Вход

Просмотр полной версии : Отзывы об игре

KING_5MarDiv US
19.08.2012, 18:08
Буду первым.
Спасибо всем большое за игру. Особенно тем, с кем бились плечом к плечу в пехоте USMC. Спасибо Бате за командование нами.
Спасибо Главнокомандованию. Не давали скучать. Абрамс, как я сейчас жалею, что послушались Тебя и не вышли в 13-20 к штабу... :(
Спасибо противникам, без вас мы бы не победили (в смысле реванш за прошлый год не состоялся бы) ;-)

Про минуса:
1. К своим: нех** просить смену и т.д. и т.п. Все "не ели", "не пили", "надо готовиться к ночи" т.д. Никто не собирается издеваться, но иногда надо сидеть на месте до тех пор пока не будет возможности без потерь в ОБЩЕМ деле решить свои личные трудности.
2. К противникам: мужики, понятно, что вы за Россию и с калашами и т.п., а мы за НАТО, но мы ведь все единый страйкбольный коллектив. Просто поменьше агрессии и будет всем счастье. Хотелось бы видеть больше активности от противника (устал ходит в атаки на "Шамале" и на "MW" :lol:). Но это такое. Вот что действительно не понравилось: при последней атаке на нашу электростанцию МЕРТВЫЕ СТАЛИ СТЕНОЧКОЙ на дороге, отсекая большую часть сектора моей стрельбы. Братва, надо было или ложиться мертвыми или как-то дальше отходить, а не возмущаться что в вас продолжают стрелять. Это я потом мертвый предложил всем разойтись по мертвякам, а не стоять как в театре.
3. К оргам: баланс дело конечно важное, но уж ОЧЕНЬ сильно отличались ключевые здания.

Ну и еще раз всем спасибо за игру.

Ymepawka
19.08.2012, 19:13
Игра крайне не понравилась..Мало того что никто не понял смысла этого всего никто не понял за что мы заплатили столько денег! На игре отсутствовала: 1.еда\вода (вода была но как-то всё не ясно с ней её тупо не хватило на то незначительное количество людей) 2.гамемастера 3.пофигизм со стороны оргов 4.прямые нарушения правил ну и конечно же отсутствовал хоть капли смысла игры..
Игра была в целом некудышна..Огромный полигон и мало людей..По не известным мне причином взорвался штаб НАТО "атомной бомбой"..Люди в тупую нарушали а оргам было всё равно..Опасные участки на полигоне (коих было слишком много) не были огорожены киперной лентой что и повлекло плачевные последствия 2 человека пострадали одного пришлось увозить в скорую.

Хотелось бы не смотря на всё это сказать спасибо нашему командованию и ребятам с которыми мы воевали плечё к плечу! Пользуясь случаем хочу передать привет маме и папе :D

araan515
19.08.2012, 19:36
Печально...Печально что я потратил выходной на эту игру. Честно, очень низкая организация игры, огромный полигон не рассчитан на такое количество участников, за других не скажу, но лично я видел русских за первый день игры не ближе чем с расстояния 200 метров, не говоря уже о том, чтоб застрелить кого-то. На вторые сутки моя команда просто не решилась остаться. Неужели нельзя было отменить игру учитывая количество заявок? А ведь были же и не местные игроки, представляю как им досадно было преодолевать такое расстояние для этого, хотя может кому-то и понравилось. Огорчили такие мелочи как отсутствие элементарных стаканчиков для воды, или одному мне стаканчиков не досталось? пришлось пить с горла у огромных бутылей, я уже не говорю о бесплатном чае и печеньях, обещанных в анонсе, может мне просто не достались как и стаканчики?

Из плюсов - большая личная благодарность "Волчаре" из Варягов, под его руководством было интересное завершение игрового дня, когда мы пешком (!) возвращались с дальней точки полигона решились на атаку русского штаба со стороны русского мертвяка числом бойцов в 8-10 человек :D это было неожиданно и дерзко. Особенно запомнился момент угона вражеского грузовика и крики - "Миха, бегом в грузовик!" И вид бегущего американца за угнанным грузовиком, этот момент стоит много :D

...-Боец, ты из какой команды?...(пару секунд молчания)...-"Шоколадное возмездие"....весь грузовик выпал хохотом....ребята +100 за позитив :mrgreen:

KING_5MarDiv US
19.08.2012, 19:50
Огорчили такие мелочи как отсутствие элементарных стаканчиков для воды, или одному мне стаканчиков не досталось? пришлось пить с горла у огромных бутылей, я уже не говорю о бесплатном чае и печеньях, обещанных в анонсе, может мне просто не достались как и стаканчики?

