PDA

Просмотр полной версии : Анонс игры 9-11 ноября "МЕТРО-Забытая станция"

KOC-svd
08.09.2012, 21:17
Если тебе нравиться жить в мире после ядерной войны в подземельях убивать мутантов и плести интриги - тогда ты нужен нам!!!!
"Метро-Забытая станция" - полигонная ролевая-страйкбольная игра по вселенной Метро 2033.
Полигон: объект 221 (ЗКП ЧФ) урочище Алсу.
ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ 9-10-11 НОЯБРЯ 2012 года.

доп-инфа есть тут: http://vk.com/club42000349

Что вообще происходит?!
В 2037 году станция «Севастопольская» как и последние 20 лет существовала на грани выживания, считая дни от каравана до каравана и каждый патрон в магазинах. Станция была хоть и не очень маленькой но известной... за ее бетонными стенами скрывались мощные грунтовые реки которые мирно вращали электротурбины. «Севастопольская» поставляла электроэнергию к центру метро в обмен на столь необходимые патроны и еду... Но с каждым годом жить на станции становилось всё невыносимее: частые прорывы грунтовых вод, участившиеся случаи нападения мутантов с мертвой «Чертановской», и перебои в поставках провизии и боезапаса — все эти факторы привели к тому что люди стали покидать эту станцию на окраине метро. И в конечном счете она опустела.... оставив в своих недрах одну небольшую, но столь нужную всему миру метро, тайну. Тайну о которой знало несколько сталкеров и начальник станции. В последний раз гермодвери станции опустились 21 октября 2037 года — тогда думали что навсегда.
Шли годы, и население метро постепенно забыло о той прикольной станции. Жизнь текла своим темным безвременным руслом, в тунелях метро успело смениться целое поколение. А от станции осталось лишь несколько легенд да пара баек в кабаках о чудо станции дающей живительный свет в темных холодных подземельях.
С тех пор прошел 41 год и в основном метро назрел серьёзный энергокризис. Электроэнергии стало нехватать, грунтовые воды стали уходить в новые недоступные русла . И пришло время вспоминать старые забытые легенды. Центральным правительством метро было принято решение о новой колонизации станций на окраинах для расширения ресурсных точек. И вновь возобновился интерес правительства к станции «Севастопольская»
на ее колонизацию было выдвинуто наибольшее количество людей, а самым странным что среди обычного населения на эту станцию было отправлено двое ученых ядерщиков и пара техников. Они шли под прикрытием слившись с гражданскими чтобы не вызвать подозрений,
но все тайное когданибудь становится явным.
По легендам, давным давно группа сталкеров из Севастопольской отправилась в глубокий рейд на поверхность и доставили на станцию небольшой ядерный реактор демонтированный с толи с корабля, толи с секретной подводной лодки затопленой в районе Кремля... реактор они доставили, но ученых обещанных центром так и не дождались... тот реактор и покоится среди нескольких гидротурбин.
От времени часть тунелей обвалилась перекрыв проходы к станции и теперь перед колонизаторами стоит ряд сложнейших задач:
1) пройти через кишашие мутантами земли на поверхности.
2) Обезвредить «Чертановскую» станцию и востановить гермоворота
3) добраться до «Каховской» станции и выяснить у местных жителей об обстановке на брошеной «Севастопольской», разузнать о реакторе и возможности его запуска.
4) Добраться до севастопольской, убедится в ее безопасности, отыскать реактор, найти недостающие части, установить и подключить его, подать питание в сеть.
5) Дождаться мирного населения, вместе с ними обустроить станцию, востановить гермодвери.
6) Наладить радиосвязь с центром и доложить об успешной (или провальной) колонизации.
Форма одежды:
Нач. станции и нач охраны — парадная военная одежда (должны отличаться от окружающих)
Охрана станций — русские виды камуфляжа (по остальному без ограничений)
Свободные сталкеры — ЛЮБАЯ военная одежда
Жители — гражданская одежда
Сталкер-ветеран — желательно фуфайка, ушанка, длинная борода короче образ ДЕДА.
Монстры — лохмотья ветхая грязная одежда. Желательно страшные маски на лица!!!

Социальное поведение:
станция — это организм который живет за счет самих жителей на станции есть лидеры, психи, охрана, жители... но как и в каждом социуме есть место грабежу, убийствам, интригам. Если убийство жителя или психа или охранника произойдет на виду и вас не расстреляют на месте — то вы в качестве наказания будете отправленны за пределы станции с соответствующей заметкой в паспорте (пустят ли вас на другую станцию? — это вопрос личной дипломатии, а также никто не отменял корупцию и возможность купить новый чистый паспорт.)

Роли:
Нач. Станции — задачи поддержание и развитие станции принятие решений
Нач. Охраны — организация как внутренней так и внешней безопасности станции
Техник — ввод в эксплуатацию оборудования, ремонт оружия,изготовление боеприпасов.
Фермер – игрок, выращивающий грибы и/или содержащий свиней. Соответствующий прикид и антураж. Для работы нужна ферма.
Торговец-игрок осуществляющий товарообмен как внутри,так и между станциями.
Медик — медик, лечение заболеваний и отравлений.
Ученый — изучение неопознанных веществ и явлений.
Сталкер - единственный персонаж который может выходить на поверхность, имеет тяжелое вооружения. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ПРИКИДА: ОЗК или Л-1, противогаз, бронежилет и каска. На начало игры может засертифить две единицы огнестрельного оружия с увеличенным боезапасом, одну гранату, увеличенное количество медикаментов.
Сталкер-ветеран — человек живущий непозволительно долго и повидавший все что только можно. Знает каждую лазейку и короткие дороги. Единственный минус от старости медленно передвигается.
Сумасшедший — больной на всю голову человек. Он не соображает где находится и кто он. Характеризуется как полный неадекват, может вскочить и побежать в самую гущу боя или на растерзание мутантам. Говорит много и несвязно но знает какуюнибудь тайну или информацию. Поэтому их стоит слушать — могут помочь. (чтото разболтать или мутантов отвлеч)
Мутанты - существа малоизученные, поэтому сложноубиваемые (хотя в действительности это не так))) перемещаются как им заблагорасудится и ходят и бегают и прячутся они хишники им бы только до свежего мясца добраться)))
На игре также будет присутствовать мистический персонаж «Дух Метро». Он будет появляться там где нужна какая-нибудь помощь в решении поставленных задач или корекции сюжета всей игры или просто чтоб выпить рюмаху горючего. Призывается дух плясками с бубном, или отборным матом направленным к проблеме! А вообще он будет бродить туда сюда и либо помогать либо мешать...

Оружие:
оружие аирсофт-страйкбол. Аеги\спринг\газ(только грин)
АК-серия или любое другое заантураженное под самоделку (используется только в тунелях-переходах и на поверхности).
Любые пистолет-пулеметы заантураженные до неузнаваемости под самоделку - до 130м.с.
Пулеметы — до 130м.с. (1 на станцию — охранение тунеля-перехода)
Пистолеты аеп, газ, спринг.
Дробовики спринг.
Холодное оружие — резиновые тренировочные ножи
ВНУТРИ СТАНЦИИ ДОПУСКАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТОЛЬКО СПРИНГОВОГО ОРУЖИЯ а также ПИСТОЛЕТОВ НА ГРИН ГАЗЕ И АЕП СО СКОРОСТЬЮ не выше120м.с.
пиротехника и гранаты будут ограничены сценарием игры и предоставляться мастерами.

Правила поражения:
стрелковое роружие:
Мутанты - убить их можно будет очень легко но для того чтобы выяснить как прийдется потратить не один магазин патронов, или найти сталкера-ветерана который за рюмку другую поведает историю про мутантов, или искать психа и сидеть возле него слушая его бред вдруг проскочит чтото о мутантах.
Удар монстра по игроку без брони приводит к смерти, по броне - ранение (ломает броню), повторный — смерть.
Поражение живых людей как и в жизни 1 попадание в конечности вызывает недееспособность на 3 минуты, второе попадание в конечность — смерть от болевого шока. Попадание в голову и туловище — смерть.
Каска и бронежилет выдерживают по 3 попадания последующие — смерть.
Гранаты:
мутанты погибают при зрыве гранаты в радиусе 1м. Свыше 1 метра мутанты теряют ориентацию в пространстве (бегут в любую сторону).
Люди гибнут при взрыве в радиусе 5 метров или попадания поражающего элемента.
МЕРТВЯК находится на жилой станции в поселении мирных жителей
После смерти персонаж отправляется в мертвятник, где автоматически становится просто жителем и отсиживается 1 час и после этого респаунится.

ЗАЯВЛЯЕМСЯ НА ИГРУ ПО ФОРМЕ НИЖЕ!!!!
Город -
Команда -
Количество человек -
СТАНЦИЯ -
Роли -

Регистрация заявившихся здесь игроков проходит на кпп станции серпуховская каждому игроку при внесении взноса вручается игровой паспорт жителя метро и ограниченное количество боеприпасов. Игровой валютой являются патроны к оружию (шарикиВВ). Каждая станция метро является по сути отдельным мини-государством. Вход и выход с которых через паспортный контроль (призвано уменьшить безцельно шатающиеся туда-сюда передвижения (не касается сумасшедших))

Пётр Пупкин
08.09.2012, 22:35
Альтернативная дата игры-26-28 октября,но будем смотреть по результатам опроса.Через неделю после подведения результатов волеизъявления народа уточним дату.На игре будет кабак и медицинское обеспечение+дежурство спасателей.

KOC-svd
09.09.2012, 09:59
По договору с организаторами сталкера 26-28 число остаётся за ними. Сталкер очень зависит от погодных условий в то время как нам они не нужны на глубине в 200 метров под землёй!

Пётр Пупкин
09.09.2012, 12:27
Отлично!Исправил в группах дату проведения. Подробности и свежие новости можете смотреть здесь-
http://vk.com/club30632341 и http://vk.com/club42000349, а в скором времени и здесь-http://mir2033metro.jimdo.com/

Africa
09.09.2012, 20:07
Город - Симферополь
Команда - СПЕКТР
Количество человек - 3-5 чел.
СТАНЦИЯ - просим уточнения по станциям (наименование станций).
Роли -
Африка: нач. станции или Сталкер-ветеран
Сталкер-ветеран — человек живущий непозволительно долго и повидавший все что только можно. Знает каждую лазейку и короткие дороги. Единственный минус от старости медленно передвигается.

остальные: сталкеры...

на роль начальника станции могу подойти как... ну, впрочем не буду разглагольствовать - все сами прекрасно знают, что где я там всегда дисциплина и процветание...
на роль сталкер-ветерана могу подойти как реально старый и медленно передвигающийся человек (разрыв связок на одной из страйк игр 5 мес. назад) + возраст + специально отращенный за последние пару лет животик...

Пётр Пупкин
09.09.2012, 20:20
Станции:
Чертановская — мертвая станция население мутанты и сумасшедшие

Каховская — ближайшая станция к севастопольской. На станции проживают мирные жители группа вольных сталкеров, охрана, начальник станции и начальник охраны.
На станции есть 2 гидротурбины, и куча возможно-полезного хлама. Есть жители помнящие подробности жизни на севастопольской. +пара сумасшедших

Севастопольская — временно мертвая станция. На начало игры население мутанты и сумасшедшие, ночь с 1на 2 день заселяется 2 игровой день станция заселена. Колонизаторы

Серпуховская(онаже Центр) — важная станция в начале и в конце игры полный комплект жителей +пара сумасшедших.
Заявляйся в группе в ВК,ссылки выше.

Africa
09.09.2012, 20:47
Спасибо за быстрый ответ, все понял.

Зарегимся в контакте.

Пётр Пупкин
09.09.2012, 20:50
Если что-спрашивайте,ответим))!

WebCode
10.09.2012, 21:43
А как должен быть одет/вооружен "Сумасшедший"? :D

Пётр Пупкин
10.09.2012, 21:48
А как должен быть одет/вооружен "Сумасшедший"? :D
Смотря какую форму сумашествия он изображает,но из оружия только максимум холодное и в отдельных случаях пистолет.а то и без оружия.Одежда тоже по диагнозу))!Персонаж больше игровой,но полезный-у сумасшедшего при правильном подходе ооччень много интересного узнать можно!

