PDA

Просмотр полной версии : Революция намечается на 20/11/2005

Mr_Dooser
07.11.2005, 12:34
Доброго всем!
Мы решили сделать еще одну игру по собыитям на о. Тарантилла. Игрокам прийдется вернуться в прошлое, дабы принять участие в вооруженном перевороте, устроенном генералом Умбаресом. Всех приехавших ждет жаркий первый день новой эры Тарантиллы! Сценарий на данный момент в доработке, но к концу недели вводная часть его будет выложена в облизательном порядке.
Обращаю внимание - дата проведения игры пока преблизительна, так как вопрос еще не согласован с другими севастопольскими командами. Но всех иногородних, кто хочет принять участие, просьба стукнуться и предупредить. Встретим, кому надо - поможем разместить на ночь-две. Вопрос о питании на полигоне обсуждается, но скорее всего каждый поедает то, что принес или смог отобрать у соседей.
Всем будем рады!!!!

Лион
07.11.2005, 15:37
Правильно ли я понял- игра будет суточная, с субб по воскр?

Mr_Dooser
07.11.2005, 16:12
8-))) Ну, вообще-то нет... Суточная игра - дело серъезное, и пока опыта подготовки подобного действа мы еще не имеем... Да и прохладно уже, как на мой взгляд... Мы это планировали на апрель - в виде тренировки перед открытием 2006 года... Но если будут пожелания трудящихся... 8-) Игорь, мы с Ниной прикинули миссии, и нам показалось, что не у всех шаров хватит на день... Да и аккумы надо всем зарядить хорошенько... По идее - стрельба будет еще та!!! 8-)

Лион
07.11.2005, 18:37
Я без претензий! У меня и после последней игры колени от усталости дрожали- а шаров (по весу довольно точно считал) расстрелял 1250 штук! Так что заранее одобряю. :)

--==(Jk)==--
07.11.2005, 18:46
На счет революции идея неплохая. И как я понимаю будет 2 стороны, так ООНовцы еще не пришли.
Игорь, кстати на счет фотки, какого-то черта у меня появились засветы на ней, и получилось так что верхняя часть нормально вышла а ниже пояса засчевено. В следующий раз перефоткаю тебя :)

Лион
07.11.2005, 19:12
Как ООНовцы не пришли?! А куда ж нас девать?! :(
...а к фотосессии всегда готов, был бы грим :lol:

Mr_Dooser
07.11.2005, 19:59
Будет действительно две стороны. Но прошу не волоноваться - места хватит всем! 8-))) Игорь, не переживай! Американцы будут! Американцами, а не мучачосами, ибо американцы - это не мучачосы! 8-))) Все детали - к онцу недели, обещаю!

--==(Jk)==--
07.11.2005, 21:00
Как ООНовцы не пришли?! А куда ж нас девать?! :(

Ну вообще что вас можно в президентские войска, они же наемные :)

...а к фотосессии всегда готов, был бы грим :lol:
А маску наденем, мне на этой неделе кепка под мой камуфляж приходит, вот я думаю еще маску возьму :twisted:

Махнусси
08.11.2005, 16:39
Тёма, с датой определились?
По стечению злого рока на 20-число команда Ежи планировала сделать 3-ю серию бразильской мыльной омеры "Тарантила в огне". Это прямое продолжение сценария Пафнута, который только отиграли.
Идея сценария примерно такова:
ООНовцы, ввязавшись в столькновения с так некстати объединившимися тарантилянами, не смогли отвоевать базу ПВО и потеряли передовой отряд. Руководство ООН приняло решение больше не учавствовать во внутреннем конфликте этой страны. Однако Американцы не отказались от попыток вернуть базу, а вместе с ней и контроль над природными запасами Тарантилы. В связи с отсутствием внешнего противника на острове с новой силой разгорелась гражданская война. Два непремиримых врага Хосе Вигинда и Хуан Умбарес не жалеют солдат в попытках захватить пока ничейную базу ПВО.
Пока так... Все события будут развиваться вокруг базы. В сценарии будет сыграно 4-5 миссии, каждая последующая из которых для каждой команды будет назначаться в зависимости от успеха предидущей.
ПРИМЕРНАЯ расстановка сил:
Повстанцы: ИРА + внекомандники
Президентская армия: Наёмники + Ежи
Американцы: HTF + Черепа

В принципе дату можно передвинуть (но только дальше, а не ближе) Тут только главное, чтоб до нашей игры не сыграли ещё какое-нить продолжение Пафнутовского сценария.

Milya
08.11.2005, 16:52
Махнусь,один вопрос?кто внекомандники(откуда,и что относится к их чеслу),и кто такие наемники,и в чем разница между ними :roll:

Mr_Dooser
08.11.2005, 17:20
Mahnussi
Не вопрос. Тогда мы переносим игру на 4 декабря. Раньше не выйдет, ибо 26-27 нас с Ниной не будет в городе...
Igorek
Если позволишь - отвечу я. Наемники - это мы. Мы восстанавливаем небольшое подразделение частной армии, занимающейся тем, за что платят деньги. :lol:
А внекомандники - те, кто не состоит в каких-либо командах или отдельные представители команд, не смогших приехать основным составом.
Отсюда мораль - Наемники и внекомандники савсем не одно и то же... :wink:
Если я не прав - поправте меня....

