Просмотр полной версии : Афганский кишлак
Валентин
17.08.2012, 09:42
32813
Заходи- не бойся
Выходи - не плачь
народная афганская мудрость
АФГАНСКАЯ КАЗАРМА
Эта тема создана для общения, обсуждения подготовки к игре, и других вопросов, касающихся жизни и боевых будней афганской стороны.
Валентин
19.08.2012, 17:13
тут типа демократия....
тут типа демократия....
http://img35.imageshack.us/img35/6665/38972068.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/35/38972068.jpg/)
Паша-Тур иб Саиб , я думаю)))
тут без вариантов, я думаю что все будут за Тура, главное чтобы он согласился.
Правильно!
Он скучать не даст.... Да и для НАТО на "дудочке" сыграет!)))33037
тут без вариантов, я думаю что все будут за Тура, главное чтобы он согласился.
Хохол, друже, я вообще не представляю КАК можно играть за Афганцев/Талибов БЕЗ Паши :):):):).
Согласится он, куда он денется :D
Правильно!
Он скучать не даст.... Да и для НАТО на "дудочке" сыграет!)))
Привет. Вы тоже едете к нам??? были бы очень рады видеть вас =))))
На «Афганах» мы традиционно за НАТО.
Но думаю, что обязательно увидимся! ))
На «Афганах» мы традиционно за НАТО.
Но думаю, что обязательно увидимся! ))
Было бы здорова, будем ждать и искать встречи с Вами))))
Ассаламу аллейкум, братья.:)
http://www.ljplus.ru/img4/m/a/malikit/mullah.jpg
"Когда вы встречаетесь с неверующими на поле боя, то рубите им головы. Когда же вы ослабите их, то крепите оковы. А потом или милуйте, или же берите выкуп до тех пор, пока война не сложит свое бремя. Вот так! Если бы Аллах пожелал, то отомстил бы им Сам, но Он пожелал испытать одних из вас посредством других. Он никогда не сделает тщетными деяния тех, кто был убит на пути Аллаха." (47:4)
"Не слабейте и не призывайте к миру, раз вы выше; Аллах - с вами, и не ослабит Он ваших деяний." (47:35)
Интересуют типы пиводов которые освободители родины от чужеземных захватчиков могут себе позволить ?
Я закончил Чечню-6 теперь свободен /не умер и не сел в тюрьму :) / и можно думать куда еще. Решать куда ехать.
Спасибо Вам ребята - за хорошие слова и доверие, но к сожалению в связи с переносом даты - я не смогу поехать на эту игру.
Я обещал Андрею - Кингу - что поеду на БАТЛФИЛД - соревнование. А даты наложились. Я поеду к Андрею. Еще раз извините - что не смогу помочь Вам в борьбе с аккупантами.
Вы справитесь без меня. Все толковые, полигон знаете хорошо.
Ну и надо хоть разок без меня в роли командира. А то даже как т оне интересно. Как на востоке современном по 40 лет один правитель :)
Есть же у Вас очень много толковых и инициативных - не стесняйтесь - берите командование. Смело взяли и работаем до игры.
Только обязательно надо Вам поехать на полигон до игры и привязать - свою игру к полигону. Все расчитать по шагам. Поставить себя на место противника, как он будет воевать. Где его можно достать. Просчитывайте игру заранее. И будет Вам победа.
Иначе при их численном перевесе и бонусах - Вас съедят. 100% съедят если Вы не сможете противника переиграть еще до игры.
Все продумайте заранее в привязке к правилам, возможным действиям противника по часам и в привязке к реальному полигону.
Я могу помочь - но только в теоретической части советами и анализом Ваших решений и плана игры и материальной базой на оборудование Ваше базы.
Мне не тяжело и не жалко.
На игру к сожалению никак.
Еще раз извините - что не еду. Повоюйте разок без меня.
В свете печального отсутствия ПашиТура прошу предлагать кандидатов на должность духовного лидера :). Амир Саид?
