Просмотр полной версии : Нужна помощь Внимание всем!!! Пропал человек!!!
Гюрза (Каскад-4)
18.08.2012, 22:52
Всем доброго времени суток!
Прошу всех, кто не равнодушен, откликнуться!
В последнее время ко мне и моим друзьям стали обращаться люди с просьбой помочь найти человека, который некоторое время представлял интересы нашей Крымской ассоциации. А именно Евгения Лукашенко "Ham". Он на столько хотел быть рядом , что мы даже начали думать(и не толко мы), что он с нами. Но....
Посудите сами.
Осенью прошлого года я уехал в длительную "коммандировку". Евгений сразу откликнулся добровольно оказать моей семье финансовую помощь..Чтобы ему было легче мне "помогать", он обратился ко всем моим друзьям и знакомым, а так же обратился к общественности, с просьбой о финансовой взаимопомощи. Правда, почему то, указал номер своей банковской карты, а не моей жены.... Мы подняли (благо есть возможности) его счет за период только с 19 октября 2011г. по 29.11.2011г. . За этот период наш "друг" наколядовал" 15 103 грн. Но как выяснилось позже, ни я , ни моя семья даже об этом не подозревала.... Но ему этого показалось мало... Он занял у нашего товарища Криса 2000 дол. США .. Но отдать пока не может, т.к. все деньги ушли на меня и содержания моей семьи ( а у меня все таки трое детей!). Идем дальше. Моя жена обратилась к Евгению с помощью, чтобы он продал что нибудь из моего снаряжения. И он с радостью отозвался! В итоге моя семья "похудела" еще на 1500 дол.США...( правда отчитался за 3500 грн.). Евгений почувствовал себя "благодетелем" и объявил всем, что на Угловом будет проведена игра-семинар для сбора средств для Гюрзы...Приехали все мои инструктора, компетентные органы тоже не остались в стороне( спасибо им, ведь они искренне считали , что помогают мне)....Евгений был в ударе (еще бы...ветеран спецназа)... Но деньги собранные за мероприятие ( около 9000 грн.) так же пропали в недрах банковской карты Евгения...
И тут "отца русской демократии" понесло... Ко мне стали обращаться товарищи с просьбой оказания помощи в розыске нашего "друга"...
он начал занимать деньги на очень небольшо срок....! и пропал со всех радаров!!!
Крис- еще 16 000 грн.
Ринат - 1500 грн. + 1000 дол. США.
Дед - 400 дол. США.
Валентин и Триакс- около 5 000 грн...... Я думаю - это не конец списка... Нам еще предстоит .
У меня сначало в голове возникло только два объяснения.
Либо человек умер от стыда и раскаяния и покоится где-нибудь в безымянной братской могиле...
Либо , как настоящий мужчина , уехал на зароботки, отрабатывать все, что украл и на сколько "кинул"....
Надо же как-то за свои поступки отвечать....
Мы с мужиками посовещались и решили прийти на помощь! Мы не можем остаться в стороне...В данный момент мы включили все свои возможности и ресурсы (благо у нас их предостаточно) и вчера мы его нашли!!! Нам даже удалось с ним пообщаться! Но , к нашему сожалению, ничего внятного он не ответил.... Мало того, ОН ДАЖЕ НЕ ЧУВСТВУЕТ себя перед кем-то виноватым!!!! А вот это уже страшно! Мы ему давали шанс все исправить, но это ему , оказывается, совсем не нужно...И тут меня осенило.... ОН ВСЕ ЭТО ( ТО ЕСТЬ ВОРОВСТВО И КИДАЛОВО) ДЕЛАЛ СОЗНАТЕЛЬНО!!! Он ни кому ни чего не даже не собирался возвращать!!! Он проговорился, сказав, что он не расчитывал, что я так скоро вернусь из "коммандировки".....
Ну да Бог ему судья, хотя....
Я думаю, что вскоре придется для Евгения Лукашенко собирать пожертвования.....Но кто, правдо, этим займется? Я - уже точно нет!
И совет всем. Перестаньте давать товарищу деньги, он их вам никогда не вернет!
Честь имею.
P.S.
Спасибо всем, кто отозвался на призыв "иуды" и действительно помогал мне и моей семье! Я вас всех ценю и уважаю и считаю за честь считаться вашим другом! А крысы всегда были, есть , и ,к сожалению, будут....
Я прошу всех, кто помогая мне "помог" Евгению, кого швырнул наш(уже павший)"товарисчь" отписаться в теме. Надо всем миром вывести этого ..... на чистую воду! А мы, со своей стороны, тоже этого не оставим.
И еще. Вчера на встрече с Евгением мы договорились, что он вернет всем (кто присылал) до копейки.Так что , пожалуйста, напишите здесь (чтобы все видели) !
И последнее. Меня многие знают и знают, как я отношусь к людям и к своим сказаным словам.
Так вот, я готов подписаться под каждым напечатанным здесь словом, а мое слово ,вы знаете, чтото значит.
Спасибо всем!
Опубликовываю новый телефон Евгения Лукашенко "HAMа" -095 483 87 87.
Ну и на последок опубликовываю здесь ( с разрешения автора-Валентина) еще одну печальную историю про нашего "Героя".( загружу позже)
---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:46 ----------
История о мальчике, который очень любил деньги
-Где деньги Билли?...к черту деньги, где карта?
м/ф"Остров сокровищ"
Подготовка к игре Афганистан Экстрим
Сам по себе АЭ проект был задуман как пилотный не коммерческий проект. Взнос был рассчитан исходя из себестоимости с 15-20% зазором на непредвиденные расходы. В целом мероприятие было необходимо уместить в бюджет 20000 грн. потому что за основную контрольную цифру было взято присутствие на игре 100 игроков за сторону НАТО. Взносы Афганской стороны не составляли существенного денежного вливания, так как были значительно ниже и количество игроков было гораздо меньше.
Если учесть участников которые приехали по специальным приглашениям (т.е. без оплаты взносов) получалась сумма около 20000 грн. Эту цифру и приняли за основной бюджет.
Основными платежами были запланированы:
• аренда базы ИСАФ (т.е. места сбора и стоянки)
• проезд игроков на автобусах до полигона и обратно
• закупка пиротехники
• аренда транспорта (грузовик непосредственно на игре и ЛуАЗ в подготовительный период для закладки ящиков)
• закупка для стороны НАТО списка необходимого инвентаря
• топливо для техники
• оплата технической группы (2 человека) которые работали на подготовительном этапе (закупка, доставка на склад, сортировка, погрузка в машину, доставка на полигон, регистрация, «минирование» района базирования ISAF, игровые задачи ( 16 часовой плен в яме) и т.д., а также закладка тайников с ящиками)
• аренда полигона, а точнее платежи связанные с ней
• текущие расходы орг.группы
После проведения игры Афган Экстрим
По итогу мероприятия, после проведения финального построения, мне было заявлено, что взносов не осталось и оплачивать тех.группу нечем. Мною было предложено собраться на следующий день, проверить приход по карте (через Приват 24) и, подведя итоги, выяснить где недостача или на каком этапе произошел перерасход. Это предложение очень возмутило Евгения, сразу были выдвинуты версии, что некоторые игроки не оплатили взносы и приехали без оплаты. Эту версию я сразу отбросил как нереальную, так как все чеки, которые присылались на эл.ящик, обрабатывались мною лично, более того, списки регистрации, чеки (собранные Евгением на регистрации непонятно зачем) также оставались у меня, а по стороне талибов всю информацию в устной форме сообщили тех.работники, так как они вели регистрацию, а все деньги и документы у них забрал Евгений по прибытию на игровой полигон.
В итоге, после сделанного мной предложения об анализе финансовой ситуации, начиная с 9 апреля, Евгений прекратил отвечать на мои звонки, СМС-сообщения и сообщения в социальных сетях. В то же время статистика посещения форума airsoft.ua, vkontakte.ru, odnoklassniki.ru, а также ответ на телефонный звонок другого страйкболиста, через минуту после того как мой звонок был проигнорирован, дают понять, что Евгений имел техническую и физическую возможность для общения.
Более того, он неоднократно был замечен в городе, пешком и на автомобиле. Что еще раз подтверждает наличие хотя бы физической возможности для разговора.
Приблизительно через 2-3 недели с момента игры АЭ с неизвестного номера позвонил Евгений и выслушав мои претензии сообщил, что деньги с карточки украла его жена, что он отчитается и рассчитается, пожаловался на здоровье и в очередной раз пропал…НО Евгений продолжал вести на форуме активную подготовку к мероприятию Апокалипсис, в котором я также числился соорганизатором. В итоге сложившейся ситуации я вышел из организаторского состава данного мероприятия.
Не имея возможности связаться с Егением я разместил подпись под своими сообщениями на форуме и это таки дало свои плоды…-на связь вышел отец Евгения- ник ЮПА (страйкболист).
ЮПА предложил сказать ему сумму которая пропала и таким образом начать решать вопрос. Сумму называть я не стал и встречно предложил встретиться и разобраться с финансовой частью проведенного мероприятия. Поскольку затраты были известны (составленная смета затрат, включая 1000 грн возможных неучтенных расходов составила не более 17000 с округлениями в сторону увеличения. Кроме того на мероприятии присутствовало немногим больше людей, что дает возможность говорить об увеличении доходной части бюджета. Расходная часть при этом не увеличивалась так как не зависела от количества людей. В итоге под вопросом оставалась только сумма прихода на карточный счет Евгения. Юпа согласился с логичностью подхода и пообещал в течении недели решить этот вопрос, взамен на удаление моей подписи на форуме. Я отказался и сказал, что подпись будет убрана только после того как вопрос будет закрыт полностью, хотя бы в части отчетности.
Видимо не договорившись с Евгением о получении выписки из банка Юпа также начал теряться, не отвечать на телефонные звонки и т.д.
