Вход

Просмотр полной версии : U.S. landing zone...

Axel [DEVGRU]
09.11.2005, 21:56
Hi Gent's!
Сражу скажу, идея не моя, а Бразы Axe, который предложил этот замечательный вариант, для объединения наших рядов :-).
Bro's,
как Вы отнесетесь к идее организации "точки сбора" всего страйкбольного персонала реконструирующего/моделирующего/сочувствуюшего/желающего реконструировать/моделировать и т.д. и т.п. подразделения U.S. Army, Navy, Marine, Air Force, Coast Guard?
"Точка" будет представлять из себя сайт, посявщенный ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вооруженным силам U.S.:
- новостям;
- подразделениям;
- вооружению;
- снаряжению;
- тактике и т.д. и т.п.
и являться не игровым сообществом (сложно объеденить команды из разных стран на одной игре, к сожалению :-( ) проамерикански настроенных игроков в страйкбол.
Определенные разделы будут закрыты для посторонних посетителей нашего сайта, дабы не распылять идею.
Прошу голосовать, высказывать свои мысли и мнения по поводу U.S. Coalition. Организацию и финансовую сторону сайта и хостинг беру на себя лично. Оформление и наполнение сайта - Бразы, надеюсь на Вашу помощь.
И на последок, немного поясню, для чего это нужно лично мне.
В последнее время, появилось очень много команд, использующих снаряжение ВС США... Но они не относятся к ВС США так, как отношусь к ним я, и, надеюсь, Вы. Не с тем трепетом в душе, который есть у нас... Хочется объедениться, не "распылять" эту замечательную идею реконструкции ВС США, видеть единомышлнников, разделяющих твоё отношение к Америке... Вот вкратце моё видение.
Спасибо Bro's...

mt
09.11.2005, 22:17
Теоретический (неигровой) проект это хорошо, но надо что-то больше.

Идея хорошая, что-то в этом роде есть в России:
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=18863

То же самое пробовал сделать у нас (Молдова), к сожелению данная идея так и небыла подержана некоторыми.

Моё мнение - надо сначала обсуждать данный вопрос с командирами американских/проамериканских команд.

Также, если даннай проект будет, надо ставить высокие требования к командам участникам.

Сорри если не ясно выразился, устал очень.

Axel [DEVGRU]
09.11.2005, 22:29
Идея хорошая, что-то в этом роде есть в России:
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=18863

Бро... В Americal, к сожалению, СОВЕРШЕННО другая ситуация. Там команды ВСЕГО ЛИШЬ ИСПОЛЬЗУЮТ U.S. снаряжение, не более. Ни о каком американизме не может быть и речи. И они сами об этом говорят. Я же говорю совершенно о противоположенном.
Вот в чем дело...

09.11.2005, 22:29
Идея интересная но для её реализации нужно много контента, предлагаю пока вести активно данный раздел на данном сайте, а когда кол-во информации достигнет критической массы, перебераться на отдельный.

Axel [DEVGRU]
09.11.2005, 22:30
To Avatar:
Бро, как думаешь, контента когда нибудь будет достаточно? ;-)

Miller
10.11.2005, 00:05
Проголосовал ЗА. Уай нот?
На тему контента:
"-Давайте обойдем эти пулеметы. А то что-то у меня плохое предчуствие.
-А когда у тебя было ХОРОШЕЕ предчуствие???" (с) Спасение рядового Райана. :D

Sniper Pak
10.11.2005, 11:09
В принципе ЗА. Порхостить можно и тут, и запаролить некоторую инфу. Насчет американизма Браза Аксель я тебя понял :) Думаю в том же русле :)

Zukoff
10.11.2005, 11:20
Мне кажется разделять сайты не стоит. Всякий запал имеет тенденцию иссякать :) Пусть лучше инфа тут будет скапливаться.

Hog [Hogs of War]
10.11.2005, 12:23
Мне вот тут интересно.
Этот раздел будет касатся только современных ВС США. или вторую мировую тоже захватит????

Axel [DEVGRU]
10.11.2005, 13:37
]Мне вот тут интересно.
Этот раздел будет касатся только современных ВС США. или вторую мировую тоже захватит????