Maximus ("Black Hawk" Donetsk), он вроде как, едет на игру, предложите ему взять на себя заботу о представителях талибана. Думаю, будет самое то.
В свете печального отсутствия ПашиТура прошу предлагать кандидатов на должность духовного лидера :). Амир Саид?
только не Амир Саида!
давайте лучше Maximus, если человек захочет!
....давайте лучше Maximus, если человек захочет!
Сам, врядли вызовется, а вот если предложите...думаю возьмется. Кстати, в первом посте топика (http://airsoft.ua/showthread.php?t=20411&p=468117&viewfull=1#post468117) именно он встречает входящих :lol:
Maximus Maximus Maximus принимай командование )))
Maximus ("Black Hawk" Donetsk), он вроде как, едет на игру, предложите ему взять на себя заботу о представителях талибана. Думаю, будет самое то.
Парня помню только положительно, поддерживаю.
Амир Саид
10.09.2012, 20:32
Амир Саид?
Благодарю, но меня на игре не будет.
Удачи.
только не Амир Саида!
Претензии, братюль?
34368
в разделе нашей игры политинформации запрещены :-)
Максимус - Да - берите его. У него огонь в глазах и дым из жопы. Знаю его много лет.
Он потянет. Но ему нужен начштаба из местных Крымских, кто за него все привяжет до игры к полигону и составит предложения по противодействию.
Доскональное знание полигона и использование его особенностей в привязке к времени года и гемплею - это 80% победы.
Практика 7 лет игр показала - что если планы составляются без хождения по полигону до игры - то будет гуано и накладки.
Максимус командир + начштаба работоспособный и не ленивый - чтоб 2 раза приехал на полигон и составил предложения для командира.
Так будет хорошо. Если не так - то будет плохо, вас сожрут.
Вы поймите - противник не дурак - он учится - 90% из них уже 3-5 раз играли на этом полигоне. Командование командовало уже на этом полигоне и учитывает свои ошибки прошлых игр.
У Вас будет опытный и малоошибающийся противник - который очень хорошо знает пошлигон. Нужно готовиться серьезно.
И еще очень важно учитывать особенности руководства их.
Сделайте выборку по всем их командирам большим - как мы делаем перед Ираком. Чтоб знать на что они способны и какие решения и с какой скоростью могут принимать.
Иногда можно зная, как он играл и командовал раньше, провоцировать командование противника или использовать его медлительность или необдуманную резкость в своих целях.
В общем готовьтесь.
Я помогу - чем смогу - обращайтесь. Считайте - что у Вас в Вашей борьбе за Веру есть теперь САУДОВСКАЯ АРАВИЯ - она Вам всем поможет. Она всегда с вами - пишите, звоните, всем чем смогу - помогу :)
АЛЛАГУ АКБАР!
Если Максимус, будет командовать это будет не лагерь талибов, а база подготовки морских котиков!!!
Валентин
12.09.2012, 08:31
в Афганистане вместо либералов к власти пришли военные :-)))
messer_rr
13.09.2012, 11:36
причем суровые...
а Максимус хоть знает что будет командиром?
Мы готовим ему сюрприз :D
Теоретически? Догадывается :)
вот будет ему сюрприз на полигоне )))
Уважаемые!!!
разговаривал с командиром по поводу ваших предложений и получил неоднозначный ответ - что неккаким сюрпризам он неготов и мало того небудет готовится!
если есть чтото конкрентное с ним можно связатся и все обсудить , а рядится и выступать как козел отпущения после игры он несогласен!!!
и вы подумайте серьезно!!! При всем моем уважении к П.Туру (ето реально духовный лидер , так сказать шоу мен и душа кишлака) , то Максимус обсолютно другой человек с другими амбициями , взглядами на игровые моменты и на отношения людей кним.
подумайте реально прежде чем скидывать на человека бразды правления!
Так ведь и нужен не шоуМэн или душа компании.
А реально, адекватный командир.