В это время начали выплывать подробности о некоторых суммах, которые Евгений одалживал за неделю до игры у страйкболистов, якобы на ее проведение. Речь идет о 400 долларах и 16000 грн немногим ранее. В этой ситуации у меня возник вопрос: «ЗАЧЕМ ОДАЛЖИВАТЬ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ НА КАРТЕ У ТЕБЯ ЛЕЖИТ ОКОЛО 20000 грн ВЗНОСОВ, КОТОРЫЕ НАЧАЛИ РАСХОДОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬ ДО ИГРЫ?» Я предполагаю, что средства с карточки снимались по мере их поступления, и к моменту получения денег в долг на банковской карте денег не оставалось. Поскольку все эти операции отражаются в банковской выписке и в системе Приват 24, я считаю это основной причиной такой секретности этой самой выписки.
УПРЯМЫЙ ФАКТ
На АЭ не сработала организаторская пиротехника. В этом конечно Евгения никто не обвиняет, действительно форс-мажор, действительно не сработали инициаторы. Более того отказ пиротехники был совсем не на руку Евгению. Поясню…
В результате этого сбоя, я потребовал выставить претензию пиротехникам и потребовать возврата денег в обмен на возврат несработавшего пиротехнического запаса. Помня тот факт, что по результату игры остался не оплаченным труд технических работников и рассчитывая на возврат средств за пиротехнику (2400 грн) я рассчитывал эти деньги выдать работникам, таким образом закрыв последний вопрос с оплатой труда на проекте. После этого оставались уже только организаторские вопросы по выяснению куда ушли деньги и в каком количестве.
Поскольку, я знал поставщика пиротехники и имел некоторые рычаги влияния на него, то вполне мог сам затребовать возврат денег . Этого Евгений решил не допускать и сразу после игры потребовал этот самый возврат самостоятельно.
Поскольку связи с Евгением не было, я сам созвонился с пиротехником и выяснилось, что средства возвращены ему в первый же рабочий день после игры (т.е. понедельник 9 апреля) в полном объеме, что составило сумму 1160 грн.
Таким образом выясняется, что сумма 1240(2400-1160=1240) грн была списана за счет увеличения расходной части и присвоена задолго до начала игры.
Также это подтверждается фактом закупки пиротехники Евгением самостоятельно, несмотря на мое предложение поприсутствовать при инструктаже.
Здесь описан только установленный факт, аналогично проводилась оплата и решение вопроса по месту сбора ИСАФ. На эту статью списано 1600 грн, фактическая сумма мною не устанавливалась.
Кроме того, на оплату труда фотографа было списано 800 грн. Об этой сумме я узнал уже после завершения игры, она со мной абсолютно не обговаривалась и этот платеж не согласовывался. Была ли эта сумма фактически уплачена мною не устанавливалось.
Подводя итоги и стараясь вывести сумму «потерявшихся денег» можно провести приблизительный подсчет.
Приход взносов за сторону ISAF
110-7(без оплаты)=103 человека (включая оплативших и неприехавших)- 20600
Приход за сторону талибов -3300
Итого приход составил около 24000 грн.
Расходная часть (даже с учетом завышенной суммы по пиротехнике) не более 17000 грн
Нераспределенный доход = около 7000 грн.
Дополнительно 3000 грн оплата тех.группы.
Итого нераспределенного дохода 4000 грн
7000 грн это выявленная недостача прибавляем возвращенные средства за пиротехнику 1160 грн +1240 присвоенных средств и получаем 9400 грн.
В долях организаторов это выглядит следующим образом:
4000/2=2000 грн каждому организатору (Триакс в силу занятости и минимального участия в непосредственной организации и подготовке полигона от своей части взносов отказался)
1160/2=580 грн каждому организатору
1240 присвоеных Евгением за пиротехнику/ 2= 620 грн
Т.Е.
Евгений=2000+580-620(половина ранее присвоенной суммы)=1960 грн
Валентин=2000+580+620(возврат Евгением половины ранее присвоенной суммы)=3200 грн
Итого к оплате Евгением с учетом установленных ранее присвоенных сумм:
3200 грн –Валентину, как распределенная прибыль с проекта
3000 грн- оплата технической группы
1960 грн- Евгением уже получена
П.С. по возвращению из пустыни (после проведения проекта "Ирак") я связался Юпой (отцом Евгения) на что в мой адрес посыпались угрозы и фразы типа "Я до тебя еще доберусь, у меня просто на это пока нет времени"
Comandante ZLO
19.08.2012, 13:25
Искренне жаль Валентина, Гюрзу и их друзей. И сколько они хотели ещё реализовать, и сколько они верили в человека.
БОГАТЫРЪ
19.08.2012, 13:35
Дааа...
Бог ему судья,ничто не остаётся безнаказанным!!!!
Женя,тебе должно быть стыдно..
barmaley
19.08.2012, 22:38
та ну нафиг! вот уж где не ожидал подвоха.....
О том что Макс уехал в "командировку" узнал от Евгения, он же попросил обзвонить всех и скидывать деньги для Макса ему на карточку потому что карточка Макса заблокирована. Я лично обзванивал всех из нашей ассоциации и в течение часа деньги уже перечислялись кто сколько мог, люди бросали все дела и бежали в банк (дело было вечером). Валентин может подтвердить, я ему по итогам отзванивался. О том что это делалось Макс узнал от меня в прошлом месяце. Не буду говорить, что был в шоке, но крайне неприятно удивился. Если Евгений будет что-то возвращать - то мою часть пусть переводит на счёт ассоциации.
barmaley
20.08.2012, 17:33
поднял выписки за тот год
я скидывал 800грн на карточку
+300 грн Вова(Рэкс) из команды
+1000грн Тур
номер карты 4627085844508479. Владелец : ЛУКАШЕНКО ЕВГЕНИЙ ЮРЬЕВИЧ
сейчас еще по команде выясняю кто сколько скидывал
это просто цирк какойто. тогда дали каждый сколько смогли с уверенностью что помогаем конкретному человеку. а оказалось все совсем не так. и самое обидное что не деньги жалко, а атмосферу доверия которую после таких инцидентов уже никогда нельзя будет вернуть.
А что с объявленной данным человеком игрой Афганистан на эту осень?
Общественность на континенте в курсе или в неведении?...
Просмотрел тему "того" Афганистана - Гюрза уже внес ясность, молодец - открыто всех "попередiв"...
P.S. В отличие от Болика для меня почему-то неожиданностью ЭТО не стало, видно ожидание плохого от некоторых во мне превалирует по отношению к хорошему от них.
Гюрза (Каскад-4)
20.08.2012, 20:28
Евгений утверждает (Витя Фил и Крис были свидетелями), что на меня он собрал средств 2600 грн..... Это всего и по карточке, и наличными на руки...Вот и домысливайте сами дальше...С ув.
я в шоке.... хоть сам и обжигался, но до последнего не верил в то что говорили про него.... это уже слишком...
И по благотворительной игре в Угловом, сначала было сказано, что осталось 800 гривен, потом 600, потом 400, но в результате до Макса все равно не дошло ничего. Хотя участвовало 95 человек по 100 гривен с каждого. Разрешение на полигон было получено бесплатно.
Ну до кучи мы с Барином тогда по 800 грн. сбросили Червонец - 400, это то что точно знаю. А я тогда обзвонил 12-15 человек, которые вызванивали ещё тех чьих телефонов у меня не было. Это всё за один вечер (число не помню, но Бармалей сможет восстановить или по своему платежу или по Михиной СМС-ке. она как раз того дня должна быть).
Гюрза (Каскад-4)
20.08.2012, 23:57
Ну до кучи мы с Барином тогда по 800 грн. сбросили Червонец - 400, это то что точно знаю. А я тогда обзвонил 12-15 человек, которые вызванивали ещё тех чьих телефонов у меня не было. Это всё за один вечер (число не помню, но Бармалей сможет восстановить или по своему платежу или по Михиной СМС-ке. она как раз того дня должна быть).
Я уехал вечером 17 октября... Звонки пошли 18-19 октября....С этого периода и пошли средства на карточку Евгения....
В многих Сказках народов мира, часто встречаются испытания
на прочность, порядочность, честность.
В основном это испытания - пройти Огонь, Воду и Медные трубы.
Огонь и Вода - это выражение восходит к древнему мифологическому осмыслению огня и воды как очищающих, "испытывающих" стихий.
Медные трубы - это самовосхваление, лесть и заносчивость / культ личности /
теперь, как видно нужно вводить ещё и деньги.
Испытание "деньгой".
"Прошёл испытание - Боец.
Не прошёл испытание - П*здец ! " - -(с) Triax
В многих Сказках народов мира, часто встречаются испытания
на прочность, порядочность, честность.
В основном это испытания - пройти Огонь, Воду и Медные трубы.
Огонь и Вода - это выражение восходит к древнему мифологическому осмыслению огня и воды как очищающих, "испытывающих" стихий.
Медные трубы - это самовосхваление, лесть и заносчивость / культ личности /
теперь, как видно нужно вводить ещё и деньги.
Испытание "деньгой".
да там испытание медными трубами не было пройдено.
в общем ненастоящий полковник...
ну вот о чем я еще год назад говорил) гнида есть гнида. вот и вылезло гавно души.
очень жалею что на той высоте не отправил в нокаут этого упыря - сдержал колтос.
сильно не переживайте, денег скрысил не так много - спрятаться надёжно не хватит - так что его поимка всего лишь вопрос времени. стоит всего лишь грамотно его засветить по Украине и ближнему зарубежью. барахлишко сливать будет по любому)
А раньше такое бывало в страйковом сообществе? Или это всё же нонсенс?
Просто я сам недавно и интересно было бы узнать.
Неприятны любые разногласия между своими. Особенно финансовые.
Так сложилось, что у харьковской сборной нет ни финансовых, ни каких-либо других мало-мальски серьезных претензий к Жене.
Искренне желаем обеим сторонам благополучного решения вопроса. Все в жизни бывает.
И все по-разному выглядит с разных сторон.
п.с. Миру-мир!
п.п.с. "Лучше вместе @б@нем по Тбилиси!" (с)
любые разногласия между своими. (с)
Разногласия ? http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif (http://smayliki.ru/smilie-1225235943.html)
В уголовном кодексе аналогичные действия квалифицируются по другому.
как минимум Ст 190 УК Украины.
Во как!
"За что Герасим?!"
Раз уж на то пошло, то конечно мне тоже есть что сказать по этому поводу.