Milya
08.11.2005, 17:47
Dooser-спасибо что растолковал :lol: ,а если я например внекомандник(американец) тоя все равно буду воевать потив америкосов и з севаса?? :roll:

и еще одно,какой взнос за игру,если есть что в него входит?

так игра 20-го?

заранее спасибо!

Mr_Dooser
08.11.2005, 18:44
Если будет желание - американцы, думаю, возьмут в свою американскую большую семью... 8-) Надо у них ухнать
Игра будет, но организовывать ее будут не наемники, а Ежи. И сценарий другой....

--==(Jk)==--
08.11.2005, 20:01

Насколько я знаю никакого взноса нет. Надо просто с собой чего нить пожевать взять и деньги на проезд :)
В последний раз нас было на маршрутке 20 - 19 человек и нам обошлось по 3 гривны в одну сторону. Это от 5го км практически на сам полигон (надо было до него метров 50-100 пройти) в Тыловом.

Лион
08.11.2005, 21:43
Dooser-спасибо что растолковал :lol: ,а если я например внекомандник(американец) тоя все равно буду воевать потив америкосов и з севаса?? :roll:

так игра 20-го?

заранее спасибо!
За американских рейнджеров (HTF) осмелюсь ответить- возьмем за нас , канечна! Главно, приезжай, а то Керчь все больше собирается :D

Milya
08.11.2005, 22:30
Лион-я с радостью приеду,если еше кто-то из керчи поедет :roll: ,вот в воскресенье переговорю с людьми и сообщю!

А ВОТ КТО ЕЩЕ БУДЕТ КРОМЕ СЕВАСА?симферополь приедет?просто хочу у них узнать как они добиратся будут!

Лион
08.11.2005, 22:44
Большой опыт добираться из Симфера у: Нерпы, Хельга (IRA),Амона, Вована(HTF)... Пока других не припомню, задавай вопросы им. Ну а явка у нас обычно чел 28-32. Скучно не будет. если решите, заявитесь по твоей же схеме- колич, назв, вооруж и т. д.

Milya
08.11.2005, 22:51
Большой опыт добираться из Симфера у: Нерпы, Хельга (IRA),Амона, Вована(HTF)... Пока других не припомню, задавай вопросы им. Ну а явка у нас обычно чел 28-32. Скучно не будет. если решите, заявитесь по твоей же схеме- колич, назв, вооруж и т. д.Заметано!!!в воскресенье все узнаю и по моей же схеме.......... :wink:

Лион
09.11.2005, 21:48
Ну а 13 ноя по чьему сценарию схватимся? :twisted: Че замолчали, на форум молча поглядывая?

Milya
09.11.2005, 22:08
ребята!!!разговаривал с некоторыми людьми из керчи,тоже хотят поехать,но не к самой игре а чуть раньше(если нам в субботу ночью выезжать,то если успеем на игру то в самый притык,а с поезда,какая то игра?,поэтому думаем выехать в пятницу и в субботу уже быть в севасе,сможете ли помочь с ночлегом(если нужно,заплатим конечно?? и показать город??а потом со свежими силами в бой воскресный)

ВООТ :roll:

--==(Jk)==--
09.11.2005, 22:18
Ну а 13 ноя по чьему сценарию схватимся? :twisted: Че замолчали, на форум молча поглядывая?
Что то мне подсказывает что в эту субботу в балаклаве будет игра - наверно человек 10 будет. Побегаем для начала на 2хуровневом урбане потом встрейный бой в лесу и далее типа как в прошлый раз на балаклаве - борьба на втором урбане 3х3х3 за обладание пустого пластикого бутыля :wink:

--==(Jk)==--
09.11.2005, 22:27
ребята!!!разговаривал с некоторыми людьми из керчи,тоже хотят поехать,но не к самой игре а чуть раньше(если нам в субботу ночью выезжать,то если успеем на игру то в самый притык,а с поезда,какая то игра?,поэтому думаем выехать в пятницу и в субботу уже быть в севасе,сможете ли помочь с ночлегом(если нужно,заплатим конечно?? и показать город??а потом со свежими силами в бой воскресный)

Ну на счет показать город я тут могу помочь, а вот на счет ночлега увы нет.

Shatter
09.11.2005, 23:53
Я вот один из представителей тех нескольких Керчан 8)
Хорошо хоть город уже покажут, за нами баттл оф зе пива не застоит :wink: Тем более сколько раз был в Севастополе - очень понравилось. Классный, красивый город :oops: А насчет ночлега - мы в принципе не привередливые. Главное хотя бы полевой тулает и от холода не замерзнуть. Чистоту и порядок гарантируем :wink:

--==(Jk)==--
10.11.2005, 00:41
У нас тут типа звездных войн получается
Сначала было восстание (этот сценарий не был реализован)
потом была битва после которой прибыло ООН.
И далее 2 серии прошло , будет 3-я,
а потом само восстание :)

Лион
10.11.2005, 12:58

Моя знакомая может сдать квартиру из расчета 20 грн. с человека. Других расценок не нашел. Это двушка в Балаклаве. Если да - жду ответа, точное количество прибывающих и время прибытия.

Milya
10.11.2005, 16:38
лион-может мы приедем на машине,пока решаем этот вопрос :)
поэтому не можем дать тебе окончательного ответа!
С уважение!

Лион
10.11.2005, 18:44
Если на машине - могу предоставить гараж. Гараж мой, он бесплатно :wink: . Остальное в силе.

