PDA

Просмотр полной версии : Ночь 22-23 сентября 2012 года - "А зомби здесь тихие" ч.5

Graf.
03.09.2012, 23:43
Игра проводится в ночь с 22 на 23 сентября.

Затравка:

Итак, на земле царит всем известный хаос :smile:

Пока не известно, что было его причиной. Эксперименты ученых или правительства, инопланетный вирус или еще что-то. У простых людей и без этих мыслей забот хватает. Первая из них - выжить.
По всей земле (а может уже и не по всей?) остались разрозненные города. Не города даже, а только городские районы, в которых еще теплится сопротивление отчаянных неизвестной заразе. Города эти давно не имеют названия, а только номера.

Место действия - руины одного из таких городков Выживаново-5. В игре принимают участие 3 стороны: зомби, рейдеры (местные и приезжие) и военные.

Что будет на игре:
1. Три стороны, которые отличаются друг от друга не только названиями и формой одежды. Эти стороны совершенно различные по игровой механике, способам поражения, вооружению, спецсредствам и пр.
2. Простые сквозные квесты для всех участвующих сторон.
3. Игровые ресурсы и ценности
4. Ограниченные боеприпасы
5. Новый полигон
6. Полностью ночная игра, от заката до рассвета
7. ... и другое.

Офгруппа вКонтакте http://vk.com/zombieland5 (http://vk.com/zombieland4) - самые свежие обновления и общение на тему.

Zombieland-5 (рус. ВыжИваново-5)

Полигон: открытый, урбан, м. Фиолент.
Начало игры: 20-00 22.09.12
Конец игры: 05-00 23.09.12

Допустимое вооружение:
Все оружие из ниже приведенного списка, имеющее возможность ведения автоматического огня, используется только в одиночном режиме.
Пистолеты: GBB, NGBB, AEP, Spring.
Дробовики: Gas, Spring.
ПП на электротяге: Самое короткое, что есть в природе (аля Kurtz). АКСУ не канает. Даже со сложенным прикладом :smile:. ПП используется только с ОДНИМ МЕХАНИЧЕСКИМ магазином, желательно небольшой емкости. Каждый ПП должен быть согласован со мной (ЛС). На полигоне будет хронограф, если ПП покажет больше 95 м/с 0.23 шаром, к игре не допущу даже если перед этим одобрил в ЛС. Стрельба только в одиночном режиме естественно.
Штурмовые винтовки и снайперские винтовки: Spring (со скоростью вылета не более 120 м/с), повторяю ТОЛЬКО spring.
Травмобезопасная(!), повторяю: Травмобезопасная(!) имитация холодного оружия: топоры, булавы, дубины, нунтяку, цепы и пр.
Резиновая имитация ножей, пластиковая имитация катан, мечей и пр. Шишки на палке обмотанные скотчем не канают. Должен быть антуражный вид.

Любой игрок может иметь при себе не более 2х любых экземпляров оружия. Рейдерам запрещено иметь два оружия на электрической тяге (то есть нельзя иметь два АЕПа, АЕП+ПП или два ПП). Гранаты и шары организаторские.

Убедительнейшая просьба не стрелять в голову и пах без крайней необходимости. Давайте сделаем это негласным правилом на данном проекте.

Общие положения:

- Количество группировки военных не более 20% от общего количества участников.
- Допуск за группировку Военные только по решению организаторов. Фотодопуск. Фотки в ЛС или в тему при регистрации.
- На игре запрещено пользоваться своими фонарями. Только организаторские.
- Не просите допустить длинноствольное автоматическое оружие (читай АЕГ или мощный спринг) - этого не будет. Игра позиционируется как пистолетная (см. предыдущие серии игры).

Дресс-код:

Обувь для всех: крайне желательно берцы, ибо ночью, бегать, по урбану. Подвернутые лодыжки никому не нужны. Я предупредил!

Военные:

34320

Пояснения:
Обязательно: полностью военная форма одежды (одноцветная или камуфляж, не принципиально) . Бронешлем (какой-нибудь по-моднее, в идеале с забралом), бронежилет желательно с воротником (тоже по-моднее, можно без забрала). Никаких гражданских элементов.
Крайне желательно: как можно больше всякой тактической лабуды: наколенники\налокотники, подсумки, фляги, гидраторы, ПНВ, ЛЦУ, щиты и т.д., и т.п., и т.м.п.д.б.н...

Рейдеры:

34319

Пояснения:
Обязательно: полностью гражданская форма одежды. Никаких военных элементов, разгрузок, подсумков и пр. Обязательно иметь образ. По внешнему виду должно быть возможно идентифицировать род деятельности вашего персонажа в гражданской жизни (до катастрофы). Любые спецсредства которые вы будете иметь при себе должны иметь гражданское начало.
Крайне желательно: играть роль придуманного вами персонажа. Жечь и гнать аццки и не по-деццки, но обязательно в рамках правил. Веселить себя и других. Это не сложно.