WebCode
10.09.2012, 21:52
Пётр, мне это интересно. Как осознать степень своего сумасшествия? :D

Пётр Пупкин
10.09.2012, 21:58
Пётр, мне это интересно. Как осознать степень своего сумасшествия? :D
Ну посещение психиатра не гарантия))),они сами личности мягко говоря акцентуированные)). Значит надо полагаться на свою интуицию-НАСКОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ СУМАСШЕДШИМ НА ИГРЕ?! Отигрыш то достаточно сложен на самом деле.Тут главное и с костюмом не переборщить и с гримом.Если есть в ВК то переписываться лучше в личке. http://vk.com/id33262884

pavtur_
11.09.2012, 06:57
Что по стоянке машин. Их пропустят к бункеру или стоянка у перекопа дороги?
Если внизу у перекопа - то нужно брать человека для охраны - чтоб он там ночевал и ему платить денежку. Иначе останемся без колес и приемников за двое суток :)
Если все смогут заехать наверх - на площадку входа В - там за поворотом 50 метров от бункера есть площадка ее от входа не видно - то можно и без мальчика - там всегда кто то из владельцев будет тусить и можно там сделать наружный мертвяк. Чтоб не шарились наружники внутрь.

И что по групировке БАНДИТЫ?
Мы с Черепом очень хотим поиграть чисто конкретно таких пациков приблатненных. По фене ботать, чисто разводить фраеров прикинутых на пухи и ништячки махровые. Гопать караванчики махонькие. Шкериться от зачисток ментовских поганых....
Мы все себе привезам - сделаем маленькую скрытую базу на суперскрытом этаже - там нас никто не найдет.
Будем с магнитофоном с шансоном зажигать. По понятиям жить будем.
Модно на нас миссии давать и мы можем помочь с квестами всякими.

Дайте возможность ворваться в тему. Так давно хотел.

KOC-svd
11.09.2012, 10:24
Машинки акурантно через шлакбаум пропустим ко входу там же и стоянку организуем. На счет вооруженных бандформирований это интересно и никто не запрещал))))) регистрируйтесь сталкерами и вперед разводить свою политику))) да караванчики шманать)

Пётр Пупкин
11.09.2012, 12:04
Что по стоянке машин. Их пропустят к бункеру или стоянка у перекопа дороги?
Если внизу у перекопа - то нужно брать человека для охраны - чтоб он там ночевал и ему платить денежку. Иначе останемся без колес и приемников за двое суток :)
.
А без бензина тоже))).При достаточном к-ве машин охрана будет в любом случае.Ведь во внутрь заехать могут далеко не все,да и туалет планируется тоже на свежем воздухе-не будем загаживать место где играем!Не хорошо это!Да и по соображениям гигиены тоже.
Поэтому имеет смысл владельцам машин отписаться отдельно чтоб определится с к-вом стояночных мест и т.п.

Бобр
11.09.2012, 20:26
Даёшь коммунистическую станцию! С блекджеком и шлюхами!!! В смысле с партсобраниями и комсомолками!!!!

pavtur_
11.09.2012, 23:52
Нельзя туалет на улице для тех, кто внутри!
Любые лишние хождения с маяками по основным коридорам - это убивать игру!
А у Вас при туалете на Улице будет массовое хождение и туда и обратно. Как при этом играть?
Просчитайте на бумаге эти моменты. Смоделируйте типовые ситуации на листиках на кухне.
Ничего в Бункере не загадить.
Там нижний техэтаж способен принять в себя 100000 тон фикалий и ничего ему не будет. Когда будет 30000 тон - начнет вытекать через естественный сброс. ТАм же ливневая канализация расчитанная на слив реки при ядерном взрыве :)
Ребята - все продумайте хорошо.
Я если нужно могу много подсказать - я там в 3 проектах играл и 3 проекта делал сам - больших, сложных.
Я в теме Бункера хорошо сижу. Я помогу - если нужно.

Спасибо - что пустили за БАНДИТОВ. Мы подберем команду из самых отпетых, кому печати некуда ставить - будет у нас жирная тема :)

Бобр
12.09.2012, 05:48
Паша, ты вы тогда будете у нас классово близким элементом))

KOC-svd
12.09.2012, 08:22
внутри санузел оборудуем это 100-500% да и народу впадлу будет пилить через весь бункер на поверхность))) с помощью спасибо если проявятся непонятки и сложности нерешаемые будем обращаться. Я тут смотрю и коммунисты и бандиты и психи и мутанты - во заваруха будет))))))

Бобр
12.09.2012, 08:37
Мне кажется проще всего будет биотуалеты сделать где-то в районе кабака. Либо действительно в дренажные тоннели гадить.

Fritz-Legioner
12.09.2012, 12:20
Кстати, а что у нас по монстрам то ?)) где желающие ?

Пётр Пупкин
12.09.2012, 12:58
Да и рейх что-то отмалчивается)))!

-Harry-
12.09.2012, 14:37
Попросили зарегить
2 монстра(АНТУРАЖНЫЕ)
Внекомандники
Симферополь!

Пётр Пупкин
12.09.2012, 14:43
Ну вообще то для полноты картины региться лучше здесь-http://vk.com/club42000349,при проблемах-мне в личку.

Александр Krai
12.09.2012, 18:37
СК Грифон
Севастополь
2 сталкера-озк и все остаальное имеем.
0991540150

МУМИ
12.09.2012, 19:27
Интересненько. Будем думать за кого поехать. Удачи в начинании!!!

Пётр Пупкин
12.09.2012, 23:33
Это уже вторая игра,так что скорее продолжение))!

KOC-svd
13.09.2012, 08:17
Регится можно и здесь. не у всех я думаю Вконтакте есть. главное чтоб регистрация была надо ж для посчетов.

Fritz-Legioner
13.09.2012, 08:49
Регится можно и здесь. не у всех я думаю Вконтакте есть. главное чтоб регистрация была надо ж для посчетов.
В таком случае нужна отдельная подтема для регистрации, так как будет куча мусора - не найдёшь концов потом.

KOC-svd
13.09.2012, 10:10
мониторю форум каждые 3 часа) и все регистрации отсюда перекидываю в группу в контакте чтоб было одно место где все заявки. ато наделаем кучу тем потом точно концов не найдешь))

Пётр Пупкин
13.09.2012, 23:06
В курсе что монстры взносов не платят и имеют свои плюшки в Кабаке?)))

кузька
13.09.2012, 23:08
Думаю пара монстров будет от нас)))поверьте и не во взносах дело и не в кабаке;)

МУМИ
14.09.2012, 06:49
Ребят, у меня вопрос. Даже не один)
- Двое суток игры полностью игровые или будет условное время перемирия/отдыха/... типа, играем до 2ч ночи, потом перерыв до 7 утра или будет полнейший нон-стоп?
- По мутантам - будет у них какая-нибудь база/логово/нора, где можно поставить свои палатки и хранить личные вещи? Если да - где будет находиться?
- По игровой территории - игровой только Бункер или окрестности тоже будут задействованы?

---------- Сообщение добавлено в 04:49 ---------- Предыдущее сообщение создано в 04:45 ----------

Это уже вторая игра,так что скорее продолжение))!
Выпадали мы из страйка на некоторое время, вот и отстали от жизни)))
Тыкните меня, пожалуйста, в предыдущую темку) Хочу фоточки посмотреть)

KOC-svd
14.09.2012, 08:16
1-игра позиционируется как нон-стоп, ну я думаю что мутанты тоже люди и часам к 4 утра и их подкосит. НО! вахтовое охранение станций даже в ночное время должно иметь место) малоли что)))
2-у мутантов будет и база и логово. База не игровая територия, логово наоборот весьма игровое))) местоположение не разглашаем в целях интересности игры)))
3-територия не только внутри бункера, но и в окресностях, для части людей "Колонизаторов" игра начинается вобще из "мертвого города" у подножья горы

Fritz-Legioner
14.09.2012, 09:42
База не игровая територия, логово наоборот весьма игровое))) местоположение не разглашаем в целях интересности игры)))

Вот был момент такой когда логово не разглошалось: ходили мы бродили, спустились на какой то там этаж..... темно, страшно, сыро... атмосфера ещё та.... и тут понимаем что, что то не так.... оказалось угодили в самое Логово, чуть по большому не сходили пару раз подряд.... ели ноги унесли. Монстры на Пашеном Сталкере в бункере были страшные и отыгрывали хорошо ( не даром ролевики).

Самое главное чтоб монстров было достаточно и они не стали объектом охоты, не поменялись ролями. Как например случилось на Апокалипсисе, где я почему то был всего один и на ходу пришлось менять правила и как то выкручиваться.

---------- Сообщение добавлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение создано в 07:37 ----------

В курсе что монстры взносов не платят и имеют свои плюшки в Кабаке?)))

Блин... может ну его на Фиг быть сталкером?))) Но монстром, порой, быть очень больно.... Проверено ) Хотя весело...

БОГАТЫРЪ
14.09.2012, 22:18
Кто организовывает игру метро 2033?

KOC-svd
14.09.2012, 23:10
Команда "Сектор-7"

Воробей [ТМ]
15.09.2012, 14:18
:twisted: +1 монстр.
Давно на людишек не прыгал :twisted:

МУМИ
15.09.2012, 14:40
;475440']:twisted: +1 монстр.
Давно на людишек не прыгал :twisted:
УРРРРААААА!!!!!!!!!! Всех скушаем)))

кузька
15.09.2012, 14:47
орги расскажите подробно как монстра убить?!а то я только понял что от гранаты в радиусе метра...

KOC-svd
15.09.2012, 17:54
Перед началом игры с монстрами будет отдельный брифинг по поводу баз, поражения, отыгрыша и пр. для остальных игроков это тайна покрытая мраком))) ее нужно будет разгадать колонизаторам в первую очередь - это их залог выживания) в дальнейшем они могут продавать эту инфу или держать в тайне))) скажу только что убить будет не очень сложно.

МУМИ
16.09.2012, 06:17
Сколько у кого по времени мертвяк? Кто где может оживать?

Воробей [ТМ]
17.09.2012, 17:46
Муми, тебе не анфас у кого какой мертвяк? Монстры как всегда по своим правилам - если не участвуешь в эпизоде трупом (квест на органы там, или что) ушел подальше где никого нет и ожил, только на убившую группу не нападаешь, ничего другого не придумаешь - сделать мертвяк для монстров=оставить игру без монстров

KOC-svd
18.09.2012, 08:14
;475858']сделать мертвяк для монстров=оставить игру без монстров попал в самую точку)))) мертвяк для людей находится на родной станции, по приходу на станцию мертвые становятся просто жителями и находятся на станции определенное время (предварительно 40 мин) и выполняют работу мирных жителей по станции, по истечении срока полноценно считаются живыми и боеспособными. с монстрами все проще но пока уточняется либо мертвяк в логове 5-10мин (для накопления нескольких монстров) причем тк логово у нас игровое мертвые монстры там сразу становятся живыми и просто выжидают время либо после убийства оживление происходит сразу вне зоны действия убившей группы.

Fritz-Legioner
18.09.2012, 12:10
попал в самую точку)))) мертвяк для людей находится на ближайшей жилой станции, по приходу на станцию мертвые становятся просто жителями и находятся на станции определенное время (предварительно 40 мин) после чего, нанимают себе охрану из сталкеров и перемещаются на свою станцию (к которой приписаны) где полноценно считаются живыми и трудоспособными. с монстрами все проще но пока уточняется либо мертвяк в логове 5-10мин (для накопления нескольких монстров) причем тк логово у нас игровое мертвые монстры там сразу становятся живыми и просто выжидают время либо после убийства оживление происходит сразу вне зоны действия убившей группы.
Я бы предложил "мёртвым" идти не на ближайшую станцию, а на свою, где они бы смогли за время отсидки полноценно функционировать как мирные жители, зарабатывать патроны на фермах и т.д, за одним исключением - они не могут принимать участие в боевых действиях ( Например пришел на станцию, сдал оружие в арсенал, получил за него бирку и иди работай) как только время отсидки закончилось идёшь забираешь ствол и полноценно играешь. Вместо стволов можно просто принудить отстегнуть магазин и носить повязку жмурика, дабы не было непоняток при штурме базы врагом. Основным критерием мёртвого находящегося на станции считаю полную небоеспособность. А так может жить полноценной жизнью. работать, кушать, беседовать. Ну как то так ) При таком раскладе получается очень удобно во всех отношениях. Я когда конву читал почему то всё это увидел именно так. может в чём ошибся. Покрайне мере такой вот не хитрый ход поможет полностью реализовать полноценную жизнь станции.

