Просмотр полной версии : ДН-2012 : "Диктатор" : Отзывы, предложения
BarmaLINI
24.08.2012, 09:17
Для отзывов
Ну что я могу сказать? Доехали хорошо, разместились отлично, пообедали великолепно. Очереди в столовке не было, это приятно :-) В общем игра не началась, а поток позитива уже пошел. Идет проверка прочности гормона счастья :-)
Ночная - супер. Если не ошибаюсь, впервые с оживлениями. Единственное, все же мало людей, но это лучше, чем если бы мы не приехали :-)
Всем спасибо. Союзникам, противникам и организаторам. Игра удалась.
Организаторам огромное спасибо! Игра получилась очень душевной. Впечатление такое, что собралась вместе большая семья :)
За грозу ночью - отдельная благодарность - новые впечатления :)
И отдельный зачёт Hamster'у за роль диктатора, нужно выдвигать на Оскар :)
Был очень рад снова видеть много старых но молодо выглядящих лиц ;)
P.S. Дым, привет :)
ИМХО - мероприятие удалось и удалось на отлично.
Хоть и мало народу, по сравнению с открытием, но получилась душевная приватка.
Всем участникам огромное СПАСИБО и РЕСПЕКТ, за то, что приехали и за то, что участвовали. Ведь именно вы - создавали игру.
Мой детальный отчёт и отзыв - чуть позже.
P.S. Дым, привет :)
Привет :-)
Вопрос ко всем, кто ехал вчера по житомирской трассе: что это было? Имею в виду пробку от Коростышева до Житомира. В новостях пока ничего не нашел.
Гра пройшла чудово, і полазили, постріляли, і самі отримали перцю від Норманії, Дикататор добре вимуштрував своїх бійців вони навіть не піддавались на ідеологічну обробку АС/ДС від Пака, шкода, що вони не бачили могилу невідомого зас... біля якої розташувався Борода. Всім британцям респект з вами було приємно йти в бій і незважаючи на малочисельність впливати на хід бою. Сіроманцям привіт, вже другий раз зустрічаємось з відкриття, надіюсь, що така традиція продовжиться. Диктатор - це вищий клас, як хтось сказав голівуд нервово курить, не вистачало хіба сигари або трубки. Все було супер так класно я не відпочивав з відкриття.
Всем привет!!
Невероятное море позитива!! :)
Мега-крутая ночная по непролазному лесу под вспышками молнии выводить диктатора из американского тыла- это было что-то!
Спасибо всем - Хамстеру за отличный отыгрыш, за милсим, за лицо войны, за то, что разрешал себя защищать. :))) Паку - за непередаваемые атаки, музыку, мегафон, Барме, Тарику - всем, кто придумал и провел эту прекрасную игру!! Всех была очень рада видеть.
Это была одна из лучших игр в сезоне. :) Пусть кусают локти те, кто не приехал.
Пы.Сы. Немного статистики...
из 5 пулеметов до последнего штурма осталось только 2. Оба сели одновременно и ускорили взятие последней точки американцами, в сумме двумя пулеметчиками моими отстреляно около 25 000 шаров.Впервые за два года я посадила акум и отстреляла 1,5 пачки шаров. :) Часто с открытия приезжаю с одной отсрелянной механой, тк стреляю только, когда уверена.
На этот ДН было жарко.
Всех лю и цём. :)
Пы.Пы.Сы.: Для Хокума фоточка и ссылочка. ;)
33421
A NATO soldier aims his weapon during a gun battle in Kabul, Afghanistan, Sunday, April 15, 2012.
http://www.militaryphotos.net/forums/showthread.php?211484-Today-s-PIX!!-Monday-April-16th-2012
А я чего, я ничего :) Мне всегда Норвегия нравилась :) Просто ты ж так и не рассказала как вы к этому пришли, ведь история обрывается на том, что вы шли по Киеву и зашли в метро :D
Хокум, у тебя прекрасно получается - допиши историю. :))
Ну, а я замолкаю - ведь это ветка для отзывов. :)
evil_sysadmin
27.08.2012, 15:44
Игра была просто супер. Мне не сильно испортил её даже полный и необратимый выход из строя моего пулемёта. Очередной раз убеждаюсь, что британцы всегда сделают себе игру, но с такими оргами и союзниками-противниками игра будет сплошным позитивом. Особо радует что все мелкие неурядицы решались быстро на месте и без обид.