Персонажи в игре:

Рейдеры (lat. Reiderus Jopus Kazus) - cамые массовые участники игры. Это простые люди, которые сумели выжить после катастрофы. Которые смогли избежать заражения, раздобыть оружие и найти силы бороться за свою жизнь. Одеты в простую гражданскую одежду, обычно ту, в которой их застал апокалипсис: поэтому зачастую по их внешнему виду, можно определить, кем они были в обычной жизни. При себе могут иметь легкое стрелковое оружие или холодное. Запрещено иметь два оружия на электрической тяге. Рации разрешены. Фонарь только один на человека и тот организаторский. Так же у них может быть две гранаты на одну игровую жизнь (появляются по ходу игры). Могут носить одну аптечку. Самые легкопоражаемые персонажи.
Правила их поражения стандартны: попадание одного шара, касание холодным оружием, взрывом гранаты в радиусе 5 м, касание зомби.

Военные (lat. Voenus Mordus v Zabralus) - cильные, бесстрашные, оснащенные и опытные правительственные регулярные войска. По сути - спецназ. Очень немногочисленные, дисциплинированные, четко и до конца исполняющие приказы. Прибыли на место проведения операции с базы, поэтому имеют много тактических приспособлений: ПНВ, ЛЦУ, щиты и пр. Хорошо радиофицированы. Но без гарнитур (sic!). Поголовно одеты в бронежилеты и бронешлемы. В связи со всем вышеперечисленным передвигаются только шагом, ибо бег уже не под силу. Могут иметь любые типы вооружения, перечисленные в пункте Вооружение (см. выше) в любом количестве и сочетании. Неограниченное количество гранат на одну жизнь. Один бинт и одну аптечку.
Правила поражения:
1. Холодным оружием с 4-5х касаний (перерыв между этими касаниями не должен превышать 5 сек);
2. Взрыв гранаты в радиусе 2м приводит к ранению (военный садится, а лучше - валится на землю и отдыхает (может звать на помощь).
3. Первое попадание в любую конечность приводит к ранению (военный садится, а лучше - валится на землю и отдыхает (может звать на помощь).
4. Последующие попадания в раненого военного не меняют его статус.
5. Раненого военного можно перевязать бинтом или использовать аптечку.
6. Повторное попадание в перевязанного (бинтом!) военного приводит его к гибели. Если военный был вылечен аптечкой, то см. п.1-3. А так же смотри правила проекта "Противостояние '88".
7. Попадания в голову и тело (пах) не засчитываются в принципе.
8. Зомби становятся после одновременного касания 2ми или более зараженными.

Зомби (lat. Zombus Vulgaris Mozgijralis) - cильные, быстрые, бесстрашные, опасные, а еще, сука, умные и, сука, хитрые. Да-да! Видимо, вирус выедает большинство участков мозга, но участки, отвечающие за эффективное выживание и поиск пищи остаются нетронутыми вирусом. Было замечено, что зомби способны устраивать засады, заходить с тыла, провоцировать, укрываться и использовать иные эффективные методы охоты, чтобы добраться до желанной человеченки, таким образом стремясь увеличить свою популяцию. Ввиду не до конца атрофировавшихся участков мозга, отвечающих за болевые ощущения, реагируют на серьезные повреждения, наносимые им, например, стрелковым оружием. Поэтому, иногда оказывается эффективным их просто отпугивать прицельными выстрелами, чем пытаться уничтожить.
Ввиду повышеной живучести, определяемой количеством стикеров на игроке, имеют следующие правила поражения:
1. Холодным оружием с 2х касаний, не зависимо от количества оставшихся стикеров (перерыв между этими касаниями не должен превышать 5 сек).
2. Стрелковым оружием: количество попаданий для уничтожения зараженного равно количеству стикеров на нем, но не меньше 3х.
3. Гранаты: взрыв гранаты в радиусе 5м отнимает половину имеющихся стикеров. В случае нечетного остатка, округление проводится в большую сторону (пример: было 5 - снимается 3). Если оставался один стикер - зомби погибает.
После каждой смерти, при условии отсутствия поражения выживших за предыдущю игровую жизнь, зомби добавляется один стикер, но не более 10 штук.
Чтобы понять, как должны будут вести себя игроки в роли "зомби" посмотрите фильм "28 дней спустя" или геймплей шутера "Left4Dead2". Тоже, в общем, задорные ребята.
Зомби не могут разговаривать между собой на каком-либо языке. Рычание, мычание, урчание и всякие жесты им в помощь.

Военные-зомби (lat. NEH (http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%95%D0%A5) или Zombus Vulgaris Mozgijralis Mordus v Zabralus Granatu Kidalus) См. Зомби. По-скольку военные были хорошо бронированные, эти зомби стали очень тяжелоуничтожаемые. На игроках находится 4 небольших области, в которые необходимо произвести попадания, равные количеству стикеров на таком зомби, минимальное количество стикеров один. Максимальное - 2. Эти зомби передвигаются только шагом (ну, или быстрым шагом).Так же данный тип зомби может использовать одну гранату на одну игровую зомбо-жизнь, если таковая у него была на момент его зомбления. А как нам известно, зомби, сука, умные, и, сука, хитрые...
Правила поражения:
1. Холодным оружием с 4-5х касаний, не зависимо от количества оставшихся стикеров (перерыв между этими касаниями не должен превышать 5 сек). Короче, закрошить в капусту. Целить желательно в шлем, а еще лучше в бронежилет.
2. Стрелковым оружием: количество попаданий для уничтожения зараженного равно количеству стикеров на нем, но попадания должны быть произведены в определенные области. Будет трудно.
3. Гранаты: взрыв гранаты в радиусе 2м отнимает 1 стикер.