Махнусси
11.11.2005, 16:06
И так игра на 20-е число...
Сценарий готов. Предисторию все видели. Вводные в начале следующей недели. Задания на миссии непосредственно перед миссией.
Проблема только одна: Снял ли Артём свою игру (Революцию) или нет? Артём отзовись!!!! Принимать ли мне фразу

Mahnussi
Не вопрос. Тогда мы переносим игру на 4 декабря. Раньше не выйдет, ибо 26-27 нас с Ниной не будет в городе...
Как "добро"?
Если да, то 20 ноября Пройдёт игра, подготовленная командой Ежи на полигоне "ТЫЛОВОЕ". Название сценария "База ПВО". Деление на коалиции пока условно.
Вся инфа в этом топике.

Далее.

Igorek, радбуду видеть на игре. Собственно взносов НЕТ! (игра не большая).
Кроме собственного инвентаря с собой иметь:
>10 на поездку от 5-го км до полигона и обратно (10 - это с запасом на всякий там случай).
>Хавку удобную в скором употреблении (а-ля плотный перекус) + воду.

СПИРТНОЕ ЗАПРЕЩЕНО!!!
Исключение: Бальзам/коньяк - не более 250гр (фляжечка) на рыло (Из уважения к традициям команды ИРА);
можно немножко пива.

По приезду керчан в субботу 19-го ноября. Встретить можем и будем рады. С размещением к ожалению помочь не могу (ежели что изменится - сообщу на форуме.)
Shatter, чертовски рад буду видеть :)))
Далее... Для оперативной связи мои контакты:
Ася: 222454709
тел: +38 050 6459787 - в основном работает всегда
+38 063 4510934 - резервный
По поводу регистрации... Киньте всё-же инфу скока поедит, как одеты, вооружены, предпочтения и пожелания... Это для лучшего болланса сил.

Mr_Dooser
11.11.2005, 16:16
Махнусси
Сорри, приболели мы... :oops:
Да, конечно, ваша игра. Мы свою перебросили на 4-е декабря... Лиж бы погода не подкачала!... :?
По поводу проживания иногородних - есть варианты. Вы стукните сколько вас и на какие суммы расчитываете ( :lol: ), а жилье найдем.

Shatter
12.11.2005, 00:48
Хоть уже вроде и писали - повторюсь...:shock:
Керчан прибудет 3-5 человек. На настоящий момент вероятнее всего 4. Итого : 1 флектарновец, 1 ДМПщик и 2 русских. Вооружение - М16 (спринг), APS2 (спринг), АК47 (AEG) и тюненый Китай :oops:
Прдпочтений вроде никаких нет. Пожелание - не раскидывать нас, ну или хотя бы НАТОвцев :twisted:

-------------------------

По поводу жилья - думаю по 25-30 грн. с рыла наше бедное студенчество осилит :roll:
З.Ы. ОТ бесплатного жилья отказываться не станем :lol:

------------------------

Shatter, чертовски рад буду видеть ))

Взаимно :wink:

Лион
12.11.2005, 13:52
Керчь, мое предложение остается в силе- теплая уютная квартира, кабельное телевидение, горячая (и холодная) вода,гараж, красивая хозяйка 8) - что еще надо, чтобы уик-энд удался!?! 20 грн с лица сутки (из уважения к городу-герою :lol: ) Встретить само собой.
...По опыту нашей поездки в апреле дорога на машине заняла 4 часа.

Milya
12.11.2005, 22:21
Завтра собираемся и там все решим-сколько, как и чего???

К сожелению,скорее всего добираемся на поезде :cry: (с машиной запара)!!!

Лион,если говоришь хозяйка симпотичная :lol: то мы согласны :oops:

Лион
12.11.2005, 23:18
Ну решайте, и пишите. Во сколько поезд прибывает, тоже надо.

Milya
13.11.2005, 18:03
Приветствую!!!

узнал сегодня,хотят поехать вообщей сложности пятеро(но сколько поедет еще не уточнили),с поездом узнаю завтра послезавтра,но к вам мы добираемся на електричке из симфа!!!

С уважением.

Лион
13.11.2005, 21:35
ВА СкОка В СевасТе?! Нам же готовиться :oops:

Milya
13.11.2005, 23:14
Дорогой лион-скорее всего,ну незнаю даже поезд в симфе около 5 утра будет,будем утром(а сколько эллектричка на севас из симфа идет??)

С уважением!

--==(Jk)==--
14.11.2005, 17:05
Дорогой лион-скорее всего,ну незнаю даже поезд в симфе около 5 утра будет,будем утром(а сколько эллектричка на севас из симфа идет??)

С уважением!
Расписание старое, но может быть не изменилось:
http://www.sevastopol.info/work/raspis/raspelectr.htm.

Disaster [HTF]
15.11.2005, 11:22
Вводные в начале следующей недели. Дафай фводнайу сюды

Лион
15.11.2005, 13:07
Ждем вводные! Нам же готовиться:-)
Дизастер, у тебя с клавой проблемы:-))

_Dan_
15.11.2005, 13:19
Вводные в начале следующей недели. Дафай фводнайу сюды

Рекомендую ознакомится :idea:

http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=448

--==(Jk)==--
15.11.2005, 16:47
Ждем вводные! Нам же готовиться:-)
Дизастер, у тебя с клавой проблемы:-))
У него от нетерпения в голове и на клаве буквы перемешались :lol:

Махнусси
15.11.2005, 19:35
Без паники :)
Вводные завтра. И в топике, и в букве командирам команд.