Приношу извинения сироманцам за некоторую несдержанность после того как меня расстреляли — один шарик попал ну очень хорошо и вызвал волну слабо контролируемых эмоций.
P.S. Просьба к игрокам, давайте сделаем игры ещё приятнее и будем: 1. внимательны к уже убитым, т.е. не будем делать «контрольных в голову» не успевшим надеть повязку/включить маяк, 2. явно отмечать свой «мёртвый» статус, в смысле — повязки делаем таки заметнее.
P.P.S. Коллеги-пулемётчики, не забываем о дальности ведения огня, чтобы на нас не обижались ;)
Серый Волк
27.08.2012, 19:29
Игра выше всяких похвал!ОГРОМНОЕ спасибо ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И ОРГАМ! Инструктаж полковника который внушил нам веру в победу, харизматичный диктатор, в общем Sniper Pak, Hamster - Голливуд нервно курит в сторонке!!! Отличный и достойный противник который не давал скучать, братья из 75 145 ТF Вы ЛУЧШИЕ! Sniper Pak Я наконец то понял что твой мотюгальник - это страшное оружие)... Как ты и говорил Я попал в реальный кинофильм! Ночное вторжение в Норманию под АС/DC, штурмы укреп точек Норманцев вплоть до точки НQ и ареста Диктатора, ранения и вынос из под огня противника, отличная совместная работа с Аватаром, комфорт проживания, ну в общем воспоминаний до открытия хватит с избытком. Отдельно спасибо армейцам из Red devils! Ребята мастер класс по бомж туризму - это нечто! Грек береги Кристи!.. Команда морпехов с офигительно длинным названием которое Я не запомнил, ну в общем с сержантом Папаем во главе - Вам спасибо за создание постоянного позитива! Братья из 75 и 145 TF мы одно целое! Танатос и DEA FAST BRAVO Team на следующий раз будем рассматривать инфу о наличии героина более подробно)... Мак! Я собираюсь писать письмо в Форт беннинг с просьбой более подробного ответа и пояснений кто в полку занимается продажей всего что только можно купить-продать что бы твой уровень реконструкции возрос! В общем человек-магазин - Македонский(реально перед игрой успел втюхать мне футболку). Спасибо Питеру. Он как обычно был главным консультантом по армейским вопросам, строевым песням и по строевой подготовке! Орест до следующего открытия будем тренироваться и надо что-то решать с утренним подъемом в скваде )))Батон! твоя тактическая булочка - это новый подход к страйку! Взял себе на вооружение! Hokum, Bro надеюсь в следующем году в перечне подразделений добавятся Ghost recon- я уже начал собирать кит))) Героические представители Сильванской армии - вы вне конкуренции!
Отдельно спасибо всем львовским ребятам которые не только радушно приняли нас в гости за сутки до игры, но и провожали так же радушно и душевно! Гарольд тебе за прогул на игре- Двойка! Вечером гулять не пойдешь)))
Специальное спасибо Boratu! Bro! Твоё гостеприимство и экскурс по Львову оставили море позитива! Барма спасибо за такси, без тебя сумки мне было реально не донести!
Итог: Я открыл для себя новый страйк и узнал где находиться "пятизвездочный страйкбольный курорт"! Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо оргам и всем участникам за доставленый позитив и фан от проекта! НА открытие заявимся всей командой!
