Просмотр полной версии : Начата работа над проектом Афганистан-2010
Валентин
12.07.2012, 14:52
Нашей орг.группой начата работа над проектом Афганистан 2010
даты проведения 21-23 сентября 2012
полигон - горный Крым (детальнее ближе к дате проведения)
Остальная информация также будет активно наполняться в ближайшее время
---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:09 ----------
Организаторы:
Валентин
Триакс
Гюрза
Так может Афганистан 2012?)
Валентин
12.07.2012, 16:30
2018 :-))))))))))))))))))))))))))
Да чего уж там мелочиться, давайте сразу 2025!
http://www.abload.de/img/afghanistan_by_08000nr9z.jpg
Оп, енто очень хорошо))))
Я правда краем уха слышал что советский афган будет, показалось ?
Оп, енто очень хорошо))))
Я правда краем уха слышал что советский афган будет, показалось ?
Советский в 2010?
Валентин
12.07.2012, 21:41
советский афган это другая история...сделаем если будут желающие на эту тему...возможности для этого есть
Советский в 2010?
Да Валентин с Гекатой на эти числа терли что то насчет афгана советского, хоча тоже чебуреков погонять, форма полный комплект уже больше года лежит без дела , а то все Вы, да Вы)))
Форма арабская как основная уже , задалбала ))) Ну конечно если что, то опять.... Фан на таких проектах будет все равно...
Валентин
12.07.2012, 21:55
Стороны конфликта:
Боевики движения "Талибан"
Войска коалиции ИСАФ:
Контингент США: Army,Rangers,USMC, US Navy
Контингент Британского Содружества: Британия, Австралия, Новая зеландия, Канада
Контингент Еврокорпус: Германия как основа+ малые контингенты (например Польша и Франция)
Количественные ограничения:
Сторона НАТО: не более 200 человек. Возможно будет уменьшено
Сторона Талибы: не более 70 человек
Фотокорреспонденты и Пресса- не ограничено
В первую очередь за сторону НАТО будут допущены команды которым будет разослано приглашение
Остальные места будут распределяться по остаточному принципу
Количественные ограничения внутри стороны НАТО (по контингентам пока уточняются)
Команды, которые прошли фотодопуск на проект IRAQ-104F-36 paralelle получают фотодопуск автоматически
Yourgent
12.07.2012, 22:56
Жаль, что такой жёсткий отбор участников. Очень хотелось поучаствовать в проекте Афганистан, но интереснее конечно советский период.
Серый Волк
13.07.2012, 08:19
Замечательно что проект Афганистан 2010 все таки будет реализован в этом году! Прошлогодний проект оставил массу положительных эмоций и впечатлений. Ждем обновления информации...
Отлично ))) начинаем готовится, закупать дымы ))))
http://img195.imageshack.us/img195/1726/yahooc.jpg
Класс! хорошие новости о хорошем проекте :)
Внимание -
проведение проекта планируется в горно-лесной части Крыма.
А посему пересмотрите количество снаряжения !!!
Брать только необходимое !
Потом поделить его на 2 и взять оставшееся !
Брать только необходимое!
Потом поделить его на 2 и взять оставшееся!
Подразумевается что доставки транспортом до точки дислокации не будет и часть пути придется топать пешком?
Валентин
13.07.2012, 10:36
нет...пока ничего не подразумевается
просто практика показала что среднестатистический страйкболист тащит на себе на такие проекты 2 рюкзака...одним пользуется а второй даже не раскрывается :-)
Просто не берите лишнего. В сентябре в горах для комфортной войны достаточно оружия разгрузки и РД для мелочей :-))))
Hicksich
13.07.2012, 10:47
отличная новость!
оружия разгрузки и РД для мелочей
АК, КЗС и РПС - вот и все что нам понадобится!
Валентин
13.07.2012, 10:54
:-)))) и кеды :-)))))))
отличные новости
пшеки уже пакуют вещи =)
Валик и Триакс - сил вам!
советский афган это другая история...сделаем если будут желающие на эту тему...возможности для этого есть
Желающие есть :D Я же не зря купил АК-47 :D.
Новость просто отличная! Не зря я писал тебе в личку. После прошлогоднего Афганистана просто влюбился в проекты этой тематики :).
Валентин, а "мирные" жители Афганистана подразумеваются на проекте?
Желающие есть :D Я же не зря купил АК-47 :D.
:lol: Ура! Я не один такой кто покупает новые приводы под проекты:lol:
Аналогично купил новенький АКМ для спиритовской Митровицы, теперь его еще куда-нибудь надо пристроить... Заинтересовался Афганом. Как 1979-1989, так и 2001-...
