Просмотр полной версии : Помогите новичку разобратся
Разьясните пожалуйста какие есть системы "выталкивания" пули из ствола, и как они работают. ( только пожалуйста не отправляйте в поиск, уже прибл. часа полтора роюсь не могу найти полное обьяснение и тд и тп. зарание спасибо. :roll: )
Так же интересуют системы возврата поршня в взведенное положение. Думаю этот топик будет полезным не только мне.
Desperado
09.11.2005, 00:34
ЭЭЭЭхххх...
"Выталкивание" "пули" из ствола происходит сжатым воздухом (газом (спасибо Tici за дополнение)). В любой модели AIRsoft.
А поршень "возвращается" во взведённое положение:
а) мускульной силой игрока - "спринги".
б) электромотром - "АЕГ".
Подробнее?
так же есть газы.
Грин газ, Ред газ.. дают разное давление и требуют разный тюнинг от оружия.
Desperado
09.11.2005, 09:41
так же есть газы.
Грин газ, Ред газ.. дают разное давление и требуют разный тюнинг от оружия.Нет, не правильно отвечаеш. Спросили чем "выталкивается" "пуля". Про тюнинг не спрашивалось не слова... :oops:
ну и по чему не правильно? грин газ - восновном пропан. а ред газ это что-то другое. тут даже не в тюнинге дело ;)
Desperado
09.11.2005, 16:31
А веду я это всё к тому что тут на конфе, на самом вортале, эта инфа вся есть. Даже больше и подробнее чем я и Tici ответили...
Так что Поиск (http://www.airsoft.com.ua/forum/search.php) никто не отменял... :roll:
я даже могу сказать где можно прочитать о свойствах газа и спринга - это описано в статье "Снайпинг в страйкболе" в разделе статьи на сайте.