Дык, Maximus-а фото не случайно приветствует всех в начале темы?))
http://airsoft.ua/attachment.php?attachmentid=32813&d=1345189072
Уважаемые!!!
разговаривал с командиром по поводу ваших предложений и получил неоднозначный ответ - что неккаким сюрпризам он неготов и мало того небудет готовится!
если есть чтото конкрентное с ним можно связатся и все обсудить , а рядится и выступать как козел отпущения после игры он несогласен!!!
и вы подумайте серьезно!!! При всем моем уважении к П.Туру (ето реально духовный лидер , так сказать шоу мен и душа кишлака) , то Максимус обсолютно другой человек с другими амбициями , взглядами на игровые моменты и на отношения людей кним.
подумайте реально прежде чем скидывать на человека бразды правления!
Никто не в чем его винить не собирается, про "козла отпущения" можно даже не заикаться :). Это не та игра. По сути, все Афганцы будут заниматься тем, чем хотят. Но у нас должен быть СТАРЕЙШИНА, которого мы будет слушать, который будет общаться с силами ISAF. Ну не может быть деревня без старейшины :). Он же может назначить кого-то ответственным за талибов (именно боевиков) и т.п. Ну все ИМХО, конечно заставить мы его не можем.
Валентин
14.09.2012, 13:24
Webcode, именно все то что ты предложил Максимусу не нужно :-))))
Я бы видел все по другому, в военной части "доминирование и подчинение", а на время мертвяка- свободен, но чтоб к оживлению как штык в чалме и с автоматом :-)))))))
Максимус воин а не ролевик, да и вас пусть конечно не 20 человек будет, но все равно не много чтоб распыляться живым на мирные движения. У вас будет достаточно людей чтоб выполнять задачи, срывать выполнение задач НАТО, и до оживления отжигать мирными...
вспомни Афган Экстрим- 40 талибов выполнили задачи против 110 НАТОвцев, находясь в более сложных условиях для выполнения своих миссий...У вас подбирается очень толковая и неплохая компания именно для войны (очень много хорошо подготовленных аксакалов с которыми приятно воевать на одной стороне)...используйте по максимуму боевое время для войны, а "мертвое время" - для отжига...
Валентин +100500!!!
Максимус и мы реально ездим на игры не для тролинга мирными , а для наведения шораха на полигоне и 70% времени мы будим проводить на полегоне как всегда! о каком управлении лагерем тогда вообще идет реч???
спланировать , разработать и провести боевую операцию невопрос ето по нашей части, а сидеть на лагере и вести пропагандисскую работу ето некнам!!!
Боевая группа талибан "Омар" в количестве 9 воинов готова сражаться с неверными во имя свободы Афганистана. Готовы выполнять любые поставленные задачи , если надо и дальние рейды.
И все таки кто он наш командир и идейный лидер??
Максимус та...!?))))
Просто хороший человек которого мы уважаем и ценим как и в мирной жизни так и в игровой обстановке. Чемуто он нас учит чемуто у нас учится!))))
как говорится один в поле не воен наша группа друг друга дополняет и принятие коллективных решений всегда сулит нам в большенстве случаев успех в поставленых целях.
В ближайшее время унас будет сбор группы где мы будим обсуждать организационные вопросы и ставить задачи на етот проект , так что у кого есть какие вопросы или пожелания к Максимусу можете отписать мы их тоже обсудим , для того чтоб человек принял какие либо решения он должен знать что от него конкретно хотят.
но лично мое мнение , по вопросам руководства необходимо было поднимать вопрос раньше и обращатся напрямую к конкретному человеку лично чтоб он успел подготовится заранее и подготовить своих людей.
а так будит или небудит Максимус руководить боевой частью игрового процеса за маджахедов , етот вопрос остается в подвешеном состоянии внутри него самого и какое он примит решение знает только он один.