KOC-svd
18.09.2012, 14:00
Я бы предложил "мёртвым" идти не на ближайшую станцию, а на свою, где они бы смогли за время отсидки полноценно функционировать как мирные жители, зарабатывать патроны на фермах и т.д, за одним исключением - они не могут принимать участие в боевых действиях ( Например пришел на станцию, сдал оружие в арсенал, получил за него бирку и иди работай) как только время отсидки закончилось идёшь забираешь ствол и полноценно играешь. Вместо стволов можно просто принудить отстегнуть магазин и носить повязку жмурика, дабы не было непоняток при штурме базы врагом. Основным критерием мёртвого находящегося на станции считаю полную небоеспособность. А так может жить полноценной жизнью. работать, кушать, беседовать. Ну как то так ) При таком раскладе получается очень удобно во всех отношениях. Я когда конву читал почему то всё это увидел именно так. может в чём ошибся. Покрайне мере такой вот не хитрый ход поможет полностью реализовать полноценную жизнь станции. Я когда писал именно так и представлял... потом закралась мысль что будут брожения мертвых из угла в угол. Сейчас обмозговав еще раз всетаки вернемся к МЕРТВЯКУ НА СТАНЦИИ ПРИПИСКИ, правильно говоришь, так лучше будет...

Rulevskiy
18.09.2012, 17:36
Сколько взнос будет?

KOC-svd
18.09.2012, 19:36
ориентировочно 100 грн. ближе к дате посмотрим может получится снизить если будет много участников

Пётр Пупкин
19.09.2012, 08:43
ориентировочно 100 грн. ближе к дате посмотрим может получится снизить если будет много участников

Да и сколько ещё лесники заломят((((,осенью с голодухи они злые)))!

Fritz-Legioner
21.09.2012, 12:53
Давно тема зелёным не загорается, надо обновить )))

---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:52 ----------

Полигон шеколадный просто, ребята могут и с Украины подьехать, из далека ололоши арятли поедут, поэтому игра обещает быть на уровне.

Пётр Пупкин
21.09.2012, 13:48
Это по тому что большой обмен информацией и мнениями проходит ВКонтакте.Здесь дублируется основная информация и последние новости потому как не у всех Контакт есть.)))

Пётр Пупкин
24.09.2012, 23:54
Новости из Контакта!Вложен список ролей и станций.Обновлена экономика.Новые темы в обсуждении.

KOC-svd
25.09.2012, 08:51
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
СЕВАСТОПОЛЬСКАЯ — временно мертвая станция. На начало игры население мутанты и сумасшедшие, ночь с 1на 2 день заселяется 2 игровой день станция заселена. Колонизаторы.Велико влияние коммунистов.
Начальник станции- ЗАНЯТО.
Комиссар станции- ЗАНЯТО.
Комсорг(сталкер)- ЗАНЯТО.
Сталкеры 3-4 человека- ЗАНЯТО.
Техник1-2 человека- ЗАНЯТО.
Ученый-1-2 человека 1заявлен.
Медик 3 человека 1 заявлен.
Мирные жители 4-7 человек 3 заявлено
Сумасшедшие 1-2 человека - 1 заявлен
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
КАХОВСКАЯ — ближайшая станция к севастопольской. На станции проживают мирные жители группа вольных сталкеров, охрана, начальник станции и начальник охраны.
На станции есть 2 гидротурбины, и куча возможно-полезного хлама. Есть жители помнящие подробности жизни на севастопольской. +пара сумасшедших

Начальник станции- СВОБОДНО.
Начальник охраны- СВОБОДНО.
Сталкеры(4-6 человек)- 1 заявлено.
Техники(2-3 человека)- СВОБОДНО.
Медики(2-3 человека)- СВОБОДНО.
Ученые(2-3 человека)- СВОБОДНО.
Мирные жители(5-7 человек) - СВОБОДНО.
Сумасшедшие(1-2 человека)- СВОБОДНО.

Идеологически пока нейтральна.
СЕРПУХОВСКАЯ (она же ЦЕНТР) — важная станция в начале и в конце игры полный комплект жителей +пара сумасшедших.
Начальник станции- ЗАНЯТО.
Начальник охраны- СВОБОДНО.
Сталкеры(4-6 человек)- 1 заявлено.
Техники(2-3 человека)- СВОБОДНО.
Медики(2-3 человека)- СВОБОДНО.
Ученые(2-3 человека)- СВОБОДНО.
Мирные жители(5-7 человек) - СВОБОДНО.
Сумасшедшие(1-2 человека)- СВОБОДНО.

Идеологически пока нейтральна.
ЧЕРТАНОВСКАЯ — мертвая станция население мутанты и сумасшедшие

МУТАНТЫ!!!! 4 заявлено
Сумасшедшие- свободно

Caspian Wolf
25.09.2012, 09:26
Скажите во сколько игра начинается?

KOC-svd
25.09.2012, 11:39
Заезд на полигон 09.11 с 18:00 (Начало регистрации) приблизительно в 20:00 построение и организаторские рассказы начало игры в 21:00.

Caspian Wolf
25.09.2012, 13:03
Понял,спасибо.

Рома-pups
25.09.2012, 18:02
Вот читаю, смотрю, интересно...
Интересно, а не будет ли эта игра похожа на ту, которую делал некто Мессер? Тогда тоже красиво начиналось-)
И энто, ты хоть скажи какие еще игры ты делал.

Пётр Пупкин
25.09.2012, 19:38
Интересно, а не будет ли эта игра похожа на ту, которую делал некто Мессер? Тогда тоже красиво начиналось-)
Это к кому , простите,вопрос?

Fritz-Legioner
25.09.2012, 20:36

я так понял непосредственно к оргам, ну и к тебе в частности)

Пётр Пупкин
25.09.2012, 22:11
я так понял непосредственно к оргам, ну и к тебе в частности)
Ну в основном ролевые игры были.МИФ,Метро:предыстория,ну на паре-тройке помогал.Кабак на МИФе ,Метро,вот сейчас на ВХ 40000 кабаком.
Опыт в принципе согласен небольшой,всех тонкостей не знаю,но помогают более опытные товарищи.Зато игра проходила при любом к-ве участников.В основном даже довольными оставались))!

KOC-svd
26.09.2012, 08:04
И энто, ты хоть скажи какие еще игры ты делал. Давайте начнем с того что игру делает не один человек а группа организаторов, в связи с этим попрошу не ТЫкать. и у каждого организатора есть опыт в своей сфере влияния - ктото отвечает за кабак, ктото за боёвку, за квесты и тд. игра "Метро предыстория" несмотря на диверсионное сообщение не от оргов- об отмене в последний день- состоялась и прошла как и запланирована хоть и с меньшим количеством народу. кто приехал остался доволен... также оказывали помощь при проведении зомбилендов... также всетаки команда по севастополю довольно известная поэтому совсем нам не наруку делать всякую хрень и подрывать свой авторитет... а и еще если у людей голова и руки на месте то количество сделанных игр не имеет значение, или мы на заводе? где количество переходит в качество?
Если тема интересна то попрошу писать конструктивно и по теме.

Пётр Пупкин
26.09.2012, 08:12
Злой ты,Кос!Человек побуянить хотел,а ты так его....Может он что предложить хотел,посоветовать,помочь?))А ты так сразу его добрые начинания на корню раз и пресекаешь))!

Бобр
26.09.2012, 09:23
Был я на прошлой игре. Которая Метро: предыстория. Скажу честно - мне очень понравилось. Народу конечно совсем не много было, но всё остальное - на уровне. И квесты, и боевка, и кабак.
На эту игру конечно же поеду. Собираю людей на красную станцию.

Fritz-Legioner
26.09.2012, 12:07
Был я на прошлой игре. Которая Метро: предыстория. Скажу честно - мне очень понравилось. Народу конечно совсем не много было, но всё остальное - на уровне. И квесты, и боевка, и кабак.
На эту игру конечно же поеду. Собираю людей на красную станцию.

так вот ты какой комуняка контактовский ?)))) А если по делу, то у оргов чувствуется и ответственность и организованность и много чего ещё хорошего. Я верю в то что эта игра будет на уровне и обязательно поеду.

Пётр Пупкин
26.09.2012, 12:12
Спасибо за тёплые слова)),мы тоже постараемся приехать))!

KOC-svd
26.09.2012, 13:21
мы тоже постараемся приехать))! )))))))))))))) убило!)))))))))))

Nachar
27.09.2012, 16:34
Размышляем над тем чтобы поехать расово верными солдатами Четвертого Рейха:twisted:
Станции своей у Рейха нет (может быть орги все таки дадут:-?), поэтому если надо то мы отберем станцию у кого-нибудь другого. :twisted: Или накраняк построим свой Рейх с блекджеком и шлюхами в туннелях метро:lol: И пусть каждый кто встретится нам на пути решает: преданность Рейху и фюреру или смерть:twisted:

МЕТРО — ДЛЯ РУССКИХ!
ОГНЁМ И МЕЧОМ УСТАНОВИМ В МЕТРО ПОДЛИННО РУССКИЙ ПОРЯДОК!

Нам нужны добровольцы, то есть вы!

ЗЫ: Общался с оргами. если нас наберется много то будет у нас своя станция, если нет, то придется взять любую другой силой:lol:

Fritz-Legioner
28.09.2012, 15:04
Размышляем над тем чтобы поехать расово верными солдатами Четвертого Рейха:twisted:
Станции своей у Рейха нет (может быть орги все таки дадут:-?), поэтому если надо то мы отберем станцию у кого-нибудь другого. :twisted: Или накраняк построим свой Рейх с блекджеком и шлюхами в туннелях метро:lol: И пусть каждый кто встретится нам на пути решает: преданность Рейху и фюреру или смерть:twisted:

МЕТРО — ДЛЯ РУССКИХ!
ОГНЁМ И МЕЧОМ УСТАНОВИМ В МЕТРО ПОДЛИННО РУССКИЙ ПОРЯДОК!

Нам нужны добровольцы, то есть вы!

ЗЫ: Общался с оргами. если нас наберется много то будет у нас своя станция, если нет, то придется взять любую другой силой:lol:

там станций пустых хватает + по сценарию на сколько я помню можно выбить монстров с одной из станция, а после колонизировать её. Вариантов на самом деле масса ) Предлогаю такой вариант действий, заходите на тему какой либо пустой станции, предлогаете там свою модель общественного поведения и если большенство форумчан будет с такой идей согласна, то почему бы и нет )

Пётр Пупкин
01.10.2012, 09:40
Ха!Вот и Рейх не заставил себя ждать))),подтянулись,голубчики))!

Амир Саид
01.10.2012, 10:39
Голубчиков в "Рейхе" быть не должно! :lol::lol::lol:

Пётр Пупкин
01.10.2012, 14:51
Да главное чтоб мутант хороший попался)))!

Fritz-Legioner
01.10.2012, 15:34
Да главное чтоб мутант хороший попался)))! с возвращеницем )!

Пётр Пупкин
02.10.2012, 10:57
Взаимно!)))Теперь осталось вещи разгрести-вчера сутки дежурил.))

Africa
03.10.2012, 23:26

Рома - правдивец ты наш...

С одной стороны твой вопрос понять можно, а сдругой - я был на игре Мессера: мне она окуеть как понравилась (а потом всякие сцука Хамы гавно начали кидать на вентилятор)...

я если честно той игрой был впечатлен!

Ваню (ну т.е. Пупкина :twisted:) не трожьте - он старается, он делает, а кое=кто только бухает и окуеть умничает на форуме :lol:...

P.S. я извиняюсь задавал вопрос в личку - ответ пока не пришел: моя заявка на игру принята или где - меня куда зачислили (нач. ст. или старым сталкером)?