Механизм превращения в зомби.
В среде зомби есть игромастера. Они руководят действиями зараженных, а так же переводят в роль "зомби" живых игроков, до которых смогли добраться зомби. То есть, пораженные игроки становтся зомби на месте гибели. За этот процесс отвечают игромастера-зомби.

Зеленый Доктор (lat. Doctorus v Kabinetus Shtani Protiratus) - NPC (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6). Странный персонаж. Много умеет, много знает, мало говорит по делу, делает по делу еще меньше. Возможно лжец, тролль и провокатор. Но ругаться и ссорится с ним категорически не рекомендуется, ибо может случится непредвиденное и выжить тогда уже вряд ли удастся...

Прапорщик (lat. Voenus Hitrugos Mordus Najralus) - NPC (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6). Малознакомый персонаж. Много умеет, много знает, много говорит без дела, делает не по делу еще больше. Возможно лжец, тролль и провокатор. 25 000 боев в "WoT", 8й уровень в "Метро-2033" он-лайн. Женат на своей жене, отец своего ребенка.

Памятки по задачам:

Рейдерам:
Рейдер, помни!
В первую очередь твоя задача выжить, т. е. не стать зомби. Все остальное вторично. Пусть даже ты будешь убит военным. Пусть будешь убит своими товарищами (хотя, какие они, на фиг, товарищи? Конкуренты же!). Главное не заразиться...
Поэтому первоочередной задачей становится поиск... патронов и оружия.
Из соседних городов просочилась информация, что зомби научились выращивать в своей среде нечто, какого-то особенного зомби. Назовем его "Миньон". Ибо зомби прикладывают много сил чтобы его создать и очень бережно потом к нему относятся. Важной задачей является помешать зомби создать этого монстра, а если им все-таки удастся, то нужно найти способ уничтожить Миньона.

Военным:
Товарищи офицеры, наша первостепенная задача сводится к сдерживанию распространения вируса и взятия под контроль всей ситуации в Виживаново-5 любыми доступными средствами. Для ее выполнения необходимо на протяжении ночи уничтожить, как можно больше зараженных, и, по возможности, максимально уменьшить численность отрядов выживших. На месте проведения операции необходимо развернуть временный пункт базирования. Обо всех успехах регулярно докладывать в штаб и следовать дальнейшим инструкциям.

Зомби:
Абыр-абыр-абырвалг.
Срещин мыур ыщокфеэ тфвщ инеэ ышдэтнь Срещин инеэ ышдэтнь ту щинфяфеудэтщ ьтщпщ кфя зщпшитгеэ Ьщотщ ыщикфеэ ызусшфдэтну срфыеш еуд ш ыщявфеэ тфырупщ днгишьсф Ышдэтщпщ ш ыьудщпщ Днгвш ту ыьщпге зкщешмщыещнфеэ уьг ш ьн игвуь ыненьш мыупвф Мзукууув! Нфяэ! Ефпшд!

Задача зомби сожрать всех людей и создать Миньона. В итоге развить свою популяцию и полностью заполонить область.

Квесты:

Первостепенная задача рейдеров и военных обеспечить себя патронами, гранатами и аптечками. В этом им помогут специальные сублимированные вещества разных цветов, такие как: мальтодекстрин, низкомолекулярные углеводы, гликоген.
Так же патроны и прочие нужности можно будет обменять у NPC на выполнение различных мелких и не очень поручений.
Далее проблем добавится.

Предыдущие серии игры:
4я - http://airsoft.ua/showthread.php?t=20055
3я - http://airsoft.ua/showthread.php?t=18927
2я - http://airsoft.ua/showthread.php?t=16279
1я - http://airsoft.ua/showthread.php?t=15914

Взнос: 70 грн.

Позднее что-нибудь может добавиться или измениться.

ZOL
04.09.2012, 09:28
БУЛАТ думаю в теме, место поедания мозгов где?

Риз
04.09.2012, 09:36
+1 вечный зомби. Буду радовать вас прыжками изза кустиков.

Boberdobr
04.09.2012, 10:25
+1. Зомби или нет скажу чуть позже, как будет известно место, вооружение и количество участников.

pavtur_
04.09.2012, 18:05
Я - Я -Я поеду - ЗОМби буду - вот таким буду и лучше даже - у меня большой опыт - я могуууууу Привезу БЕНЗОПИЛУ или огромный резиновй топор из мягкой резины. ПИЛОЙ буду балки пилить и деревья на которые Ким полезет - а когда он с деревом упадет я его топором и кушать - ААААААА ОтЖИГ!!!!

Лекс
04.09.2012, 20:48
+1 Тони Хавк, проскейтер. Ой, негде будет на скейтборде прокатиться.