Мелочи не должны огорчать.
Я вон всегда таскаю с собой складной шведский стаканчик, вдруг пригодится :) Да и воду миним 5 литров на машину всегда берем с собой.
А чай, кофе и стаканчики на мертвяке нато были до конца... Вот сахар закончился и вода иногда кончалась, но потом появлялась.
Зря Вы так.
Вот большие расстояния и малое количество людей сыграли свою злую роль в движе.

araan515
19.08.2012, 19:58
Мелочи не должны огорчать.
Я вон всегда таскаю с собой складной шведский стаканчик, вдруг пригодится :) Да и воду миним 5 литров на машину всегда берем с собой.
А чай, кофе и стаканчики на мертвяке нато были до конца... Вот сахар закончился и вода иногда кончалась, но потом появлялась.
Зря Вы так.
Вот большие расстояния и малое количество людей сыграли свою злую роль в движе.

Ну сами по себе мелочи они мелочи, но когда в сумме с общим впечатлением - добавляют в чашу огорчения...Ну а на счет стаканчиков и чая - видимо у меня карма такая :D

Tarkhan
19.08.2012, 20:24
Наша команда уже второй раз посетила игры этой серии и могу смело сказать, что мне очень понравилось:!: Максимально старались принимать участие в приближении победы нашей стороны, но не дотянули:(

Счет 1:1

P.S. Было бы здорово в следующий раз всё таки увидеть севастопольских морпехов из L.T.T.E. и команды Таманцева (а так же больше наших коллег с континента. Парни, нам реально не хватало Вашей поддержки).

skram
20.08.2012, 00:48
Приехали в Херсон.
Игра для нас удалась.
Навоевались до отвалу.
Нифига не жалеем что "далеко" ехали. Глупо жалеть приехав на игру, надо стараться сделать ее максимально хорошей для себя что мы успешно и проделали.
Воды хватало всегда. Водоносы только успевали подносить.
Оргам респект что не отменили игру (представляю денежные затраты учитывая что приехала половина от ожидаемых), т.к. игра планируется за ранее (работа и жены) и было бы обидно если бы она не состоялась.
Счет 31 к 39 при соотношении 43 (красных) к 75 (синих) считаем весьма в пользу красной стороны.
Удачи оргам в организации следующего проекта (пожалуйста организуйте его подальше по срокам от Чечни Паши-Тура).
Всем спасибо.

Up
20.08.2012, 07:53
Игра удалась, кто бы чего не говорил! По интенсивности могу её спокойно сравнить с батлом, постоянно было чем заняться, и миссионки, и штурмы /защита обьектов,спасательные миссии ,всего было много!Набегались,навоевались! Всем спасибо ребят за позитивные моменты! По отрицательным я говорил лично Киму, здесь ничего писать не буду. Единственное расстроило что не было ночной Мои бойцы хотели рэзать и убивать именно ночью,я даж кикимору притащил, но воспользоваться так и не удалось =(.
Спасибо Колтосу и Хохлу надеюсь мы вас не подвели!
Спасибо НАТО и Бате с Абрамсом за достойное сопротивление.
Спасибо Орг составу и лично Киму за яркий проект! Жду MW 3 !
С ув. Ап.

Kup
20.08.2012, 08:44
Кто бы что не говорил про оргов - это про оргов. Но лично я видел неоднократно, как игроки нарушали правила - бункера на винтовках, маклаудизм. Вот отпишитесь пожалуйста, кто ночью (ближе к 12) шёл от мертвяка амеров к перекрётску, группа примерно из 8 человек? По вам с 15м с 2х стволов, а после с 4х стреляли (а вы кучкой шли), и никто не ушёл, только разбежались... видел сие злодеяние не только я. Какой СМЫСЛ ТАК играть?? А также ночью, когда от капониров отъезжал грузовик с амерами? По вам лупили человек 15 с близкого расстояния, и в кузов тоже. И машина не остановилась.... Вот скажите, по приезду в пункт назначения - вы проверили на целостность тарелочки на капоте?

GRIZ
20.08.2012, 08:58
Кто бы что не говорил про оргов - это про оргов. Но лично я видел неоднократно, как игроки нарушали правила - бункера на винтовках, маклаудизм. Вот отпишитесь пожалуйста, кто ночью (ближе к 12) шёл от мертвяка амеров к перекрётску, группа примерно из 8 человек? По вам с 15м с 2х стволов, а после с 4х стреляли (а вы кучкой шли), и никто не ушёл, только разбежались... видел сие злодеяние не только я. Какой СМЫСЛ ТАК играть?? А также ночью, когда от капониров отъезжал грузовик с амерами? По вам лупили человек 15 с близкого расстояния, и в кузов тоже. И машина не остановилась.... Вот скажите, по приезду в пункт назначения - вы проверили на целостность тарелочки на капоте?