И по ситуации с Валентином, и по ситуации с Гюрзой....та и по другим описанным моментам.
Ребята не торопитесь с выводами ( хотя конечно имеете на это полное право прислушавшись к мнению таких авторитетных людей), но мне тоже есть что сказать. Вернусь через несколько дней и подробно напишу!
П.С.Вот уж истинно говорят: "от Добра добра не ищут" и "благими намерениями выслана дорога в ад"!
Гюрза (Каскад-4)
22.08.2012, 13:20
Во как!
"За что Герасим?!"
Раз уж на то пошло, то конечно мне тоже есть что сказать по этому поводу.
И по ситуации с Валентином, и по ситуации с Гюрзой....та и по другим описанным моментам.
Ребята не торопитесь с выводами ( хотя конечно имеете на это полное право прислушавшись к мнению таких авторитетных людей), но мне тоже есть что сказать. Вернусь через несколько дней и подробно напишу!
П.С.Вот уж истинно говорят: "от Добра добра не ищут" и "благими намерениями выслана дорога в ад"!
Ну-ну....
В этой ситуации самое страшное - потерять веру в людей. Происходит это в одно мгновение....а вот потом даже ГОДЫ не помогут ее "собрать по крупицам". Да, в страйке много случайных людей, часто читаешь - кто-то кого-то кинул при купле/продаже.....Но узнать ТАКОЕ об одном из "звездных" оргов Украины.....мерзко это все, господа. Можно понять (не оправдать!!!!), когда крадут на хлеб ребенку у богатого....А у того, кто в этот момент в "командировке", у товарища, с кем спина к спине стоял...
Женя, я бы очень хотела, чтобы ты смог ВСЕМ доказать, что это нелепая ошибка....Ну, когда вернешься через пару дней.
О том что Макс уехал в "командировку" узнал от Евгения, он же попросил обзвонить всех и скидывать деньги для Макса ему на карточку потому что карточка Макса заблокирована...
... Не буду говорить, что был в шоке, но крайне неприятно удивился. Если Евгений будет что-то возвращать - то мою часть пусть переводит на счёт ассоциации.
+1
200грн - сколько мог на тот момент.
Женя я этих денег от тебя не возьму, скинь ассоциации.
Comandante ZLO
23.08.2012, 00:09
....да бог с ним! Дурак -что поделаешь? Схитрил, обвёл вокруг пальца, но не всех. Для меня этот человек на особом учёте был.
В этой ситуации самое страшное - потерять веру в людей. Происходит это в одно мгновение....а вот потом даже ГОДЫ не помогут ее "собрать по крупицам". Да, в страйке много случайных людей, часто читаешь - кто-то кого-то кинул при купле/продаже.....Но узнать ТАКОЕ об одном из "звездных" оргов Украины.....мерзко это все, господа. Можно понять (не оправдать!!!!), когда крадут на хлеб ребенку у богатого....А у того, кто в этот момент в "командировке", у товарища, с кем спина к спине стоял...
Женя, я бы очень хотела, чтобы ты смог ВСЕМ доказать, что это нелепая ошибка....Ну, когда вернешься через пару дней.
Могу ставку сделать. Что не пару дней. Вы ему счётчик включите. 10 % уже есть. А то какая-то нелепая ситуация, вас пользуют.А вы никаких притензий? Игра друзей для него закончилась!!! Или есть странные ньюансы? Может в доле кто? Или кто-то его под одеялом прячет?
Проору .... А если всё не так? Может всё вообще наоборот?
Хам денег много ни кому не занимал из страйкболистов??
А то всякая кава кокао бывает.
Не хреново девки пляшут:shock: :shock::shock::shock:
По звонку Сани (Ямы), скинул Хаму на карточку 500 грн. на игре в угловом нас было 4 (не помню точно взнос - толи 50 грн, толи 100, но суть в том, что в Угловом было собрано точно более 1000 грн)
Гюрза (Каскад-4)
24.08.2012, 10:18
По звонку Сани (Ямы), скинул Хаму на карточку 500 грн. на игре в угловом нас было 4 (не помню точно взнос - толи 50 грн, толи 100, но суть в том, что в Угловом было собрано точно более 1000 грн)
АНТИТЕРРОР
место проведения мероприятия - поселок - Угловое ( трасса Севастополь - Саки) очень удобно ехать и Симферополю и Севастополю.
полигон - недостроенный Дом Культуры. Огромный комплекс с внутренним двором, комплексом из двух отдельных театральных залов, спорткомплекс и многоуровневый административный комплекс. Немного фотографий полигона выложу.
Расписание мероприятия:
Суббота 26.11. с 11:00 до 22:00 День подготовки и тренировок - на полигоне будут квалифицированные инструктора которые помогут закрепить ранее полученные знание на семинарах по городскому штурму. Будут занятия по "Штурмовому Альпинизму" и "Городскому штурму". Развёрнутая информация будет в полном анонсе.
Воскресение 27.11. с 10:00 и до ... Игра/Учения антитеррористической направленности.
Ночевать можно в самом здании в палатках. Быт ( кипяток, свет, место для приёма пищи) обеспечим.
Координацию игры/учений будут осуществлять действующие сотрудники СБУ.
В мероприятии примут участие сотрудники Центра Специальных Операций "А" СБУ и некоторых спец.подразделений МВД Украины.
Организаторы: HUM, Валентин, Петруха.
При поддержке и консультативной помощи других всеми любимых и уважаемых организаторов.
Взнос 100 грн.
Во взнос входит субботний семинар и воскресная игра. Программа семинара будет выложена отдельно.
Re: 26-27 ноября. АНТИТЕРРОР. ДК Угловое
Спасибо ВСЕМ участникам мероприятия!
И от лица участников выражаю огромную благодарность инструкторскому составу.
И по нашему мнению получилось не привычно, но интересно. На обратном пути приняли решение о возможности и желании делать продолжение серии мероприятий такого формата. Пока проводим анализ и делаем выводы.
На мероприятии приняли участие (+- 1-2 чел):
23 человека за Террористов
74 человека за Контров
4 человека за заложников
Ещё раз не могу не отметить хорошую тенденцию повышения индивидуальных и групповых тактических навыков у страйкболистов! Качество растёт, но ещё есть над чем работать и есть куда развиваться!
П.С. На таких мероприятиях жалею о том что являюсь организатором, т.к. не хватает времени пообщаться в спокойной обстановке с приехавшими друзьями.
Взято вот здесь....http://airsoft.ua/showthread.php?t=16365
С ув.
Честь имею.
KING_5MarDiv US
24.08.2012, 11:24
Макс, не в защиту Хама (поскольку от первого поста именно про твою ситуацию у меня отвисла челюсть вообще), но все-таки:
Hum
Организаторы: HUM, Валентин, Петруха.
Hum
посовещавшись, приняли следующее решение:
для тех кто приедет в воскресение только на игру, для тех взнос будет - 50 грн.
Chip
По причине страйкбольной "организованности" три четверти участников прибыло во второй день.
Все взято там же.
Я к тому, что были еще 2 организатора, которые знают расходную и доходную часть.
Все понимают, что даже при организации благотворительной игры (хотя в анонсе и темы ничего подобного нет, видимо было заявлено устно, не знал), есть расходная часть, которую приходится перекрывать из взносов. Иначе проще, не делая мероприятие, отдать эти деньги на доброе дело.
Гюрза (Каскад-4)
24.08.2012, 16:39
Макс, не в защиту Хама (поскольку от первого поста именно про твою ситуацию у меня отвисла челюсть вообще), но все-таки:
Hum
Hum
Chip
Все взято там же.
Я к тому, что были еще 2 организатора, которые знают расходную и доходную часть.
Все понимают, что даже при организации благотворительной игры (хотя в анонсе и темы ничего подобного нет, видимо было заявлено устно, не знал), есть расходная часть, которую приходится перекрывать из взносов. Иначе проще, не делая мероприятие, отдать эти деньги на доброе дело.
Андрей привет.
Вопрос ведь не в этом....
Всем моим друзьям, инструкторам, силовикам, ЦСОшникам и приехавшим было объявлено, что все идет в фонд моей семьи!!!!
Пацаны себе не взяли ни копейки, только транспортные расходы.... Но пусть хоть 20 гривен осталось, почему он не отвез (как обещал всем!!!) моей жене????
А так он для всех залез в глаза, пацаны считали, что они помогают мне, кто чем может.... Для всех он казался героем!
А оказался простым чмошником..... Ведь крысить от друзей деньги, предназначавшиеся детям!!!
Мне ничего не надо...Я достаточно зарабатываю. Просто в тот момент РЕАЛЬНО моя семья ( кто не знает, жена и трое детей! младшему на тот момент было 1.3 месяца...он еще грудь ел. ) больше 2-х месяцев бедствовала, а вот это я простить не смогу....
Честь имею.
Валентин
27.08.2012, 08:16
Блин, даже на пляже на м.Меганом, в кемпинге (на один вечер с друзьями пришли с палатками) меня все равно спрашивают "как там твой друг Женя? Куда же он пропал."...
Оказывается оплата полигона с кишлаком (15000 грн о которых говорил Евгений) была только на словах...Платил другой человек, и вовсе не 15000, а не то 2500 не то 4000...вощем он уже даже забыл за давностью лет, но суть в том, что и те деньги ему простили...
Относительно Углового, Петруху даже не трогайте, он отвечал просто за хоз.часть, "ракеты" и доставку необходимых материалов и ни одной копейки ни с игры, ни за материалы, ни даже на топливо не получил (отказался).
Бюджет Углового был не 9000 грн.уже цифры не помню но что то около 6000 грн.
Из них было отдано 2500 грн (киевским инструкторам)
Топливо 500 грн
"Оплата" полигона 500 грн
Расходы по организации + встреча/отправка +питание орг.состава-1000 грн
Оплата техников 300грн
Топливо Паше Туру доставка мат.базы для "кают компании".-200грн
Оставшаяся 1000 грн предполагалась в фонд Гюрзы.