Подтверждаю что нашей организаторской группой на конец сентября - начало октября 2012 года запланирована очередная (третья по счету)реконструкция событий войны в Афганистане 1979-1989 г.г. на территории г. Севастополя (г. Гасфорт). Тема будет выложена чуть позже, но подготовка уже началась! Таким образом с данным проектом мы ни перекроемся по периодике, но по желающим можем пересечься, так как многие захотят и там и там побывать, т.к. перед нашей реконструкцией скорее всего будет страйкбольная игра, а потом реконструкция конкретного эпизода войны! Так что информация к размышлению парни! Ну я думаю с Валиком, Триаксом и Гюрзой мы все вопросы порешаем и зароем все накладки. Сам предварительно хотел бы попасть на современный Афган, но теперь уже не знаю как получится со свободным временем - семья/работа его просто съела! ;)
Валентин
13.07.2012, 15:37
ну вот видите будет и советский Афган...
Класс! хорошие новости о хорошем проекте :)
+
Орги... Сил вам! И вдохновения!
Валентин
13.07.2012, 18:08
Немного об игре. Как показала практика фри-плей не совсем хорошо на больших играх. Поэтому на этом проекте мы хотим применить нелинейный сценарий с определенными миссиями которые и покажут кто одержал победу в этом противостоянии. Конечно же не будет гонки за очки, но каждая миссия будет давать какие то бонусы одной из сторон и выполнять эти миссии будет не только интересно но еще и полезно.
Как я уже упоминал, игра проводится с ограничением по количеству участников. Тем не менее есть команды, которые регулярно и с высокой самоотдачей участвуют в наших проектах, и мы считаем, что эти команды способны украсить эту игру своим присутствием. Именно поэтому составлен этот список приглашенных команд:
Контингент США:
US Army:
IronRakkasans
Delta 61
19th SFG
Spartans
Battalion "Centurion"
White Falcons
US Rangers:
US Army Rangers
2nd Rangers Batallion
Rangers Squad
SpearHead
Texas Rangers
US Marines:
Jarheads
U.S. Marine Force Reconnaissance" camp LWO
1st Recon Bn, 1st Mar Div
USMC Warlords 2/2
US Navy:
US Navy ST7
US Air Force:
AFSOC PJ's
Engage
Контингент Британского Содружества:
Великобритания:
Vikings
45 RMC
The Paras
1RGR
Assault brigade
Австралия:
2RAR
2nd Commando Regiment
Контингент Еврокорпус:
Германия:
ANBU
2./GebJgBtl 232
1//373 Kompanie
Pegasus kompanie
DSO
451 Feldjäger Batallion
Польша:
The Ghosts
Отдельное приглашение в группу SF (или по желанию команды в линейные части своего рода войск):
Unit
ODA 544 A-Team 5th SFG
SEAL TEAM III
DEVGRU
TF 88
Контингент Талибы:
Смерш
Варяги
Кандагар
Black Hawks" "Восток-Донецк
«22 Гвардейская»
40-я пехотная
Прошу указанные команды сообщить о намерении принять участие в проекте и если да то приблизительное количество участников.
Этот список не означает запрета на участие другими командами в этой игре. Просто это приоритетный список команд, которым всегда найдется место на нашем мероприятии.
Спасибо за приглашение! Будем, вероятно всего полным составом (11 человек) точнее ближе к игре!
Спасибо за приглашение!
Будем, состав пока не скажу - еще не все ребята в курсе. Но несколько человек по моим прикидкам поедет точно.
Когда буду владеть более точной информацией - отпишусь тут.
будем 2-3 в парадных костюмах :D
mack(infidels)
13.07.2012, 20:34
отличная долгожданная новость. хотелосьбы узнать - найдется ли место сборной из России в виде группы армейцев в АКУ и нескольких SEALs (DCU)?
отличная долгожданная новость. хотелосьбы узнать - найдется ли место сборной из России в виде группы армейцев в АКУ и нескольких SEALs (DCU)?Присоединяюсь к Диме :) Архангельск планирует приехать в составе 1-2 силов, и 2-4 акупата :)
Валентин
13.07.2012, 20:46
Россиянам место найдется
Спасибо за приглашение, планируем участвовать - 7 человек.
Россиянам место найдется
Супер!!!
Валентин, а когда появится тема регистрации с фото-допуском? Чтобы не пропустить и выложить в срок. :)
Россиянам место найдется
планируют ехать к нам австралы из Москвы. 1рар.
Спасибо за приглашение!!!
Приедем 100%,точное количество пока не скажу,ориентировочно 2-3 чел. )))
Спасибо за приглашение. Будем в количестве примерно 5 чел.
Валентин
14.07.2012, 08:38
как обычно ни одна натовская операция не начинается пока не придумано крутое название...вот как только придумаю- сразу попрошу создать раздел в больших играх
Спасибо за приглашение, начинаем потихоньку собирать рюкзаки :)
Будем в составе 3-5 человек.
Обязательно будем!
6 – 9 человек.
Большое спасибо за приглашение.
Думаем.
Валентин
14.07.2012, 15:50
я никому друзей не выбираю и не советую выбирать мне.