По вопросу тарелочек на машине в данном эпизоде, я находился в кабине рядом с водителем, и постоянно контролил состояние тарелок их довольно хорошо видно изнутри, действительно были выстрелы по машине но практически все они пришли в лобовое стекло, тарелки все были целые, по людям в кузове: на штаб уже приехало около 5 мертвых бойцов сидевших с краю (извини тела на ходу выбрасывать не стали), остальные выжили)))

Kup
20.08.2012, 09:15
Ок, тогда пардон за "наезд".

Крига
20.08.2012, 09:57
Кстати абсолютно бестолковая засада получилась. Хотя антуража и игрового драйва добавило ;)

P.S. Все хотел узнать, кто эту засаду организовывал - теперь знаю :)

Tamancev
20.08.2012, 10:14
P.S. Было бы здорово в следующий раз всё таки увидеть севастопольских морпехов из L.T.T.E. и команды Таманцева (а так же больше наших коллег с континента. Парни, нам реально не хватало Вашей поддержки).

Спасибо, даже не представляешь как приятно. Ещё раз убеждаюсь, какая замечательная у нас группировка и какие хорошие в ней люди!
А ведь я изначально собирался ехать именно на эту игру.... Ну не будем об этом. Извините за офф

KING_5MarDiv US
20.08.2012, 10:34

Ну тогда встречный вопрос: в конце игры при штурме натовской электростанции кузов грузовой машины засыпали шарами и выпрыгивали откровенно по-дурацки, прям между стреляющими из засады натовцами (Сами же потом говорили, что надо было раньше остановиться и спешиться). И что? Прям все ушли сразу, или раненые попадали кучей? И это стреляли в ОСТАНОВИВШУЮСЯ машину с расстояния в несколько метров, то есть о сносе шаров и т.п. и говорить нет смысла. Так что тут обоюдные претензии и не надо говорить, что за РФ прям "святое воинство" играет и нет там нарушителей, такие же игроки как и за НАТО, просто форма другая.
Кстати, в этом же эпизоде - у вас ВСЕ тарелки остались целыми. По уазику я стрелял метров с 15, когда он остановился - одного снес (причем попал еще когда он в кузове был, потом еще очередь уже после высадки, может человек и хотел сказать сразу что он убит, но вместо этого начал вылазить из машины и после второй очереди руку поднял. Так что если напихал, извини, братишка), дальше стрелял по тарелкам, но не разбил. Машинка начала маневрировать.
Пост ниже я читал, так что тут такое дело...

Единственное расстроило что не было ночной Мои бойцы хотели рэзать и убивать именно ночью,я даж кикимору притащил, но воспользоваться так и не удалось =(.
С ув. Ап.
А до 1-30 это не ночь?, что ж до этого времени все делали, пришли бы порезать. :smile:
Как дурак просидел до конца с ПНВ и прожектором, все ждал гостей, а их нет и нет :-(

Был бы движ - была бы и ночная, а так организатор смотрит - русские спать пошли, даже на миссии не собираются, взял и отменил войну...
Он же не учел знаменитой русской смекалки :mrgreen:

Белый
20.08.2012, 10:45
Уже проверено - для 100% уверенности в уничтожении автотранспорта - подходите к нему вытаскиваете тарелочки из емкостей, разбиваете их об асфальт или поверхность которая оказалась под ногами =) Вопросов ни у кого не возникали.
Игра вобщем понравилась, много покатался, много поползал, весело пострелял и все это в очень хорошей компании ! Непонравились некоторые моменты как со стороны игроков так и со стороны организаторов !
Всетаки очень жаль что не было НОНстопа =( немного за антуражил камок и снаряжение антуражными элементами =) перчатки забыл =(

GRIZ
20.08.2012, 10:46
Единственное расстроило что не было ночной Мои бойцы хотели рэзать и убивать именно ночью,я даж кикимору притащил, но воспользоваться так и не удалось =(.
С ув. Ап.
Бойцы нато (морпехи) при этом вахтовым методом спали прямо на позициях, тут же получив миссию выдвигались в бой.

Милк (Кирилл)
20.08.2012, 10:59
По уазику я стрелял метров с 15, когда он остановился - одного снес (причем попал еще когда он в кузове был, потом еще очередь уже после высадки, может человек и хотел сказать сразу что он убит, но вместо этого начал вылазить из машины и после второй очереди руку поднял. Так что если напихал, извини, братишка), дальше стрелял по тарелкам, но не разбил. Машинка начала маневрировать.