Пётр Пупкин
04.10.2012, 07:46
По должности тебе старым сталкером быть)))!Движухи больше и график свободнее))!А на Приколы все есть старая поговорка-собака лает-караван идёт!И давайте быть добрее друг к другу-жизнь коротка,а хамов и сволочей вокруг и так хватает!

KING_5MarDiv US
04.10.2012, 08:26
Сорри, что влажу не по теме.
От организаторов Точки: приносимизвинения за совпадения дат, но решили, что возможные участники уж очень разные, даже крымчане.
Также приносим извинения тем, кому придется выбирать.
С уважением,
Андрей Кинг, Павел Тур

vetdoktor
04.10.2012, 09:45
может где-то упустил.
из оружия - в туннелях любое до 130 м/с,если АЕГ на одиночных? на станциях только спринги или пистоли."холодного" оружия нет?
что по дресс коду для рядовых сталкеров,без броника и каски только в фермеры? противогаз же не оденешь,ибо глаза дороги.

Fritz-Legioner
04.10.2012, 10:15
может где-то упустил.
из оружия - в туннелях любое до 130 м/с,если АЕГ на одиночных? на станциях только спринги или пистоли."холодного" оружия нет?
что по дресс коду для рядовых сталкеров,без броника и каски только в фермеры? противогаз же не оденешь,ибо глаза дороги.
В противогаз вставляется сетка вместо стёкол, как у меня на аватаре и вауля )) глаза целы, есть защита.

KOC-svd
04.10.2012, 10:43
может где-то упустил.
что по дресс коду для рядовых сталкеров,без броника и каски только в фермеры? противогаз же не оденешь,ибо глаза дороги. Холодное оружие есть - травмобезопасная имитация! по поводу стрельбы очередями - она разрешена, но в связи с дефицитом патронов не думаю что многие рискнут стрелять очередью. по дресскоду - броник и каска дают больше шансов выжить, если их нет - ну надо быть аккуратнее)))) с противогазом проще, вынимаеш линзы и ставиш или сетку или одеваеш очки под или на противогаз. либо можно вставить стекла из поликарбоната (кусочек можно найти в любом рекламном агентстве)

Пётр Пупкин
04.10.2012, 10:46
Сорри, что влажу не по теме.
От организаторов Точки: приносимизвинения за совпадения дат, но решили, что возможные участники уж очень разные, даже крымчане.
Также приносим извинения тем, кому придется выбирать.
С уважением,
Андрей Кинг, Павел Тур
Принято и без обид!))Основная аудитория на играх действительно разная будет.А кто хотел и там и там-так как говориться нельзя объять необъятное!))Надеюсь что следующий раз хоть созвонимся предварительно))).
Да и может пару совместных проектов сделаем))!

vetdoktor
04.10.2012, 11:42
в общем одной Гехой обойдусь если скорость до 130 и одиночными?вторичка только на станциях.
эх, противогазом озадачили. под ним очки запотевать будут да и жарко.если к защитной сетке прицепить шланг а на глаза очки-маска прокатит:smile:?

KOC-svd
04.10.2012, 13:47
ну в принципе пойдет. будем считать что у тебя противогаз от техников метро)))) МАДЕ ИН МЕТРО))):shock:

sniff3r
05.10.2012, 07:37
А если к респиратору подвести трубку противогазную, тоже прокатит?) Плотная ветровка с капюшоном в качестве ОЗК подойдет?

KOC-svd
05.10.2012, 08:06
ОЗК - необязательный элемент! если респиратор +шланг то тогда и Балон к шлангу цепляй и очки изолирующие надо, ну чтоб по фен-шую все было)

sniff3r
05.10.2012, 08:27
Очки-маска, шланг уходит за спину в гидратор. Там типа баллон плоский.

Пётр Пупкин
16.10.2012, 10:00
____________________В Н И М А Н И Е !!!_______________________

25 октября будет произведена ТОТАЛЬНАЯ ЗАЧИСТКА группы Ролевая Airsoft игра "МЕТРО - Забытая станция" ! Все кто не зарегистрировался будут удалены и(или) внесены в чёрный список!
До этой даты просьба определиться с ролью и местом на игре.Определяться на полигоне со станцией проживания будет невозможно из-за специфики полигона и игры.Кто не зарегистрировался здесь или на других ресурсах к игре допущен не будет!

Africa
16.10.2012, 10:42
Ура!
Чистки начинаются, всех к стенке, флудерастов в расход...
Побегу ленту пулемётную заряжать и маузер чистить!

36959

Africa
19.10.2012, 12:03
ВАРЯГИ зарегились за на Каховку!

Ура! вместе тусить веселее будет...

Черный Сталкер ждет вас на чифирок!

37294

Ваш Африка.

P.S. если у кого-нить на ключевые роли требуют написать историю персонажа, то вот вам мой пример (написал не парясь за 5 мин.):
http://vk.com/topic-42000349_27233997?offset=20

Africa
19.10.2012, 19:50
Кстати, благодаря этой игре буду с РПО "Шмель-М" бегать.... а там и ранцевый огнемет забацаю - правда расход недетский получится: 5000 шаров в мин.

Может горохом пулять?

strug
23.10.2012, 08:45
Кстати вопрос по регистрацый места хватит всем?? Ато я так глянул что в охране у же народу болььше запланированого

Пётр Пупкин
23.10.2012, 10:03
Кстати вопрос по регистрацый места хватит всем?? Ато я так глянул что в охране у же народу болььше запланированого

Было написано примерное к-во людей из расчета что прокормятся от работы мирных жителей.А вот если *товарисчи* не думают,то пусть потом сами выкручиваются.На игре контроль за вклейкой чипов уж точно будет жёсткий.

Бобр
23.10.2012, 11:32

Давай к нам на Севастопольскую. Нам как раз охрана нужна.
Мне лучше всего писать сюда. http://vk.com/id9497022

Пётр Пупкин
25.10.2012, 17:19
Сегодня-завтра в контакте чистка группы!Отпишитесь в теме регистрация кто ещё не зарегистрировался!

Пётр Пупкин
29.10.2012, 17:21
Чистка прошла успешно,пока группа сократилась на 56 человек)))!Кто не зарегистрирован на одном из ресурсов(здесь лучше писать мне в личку) к игре допущен не будет из-за особенностей полигона и договоренности с лесником.Спасибо за внимание и понимание.

Africa
30.10.2012, 19:48
надеюсь лесники на форумах не сидят и подсчет тушек не ведут :).....

Пётр Пупкин
30.10.2012, 20:05
надеюсь лесники на форумах не сидят и подсчет тушек не ведут :).....

А мы и не боимся этого-скорее может заплатим даже больше немного т.к. р-н интересный и иметь хорошие отношения с лесниками там очень полезно будет.

_ДЕРЕК_
04.11.2012, 15:23
Со скольки лет??

Пётр Пупкин
04.11.2012, 17:49
Со скольки лет??
С 18 лет.В виде исключения и при наличии 2х поручителей присматривающих на игре+расписка от родителей-с 16 лет.Это если про возраст допуска к игре.А если про возможность покупки водки-то в нашем государстве с 21 года.

Пётр Пупкин
06.11.2012, 08:54
В последние полторы недели появляются слухи о переносе даты игры.
Так вот-ПЕРЕНОСА ИГРЫ НЕ БУДЕТ!Игра состоится с 9 по 11 ноября как и было запланировано.Просьба сообщать в личном сообщении от кого было услышано для выявления источника слухов и принятия соответствующих мер.

Бобр
11.11.2012, 16:28
Ребята, спасибо за игру. Всё было отлично.
Отдельное спасибо Витеньке, Косу и Прапору за разруливание ситуации с моими ночными снайперами.
Игра была супер.

кузька
11.11.2012, 17:21
Сплошной негатив!!!
перечислю, что помню:
1. Самое думаю главное!!!это продажа водки в кабаке!!!это пиз...ц ребята!вы вообще думаете о опасности данного полигона?пьяных в кабаке было не мало.....и это благодаря организаторам, которые это видели и не принимали мер!
2. ЭТО НИКАК НЕ РОЛЕВАЯ ИГРА, как это было заявлено.....а обычное педулово!видел за всю игру пару тройку антуражных автоматов и прикидов!остальное это обычный страйк и никакой ролёвки....
3. Это Дым!!!!и всем было на него похрен...особенно оранизаторам, если кто-то помер от угарного газа, я совершенно не удивлюсь....и это тоже косяк организаторов!
4. На построении все открыто пили пиво и оргам тоже было похрен!!!
5. Экономика игры.....её просто не было!!!как на четвёртый час двухсуточной игры люди играли с автоматами, у которых было уже 600 шаров????всё пустили на самотёк и никакого контроля не было....
6. Гермодвери это вообще отдельный разговор......их никто не открывал, а просто отодвигали и входили..., но следом не льзя было войти, так люди орали, что двери закрыты и проход запрещён.....также стреляли из-за них, когда они были закрыты....
7. АФРИКА НАЖРАЛСЯ И СОРВАЛ ИГРУ(это я лично услышал из уст клерика....)!!!! ИЗВИНИТЕ, НО ВИНОВАТЫ В ЭТОМ ОРГИ!!! которые дали добро на продажу алкоголя и видели как люди нажраются и идут играть.

Это только самое серьёзное, что вспомнилось....мы уехали на второй день не желая принимать дальнейшее участие в этой игре...

Бобр
11.11.2012, 17:53
Алкашня на полигоне действительно задолбала. Мои в 04.00 субботы разбудили утихомиривать разбушевавшихся алкашей.
Однако.
Что мешает привезти с собой ящик водки и нажраться?
На Серпуховской, к примеру, была канистра своего коньяка. В кабак никто не бегал.
На Каховской тоже наливали. И что? В этом виноваты орги?
С гермодверями полностью согласен.

кузька
11.11.2012, 18:03
виноваты ОРГИ!!!пьянство было безнаказанно с построения!!!прочёл твои оба сообщения и сделал вывод, что ты просто ехал на педулово и возможно попить коньяка из канистры.....если игра для тебя была просто супер, а пьянство и гермодвери это даже не в счёт.....

Бобр
11.11.2012, 18:07
С пьянством на игре бороться просто невозможно. Никак. Разве что раздавать всем пьяные баны.
Гермодвери - согласен, косяк. Хотя, если ходил на Севастопольскую то должен был видеть где и как там стояли посты.
А вообще - на вкус и цвет фломастеры разные.

кузька
11.11.2012, 18:09
Я был везде!А пьяные баны созданы не просто так...., а чтоб их раздавать

Бобр
11.11.2012, 18:11
Отлично. В таком случае через год в страйке не останется ни одного не забаненого игрока.

кузька
11.11.2012, 18:16
Иди наверное допивай свою канистру......страйк не для тебя, или как минимум правила попробуй перечитать!

Бобр
11.11.2012, 18:22
Раз уж перешли на личности. Ты меня пьяным видел на игре? Нет? Так может нефиг тогда рекомендации и советы раздавать?

МУМИ
11.11.2012, 18:34
Отлично. В таком случае через год в страйке не останется ни одного не забаненого игрока.

Бобр, ты рулишь!!!! http://s19.rimg.info/17721f2a358242b96dfa9883391dbca9.gif (http://smayliki.ru/smilie-1261656327.html)
Реально, это гениальная фраза!!!

Бобр
11.11.2012, 18:38
Виктория, а не Ваши ли мутанты заявляли что у них всё с собой и им незачем спускаться в кабак? Да ещё и дали пригубить что-то покрепче чая?

МУМИ
11.11.2012, 19:08
Наши-наши! И они не обманывали! Мы очень ответственно готовились к игре и собрали целый автобус различного хабара! Например - десяток очень удобных стульев со спинками, два деревянных полноценных стола, пара тентов, газовая плита с кастрюльками-сковородками и чайником, серьёзный казан, мангал, большая канистра с технической водой, много различной питьевой воды, ещё больше мяса и всяких кашек в сыром виде, ну и естественно готовые соления, салатики и разные вкусняшечки. Одного только печенья на 5 человек было три вида - 4,5кг, пара видов кофе и даже лимончик в чай! Бобр, согласись, мутантам нашей команды в кабаке было делать нечего!