Действительно, общий дух, атмосфера игры были на высоте. У меня даже нет слов (цензурных), которые могут описать все мои положительные впечатления об этой игре. Всю игру ходил с открытым ртом, просто удивляясь - насколько кинематографично все происходящее. Настолько сыграно и красиво, будто каждый игрок 3 месяца разучивал свои действия. Ночная атака на блокпост надолго засела в моей голове
Отдельное спасибо:
Паку - За атмосферные речи, после которых реально чувтсвуешь себя рядовым морпехом, за стойкость, внушающую уважение ,за мотивирующий мегафон, который временами источал рапрекрасные звуки рока и кантри (да-да, ночью даже Джонни звучал), вот только песен бы больше хороших и разных, хотя AC/DC, конечно круты.
Борату - за гостеприимство и увлекательную экскурсию.
Всем морпехам, с которыми играл - ребята, с вами действительно отлично играть и приятно общаться. Semper Fi!
Рейнджерам, британцам, сильванцам, армейцам и SEAL'ам тоже отдельный респект - временами появлялись из ниоткуда и просто меняли ход боя.
И жирная жирная благодарность - противнику. Спасибо вам, что вы есть. Против вас интересно играть, вы не даете заскучать.
С нетерпением жду открытия.:razz:
valerian
27.08.2012, 20:58
а я удивлён.
поездка ради интереса в дальний (для меня по страйбольным меркам) Львов, превратилась в поездку на хорошую, добрую, качественную приватку.
очень благодарен всем:
- противникам за исключительно редкий сейчас адекватный подход к игре.
- союзникам-норманцам за фееричную игру
- союзникам по РФ/Украине за отличную встречу (спасибо Сенник), отличную компанию и веселую совместную игру.
- оргам за возможность всё это увидеть и за приглашение на Открытие-2013.
- дорожным рабочим на житомирской трассе, за крюк по гравийным дорогам в объезд пробки в 220км. :D
было прикольно, добро, комфортно и интересно.
ни капли не жалею.
ещё раз спасибо всем.
из предложений:
- очень не хватало леса. общую причину мне Барма объяснил. но всё таки - леса хочется сильно.
Все було дуууже круто, давно вже так не стріляв))))Велике дякую організаторам за таку чудову гру!!!!І дякую підрозділу Кіло 2 з вами дуже круто воювати!!!Дуже хочеться назад))))Всім дякую!
Rodriguez
27.08.2012, 21:54
Это была моя первая поездка во Львов. Давно был наслышан об этих замечательных играх и попав туда это была наверное первая игра, впечатления от которой оказались лучше, чем я ожидал!:cool: Вот честно, я не люблю атаки в лобовую, но здесь мне впервые они понравились, особенно наступления под музыку))
Огромнейшее спасибо всем организаторам за прекрасный геймплей, Паку за командование американской стороной, за мегафон с AC/DC, Хамстеру за отлично исполненую роль диктатора, всем старым и новым братюням-морпехам, противникам-"коммунистам" за то, что даже в таком маленьком количестве вы давали нам вполне серьёзный отпор. Ну и вообще всем за дружескую атмосферу. Это был настоящий страйкбольный праздник, на открытие приеду обязательно!
Спасибо за игру. ДН, как всегда на высоте.
Отличная игра.
Понравилось все:
- бегать по лесу под молниями;
- заходить в спину противнику;
- ползти по голому полю с рюкзаком на спине в 10 м от базы противника, опасаясь, что засветят;
- пролезать на базу, прятатьтся от тактиков и ПНВ за холмиками;
- пытаться успеть за быстрым наступлением америнкацев;
- несколько оживлений за ночь рулят(так держать!), хотя я так и не воспользовался;
- очень ДУШЕВНЫЕ беседы после игры.
Что не понравилось:
- маловато :)
Было лучше чем всегда - так держать!
Очень порадовало Американское командование и распределение ролей для игроков!
Отдельное спасибо 4 TEAM SEALs Днепропетровск Аркану и Льву за то, что играл с ними!
Спасибо Паку, что давал такие задачи, с которыми мы могли справится и даже сделать намного больше!
Спасибо противнику за то, что так яростно сопротивлялся!
DODGE [NORTH]
28.08.2012, 15:51
Всем спасибо !!
Мега крутая игрулина получилась ,получил массу удовольствия !
Спасибо оргам за динамику игры
Спасибо противникам за атаки
Спасибо сокомандникам за слаженость
ВСЕМ СПАСИБО!!!!
