будут проводиться отборочные игры, во второй день финалы
• Четко ограниченное время игры и игровых жизней
• Команда замеченная в нарушении правил и маклаудизме дисквалифицируется и удаляется из чемпионата
Правила допуска команд к чемпионату
• Команда должна быть старше 1 года
• У команды и ее игроков, которые принимают участие в соревновании, не должно быть банов и предупреждений
• Допускается к игре команда в составе только 10 человек (если команда готова выступить в меньшем составе - пожалуйста, больше - нет)
• Команда может выставить 2 группы по 10 человек (по жеребьевке в отборе групп они не встретятся, но дальше могут пересечься)
• Могут объединиться две команды для участия в игре (то есть из 2 не зависимых, страйкбольных команд собрать одну группу из 10 игроков, но выступить они должны под одним названием)
От организаторов будут предоставлены:
Полигон, частично снаряжение (снаряжение для медиков, снаряжение для бойцов поддержки), игровой антураж, кипяток, чай, кофе, генератор для зарядки аккумуляторов и радиостанций, медик с аптечкой, организаторская пиротехника, стационарная видеосъемка сражений на каждой локации.
Полигон Школьное
Организаторы : Griz, DyzBat, King
дополнения
Вводная
Чемпионат проводиться по правилам Батлфилда, с дополнениями:
Бои на локациях ведутся за один флаг
Длительность раунда ровно 1 час
Старт и оживление игроков происходит только на стартовых точках
Стартовые точки не захватываются
Время в мертвяке 0, т.е. пришел на стартовую точку, зашел в обозначенный периметр в повязке, снял повязку, выходи и в бой.
Подсчет балов - за удержания флага по количеству минут из отведенного часа, при итоговом подсчете в расчет берется сумма победных очков. То есть за те раунды, в которых команда победила.
Количество жизней не учитывается
Запрещено нарушать границы локации до окончания боя
Игра только на механах
Зарядка только возле бойцов поддержки в радиусе 1 метра и в мертвяке
Жетоны оживления боец без СИБЗ - 1 жетон, с СИБЗ – 2 жетона
Ведение огня в здания только ОДИНОЧНЫЕ
Запрещено строительство укреплений в здании
Запрещено использование тактических щитов
Связь – слушать можно, глушить нельзя
Пьяные к игре не допускаются, степень опьянения определяют организаторы.
Начисление штрафных балов и дисквалификация команд
Систематическое нарушение правил т.е. 3 и более раз- дисквалификация команды полностью из соревнований
Явный Маклаудизм – удаление игрока и бан ½ года
Нарушение границ локации – нарушивший сразу в мертвяк, нарушение бойцами команды более 3 раз за раунд---техническое поражение в
раунде
Возрождение не на стартовой точке --- нарушивший сразу в мертвяк, нарушение бойцами команды более 3 раз за раунд---Техническое поражение команды в раунде
Зарядка в поле не возле бойца поддержки--- нарушивший сразу в мертвяк, нарушение бойцами команды более 3 раз за раунд--- техническое поражение в раунде
Нарушение правил по дистанции и тюнам ----(если есть претензии от пострадавшего) дисквалификация на раунд нарушившего правила, пострадавший сразу, во время боя отправляется к медработнику для оказания помощи.
Для поднятия доверия между командами и уменьшения спорных вопросов, на игры приглашаются боковыми судьями, капитаны команд и их заместители заявленных в турнире но ждущих своей очереди на игру!!!!
Игры будут проводиться одновременно на четырех локациях
Выбор локации и состав команд в подгруппе будет определяться жеребьевкой
Чемпионат проводится по олимпийской системе
Будет четыре подгруппы по 4 команды, каждая команда проведет в своей подгруппе 3 игры,
По итогам игр 2 команды из подгруппы переходят одну четвертую финала , в котором будут участвовать уже 8 команд,
В полуфинал соответственно выходят 4 команды, и в финале встретятся всего 2 команды
Команды
Состав команд:
Команда либо сборная может выступать в следующем составе:
Обязательно состав команды 5 человек
Медик - 1 человек
Боец поддержки (пулеметчик) максимум 1 человек
Снайпер максимум 1 человек
Штурмовики 2 человека
Ограничение по тюнам
Штурмовики – до 145 м.с
Пулеметчики – до 200 м.с
Снайпера – до 240 м.с
На игре будет поголовное хронографирование.