В уазике напихали мне, но попадать начали когда я уже начал движение из машины и поэтому чисто рефлекторно заканчивал высадку после чего и поднял руку.

А по игре в целом все понравилось, реально дофига накатались на машинах, бегались, настрелялись. Разве что народу хотелось бы побольше.

Малыш-Малыш
20.08.2012, 11:02
всем приехавшим на игру хочу сказать огромное спасибо. СПАСИБО.
игра чтоб там некоторые не говорили все таки удалась.
еще раз всем спасибо.

Kup
20.08.2012, 11:04
Кстати абсолютно бестолковая засада получилась. Хотя антуража и игрового драйва добавило ;)

P.S. Все хотел узнать, кто эту засаду организовывал - теперь знаю :)

Бежали до машины, еле успели открыть огонь на дистанции поражения, это была не засада.

Up
20.08.2012, 11:36
Гриз, у нас всё было так-же все спали по очереди, в 2 часа ночи я запрашивал 3 раза у Командования разрешение пойти на базу нато и получил 3 отказа. Так шо Андрюха я к тебе на следующей игре приду =)

Зонт
20.08.2012, 11:54
Всем привет и ОГРОМНОЕ спасибо за игру! Бегал ни как снайпер, а как штурмовик. Адреналина дофига!!! Все, и братья русские и братья по стороне НАТО просто МОЛОДЧАГИ. Каждая сторона приложила максимально сил и желания в достижении победы. Именно все, кто приехал на этот проект и сделали игру той, которая была и всем понравилась!!! А недостатки и тёрки (по моему) это постоянная величина. Не стоит на это тратить своё время и нервы. Всем удачи!

Tarkhan
20.08.2012, 11:58
Мужчины, это ж какая-то странность получается. Натовцы хотели воевать ночью, мы тоже остались не довольны тайм аутом.
Но дело то в том, что нам сказали, что это Натовцы затребовали ночного перерыва, поэтому ночной визит наших оппонентов, которые взрывали гранаты и гарлапанили, как бравые гусары у нас под окнами, был воспринят как верх наглости. Сами значит запросились спать, а потом приперлись вызывать нас на дуэль!!! Естественно мы даже не отреагировали. (Это, сейчас не для гавно вброса, я просто рассказываю как было воспринято ночевавшими в здании- то, что происходило после часа ночи).
Для уточнения, нам еще днем сообщили, что основной удар по силам НАТО, намечен под утро, тем более, когда свою электростанцию мы наконец-то отбили и нам нужен был реванш (Так, что это не вымыслы Хохла, а факт, который могут подтвердить и другие бойцы нашей стороны).

А до 1-30 это не ночь?, что ж до этого времени все делали, пришли бы порезать. :smile:

Ну, а дабы парировать, замечание Кинга- на момент 1:30 ночи (наша команда более трех с половиной часов (без дополнительных преувеличений, для усиления драматизма) охраняла электростанцию, пост свой без приказа покидать не собирались. Поэтому мы- "офигеть как обрадовались" (в кавычках, когда, было сказано, что ночной не будет) Свое следующее игровое утро я и еще несколько наших бойцов- встретили все на той же электростанции, которую, мы охраняли до 11 часов дня. Итого в общей сложности "Койоты" провели на электростанции более семи с половиной часов.
Прецедент по ночной игре на данном проекте- есть и в следующий раз будет с чем сравнивать.
В целом и общем- игра нам все равно понравилась своей динамикой. Миссионок хватало, чай с печеньками был, на машинах накатались вдосталь.

НАТО, Вы честно победили и мы не пытаемся украсть у Вас победу.

Большое Спасибо за игру.

ZOL
20.08.2012, 12:00
Всем спасибо!
пять копеек: господа, ну на построении же всем все Ким объяснил, что и мы, и вы, и он "воздушные шарики" специального назначения.
НОНСТОП отменили это реально плохо.
Считаю, это сугубо личная проблема той стороны у которой хреново с дисциплиной и войны рассасываются спать.
Но, штаб то не дремал! и, думаю,штаб был в курсе, что одни ушли спать, другие проснулись и в бой.

PreacherUSMC
20.08.2012, 12:17
По вам лупили человек 15 с близкого расстояния, и в кузов тоже.
В следующий раз не лупите в одну точку да еще и под углом к кузову. Лично на ноге у себя насчитал 15 попаданий и в руку около 10 . В машине 3 убитых(что сидели с краю) и 2 раненых в центре.