WebCode
05.09.2012, 21:14
Очень интересно! А когда ждать более развернутую информацию? :).

Graf.
05.09.2012, 22:57
Завтра начну выкладывать. Надо устаканить кое-какие орг вопросы в связи с изменившейся ситуацией в мире. Да и не только :)

WebCode
06.09.2012, 08:52
в связи с изменившейся ситуацией в мире.

Вышел запрет на зомби? Изобрели вакцину против вируса? Что же это за ситуация такая? О_О

Nachar
06.09.2012, 11:20
Я в теме, может еще кто из мои раздолбаев.:)
И конечно за гражданских.

Граф, может как-то вообще убрать военных или переписать по ним правила? А то они неубиваемые и непоедамые получаются совсем. Ну и интересно было бы запретить выжившим сбиваться в большие группы, а то на прошлой игре больше половины игрового времени не зомби охотились на выживших, а наоборот:lol: Половину игры зомби были вымирающим видом, истребляемым ради развлечения:)

чижик
06.09.2012, 12:19
Это да. У нас ведь хоррор. Это живым должно быть страшно. Как тому парню, за которым гонялсь табуном возле туалета :).
Чтобы не ходили отрядами, высвечивая всё вокруг.
Ну и военные. Вполне можно без них обойтись. Типа власти нет и дезертировали военные с личным оружием спасать собственные семьи, кто куда. Как у Круза в "Эпохе мёртвых". Кстати в тему, про зомби-хоррор в Москве книжка :)

Nachar
06.09.2012, 13:08
Это да. У нас ведь хоррор. Это живым должно быть страшно. Как тому парню, за которым гонялсь табуном возле туалета :).

Тому парню возле туалета было не просто страшно, это была просто жесть:lol: Со всех сторон рев мертвеходов, бежать некуда, в магазине осталось 7-8 шаров... Правда он смог отлежаться в кустах, закопавшись в траву и листву, зомби прошли мимо. Но потом он решил их потроллить с холма и вскоре стал прекрасно приготовленным мясом "по-зомбовски":lol:

Степаныч
06.09.2012, 23:34
Не трогайте военных!!!мне нравится за них играть))

Васz
10.09.2012, 00:28
+ еще 1 за вечного зомби)

Зомби могут использовать холодное оружие?

Риз
10.09.2012, 09:16

Что такое ? понрааавилось ?

ZOL
10.09.2012, 09:52
Не трогайте военных!!!мне нравится за них играть))

Поддерживаю, мы всегда за военных были, как это мы вымерли. \\\\\мы несем свет в загаженный мир, и, теоретически, должны победить, и все должны нас бояться. Даешь броневоенных, а если зомби то вообще почти никак не убиваемые...

Graf.
10.09.2012, 09:54
Правила исправили, дополнили, переписали. Изучайте первое сообщение в этой теме. Много интересного. Потом еще будет.

Степаныч
10.09.2012, 18:52
запишите меня за военных,только надо додумать с зонами поражения у зомби-военных,а то с крышками как то вяло было)))

Вадимир
10.09.2012, 19:54
+1 за военных :)

Степаныч
10.09.2012, 23:15
Вадик,будим за Кешей охотиться))))

Nachar
10.09.2012, 23:22
Скорее Кеша за вами:lol:
Он уже зомби 80-го уровня

Степаныч
10.09.2012, 23:23
Начар ,ты мне его за милку продал,так что не защищай его))))

Nachar
11.09.2012, 07:58
Та забирай, мне же не жалко:)
Ручной зомби в хозяйстве пригодится:lol:

Степаныч
11.09.2012, 10:39
буду опыты над ним всякие проводить)))

зизыч
11.09.2012, 17:14
+3 рейдеры

Бобр
11.09.2012, 20:09
Подтверждаюсь вечным зомбарём.
Раньше уже отписывался в теме под ником Бобрдобр, однако протерял наглухо пароль.

Лекс
11.09.2012, 21:11
Не могу избавиться от стереотипа, что зомиленд это урбан, зомби выскакивают из окон или поджидают за дверью. А карьер.... И пыль пыль пыль.

Graf.
11.09.2012, 23:28
Лекс, в ЭТОМ карьере мест откуда можно выскочить и где можно поджидать ничуть не меньше, чем в каком-нибудь многоэтажном комплексе. Есть где разгуляться всем трем сторонам. А пыль.. ну есть немного под ногами. А ты паркет хотел? ;)

Степаныч
11.09.2012, 23:33
а добраться туда сложно????