Milya
16.11.2005, 07:49
а нам как посмотреть вводные.если в топике "командирам"?? :roll:

--==(Jk)==--
16.11.2005, 16:27
а нам как посмотреть вводные.если в топике "командирам"?? :roll:
Это в печатном виде командирам - а тут для всех желающих и имеющих возможность посмотреть здесь :)

Махнусси
16.11.2005, 18:59
Итак вводные.

Американосы.

После провала операции по захвату базы ПВО, ООН приняло решение вывести свой контенгент с острова. Однако в планы Пентагона не входила сдача мощьной базы и внушительного арсенала вооружения. Более того, во время вывода миротворческого контенгента, командование ООН просто забыло небольшой деверсионный отряд американцев в окресностях базы ПВО. Деверсанты, воспользававшись неразберихой вокруг базы, захватили её, вышли на связь. И только тогда выяснилось, что все их труды были напрасны.
Отряду, захватившему базу, командывание отдаёт приказ всё заминировать и эвакуироваться. В это время отряд спец назначения армии США высаживается на остров по уже отработанной схеме. Их задача занять базу ПВО, разминировать её, отыскать секретный арсенал, когда-то принадлежавший ООН.

Войска генерала Умбареса.

После удачных действий против "миротворческих" сил, генрал принял решение довершить благие начинания революции и освободить народ Тарантилы от гнёта преступного режима негодяя Вигинды. Внешний враг повержен. Перемирию конец. Хосе Вигинда остался жив и представляет огромную опасность. Его армия по прежнему сильна, но они не патриоты, лишь сборище наёмников вокруг злого тирана. До полной победы револьции осталось недолго, однако стоит учитывать ошибки прошлого. Возобновив боевые действия по всей линии фронта мы -патриоты вновь можем втянуться в продолжительный и кровопролитный конфликт.
После ухода интервентов на Нашей земле осталась мощная база ПВО и арсенал новейшего вооружения. Хотя базу контролирует небольшой отряд захватчиков, по непонятным причинам оставшихся на острове, захватить её будет не так просто, так как на неё претендуют наши враги - войска предателя народа Тарантилы. Более того наша доблесная разведка сообщает, что ООНовцы собираются эакуироваться, заминировав при этом базу ПВО. Не исключено, что правительство США не оставит попыток вернуть себе базу и поработить свободный и гордый народ Тарантилы.
Доблестные патриоты! Наш генерал поставил перед вами ряд задач, выполнение которых гарантирует полную победу революции. Вы должны захватить базу ПВО. Это обеспечит безопасность воздушных рубежей нашей родины. В случае невыполнения этого задания вы можете получить подкрепление, должны повторить штурм и выполнить поставленную задачу. Необходимо так же найти ООНовские арсеналы с вооружением, которые помогут нам в борьбе за правое дело.
Удачи вам! Во славу Революции!

Войска законного президента Хосе Вигинда.

Верные сторонники закона, порядка и демократии!!!
Перемирие с преступником Умбаресом принясло свои плоды. Мы изгнали интервентов с нашей многострадальной земли. Они были сброшены в океан настолько стремительно, настолько горяче наше желание восстановить мир и законный порядок на Тарантиле. И именно эта стремительность не позволила интервентам не только опустошить наши земли, но и забрать своё оружие. Осталось совсем недолго ждать, когда наши доблесные войска наголову разгромят банду Умбареса, величайшего преступника всех времён и народов. И в этом нам невольно помогут иноземные захватчики, а точнее то, что после них осталось.
На нашей земле расположена база ПВО, которую, воспользовавшись неразберихой, связанной с попытками ООНовцев убить Умбареса и эаконного президента Тарантилы Хосе Вигинда, захватил небольшой отряд американцев. Банда Умбареса тоже знает об этом, поэтому нам необходимо первыми выбить интервентов с базы и обеспечить её охрану. Разведке стало известно, что американцы собираются оставить базу, заминировав там всё. Поэтому после захвата необходимо обезвредить взрывчатку. Захватить базу крайне необходимо, и у вас будет второй шанс в случае неудачи, однако такое развитие событий крайне нежелательно для праведного дела демократии. По нероверенным данным правирельство США не оставит попыток завладеть базой снова. Нельзя этого допустить! Крайне важны нам и арсеналы с вооружением. Вних находится всё, что сделает базу ПВО надёжным защитником неба нашей Родины.
Закон и порядок на нашей стороне!

Махнусси
16.11.2005, 19:30
Всем игрокам очень желательно иметь при себе часы - пригодятся.

Сбор в 8:00 на 5-ом км (на автостанции). Заказ маршрутки и вперёд :)
Начало игры 10:00.

Milya
16.11.2005, 22:31
вводные приняты :P ,а сколько чел. планируется?

--==(Jk)==--
16.11.2005, 22:47
вводные приняты :P ,а сколько чел. планируется?
Если повезет и придут те кто на прошлых островных войнах был то может быть даже человек под 35-40 наберется :)

Milya
16.11.2005, 23:07
конечно главное качество,думаю маклаудов не будет?? 8)

не хотел не кого обидеть :)

Махнусси
16.11.2005, 23:18
За костяк Севастопольцев (HTF, ИРА, Наёмники, Черепа, Ежи) могу ручаться :wink:

Лион
16.11.2005, 23:32

Давайте приезжайте, сами все увидите :twisted: !!

