Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста кто знает!!
Ra1dBoss
10.08.2012, 15:02
Столкнулся с такого рода проблемой: заводской брак моей головы маленький размер:) в обхвате 56.5 см. Вот собрался покупать шле амеров, хотел купить G TMC Dummy AF Helmet цена 55$. Кто знает будет он по размеру на мои 56.5 см нормальным или нет, может кто посоветует альтернативу на такие деньги?
Реплики, обычно, идут Medium размера. Регулировка по объему головы есть. Не думаю, что будет проблемой подогнать "оголовник и "корону" (ну или внутреннюю ременную систему) под размер.
Ra1dBoss
10.08.2012, 15:58
Я надевал его 1 раз и то не успел не че посмотреть но сам шлем на мне смотрелся как аквариум)))... А как дела с Element FAST Helmet Standard Type. Или там тоже медиум и таже система регулировки размера. Я просто слышал что китай начал шлемы с размерами делать, но еще не одного не нашел. Обидно будет если без шлема останусь(
Проще было бы, если бы ссылки на то, что собираетесь брать.
Ra1dBoss
10.08.2012, 16:51
Проще было бы, если бы ссылки на то, что собираетесь брать.
Сори завтыкал вот:
На милитаристе Element FAST Helmet Standard Type TAN
И вот
http://www.ebairsoft.com/dummy-helmet-p-5229.html
Ra1dBoss
11.08.2012, 16:29
Не кто не знает, народ подскажите...
I have one, they are cool, but have some flaws. Pads suck, chin strap sucks, and it is kind of small. If you put in different pads in it will fit/look better though. To make it sweet, change out everything. The medium Crye cover were fits it great.
CAG'бэ так...
Ra1dBoss
15.08.2012, 09:26
Чета я не че не понял!)
Что тут понимать. Это отзыв о реплике. В целом "кафно", а кавер от Края размера Медиум оказался большим для нее.
Ra1dBoss
15.08.2012, 10:09
Вобщем я понял, нужно покупать в друг чего продавать... Так не понятно вообще( Спасибо за ответы!
Anderson
16.08.2012, 21:00
размер S есть в оригинальных шлемах, но найти такие действительно тяжело
також розмір можна підігнати подушками. є подушки розмірів 1/2 і 3/4