Whisper[Shadows]
28.08.2012, 18:46
*Сарказм он* Игра - гуано, орги - кАзлы. *Сарказм оф*
Отлично поиграли. Ночная, дневная, штурмы, обороны, засады - всё было...
Спасибо организаторам за предоставленную возможность в очередной раз увидеть реальный страйкбол, как он есть.
Нормания и союзники - спасибо за всё! Особенно за пулемёты и подкрадных подкрадунов.
Американцы и британцы - спасибо за качественную союзническую поддержку, сильванская королевская семья этого не забудет, а если вдруг, то гвардия им напомнит!
И вообще, все, кто не поехал, сами дураки!
игра которую будешь вспоминать еще долго
спасибо всем,
жаль что ТАКОЙ страйк бывает так редко...
первая игра где почуствовал, что действительно востребован как игровой медик
p.s.: 3/1 marines, fuck, I love you guys
Ну друзья, это конечно было нечто!!! Была б моя воля, я так бы недели две играл, и денег не жалко!!!)))
Огромное спасибо всем Американским, Английским и Сильванским братюням, мы были как цунами(сметали всё со своего пути)
Большущее спасибо противнику, который не давал мне подбираться к раненым, но я всё-таки к ним подползал))
И конечно же спасибо организаторам и командованию!!!
Хотелось бы чтоб такая серия игр была хотяб 3 раза в год...понимаю что это практически не реально, но очень хотелось бы!!!
Надеюсь, что как медик я вас не разочаровал))
Доволен как от двух ведер карасей в сметане... Пиватка, она и есть приватка - именно игра друзей и тот страйк, в который я играю - и неважно, на 10 человек она или на 100! Отдельный низкий поклон оргам за всё - за Расселение, за Организацию Досуга и Действа самого (Бороде так же за арбузец, тока на нем "дотянул" до МПД :) ).
Хоть и жили все на одном этаже, но горячей воды на второй день хватило, и кто опять слышал мои вопли - так то от удовольствия и блаженства. В МПД особенно порадовала подрастающая тройка кошачьего "рекона" в миссии "отжать мячик" и "поспей первыми в столовку" :)
(Барма - я помню - в след раз одно "ведро" с собой в ночную точно, для уставших оргов и мокрых бро в самом конце раунда).
valerian
29.08.2012, 09:53
LtCAT... оО
если ты был, то какже твоё обещание переодеть меня в морпеха? :D
или это не ты грозился...
Sniper Pak
29.08.2012, 10:09
Valerian? :))) Wellcome aboard? ))))
Корпус рад всем )))
BarmaLINI
29.08.2012, 10:16
:) :) :)
http://m.io.ua/img_aa/medium/2259/39/22593994.jpg
http://m.io.ua/img_aa/medium/2259/39/22593982.jpg
Я не могу описать словами насколько сильно мне понравилась игра!!!
Сказать, что это МЕГА КРУТО, это ничего не сказать!!! :D
Игры во Львове - всегда продуманный до мелочей сценарий, море позитива и хорошего общения!!!
Огромнейшее спасибо всем организаторам за проделанную работу, всем без исключения игрокам которые приехали на эту «игру-праздник» друзей!!!
P.S. Уже с нетерпением жду юбилейного открытия!!!:wink:
Sniper Pak
29.08.2012, 10:34
2Барма-отличная игра друзей получилась, я о твоих фотопруфах ))) Где то есть фото после, я меряю ушанку, Дым в реконовском фанни-беге )))
Где-то так:
http://s.io.ua/img_aa/small/2260/76/22607641_0.jpg (http://io.ua/22607641p)
http://s.io.ua/img_aa/small/2260/75/22607593_0.jpg (http://io.ua/22607593p)
http://s.io.ua/img_aa/small/2260/76/22607617_0.jpg (http://io.ua/22607617p)
Фото из альбома Оплота :-) Фотоаппарат Сенника.
Sniper Pak
29.08.2012, 11:38
Третья лучшая! После игры различий реконструкций нет, все друзья.