Rodriguez
16.09.2012, 22:13
Так а будет всё же два поселения афганцев или мало слишком людей для этого? А то нам, в одном искать приключения на свою попу мало! :D
Так а будет всё же два поселения афганцев или мало слишком людей для этого? А то нам, в одном искать приключения на свою попу мало! :D
хватит вам приключений, поверьте ))) мы вам расслабятся не дадим
Rodriguez
16.09.2012, 22:25
Верю)) Но а если серьёзно, то хотелось бы увидеть поселение хотя бы в районе домиков, а то без зданий с одними палатками не очень айс просто)
Верю)) Но а если серьёзно, то хотелось бы увидеть поселение хотя бы в районе домиков, а то без зданий с одними палатками не очень айс просто)
ну это не к нам, это к оргам!
вы с одним лагерем справьтесь, а потом будите говорить чтоб больше кишлаков строили)))
35033
Я больше не хочу допускать ситуацию с разжиганием вражды между лагерями еще задолго до войны. Страйкбол - игра друзей, и я бы хотел, чтоб встречаясь на построении, люди здоровались как старые знакомые, а не огрызались друг на друга как старые враги. Поэтому весь контент, который содержит агрессию или недоброжелательное отношение к противнику будет нещадно удаляться...Не обижайтесь, теперь у нас есть цензура
Да, вопрос именно мирного поселения очень интересен. Это будет просто палаточно-туристический городок где-то в горах или поселение афганцев будет на урбане (тогда можно не тащить палатку, а ограничится спальником/кариматом/цельтбаном)?
Валентин
17.09.2012, 10:10
кто видел в афганистане мирное поселение???
там все и везде воюет...просто иногда это хорошо скрывается :-)
Урбана точно не будет...Палатки нужны
Талибан и своих простых афганцев обижает. А среди афгнацев есть и информаторы и прочие сочувствующие миротворческому контингенту. Было бы отлично, если бы боевики периодически дрючили кого нить из простых афганцев, а простые афганцы ну хоты бы хоть доллар выпрашивали у контингента, я уж не говорю про информаторство. Можно же и в найм пару местных взять, например, подметать центральную дорогу на фобе. Реально же местных подряжают гавно всякое выносить. Будет очень даже тру
кто видел в афганистане мирное поселение???
там все и везде воюет...просто иногда это хорошо скрывается :-)
Урбана точно не будет...Палатки нужны
Я простой пастух Начар Абу-л-Фарах, я не воюю. Я хочу просто жить со своей женой, растить сына, радоваться жизни. Мне не нужна война. Но вы не даете мне жить спокойно и счастливо. То талибы придут и силой заберут из кишлака всех молодых мужчин на войну. То американцы прилетят на своих самолетах и сыпят бомбы нам на головы... Но талибы в отличие от американцев не убивают наших детей и наших жен.
Мы, мирный народ Афганистана хотим мирной жизни. Мы не любим талибов, но еще больше мы не любим американцев, которые пришли в нашу страну грабить и убивать. И если американцы будут продолжать грабежи и убийства, мы, мирные жители, будет обязаны взять в руки оружие. У всех в Афганистане есть оружие, и у меня есть. Автомат, которым еще мой отец убивал шурави 20 лет назад, еще исправен и способен убить много американцев. И если будет надо мы выберем меньшее из двух зол и встанем на сторону талибов.
Валентин и мемберы топа приношу свои извинения если был резок! просто хочется видеть больше серьезности и организованости в некоторых вопросах и моментах. Красота игровых моментов должна достигатся нетолько в его факте , а также и в действиях людей, хочется играть с грамотными людьми которых хотят чегото добится правильно или хотябы стримится к етому.
Я действительно писал без злого умысла предыдущий пост , просто иногда бывает смешно до обсурда!
Амир Саид
17.09.2012, 14:03
Я простой пастух Начар Абу-л-Фарах
А не засланный ли ты, дядя? :lol:
Слишком твоя борода похожа на одного нечестивого кяфира из проклятой Всевышним Европы...
Я бы на месте правоверных братьев слегонца подпалил тебе пятки, дабы изгнать Нечестивого и вернуть тебя в ряды истинных мусульман.