Ymepawka
20.08.2012, 12:41
О чём можно говорить если машины РФ несутся со скоростью более 30 км в час и чуть не сбила моего сокомандника даже не приостановив ход?!

Zmey_NK
20.08.2012, 12:53
На игре были первый раз.

Положительных эмоций больше чем отрицательных, в целом игра понравилась.
Командование НАТО вам больше спасибо, игра для морпехов (1й взвод) была очень разнообразной, первый день покатушки, второй день пострелюшки, хватило всего.

Непонятки и тп. они всегда были, есть и будут, но пусть они не портят общее впечатление от игры.

Еще большой респект, двум инженерам которые днем искали черные ящики вместе с нами (или мы с ними), очень четко определили направления и почти дистанции до ящиков, еще и подганяли нас чтобы быстрее их найти.

Соседям из шоколадного возмездия спасибо за теплый прием и чифирчик.

Также очень порадовала адекватность тюнов, почти во всех случаях наблюдали как люди меняли оружие на вторичку и продолжали отстаивать свои позиции. В частности, когда искали инженеров на капонирах. Такое же было и в зданиях. Иногда конечно встречались очередя внутри помещений, но это было разово и уверен просто на адреналине.

Всем спасибо!!

Kup
20.08.2012, 13:35
Ну тогда встречный вопрос: в конце игры при штурме натовской электростанции кузов грузовой машины засыпали шарами и выпрыгивали откровенно по-дурацки, прям между стреляющими из засады натовцами (Сами же потом говорили, что надо было раньше остановиться и спешиться). И что? Прям все ушли сразу, или раненые попадали кучей? И это стреляли в ОСТАНОВИВШУЮСЯ машину с расстояния в несколько метров, то есть о сносе шаров и т.п. и говорить нет смысла. Так что тут обоюдные претензии и не надо говорить, что за РФ прям "святое воинство" играет и нет там нарушителей, такие же игроки как и за НАТО, просто форма другая.
Кстати, в этом же эпизоде - у вас ВСЕ тарелки остались целыми. По уазику я стрелял метров с 15, когда он остановился - одного снес (причем попал еще когда он в кузове был, потом еще очередь уже после высадки, может человек и хотел сказать сразу что он убит, но вместо этого начал вылазить из машины и после второй очереди руку поднял. Так что если напихал, извини, братишка), дальше стрелял по тарелкам, но не разбил. Машинка начала маневрировать.

Как дурак просидел до конца с ПНВ и прожектором, все ждал гостей, а их нет и нет :-(

Был бы движ - была бы и ночная, а так организатор смотрит - русские спать пошли, даже на миссии не собираются, взял и отменил войну...
Он же не учел знаменитой русской смекалки :mrgreen:
Отвечать могу только за себя. То, что маклауды есть с каждой стороны - плохо. Я всегда играю честно.

ELF_HunTeR
20.08.2012, 16:28
Как говорится "все познаеться в сравнении"
Был в прошлом году, как по мне в этот раз было меньше динамики, боевые эпизоды были намного короче, например штурм штаба РФ растягивался на несколко часов, повсюду диверсанты, разведка, и днем и ночью, растрелы с миномета, штурмы шли один за другим, не успел прийти с мертвяка-на зачистку, с зачистки сразу на капониры с последней механой,мертвяк, пару часиков посидеть поохранять здание и вот уже к американской базе чтоб не скучали....
А в этот раз как-то не сложилось, да съездил все на те же капониры за инженерами(это я стрелял сначала с СВД а потом с GLOCKa), а дальше охраняли здание, через время понимаем что просидим так всю ночь просим сменить и отправить там где погорячее, но приказано не спешить все идет по плану, горячее будет попозже, и вот мы с нетерпеньм ждем когда в рации прозвучит долгожданный приказ и мы сменим надоевшую за 3 часа обстановку, но пока вглядываемся в темноту в надежде разглядеть противника, спим поочереди прям на полу покрытым толстым слоем штукатурки, нам не жалко подождать, главное чтоб настал час Ч и мы его не пропустили .... и вот с помехами на связь выходит штаб: "через 15 мин стоп игра".... я не хочу сказать что игра полное г. нет, напротив получилась хорошо , но были моменты которые сильно подпортили впечатление, но которые можно было предотвратить.
В общем организаторам надо было немного ответственней подходить к данному мероприятию, ведь раз люди приехали на нон стоп заплатили денюшку они его хотят увидеть(пусть не все, но все же). И если людей для такого полигона явно мало, надо же что-то было делать.
Спасибо боцам НАТО за приятно проведенное время.