Пиротехника
Разрешены
Ручные гранаты на чеке, растяжки (на основе не более Корсара 4)
Подстволы газовые и на вышибном заряде не в зданиях
Запрещено
Дымы
Гранатометы на вышибном заряде,
радио мины
и также не разрешается минировать флаг растяжками и т.п., рядом можно, сам флаг - нельзя.
Расписание
Первый день
в субботу произойдут отборочные игры, в своих подгруппах,
Второй день
финалы и награждение: капитана команды Грамотой , команду Переходящим Памятным Кубком, на котором будет выгравировано название команды и дата, когда она его завоевала
Ждем ваших предложений и вопросов
С ув.
Ждем ваших пожеланий и предложений:mrgreen:
Ограничения по тюну ?
Размер локации ?
Тип локации ?
Ограничения по тюну ?
Размер локации ?
Тип локации ?
Ограничения по тюну согласно правил аирсофта
над размерами локации еще думаем
дело в том что в первый день игры будут проходить одновременно на 4 локациях
Ну примерно))) (лес, поле, урбан, смесь)
Ну примерно))) (лес, поле, урбан, смесь)
Всего понемногу
предварительно полигон Школьное
попиленный на 4 локации
Поправил 1 пост
предварительно полигон Школьное
Тогда все ясно))
за 1 вариант.
денежным призам не место в страйке...
Тема интересная - но сколько будет споров про "попал и не попал" - когда на кону будет штука баксов :)
НА самом деле пока не перейдем на лазертаг - соревнования очень условные в страйке. Разве что проходить этапы одинаковые по очереди с одинаковыми для всех мишенями и противниками. Так будет относительно честно.
Но попробуйте - мне интересно. Я не смогу приехать - скорее всего на Судаки наложится мои - да и забанен я был :) Но с интересом послежу - что получится.
Желаю удачи.
KING_5MarDiv US
10.07.2012, 18:52
Ну, Судаки в конце сентября уже точно закончатся ))) Опомнился он с баном своим )))
Предварительная дата 29-30 сентября - просто еще решаем, вот Гриз и не написал точно. Чтоб и жара спала и светового дня нормально хватало.
Так в этом и дело: играет ограниченное количество игроков с определенным стажем в страйкболе и известностью в той или иной степени... Априори игра на честность, так что недоверять друг другу как бы западло. Мы, например, расчитываем, что такой почти ПРИВАТНЫЙ формат даст возможность возродить командную игру друзей.
Если будет желание - проведем в это время параллельно и соревнования на меткость по мишеням, не вопрос. В любом случае - мишени будут, как минимум в качестве тира для пристрелки автоматов как в помещениях, так и на открытом воздухе.
Локации будут примерно так: бой в несколькоэтажном здании, здание+зеленка, чисто зеленка без захода внутрь зданий и открытая площадка с какими-либо укреплениями или частично задействованым зданием.
Вот примерно так.
---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:39 ----------
денежным призам не место в страйке...
Для обсуждения этого важного вопроса с таким безапелляционным заявление надо создавать отдельную тему, а в этой теме вполне достаточно просто проголосовать - без денежного приза :lol:
Очень интересно, честно, надо тренироваться !!!
Интересная тема. Обязательный дуромер с недопуском у выходящих за рамки правил - это мера сделает всех более или менее равными в плане дальности, а соответственно и уровняет шансы команд. Не будет технического перевеса в плане овертюна, останется только мастерство и сыгранность команд.
KING_5MarDiv US
11.07.2012, 12:08
"Дуромер" обязательно будет, причем если необходимо - то можно и заранее в милике, например, замеряться. У нас точно такой как в магазине.
Но на полигоне все равно будет замер перед соревнованиями.
Тема,интересная.Денжный приз-очень хорошо.Предлагаю : 1 -провести соревноваие только на механах.2 -тип оружия у соревнующих команд одинаков.Напримр:на 10 бойцов ,один пулемет,одна снайперка,восемь автоматов и один медик.3-скорость вылета шаров приблезительно одинакова.
Che Gevara
11.07.2012, 20:38
Чемпионат проводится только для местных команд или можно и гостям учавствовать?
Батя + 100500, тоже об этом подумал, а то приедет команда из снайперов или марксменов и будет не гуд.