А угостить они могли крепеньким кофейком или яблочным бальзамчиком - мы его обычно в чай добавляем)))

Бобр
11.11.2012, 19:10
Учитывая то что я в завязе вот так с ходу точно определить крепость предложенного напитка не могу, но там не менее 30 градусов было. В кружке.
А так - да. Готовиться к игре в плане бытового лагеря - это очень хорошо и правильно.

Africa
11.11.2012, 19:58
Сплошной негатив!!!
перечислю, что помню:

7. АФРИКА НАЖРАЛСЯ И СОРВАЛ ИГРУ(это я лично услышал из уст клерика....)!!!! ИЗВИНИТЕ, НО ВИНОВАТЫ В ЭТОМ ОРГИ!!! которые дали добро на продажу алкоголя и видели как люди нажраются и идут играть.

что вы говорите! меня на игре ещё неприятно удивило что кто-то что-то слышал и т.д....

докладываю для сплетников: играл я трезвым до того момента покуда посещение станций не превратилось - а давай выпьем, тем не менее норму мы соблюдали и так сказать "срыв игры" когда я вырезал копьем караул Серпуховской и пошел украл из загородок трех хрюшек, лишив соседей пищи - это не срыв игры, а отыгрыш...

я был не более пьян чем половина полигона - при этом я отыгрывал, когда уже хорошо выпил на кабаке - включил маячок и при свидетелях (орги в том числе сидели на кабаке и видели) пошел спать!

Мои в 04.00 субботы разбудили утихомиривать черного Африку с розовыми свиньями.

снова неточность - свиней я честно сдал, а не бегал с ними по метро...

когда сделали внеплановое построение - я уже спать укладывался, приняв успокоительное (так как просыпаться планировал уже к отъезду - мне людей везти за рулем)... пришлось встать, одеться и пойти на построение и взять с кабака пару хрюшек и вручить их заплаканной фермерше с Серпуховской....

кстати, молодцы что подошли так к решению антуражного оформления хрюшек!!! молодцы...

честно хотелось бы узнать содержание надписи краской на каком-то этаже метро и пожалте полный текст:)...

Воробей [ТМ]
11.11.2012, 20:00
Наши-наши! ...
А угостить они могли крепеньким кофейком или яблочным бальзамчиком - мы его обычно в чай добавляем)))

Ну, активный обмен продуктами брожения и их рецептами прямо в кабаке мы отрицать не будем, да? Что было, то было. Могу только сказать, что это было до начала игры, по крайней мере для нас, т.к. орги заявили, что до начала игры проведут с нами (мутантами) отдельный брифинг. Подчеркиваю: до начала игры. В итоге их так и не дождались. Я в силу психофизических кондиций в пятницу так и не играл.
В субботу с утра оргов смогли найти часам к 10 в кабаке, где мне и Кузьке Клерик сказал примерно следующее: "Игра остановлена до 12-00, т.к. пьяный Африка сорвал игру". Как-то не припомню случая, чтобы один игрок вызывал фулл-стоп на 3 (ТРИ!!!) часа. И это при том, что, как выяснилось, Африка куролесил ночью часа в 2-3 и к моменту остановки игры спал. Зачем так делать (имею ввиду оргов) - мне не понятно. Собственно на этом, игра для меня и закончилась, т.к. до этого много негатива принесли сокомандники из ночных побегушек.

Africa
11.11.2012, 20:09
;487452']Ну, активный обмен продуктами брожения и их рецептами прямо в кабаке мы отрицать не будем, да? Что было, то было. Могу только сказать, что это было до начала игры, по крайней мере для нас, т.к. орги заявили, что до начала игры проведут с нами (мутантами) отдельный брифинг. Подчеркиваю: до начала игры. В итоге их так и не дождались. Я в силу психофизических кондиций в пятницу так и не играл.
В субботу с утра оргов смогли найти часам к 10 в кабаке, где мне и Кузьке Клерик сказал примерно следующее: "Игра остановлена до 12-00, т.к. пьяный Африка сорвал игру". Как-то не припомню случая, чтобы один игрок вызывал фулл-стоп на 3 (ТРИ!!!) часа. И это при том, что, как выяснилось, Африка куролесил ночью часа в 2-3 и к моменту остановки игры спал. Зачем так делать (имею ввиду оргов) - мне не понятно. Собственно на этом, игра для меня и закончилась, т.к. до этого много негатива принесли сокомандники из ночных побегушек.

спс за доброе слово и правду!

просто инфу кто-то где-то кому-то не так вкинул в уши и пошло поехало... ;)

бывает!

кузька
11.11.2012, 20:17
что вы говорите! меня на игре ещё неприятно удивило что кто-то что-то слышал и т.д....

докладываю для сплетников

какие нахрен сплетники?если ты сплетником называешь клерика, тогда ладно. То что я написал это была именно цитата клерика нам с Воробьём в лицо, на вопрос что сейчас происходит!просто может не так выразился.....

Africa
11.11.2012, 20:24
фигасе себе.... после твоего яркого, махрового обвинения мне остается только посыпать голову пеплом и пойти утопиться)))))

а Рыбака и Хохла из Севаса та надеюсь знаешь?

и наверное ты знаешь что они не пьют во время игр - пусть если найдут возможным внесут ясность, каким я бегал и как я бегал....

ладно, забудем несуразицы - кто нить может рассказать про свадьбу на Серпуховской с двумя невестами: когда священник сказал фразу "А, теперь - невеста может поцеловать невесту?".....

Den_SR
11.11.2012, 20:47
мне игра очень не понравилась, первый раз я уехал раньше времени так как терпеть пьянство было уже невозможно. на вечер второго дня 2/3 игроков были в состояние сильного алкогольного опьянения, больше половины игроков не знали правила или не соблюдали их постоянно. Орги были не готовы к игре, ни чего не было понятно, постоянно звучали фразы, это нам не сказали, это забыли выдать и тд. Большая просьба на будущее, если взялись за проведение такого мероприятия, проводите его достойно.

Я жду обещанных банов!?!

п.с. как раз к Африки у меня меньше всего вопросов, если он и был под градусом то не мешал играть, не быковал, и был адекватным.

Africa
11.11.2012, 20:54
кстати, нас хоть мало сталкеров на Каховской было, а ветеранов только двое: я (черный псих с копьем) и Сергей Морпех из морпехов таманских, тем не менее мы как-то не сговариваясь в разных частях метро практически зеркально отработали в плане мародёрства - я свинтил свиней у Серпуховской, он - свинтил чип света и кабель на Севастопольской ;)...

таким образом, появилась новая каста сталкеров-ветеранов - Сталкер-Мародёр....

Бобр
11.11.2012, 20:56
Вот только вопрос у меня ко второму ветерану.
1. Кабель был не игровой. (От него же потом Каховская запитывалась). Ситуацию разрулили. Товарищ помог его распутать так что вопросов к нему нет.
2. "Чипа света" у нас таки не было. Во всяком случае я, как начальник станции, о нем ни разу не слышал и не видел.

Валентин
11.11.2012, 20:56
Кому то еще надо доказательства что игры в бункере умеют делать всего несколько человек...и Паша Тур пророк их :-)))))
Сожалею о потраченном времени своих товарищей

Africa
11.11.2012, 20:59
2. "Чипа света" у нас таки не было. Во всяком случае я, как начальник станции, о нем ни разу не слышал и не видел.

Володя, вроде этот чип у вас между свечами стоял....

Бобр
11.11.2012, 21:14
Володь, мне орги при инструктаже показали только АБ. Никаких чипов не было.
У нас один из наших же дебилов украл книгу. Это было. Но это был житель нашей же станции.

Africa
11.11.2012, 21:38
Володь, мне орги при инструктаже показали только АБ. Никаких чипов не было.
У нас один из наших же дебилов украл книгу. Это было. Но это был житель нашей же станции.

Понял...

---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:19 ----------

просто может не так выразился.....

ну, и соответственно не так написал/написали :)....
http://cs307512.userapi.com/v307512410/4429/ECKSmdMB21U.jpg

на стенах писать нехорошо, тем более неверную информацию!

но, все равно спасибо - за такую рекламу ещё и доплатить можно :lol:.

Пётр Пупкин
11.11.2012, 22:15
Спасибо за живое обсуждение игры и что столь непримиримы с употреблением алкоголя на игре.Хотелось бы больше объективных и взвешенных предложений как этого добиться и воплотить в жизнь.Может и не со всем согласен,но пока боле-менее систематизировано ответил только Кузька.И всё-таки хочется знать так игра понравилась?Делать ещё?Что надо по вашему мнению изменить?А то всё можно легко обгадить,а вот конструктивно помочь не у всех мозгов хватает.

Fritz-Legioner
11.11.2012, 22:16
И снова весь говносрач не на игре , не на построении, а на форуме, вы не излечимы.

Den_SR
11.11.2012, 22:20
Спасибо за живое обсуждение игры и что столь непримиримы с употреблением алкоголя на игре.Хотелось бы больше объективных и взвешенных предложений как этого добиться и воплотить в жизнь.Может и не со всем согласен,но пока боле-менее систематизировано ответил только Кузька.И всё-таки хочется знать так игра понравилась?Делать ещё?Что надо по вашему мнению изменить?А то всё можно легко обгадить,а вот конструктивно помочь не у всех мозгов хватает.

Обязательно делать, только больше контроля над игровым процессом и полный запрет на употребления алкоголя! Как этого добиться, только обещанными баннами, чтобы люди боялись пить.

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:19 ----------

И снова весь говносрач не на игре , не на построении, а на форуме, вы не излечимы.

конкретно я уехал намного раньше окончания игры, и не мог физически это сказать на построение.

EvollorD
11.11.2012, 22:28
игра понравилось хотя косяков было многовато.
квестовая система требует сильной доработки. система гермозатворов тоже нуждается в сильной корректировке.
а так в принципе адин хрен было весело, особенно запомнился момент колонизации станции и побег от монстров по тунелю до севастопольской:)
монстры вам респектище

Dominic_TM
11.11.2012, 22:28
Таки здравствуйте.
Сначала конструктив потом какашки.
1) Полигон очень сложный поэтому продавая водку в кабаке орги сами себе подписывают. Если человек хочет напиться на игре он напеться но это не значит что стоит давать ему лишний повод.
2) Орги либо набирайте больше подованов либо тренируйтесь быстрее бегать. Ибо не везде всем донесли необходимую информацию, в кабаке много народу жаловалось на отсутствие квестов. Монстры столкнулись с ситуацией когда просто не знали можно ли их убить ножом не подрезая ноги + тарелочки в начале игры я лично не получил в принцепи поэтому играл "попали в спину, убили нафиг" как в дальнейшем все монстры и играли.
3) Необходимо продумывать все и за всех. Монстры стоящий у входа в бункер особо ни чего не могут сделать. особенно если упираются в две закрытых гермо двери. И не надо рассказывать про тех этаж, конкретно от организаторов я узнал что через него все таки можно ходить в 3 чеса ночи (там висела киперка которая в итого оказалась старая и некто её не вешал)
4) И снова про эти чертовы говно-двери. "Гермо-ворота не форточка чтобы ими хлопать" (с) Боцман ученик мутанта. Эта ваш конкретный недосмотр и огромная дыра в правилах.
5) Мастерам все таки необходимо конкретизировать своё место расположение на полигоне. Поиск мастера заканчивается бегатной по всему метру с дальнейшем забиванием на проблему. Отсюда еще +100500 косяков на игре
6) Эканомика. Все! Больше сказать нечего, она просто должна быть.
7) Дыры на полигоне. Их надо закрывать все а не только глубоки. В дырах глубиной пол метра на бегу отлично ломаются ноги я это видел на сталкере проходившем в Армянске.