Цифры очень приблизительные (было все таки 2 игры в угловом и уже все немного спуталось) и записаны со слов. Взносы собирал лично поэтому цифру взносов помню более-менее точно.Затраты записывались со слов и лично мною не оплачивались за исключением рассчетов с Пашей Туром. Насколько отвечают суммы объявленых затрат и реально оплаченых не знаю. Относительно 1000грн для Макса, ее история для меня туманна. Так как когда узнал о разногласиях Макса с Хамом (он кстати не понимал за что на него зляться) спросил про эти деньги, на что мне было отвечено вскользь что то типа "да там Вите Филу пришлось заплатить (кажется за аренду снаряжения)....................", поэтому дошли эти деньги до адресата или нет- во первых не знаю, а во вторых из разговоров так и не понял....вот как то так
Ситуация складывается как в сказке.
"Чем дальше в лес, тем больше "дров".
Валентин
27.08.2012, 09:35
а шо дров еще мало?
Ну вот теперь попробую и я изложить ситуацию по порядку.
Сразу скажу, что никогда не предполагал, что придётся оправдываться за искренние благие намерения в оказании помощи товарищу.
Подумывал ответить кратко, что бы не придирались к словам и т.п. (куда тут мне тягаться с титанами написательного жанра), но раз уж так сложилось, как бы мне не хотелось этого делать, но придётся видимо открывать некоторые неприятные подробности.
С чего начать?.... ну сначала отвечу Гюрзе:
Середина октября: Мне уважаемый товарищ сообщает о том, что Гюрзу «приняли», что естественно, зная хорошие на тот момент отношения Макса с «конторой» и другими людьми из правоохранительных органов, нас повергло в шок, но не хватало информации для того что бы чем то начинать помогать товарищу, та и в принципе ничего не было понятно.
На следующий день, или через день, мне позвонил очень авторитетный и уважаемый человек из СБУ и рассказал всю картину (тут подробности опускаю, т.к. не думаю, что стоит давать огласку деталей твоей Максим «командировки») и попросил срочно собрать все возможные письма и характеристики на Гюрзу для приложения в дело и предоставления на суде. Я сразу же подготовил письма от Ассоциации (в написании Валентин помогал) за своей подписью (на тот момент я уже не первый месяц был назначен Максимом и собранием членов ассоциации – в должность секретаря Крымской ассоциации Ветеранов СпН и ВДВ), подготовил письмо с характеристикой от страйкбольных команд и подписал объехав многих командиров симферопольских команд, попросил и получил письма от «Союза Десантников Крыма» и «Общества Афганцев». Самое фиговое в этом, что в тот момент приходилось людям к которым обращались, даже не говорить о том для чего эти письма, т.к. надеялись что всё это не надолго. Письма были собраны и предоставлены всё тому же человеку из СБУ. Во второй половине дня от этого же человека поступила просьба: срочно найти 1000 USD для того что бы отправить в срочном порядке жену Максима и адвоката во Львов. Про поиски денег писать не буду (попробуйте найти за час штуку зелени…искренне сожалел, что у меня тогда небыло возможности дать эти деньги), но скажу что выручил нас Ренат и сразу дал эту сумму, за что я Ренату естественно, не понимая в тот момент глубину проблемы, пообещал : что как бы не обернулась ситуация с Максом, я постараюсь ВЕРНУТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ после того как возможно соберём их среди товарищей, или проведём какое-то благотворительное мероприятие (Гюрза: а эту информацию ведь тебе при крайней встрече по телефону Ренат подтвердил). Думать тогда было особо некогда, надо было быстро действовать…
Привезли денюшку и отдали супруге Максима. Тут видимо оказалось, что уже к этому моменту ни каким транспортом невозможно доставить к утру следующего дня (к времени суда) супругу с адвокатом во Львов, и поэтому мне снова позвонил всё тот же человек из СБУ и попросил найти авто с водителем для этой поездки. Ну естественно, кого тут искать, что бы прям сейчас ехать на несколько дней во Львов?! Естественно забиваю на всё (напряженную в тот момент ситуацию в моей семье, стажировку на новом месте работы), чувство товарищеского долга берёт своё, звоню Валентину, быстро собираемся и едем во Львов. Ну про Львов там особенно рассказывать нечего…неслись как угорелые, приехали к указанному времени…собрали, купили Максиму вещей, продуктов ну и т.п. помотались, поддерживали как могли шокированную супругу ну и т.п. …короче делали что нам было посильно и штукарь долларов ( под общим контролем!!!) улетел, и даже было переживание, что на обратную дорогу не хватит на бенз..…
По возвращению в Крым вместе с поступающей информацией, начало приходить осознание. Обсуждали с Валентином и искренне переживали о возможной утечки информации о Максе и тем более перевирания и перекручивания её некоторыми людьми из страйка (с которыми Гюрза был тогда в контрах). Решили, что надо провести разъяснительную работу среди страйкболистов -членов ассоциации. Не помню уже в какой последовательности и с кем мы общались.. .но организовали собрание в Севастополе, Сашя Яма помогал обзванивал ребят, потом то в телефонном режиме, то при встрече общались с остальными, где ребятам пересказывали ситуацию… Но вот тут я точно помню, и ребята с которыми общались уверен что подтвердят: если даже не всем, то большинству из ребят говорил (уверен что многие из них об этом вспомнят), что мы для поездки занимали деньги и что из взносов планирую их вернуть Ренату….вот именно поэтому деньги собирали на мою карту.
Оповещённым ребятам нужно отдать должное, что с пониманием отнеслись к ситуации и начали посильно кидать денюшку на поддержку, но шло время и ни тысяча долларов, ни даже 500 не собиралось. Молодцы те ребята которые бдительно кидали денюшку и отзванивались мне сообщая сумму переводов, я так и вёл учет. Я тебе Максим для понимания, при крайнем разговоре предлагал посмотреть выписку по моей карте, что бы ты имел представление, что такое отследить на карте все переводы (у меня помимо этих конечно было и своё движение денежных средств), к сожалению ты не захотел смотреть выписку. Хорошо, что ты решил опросить ребят тут в сети, и думаю теперь видишь, что тут ИЗ ИХ ПОСИЛЬНЫХ ВЗНОСОВ не только 15 000 грн нет ( в сборе которых ты меня обвиняешь), но и всё тойже 1000 долларов. Кажись Мазай ещё не отписался он ещё кидал 100 или 200 грн.
Время шло, а с проблемой с долгом надо было что то решать (у меня уже было к тому моменту понимание, что кроме меня это никто не сделает). Вот тут некстати у меня параллельно начались некоторого другого рода проблемы о которых Максим ты знаешь, но почему то умалчиваешь:
Дело в том, что перед «командировкой» за месяца полтора, в августе и сентябре Гюрза занял дважды у меня денег на сумму 5500 грн. Я ему сразу говорил, что деньги занимаю бизнесовые, т.е. не свои, но естественно командиру отказать в помощи никак не могу. Ну а далее Макс мне ничего не вернул и попал в «командировку».
На меня эти свалившиеся проблемы начинают давить уже с двух сторон. Попробовал обратиться к Крису перезанять пару тыс у.е., что бы как бы отсрочить решение этих сложностей, мол погашу 1000 дол Ренату и долг Максима верну. Но у меня возникли очень не простые обстоятельства, которые мне не позволили направить эти денюшки на задуманное. Ну вот такое бывает в жизни…очень сложный период….ну что поделать нажил себе долг.
Далее….. Благотворительная игра в Угловом: Обсудили с ребятами инструкторами возможность проведения мероприятия направленного на погашение всё того же долга, ну и на помощь семье…. Опять же задумывалось провести эту игру-тренировку для поддержания обучающих мероприятий поэтому сделали как сделали! Спасибо Валентину, что расписал ситуацию по этой игре (а то мне просто Макс при встрече задавал вопрос по этой игре и говорил, что ты по ней почему то совсем не в курсе, та и говоришь что касса вообще была чисто на мне), и Валик правильно написал, что помимо перечисленного я рассчитался из остатка ещё с Филом за арендованное снаряжение и забыли вычесть за бензин поездки в Алушту. Короче осталось там от всего как и говорил 400-600 грн. Что собственно по прежнему ну никак не дополняет сумму долга до 1000 USD.
Ну тут конечно можно сказать, что в какой то момент у меня начали опускаться руки, т.к. взял для товарища на себя непосильные на тот период обязательства, до которых никому кроме меня дела особо нету. Думаю ну и где наша не пропадала, должен Ренату штукарь, ну так тому и быть, буду пытаться что-то предпринимать, и при возможности закрою вопрос.
Шло время, информации обнадёживающей по Максиму небыло, но мне позвонил или Фил или Чип, а может и супруга Максима (не помню) и попросили приехать к тебе домой в Алушту, забрать и помочь с продажей снаряжения. Ну к тому моменту у меня хоть и хватало своих трудностей, но раз так, и видимо некому это больше поручить, что остается делать?! Еду в Алушту, общаюсь с Зиной ( супруга Гюрзы), она мне читает сканкопию твоей записки пересланной от адвоката изо Львова с просьбой ПОРУЧИТЬ МНЕ ПРОДАЖУ ТВОЕГО СНАРЯЖЕНИЯ.
Запомнилась фраза из твоей записки: «…скажи Жене, что это приказ! Он человек военный, поймёт!....». ..хех..
Помню и всё другое, что там было написано: ты там просишь продавать чуть ли не всё подряд; пусть Женя продаёт хоть за пол цены, он разберется и т.д. и т.п. Ну а что мне остается делать, я же свято верю в «командира» и ни на секунду не задумываюсь о последствиях! Я конечно был крайне озадачен всем этим, и сразу Зине сказал, что попробую в сети продавать, и возможно на мероприятия буду вывозить и показывать ребятам. Вроде и своих проблем к тому моменту хватало с головой (расставание с семьёй, рабочие моменты ну и всякое поднавалилось житейское), да и не имею я большого опыта продаж страйкбольного снаряжения в сети, НО НАДО, ЗНАЧИТ НАДО!