Чемпионат проводится только для местных команд или можно и гостям учавствовать?
будем рады всем гостям))
Для обсуждения этого важного вопроса с таким безапелляционным заявление надо создавать отдельную тему, а в этой теме вполне достаточно просто проголосовать - без денежного приза :lol:
я и проголосовал за 1 вариант. Просто написал свой выбор.
valerian
12.07.2012, 16:08
нет правил и допусков на перотехнику. её не будет?
ЗЫ. Есть просто некая, невысокая, вероятность и нашего участия. :)
KING_5MarDiv US
13.07.2012, 10:23
Все правила по тюнам и пиротехнике будут ближе ко времени проведения соревнований. Сразу можно сказать - в зданиях будут разрешены гранаты и растяжки. Хотя, кто их там успеет поставить...
Появилось еще вот какое предложение: если игра будет с денежным призовым фондом, то с согласия команды победителей его можно передать кому-нибудь из нуждающихся, например http://airsoft.ua/showthread.php?t=20168
Я думаю ни кто против не будет
jugglernew
14.07.2012, 20:08
Всем добрый вечер! Я считаю,что денежный приз должен присутствовать как таковой. Предлогаю: до начала игры оговорить сумму взноса котрый может выиграть команда.
Предлогаю:весь денежный приз отправить в детский дом, Я так думаю, что малышам будет приятно получить от больших небритых дядек неотегощенных бедностью и нищетой.
Валентин
14.07.2012, 20:12
Всем добрый вечер! Я считаю,что денежный приз должен присутствовать как таковой. Предлогаю: до начала игры оговорить сумму взноса котрый может выиграть команда.
Предлогаю:весь денежный приз отправить в детский дом, Я так думаю, что малышам будет приятно получить от больших небритых дядек неотегощенных бедностью и нищетой.
самое правильное предложение
jugglernew
14.07.2012, 20:19
Еще раз добрый вечер ДУМАЙТЕ ДОМУ РЕБЕНКА (дети от 0 до 3 лет) НАДО
99023 ул. В.Дубинина, 11
тел. 48-34-80, 48-80-73
Директор - Ангелина Ивановна, ст. медсестра -
Всегда нужны в неограниченном количестве:
- средства гигиены для малышей - подгузники, одноразовые пеленки, детские крема, шампуни, зубные пасты;
- средства по уходу за малышами (ушные палочки, соски и бутылочки (новые), градусники, ножницы, слюнявчики и т.д.);
- детское питание (обязательно с сертификатами) – сухие молочные смеси, баночное питание, каши, печенья, соки. С хорошими сроками годности;
- детская одежда – особенно зимняя, обувь на деток до 1 до 3 лет, а также трусики, носочки, маечки.
- игрушки пластмассовые и резиновые;
- лекарства (по запросу врачей из Дома ребенка).
- помощь в ремонте помещений.
Саня,предложение доброе.Поддерживаю.
Очень, очень хорошее предложение.
GoFF_gnom
15.07.2012, 22:13
несмотря на то что я очень люблю батл и о такой приватке мечтал давно , все это перекроет радость о помощи детям!!!!!!
Я ЗА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СТРАЙК!!!!!!!!
Все правила по тюнам и пиротехнике будут ближе ко времени проведения соревнований. Сразу можно сказать - в зданиях будут разрешены гранаты и растяжки. Хотя, кто их там успеет поставить...
Появилось еще вот какое предложение: если игра будет с денежным призовым фондом, то с согласия команды победителей его можно передать кому-нибудь из нуждающихся, например http://airsoft.ua/showthread.php?t=20168
Андрюша там у Вас просто написано - "кто был забанен" - я так понял - что даже тем у кого срок бана прошел :)
И я думал август? Как то прозачитался.
Я чего пишу - я успею поставить ВСЕ - я купил еще 18 коробок и активаторов к ним 200 метровых 5 штук - у каждого члена моей команды теперь будет пульт - я просто вброшу 20 -30 коробок с зарядами в мягких тряпках и пусть валяются по территории или в здании :)
Время установки каждой будет 2 секунды :)
Сеем, сееем, посеваем :)
И камера на стволе, чтоб смотреть из-за угла и машинка с бомбой - Графа затяну себе в команду у него есть джип большой на радио - будет под жопу к врагу подьезжать - взрываться и уезжать за новой бомбой :)
И вместо пулеметов - пистолеты. Зачем же стрелять?