Теперь какашки.
1) Вот это руки (http://www.google.com.ua/url?source=imglanding&ct=img&q=http://webdiscover.ru/uploads/comments/c_1320611290.jpg&sa=X&ei=YP-fUL9IhtzhBIHKgagF&ved=0CAoQ8wc&usg=AFQjCNGewkSGONmWGIcVfqXkq_bjbmz9FQ) А это ноги (http://www.google.com.ua/url?source=imglanding&ct=img&q=http://meduniver.com/Medical/Anatom/Img/420.jpg&sa=X&ei=XwCgUJ7AG8il4gTet4CQBw&ved=0CAoQ8wc4wAE&usg=AFQjCNFlT2ukYEQFxc5mv2ByRKqPNUTRIQ). А если вы не видите разницы то сходите к окулисту эвтаназиологу.
2) Народ с ЛЦУ я понимаю что срать вы хотели на оргов, но на полигоне есть люди и посильнее вас а дыр в бункере очень много.
3) "-Вставай и уходи. -Сх**ли он будит уходить мы ему ноги прострелили. -Он что здесь всю ночь сидеть должен? - Пусть сидит!" Товарищи (которые как оказалось нам нифига не товарищи) идите лесом. Если вы сами доводите ситуацию до тупикового состояния эта ваша половая трудность человек не должен сидеть в луже два часа и ждать пака вы соизволите выйти из за своего бруствера,попутно стряхнув все что накопилось в штанах, и добить. Его почки дороже чем ваш гон.
4) Господа "Варяги" вы конечно клёвые мужики. Но что за гон с огнемётом из баллончика?

Не буду отрицать что Африка был не трезв. Но чтобы сорвать игру этого маловато. Он хоть что то делал. А крики что он прошёл сквозь гермодвери Серпуховской, так ваши ребята за пять минут до этого сделали тоже самое на его станции. Но со свиньями конечно нехорошо получилось.

P.S.Спасибо монстром отбегавшим вмести снами до 4-х утра. Спасибо человеку получившему на подъёме к бункеру партийную кличку "кенииц" (прости не знаю позывной) Я так еще не за кем не бегал, было клёво. Спасибо госпоже из кабака, повару и официантке. Лютик, мы до вас не дошли слишком дымно, но я тебе обещаю ручного монстра.

Africa
11.11.2012, 22:33
Не буду отрицать что Африка был не трезв. Но чтобы сорвать игру этого маловато. Он хоть что то делал. А крики что он прошёл сквозь гермодвери Серпуховской, так ваши ребята за пять минут до этого сделали тоже самое на его станции.

я вот кстати про гермоворота хотел уточнить - что не так я сделал? а то мне не один человек говорил что я как-то неправильно зашел: а что - как то по особому надо было вползать в ворота?

Бобр
11.11.2012, 22:36
3) "-Вставай и уходи. -Сх**ли он будит уходить мы ему ноги прострелили. -Он что здесь всю ночь сидеть должен? - Пусть сидит!" Товарищи (которые как оказалось нам нифига не товарищи) идите лесом. Если вы сами доводите ситуацию до тупикового состояния эта ваша половая трудность человек не должен сидеть в луже два часа и ждать пака вы соизволите выйти из за своего бруствера,попутно стряхнув все что накопилось в штанах, и добить. Его почки дороже чем ваш гон.

Спасибо человеку получившему на подъёме к бункеру партийную кличку "кенииц" (прости не знаю позывной) Я так еще не за кем не бегал, было клёво.

Это был я. Приношу свои извинения. Как-то не подумал что пол таки холодный.

Можешь описать нашего "кенийца"?

Dominic_TM
11.11.2012, 22:41
я вот кстати про гермоворота хотел уточнить - что не так я сделал? а то мне не один человек говорил что я как-то неправильно зашел: а что - как то по особому надо было вползать в ворота?
Африка, да я хз как ты туда просочился мы в это время у тебя за спиной народ жрали. А то что ты как то неправильно просочился мне предъявили на Серпуховской когда спросили "от кель свинья".

---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:38 ----------

Можешь описать нашего "кенийца"?
К сожалению не могу, была ночь и он был весь в черном. (вроде бы, а может и нет) Могу сказать что это был человек из той двойке которая пошла вперёд после первого нападения на ваш конвой.

Africa
11.11.2012, 22:46
Dominic_TM , одну из трёх умыкнутых мною свиней я честно презентовал одному из монстров - пусть полакомиться зверушка хрюшкой...
а ещё наверное мне крест нагрудный помогал когда я с монстрами общался...

Бобр
11.11.2012, 22:46
[/COLOR]
К сожалению не могу, была ночь и он был весь в черном. (вроде бы, а может и нет) Могу сказать что это был человек из той двойке которая пошла вперёд после первого нападения на ваш конвой.

Блин, у меня пол-станции новичков. Вот и дали бы позывной товарищу.

Komar
11.11.2012, 22:50

Это наверно из тех 2 "смертников"... они пошли на прорыв тогда.... 1 почти сразу слопали а другой убежал дальше... вроде из сталкеров были...

Dominic_TM
11.11.2012, 22:51
Ну ежели признается тогда дадите))

Dominic_TM , одну из трёх умыкнутых мною свиней я честно презентовал одному из монстров - пусть полакомиться зверушка хрюшкой...
а ещё наверное мне крест нагрудный помогал когда я с монстрами общался...

Ага именно крест... только после специального обряда))))) А свенюшке повезло меньше, её не сразу зохавали "Если вы понимаете о чём я"

Africa
11.11.2012, 23:00
Спасибо за живое обсуждение игры и что столь непримиримы с употреблением алкоголя на игре.Хотелось бы больше объективных и взвешенных предложений как этого добиться и воплотить в жизнь.Что надо по вашему мнению изменить?А то всё можно легко обгадить,а вот конструктивно помочь не у всех мозгов хватает.

Придумал, что надо делать с алкоголем на игре!

на этой игре был антуражный персонаж Дед - звон кружки которого всем так понравился... Он великолепно отыграл на протяжении всей игры и при этом не наклюкался - хотя его поили все встречные-поперечные: сам два-три раза за рюмку чая его у нас на станции усаживал...

так вот - ввести на играх специально обученных пить персонажей! пусть только и делают что выпивают уничтожая этим все опасное зелье - остальным игрокам останется только играть....

---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:58 ----------

А свенюшке повезло меньше, её не сразу зохавали "Если вы понимаете о чём я"
извращенцы :)

Пётр Пупкин
12.11.2012, 00:59
на этой игре был антуражный персонаж Дед - я бы сказал один из самых колоритных и запоминающихся персонажей на игре!Огромное ему спасибо за отыгрышь и помощь на игре!

Милк (Кирилл)
12.11.2012, 09:34
Первый раз в жизни поехал на игру не на своей машине и очень пожалел, иначе уехал бы еще вечером в субботу. На такой бестолковой игре еще ни разу не был.
Конкретно по сути:
1. Конечно же поголовное пьянство. Да не спорю как не запрещай пить на игре, все равно кто захочет тот напьется, ничего против продажи алкоголя в кабаке не имею против, но при этом обязательно надо ставить условие выпил-пошел спать. Взять ту же Чечню где алкоголь продается так же официально в кабаке, но при этом люди уведомлены, что пьяным в поле поймают получишь бан и выпив уже не лезут в бой. Здесь же орги сами прекрасно видели как люди напивались в кабаке и опять же шли с оружием воевать.
2. Как можно контролировать игру когда все орги тусили только в кабаке. В принципе чтоб следить за игрой на каждой станции должен был быть игротех, чего на самом деле не было. Тогда бы и не было споров про гермодвери.
3. Сами гермодвери это что то. Когда весит гермодверь, а рядом с ней сделано укрепление для охраны через которое мало того что можно убить охрану, закидать ее гранатами, так еще и банально перелезть, а нафига ломиться в гермодверь если рядом можно просто перелезть через мешки.
4. Бобер, конкретно к тебе. Не знаю по поводу того что ты говоришь, что не пил, но я не знаю в каком надо быть состоянии, чтобы своим людям с которыми разговаривал 5 минут назад в лицо говорить ты кто такой и как зашел на станцию, разгуливать по полигону без очков и размахивать флобером наставляя его на игроков.
5. Стоп игра во время нон-стоп игры это вообще нонсенс. Орги то, что игроки не знают правил это ваши упущения. Вместо вопросов по аттестации сколько весит Ак, либо каким прибором измеряют радиационный фон, надо было тестировать игроков на знание правил и отправлять учить их.
6. Гомопати в кабаке. Парни извините конечно, но даже пьяный человек не станет делать то, что ему по сути не свойственно, так не надо рассказывать про сильное опьянение, на будущее просто "еб​***сь" там где вас никто не увидит.
7. Экономика вообще отсутствует. Мы приехали в субботу с утра и как оказалось половина игроков до этих пор не знает где брать стикеры еды и воды. А в итоге оказалось что их можно было купить в кабаке за 2 автоматных шарика, учитывая что по 60 шариков дали в начале игры, можно сходу было закупить стикеры на всю игру.
8. Ограничения по оружию вообще отдельная тема. Изначально писалось в правилах, что только сталкеры могут засертить 2 оружия сразу, а мирные максимум могут иметь пистолет, в итоге при регистрации спокойно мирным сертили сразу и пистолет и автомат и нож. По правилам разрешены только Ак, все остальное заделано под самоделку - в итоге полно М-к и Г-х которые банально даже тряпками не прикрыты.
9. Ко всем игрокам, учите матчасть. Находясь с толпе с мертвыми - вы автоматически мертвые, а то были случаи когда идет толпа с маячками и из нее выпрыгивают живые.

Ну и напоследок, читая столько положительных отзывов в группе могу сделать только один вывод - изначально никто играть не ехал, все ехали тупо побухать.

Риз
12.11.2012, 10:53
Более ли менее очухался, попробую обрисовать то что увидел и услышал во время игры.
Плюсы:
1) Мегаантуражный полигон. Действительно хорош для подобных игр, и просто прекрасен.
2) Кабак. Отлично сделали.
3) Монстры. Блин нет слов. вы были очень страшны, особенно в темноте тоннелей изза угла).

Честно говоря не знаю. Плюсы вроде бы как и закончились. Но не отметить оргов я просто не могу. Устроить хорошую ролевку это действительно сложно. А на таком полигоне устроить и контролить ее еще сложнее.
Орги, вы молодцы но к сожалению все было не так радужно как хотелось бы.

А теперь минусы:
1) Поголовное пьянство. Каюсь, сам пил по 50 грамм раз в час-два. Очень холодно было. Но блин ! Наблюдать как один воен буквально ТАЩИТ ЗА ШКИРКУ ДРУГОГО ВОЕНА потому что тот даже стоять не может ??? Это пипец товарищи. Сужу конечно по себе но было так холодно что алкоголь меня не брал вообще. СКОЛЬКО надо было выпить до такого состояния я не знаю.
2) Не проработанная квестовка. Никто не знал что делать. Я несколько раз подходил к начстанции, был послан им со словами не знаю куда то в район блокпостов. Охранять. В результате то что мне попадалось я нес к оргам или просто спрашивал у них что это за хрень. Игромастера нашего за всю игру я видел раза 2-3 и честно не знаю где он лазил. К сведению: За всю игру, при том что хабара были тонны наша станция не произвела НИЧЕГО. Ни патрона, ни автомата вообще ничего ! А все потому что игромастер и техник по ходу не пересеклись или просто забыли об этом. И вот не пойми к кому претензия. Технарь наш бегал по квестам, тянул провода, и работал как вол. Игромастер тоже полагаю был занят.
3) Непонятные появления людей изза киперки меня убили наповал. Так по ходу с нашей станции крысили все что могли. Пропала куча ценных вещей. Плата, книга по водным фильтрам и еще куча мелочей. И как это было я узнал только потом. На тот момент я увидел как из коридора в который как я понял ХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ вылезло два тела, притырили что надо из залезли обратно. Я на тот момент уже был вне игры и без оружия. так что сделать ничего не мог.
4) Поиск предметов для сталкеров был вообще весельем. и даже тут несколько пунктов:
а) Далеко. Если туда на спуск то обратно - крутой подьем. И это не для всех было возможно. Отсюда и бегало много сталкеров без изделий номер адын на лице. Но это даже добавляло. Сложность это плюсик, о минусах локации ниже.
б) ТОЛПЫ некомбатантов. Выйдя ночью на улицу любой мог увидеть костры и фонари в игровой зоне. И это были не наши. Результат - на лицо. Точнее на лице некомбатантов. А их реакция на нас вообще умиляла. (сами понимаете какая)
в) Солдаты РККА внизу меня убили совсем, надолго и наповал. Неужели НИКТО не знал что они будут там проходить ? Неужели НИКТО не видел как они там готовились ? Там пиротехника бешеная была !!!! Ее за утречко не наладить ! Ее делали заранее !!! Результат подубита игра нам и им. Супер блин.