Вообще по снаряге интересно получилось, там и пришлось собирать снаряжение Макса по людям и куда то что то отправлять, короче головняка хватало. Что -то посильно пробовал продавать. Потом спустя некоторое время мне Максим прислал грозную и требовательную смс из «командировки» с требованием вернуть всю снарягу Ренату, которая меня просто поставила в ступор так как я не понимал вообще чем заслужил такой текст. Ну да ладно…видимо что то там в «командировке» показалось. Понервничал…проглотил…проехал..
Тут сделаю отвлечение на вопрос к Максиму:
- Гюрза, а почему ты не пишешь о том что три недели назад я к тебе приезжал, и пытался выяснить какие у тебя ко мне претензии ?! Я к тому моменту не понимал, но чувствовал, что у тебя есть какие-то ко мне вопросы. Я приехал с тобой на открытую беседу. Мы с тобой сели, проговорили все моменты по тому же снаряжению, ГДЕ Я ТЕБЕ ПРОЗРАЧНО И В ДЕТАЛЯХ ОБЪЯСНИЛ, ЧТО БЫЛ ВЫНУЖДЕН ПОГАШАТЬ ЗА СЧЁТ ТВОЕЙ СНАРЯГИ ТВОЙ ЖЕ ДОЛГ - 5500 грн. Ты же вроде всё понял и на тот момент вопрос по снаряге был закрыт! Ты даже мне сказал, что, так как я накасячил с продажей твоего мультикама, я тебе теперь должен американскую спальную систему, и я даже на это согласился в надежде нормального разрешения вопросов. Даже закрывая глаза на то, что Вы в тот момент анонсировали конкурирующую копию моего проекта «Афганистан 2010».
Спрашивал у тебя, какие у тебя ещё есть ко мне вопросы: ты сказал за игру в Угловом есть вопросы у инструкторов ? я инструкторам ещё раз всё пояснил, вроде тоже было всем всё понятно ( Хотя ты до этого если и разговаривал о Антитерроре в Угловом с Валентином, то получил бы от него такой же или около того ответ какой он изложил тут). Ну да ладно…умалчиваешь о всём этом? Ну видимо я до тебя не достучался или ЗНАЧИТ ТАК НАДО!
А вообще стало совсем ничего не понятно с момента возвращения Макса. Приехал…не позвонил, от людей через третьи руки узнаю что он приехал. На благодарность за сделанное я конечно не рассчитывал, но от тебя её и не получил. Макс, ты ничего не сказал и не спросил о той самой занятой 1000 USD. Вообще тогда был не совсем понятен твой тон и какие то претензии по снаряге, если так просил помочь и так доверял, то почему так? Короче получил я некоторое разочарование…даже в какой то момент не хотелось с тобой общаться, но и тут убедил себя, что я видимо что то не понимаю, и со временем всё уладится.
Да и своих нестрайковых проблем на тот момент хватало. Ты тут пишешь, что я у людей денег назанимал? Ну так что поделать, вот такое бывает! Время у меня такое сложное: не всё получается как хочется и очень многое перестраиваю в жизни. Разрулюсь как то!
Не принято говорить о «не сделанном», та и вообще не хотел давать этому огласку, но ситуация заставляет и это рассказывать: Я после «Афганистана Экстрима» в больничку попал, при чём очень серьёзно прихватило, на два месяца лёг. Одно лечил, потом другое, потом заставляли на реабилитацию ехать…… доктор даже заставил меня ограничить свой круг общения и исключить все раздражители (даже интернет)….выпал из жизни очень. Вот если бы этого не случилось, я бы уже рассчитался с моими личными долгами. Но это мои сложности, и напрасно ты их сюда приплетаешь. Но опять же видимо ТЕБЕ ТАК НАДО!
Ну вот так выглядит ситуация с моей стороны. Возможно конечно что то путаю в хронологии последовательности событий или мелкие детали, но это только от того, что не было и мысли в голове, что ко мне за всё сделанное будут какие то претензии. При этом Максим я пытался тебе всё это пояснить понимая, что ты что то не так обо мне подумал, но ты мне такой возможности не дал! Ну а как достучаться туда, где тебя не хотят слышать. Наверно на это есть у тебя свои причины.
А мне остаётся только догадываться о МОТИВАХ побудивших Максима Гюрзу думать обо мне так плохо и тем более давать этому огласку. Макс, что послужило причиной?:
- Ты не доволен тем как я оказывал помощь тебе или твоей семье? Ну возможно конечно что может надо было больше или как-то по другому, но извини, советы никто не давал и в ситуацию вникнуть желающих небыло! Делал как мог! Набрал из-за тебя обязательств и до сих пор отдуваюсь.
- Может тебе не понравилось то, что я за время твоего отсутствия стал плотнее общаться с людьми в «конторе» и с другими влиятельными людьми из правоохранительных органов? Ну так что от тебя тут убудет? Так уж исторически сложилось, что люди находят общий язык, обращались ко мне, я оказывал посильную помощь… вроде нормально… или думаешь, что как результат плотного общения узнал что то «лишнее»? …даже не знаю, что тут ещё писать и как развивать эту мысль…
- наверно ты узнал, что я обсуждал с командиром и старшим инструктором крымской Альфы возможность постройки КиллХауса? …да было дело, хотел для своего Афганистана строить кишлак, но так что бы он был полезным и для военных и для спецназа. А что тут такого?
- неразделённый коммерческий эффект от «Афганистана 2010» и конкуренция? Даже не верю в это ибо слишком мелко меня топить из-за этого. Было ведь всегда удобно иметь меня безотказного парня на подхвате….хотя тоже вариант....
- Может Вы наконец-то уточнили планы военных учений? Узнали что в Перевальном на даты запланированные Вами Для Вашего «Афганистана 2010» - 21-23 сентября занято из за учений? ….ну и что бы не потерять свою авторитетность решили подвинуть меня совсем и забрать мои даты 28-30 сентября?.......самое забавное, что видя Ваше заблуждение, думал тебе сам об этом сказать и даже предложить стать соорганизатором моей игры…..неуспел.
- Ну вот мне кажеться для тебя ещё весомый мотив: Ты узнал о том что я вместе с влиятельным человеком из СБУ Крыма находясь в Киеве встретился с одним из инструкторов проводивших твои семинары ( Денисом)? Я конечно знаю о том что Денис и Чип поругались. Знаю о том, что ещё до их разрыва Чип, почему то думал, что я с Денисом собираюсь подмять под себя обучающие семинары в Крыму. Ты решил, что вот мы типо получили добро на проведение таких мероприятий у конторы, а я этому движению нужен как организатор среди страйкболистов? Ну конечно в таком случае надо разрушать мою репутацию! Я и такой ход твоей мысли понимаю, но лучше бы ты у меня об этом спросил. Ничего такого небыло! Просто встретились в Киеве и просто побухали. А твоё направление с семинарами, это твоя тема и Чипа, Я на неё не замахиваюсь, да и не думал об этом.
Видишь Гюрза как пришлось, ПОЧТИ ВСЁ в открытую писать… а я ведь приезжал к тебе, пытался всё пояснить что бы развеять все твои мысли. Не хотел слушать меня, ну значит тебе это не нужно.
Ты мне сообщил что ты Ренату отдал 1000 USD, ну значит те деньги которые насобирались исторически у меня на погашение этого долга я верну тебе. Кинь пожалуйста мне в личку номер своей карточки, я тебе всё что накапало скину, а далее распорядись этими средствами на своё усмотрение.
Ладно…много времени потратил на написание всего этого…..уморился….По ситуации с Валентином тоже есть что написать....напишу сегодня вечерком или на днях как со временем получится.
Понимаю, что далее последуют ещё наверно какие-то лозунги, призывы и обвинения, цепляния к словам и т.п., но я высказал всё то, что высказал и в словесных баталиях далее по вопросу с Гюрзой участвовать не буду. Для тех кому хотелось объективности, я своё видение выложил. Тот кто хочет поймёт! Тот кто не хочет понимать, до того я добиваться не стану.
Всем спасибо!
barmaley
27.08.2012, 17:57
это просто жесть какаято
я вконец запутан этими цифрами и датами.
сядьте за круглый стол и обсудите. возьмите свидетелей с каждой стороны. раз уж пошла такая завязка с обвинениями -надо до логического конца довести.
вообще все эти замутки с организацией игр и тренингов - мне лично до лампочки.
подбейте баланс просто. приход расход, кто сколько кому давал и в итоге получите сумму кто кому сколько должен. с учетом обстоятельст(либо без их учета если вы уже не друзья) разве это повод устраивать публичные разборки на форуме?
Я не знаю Евгения близко и вообще не в курсе ситуации (кто там с кем в контрах, кто где служит), но скажу, что обвинения написанные в его адресс и моё мнение о нём вообще не состыковываются.
Как по мне, то HUM имеет право как минимум на "высказаться" и "объяснится".
Гюрза (Каскад-4)
27.08.2012, 20:32
Прочитал, прослезился, после прочитанного захотелсь представить к награде....Все бы хорошо и как-бы складно получилось(а для людей, кто вообще не в курсе событий), по идее, текст должен был вызвать массу различных чувств( стокгольмский синдром...)
Почему я именно сейчас вынес это? Я не хотел вообще эту тему мусолить(не в моих правилах), но крайняя беседа с Евгением в присутствии Криса и Фила вынудили ... Они могут подтвердить, что ни на один поставленный вопрос он ни чего конкретного не ответил....Одно мямленье... Евгений все пытается торговаться по поводу сумм, НО ВЕДЬ НЕ ЭТО главное....
Все уже знают, где я был, и любые средства ,взятые для меня , предназначались моей СЕМЬЕ!!! А из всего прочитанного выше, да и при крайней встрече, мы ни чего конкретного не услышали...Да-слали средства, да - собирал...И ВСЕ!?
Так вот вопрос.
Если ты был с нами и считался нашим другом-
-почему ты не привез средства моей семье?
-почему ты обманывал моих друзей, убеждая их, что помагаешь мне,а сам моим детям даже килограмма мандарин ни разу не передал?
Для меня этот человек умер. Если Евгений считает, что может меня чем-то зацепить или опорочить, так это, как с пушки по воробьям...Кишка тонка.
Мне регалий и так уже вешать не куда....
А тебе, Жека, попутного ветра. Я,думаю, мы еще не раз о тебе услышим....Главное с "большими людьми" не переиграй....А то ведь знаешь как бывает...