Победим технически :) Все будет честно - с передовыми технологиями :)
Андрюша там у Вас просто написано - "кто был забанен" - я так понял - что даже тем у кого срок бана прошел :)
И я думал август? Как то прозачитался.
Я чего пишу - я успею поставить ВСЕ - я купил еще 18 коробок и активаторов к ним 200 метровых 5 штук - у каждого члена моей команды теперь будет пульт - я просто вброшу 20 -30 коробок с зарядами в мягких тряпках и пусть валяются по территории или в здании :)
Время установки каждой будет 2 секунды :)
Сеем, сееем, посеваем :)
И камера на стволе, чтоб смотреть из-за угла и машинка с бомбой - Графа затяну себе в команду у него есть джип большой на радио - будет под жопу к врагу подьезжать - взрываться и уезжать за новой бомбой :)
И вместо пулеметов - пистолеты. Зачем же стрелять?
Победим технически :) Все будет честно - с передовыми технологиями :)
Паша весь смысл чемпионата в том что команды будут одинаково экипированы, и победит самая сыгранная команда, так что космовойны здесь не прокатят))
KING_5MarDiv US
17.07.2012, 15:42
Есть очень простое решение этого вопроса: если по голосовалке будет решено обойтись БЕЗ ДЕНЕЖНОГО ПРИЗА, то просто поставим ящик с надписью благотворительный взнос. Кто сколько захочет кинуть денег, пожалуйста. Голосовалка будет работать до конца.
Правила по игре и соревновательной части будут дополняться в первом посте.
Регистрироваться можно начинать уже сейчас, но только готовыми командами, т.е. Вы знаете, что приедете и будете участвовать.
KING_5MarDiv US
17.07.2012, 16:51
Здания - щиты ?
Это ж не штурмовой CQB турнир, а баттл. Не планировали.
Ну тогда:
Каракурт
Евпатория
10 человек
Я, 0665397229
А я и за кубок, и за помощь детям ведь одно другому не мешает
Mitchell
20.07.2012, 17:27
Наиболее оптимальный вариант не продвигать тематику денежных призов . Если есть у оргов очень правильное желание помогать нуждающимся, то можно просто часть взносов или полностью все взносы отдавать допустим на помощь больным детям , а не "выигрывать денежный приз который потом может быть отдан на нужды..." .Денежным призам в страйке не место .
хомяк(d.j.)
21.07.2012, 20:44
Не голосовал! Нужен 3й пункт! Без денежного приза, в 100грн входит кубок или мядальки победителям, часть собраных средств идет на благотворительность! :-?
KING_5MarDiv US
23.07.2012, 09:21
Наиболее оптимальный вариант не продвигать тематику денежных призов . Если есть у оргов очень правильное желание помогать нуждающимся, то можно просто часть взносов или полностью все взносы отдавать допустим на помощь больным детям , а не "выигрывать денежный приз который потом может быть отдан на нужды..." .Денежным призам в страйке не место .
Процитирую себя самого
Для обсуждения этого важного вопроса с таким безапелляционным заявление надо создавать отдельную тему, а в этой теме вполне достаточно просто проголосовать - без денежного приза
стр. 1 этой темы.
Хорош мусолить эту тему - у каждого на форуме есть право создать тему и общаться там на злободневные вопросы.
Опрос сделан, потому что НАМ интересно мнение страйкболистов, по его результатам будет принято решение, никто не собирается ничего придумывать. Нет - нет, в чем проблема?
А про благотворительность - это личное дело каждого. Мы игру благотворительную проводили и еще проведем, Тур вон тоже проводит, может еще кто-то проводит, не знаю. Но это будет именно благотворительная игра.
Я ж писал - поставим банку - кто сколько сможет, тот и пожертвует и будем решать кому передать, если будет что передавать...
Просто денежный приз - это вторичное, а главное - СОРЕВНОВАНИЕ МЕЖДУ КОМАНДАМИ, КОГДА КАЖДЫЙ УВЕРЕН В ЧЕСТНОСТИ ПРОТИВНИКА. И это не соревнование в крутизне формы и обвесах, это соревнование СТРАЙКБОЛА, а не моделирования и реконструкции.
Ищите главное...
С уважением.