Вот как то так... и еще куча мелочей которые портили картину но... в принципе игра понравилась. На Алсу я был в первый раз, очень понравилось это место. Приеду еще раз, просто так, с фотиком. Но вот на игру подобного формата... не знаю.
В общем как то так.
Честь имею !

Dominic_TM
12.11.2012, 11:53
Я на тот момент уже был вне игры и без оружия. так что сделать ничего не мог.
На самом дели стоило включить мертвичок и собственно поинтересоваться у молодых людей почему они лазиют через закрытую территорию. Возможно это было обосновано как в случаи с монстрами выше. Или не обосновано и можно было в наглую отжать все что они натырили + их борохло и отправить на мертвяк мотивируя это тем что они погибли в зараженной зоне. На мой взгляд это нормальное решение вопроса.

Риз
12.11.2012, 12:09
К тому моменту я был с мертвячком. И да, это было обосновано потом. Но если бы народ знал что киперка старая и туда лазать можно-сходили бы на разведку в тот тоннель. А так никто ничего не знал и... имеем что имеем.
Кстати с монстрами та же самая ситуация была про ультразвук. Мы были немного в шоке, но монстра всегда правы. Непреложное правило.

Dominic_TM
12.11.2012, 12:54
Кстати с монстрами та же самая ситуация была про ультразвук. Мы были немного в шоке, но монстра всегда правы. Непреложное правило.
Афигеть, а что за ультразвук? Я вообще не в курсе. Когда он появился? На какой день этого театра абсурда?

Риз
12.11.2012, 13:20
Было такое в субботу днем появилось. Это как раз таки хорошо. Мы не знали, мы все кроме одного человека в отряде влипли. Потом уже узнали и начали стрелять с еще более дальней дистанции. Так что тут все ок.

Fritz-Legioner
12.11.2012, 14:27
Кому то еще надо доказательства что игры в бункере умеют делать всего несколько человек...и Паша Тур пророк их :-)))))
Уважаемый, вы то здесь каким боком ? Вас на той игре вроде не было, если что и могли слышать так только от кого то, а это не есть достоверная инфа, это сарафанное радио и испорченный телефон в одном флаконе. Все кто туда ехал прекрасно знали, что организаторы игры довольно молодая команда в плане создания каких либо проектов, только наивный страйкболист новичёк мог подумать ,что всё пройдёт гладко и без задоринки. Опытному же страйкболисту должно быть стыдно за то, что заранее не предугадал того что будет. Никого силой не тянули, никого не заставляли, все прекрасно понимали, что на самом деле будет, тем более учитывая то что на носу конец сезона. Организаторы не справились - это факт, тут не поспоришь, виной всему небольшой опыт у них и огромный опыт у нас. тем не менее они попытались, будут знать что доработать, что переделать. Лично я отношусь к этому мероприятию, как к шикарному завершению сезона со всеми вытекающими. Чего пенится то?) Что было то было, назад не воротишь, все живы здоровы, на том и спасибо.

Dominic_TM
12.11.2012, 14:43
Опытному же страйкболисту должно быть стыдно за то, что заранее не предугадал того что будет.
Опытному страйкболисту должно быть стыдно за то что он не читал правила (а некоторые даже общий по страйкболу не знают. Да были и такие) И не прочитал что эта все таки сначала ролевая а уж потом страйкбольная игра. Да орги провтыкали игру, и опытные страйкболисты им в этом помогли. :smile:

Fritz-Legioner
12.11.2012, 14:53
Опытному страйкболисту должно быть стыдно за то что он не читал правила (а некоторые даже общий по страйкболу не знают. Да были и такие) И не прочитал что эта все таки сначала ролевая а уж потом страйкбольная игра. Да орги провтыкали игру, и опытные страйкболисты им в этом помогли. :smile:
Целиком и полностью поддерживаю данную точку зрения, так как она всецело отражает моё видение сложившейся ситуации, правильно уметь не только других обвинять, но и на себя в зеркало посмотреть, да хорошенько подумать. :grin: Быть добру:smile:

Ernesto
12.11.2012, 15:42
Сплошной негатив!!!
перечислю, что помню:
1. Самое думаю главное!!!это продажа водки в кабаке!!!это пиз...ц ребята!вы вообще думаете о опасности данного полигона?пьяных в кабаке было не мало.....и это благодаря организаторам, которые это видели и не принимали мер!
2. ЭТО НИКАК НЕ РОЛЕВАЯ ИГРА, как это было заявлено.....а обычное педулово!видел за всю игру пару тройку антуражных автоматов и прикидов!остальное это обычный страйк и никакой ролёвки....
3. Это Дым!!!!и всем было на него похрен...особенно оранизаторам, если кто-то помер от угарного газа, я совершенно не удивлюсь....и это тоже косяк организаторов!
4. На построении все открыто пили пиво и оргам тоже было похрен!!!
5. Экономика игры.....её просто не было!!!как на четвёртый час двухсуточной игры люди играли с автоматами, у которых было уже 600 шаров????всё пустили на самотёк и никакого контроля не было....
6. Гермодвери это вообще отдельный разговор......их никто не открывал, а просто отодвигали и входили..., но следом не льзя было войти, так люди орали, что двери закрыты и проход запрещён.....также стреляли из-за них, когда они были закрыты....

Это только самое серьёзное, что вспомнилось....мы уехали на второй день не желая принимать дальнейшее участие в этой игре...

В следующий раз кто нибуть наконецто там убьется и тогда оргами займутся органы.
А страйк общественность дружно будет орать почему такое допустили.
Правильным путем идете...

Nachar
12.11.2012, 16:40
Водка - зло! Коньяк - добро!:smile:
На игре не был, судя по отзывам знакомых товарищей, правильно сделал.:lol:
Моя чуйка на хорошие/плохие игры меня в очередно раз не подвела:grin:

Всем лучи добра и котят.

Валентин
12.11.2012, 17:11
В следующий раз кто нибуть наконецто там убьется и тогда оргами займутся органы.

Золотые слова Эрни Венедиктович:-)

Sanctum
12.11.2012, 17:51
Прошла отличная по своей сути игра!
Спасибо всем (Оргам и Участникам) кто сделал эту игру антуражной и незабываемой!
В любом случае, погружение в тот мир был офигенный и реалистичный. Думаю, что атмосфера метро ни кого не оставила равнодушным.
Очень надеюсь, что подобные игры всетаки будут проходить у нас в Крыму!

На следующее метро обязательно поеду.

А о замеченных мной "плюсов и минусов" очень много и подробно расписал тут http://vk.com/topic-42000349_27468691 в постах от имени Inna Pushok.

А выносить "сор из избы" сюда, считаю неправильным. Т.к. всетаки регистрация и все организационные моменты проводились не здесь.

dikiy7
12.11.2012, 19:34
Валентин удивил, такого ...... не ожидал .... мягко говоря ... ,но думаю, Паша-тур прогиб защитает :)

К сожалению отзывы других "почтенных" форумчан, любителей и профессианалов флудерастии и тролингуса не удивили :)
Господа которые не были на игре, прежде чем написать своё умозаключение о событии, где вы не были участниками или очевидцами, подумайте (если есть чем), а имеете ли вы на это моральное право? .

По самой игре - всякого хватало, кто хотел нажратся -тот нажирался, кто хотел играть - тот играл ... собственно нового особо ничего не увидел, всё то же самое как и на других играх. То что игромастера имеют мало опыта - так они это и не скрывали, выводы из игры сделали и на следующей, сделают лучше. И ещё, как-то все забывают что игру организовывают мастера, а делают игроки...
С ув. к участникам форума.

Dominic_TM
12.11.2012, 21:23
Господа которые не были на игре, прежде чем написать своё умозаключение о событии, где вы не были участниками или очевидцами, подумайте (если есть чем), а имеете ли вы на это моральное право?
Это не моральное мнение товарища Валентина, а профессиональное))) :lol:

Пётр Пупкин
12.11.2012, 22:16

Эх,Эрнесто!Бог ведь не фраер!Людей то не жалко?Наоборот чем помочь бы на игре спросил....Или тебя там не было?

Ernesto
12.11.2012, 22:28
Господа которые не были на игре, прежде чем написать своё умозаключение о событии, где вы не были участниками или очевидцами, подумайте (если есть чем), а имеете ли вы на это моральное право? .

Вспоминаю события прошедших дней спрошу: Все очень морально-правовые?, пока в СБУ вызывать не начинают в результате страйкбольных похождений.
Накосячат еденицы, проблемы получат все стракболисты Крыма.

Пы.Сы. Всегда интересно читать молодых писателей на этом форуме :)
ПЫ.Пы.Сы. Осталось только и стращать на форуме пионеров игро-делов , так как других рычагов воздействия в Крыму уже нету.

Пётр Пупкин
12.11.2012, 23:04
Да уж назвать меня игро-делом можно.Как и пионером.А вот помощи по человечески попросил и что?В ответ - УГ и даже метёлки не предлагают большинство.
После такого складывается впечатление что часть здесь не для того чтоб помочь,а для того чтоб поприкалываться и желчь излить.Сам то я кабак на игру второй раз после большого перерыва возил,но столько всего наслушался что хочется сказать-
Feci, quod potui, faciant meliora potentes.Но пока очереди не вижу....

dikiy7
12.11.2012, 23:46
Вспоминаю события прошедших дней спрошу: Все очень морально-правовые?, пока в СБУ вызывать не начинают в результате страйкбольных похождений.
Накосячат еденицы, проблемы получат все стракболисты Крыма.

Пы.Сы. Всегда интересно читать молодых писателей на этом форуме :)
ПЫ.Пы.Сы. Осталось только и стращать на форуме пионеров игро-делов , так как других рычагов воздействия в Крыму уже нету.

Что-то мне это напоминает .... неужели баттхёрт... нет, только не это :)))

Риз
13.11.2012, 02:09
Народ хватит уже. Я честно не понимаю срача который разгорается здесь. Орги замахнулись на офигенную игру и ВСЕ знали что в подобных проектах они новички. А первый блин всегда комом и вы все это знаете. У половины оргов такое было.
По поводу пьянки:
Как уже говорил товарищ Бобр КАЖДАЯ СТАНЦИЯ притащила с собой оное бухло. Канистрами, ящиками... да ПОФИГУ как но оно было. Был бы кабак, не было бы его все равно те кто хотел нажраться это бы сделали. Это огреха не только мастеров но и рядовых игроков. И вот скажите мне что это не так ?
Да, у меня у самого претензии к игре были. Но блин я получил фан. В таких играх каждый делает все сам за себя. Я от скуки даже провокатором на родной станции поработал рискуя побыть показательно расстреляным))) Так от о че м это я: кто хотел-тот бухал. кто хотел тот квестил. Я как видел оргов расспрашивал обо всем и узнавал много полезной инфы.
К чему это я... Давайте не будем вешать все на организаторов а ? Рядовые тут виноваты НЕ МЕНЬШЕ ато и БОЛЬШЕ чем орги. Или в них насильно заливали оный спирт литрами ?)))

Короче, заканчивайте этот вентилятор, лучше в следующий раз с вашей же помощью попробуем сделать игру ЛУЧШЕ а ? Обращаюсь ко всем бойцам и оргам которые это читают.

Череп
13.11.2012, 03:27
Сразу скажу, что на игру попасть не получилось и по сему я не комментирую ни работу организаторов мероприятия ни само действо игры. Я настаиваю на том, что выражаю не более чем не согласие с одним конкретным сообщением. - от всего отмазался? нет, я просто знаю, что могло бы начаться не напиши я этого :D

...По поводу пьянки:
Как уже говорил товарищ Бобр КАЖДАЯ СТАНЦИЯ притащила с собой оное бухло. Канистрами, ящиками... да ПОФИГУ как но оно было. Был бы кабак, не было бы его все равно те кто хотел нажраться это бы сделали. Это огреха не только мастеров но и рядовых игроков. И вот скажите мне что это не так ?