Так, на всякий случай.
Ибо Аллах, Великий и Милосердный, не даст обидеть невиновного, а виновного даст обидеть...
:lol::lol::lol:
А не засланный ли ты, дядя? :lol:
Слишком твоя борода похожа на одного нечестивого кяфира из проклятой Всевышним Европы...
Я бы на месте правоверных братьев слегонца подпалил тебе пятки, дабы изгнать Нечестивого и вернуть тебя в ряды истинных мусульман.
Так, на всякий случай.
Ибо Аллах, Великий и Милосердный, не даст обидеть невиновного, а виновного даст обидеть...
:lol::lol::lol:
Подозревать в дурном - греховно. И посему не следует мусульманину дурно думать о своем брате, не имея на то законного основания или очевидного доказательства. В отношении этого Пророк, мир ему, сказал: «Избегайте подозрений, поскольку подозрение — наиболее лживая форма человеческой речи». ;)
Избегайте частых подозрений, ибо некоторые подозрения грешны. Не подглядывайте (не следите) и не злословьте [за спиной] друг друга. Разве за хочет кто-либо из вас съесть плоть своего покойного брата? Отвратительно вам это! Так бойтесь Аллаха, ведь Аллах Прощающий, Милосердный» (Коран, 49:12).
Валентин
17.09.2012, 15:35
Начар!!!
Аплодирую стоя!!!
Может ты будешь муллой? или имамом? убить тебя будет уашпе харам :-)
Rodriguez
17.09.2012, 19:20
Но талибы в отличие от американцев не убивают наших детей и наших жен.
Ну да, они ими просто прикрываються, постреливая в американцев. Помниться мне случай, когда талиб своей жене отрезал уши и нос, когда та хотела сбежать от него и случай когда отрезали голову пацанёнку, за то что тот тусовался с морпехами и матюкался на талибов.
Ну и вообще насколько я знаю в Афгане далеко не все жители "не любят американцев больше", там вполне много и лояльных - например, узнал от человека, который служил там, что некоторые местные показывали американцам где талибы устанавливали СВУ.
Вот мне бы на игре тоже хотелось видеть местных жителей, как лояльных талибам, так и к ИСАФ, так и вообще полностью нейтральных.
Ну а так-же хотелось бы более антуражного общения с мирными, без "труба шатай", в свою очередь тоже обязуюсь без подколов разговаривать.:wink:
Начар!!!
Аплодирую стоя!!!
Может ты будешь муллой? или имамом? убить тебя будет уашпе харам :-)
Не, не, не... я буду простым пастухом, добрым и общительным со всеми пока меня не обидят:lol:
http://newrussia.org/uploads/tmp/20120109-1400-6718-8860/fotki_proxy_web101977589-vi.jpg
Ну да, они ими просто прикрываються, постреливая в американцев. Помниться мне случай, когда талиб своей жене отрезал уши и нос, когда та хотела сбежать от него и случай когда отрезали голову пацанёнку, за то что тот тусовался с морпехами и матюкался на талибов.
Ну и вообще насколько я знаю в Афгане далеко не все жители "не любят американцев больше", там вполне много и лояльных - например, узнал от человека, который служил там, что некоторые местные показывали американцам где талибы устанавливали СВУ.
Вот мне бы на игре тоже хотелось видеть местных жителей, как лояльных талибам, так и к ИСАФ, так и вообще полностью нейтральных.
Ну а так-же хотелось бы более антуражного общения с мирными, без "труба шатай", в свою очередь тоже обязуюсь без подколов разговаривать.:wink:
Много страшных историй рассказывают путники. Но бомбы и ракеты американцев мы видели своими глазами. Зачем кидать бомбы на мирный кишлак? Зачем убивать стариков, женщин и детей? Американцы пришли на нашу землю, и видит Аллах, что афганцы к ним еще хорошо относятся. Просто афганцы уже очень устали от войны. А иначе против вас поднялись бы даже грудные младенцы. Но мы хотим мира. Нам уже все равно кто будет править в Афганистане, талибы и американские ставленники. Мы просто хотим жить, радоваться жизни, любить своих жен, растить детей. Но если авмериканцы снова придут в наш кишлак убивать нас, многие мужчины возьмут в руки оружие и уйдут в горы к талибам. И будет война, и будет смерть, и видит Аллах, мы убьем много американцев.