Александр Krai
12.09.2012, 19:09
Зомбиленд-карьер без урбана,карьер с пылью-зомбиленд..хм..где связь?Саш,может Флотское,а?Или давай я побегаю по окрестностям,поищу урбан.
Я фанат до потери пульса твоих Зомбилендов,но в карьер приеду только если моя команда свяжет мне руки и ноги,запихнет в мешок из под мусора и притянет на игру.
Пыль и камни меня пужают.На урбане можно даже оставшись одному залезть на дерево или в здание и отбится от зомбей.а тут пространство только пересечённое.
Граф,за критику ногами не бей:)

Предлагаю новое правило:при оборачивании зомби-кешу марпатом он превращается в доброго и адекватного военного-морпеха:))

Graf.
13.09.2012, 14:38
Господа, вы этот карьер видели? =) Даю пару фоток, чтобы понимали о каких "камнях" и какой "пыли" идет речь. А то нагоняете тут смуту, а мы туда уже два раза ездили и решили, что место весьма достойное.

http://cs323517.userapi.com/v323517489/cea/wrwds3KdyGw.jpg

http://cs323517.userapi.com/v323517489/d44/-qfWlTIOY9c.jpg

http://cs323517.userapi.com/v323517489/d71/mWZZFxqiB-U.jpg

Больше фоток здесь http://vk.com/album-41023644_160650695
(http://vk.com/album-41023644_160650695)
И на счет пыли, то что было на Чечне тут не повторится. Хоть это и рядом, но количество и состав совсем другой. С другой стороны, че я оправдываюсь? Я никому паркет и легких условий не обещал. Сами все просили выживания, вот и будет вам. А то я смотрю, как дошло до дела, так у всех сразу миллион причин, то пыль, то камни, то не урбан... Только Крым, только хардкор! :)

Den_SR
13.09.2012, 15:04
хардкор хардкором, но не ассоциируется это место с зомбилендом...

Vis
13.09.2012, 15:43
хардкор хардкором, но не ассоциируется это место с зомбилендом...

значит, будет ассоциироваться :)

KOC-svd
13.09.2012, 16:52
народ, а вспомните "Обитель зла" или 2ю или 3ю непомню точно... так вот, там большую часть времени они по пустыни лазили и зомбаков стреляли)) кстати там еще зомбо-вороны были))) а чем у нас пустыня хуже?

Graf.
13.09.2012, 17:59
Дополнения по движку и правилам (дабы исключить непонятки и интриги):
В игре будут следующие игровые ценности: спец. таблетки разных цветов (3 или 4 цвета, еще не решили), шары (те, которые патроны), аптечки, квестовые предметы (свои для каждой из сторон, какие - расскажем на полигоне).
Смыслов собирать квестовые предметы чужой стороны нет, скажем даже больше - это запрещено. Предметы настолько различны, что спутать их нереально (спутать может только "Кирилл Кириллович Кириллов" © Слепаков). Но! По-скольку у всех сторон будет задача на поиск этих предметов, то если вы нашли предмет чужой стороны, вы можете организовать его оборону или засаду возле него. Подбирать и переносить (прятать), повторяю, чужие предметы нельзя.
Далее, для переноса аптечек и таблеток (которые охотно меняются у доктора или прапорщика на шары) применяется мусорный пакет, который должен будет быть у каждого (!) участника (выдают организаторы в лице НПС) обязательно в количества ОДНА штука. В нем и таскаете все эти вещи. Ежели вас прихлопнули, то на месте своей смерти вы оставляете этот пакетик и шуруете в мертвяк. Ежели вас зазомбили, то превращаетесь в зомби и пакетик остается при вас, до того, как вас убьют в роли зомби. На месте убийства оставляете сей пакетик с накопленным хабаром. Ежели в пакетике ничего нет, можете не оставлять. Пустые не нужные пакетики просьба не выбрасывать, а сдавать все тем же НПС в лице организаторов, за шарики и не только.

Все расходные материалы необходимые для игры (шары, гранаты, пакетики, фонарики и пр.) выдают организаторы. От вас присутствие в антураже, оружие и хорошее настроение.

Вадимир
13.09.2012, 20:39
Лично у меня зомбиленд не ассоциируется без зомби :)))
Карьер очень атмосферное место. А куда еще подаваться от заполненных зомби городов?

кузька
13.09.2012, 21:44
Граф, пока регаю 2 зомбарей)))рупор брать?)))

Воробей [ТМ]
14.09.2012, 18:00
Кузявый, ты чо, попутал? Рейдеры! 5 морд! Мож только Муми, как штатного мозгоклюя, отдадим зомбям

luber
15.09.2012, 06:04
+ 2 за рейдеров пожалуйста

Morgana
16.09.2012, 14:37
+2 рейдера.Информация может измениться.

---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:20 ----------

Сообщение от Васz

Что такое ? понрааавилось ?
Жалеть перебежчиков не будем!!!!
Что-то зомбарей уже больше,чем людей!

---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:35 ----------

как ты мог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????

Васz
16.09.2012, 21:04
+2 рейдера.Информация может измениться.

---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:20 ----------

Сообщение от Васz

Жалеть перебежчиков не будем!!!!
Что-то зомбарей уже больше,чем людей!

---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:35 ----------

как ты мог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????

точно так же, как Вовка и Риз))

Nachar
16.09.2012, 22:54
+3 гражданских:)

Graf.
17.09.2012, 17:11
Есть желание перенести игру на Фиолент. Одна из причин: считаем, что полигон всем до боли знакомый, ночью заиграет новыми красками. Ваше мнение?