Milya
16.11.2005, 23:40

Давайте приезжайте, сами все увидите :twisted: !!

о-о-о Такой настрой мне очень нравится :!: :!: :!: :lol:

обязательно приедем :wink:

скорее всего в севасе будем в суботу утром,сможет ли кто встретить нас с эллектрички??будет очень хорошо если Лион встретит и мы сразу поедем на хату оставить шмотье и пойти смотреть ваш ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ город(будет очень гуд,если кто нить маханькую искурсенку проведет)!!

с уважением :D

Milya
16.11.2005, 23:43
За костяк Севастопольцев (HTF, ИРА, Наёмники, Черепа, Ежи) могу ручаться :wink:за них я думаю ручатся и не надо :lol: ,они себя очень хорошо показали на регионалке в апреле,но вот были ли там наемники не помню :roll: (но думаю что они тоже классные бойцы)

С уважением!

--==(Jk)==--
16.11.2005, 23:48
будет очень гуд,если кто нить маханькую искурсенку проведет

Я конечно не экскурсовод, но если занят не буду в субботу могу по козырным экскурсионны местам сводить :) Может даже чего из истории смогу вспомнить :roll:

Milya
16.11.2005, 23:52
)ребята будем очень признательны если те кто нам сможет помочь оставят свои моб.номера и напротив номера укажут в чем именно смогут помочь(например миля-80509314055-экскурсия :lol: )

Заранее благодарен.

Лион
17.11.2005, 08:01
В субботу встретить я, скажем, смогу, а день у меня занят :roll: . Может, есть еще практикующие экскурсоводы? И, Керчь, я серьезно, сколько точно вас будет и на когда обратный билет? Мне ж заявку подать надо не позднее сегодня вечера. Если хотите ночевать не в поле :lol:

Mr_Dooser
17.11.2005, 16:13
Если Нина не занята днем будет - организует вам экскурсию! Все-таки профиль ее: она экскурсовод, буржуинов водит.... Керчане, а как у вас с немецким? :wink:
Но это скорее всего на вторую половину дня (часов после 2-х). В принципе - как раз! Пока отдышитесь, поа отдохнете... Сегодня вечером уточню что да как - завтра пост брошу

Milya
17.11.2005, 17:01
принято!!! :lol:

сегодня вечером отпишусь,сколько нас точно будет!

Махнусси
17.11.2005, 20:07
Давай! Погода, конечно неахти : по прогнозам всё воскресение дождь... Но нам ли привыкать :twisted:

Лион
17.11.2005, 20:14
Та хоть цунами! Все будут!! :twisted:

--==(Jk)==--
17.11.2005, 20:31
Давай! Погода, конечно неахти : по прогнозам всё воскресение дождь... Но нам ли привыкать :twisted:
А может даже повезет и не будет дождя :)
Как говорится самый точный прогноз на завтра в послезавтрашней газете :D

Milya
17.11.2005, 21:35
БЛИН во невезуха-нгас едет только трое :? ,остальные не смогли,лион забронируй плз 3 места и оставь свой мобильный!

Лион
18.11.2005, 08:39
80505735254 confid :)
И трое, извин., 25 грн с чел.

Махнусси
18.11.2005, 19:36
Игра БУДЕТ!

Лион
18.11.2005, 22:05
Игра БУДЕТ! Обязательно.

Dr.Trava
19.11.2005, 22:26
А кто не поедет, будет потом жалеть и плакать как побитая шлюха! :twisted:

Лион
20.11.2005, 20:20
Уже! Уже могут плакать! Несмотря на необычайно добрую погоду (из пяти часов игры целлый час дождь НЕ ШЕЛ!) поиграли отлично! И доказали- зимние игры- реальность. Когда уезжали, температура была +4. А неженки :) , испугавшиеся погодных условий, много потеряли.
Кстати на следующ выходные передают снежок и -2. Артем, ждем зимний сценарий! :twisted:

Disaster [HTF]
20.11.2005, 20:47
Уже! Уже могут плакать! Несмотря на необычайно добрую погоду (из пяти часов игры целлый час дождь НЕ ШЕЛ!) поиграли отлично! И доказали- зимние игры- реальность. Когда уезжали, температура была +4. А неженки :) , испугавшиеся погодных условий, много потеряли.
Кстати на следующ выходные передают снежок и -2. Артем, ждем зимний сценарий! :twisted:Оу да это было круто в тумане воевать, хоть я и опоздал. Всем спасибо! Керчь ждем фото.

Махнусси
20.11.2005, 22:28
Ребята, огромное спасибо всем, кто был!
Ввиду отсутствия нужного количества игроков, сценарий, конечно получился несколько скомканным... Однако все мы не ударили в грязь лицом, а топтали её ботинками и погружались в неё под огнём противника. Погода получила от нас такой плевок в душу, что отмоется ещё не скоро :)
Лион писал:

И было же :twisted:
Надолго запомнились такие моменты, как "расстрел десанта" а-ля "расстрел демонстрации" и последний штурм зданица (в 2 команды).
Ялта, Керчь, почаще приезжайте.
Искренне жаль, что ИРА не смогли приехать.
скоро выложу сюда все вводные на миссии прошедшей игры.