Воистину, тех, которые не уверовали в Наши знамения, Мы сожжем в Огне. Всякий раз, когда их кожа обгорит, Мы заменим ее другой кожей, чтобы они вкусили мучения. Воистину, Аллах — Могущественный, Мудрый. (Коран 4:56)
А по игре, я как бы еду играть, мне как старому ролевику будет интересно будет отыграть именно мирного афганца. Так что пообщаемся, за Кока-Колу, Мальборо и доллары может что и расскажу;) Может правду, а может и совру:lol:
Так что возле ФОБа я буду частым гостем, прошу сразу не стрелять :) А полностью мирных и нейтральных афганцев все равно не будет, у нас все таки страйкбол. Народ кроме поговорить хочет еще и пострелять.
извечная проблема, нато едет всех убивать, ирако-афганцы - погнать с нато, едущих отыгрывать - единицы,
исключением наверно был только экстрим,
выход имхо один, больше харда - будет больше игры и меньше пустого победунства и цыганщины
золотые слова Павел Венедиктович
извечная проблема, нато едет всех убивать, ирако-афганцы - погнать с нато, едущих отыгрывать - единицы,
исключением наверно был только экстрим,
выход имхо один, больше харда - будет больше игры и меньше пустого победунства и цыганщины
Ето хорошие слова !!! +1
Но как говорится мнения разделились!!! Сами много раз слышали как люди кричат давайте уберем "педулово" , другие кричат давайте стройте 40 кишлаков , третии давай отыгрыши и тролинг мирными , другие давайте без цыганщины!
Остается вопрос! что нам делать???
Планов много , но чтоб их осуществить нужно не 3 дня игры , а неделя чтоб можно было все попробовать и реализовать !
... на мир нада смотреть проще , а к людям относится мягче! Личто у меня много мыслей по всем етим поводам , но дабы ненапрягать оргов небуду распылять словами!(меня могут опять непонять) Скажу только одно - давайте все постараемся на игре и если все будим хороше старатся внести чтото хорошее и интересное игра получится и будит что потом вспомнить.
Снова посыл в сторону моего предложения (http://airsoft.ua/showthread.php?t=20241&page=5&p=474858&viewfull=1#post474858). Если мертвяк заменить отыгрышем мирного, то у Афганцев будет время всё попробовать :smile:
Валентин
18.09.2012, 10:23
такую опцию мы оставим на усмотрение убиенного талиба :-)
такую опцию мы оставим на усмотрение убиенного талиба :-)
Кстати очень ок опция. Убили, пошел в лагерь, скинул АК с чикомом и пошел играть мирного на время мертвяка без права применения оружия.
Валентин
18.09.2012, 17:46
да без проблем...в чайхану опять же зашел...чаю попил, вкусняшки поел...я только за...
Общие карты для талибан наши командиры делать будут ? Или рассчитывать только для себя, но тогда хаус и нас будет. Ребята из Донецка если вы берете командование на себя так хоть отпишитесь, что все ок , работа идет. Подготовка перед игрой очень важна , надо чтоб схема была хоть какая- та.
те к которым Вы обращаетесь, на форуме почти не бывают ... лучше звоните им обговаривайте по телефону
Димон +1!
я незнаю кому пишу!?
Некто вам несказал что берет на себя командование!!!!
Читаем посты выше!
Валентин
21.09.2012, 08:59
Карты местности я вам напечатаю
Карты местности я вам напечатаю
и нам? :)
Валентин
21.09.2012, 11:59
и вам тоже
Андрюша отменил соревнования. Значит я в теме. Еду на Афган.