Mitchell
24.07.2012, 22:32
Если я ошибочно воспринял данный опрос как "зондирование почвы" на возможность проведения будущих проектов с денежным выигрышем то прошу прощения. Моделирование и/или реконструкция неотъемлемая часть страйкбола ,но тут каждому свое как говорится и это совершенно другая тема. С ув.
БОГАТЫРЪ
01.08.2012, 09:56
Медали-это хорошо!
Благотворительность-наш шанс помочь нуждающимся!
Che Gevara
07.08.2012, 17:56
ОВС НАТО + Wotan.
г. Мелитополь
выступаем как команда ОВС (Объеденённые Вооруженные Силы)
капитан - я, Сергей 0676007873
Хотелось бы знать более детальное описание правил и условий чемпионата, это всё таки уже спортивные соревнования где правила решают очень много. Вопрос по боезапасу: будут ли использоваться только механы, или не будет никаких ограничений?
Вводная
Чемпионат проводиться по правилам Батлфилда, с дополнениями:
Бои на локациях ведутся за один флаг
Длительность раунда ровно 1 час
Старт и оживление игроков происходит только на стартовых точках
Стартовые точки не захватываются
Время в мертвяке 0, т.е. пришел на стартовую точку, зашел в обозначенный периметр в повязке, снял повязку, выходи и в бой.
Подсчет балов - за удержания флага по количеству минут из отведенного часа, при итоговом подсчете в расчет берется сумма победных очков. То есть за те раунды, в которых команда победила.
Количество жизней не учитывается
Запрещено нарушать границы локации до окончания боя
Игра только на механах
Зарядка только возле бойцов поддержки в радиусе 1 метра и в мертвяке
Жетоны оживления боец без СИБЗ - 1 жетон, с СИБЗ – 2 жетона
Ведение огня в здания только ОДИНОЧНЫЕ
Запрещено строительство укреплений в здании
Запрещено использование тактических щитов
Связь – слушать можно, глушить нельзя
Пьяные к игре не допускаются, степень опьянения определяют организаторы.
Начисление штрафных балов и дисквалификация команд
Систематическое нарушение правил т.е. 3 и более раз- дисквалификация команды полностью из соревнований
Явный Маклаудизм – удаление игрока и бан ½ года
Нарушение границ локации – нарушивший сразу в мертвяк, нарушение бойцами команды более 3 раз за раунд---техническое поражение в
раунде
Возрождение не на стартовой точке --- нарушивший сразу в мертвяк, нарушение бойцами команды более 3 раз за раунд---Техническое поражение команды в раунде
Зарядка в поле не возле бойца поддержки--- нарушивший сразу в мертвяк, нарушение бойцами команды более 3 раз за раунд--- техническое поражение в раунде
Нарушение правил по дистанции и тюнам ----(если есть претензии от пострадавшего) дисквалификация на раунд нарушившего правила, пострадавший сразу, во время боя отправляется к медработнику для оказания помощи.
Для поднятия доверия между командами и уменьшения спорных вопросов, на игры приглашаются боковыми судьями, капитаны команд и их заместители заявленных в турнире но ждущих своей очереди на игру!!!!
Игры будут проводиться одновременно на четырех локациях
Выбор локации и состав команд в подгруппе будет определяться жеребьевкой
Чемпионат проводится по олимпийской системе
Будет четыре подгруппы по 4 команды, каждая команда проведет в своей подгруппе 3 игры,
По итогам игр 2 команды из подгруппы переходят одну четвертую финала , в котором будут участвовать уже 8 команд,
В полуфинал соответственно выходят 4 команды, и в финале встретятся всего 2 команды
Команды
Состав команд:
Команда либо сборная может выступать в следующем составе:
Обязательно состав команды 10 человек
Медик - 1 человек
Боец поддержки (пулеметчик) максимум 2 человека
Снайпер максимум 2 человека
Штурмовики 5-7 человек
Ограничение по тюнам
Штурмовики – до 145 м.с
Пулеметчики – до 200 м.с
Снайпера – до 240 м.с
На игре будет поголовное хронографирование.
Пиротехника
Разрешены
Ручные гранаты на чеке, растяжки (на основе не более Корсара 4)
Подстволы газовые и на вышибном заряде не в зданиях
Запрещено
Дымы
Гранатометы на вышибном заряде,
радио мины
и также не разрешается минировать флаг растяжками и т.п., рядом можно, сам флаг - нельзя.