теперь то что улыбнуло:
Значит действия происходят около штаба РФ 13:50 в воскресенье .
Лежу в зеленке на подступах к штабу РФ справо от асфальта, жду контр наступления НАТО , подъежает грузовик, начинается бой. Тихонько подползаю поближе и вижу как натовкий боец проходит мимо меня, ну я его в спину по тихому со вторички (он был оч удивлен)), в ответ его напарник делает пару очередей по кустам выше меня(я лежу и он меня не видит), ну я его немного ранил, к нему третий бинтовать побежал, ну тут АК сделал свое дело, в итоге все трое на мертвяк. Но тут мне задается провокационный вопрос из уст одного из них - знаю ли я правила(я уж думал покалечил кого), я отвечаю положительно и спрашиваю в чем собственно дело, оказывается с настоящего оружия кусты пробиваются , и так как я сидел за кустами,а он стрелял в меня через кусты значит я тоже убит О_о.
А Вы знаете правила ? :)

ZOL
20.08.2012, 16:53
А Вы знаете правила ? :)

знаем, но, Фантик, надо было ножичком по ножкам и аля-улю, без претензий :) и гуманно.

Zayac
20.08.2012, 17:04
Отдохнули хорошо...были и позитивные моменты и негативные,о них я Киму говорил,здесь писать не буду)) Очень рад новым знакомствам,17 числа вечером хорошо,душевно посидели,пообщались,спасибо ребятам за компанию) Спасибо бойцам НАТО и РФ за войну,отдельное спасибо Абрамсу и Бате!
С уважением Заяц (СК "Шоколадное возмездие")

Shurick
20.08.2012, 17:21
Modern Warfare II игра получилась нормально но и были негативные моменты, Спасибо ребятам РФ за войну и НАТО кто приехал (Амбрамсу и Бате уважуха) =)

BATYA52
20.08.2012, 18:11
Парни и девушки всем спасибо,кто учавствовал в данном проекте.Абрамсу спасибо за командование.Киму и Астранавту большой большой плюс.Друзья не судите оргов строго ,Они старались.Влад,твоим морпехам и Тебе БЛАГОДАРНОСТЬ.Шоколадное взмездие и ваш Заяц-молодцы Мои Морпехи ,с ВАМИ в огонь и в воду.Огромное ВАМ СПАСИБО. ВАРЯГИ воевать с Вами рядом-одно удовольствие.Бойцы РФ- ВЫ достойный противник.ВЫ, все молодчаги !!! От игры получил - удовольствие.Негатив-он незначителен о нем даже не стоит писать. С Уважением.

ELF_HunTeR
20.08.2012, 23:17
знаем, но, Фантик, надо было ножичком по ножкам и аля-улю, без претензий :) и гуманно.

Ага , потом говорили бы что с перерезанными ногами в реале стрелять можно и расстреляли бы меня :lol: говорила мама по голове, по голове, а я дурак все по ногам, то по рукам.... не жалею я себя. Но все таки хорошо побегали.

ZAHAR83
20.08.2012, 23:28
Печально...Печально что я потратил выходной на эту игру. Честно, очень низкая организация игры, огромный полигон не рассчитан на такое количество участников, за других не скажу, но лично я видел русских за первый день игры не ближе чем с расстояния 200 метров, не говоря уже о том, чтоб застрелить кого-то. На вторые сутки моя команда просто не решилась остаться. Неужели нельзя было отменить игру учитывая количество заявок? А ведь были же и не местные игроки, представляю как им досадно было преодолевать такое расстояние для этого, хотя может кому-то и понравилось. Огорчили такие мелочи как отсутствие элементарных стаканчиков для воды, или одному мне стаканчиков не досталось? пришлось пить с горла у огромных бутылей, я уже не говорю о бесплатном чае и печеньях, обещанных в анонсе, может мне просто не достались как и стаканчики?

Из плюсов - большая личная благодарность "Волчаре" из Варягов, под его руководством было интересное завершение игрового дня, когда мы пешком (!) возвращались с дальней точки полигона решились на атаку русского штаба со стороны русского мертвяка числом бойцов в 8-10 человек :D это было неожиданно и дерзко. Особенно запомнился момент угона вражеского грузовика и крики - "Миха, бегом в грузовик!" И вид бегущего американца за угнанным грузовиком, этот момент стоит много :D

...-Боец, ты из какой команды?...(пару секунд молчания)...-"Шоколадное возмездие"....весь грузовик выпал хохотом....ребята +100 за позитив :mrgreen:
надо было играть !а полигон классный, можно еще больше ато смысл перестрелки с окна в окно ,это на Жучку!