Raccoon
20.11.2005, 23:20
...ждем зимний сценарий! :twisted:... Да не вопрос! Начинаем вязать валенки и шить из простыней маскхалаты. Игру проведем на новый год: охрана VIP'a "Dead Moroz" и DethMatch вокруг елочки с минированием. ... а Как идея ? :wink:

Dr.Trava
21.11.2005, 08:09
О! ДА... игра была супер... думан добавил особой остроты ощущений... Чтоб мне снег, что мне зной, когда мои боевые товарищи со мной :)

Milya
21.11.2005, 09:17
Вот мы и добрались домой!!!

Огромное спасибо всем тем,кто сумел подарить нам целый день отличной охоты :lol: !!!сценарий был хорош!!,но вот несколько подъемов на поляну :twisted: у-у-у-х-х.все было просто гуд,скоро выложим фотки ждите!

Огромное спасибо Лиону,за предоставленное жилье и вообще за то,что возился снами!!

С уважением!

Mr_Dooser
21.11.2005, 09:36
Господа! Поздравляю всех с началом зимнего сезона! :lol:
Действительно, игра удалась! Тут даже спору нет! Ялта, Керчь - огромное спасибо, что приехали! Искренне надеемся, что будете приезжать почаще! О погоде: по-моему, такая погода добавила реалистичности событиям... Или это только мое мнение?! Должен заметить, что певое знакомство со снайперской винтовкой внесло свою лепту в повышенное выделение организмом адреналина... :lol: По поводу холода - несмотря на то, что в первой миссии ползали по мокрой листве, а потом американские добряки заставили окунуться в лужу на крыше - холодно не было... Подмерзли только в мертвяке. Поэтому есть задумка - сделать зимнюю игру нон-стоповской... Во всяком случае - попробывать.
Большое спасибо от Наемников всем Ежам! Ребята, спасибо за игру! За то, что не растерялись при столь небольшой явке и смогли перекроить сценарий "на коленке" - респект! И благодарим за совместную оборону "рокетной базы"! Это наши ракеты, никому их не отдадим! они в сельском хозяйстве при выращивании конопли просто незаменимы :wink:
А вообще - это был ваш день! Туман и Ежики - вы созданы друг для друга! :lol: :lol: :lol:
Игра на 4 декабря в процессе доработки и рассчитана на две команды. Так что поиграем даже если приедет 4 человека! :lol:
Выношу предложение - как насчет поиграть в ночь с 31 декабря на 1 января? Я серьезно! Несколько раз слышал такое предложение от разных людей. Надо обсудить. Если за - мы можем организовать. На Балаклаве. Уже задумки есть...

Dr.Trava
21.11.2005, 11:07
Идейка интересная... Но все таки новый год - это такой праздник, который хочется "отметить" и хорошенько :)... Можно подумать просто празднование нового года совместно всеми страйкболистами севастополя :)

--==(Jk)==--
21.11.2005, 16:50
Ребята, огромное спасибо всем, кто был!
Ввиду отсутствия нужного количества игроков, сценарий, конечно получился несколько скомканным... Однако все мы не ударили в грязь лицом, а топтали её ботинками и погружались в неё под огнём противника. Погода получила от нас такой плевок в душу, что отмоется ещё не скоро :)
Лион писал:

И было же :twisted:
Надолго запомнились такие моменты, как "расстрел десанта" а-ля "расстрел демонстрации" и последний штурм зданица (в 2 команды).

Не забывай еще про гранатовую атаку здания :wink: Если еще учесть что там всего 3 комнатки :)

Dr.Trava
21.11.2005, 17:26
Керчь... по прежнему ждем фотографии :) Выложите в Нете и ссылку сюды :)

Махнусси
23.11.2005, 01:55
[quote="Махнусси":2lpxkjcy]Надолго запомнились такие моменты, как "расстрел десанта" а-ля "расстрел демонстрации" и последний штурм зданица (в 2 команды).

Не забывай еще про гранатовую атаку здания :wink: Если еще учесть что там всего 3 комнатки :)[/quote:2lpxkjcy]
А что нам ещё оставалось... Так как союзников своих мы всех перебили, не подозревая, что они могут быть таковыми, нас осталось 4 ежа... Вас 8 + мы штурмуем отлично обороняемое здание... Ну как тут без гранат :D , без них, любимых :twisted:

Махнусси
23.11.2005, 02:19
И так. Обещанные вводные на миссии. (Не изменённые):

Миссия 1.
Команда: «Диверсионный отряд армии США».

Ваш отряд только что захватил базу ПВО (объект «Щит»), находящуюся в глубоком тылу противника.
После сеанса радиосвязи, командование сообщило, что вы остались одни на острове.
Поставленные задачи:
1. Обеспечить охрану объекта «Щит».
2. ТОЛЬКО в случае открытия по вам огня, вскрыть пакет с кодом «ЕПТ».

Код «ЕПТ»

Как только по вам открыли огонь, вам предписано:
1. Заминировать объект «Щит».
2. Покинуть объект «Щит».
3. С минимальными потерями добраться до точки эвакуации.
После прочтения уничтожить.
(если будут хлопушки, необходимо за это время наставить из них растяжек на уровне груди).
Точка эвакуации:
Поляна. Достаточно просто до неё добраться.