Я считал своим долгом всех предупредить, а вы сами принимайте решения, кто есть кто по-жизни....
Честь имею
Comandante ZLO
27.08.2012, 21:18
Извини что вырвал из текста!
Я считал своим долгом всех предупредить, а вы сами принимайте решения, кто есть кто по-жизни....
Честь имею
О чём ты хочешь предупредить? И какое это отношение имеет к страйкболу, товарищи бизнесмены?
Не надо было эту тему вообще создавать. Надо корректнее к людям быть. Все сейчас плохо думать начнут на разные темы. Смута получилась.
Порешать тихо в своих слоях , и молодца быть.
Уважайте нас всех!
Ребята я за то, чтобы было хорошо всем.
... а всё остальное муки жанра игроделания.
Валентин
27.08.2012, 22:10
Я не знаю Евгения близко и вообще не в курсе ситуации (кто там с кем в контрах, кто где служит), но скажу, что обвинения написанные в его адресс и моё мнение о нём вообще не состыковываются.
"я вам не скажу за всю Одессу", но по моему случаю, я ждал от него, чтоб он "объяснился и высказался" целых 4 месяца...и уж чье-чье а мое мнение об этом "товарище" с описанными ситуациями совсем не вязалось...по истечении 4 месяцев Евгений снизошел до разговора со мной (так и сказал об этом по телефону) по просьбе уважаемых людей. В результате попытался выставить меня дураком что я его видите ли не нашел.
Женя бывал у меня дома если не через день то раз в три дня точно, и мы переживали вместе совсем не сладкие времена, и после этого он поступил так как описано выше.
Я не хочу вникать в тонкости остальных вопросов, но после всех этих бредней которые я выслушивал от Евгения (версии несколько раз менялись) я не верю ни единому его слову. Пусть кто как хочет так и называет эту ситуацию, "муки игроделания" или еще как, у меня лично этот человек украл деньги, и кто был на Экстриме, не даст соврать, что отпахал я свои деньги почестному и на все 100%, и игротехи (мои друзья, которых я пригласил, которые приехали туда работать) тоже отпахали на все 100%
Дело не в цифрах, все (или по крайней мере многие) прекрасно понимают, что денег от Евгения не дождутся, да и не нужны они уже обратно скорее всего, дело в том, что есть факт обмана и воровства, которым вроде как в страйке не место, или вы считаете, что кинуть кого то при продаже привода (классическая тема "Внимание!!!Мошенник") это больший грех...
П.С. если это бизнес дела то должен сказать, что не фиговый такой у Гюрзы бизнес был в "командировке" :-)))))))))))))))))))))))))))
Мужикииииииииии!Пацаныыыыыыыыыыы!Комрадыыыыыыыыыыыыы!Завязуйте!Я полностью согласен с Боликом!Сядте все вместе и порешайте,иначе все перерастет в унылое говно и понесеться!Лично мне неприятно читать все это!Всегда можно найти выход и компромис!Мы все взрослые-давайте не будем переводить все в базарный балаган!Как по мне-лучше встретиться и глаза в глаза решать все проблемы и вопросы,а не доводить до обсурда!Это мое мнение!С Уважением!
Гюрза (Каскад-4)
27.08.2012, 23:29
[QUOTE=Comandante ZLO;470845]Извини что вырвал из текста!
О чём ты хочешь предупредить? И какое это отношение имеет к страйкболу, товарищи бизнесмены?
Не надо было эту тему вообще создавать. Надо корректнее к людям быть. Все сейчас плохо думать начнут на разные темы. Смута получилась.
Дружище.
Если бы товарищ так поступил только со мной-вопросов нет. Человек использовал свое доверие к своим товарищам-страйкболистам... Сколько он раз и с кем еще может так поступить? Ты знаешь? Дело касается моей семьи, ты был в их шкуре? Деньги, бизнес....Все уходит , когда тебе говорят из дома, что все твои друзья пропали, что дома есть не чего! А оказывается, что ни кто не отвернулся, многие помогали, просто нашелся один человек, который посчитал, что ему эти деньги нужнее....А Гюрза? Так Женю "большие друзья" уверели, что я буду не скоро... А значит к моему приезду все забудется.Не проскочило..
По моему это подло и мерзко, там , где я был, за это кастрируют...А здесь, почему то, этот поступок расценивают как разногласия..Куда мир катится?
Для этого и предназначен форум, чтобы люди могли высказываться (почитай правила этого раздела) .
Я не претендую на признание вины или нет (для этого есть другие службы) данным человеком. Я говорю вам о том, как поступил Женя со своими друзьями-страйболистами.
А вы можете это принять к сведению или не принять....
Но с большим ув. ко всем.
Честь имею.
Ссор из избы не выносят, решили бы все внутри своей ассоциации, наказали бы виновных, наградили бы заслуживших. Вы вынесли все на публику, и начали говнометание и соплежуйство.
Это неподобающее поведение для военных людей.
Не приятный прецедент в нашем движении.
Валентин
28.08.2012, 08:47
BAR, со всем уважением, не обижайся правда просто вспомнилась фраза:
"не нравиться- не ешь" :-)))))
Решили, что надо провести разъяснительную работу среди страйкболистов -членов ассоциации. Не помню уже в какой последовательности и с кем мы общались.. .но организовали собрание в Севастополе, Сашя Яма помогал обзванивал ребят, потом то в телефонном режиме, то при встрече общались с остальными, где ребятам пересказывали ситуацию… Но вот тут я точно помню, и ребята с которыми общались уверен что подтвердят: если даже не всем, то большинству из ребят говорил (уверен что многие из них об этом вспомнят), что мы для поездки занимали деньги и что из взносов планирую их вернуть Ренату….вот именно поэтому деньги собирали на мою карту.
Оповещённым ребятам нужно отдать должное, что с пониманием отнеслись к ситуации и начали посильно кидать денюшку на поддержку, но шло время и ни тысяча долларов, ни даже 500 не собиралось. !
Я немного поправлю Женю, как непосредственный участник. Я обзванивал людей в тот вечер, когда вы с Валентином первый раз уезжали во Львов. Была просьба переводить деньги кто сколько сможет, было упомянуто, что Ринат дал штуку, но никакой речи о том что нужно будет её отдать не велось (речь не об этом, но поскольку я обзванивал людей и давал им информацию - то отмечу). Далее, посчитав только тех кто отписался здесь, можно увидеть, что в тот вечер было переведено на карточку более 500 баксов. И здесь отписалась только треть тех кому я в тот вечер звонил (остальные здесь на форуме практически уже не бывают). Даже если предположить, что больше никто не кинул ни копейки - то я всё же за точность в финансовых моментах.
сядьте за круглый стол и обсудите. возьмите свидетелей с каждой стороны. раз уж пошла такая завязка с обвинениями -надо до логического конца довести.
Мужикииииииииии!Пацаныыыыыыыыыыы!Комрадыыыыыыыыыыыыы!Завязуйте!Я полностью согласен с Боликом!Сядте все вместе и порешайте,иначе все перерастет в унылое говно и понесеться!Лично мне неприятно читать все это!Всегда можно найти выход и компромис!
Ссор из избы не выносят, решили бы все внутри своей ассоциации, наказали бы виновных, наградили бы заслуживших. Вы вынесли все на публику, и начали говнометание и соплежуйство.
Прозвучало уже не мало предложений о том, что надо с человеком поговорить, но не обратили внимания на то
Я не хотел вообще эту тему мусолить(не в моих правилах), но крайняя беседа с Евгением в присутствии Криса и Фила вынудили ... Они могут подтвердить, что ни на один поставленный вопрос он ни чего конкретного не ответил....Одно мямленье... Евгений все пытается торговаться по поводу сумм, НО ВЕДЬ НЕ ЭТО главное....
Перед тем, как поднять эту тему был разговор.
Но ни на один конкретный вопрос не было конкретного ответа. Я лично не понимаю, как можно распоряжаться деньгами, предназначенными для другого человека, без его ведома. Естественно у меня возникает вопрос, почему человек за четыре месяца не отчитался за полученные деньги? Куда делись деньги поступившие на карту? Как пишет Хам он из этих денег собирался погасить деньги взятые на поездку во Львов.
Прошел почти год с момента когда ездили во Львов и когда на карту поступили деньги. Почему ни копейки из этих денег не пошло в погашение долга?
Так что мое мнение о Хаме поменялось в худшую сторону. Такие действия называются "крысятничеством".
А по поводу бизнеса, то где бизнес? когда человек попадает в беду, его друзья скидываются деньгами и эти деньги пропадают
Petruha108
28.08.2012, 13:59
Из-за пожара в офисе не до форума было,но многие говорили что тема такая есть.Сейчас решил глянуть.На счет меня и Колтоса в орг.группе на Угловом,скажу одно,мы были заявлены для привлечения большего числа бойцов,там было бы и имя ТУРА,но на тот момент у него был бан за драку с Ниссатом.Я и Колтос только помогали в организации данного мероприятия.Я закупил брус на 200-250 грн. и из кассы этих денег не брал,а сказал оставить,так как средства шли на помощь.Да и когда приехал помогал Валентину вечером сварачивать альп.снарягу.Так что не приплетайте МЕНЯ и Колтоса в это болото.Многие орги знают что я приехав на игру стараюсь помочь если вижу запары.И ни когда в замен ни чего не прошу.На Афгане в Перевальном я завозил людей на полигон,при этом не взяв ни копейки на топливо.Извините но мне не приятно слышать в свой адрес обвинения. С ув. Petruha108.
KING_5MarDiv US
28.08.2012, 14:35
Валера, Тебя никто (я имею в виду себя в первую очередь) не обвиняет. Но, как правильно написал Болик, в финансовых вопросах и предъявах важна точность и конкретика. Просто организатором в теме заявлен был и Ты. Валентин все объяснил... Непонятно только что так долго молчал, что те деньги (примерно 1000грн) пошли не туда. И почему еще тогда не спросил у Хама ответ.