---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:23 ----------

всем большое спасибо за хорошо проведенное время !все молодцы все супер !отмена ночной игры растроила !
ОРГАМ РЕСПЕКТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
P/S:ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОИГРАТЬ БЕЗ РАНЕНИЙ ,ПОПАЛ УБИТ !

DOGG1
21.08.2012, 09:14
Нах ранения

skram
21.08.2012, 09:41
Ранениям быть!
Надо как то поощрять людей которые готовы воевать в касках и броне.
Как вариант: Ранения без комплекта каска-броня отсутствуют. С комплектом боец независимо от зоны попадания обязан упасть на месте попадания, и если в течении 10 минут его втащили из под огня и перевязали мгновенный респю. При попадании в раненного лежащего игрока попадания игнорируются, считается только время в 10 минут за которое его должны вытащитью. При повторном повторном попадании после перевязки, смерть, но в мертвяке время смерти уменьшить в 2 раза.

Правила должны быть максимально просты тогда их не трудно будет их соблюдать. А люди тягающие 1кг каски и кил 5 брони (меньше даже с имитацией плит не получится), да плюс ко всему прочему по жаре достойны поощрения.

Респект парню в ряске, каске ЗШ обшитой брезентом и в бронежилете штурмовавшему вместе с нами второй этаж электростанции через лестничный пролет, когда тупо с разгону телами ломали баррикаду на втором лестничном пролете.

Крига
21.08.2012, 10:02
Выезд получился отличный.
Бате, Абрамсу спасибо за командование. Все на уровне.

Полигон просто отличный. Расстояния, работа с транспортом, бои в зданиях - масса впечатлений и эмоций.

Всем приехавшим спасибо за игру.

KING_5MarDiv US
21.08.2012, 10:13
Ранениям быть!
Надо как то поощрять людей которые готовы воевать в касках и броне.
Как вариант: Ранения без комплекта каска-броня отсутствуют. С комплектом боец независимо от зоны попадания обязан упасть на месте попадания, и если в течении 10 минут его втащили из под огня и перевязали мгновенный респю. При попадании в раненного лежащего игрока попадания игнорируются, считается только время в 10 минут за которое его должны вытащитью. При повторном повторном попадании после перевязки, смерть, но в мертвяке время смерти уменьшить в 2 раза.
Правила должны быть максимально просты тогда их не трудно будет их соблюдать. А люди тягающие 1кг каски и кил 5 брони (меньше даже с имитацией плит не получится), да плюс ко всему прочему по жаре достойны поощрения.

Плюсую.
Каждому свое - кто-то легкая пехота, спецназ и разведка, а кто-то - штурмовые отряды в полном комплекте.
Если игроки адекватны - то проблем не будет, так что надо не "ранения нах", а неадекватов нах.
И да, повторные попадания в течение контрольного времени не должны засчитываться, если конечно это не расстрел в упор (но тут как по мне если наткнулся на засаду противника в упор - лучше сразу признать, что убит), иначе смысл ранения пропадает, вернее смысл спасения раненного. Опять же в плен можно взять кого-нибудь.

И есть еще один вопрос - кто все-таки захватил электростанцию нато в конце игры?

Beowulf
21.08.2012, 10:56
При попадании в раненного лежащего игрока попадания игнорируются, считается только время в 10 минут за которое его должны вытащитью. Опять эта ерунда. 10 минут бессмертия. Положил ты из засады 5 человек. Все раненые. Добить не можешь. Пришло подкрепление, тебя убили, этих перевязали. Обидно как-то вышло и нихера не реалистично...

KING_5MarDiv US
21.08.2012, 11:06
Реализм и страйкбол практически не совместимы )))
Вы видели вживую попадание из винтовки мосина (= СВД/ПК) или маузера в камень или металл? Откровенно говоря, я не понимаю как человек может оставаться жив после такого: энергия, которая с 3 выстрелов раскалывает альминский блок или пробивает 4 см железный балансир, плюс контузия внутренних органов, кровопотеря и т.д.
И все равно оставались живы и иногда продолжали бой. :shock:
И наоборот - маленькая дырочка и нет человека... :-(

Den_SR
21.08.2012, 12:07
Плюсую.
Каждому свое - кто-то легкая пехота, спецназ и разведка, а кто-то - штурмовые отряды в полном комплекте.
Если игроки адекватны - то проблем не будет, так что надо не "ранения нах", а неадекватов нах.
И да, повторные попадания в течение контрольного времени не должны засчитываться, если конечно это не расстрел в упор (но тут как по мне если наткнулся на засаду противника в упор - лучше сразу признать, что убит), иначе смысл ранения пропадает, вернее смысл спасения раненного. Опять же в плен можно взять кого-нибудь.