Командовать толково не смогу. Не готов я. Плаваю еще в теме - только сел изучать правила и вводные на игру.
Надо решать кого Вы там выбрали или не выбрали командиром. Я готов при нем побыть начштабом. Я знаю досконально полигон, до ямки, до камня.
Но я не въехал в гемплей еще и не успею под него написать игровую политику, тактику и стратегию. Поэтому нормально командовать не смогу.
С кем связываться - кто за главного сейчас у Талибов? Кто тему рулит?
В любом случае привезу все, что нужно для войны. Повоюем :)
Могу взять на себя саперный взвод. Оборудование все мое, мне нужно только 3 человека и мы сможем перекрыть от 50 до 100 метров полигона при той зеленке и рельефе. Никто не пройдет. Всем будет Аллагу Акбар :)
Бензобомб не везу, про это можно не говорить.
В пятницу буду на полигоне. Еду в первой половине дня - могу забрать еще кого нибудь из Симферополя. Кого забрать - пишите или звоните.
050 948 56 5один
Я въехал в тему. Все перечитал.
Уточнил у Вали важные моменты, созвонился с Колтосом. Нам не нужен на этой игре полноценный штаб. Нам просто нужна хорошая связь между подразделениями. Будем воевать отдельными бандами.
Поэтому берем рации и мобилы. Я сделаю новую карту, пусть нас слушают - ничего не поймут :)
У противника будет транспорт - берите все, что нужно для его поражения. Сетки рыболовные кусками возьмите, кто может. Травы вставим на засадах.
В общем все типовое. Тапочки /сменную обувь/ не забудьте. Очень Важно. Ночью будет прохладно.
Лагерь мне сказали наш не боевой, как и их фоб. Все миссии на территории.
Поджопники и носимые малые коврики берите, будем много сидеть в засадах.
Фары мощьные у кого есть для ночной засады нужны.
Враг не пройдет :)
Аллягу Акбар!
Я рад, что снова с Вами друзья :)
...и вздрогнул звезднополосатый строй...))))
Rodriguez
27.09.2012, 13:22
Госсспади, было б от чего...Вашего Пашу на "Ираке" в родном кишлаке же завалил отряд из 4-5 морпехов, которых там никто не заметил даже.
А вот антуражности действа скорее всего прийдёт конец...
Вот Вас накрутили :) Паша-ТУр цитадель мирового зла :). Вы дично пообщайтесь со мной на полигоне. И не слушайте Вы критиканов. Я обычный нормальный человек.
Кто меня знает не по расказам "друзей" на форуме - Вам раскажет, что я ролевик с 14 летним стажем. Я всегда поддерживаю ролевую игру. Почему вдруг антуражности игры придет конец, если я еду на игру?
Я то как раз очень антуражный :)
Просто имидж мне создали доброхоты. Я не совсем такой - как про меня пишут.
Ладно это уже крик в пустоту. Увидимся на игре.
Правоверный помни:
Фугас взрывай! Калашников стреляй! Ножом башка отрезай!:twisted:
Один убитый американец - сотни спасеных афганских жизней!
http://static.newsland.ru/news_images/897/big_897270.jpg
Ахахахахааа))))
Начар жгет!
Жители Кишлака, не забывайте заходить на Чайхану)) Я буду всем рада)))
Паша только не включай Пашу тура параноика- своих постреляешь :)
Рад буду увидеть твою бороду на игре!
У нас чистая патизанщина. Будут отдельный партизанские отряды. Никакой паранои. Все, кого сразу не узнал - тот переодетый враг. У нас в чужой сектор ответственности заходить Харам /Грех/. С детских лет воюем дорогой, 12 паколений проффессиональных бандитов. Никакой паранои, все на уровне рефлексов :)
Буду рад всех увидеть. Приходите к нам в плен. Он правда маленький на этой игре - всего час. Но пуэром с печенькой угостить успеем :)