ЗЫ: Кстати, вода в море еще вполне купабельная (это я заманиваю иногородних ;))

Воробей [ТМ]
17.09.2012, 17:41
+1за фиолент

Nachar
17.09.2012, 17:44
Можно и на фильке. :)

Граф, вы только с полигоном определитесь побыстрее, а то я может быть на несколько дней из нета исчезну и знать не буду где игра:lol: Приеду в карьер, а там играть не с кем, только блоки известняковые, а они маклауды, от шаров не уходят:lol: И что там по взносу, а то что-то я не увидел?

зизыч
17.09.2012, 17:48
ЗА ФИОЛЕНТ

Кеша
17.09.2012, 17:54
Нарушу традицию, и зарегаюсь за рейдеров)

Nachar
17.09.2012, 18:01
Нарушу традицию, и зарегаюсь за рейдеров)
Пистолетик купил:lol:

Tom81 Корень
17.09.2012, 18:14
+2 за рейдеров,когда с местом определитесь

Александр Krai
17.09.2012, 18:42
За фиолент?Ну...можно
Тогда регистрирую 3-4 Грифона-рейдера на игру.
Граф,а фиолент будет использован включая территорию трехэтажки и кинотеатра или нет?

P.S: Кеша ты рейдер???У меня разрыв шаблона:))

Graf.
17.09.2012, 19:13
Если Филик, то да, максимально территориально задействуем. На счет всех этажей общаги не обещаю, но первые этажи точно.

Лекс
17.09.2012, 19:54
За Фиолент! 2 рейдера, про-скейтер и Куклус клан в юбке)
Симферпульцам вот что - рядом с полигоном пляж Яшмовый, входит в десятку Лучших пляжей Украины (по версии киевстар)

Васz
18.09.2012, 06:51
Кому-то может полигон знакомый, а кому-то и нет... Как знать про границы полигона? Нет ли там ям, штырей и тп?
По-моему в карьере будет по-проще
Я за карьер

Риз
18.09.2012, 07:38
Ну, Любимовку мы тоже в первый раз увидели.
Честно- без разницы. Где будет там и поем)

vonBarboss
18.09.2012, 13:46
Ночью все-таки лучше карьер.

Fizryk
18.09.2012, 14:40
+3 рейдера.

Vis
18.09.2012, 15:01
Зомби в город собирались: тухли, гнили, разлагались.

KOC-svd
18.09.2012, 16:03
карьер, мне кажется, должен получиться поинтереснее фиолента... я за карьер!

Александр Krai
18.09.2012, 16:49
Все знают Фиолент в дневном виде,но мало кто в условиях ночи.Да ещё вся территория будет использована.
Надо попробовать сей вариант!

Carramba
18.09.2012, 17:48
Фиолент - это круто, это ЛУЧШИЙ полигон для такой игры.

Вадимир
18.09.2012, 21:34
А я и там и там хочу, голосую за фиолент при условии, что потом будет игра в карьере.

На Фиолент легче добираться, да и утром можно остаться еще и днем погонять :)

кузька
18.09.2012, 21:34
я тож за фиолент))))пыли как-то хватило на долго))))

Риз
18.09.2012, 21:54
Вешайте опрос ужо) Карьер или Фиолент)))

Вадимир
18.09.2012, 21:59
Не думал что это скажу, но... ДОЛОЙ ДЕМОКРАТИЮ! Саня, решай сам где тебе легче сделать я + 2 приеду точно! :)

Nachar
18.09.2012, 22:20
Давайте только уже быстрее определяться...

Graf.
19.09.2012, 01:52
Полигон на м. Фиолент!

В карьере будет другая, надеюсь, замечательная страйкбольная игра :)
Но об этом позже.

Morgana
19.09.2012, 10:37
точно так же, как Вовка и Риз))

Жди расстрела!(Если поедем)

Риз
19.09.2012, 11:37
Жди расстрела!(Если поедем)
Мяса в тебе немного, по идее вкусное))) Проверим)))

Васz
19.09.2012, 12:14
В течение н-ного кол-ва времени, за которое будут сожрано несколько рейдеров и военных, во мне мяса прибавится)))

Graf.
19.09.2012, 12:30
Карта полигона:

35143

Caspian Wolf
19.09.2012, 13:17
А за военных можно играть без бронешлема и броника,но в полной экипировке?

p1rat
19.09.2012, 16:07
команда Twilight Hunters 3-4 чел. г Севастополь за рейдеров

Graf.
19.09.2012, 16:46
А за военных можно играть без бронешлема и броника,но в полной экипировке?

В виде исключения, вас сколько?

Den_SR
19.09.2012, 21:23
регуюсь за военных, буду в броники и шлеме и с ПНВ ))) так что готовьтесь

Graf.
19.09.2012, 21:40
Что-то слишком много военных... Или делаем перекличку, или на полигоне лишние будут переведены за рейдеров волевым решением организаторов. А это будут самые неантуражные.

Степаныч
19.09.2012, 22:53
военные один штука)))

Graf.
20.09.2012, 01:50
Кстати, заезжать лучше к 6 часам вечера. В 7 построение, общение. В 8 ОО старт.