И есть еще один вопрос - кто все-таки захватил электростанцию нато в конце игры?

мы собрали всех людей 30 человек примерно, оставив в штабе 2 охранника и штурманули базу, я командовал грузовиком и кидал шашку, кстати погибли почти все, но несколько все таки прорвались )))

п.с. если кто то хочет ответы на вопросы со стороны русского штаба, почему так и так пишите.

KING_5MarDiv US
21.08.2012, 12:33
Респект за атаку, нас было 8.
С флагом разобрались американским, может кто и русский забрал с их электростанции? :lol: Он тоже мой :mrgreen:

Den_SR
21.08.2012, 12:44
насколько я помню, там был Skram их Херсона, напиши ему в личку что да как?

Zmey_NK
21.08.2012, 13:46
был унесен в пылу атаки американский флаг с этой точки. Флаг прошу вернуть, поскольку он мой личный.

Флаг у нас, подробности в личку уже отписал.

Колтос
21.08.2012, 15:56
СПС за игру.. НАТО Ваша победа заслуженна .

РФ все кто был и сражался до конца МОЛОДЧАГИ!!!!!! Кто не приехал за РФ???????????????????? А могло быть .....

Орги все вкусно )))

Den_SR
21.08.2012, 18:44
Что еще не понравилось, это плохая техническая и тактическая подготовка команд, у многих людей не было гранат, фонарей (и это при ночной игре), дымов, нормальных радиостанций, гарнитур и тд. не говоря о ПНВ и тд. Мало кто умеет работать в эфире, с паролями, картами в команде и тд. При штурме домов приходилось чуть ли не подсрачниками подгонять бойцов.
Мое предложение будет такое, надо всему крымским игрокам, которые в теме собратся на большую двух дневную тренировку, где более опытные игроки будут передать опыт молодежи, так как есть куча молодых адекватных игроков которые хотят учится, но в рамках воскресные игр-пострелушек это не возможно!!!

Крымчане давайте подумаем об этом!!!

Белый
22.08.2012, 11:13
Если что они во всем виноваты
33069

ZAHAR83
25.08.2012, 07:19
http://www.youtube.com/watch?v=QugUeHq-Gjw&feature=endscreen

Sting
06.09.2012, 16:41
скажу только одно, все кто приехал фаны страйка - кто не приехал те знали что за говно получится
поэтому снялись с регистрации,, плохо то что страйк стал коммерческим , тупо срубить бабло - первая задача
на прошедшей игре, не важно сколько зарегилось народа и какого, не буду говорить о покемонах и детях на построении
о всем всем уже понятно, само по себе присутствие посторонних людей на мертвяке НАТО возмутительно!!! какие нах ..!!!
радио спортсмены!Ё!!! оргам - просто было плевать на все аспекты ( вода, снабжение, доставка на метвяк, выезды на миссии,посторонние люди на мертвяке, нехватка топлива для
игрового транспорта) говорить спасибо за все это? смысл то хоть игры понял хоть кто нибудь?
было два приятных момета это : когда доехали , и когда уехали - такой игры по содежанию еще небывало - в плохом смысле этого слова!
самое интересное что небыло людей контролирующих выход и вход на мервяк, Э -да тут бесмертие гарантированно сколько не наколбась
народу а они тут как тут живые опять че за ,,,,??? хочется спросить, почему не провели хрон приводов? или было страшно что обидятся и денег не дадут?
на прошлом модэрне проводили хрон- хоть и людей было в полтора раза больше, опять ляп, и так везде где не глянь,
че за ...штурм зданий без очередей ??? что за хрень!!! без гранат , штурм краковременная оператция с максимальным огневым давлением!!!
а не вялое г..но со стрельбой одиночьными!! ах ну я забыл, хрон то мы не провели , тогда проще - отменим очереди в зданиях.
завершить все можно одним словом, да все и так его знают.
Респект всем игрокам что пиехали на игру, и пытались хоть как то вытянуть игру если это оределение подходит вообще.
самый яркий момент- ПОПАДАНИЕ ЕДРЕНОЙ БОМБЫ У ШТАБ НАТО в начале игры -то( У НАТО орги ядрены бомбы не подвезли к началу :) )

Белый
06.09.2012, 21:49
Кстати, а идея с радоиспортсменами - зачетная ! Почаще бы так !

Zmey_NK
07.09.2012, 05:48
Кстати, а идея с радоиспортсменами - зачетная ! Почаще бы так !

Согласен. Поиск ящиков по радиомаячку было реализовано интересно и спортсмены тоже очень очень! :)