Просмотр полной версии : ДДПМ
kapelan+
11.08.2012, 22:05
Добрый вечер джентльмены! Некоторое время назад, у меня стал вопрос почему практически не пользуется спросом униформа в ДДПМе. Я иногда наблюдаю, как выставляют что-то типа панамы, брюки, рубашки, куртки и месяцами не могут их продать. Помнится в прошлом году был хороший спрос. У какого какое мнение по этому поводу почему так? Уже никто не моделирует британцев в ДДПМе?
Склады секонда завалены данным товаром. Цена на него не сильно высокая, поэтому людям есть где скупиться.
Примерно через годик упадет спрос на МТП ибо он следующий в списке массового завоза.
kapelan+
11.08.2012, 22:16
МТП - это ты имеешь ввиду как бы британский вариант мультикама?
---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:15 ----------
Феодосия, кстати, мой самый любимый город Крыма!)
Его самого и имею ввиду))
Отдыхать можно, жить нафиг))
kapelan+
11.08.2012, 22:28
Да! Слышал что на жизнь жалуются...но все же пожелаю хорошей жизни и в Феодосии!)
Жизнь гуд, ДДПМ и ДПМ валом, отдыхающие кумарят))
kapelan+
11.08.2012, 22:38
Ну тогда спокойной ночи!)
Это ни к тебе относилось. Сп. ночи)
kapelan+
11.08.2012, 22:45
Я понял!) Я хороший отдыхающий...))
kapelan+
15.08.2012, 12:10
Вот и пообщались 2 провинциала...))...на этом думаю тема закрыта!
Silent Path
11.10.2013, 14:07
Добрый вечер джентльмены! Некоторое время назад, у меня стал вопрос почему практически не пользуется спросом униформа в ДДПМе. Я иногда наблюдаю, как выставляют что-то типа панамы, брюки, рубашки, куртки и месяцами не могут их продать. Помнится в прошлом году был хороший спрос. У какого какое мнение по этому поводу почему так? Уже никто не моделирует британцев в ДДПМе?
В курсе, что скоро в ДДПМ придется моделировать не британцев, а украинский спецназ МВД?:) Давеча одесская онлайн-газета Думская.нет писала (http://dumskaya.net/news/pod-odessoj-specnaz-vnutrennih-vojsk-uchilsya-bo-028451/) про учения спецназа ВВ, а на фотках к новости бойцы в ДДПМ. К тому же видел как-то грузовик с вэвэшниками, одетыми в этот самый ДДПМ. От бедности что-ли в устаревший комок влезли? Али я чего-то не пойму?...
64090
Kostya1978
08.11.2013, 16:48
в чём-то согласен. брал себе ДДПМ и к своему удивлению понял, что он дешевле, чем флектарн. наверное, сыграла свою роль смена на МТР в Британии? поэтому предложение ДДПМ и ДПМ очень большое, и размеры есть, и новое, и цена совсем не кусается
Джентльмени, в яких широтах і в яку пору року у нас реально замаскуватись одягнутому у ддпм стрілку?
Варіант "вночі-в-лісі" не приймається :)
А якщо серйозно, то а) британська пустинка розроблялась для країн із жарким кліматом, тому по сирості і дощу "не катіт", б) маскуватись в зелених зарослях чи на стройках у ній дуже важко, великкі руді плями видають з головою (не в Іраку живемо), в) хоча форма копійчана, моделювати Армію ЇЇ Величності насправді досить накладно (недешеві привода, каски і т.д.) а покемонити із М-кою в ДДПМ "не айс"
Думаю цих причин достатньо, щоб "практически не пользуется спросом униформа в ДДПМе", хоча ноголошу - в Україні далеко не одна команда займається моделюванням UK Army.