---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:31 ----------
Напишу и свои впечатления.
Самый лучший ДН из всех которые были.
Союзники - есть над чем работать, но очень годно, молниеносные штурмы четко по плану.
Противники - мегапрессинг, очень сложно было продавливать и отражать контратаки, от того очень интересно! Спасибо огромнейшее! Надеюсь, вам хватило американцев? )
Штаб: Оперативный штаб разрабатывал перед каждой операций план, который удавался на 100%. Состав штаба: Орест, Аркан, Tanatos, Nitro, Sniper Pak. Все проходило по нотам, супер!
Не смотря на колличество традиционо ниже Открытия, плотность огня была та же, что очень впечатляло!
LtCAT... о_О
если ты был, то какже твоё обещание переодеть меня в морпеха? :D
или это не ты грозился...
:shock: я грозился переодеть?! Када это было и где? Чёт не помню если честно, но в след раз обязательно захвачу еще один комплектик марпату :D
(и так два привез, а тут еще такой повод...)
Игра удалась! Спасибо всем кто приехал! Был рад всех видеть и играть! :)
ЗЫ. Понаплодил диктатор себе двойников. Не пройти нормальным людям, ни проехать.
Третья лучшая! После игры различий реконструкций нет, все друзья.
Ага, не хватает только сильванца для полной палитры, а так все друзья и у всех отличное настроение.
ЗЫ. Понаплодил диктатор себе двойников. Не пройти нормальным людям, ни проехать.
Ой, кто бы жаловался на переизбыток Диктаторских фрагов :)
главное правильного на мушку взять))
Ага, не хватает только сильванца для полной палитры, а так все друзья и у всех отличное настроение.
Да их было полно!!!! Лично ко мне в кубрик привалило тело с термокружкой (по словам "страждущего" там был только ЧАЙ и Н2О и ничего боле!!!) и плакалось, что до сих пор поезда взрывает - ему, видете-ли не довели, что война закончилась еще в мае!!!!! И их таких - сильванен-партизанен аж двое набралося!!!
valerian
30.08.2012, 16:36
какой забористый чай однако...
Да их было полно!!!! Лично ко мне в кубрик привалило тело с термокружкой (по словам "страждущего" там был только ЧАЙ и Н2О и ничего боле!!!) и плакалось, что до сих пор поезда взрывает - ему, видете-ли не довели, что война закончилась еще в мае!!!!! И их таких - сильванен-партизанен аж двое набралося!!!
Только чай там был из каких-то особенных сортов, чуть не подавился когда пробовал.
evil_sysadmin
30.08.2012, 23:12
А вы уверены что этот чай нужно было именно пить?
BarmaLINI
31.08.2012, 01:38
ньюбы :) они его пили
Еще раз обратил внимание, что раньше как-то больше стремились пленных брать - и в этот раз наблюдалось "проще дострелить, чем бинт тратить". :(
А как бы круто было Диктатору, прикрываясь ранетым морпехом, требовать хамви и вертолёт до Мадрида с 2 канистрами сгуща!? :twisted:
Сам я до раненых норманцев не дотянулся, к сожалению моему :)
valerian
31.08.2012, 12:09
чесно говоря в "таймовом" режиме игры, я не совсем понимал - накой пленные.
по правилам пленный пару часов, "тайм" - пару-тройку часов. зачем человека лишать игры?
так ніхто і не тримає полоненого стільки часу)
взяли в полон - доставили куди треба - "вибили" інфу - "розстріляли/відпустили")
valerian
31.08.2012, 16:32
как это - никто... а как же я?
хочеш людину позбавити гри ?)
valerian
01.09.2012, 10:38
ну я пленных и не брал)
одна з найкращих ігор. всім дякі і чмокі :D
Whisper[Shadows]
15.09.2012, 13:37
Пара дней из жизни простого лейтенанта. (http://airsoft.ua/entry.php?b=363)
BarmaLINI
10.10.2012, 17:50
Выложил итоги игры
http://airsoft.ua/showthread.php?t=21296