Я не говорил, что Ты заработал там денег, я писал - что там еще были организаторы и кто-то должен быть в курсе сколько тратилось и сколько пришло... Как минимум выяснилось, что пришло не 9000 (как казалось) а 6000, а это 2 большие разницы... При таких раскладах (2/3 с половинным взносом) вообще могло в минус пойти...
Я знаю Тебя как бескорыстного и отзывчего человека.
Извини, если прозвучало как обвинение.
barmaley
28.08.2012, 21:04
видимо настало время для еще одного разговора, если первый не принес результатов.
с конкретикой.
не скажу за остальных - я деньги давал на помощь(в общем, не конкретно на чтото одно) Гюрзе. На помощь ли семье или возврат долгов - я тогда даже не знал конкретно на что даю. Женя распорядился по своему - бог ему судья.
я бы на вашем месте для начала без эмоций бы просто баланс подвел. чтобы без громких слов было видно кто сколько должен.
после этого каждый может для себя решить с кем и как ему дальше продолжать или не продолжать общаться.
а поливать на форуме кого то грязью - занятие неблагодарное.
Блин, даже на пляже на м.Меганом, в кемпинге (на один вечер с друзьями пришли с палатками) меня все равно спрашивают "как там твой друг Женя? Куда же он пропал."...
Оказывается оплата полигона с кишлаком (15000 грн о которых говорил Евгений) была только на словах...Платил другой человек, и вовсе не 15000, а не то 2500 не то 4000...вощем он уже даже забыл за давностью лет, но суть в том, что и те деньги ему простили...
Относительно Углового, Петруху даже не трогайте, он отвечал просто за хоз.часть, "ракеты" и доставку необходимых материалов и ни одной копейки ни с игры, ни за материалы, ни даже на топливо не получил (отказался).
Бюджет Углового был не 9000 грн.уже цифры не помню но что то около 6000 грн.
Из них было отдано 2500 грн (киевским инструкторам)
Топливо 500 грн
"Оплата" полигона 500 грн
Расходы по организации + встреча/отправка +питание орг.состава-1000 грн
Оплата техников 300грн
Топливо Паше Туру доставка мат.базы для "кают компании".-200грн
Оставшаяся 1000 грн предполагалась в фонд Гюрзы.
Цифры очень приблизительные (было все таки 2 игры в угловом и уже все немного спуталось) и записаны со слов. Взносы собирал лично поэтому цифру взносов помню более-менее точно.Затраты записывались со слов и лично мною не оплачивались за исключением рассчетов с Пашей Туром. Насколько отвечают суммы объявленых затрат и реально оплаченых не знаю. Относительно 1000грн для Макса, ее история для меня туманна. Так как когда узнал о разногласиях Макса с Хамом (он кстати не понимал за что на него зляться) спросил про эти деньги, на что мне было отвечено вскользь что то типа "да там Вите Филу пришлось заплатить (кажется за аренду снаряжения)....................", поэтому дошли эти деньги до адресата или нет- во первых не знаю, а во вторых из разговоров так и не понял....вот как то так
От имени киевских инструкторов - за тот выезд получили порядка 300 грн. каждый, за билеты туда/обратно, нас было двое. Откуда 2500???
- Ну вот мне кажеться для тебя ещё весомый мотив: Ты узнал о том что я вместе с влиятельным человеком из СБУ Крыма находясь в Киеве встретился с одним из инструкторов проводивших твои семинары ( Денисом)? Я конечно знаю о том что Денис и Чип поругались. Знаю о том, что ещё до их разрыва Чип, почему то думал, что я с Денисом собираюсь подмять под себя обучающие семинары в Крыму. Ты решил, что вот мы типо получили добро на проведение таких мероприятий у конторы, а я этому движению нужен как организатор среди страйкболистов? Ну конечно в таком случае надо разрушать мою репутацию! Я и такой ход твоей мысли понимаю, но лучше бы ты у меня об этом спросил. Ничего такого небыло! Просто встретились в Киеве и просто побухали. А твоё направление с семинарами, это твоя тема и Чипа, Я на неё не замахиваюсь, да и не думал об этом.
Вообще какой-то бред!!! Откуда такая информация? Или сам сдал свои замыслы:D? А чего было не "побухать" со мной, раз уж в Киеве были??
И в Целом больше похоже на отмазку, чем на ответы на конкретные вопросы. Просто предоставь банковские выписки и все встанет на свои места, раз уж ты без вины виноватый.
Всегда жаль товарищей терять....
Валентин
29.08.2012, 08:23
От имени киевских инструкторов - за тот выезд получили порядка 300 грн. каждый, за билеты туда/обратно, нас было двое. Откуда 2500???
Откуда такая цифра я понятия не имею, мне было сказано что инструкторам отдано 2200 или 2500 точно не вспомню (но Женя 2500 не опровергает) вот я эту цифру и написал. Не я же передвал вам эти самые "2х300=2500"
KING_5MarDiv US
29.08.2012, 09:34
Странно, вы, пацаны, совместные дела ведете...
Валентин
29.08.2012, 11:35
просто кому то деньги важнее
я бы на вашем месте для начала без эмоций бы просто баланс подвел. чтобы без громких слов было видно кто сколько должен.
после этого каждый может для себя решить с кем и как ему дальше продолжать или не продолжать общаться.
а поливать на форуме кого то грязью - занятие неблагодарное.
http://airsoft.ua/showthread.php?t=20426&p=468461&viewfull=1#post468461
если читать внимательно, то видно кто кому и сколько .
А вот в ответе - не понять кому , сколько и куда ?
Вопрос то главный - где деньги Зин ? (с) В.Высоцкий
сор из крымской избы и не выносится!
а вот что Вы тут делаете, непонятно...:smile:
наверное учитываете сор чужой избы и поучаете... :lol:
Триакс дал ссылку на первое сообщение в теме, где достаточно подробно изложено все в цифрах.
Ответ Евгения действительно напоминает плохую пьесу: то чел. болеет и в больничке лежит, но тут же ездит бухать в Киев ну и т.д. и т.п.
...продажа снаряжения Гюрзы "порадовала" - чел. взял снарягу на продажу, потом "честно" решил себе деньги оставить в счет погашения долга...
честно запутался - КТО КОМУ ДОЛЖЕН? шутка... и так всё понятно.
все, ВСЕ, АПСАЛЮТНА ВСЕ(!) должны Евгению! снова шутка юмора...
P.S. а что - место секретаря в Ассоциации теперь свободно?
Comandante ZLO
29.08.2012, 14:27
P.S. TRIAX.... Со стороны просится другой вариант:
Ой, где был я тогда — не найду, хоть убей!
Вот только помню, что стены — с обоями,
Помню — Клавка была, и подруга при ей,
Целовался на кухне с обоими.
А наутро я встал —
Мне как давай сообщать,
Что, говорят, хозяйку ругал,
Всех хотел застращать,
Что будто голым скакал,
Будто песни орал,
А отец, говорил,
У меня — генерал!
Высоцкий(С)
Помиритесь? Такая хорошая компания Была?!
Вова Африка, не спеши. Не имей сто рублей, а имей сто друзей!!!
---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:05 ----------
Помиритесь?
Рост, это вопрос или предложение ?
Так ведь ни кто и не ссорился.
Не имей сто рублей, а имей сто друзей!!!
иметь друзей хорошо, а ИМЕТЬ друзей - это плохо (с) Африка
ладно, уговорил бесхарактерного - спешить не буду... куда спешить?
мнение о людях я составляю сразу и молниеносно - редко ошибаюсь...
Блин, даже на пляже на м.Меганом, в кемпинге (на один вечер с друзьями пришли с палатками) меня все равно спрашивают "как там твой друг Женя? Куда же он пропал."...Оказывается оплата полигона с кишлаком (15000 грн о которых говорил Евгений) была только на словах...Платил другой человек, и вовсе не 15000, а не то 2500 не то 4000...вощем он уже даже забыл за давностью лет, но суть в том, что и те деньги ему простили...Относительно Углового, Петруху даже не трогайте, он отвечал просто за хоз.часть, "ракеты" и доставку необходимых материалов и ни одной копейки ни с игры, ни за материалы, ни даже на топливо не получил (отказался).Бюджет Углового был не 9000 грн.уже цифры не помню но что то около 6000 грн.Из них было отдано 2500 грн (киевским инструкторам)Топливо 500 грн"Оплата" полигона 500 грнРасходы по организации + встреча/отправка +питание орг.состава-1000 грнОплата техников 300грнТопливо Паше Туру доставка мат.базы для "кают компании".-200грнОставшаяся 1000 грн предполагалась в фонд Гюрзы.Цифры очень приблизительные (было все таки 2 игры в угловом и уже все немного спуталось) и записаны со слов. Взносы собирал лично поэтому цифру взносов помню более-менее точно.Затраты записывались со слов и лично мною не оплачивались за исключением рассчетов с Пашей Туром. Насколько отвечают суммы объявленых затрат и реально оплаченых не знаю. Относительно 1000грн для Макса, ее история для меня туманна. Так как когда узнал о разногласиях Макса с Хамом (он кстати не понимал за что на него зляться) спросил про эти деньги, на что мне было отвечено вскользь что то типа "да там Вите Филу пришлось заплатить (кажется за аренду снаряжения)....................", поэтому дошли эти деньги до адресата или нет- во первых не знаю, а во вторых из разговоров так и не понял....вот как то такОпять таки, со слов Фила, полигон был выделен без какой либо оплаты, по звонку.
Валентин
29.08.2012, 18:52
"Оплата" полигона потому и взята в кавычки, что не в прямом смысле слова. Это грубо говоря благодарность людям, ходатайствовавшим за предоставление полигона. Полигон был предоставлен не просто бесплатно, а директор предприятия еще привез 12 литров вина в подарок
barmaley
29.08.2012, 19:36
http://airsoft.ua/showthread.php?t=20426&p=468461&viewfull=1#post468461
если читать внимательно, то видно кто кому и сколько .
А вот в ответе - не понять кому , сколько и куда ?
Вопрос то главный - где деньги Зин ? (с) В.Высоцкий
если совсем внимательно читать
то становиться понятно что ничего не понятно. сначала одни цифры, потом другие и оказывается был какой то долг старый, потом еще насыпали разборок организационных. в которых сами организаторы до конца не знаю кто кому сколько должен, не говоря уж про простых читателей этого форума.