Это не так. Давайте тогда разрешим в стране поголовно ношение огнестрельного оружия и употребление наркотиков. А чего? - всё равно же убивают друг друга и колются и пофигу законно это или нет.

...В таких играх каждый делает все сам за себя. ... Так от о че м это я: кто хотел-тот бухал. кто хотел тот квестил.

Ну нет. "Всё сам для себя" - это на Жучке в воскресенье. Кстати на ней нет взносов. Понимаете о чём я?.. И не совсем правильно давать людям которые хотят бухать бухать, потому как пьяный должен покинуть игровую зону. Вот люди которые "не побухать" приехали допустим отыгрывать, а отыгрывать не с кем. Сами с собой. Ибо "кто хотел - тот бухал". Сильно им понравится игра такая?

К чему это я... Давайте не будем вешать все на организаторов а ? Рядовые тут виноваты НЕ МЕНЬШЕ ато и БОЛЬШЕ чем орги. Или в них насильно заливали оный спирт литрами ?)))

Конечно больше. Просто ещё у наших людей менталитет такой: их либо запугать надо либо заинтересовать.

Короче, заканчивайте этот вентилятор, лучше в следующий раз с вашей же помощью попробуем сделать игру ЛУЧШЕ а ? Обращаюсь ко всем бойцам и оргам которые это читают.

Но от пьянства на полигоне (тем более таком) как бы наверное лучше отказаться? Разве нет? Только мне кажется, что описанный выше полученный Вами фан, с условием отсутствия пьяных на полигоне, увеличился бы раза минимум в два?

PS На всякий случай повторюсь: ни к организаторам игры ни к самой игре моё сообщение не имеет никакого отношения. Я выразил несогласие с конкретным сообщением. Лучше конечно это было сделать в другой какой-то ветке, но оно (сообщение ) как назло находится тут. Так что бойцы клавиатурной роты "НебылНепиши" могут запросто представить себе, что сообщение им просто померещилось.

Риз
13.11.2012, 08:59
...
Это не так. Давайте тогда разрешим в стране поголовно ношение огнестрельного оружия и употребление наркотиков. А чего? - всё равно же убивают друг друга и колются и пофигу законно это или нет.

Страйкбольный опыт у меня не велик, но я уже видел примеры когда игроки, даже при том что доступ к алкоголю был, вели себя адекватно. И дело там было совсем не в контроле за ними, а в том что они сами, перебрав малость, складывали привода и продолжали посиделку. И кстати на этой игре такие тоже были. Жаль только в меньшинстве.

...
Ну нет. "Всё сам для себя" - это на Жучке в воскресенье. Кстати на ней нет взносов. Понимаете о чём я?.. И не совсем правильно давать людям которые хотят бухать бухать, потому как пьяный должен покинуть игровую зону. Вот люди которые "не побухать" приехали допустим отыгрывать, а отыгрывать не с кем. Сами с собой. Ибо "кто хотел - тот бухал". Сильно им понравится игра такая?

Вы немного не так меня поняли. Есть такая штука как отыгрыш. Способность вжиться в своего персонажа и смотреть на игру его глазами. Говоря про "все сам для себя" я имел ввиду именно это. Для меня игра завалена целиком именно тогда когда я НЕ могу этого сделать. И да, игра не сильно понравилась. Я это написал в своем первом посте тут.

...
Конечно больше. Просто ещё у наших людей менталитет такой: их либо запугать надо либо заинтересовать.

Пахнет сарказмом, но вы правы на все 100%)

...
Но от пьянства на полигоне (тем более таком) как бы наверное лучше отказаться? Разве нет? Только мне кажется, что описанный выше полученный Вами фан, с условием отсутствия пьяных на полигоне, увеличился бы раза минимум в два?

А я и не говорил что пьянка на полигоне-это хорошо. Наоборот самым первым минусом в отзыве я назвал именно ее. И выразил надежду что в следующий раз коллективу организаторов/игромастеров будет оказана помощь в проведении подобной игры не только со стороны опытных оргов но и со стороны обычных бойцов.

В общем то я прекрасно понимаю что это радость что на игре никто не убился и что в других условиях фана на игре было бы поболее.. Но очень бы попросил просто выключить вентилятор. Утомляет читать рассусоливание и разжевывание одной и той же темы.

Валентин
13.11.2012, 09:34
прогиб может и засчитан...а зачем?
Кроме Паши Тура проводили игру Севастопольские Бундесы совместно с Киевскими...говорят отлично поиграли...
Когда то Белый с Хомяком делали кажется первый Бункер...
Есть люди у которых получались там хорошие игры, и чего уж скрывать выпивали там вечерами, но такой яркой синевы там небыло...
С "профессиональной" ((с) Доминик) точки зрения мне судить об этих играх сложно, так как я никогда не делал, и скорее всего никогда не буду делать игры в бункере, да и тематика Метро для меня совершенно непривлекательна, поэтому высказанное мнение - мнение игрока с большим стажем, который еще помнит хорошие игры на этом полигоне.
Кстати на заметку, есть на Украине и в Крыму очень много хороших опытных организаторов, с огромным багажом серьезных игр, но многие из них не лезут в тематику сталкера потому что считают ее достаточно сложной и специфической.
но в то же время люди которые поиграли 2 недели в страйкбол, считают, что они могут провести метро или сталкер (это в общем, а не конкретно об этих игромастерах)
Хотя с другой стороны, мало у кого игры этой тематики получались очень хорошо с первого раза...
ИМХО, для организации такой игры нужно большое количество дроидов (специально обученные подаваны), хороший орг. коллектив и желательно опытный консультант, который шарит в играх подобной тематики и хорошо знаком с особенностями этого полигона

---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:26 ----------

П.С. Кстати на одной из игр вместе с Триаксом участвовали в "извлечении" из расщелины над входом в бункер молодого и абсолютно трезвого игрока, на той же игре боец упал в яму и сломал ногу, Юра Артес кажется в бункере упал в яму и сломал руку....при всем при этом эти люди были трезвые!!! Я никогда не плачу, что мол это опасно- давайте запретим, а это больно- давайте ограничим, но синька в бункере- это явный перебор!!!

Ernesto
13.11.2012, 10:02
А Валентин прав 11.11.2007 ночью на игре Бункер от П.Тура падает с высоты 3 метров и ломает ногу абсолютно трезвый киевлянин.
Это к тому что я бы тут не писал, была бы пьянка на пример на любом другом равнинном полигоне, но там трезвый убьется, а пьяный так подавно.
К сожалению 2007 год наши моралисты помнить не могут так как тогда в страйкбол не играли.

Далее тему пянки на играх желающих приглашаю обсуждать здесь
http://airsoft.ua/showthread.php?t=6169&page=5&p=487830#post487830

(Хруст)
13.11.2012, 10:39
Обильное бурление говн...
Сами- то как отыграли СВОИ роли? Соринка в чужом глазу виднее, чем бревно в своём?!

dikiy7
13.11.2012, 10:42
Эрнесто, да, в 2007 не играл, в страйке с 2009 года , и команду создал довольно неплохую, да и ... ладно , а вот какашками кидаться, как-то вот, не научился...
Впрочем меня всегда умиляло твоё поведение, на форуме такой весь крутой ну прям спасу нет, а как в жизни ......

Валентин, спасибо за твоё мнение по этой игре , конкретное, по существу, оргам "Метро" да и другим я думаю оно очень пригодится.
Надеюсь за шутку в предыдущем сообщении при встрече бросишь в меня колбасой, а не каменюкой :)))

P.S. Череп, специально для тебя (и тех кто не понял).
Фраза в первом моём сообщении про моральные права и всё такое ... ,прямое отношение имела только к форумным мегабойцам, мастерам фекалометания и ... . Насколько я знаю, ты к ним не относишься :)

P.P.S Вспомнился эпизод из х/ф "Обыкновенное чудо", когда молодой охотник спрашивает у старого про причины того что тот собирает всякие справки, грамоты, дипломы и занимаеться перепиской для подтверждения собственного статуса вместо того что бы взять ружьё и пойти настрелять дичи ... )))
На этой мажорной ноте, разрешите откланятся :)

Africa
13.11.2012, 14:03
Чиркну и я пару слов непосредственно по игре! (осторожно озираясь по сторонам)

Орги старались и если что-то не успевали - так это понятно, но игра не стала, игра шла.

хомяк(d.j.)
13.11.2012, 14:04
Зачем что то писать если не был на игре??? Зачем что то писать если не делал игр??? Я там был и мне игра понравилась!
Все как обычно: Да были пьяные, да непонятки с поражением мутантов, да незнания правил у игроков. Это не помешало, тем кто приехал именно в мир "Метро", получуть удовольствие от игры!

Спасибо за игру и отыгрышь на "Каховской", "Севастопольской", житилям и торговцам "Китай города" :) и конечно же "лизунам" с "Серпуховской" :) :) :)
Орги молодцы, подготовили и провели сложную игру! Помог чем смог и буду помогать в будущем!!!

Africa
13.11.2012, 14:14
Это в тебе взятка на послеигровом построении в виде новенького дозиметра армейского говорит! :lol: шучу...

вы с Графом молодцы - правда я вас только в "Китай-городе" (то бишь на кабаке) встречал в перерывах беганья с копьем по туннелям метрополитена...

последний раз когда я зашел на кабак и спрашивал у Горыныча или Дока квест (кабак всегда на всех планетах был местом где можно разжиться инфой) вы с Графом вклинились в разговор и начали шептать мне на ухо - "еда нужна?" :D

и как же мне было догадаться - что вы мне не натуральную жратву предлагаете, а квест? :shock:

в общем на следующей ролевой игре я на вас отыграюсь...

jugglernew
13.11.2012, 20:05
А раньше бывало со вчерашним выхлопом на игру даже не пускали .Что то , лед по моему тронулся! Так держать, товарищи!!!

хомяк(d.j.)
13.11.2012, 20:21
А раньше бывало со вчерашним выхлопом на игру даже не пускали .Что то , лед по моему тронулся! Так держать, товарищи!!!

Извольте уточнить когда??? :)

Graf.
13.11.2012, 20:46

Раньше и страйкбола не было, вы разве не знаете? Потом лед тронулся и вот мы здесь.

Жорик
13.11.2012, 21:50
Раньше и страйкбола не было, вы разве не знаете? Потом лед тронулся и вот мы здесь.

:lol::lol::lol:

Орги в субботу хабар забывали выкладывать(( два раза впустую до библиотеки ходил...

Fritz-Legioner
14.11.2012, 08:06
:lol::lol::lol:

Орги в субботу хабар забывали выкладывать(( два раза впустую до библиотеки ходил...
было дело (( тоже прогулялись в холостую, в итоге сорвал откуда то взявшуюся ромашку и ради приколу подарил маленькой "психованой" девочке на кабаке, было прикольно наблюдать за её реакцией )))

Пётр Пупкин
15.11.2012, 19:14
Теперь ты обязан на ней жениться!)))Цветы в Метро равносильны предложению руки и сердца,если они конечно дезактивацию прошли)))!

Africa
15.11.2012, 21:05
Теперь ты обязан на ней жениться!)))Цветы в Метро равносильны предложению руки и сердца,если они конечно дезактивацию прошли)))!

ой, Ваня - твои советы могут кому-то боком выйти :)

уже одной 1500 грн. отвалили после "совета" :shock: :lol:....

кузька
15.11.2012, 22:12
Всем бы поподробне рассказали про 1500 грн, а то получается если на арендованом полигоне барышня получила, то сама виновата?!или смысл в чём тогда?или не арендовали ничего?про деньги знаю со стороны пострадавшей, вот и интересна ситуация в целом теперь!

Пётр Пупкин
15.11.2012, 22:50
Смысл в том что это дело организаторов игры.А у пострадавшей тогда всё и узнай.

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:45 ----------

ой, Ваня - твои советы могут кому-то боком выйти :)

уже одной 1500 грн. отвалили после "совета" :shock: :lol:....

А ты это ранение видел?Это ещё неизвестно как выйдет-если слёзный проток возьмётся в рубцы то это вылетит ещё в большую сумму.так что за все промахи и попадания надо платить.Тогда спишь спокойней))!Вот здесь примерные цены на пластику неосложнённую http://www.khaustov.com/price/