Caspian Wolf
20.09.2012, 07:19
В виде исключения, вас сколько?
Двое

Morgana
20.09.2012, 09:39
В течение н-ного кол-ва времени, за которое будут сожрано несколько рейдеров и военных, во мне мяса прибавится)))

Вася ,это не тебе)))

---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:38 ----------

Мяса в тебе немного, по идее вкусное))) Проверим)))

Увы,моего вкусного мяса тебе не отведать-мы не едем(((

Graf.
20.09.2012, 15:21
Двое

Уже многовато, к тому же проблемы с дресс-кодом. Можете ехать, но ориентируйтесь скорее на рейдеров. Только при острой нехватке военных допущу с тем, что вы указали ранее.

Anarch
20.09.2012, 18:27
регаю еще трех рейдеров

barmaley
20.09.2012, 23:27
один военный
шлем, броник, пнв, 2 пистолета :)

Риз
21.09.2012, 10:18
Изменяю регистрацию. Еду за рейдеров + 2 человека со мной.
Если что антураж зомби возьму так что переквалифицироваться будет не проблема.

Graf.
21.09.2012, 11:59
Дополнения по плену:

Военный может быть пленен по стандартным правилам. Раненный военный так же может быть пленен рейдером, после перевязки бинтом, который будет у ВОЕННОГО.
Далее его можно будет на определенных условиях сдать или Зеленому Доктору или Прапорщику. Про условия расскажем на полигоне.

Рейдера можно пленить по стандартным правилам. Рука на плечо и т.д. Так же можно сдавать любому из NPC на определенных условиях.

Caspian Wolf
21.09.2012, 13:36
А рации разрешены?

Graf.
21.09.2012, 15:11
Ага, но об этом сказано в правилах в первом посте. А если вы задаете такие вопросы, то правил вы не читали. Настоятельно рекомендую ознакомиться с ними, во избежание всяческих недоразумений на игре. А там уже и до санкций к нарушителям недалеко.

Ymepawka
21.09.2012, 17:14
Рейдеры: +1
Зомби: +1

VladRich
21.09.2012, 18:31
рейдер+1

Кеша
21.09.2012, 19:16
Первостепенная задача рейдеров и военных обеспечить себя патронами, гранатами и аптечками

Т.е. гранаты и шары будут орговские?

Graf.
21.09.2012, 21:45
Ага

Tom81 Корень
22.09.2012, 09:28
как доехать, мыс или рядом что-то так же называется.

---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение создано в 07:18 ----------

еще +1 рейдер

Вадимир
22.09.2012, 10:34
http://gallery.sevstar.net/bPIC/200810/200810149524.jpg

Вот схема проезда.

Красная стрелка, заезд в Севастополь на наш 5км.

Красный прямоугольник, собственно сам 5 км. Там можете спросить кого нибудь, "как проехать на Фиолент?". Укажут направление.

Голубой квадратик, отмечает часть с законсервированной военной техникой . Если видите грузовики армейские с фольгой на стеклах. Направляетесь правильно, хотя доехав до нее, куда нибудь не туда свернуть - невозможно.

Оранжевый квадратик отмечает магазинчик на Т-образном перекрестке, сворачиваем влево, далее до...

Желтого квадратика, что есть конечной точкой следования маршрутных автобусов на Фиолент (остановка "Монастырь"). Доехав до нее увидете ворота действующей ВЧ Радиоэлектронной Борьбы ВС РФ. На воротах изображен ктулху-осьминог бороздящий щупальцами просторы радиочастот. Если его видете, значит приехали правильно.

От этого пятачка следуете по дороге на север, мимо 5ти этажного здания брошенного военного общежития (На игре подвал ее будет базой военных) и попадаете на полигон.

Васz
22.09.2012, 13:31
В Симфе что-то дождь намечается, как бы в Севасе такого не было

Лекс
22.09.2012, 14:12
Не, у нас солнечно и ветерок. По прогнозу ночью переменная облачность

Риз
22.09.2012, 14:58
Кстати ребят у кого-то на прошлой игре в Любимовке видел катану тренировочную. Ребят дайте поюзать на игру а ?
Привезите с собой если поедете.

Макс Petroff
23.09.2012, 16:26
Спасибо Саня! Спасибо всем! Игра удалась, было много позитива. Зомби были страшные, а вояки - действительно хорошо подготовленные бойцы. Спасибо рейдерам за хорошую компанию и теплый приём! :)
Все очень понравилось, жду следующую часть на еще каком-нибудь новом месте. У нас же зомби-апокалипсис по ВСЕЙ земле :)
PS Жду фоток

Sanctum
23.09.2012, 18:49
Саша, Спасибо!
Было хорошо, весело, жарко, сытно!!!, организованно и иногда даже страшно!

немного фотографий: http://vk.com/album183200076_162779815
(http://vk.com/album183200076_162779815)

P.S. Огромное спасибо ребятам из Симферополя, что подбросили на Фиоленте после игры до дома.

Caspian Wolf
23.09.2012, 19:27
Всем спасибо!Игра прошла на 5+

Belka
23.09.2012, 19:31
фотки http://pulya201.io.ua/album562670

Nachar
23.09.2012, 20:12
Позитивчик :)
Очередной Зомбиленд прошел на "отлично".