если все ограничивается первым постом - то зачем все это обсуждение? написали бы Хам должен столько то денег. и закрыли тему пока не вернет. но чем дальше в лес тем у нас толще партизаны. все как обычно...
Валентин
29.08.2012, 21:11
вопрос не в организационных деньгах...этот вопрос как ты понимаешь возник в апреле и на форуме не вывешивался до этого времени. Просто сейчас удельный вес сделаной "каки" проломил информационный барьер и вылился наружу. И в некоторых случаях организационными делами Евгений пытается скрыть правду...вот например я считал что киевлянам ушло 2200 или 2500 (с углового) а оказывается всего то 600 грн...как простите это называется....на этом ресурсе на "позорный столб" вешают за то что механы оплаченные человек не высылает, а тут можно сказать в особо крупных размерах...И вот например по ситуации с Афган Экстримом я бы рад сказать Хам должен столько то денег (или не должен) но все ж покрыто мраком тайны...выписка секрет, версии путаются...
В некоторых моментах мне приходится вносить ясность по цифрам (опять же исходя из того что мне известно) даже в некотором роде защищаю его чтоли...тут же не цель "закозлить по беспределу", а попытка вывести на чистую воду. вот как то так...заметь никто не насыпает новых фактов, хотя известны цифры, которые не вошли в первоначальный пост...это уже "заемщики" пусть сами решают выкладывать сюда или нет. Здесь выложено все по делу...форум он для того и форум чтоб люди общались и мнениями обменивались
Comandante ZLO
29.08.2012, 21:37
Давайте полный баланс, как уже говорил Болик.
Только ввиде:
Имя притензиата/меня нагрел Хам на такую сумму/ имею притензии на сумму.
Пример: Имя -Пушкин/ меня нагрел хам на 5000 грн/ имею притензии на 3000 ( потому что выпил пиво с ним в баре , а он платил за меня)
Мне кажется, что заинтересованные в данном вопросе и сами смогут решить, в каком виде оный вопрос решить.
Мне кажется, что заинтересованные в данном вопросе и сами смогут решить, в каком виде оный вопрос решить.
Славик прав.
Всем у кого Евгений брал денег на пожить сами решат объявлять или нет суммы займа.
Может им Хам так дорог, что простят или верят в честность его на продать почку и вернуть долги.
Но я в этот Хамский порыв не верю.
Извиняюсь заранее что вмешиваюсь - финансовых претензий к искомому персонажу ни я ни моя команда не имеет ввиду того, что никаких дел с ним не имели, кроме участия на мероприятиях в Угловом (Анитеррор-1), Ирак в Херсоне и в Судаке Афган. Скажу честно..... последнее время настораживала манера общения обсуждаемого человека с участниками "соревнований" и ведение дел при подготовке мероприятий особенно касаемо ценовой политики (соотношение взносы/затраты). Не хочу никого парафинить в данной ситуации, но опять же из-за вот такого назовем это "неправильное ведение дел" накладывается пятно на Крымский страйкбол в целом и страдают многие заинтересованные лица в нашем движении!!!
Считаю данную ситуацию исключительно не допустимой и крайне негативной! Поэтому для того чтобы в ней разобраться максимально объективно и всесторонне без излишних комментариев, предлагаю чтобы Евгений предоставил на общее обозрение сканер копии по его расчетной карте (само собой только та инфа, которая касается прихода и расхода финансовых средств на подготовку мероприятий), а также его комментарии и общую смету! Тут цифры все скажут сами и не надо ничего домысливать и накручивать! И если все сойдется со его словами, то мы увидим насколько честно и благородно он поступал и кто и что поднакрутил в своих умозаключениях!
Да само собой в данном вопросе будут затраты и приходы денежных средств, которые невозможно никак проверить и подтвердить фактически, кроме свидетельских показаний, но тут уже правда будет у каждого своя и у кого на сколько хватит совести или фантазии! ;)
Валентин
30.08.2012, 14:18
Да само собой в данном вопросе будут затраты и приходы денежных средств, которые невозможно никак проверить и подтвердить фактически, кроме свидетельских показаний.........
Прокуратура берет свое :-))))))))))))))))))))))))))))
Да вопрос сколько он брал за игры возник только, как дополнение к самой ситуации, когда Хам собирал деньги для попавшего в беду человека, а их присвоил. А вопрос по организации игр, только дополняет картинку. Естественно хотелось бы что б человек, которого многие давно знают мог бы высказаться и внятно объяснить ситуацию. Так как в его посте пока одна вода. Пусть всем объяснит - на карту упало столько денег (с приложением скана) - потрачены были туда. А то рассказ, что мне упали деньги год назад, и я планировал погасить долг, который за год ни на копейку не погашен,кроме хмурой ухмылки вызвать ничего не могут.
Товарищи чистоплюи, ежели по теме сказать нечего - то нечего и напрягаться.
Люди взрослые, сами разберутся.
Demonsha
03.09.2012, 17:36
исходя из Ваших слов решать они её должны были без поста на форуме ;-)
По теме : о проблеме у одного из крымских товарищей слышали.....вскользь...денег никто не просил!
О личных проблемах у Жени тоже в курсе, правда не о всех и их размерах...денег никто не просил!
То что ребята (Валентин и Женя) горшки побили..досадно..хороший тандем был...ну тут таке...сегодня горшки побили- завтра ещё крепче дружить будут. Це життя:)
Правда в этой ситуации по-любому одна. Только сейчас она у всех разная, но рано или поздно сольется в одну. Це життя :)
А вот высказанное Амно в душе останется :( Не рубите с горяча, мужики, не рубите (с).
Yupa1958
09.09.2012, 21:02
мой телефон 050-928-83-60 жду звонка, YUPA.
---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:53 ----------
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! ВСЕ, КТО ИМЕЕТ ПРЕТЕНЗИИ ЗВОНИТЕ 050-928-83-60 YUPA. СЫН ЗА ОТЦА, НЕ ЗНАЮ... ОТЕЦ ЗА СЫНА В ОТВЕТЕ!!!
Прокуратура берет свое :-))))))))))))))))))))))))))))
а сколько щас берет прокуратура?! :shock:
Славик прав.
Всем у кого Евгений брал денег на пожить сами решат объявлять или нет суммы займа.
Может им Хам так дорог, что простят или верят в честность его на продать почку и вернуть долги.
Но я в этот Хамский порыв не верю.
- имя, фамилия?
- Александр Бородач...
- ну, и что с тобой делать?
- понять и простить...
(до следующей серии)...
Валентин
09.09.2012, 22:38
мой телефон 050-928-83-60 жду звонка, YUPA.
---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:53 ----------
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! ВСЕ, КТО ИМЕЕТ ПРЕТЕНЗИИ ЗВОНИТЕ 050-928-83-60 YUPA. СЫН ЗА ОТЦА, НЕ ЗНАЮ... ОТЕЦ ЗА СЫНА В ОТВЕТЕ!!!
Юпа, при всем уважении...а смысл звонить??? мою претензию ты знаешь очень давно, а ничего не поменялось...
"напрасные слова"(с)
Yupa1958
11.09.2012, 19:46
еще раз, для "особо одаренных"... (для тебя, Валентин) телефон для связи 050-928-83-60 Лукашенко Юрий Николаевич.
Валентин
11.09.2012, 22:03
про особо одаренных в первом посте написано...мне до такого дара еще расти и расти...я уже звонил...толку ноль...вы изъявили желание решать вопросы- решайте...Мой телефон 050-087-55-34 теперь вы звоните........Юрий Николаевич
про особо одаренных в первом посте написано...мне до такого дара еще расти и расти...я уже звонил...толку ноль...вы изъявили желание решать вопросы- решайте...Мой телефон 050-087-55-34 теперь вы звоните........Юрий Николаевич
:lol::lol::lol:
Видимо некоторые товарищи не разделяют страйк и свою частную жизнь. А напрасно.
:lol::lol::lol:
Видимо некоторые товарищи не разделяют страйк и свою частную жизнь. А напрасно.
Видимо я недалёк, либо ты знаешь больше , чем хотел сказать но что ты имел ввиду ?
Видимо я недалёк, либо ты знаешь больше , чем хотел сказать но что ты имел ввиду ?
Я к тому, что в страйкбольном сообществе приветствуется честность и порядочность, как никак игра друзей. А кто человек в обычной жизни, имеет второстепенное значение. Депутат, банкир или ещё кто. Не стоит думать, что всё сойдёт с рук и страйкбольное сообщество этого не "оценит".
Fritz-Legioner
13.09.2012, 15:22
Ребят, меня с вами не было без малого два года... вот решил вернуться..... а тут такая "Санта Барбара"....блокбастер мать иго... детектив... Ну на большое слов просто не хватает... только шок...
Гюрза (Каскад-4)
17.09.2012, 23:51
Я это начал, мне, видимо, это и надо закончить...
Прошел ровно месяц с моего первого поста. Казалось-"все" должны были сделать выводы....Но ....
Ничего не изменилось, человек так и не раскаялся, спрашивал у товарищей-ОН так и не появлялся на горизонте...
Ну да Бог ему судья....Меня просили это так не оставлять, наказать по всей строгости закона....Не хочу.
Не потому, что не могу или простил. Просто не хочу опускаться ниже своего достоинства, чтобы мстить таким образом.
Мужчинами рождаются, но не все ими становятся.....К сожалению, наличие яиц сейчас больше похож на атрибут, и это факт. Печально...
Евгений сам выбрал свою дорогу и ему придется по ней пройти. От начала и до конца.
Но это уже будет совсем другая история....
Теперь по сути.
Я свое мнение и мнение своих товарищей озвучил, человек не вернл ни кому ни копейки...У него было на это время, но видимо не было желания...
На этом прошу модераторов тему закрыть и пусть висит она, как напоминание всем, что нельзя красть ни у своих, ни у чужих...
Спасибо всем, кто остался не равнодушен.Всегда жаль терять товарищей, особенно при таких обстоятельствах. Когьт вдруг нечаянно обидел-прошу простить.
Честь имею.