Ваш отряд отправлен с целью захвата базы ПВО. Вы знаете, что такую же цель преследует отряд противника.
Более того, вам крайне желательно захватить базу как можно быстрее,
дабы американцы, которые сейчас контролируют базу, не успели её заминировать.
И не выпустить ни одного американоса живым с вашей земли.
Поставленные задачи:
1. Как можно быстрее захватить базу ПВО.
2. Не допустить захвата базы войсками президента Вигинда.
3. Уничтожить всех американцев.
Если в здании будут хлопушки, то человек, подорвавшийся на одной из них мёртв.
База ПВО считается заминированной, если посреди здания находится табличка: "MINEN".

Ваш отряд отправлен с целью захвата базы ПВО. Вы знаете, что такую же цель преследует отряд противника.
Более того, вам крайне желательно захватить базу как можно быстрее, дабы американцы,
которые сейчас контролируют базу,
не успели её заминировать.
И не выпустить ни одного американоса живым с вашей земли.
Поставленные задачи:
1. Как можно быстрее захватить базу ПВО.
2. Не допустить захвата базы войсками генерала Умбареса.
3. Уничтожить всех американцев.
База ПВО считается заминированной, если посреди здания находится табличка:"MINEN".

Диверсионный отряд захватил базу ПВО (объект «Щит»), находящуюся в глубоком тылу противника.
После сеанса радиосвязи, командование сообщило, что они остались одни на острове.
Больше они на связь не выходили… Возможно объект «Щит» захвачен противником, возможно он заминирован.
Вы были высажены на остов с вертолётов, однако при подлёте к точке высадки был утерян важный пакет.
Поставленные задачи:
1. Двигаться в сторону объекта «Щит», найти утерянный пакет с кодом «МДА».
2. Выполнить предписания кода «МДА».
Достоверно известно, что пакет находится где-то на дороге (от зоны высадки, до перекрёстка).
Будьте предельно аккуратны, вы в тылу противника.
Пакет с кодом «МДА» - ____________________________________________________
Пакет с кодом «МДА» может открыть только «живой» игрок. Если весь отряд собрался на перекрёстке и все «мертвы»,
миссия провалена, мертвяк переносится туда же, где и в первой миссии. (т.е. все «мертвы» до конца раунда).
__________________________________________________________________________________________________________________________

Код «МДА»

У нас появились союзники – это отряд генерала Умбареса. Если они живы, то сейчас находятся где-то в районе точки вашей высадки, и получают задание : «Захватить объект «ЩИТ»». Можете использовать их в достижении своей цели.
У вас пополнение!!!
Поставленные задачи:
1. Захватить объект «ЩИТ».
2. Не допустить попадание в руки отряда генерала Умбареса пакета «02», который находится внутри объекта «ЩИТ».
Для выполнения поставленных задач действуйте по обстановке.

Код «МДА»

У нас появились союзники – это отряд президента Вггинда. Если они живы, то сейчас находятся где-то в районе точки вашей высадки, и получают задание : «Захватить объект «ЩИТ»». Можете использовать их в достижении своей цели.
Поставленные задачи:
У вас пополнение!!!
1. Захватить объект «ЩИТ».
2. Не допустить попадание в руки отряда президента Вггинда пакета «02», который находится внутри объекта «ЩИТ».

Вам не удалось захватить базу ПВО. Вы понесли тяжёлые потери и отступили. Теперь вам необходимо получить подкрепление, чтобы с новой силой обрушиться на противника. Однако у вас много раненых, и вы можете передвигаться только по дороге. Вы начинаете движение от перекрёстка до большой поляны, где вас ждёт пополнение в живой силе и боеприпасы. Будьте осторожны! В районе поляны был замечен американский десантный вертолёт.
Поставленные задачи:
1. С минимальными потерями добраться до большой поляны.
2. На поляне найти и вскрыть пакет «НОПАСАРАН».
Пакет с кодом «НОПАСАРАН» может открыть только «живой» игрок. Если весь отряд собрался на перекрёстке и все «мертвы», миссия провалена, мертвяк переносится туда же, где и в первой миссии. (т.е. все «мертвы» до конца раунда).

Код «НОПАСАРАН»

У нас появились союзники – это десантный отряд армии США. Если они живы, то сейчас находятся где-то в районе точки вашего старта, получают задание : «Захватить базу ПВО»» и пополнение. Можете использовать их в достижении своей цели.
У вас пополнение!!!
Поставленные задачи:
1. Захватить базу ПВО.
2. Не допустить попадание в руки десантного отряда армии США пакета «02», который находится внутри базы ПВО.

Вам не удалось захватить базу ПВО. Вы понесли тяжёлые потери и отступили. Теперь вам необходимо получить подкрепление, чтобы с новой силой обрушиться на противника. Однако у вас много раненых, и вы можете передвигаться только по дороге. Вы начинаете движение от перекрёстка до большой поляны, где вас ждёт пополнение в живой силе и боеприпасы. Будьте осторожны! В районе поляны был замечен американский десантный вертолёт.
Поставленные задачи:
1. С минимальными потерями добраться до большой поляны.
2. На поляне найти и вскрыть пакет «НОПАСАРАН».
Пакет с кодом «НОПАСАРАН» может открыть только «живой» игрок. Если весь отряд собрался на перекрёстке и все «мертвы», миссия провалена, мертвяк переносится туда же, где и в первой миссии. (т.е. все «мертвы» до конца раунда).
__________________________________________________________________________________________________________________________

Код «НОПАСАРАН»

У нас появились союзники – это десантный отряд армии США. Если они живы, то сейчас находятся где-то в районе точки вашего старта, получают задание : «Захватить базу ПВО»» и пополнение. Можете использовать их в достижении своей цели.
У вас пополнение!!!
Поставленные задачи:
1. Захватить базу ПВО.
2. Не допустить попадание в руки десантного отряда армии США пакета «02», который находится внутри базы ПВО.

