PDA

Просмотр полной версии : подскажите что за разгрузка?

Maltiz
17.08.2012, 20:21
Приветствую всех, я недавно пристрастился к страйкболу, и теперь постепенно понемногу дополняю свое снаряжение, безусловно любой знает что это процесс небыстрый и кропотливый так как хочется чтобы все работало на тебя и не было инчего лишнего. Как и большинство начилнающих я выбрал для себя бундес войска и если с формой и автоматом все было просто то пришла очередь механ и разгрузки. На просторах инета я наткнулся на весьма интересный вариант разгрузки но учитывая что это был Ebae то конкретных сведеий получиь не вышло. Я надеюсь что более опытные или просто более продвинутые участники этого форума смогут мне помочь и сказать как точно называется данная разгрузка и жно ли ее приобрести у нас в Украине. Разгрузка на прилагаемом фото буду весьма благодарен за подсказку.32832

BarmaLINI
18.08.2012, 03:11
милтек пародия на бх разгрузку .. в бундесвере никогда не использовалась и не используетсч

Maltiz
18.08.2012, 03:15
Очень может быть что и так, я увы в этом не разбираюсь. Но в целом вроде выглядит добротно. По крайней мере после ременно-плечевой системы что я одолжил у друга на последнюю игру уж точно привлекательней.

yustas
21.08.2012, 10:28
если выбрал бундес, то советую изначально одеваться правильно. Потом будет проблематично найти такого же новичка и впарить ему покемонский разгруз. Если ты оденешься во флектарн-это еще не значит, что ты моделируешь бундес. Имеет значение в какой флектарн ты одет. Если из это рыбацкие плащи из магазина охота-рыбалка, но во флеке, то твой вид ничего кроме насмешек и жалости вызывать не будет.

Evil
22.08.2012, 09:50
2 Малтиз. Раз уж ты заинтересовался страйком и выбрал бундес, то не стоит кидаться на любую вещь в подходяшей расцветке. Для начала пойди в соответствующую ветку форума, где обсуждаются вопросы кассательно моделирования войск германии и внимательно прочитай темы по используемому ими снаряжению. И только после этого начинай искать броники, разгрузы и прочую снарягу-много вопросов отпадет сразу же. Делать иначе-потратить в пустую кучу времени, денег и нервов.И этот подход работает для всех направдений моделирования.

Дельфин
22.08.2012, 10:02
+ 1, погугли И так далее. Поспрашивай ребят в немецкой ветке они подскажут что лучше, для какого подразделения и на какой период.

crowalex
21.03.2013, 17:07
Согласен. Лучше у моделирующих команд поинтересоваться. Они с этой проблемой сталкивались и знают все варианты уже.

BarmaLINI
21.03.2013, 17:17
ааа . некропостеры :)

Maltiz
21.03.2013, 17:53
Ну к слову сказать я таки нашел эту разгрузку и что она такое, не такая уж и пародия я бы сказал. http://tactical.com.ua/home.html?page=shop.product_details&category_id=160&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=1360

yustas
22.03.2013, 00:04
а ничего, что у них общего ка у слона и бегемота-оба млекопитающие и всё. :) так и тут-и то и то разгруз. отдалённая схожесть есть, но это если вас не интересует рекон, моделирование та и до стилизации недотягивает. а в флеке она есть? а BW её вообще использует? дружище, тебеж советуют простейший путь-посоветуйся со знатоками снаряги используемой в бундесе, если тебе пофиг, то покупай и не парся вообще. похоже тебе понравилась вещь, и ты ее пытаешься с вазелином на бундес натянуть. это похоже на операцию глаз через ОпУ ;)
З.Ы. прими это как совет с юморцой. :)

Maltiz
22.03.2013, 00:18
Я всякий юмор ценю и уважаю и приятно что все вы матерые бойцы даете советы, просто я как бы от бундеса после пары игр отошел в силу бессмысленности. Так вышло что флек был просто дежурной формой сейчас наконец то прикатился мой мультикам. Да и я понял такую вещь что если страйк на сейчас для меня чисто хобби то бессмысленно пытаться стороцентно сымитировать какое либо подразделение. Ребята вообще сказали светлую мысль, одевайся так чтоб было удобно, весило минимум, и не выделялся как пятно на фоне кустов. А что до жилетки меня она еще притянула чем как раз у меня сейчас М4 1 магаз в нем и еще два бункера в довесок, плюс как раз планирую пистоле и три магаза под него, все это по моему шикарно ложится в эту жилетку и больше на однодневную игру не надо, в более длительные рейды я пока не рвусь опыта еще маловато. Но спасибо все равно вам всем что не оставили в стороне а советовали высказывали и критиковали. Только критика дает повод совершествоваться и хороший совет еще никому не помешал. Спасибо вам и чтоб как говорится не слезился глаз и затвор не клинил.

yustas
22.03.2013, 11:20
просто я как бы от бундеса после пары игр отошел в силу бессмысленности.
просто в предыдущих сообщениях это не просматривается.
чтож, удачи на играх ;)

магаз в нем и еще два бункера в довесок
ты это серьёзно?

Maltiz
22.03.2013, 14:08
Да спорить не стану не просматривается, но все же времени с моей неопределенности прошло немало и я смог какие то штрихи определить наверняка. Два бункера от Lonex да вполне серьезно, первый оправдал себя на ура, бункер а работает как механа, я пока счастлив