Расписание
Первый день
в субботу произойдут отборочные игры, в своих подгруппах,
Второй день
финалы и награждение: капитана команды Грамотой , команду Переходящим Памятным Кубком, на котором будет выгравировано название команды и дата, когда она его завоевала
С ув.
jugglernew
18.08.2012, 20:07
Гриз , привет ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за предстоящий бателфилд !!! Зараннее :sea dogs - 6 чел.
Второй день
С ув.
Награждаться будет только первое место? Стараться будут все, готовиться, выкладываться, болеть, переживать и т.д. Если это чемпионат, то было бы неплохо, если будет 1,2 и 3 места соответственно. Все будут рады и обидно не будет.
Гриз , привет ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за предстоящий бателфилд !!! Зараннее :sea dogs - 6 чел.
Команда минимум 10 человек, так что усиливайте команду бойцами
из дружественных команд
KING_5MarDiv US
19.08.2012, 19:40
Награждаться будет только первое место? Стараться будут все, готовиться, выкладываться, болеть, переживать и т.д. Если это чемпионат, то было бы неплохо, если будет 1,2 и 3 места соответственно. Все будут рады и обидно не будет.
Только победитель.
Кроме собственно чемпионата возможно личное первенство в стрельбе по мишеням на очки и время прохождения дистанции.
Можем вам и силовые устроить, чтоб не скучали :) Гиря там, канат :D
barmaley
27.08.2012, 08:19
прикольно! я бы хотел поучаствовать. нет ли возможности объединения не только 2х но и 3х команд? так просто проще собрать группу будет адекватную
я правильно понял что наши радиодетонаторы будут запрещены?
KING_5MarDiv US
27.08.2012, 10:12
Радиодетонаторы будут запрещены. Реальный баттл пока что не дорос до "спецназовца" с С4 :D
Собрать можно и из 3, просто казалось, что слаженная группа будет действовать лучше. И еще - название какое-то одно и не длинное, чтоб на кубок в строку поместилось ))) а не Сборная ...... .. ... .. . .... .. .. . . и еще города )))
araan515
27.08.2012, 23:20
А на сколько реальна вообще идея проведения игры, где все строится на честности, результатом которой будет что-то материальное (не дай Бог выиграет вариант денежного приза)? Может ну их, эти деньги в призе как минимум...
А на сколько реальна вообще идея проведения игры, где все строится на честности, результатом которой будет что-то материальное (не дай Бог выиграет вариант денежного приза)? Может ну их, эти деньги в призе как минимум...
ну судя по голосованию, уже ясно что денежного приза не будет, на этом варианте остановились,
и далее прошу не забывать, что за командами будут наблюдать не только судьи, но и капитаны и замкомы, свободных команд,))))
KING_5MarDiv US
28.08.2012, 09:31
Собственно о ЧЕСТНОСТИ и говорилось с самого начала.
Сейчас много игр проводится: на многих после построений начинаются ОБЕЗЛИЧЕННЫЕ обвинения в маклаудизме стороны.
Этот формат предполагает следующее: бойцов на поле мало, противники друг друга знают и чаще всего доверяют, если судья кого-то засек или игрок точно видел - выводи и сдавай судьям. Если окажется, например, что в какой-то команде маклаудизм в системе, то зачем эта команда нужна на БОЛЬШИХ играх?
Людей и в страйке много, а фильтров мало.
Страйкбол ведь игра на честность, иначе зачем в него играть...
Игра с сегоднешнего дня наслаивается на Афганистан =(
Будет ли меняться дата ?
KING_5MarDiv US
03.09.2012, 12:53
Еще раз повторю: каждая команда, которая решила принять участие в Баттле и зарегистрировалась - относитесь к этому ответственно, количество мест в таблице Чемпионата ограничено. Если Вы не поедите в последний момент - значит в таблице будет дырка, это не критично, но неприятно.
Не кажется, что это "Афганистан" несколько нагло лег на эту игру, а не Чемпионат наслоился на "А"?
Впрочем в Крыму это уже стало в порядке вещей.
Дату менять некогда и некуда. Почему - могу написать в личку или по телефону. Номер есть у многих.
Личный выбор каждого - куда ехать.
При всем уважении - менять дату не будем.
