PDA

Просмотр полной версии : МР5к вопросы по внутрянке

KоТТ
08.09.2012, 16:43
собственно он вынес мне весь мозг уже.

Если протсо собрать то скорость порядка 30-50.

Если же поджать камеру хопа спереди чтобы упиралась в гирбокс плотно тогда все путем и выдает 90-100

Но в случае с поджатием бункер не становится, упирается в трубку шароподачи хопа и все, не хватает 2 мм.

Ставить длинный нозл даже не знаю стоит ли, будет люфт камеры хопа и полюбому либо дальше шар запихивать будет либо недопихивать.

Кто с талкивался с таким?! Блин пдв от гэлакси работала как часы, а тут ...какашкопривод какой то

Abbice
08.09.2012, 17:11
К.О. намекает:
1) поставить более длинный нозл и шайбу между хопом и гиром;
2) пилить бункер;
3) пилить магазиноприемник.

KоТТ
08.09.2012, 17:53
А какая длина нозла у базы? а то стоит на 21,5мм

Abbice
08.09.2012, 18:04
а вот длина нового нозла будет подбираться сугубо опытным путем милостивого топикстартера, то бишь тебя =) Т.к. откуда мне знать, на сколько будет отодвигаться камера хопа, в мп5, который я в руках не держал.

Инквизитор
08.09.2012, 19:21
Если же поджать камеру хопа спереди чтобы упиралась в гирбокс плотно тогда все путем и выдает 90-100

Но в случае с поджатием бункер не становится, упирается в трубку шароподачи хопа и все, не хватает 2 мм.

ответ содержится в этой фразе.
если хоп едет назад к гиру, следовательно ГИР не доходит до своего места. Смотри почему.

Kostya1981
02.07.2013, 13:43
Товарищи бойцы, помогите подобрать камеру хопа для Курза (CYMA). Родную сломал в ходе доработок, либо эксперриментов, а может быть где-то одновременно на этапе того и другого :-?. Приткнул имеющуюся от АК - подошла при помощи надфеля и хитростей проволки ))). Но не гоже это как-то оставлять. В магазинах нету и не слышали. Вобщем логически пришёл, что видимо в Курзе или МП-пдв стоит какая-то чужая камера. Примерять от всех АЕГов нет возможности. Поиск не дал результатов. Вопрос - от кого туда вставили камеру Цимовцы? Спасибо.

Инквизитор
03.07.2013, 09:35
Там не от других - а своя собственная.

Kostya1981
04.07.2013, 09:54
Вобщем, подогнал эту камеру от АК. Встала. Магазины встают и подают. Но вследствии конструктивных особенностей камеры от АК, к гиру не прижата на 2-4 мм (на глаз). Нозл стоит от МП5К, он длинне чем от ака на 2-3 мм, поэтому до резинки всёже доходит. Но возникла проблема залёта в хоп по 2 шара, стреляет одиночными как дробовик (2-3 шара). Заказал нозл от АУГа, длинее на 2мм, думаю хватит для пропуска только одного шарика. Сейчас скорость 95-100м/с на 120пружине SHS. Судя по постам с разных форумов 110мм стволик может стрелять 115м/с на 120 пружине, если верить. И я верю, потому опечален. Руки не опустил (рядом лежат и ревнуют АКрумын и М14ebr в бодром здравии духа), но этот выкидыш не даёт покоя и не даст (спортивный интерес). Заменю нозл, отпишусь, вдруг кому интересны результаты эксперимента.

---------- Сообщение добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:35 ----------

собственно он вынес мне весь мозг уже.

Если протсо собрать то скорость порядка 30-50.

Ставить длинный нозл даже не знаю стоит ли, будет люфт камеры хопа и полюбому либо дальше шар запихивать будет либо недопихивать.

Кто с талкивался с таким?! Блин пдв от гэлакси работала как часы, а тут ...какашкопривод какой то

Знаешь, что посмотри, как прижат свол "крутилкой" на носике. Интуиция подсказывает, что из-за тугой/кривой/узкоглазой камеры хопа, резинка у тебя не доконца встала в камере. Сей же "крутилкой" которая как прижимной болт - можно влиять на зажим резинки в сторону к гиру, только не перестарайся, а то резинку разрежит стволиком о камеру - вобщем это если юбка короткая. Резьбы не хватает - подкладывай фигню какую-нибудь м/д стволиком и "ей".
А в чём для тя проблема длинного нозла? Он не залезит в ствол, а шарик хопом держится. Если шароподача будет им блокироваться - напильник (шутить не умею).

Инквизитор
05.07.2013, 09:36
Сейчас скорость 95-100м/с на 120пружине SHS. Судя по постам с разных форумов 110мм стволик может стрелять 115м/с на 120 пружине, если верить. И я верю,

Блаженны верующие...
Фигня это написана. длина стволика при правильном цилиндре (тип4, можно тип2 задом наперед поставить) на скорость не влияет.

TANK (Mariupol)
06.07.2013, 06:19
влияет :) 110мм слишком уж мало... Я на своём получил около 90м\с но любым шаром (0,23-0,36 проверял) результат устроил поэтому дальше не ковырял.

Фунт
06.07.2013, 23:15
Оу, у нас был курц у товарища, выдавал 120. Честно говоря я ХЗ что он туда вставил, но когда он начинал стрелять все прятались в радиусе 30 метров - страшно было от грохота.

TANK (Mariupol)
07.07.2013, 07:27
слыхал я про курцы со 120мс. Но когда до хрона доходило больше 110 я не видел :)) и то в пересчёте... Если конечно он цимовский и там стояла пружина как на калашах ихних то может и 120. Те волшебные пружины до 160 могут выдавать обычных АЕГах

Инквизитор
09.07.2013, 08:38
Да ладно... Я вон в прошлом году продал курц с глушаком (стволик300 поставил) - выдавал 140. Причем тушка изначально была Галакси пластиковая.
Нозл подбирал долго, штуки три испортил при подгонке. Там сильно не стандартной длины был ( что-то около 23-24мм). Пружина была севшая 130-ка, остальное все по феншую - правильно-фирмовое.

TANK (Mariupol)
09.07.2013, 09:40
ха.. это же не курц уже :))) засунь его в кабуру и побегай ;) между 110 и 300 мм разница огого

Фунт
09.07.2013, 10:07
Так у Кости вроде ПДВ был, с подствольником :D

Инквизитор
10.07.2013, 08:57
ха.. это же не курц уже :))) засунь его в кабуру и побегай ;) между 110 и 300 мм разница огого

Дим ,нормально. Из кобуры глушман торчал на 4-5 см всего. Просто хотелось точности добавить.
Еще раз повторяю - на большинстве курцев уже никто не ставит цилиндр ТИП-4 !!! За неимением можно пробовать тип2 ставить задом-наперед.

Да, он был типа ПДВ, я ему приклад приделал. Но это роли не играет. Потрошки-то одинаковые.

---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:56 ----------

Так у Кости вроде ПДВ был, с подствольником :D

Ну подствол то просто по приколу прикручивал :) Хотя 203шорт вполне становился.

ПС: Мы вообще-то о ХОПе и НОЗЛе говорить начиналинали. Я как-бы в качестве примера что сделать курца можно написал.