Просмотр полной версии : Диктатор - Сильвания
Whisper[Shadows]
21.07.2012, 16:20
Имею интерес узнать о желающих поехать из славного города Днепропетровска защитить флаг родной многим из нас Сильвании.
Отписываемся тут.
Я еду! Ссылка на форум по игре ДИКТАТОР (http://airsoft.ua/showthread.php?t=19950)
То ли народ реально в анабиозе, то ли у всех выключили инет!!
UP!
Я в плацкарте боле не поеду...
Whisper[Shadows]
24.07.2012, 19:03
Вопрос больше не в методах добора, а в нежелании игроков Днепропетровска и региона поехать на один из самых ярких и запоминающихся проектов. На который я с удовольствием езжу который год. Что останавливает? Кто запрещает? Есть вопросы. Нет ответов. "Мурик, сиськи, ак47 vs м16"...
;462723']Вопрос больше не в методах добора, а в нежелании игроков Днепропетровска и региона поехать на один из самых ярких и запоминающихся проектов. На который я с удовольствием езжу который год. Что останавливает? Кто запрещает? Есть вопросы. Нет ответов. "Мурик, сиськи, ак47 vs м16"...
Факторы почти непреодолимой силы:
1. Лень.
2. Деньги.
3. Жара.
А если серьезно, то на мой взгляд большинство нацелилось на Чечню. А поездка на два крупных проекта в течении пары недель напрягает по следующим пунктам: Финансовым, эмоциональным, физическим.
;462723']Вопрос больше не в методах добора, а в нежелании игроков Днепропетровска и региона поехать на один из самых ярких и запоминающихся проектов.
э... хто хочед - тот едеть, хто не хочет - не едет -> в чём ваще проблема? нагнать силой как можно больше участников, которым это нафик не надо? портить игру людям?
На который я с удовольствием езжу который год.
да ты и чай вон с удовольствием пьеж - и после этого у Кенни появляются нечитабельные подписи в профиле :)
Что останавливает? Кто запрещает?
элементарно - многие даже не знают и не представляют, в какую атмосферу "погружает" яворивский полигон (самый большой военный полигон в Европе, очередь на использование которого армиями мира - именно так - расписана на год вперед).
опять же - у каждого страйк разный - кому-то возле моря кофайней пострелять полдня и свалить в случае неудовольствия от игры на пляж с холодными напитками и знойными дефчёнками-отдыхающими.
Насичёт запретов - ну некоторым может религия не позволяет по непрохождению дрес-кода за "моделируемую сторону" надевать ДПМ или Флектарн для участия в играх всеукраинского масштабу.
p.s. опять же, Висп, везде +28/+35, а во Львове - дождь всю ночь и полдня, и в лучшем случае +14 с порывами ветра :twisted:
Whisper[Shadows]
31.07.2012, 20:07
В общем и в целом, понятно. Ладушки. Тогда мы сами скатаемся.
Те же, там же, тогда же. ;)
AAAAA!!!!! Паровоз "Днепропетровск - Трускавец" отменили, и неизвестно восстановят-ли вообще!!!!!! ААААА!!!!!!!
http://gd.tickets.ua/search/result?session_id=b66931c08932aea26b84013a049762d7
:oops:
evil_sysadmin
01.08.2012, 17:11
Да не пугайте так, а то я ещё поверю и не поеду, а бритов и так немного на львовских играх.
http://gd.tickets.ua/search/result?session_id=b66931c08932aea26b84013a049762d7
:oops:
ЧЁ ТЫ В МЕНЯ ССЫЛКАМИ ТЫЧЕЖ!??!! ПАРОВОЗ ОТМЕНИЛИ!!! + ссылко выдает постоянно: "Сервис временно недоступен. Повторите попытку позже"
Серый Волк
02.08.2012, 12:07
AAAAA!!!!! Паровоз "Днепропетровск - Трускавец" отменили, и неизвестно восстановят-ли вообще!!!!!! ААААА!!!!!!!
))) Как и списывались в WC приехай за день)))
Хех - заполучил в цепкие лапы билетов - туда и обратно - мона собирать танго :)
))) Как и списывались в WC приехай за день)))
В кассе милой кассиршей было предложено уехать на день позжее :)
p.s. кусочки Открытия глазами форсреконов :) (фсё - я уже там)
199
evil_sysadmin
14.08.2012, 15:33
Электронные билеты «в руках». Буду во Львове 23-го. С «временной дислокацией» совместно с основной частью личного состава команды.
Серый Волк
14.08.2012, 16:00
Электронные билеты «в руках». Буду во Львове 23-го. С «временной дислокацией» совместно с основной частью личного состава команды.
+1 приезжаю 23 в 14.00
хех... мы вернулись... доволен как от двух вёдер карасей в сметане...
хех... мы вернулись... доволен как от двух вёдер карасей в сметане...
интересно как разделить твою радость - навряд ли кто то проглотит 2 ведра карасей, да еще и в сметане )))
BarmaLINI
27.08.2012, 15:01
мне пришлите ведро :)
Доволен как слон! Счастлив от того, что людей было ровно в меру для ОЧЕНЬ качественной игры!
мне пришлите ведро :)
лихко! Jameson'а в след раз прихвачу по-боле фляшку на ночную.
Whisper[Shadows]
28.08.2012, 18:47
Кто не поехал на лучшую игру моего сезона - сами себе злобные буратины.