Дату соревнований забили еще 10 июля, 12 июля - анонс Валентина про "А" , 16 июля - Хам на эти даты вставил свою игру, 18 июля появился анонс в теме про "А" Триакса, сегодня дата одного "А" опять поменялась... может еще что-то поменяется...
После ЧЕЧНИ могу строить планы на будущее :)
Я еду на БАТЛ. Возьмите меня к себе кто нибудь в команду. Я хороший у меня мноооого приводов хороших и разных, я толковый и хорошоэкиперованный, очень хорошо знаю полигон, приеду за сутки до игры, привезу все - что только разрешат ..... В общем - я Вам пригожусь. Приютите кто нибудь сироту- сирого и старенького :)
__ ___ _____ ____ ____ ____
Ой - я тут увидел что Болик собирает "Вымпел" - тогда перефразируем немного - кто хочет объедениться с хорошоэкиперованными старенькими бойцами :)
МЫ ПОБЕДИМ! Ну по крайней мере отдохнем хорошо - это точно :)
KING_5MarDiv US
11.09.2012, 12:15
На этой неделе выложим карту с обозначенными локациями.
После этого любой желающий сможет поехать на полигон - "посмотреть ногами".
В темное время устроим мини-соревнования - зачистка здания в лином зачете или парами. Поставим ростовые мишени штук 15 на этаже - и надо будет их на время отработать из стрелкового оружия.
В общем скучать не придется.
По боям в группах - 1 час бой, потом перерыв 1 час - и снова в бой.
Призового фонда не будет.
Взнос 100грн.
Всякие там чай, кофе, кипяток, генератор и т.д. Жить/ночевать можно будет в зданиях с целыми окнами. Кто был на "грозном" в декабре - тот знает домик нормальный.
Такой вопрос, тоже по теме: классический Батлфилд осенью будет? Ибо моей команде года еще нет, да и 10 человек там тоже не будет. ОТсюда пролетаем-с)
KING_5MarDiv US
12.09.2012, 20:04
Будет. Но это другая тема.
KING_5MarDiv US
13.09.2012, 16:49
Итак.
Определили 4 турнирных площадки для ведения сражений:
1. Здание. 3 этажа, большие пространства, комнат не много, но достаточно. Все 3 этажа игровые. Команды входят одновременно с двух противоположных входов.
2. Зеленка и 2 дома (здание с кинотеатром и трехэтажка). Бои разрешены в зданиях и на улице. Флаг на улице, возможен прострел из зданий. Но реально основные бои будут на улице, без них флаг не взять и не удержать.
3. «Сиськи». Достаточно большая площадка. 2 здания, которые можно использовать, но реально они там не рулят… Много зеленки, холмы, заборы и т.д. На территории находится небольшая пасека, но она четко за забором с колючкой,
4. Автопарк. Бой развернется вокруг и на территории, где боксы небольшого автопарка. Флаг будет внутри огороженной забором территории.
Автостоянка: на большом плацу, там же чай/кофе и т.п.
34494344953449634497
KING_5MarDiv US
13.09.2012, 17:01
Итак.
Определили 4 турнирных площадки для ведения сражений:
1. Здание. 3 этажа, большие пространства, комнат не много, но достаточно. Все 3 этажа игровые. Команды входят одновременно с двух противоположных входов.
2. Зеленка и 2 дома (здание с кинотеатром и трехэтажка). Бои разрешены в зданиях и на улице. Флаг на улице, возможен прострел из зданий. Но реально основные бои будут на улице, без них флаг не взять и не удержать.
3. «Сиськи». Достаточно большая площадка. 2 здания, которые можно использовать, но реально они там не рулят… Много зеленки, холмы, заборы и т.д. На территории находится небольшая пасека, но она четко за забором с колючкой,
4. Автопарк. Бой развернется вокруг и на территории, где боксы небольшого автопарка. Флаг будет внутри огороженной забором территории.
Автостоянка: на большом плацу, там же чай/кофе и т.п.
34494344953449634497
По просьбам трудящихся уменьшаем количество человек в команде до 5 человек. Так как далеко не все могут выставить 10 бойцов.
Малыш-Малыш
20.09.2012, 21:04
По просьбам трудящихся уменьшаем количество человек в команде до 5 человек. Так как далеко не все могут выставить 10 бойцов.