Лёш, если появятся люди на ресуре, заинтересованные в WW2 - велком! :-) Я только за!

Axel [DEVGRU]
10.11.2005, 13:38
Мне кажется разделять сайты не стоит. Всякий запал имеет тенденцию иссякать :) Пусть лучше инфа тут будет скапливаться.
Понимаешь в чем дело, инфа часто бывает неполной, разрозненной по разным сайтам и конфам. А смысл в том, что бы объеденить всё в одно!

Miller
10.11.2005, 13:40
Никто и не предлагал разделения. Это не разделение, а создание нового тематического ресурса уской направленности.
Что мешает написать статью и одновременно выложить ее на этом ресурсе и на U.S. Coalition?

10.11.2005, 14:18
в общем то, это всё осуществимо бразы,
надо только решить такие вопросы
1.хостинг
2.администрирование
3.криейт дизайна

Kyle[U.S.Navy Seal
10.11.2005, 16:24
Идея хороша...В сущности,один раз пытались реализовать,но всвязи с отсутствием человека,который-бы поддерживал ресурс постоянно... :roll:

mt
10.11.2005, 17:17
С хостингом и администрированием могу помочь.
Скорость загрузки можно проверить на airsoft.moldnet.md и airsoft.moldnet.md/forum.

С дизайном - для хорошого дизайна нужен другой человек, с элементраным - могу справится и сам.

Miller
10.11.2005, 17:38
С хостингом вроде бы все понятно:

]Организацию и финансовую сторону сайта и хостинг беру на себя лично.
8)

Real Saint
10.11.2005, 20:21
Такой ресурс по ВС США последних десятилетий никогда не помешает. Тем более основной упор в нем будет на достоверную информацию касательно темы ВС США.
Но это будет очень тяжелая работа. На многих сайтах и форумах затрагивается тема ВС США. Сделать общий для американистов сайт самым посещаемым и лучшим будет не просто. Кроме того и дизайн и удобство обращения с сайтом должны быть на высоте. Он будет требовать внимательного ухода, модераторской работы. Кроме того, хотим мы этого или нет политика не дает спокойно жить некоторым задницам и модераторы должны будут пресекать в корне разговоры на такую тему (надеюсь все американисты поняли о чем я :wink: )
Aksel, чем смогу помогу. :)

Miller
10.11.2005, 20:55
Кроме того, хотим мы этого или нет политика не дает спокойно жить некоторым задницам и модераторы должны будут пресекать в корне разговоры на такую тему (надеюсь все американисты поняли о чем я :wink: )
Поняли-поняли :) Если модераторы будут относиться к Теме так, как относятся Aksel, Real Saint, Sniper Pak & Co., то бояться нечего 8)

"Мы всерьез обеспокоены низкими темпами развития демократии в вашем регионе"(с) :)

Hog [Hogs of War]
10.11.2005, 21:36
][quote="Hog [Hogs of War]":yobym2n9]Мне вот тут интересно.

Лёш, если появятся люди на ресуре, заинтересованные в WW2 - велком! :-) Я только за![/quote:yobym2n9]
Так не вопрос :D
Люди есть

Kyle[U.S.Navy Seal
10.11.2005, 22:04
Кроме того, хотим мы этого или нет политика не дает спокойно жить некоторым задницам и модераторы должны будут пресекать в корне разговоры на такую тему (надеюсь все американисты поняли о чем я :wink: )
Поняли-поняли :) Если модераторы будут относиться к Теме так, как относятся Aksel, Real Saint, Sniper Pak & Co., то бояться нечего 8)

"Мы всерьез обеспокоены низкими темпами развития демократии в вашем регионе"(с) :)
Бро,на кандидатуру одного из модераторов предлагаю себя...
Во первых-модераторский опыт есть-airsoft.spb.ru...
Во вторых-я по городу хожу в своей форме,уже не единожды приходилось надирать задницы всяким ушлепкам,которым не нравился нарукавный флаг или лента U.S.NAVY 8)