Много агрессивных зомби и прочей нечисти, много злых военных, ну и конечно наша раздолбайская банда рейдеров Все отлично отыграли.:)
Голос сорвал, пока отыгрывал мертвяка, пострелял немного, побегал много.

Был люто и беспощадно захаван толпой зомбаков, когда прятался в мусорной яме и меня все таки нашли

Все ок, только полигон не очень понравился. Очень много строительного мусора и битого стекла
В Любивовке в много раз лучше полигон.

Спасибо оргам и игрокам что подарили мне еще одну ночь зомби-хоррора:smile:

ZOL
23.09.2012, 20:58
отписал на другом ресурсе. Игра удалась.

чижик
23.09.2012, 22:52
В Любивовке в много раз лучше полигон.

Ох, чувствую, вспомним мы эту фразу после ближайшего Противостояния...

Caspian Wolf
23.09.2012, 23:00
Паша за зомби отыграл просто на ура!!!!Уважуха :)

Лекс
24.09.2012, 13:32
Игра удалась, тем более есть с чем сравнить ( собрал коллекцию фонарей почти со всех Зомбилендов ))) Полигон получился классный, однако немаленький, устал до чертиков. Спасибо организаторам за организацию )) ведь комфорт игры складывается из мелочей. Респект военным - зычный голос Левитана ... Вадимира доставил. Наблюдал ! Шоу Адекватов ! Даешь еще !

Риз
24.09.2012, 14:23
Фух... собрался я наконец то с мыслей. Игра была замечательная ! Полигон здоровый и просто обалденный !
Господи восславь рейдеров ! Они вели себя не как обученый спецназ а как простые люди (ну почти)
Солдаты как всегда на высоте. Патронов не жалели, убивали все что шевелится, при этом делали это весьма гуманно)))
За одним исключением. Товарищ Зол, пришла на вас жалоба. Я тут понимаешь притащил девушку познакомиться со страйкболом, показать ей что это есть...
А вы ее непонятной резиновой (и как она потом сказала "ребристой") штукой отшлепали))) Не гуманно батенька.
Зомби ! Красавцы как всегда ! Ваши толпы меня и не только меня радовали очень сильно !!!
В общем всем спасибо за игру !

ZOL
24.09.2012, 18:29
Фух... гуманно)))
... Зол, ... притащил девушку ... непонятной резиновой (..."ребристой") штукой отшлепали))) ... батенька.
... !!!
В общем всем спасибо за игру !

Хм, не ту ли, что зомби была на базе рейдеров? если она, то то была катана самурайская, а если та(девушка), что в арсенале, то нож м9
я на этой игре вообще как никогда много резал :-) беспощаден был.
а за больно, если вдруг, то всегда простите, ибо вот такое у нас х...е хобби судари и сударыни.

Риз
24.09.2012, 19:11
Хм, не ту ли, что зомби была на базе рейдеров? если она, то то была катана самурайская, а если та(девушка), что в арсенале, то нож м9
я на этой игре вообще как никогда много резал :-) беспощаден был.
а за больно, если вдруг, то всегда простите, ибо вот такое у нас х...е хобби судари и сударыни.
Да в принципе ей все понравилось) Приедет и на следющий. Просто когда она это рассказывала зомби забыли как рычать. Истерически ржали)
Это та что у вас на базе была)) Так что это был М9)))

ZOL
24.09.2012, 19:18
Это та что у вас на базе была)) Так что это был М9)))

катана! на базе военных катана (выше очепятка про рейдергов базу), в арсенале нож

Кеша
25.09.2012, 17:18
Зол- ты вообще молодец) Помню, как на базе военных зомби один за другим подбегали чтобы зазомбить Хомяка, а ты стоял рядом и с невозмутимым видом тыкал их ножом)

Лекс
26.09.2012, 16:38
Еще немного фото http://vk.com/album150437715_163117308

Васz
28.09.2012, 00:45
Как-то забыл сразу отписаться) В общем игра прошла на отлично (учитывая то, что все время изображал зомбаря). Конечно было пару ржачных моментов (например когда девушка огрела молотком по голове так, что очки с каской слетели (на будущее: не стоит так пугаться если тело на вас бежит и рычит, и хотя бы тогда бить так, чтобы очки не терялись:lol:), антуражно конечно, но все же) Или когда Начара зажали в канаве, которого в последствии я и захавал, что было тоже очень весело:). В общем все (влом рассказывать про все остальное) Полигон мне не понравился, я был настроен на карьер. А так в общем всем спасибо, буду ждать следующего зомбиленда:)

KING_5MarDiv US
25.01.2013, 22:16
Встретил на просторах ebay.com :)
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItemNext&&item=360544241120
Вспомнилось )))
Ну и вот еще :D
http://www.ebay.com/itm/SKS-For-When-The-Zombies-Come-Second-Amendment-Military-Rifle-Iron-on-Patch-USA-/370724448087?pt=Vintage_Hunting&hash=item5650e62757