Поздравляем!!! Вам удалось захватить базу ПВО! Однако враг не оставляет попыток отбить этот важнейший стратегический объект. Да, в прошедшей битве ему был нанесён серьёзный урон, но отряд противника получит подкрепление и, пусть даже у него это займёт некоторое время, повторит попытку штурма. Используйте данную вам передышку с умом. Подготовьте оборону базы, если необходимо, разминируйте объект. Сложность ситуации заключается в том, что недалеко от вас высадился десантный отряд армии США. Цели их неизвестны, но подготовьтесь к неприятным сюрпризам.
Поставленные задачи:
1. Организовать оборону базы ПВО, не допустить захвата её противником.
2. Если есть необходимость, разминировать объект.
3. Не допустить попадания в руки противника пакета «02».
__ минут __ человек (сапёры) находится внутри здания, не ведёт никаких боевых действий, после чего из центра здания снимается табличка MINEN. (если будут хлопушки, необходимо за это время их аккуратно снять).
Если здание заминировано, то пока его не разминируют, никто, кроме сапёров не имеет права в нём находиться!!!! Зайти туда можно только после разминирования.
Пакет «02» вскрывать НЕЛЬЗЯ!!! Если вы отстоите базу – он ваш.
Респаунов НЕТ!
Мертвяк – Около здорового зелёного здания (где обычно).

Поздравляем!!! Вам удалось захватить базу ПВО! Однако враг не оставляет попыток отбить этот важнейший стратегический объект. Да, в прошедшей битве ему был нанесён серьёзный урон, но отряд противника получит подкрепление и, пусть даже у него это займёт некоторое время, повторит попытку штурма. Используйте данную вам передышку с умом. Подготовьте оборону базы, если необходимо, разминируйте объект. Сложность ситуации заключается в том, что недалеко от вас высадился десантный отряд армии США. Цели их неизвестны, но подготовьтесь к неприятным сюрпризам.
Поставленные задачи:
1. Организовать оборону базы ПВО, не допустить захвата её противником.
2. Если есть необходимость, разминировать объект.
3. Не допустить попадания в руки противника пакета «02».
__ минут __ человек (сапёры) находится внутри здания, не ведёт никаких боевых действий, после чего из центра здания снимается табличка MINEN. (если будут хлопушки, необходимо за это время их аккуратно снять).
Если здание заминировано, то пока его не разминируют, никто, кроме сапёров не имеет права в нём находиться!!!! Зайти туда можно только после разминирования.
Пакет «02» вскрывать НЕЛЬЗЯ!!! Если вы отстоите базу – он ваш.
Респаунов НЕТ!
Мертвяк – Около здорового зелёного здания (где обычно).

Пакет "02", равно, как и пакет "01", и "03", и т.д., равно как и третья миссия у Корнета :twisted: (Корнет всё понял...).
Вот собссно и всё.
С уважением, Махнусь...

Mr_Dooser
23.11.2005, 09:53
Махнусь, все супер, но как-то не понял окончание.... 8-) Последняя миссия не оглашается с целью ее дальнейшего розыгрыша?
А вообще - требуем переиграть сценарий при большем количестве боевых едениц! Поболе керчан, ялтинцев, да и симферопольцев притянуть бы... Добрать человек до 50 - война была б настоящая... И чтоб погода - как в это воскресенье! :twisted:

Лион
23.11.2005, 10:37
Может, откроем новую ветку?

--==(Jk)==--
23.11.2005, 17:00
Новую ветку на революцию наверно надо открывать :)
И кстати все еще фотки ждем :roll:

Махнусси
24.11.2005, 16:36
Окончание не было съграно по причине дезертирства многих неприехавших :D .
Сыграем обязательно.

Shatter
30.11.2005, 12:38
Трям!
Всем привет!
Респект вам! Очень понравилось ;-) Погодка была супер, не знаю чего ее так испужались :-)) Лично я для себя получил массу эмоций и впечатлений. Абязательно приедем еще к Вам в гости ;-)

З.Ы. Лион извини за беспокойство :-)
З.Ы.Ы. Махунсь, был чертовски рад тебя видеть
З.Ы.Ы.Ы. Махнусь гад, меня заколбеалось на поляну и обратно бегать
З.Ы.Ы.Ы.Ы. Спасибо Нине за экскурсию.
З.Ы.Ы.Ы.Ы.Ы. Спасибо всем за игру
З.Ы.Ы.Ы.Ы.Ы.Ы. Фотки будут ;-) Просто их много и даже в запакованном виде весят они больше 40 метрофф. Хотя у мя и выделенная линия - это немножко напряжно по деньгам получается :-( А до офиса с анлимом все никак не доберусь :-)

Лион
30.11.2005, 21:35
Ждем, дорогой! Ждем!
P.S. Да рады всегда, че вы!

Махнусси
14.12.2005, 01:49
ТЕМУ НУЖНО ЗАКРЫВАТЬ!!!