Неправельно это. есть команды и по 2-3 человека . через неделю по просьбам трудящихся уменьшим численность до 3 чел?
для этого и обьявили о объединение команд.
Привет парни. GRIZ Есть пара тройка предложений на ваше усмотрение! Не совсем корректно выразился.... наверное даже не предложений, а пожеланий.
Вопрос: почему запрещены тактические щиты?? Стрельба в здании ведь и так одиночными - что по моему мнению тоже минус ((!! Время респаунда ( 0 ) это плохо. хотя бы минут 20 отсидки, прибавили бы драйва, смысла и тактики. Иначе народ не будет ценить собственные жизни... Почему бы все-таки не ввести начисление дополнительных бонусов за убитых противников?? Иначе опят повторюсь, люди не будут ценить собственные игровые жизни!
barmaley
21.09.2012, 10:57
Kurt 43
это будет другой формат
написано же - чемпионат по Батлфилду
а что такое батлфилд? это безумное рубилово с заливанием шарами. минимальный респаунд. немного чисто страйкбольной тактики
мясо :), но при этом организованное.
за это батлфилд и любят :)
Позвольте и свои 5 копеек. Поддержу Малыша - команды по 5 человек - это уже не батл, а контр-страйк. Если команда за год существования не доросла до 10 человек или найти контакт и объединиться с другой командой проблематично, это не повод портить фан всем остальным . ИМХО - 10 человек будет самое то!!!
Ну и сугубо моё личное мнение - на сколько помню, полигон усеян зеленкой и урбаном, тоесть много ближнего боя. Пулемет с тюном под 200, забитый, скажем 28-30 шарами - это уже не рубилово, а реальный инструмент покалечить. Может стоит ограничиться общепринятыми 180 метрами? Кто против, прошу яйцами не закидывать. Говорю, как пулеметчик со 165 тюном - этого ЗА глаза!
Болик если ты участвуешь, то пофиг какой формат - мы в теме!!! :)
Che Gevara
24.09.2012, 18:20
Приносим свои извинения, но сборная команда ОВС не будет учавствовать в чемпионате в связи малым количеством команд решивших принять участие и соответственно зарегитстрировавшихся (две команды и наша третья). Это ешё связанно с финансовыми возможностями наших бойцов (не все могут позволить себе ездть на все выездные игры), мы приняли решение приехать на классический баттел осенью, но сама идея чемпионата нам очень понравилась и с нетерпением будем ждать когда этот проект приобретёт массовость.
С огромной болью и труднопереживаемым внутренним страданием сообщаю, что участвовать не сможем, по чисто техническим причинам. Желание огромное, но возможность подкачала. Большинство приводов команды не выдержали напряжения Чечни, сейчас на ремонтах. Возможно они и будут готовы к концу месяца, но все таки есть турнирная таблица, и чтоб не подводить оргов, снимаем заявку.
Очень, очень жаль.
Caspian Wolf
25.09.2012, 09:21
Скажите сколько уже человек зарегались?
Присоединяюсь к вопросу , сколько команд едет ? Ато 3 зарегались и 2 сняли регу. Проект будет или нет ?
Проведение Чемпионата по Бателфилду переносится на весну 2013 года.
Проект заслуживает внимания, поэтому для кого он представляет интерес, общение продолжается. Приносим извинения всем, кто потратил время и усилия на подготовку к игре.
Конечно основная причина переноса недобор команд, а их по системе чемпионата необходимо 16 или на крайний случай 8.
Вызвало удивление, когда в последние дни от командиров команд стали поступать телефонные звонки о времени начала игры и т.п. При этом команды от которых исходили вопросы не зарегистрированы на мероприятие. На будущее -все подобные вопросы просим задавать на форуме, а к регистрации относиться более сознательно. Собственно это касается не только данного мероприятия, но и вообще других проектов и игр. Организатор должен очень многое учесть того, что зависит от количества участников.
Конечно, свою немалую лепту внесло и наложение на Чемпионат другого проекта (Афганистан 2010), который заставил некоторые команды выбирать поехать или туда или туда, при том, что до возникновения этой ситуации люди были готовы активно участвовать в обоих проектах.
Еще раз приносим извинения перед теми, кто хотел приехать на Чемпионат.
Вот те бабушка и Юрьев День.
folkmetall
12.03.2013, 18:43
удалил пост