Наше дело пригласить на игру тех кто нам интересен и с кем нам интересно.
Budweiser
14.07.2012, 21:16
Обязательно будем, в количестве 8 человек.
Мы будем. Чуток попозже уточню кол-во!!!
спасибо большое за приглашение :) количество уточню чуть позже
ребят я уже писал как я Вас люблю :) теперь ещё и за то, что в этом году у нас всё-таки будет Афган ;)
Валентин
15.07.2012, 09:23
Шелдон, держи себя в руках...Это в пустыне Гейзер Клаб....а тут мы дома...нас тут все знают....нам тут низзя :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да я по-братски :) Вы не подумайте ...
Малыш-Малыш
15.07.2012, 13:54
Обязательно будем, в количестве 15-22 человека.
планируется ли вводить в игру ANA? для тех кто в вудланде
Валентин
15.07.2012, 19:23
только если их будет не менее 10-15 человек
Рад что нас пригласили :) ! Количество уточню позже. Вчера только наблюдал красоты этого полигона, игры жду с нетерпением.
Jafar_zt
16.07.2012, 07:55
Спасибо большое за приглашение! с удовольствием приедем к Вам на игру! ждем полного анонса !
минимум 3 Викинга приедут на игру
"Jarheads" планирует быть. Количество уточняется.
Спасибо за приглашение! 4-5 человек 2nd RAR едут обязательно.
ZULU [SEAL TEAM III]
16.07.2012, 10:00
Ready to Lead,
Ready to Follow
NEVER quit.
6-8 операторов + 1 ANA Commando (переводчик) (если всё срастется)
Валентин
16.07.2012, 10:20
к вопросу по АНА...
Если есть ребята в вудланде готовые отыграть АНА, можем их приписать к основным силам для выполнения функций переводчиков и работы с местным населением в составе курпных подразделений ISAF
Злой_Медведь
16.07.2012, 10:49
Отличная новость, конечно будем - 6-8 человек
к вопросу по АНА...
Если есть ребята в вудланде готовые отыграть АНА, можем их приписать к основным силам для выполнения функций переводчиков и работы с местным населением в составе курпных подразделений ISAF
Они смогут принимать участие в боевых действиях вместе с подразделением к которому приписаны, или они будут совсем без оружия?
Xelgi[Delta61]
16.07.2012, 18:55
Спасибо за приглашение! С удовольствием приедем в составе 12-15 чел. Также из Ростова как и в прошлом году хотят приехать афганцы человек 5-6.
2 Моштарака в этом году! Да я у Вас скоро поселюсь ;)
KING_5MarDiv US
16.07.2012, 22:45
2 Моштарака в этом году! Да я у Вас скоро поселюсь ;)
А у нас многие из Донецка селятся :lol:
2 Моштарака в этом году!
Не знаю чи багатьох вистачить на дві великі гри підряд.
Antibiotic
17.07.2012, 02:43
WTF??? http://airsoft.ua/showthread.php?t=20227 ??? Это тот-же проект или два афгана подряд? Заезжать в Крым сразу на две недели?
Конкуренция это хорошо, но не в страйке!
Списки приглашённых,это конечно гуд.А остальные игроки/команды,милостью не отмеченые,лесом пойдут?
Написано же
Этот список не означает запрета на участие другими командами в этой игре. Просто это приоритетный список команд, которым всегда найдется место на нашем мероприятии.
Валентин
17.07.2012, 07:47
конкуренция тут ни причем :-)
конкуренция тут ни причем :-)
Это понятно, но бонусов данная ситуация никому не принесет ;-)
Валентин
17.07.2012, 08:16
мы просто делаем игру и все. бонусы не самое главное
мы просто делаем игру и все. бонусы не самое главное
Я как понимаю полигон один, игры не пересекаются просто проходят с интервалом в неделю ... размещение ISAF планируется там же где и в прошлом году на Моштараке?
Бонусы - это не обязательно деньги !!!
Бонусами могут быть хорошие отзывы об игре, что в свою очертить работает на рейтинг организаторов и уважение к ним!
Валентин у вас с Сергеем безусловно кредит доверия выше чем у Жени!
Но при лично я сожалею что вы втроем не можете прийти к общему результату.
;461012']Спасибо за приглашение! С удовольствием приедем в составе 12-15 чел. Также из Ростова как и в прошлом году хотят приехать афганцы человек 5-6.
Отличная новость.
Будем рады видеть Вас .
шампанское уже покупать ?
-SHAITAN-
17.07.2012, 21:18
Были на АфганЭкстриме,очень понравилось.Хотелось бы и на "Моштарак" попасть.
Посему вопрос - будет ли открытая регистрация и куда фотки кидать на допуск??
Валентин
17.07.2012, 22:19
работаем над наполнением соответствующих разделов...в ближайшее время все будет выложено.
Maik Templar
18.07.2012, 16:40
Очень постараюсь быть! + 4 оператора и некоторое количество воинов аллаха.