Miller
10.11.2005, 22:26
2 Kyle[U.S.Navy Seal]: а также бразу АХЕ'а! 8)

Kyle[U.S.Navy Seal
10.11.2005, 22:38
2 Kyle[U.S.Navy Seal]: а также бразу АХЕ'а! 8)
На модераторство?Конечно-из всех нас наверное самый "упертый"америкос :wink:

Axel [DEVGRU]
10.11.2005, 23:02
Камрады,
рад, что тема обсуждаема! Значит есть всё же потребность!!!
Повторюсь: орагнизационные вопросы - регистрацию домена и хостинг, а тже поддержание (финансово) всего этого хозяйства в рабочем состоянии я беру на себя. Остается открытым вопрос с дизайном сайта. Придется покрапеть над ним с профессиональным дизанером, ибо, как сказал Бро Real Saint: - "дизайн и удобство обращения с сайтом должны быть на высоте". А это потребует определенного времени.
Комрады, у меня к Вам просьба - если есть какие-либо наметки по разделам, рубрикам и т.д. и т.п. - не поленитесь, сбросьте в личку плиз. Буду очень признателен!
И ещё, что хотел добавить... Надеюсь, Вы понимаете, что никоим образом я не хочу заявлять какие бы то ни было права на данный ресурс. Это будет наш, общий sweet home 8)

Kyle[U.S.Navy Seal
10.11.2005, 23:10
]Камрады,
рад, что тема обсуждаема! Значит есть всё же потребность!!!
Повторюсь: орагнизационные вопросы - регистрацию домена и хостинг, а тже поддержание (финансово) всего этого хозяйства в рабочем состоянии я беру на себя. Остается открытым вопрос с дизайном сайта. Придется покрапеть над ним с профессиональным дизанером, ибо, как сказал Бро Real Saint: - "дизайн и удобство обращения с сайтом должны быть на высоте". А это потребует определенного времени.
Комрады, у меня к Вам просьба - если есть какие-либо наметки по разделам, рубрикам и т.д. и т.п. - не поленитесь, сбросьте в личку плиз. Буду очень признателен!
И ещё, что хотел добавить... Надеюсь, Вы понимаете, что никоим образом я не хочу заявлять какие бы то ни было права на данный ресурс. Это будет наш, общий sweet home 8)
Ну во первых,если ты все сделаешь,кому быть админом,как не тебе...У нас президент и сенат-слуги народа))))
Во вторых-Насчет рубрик-я совершенно против рубрики-реконструкция(Как в анекдоте про Нового Русского-Тля,а я тогда кто?)
Остальное-пусть все предлагают варианты...на среднем арифметическом и сойдемся...Это для начала,никто же не запретит открывать новые рубрики по мере надобности?

С уважением

Commander Kyle Simmons

Real Saint
11.11.2005, 00:00
Во вторых-Насчет рубрик-я совершенно против рубрики-реконструкция(Как в анекдоте про Нового Русского-Тля,а я тогда кто?)
Остальное-пусть все предлагают варианты...на среднем арифметическом и сойдемся...Это для начала,никто же не запретит открывать новые рубрики по мере надобности?

С уважением

Commander Kyle Simmons

Я к стати тоже так думаю. Буду рад если Mr. Kyle в личку скинет мне мысли почему так, а я скажу свои. :) Вопросы реконструкции клубы решают у себя на своих "интернет фортах" :D или на общем форуме.
И еще, предвидется ли форум? Или это будет информационный портал типа легендарного среди реконструкторов NAMa http://www.thevietnam-database.co.uk/ ?

Axel [DEVGRU]
11.11.2005, 08:26
To Real Saint:

Бро, естественно, форум обязательно будет!!!

Sniper Pak
11.11.2005, 10:35
Бразы, с радостью поучаствую в контент-наполнении 8)
SEMPER FI!

12.11.2005, 10:09
"ОДИССЕИ" только ЗА! Я готов взять роздел посвященный Greeh Berets of the US Army, а также, что касается современных 101 and 82 AIRBORN DIVISION. Вообщем ЗА и еше раз ЗА!!!

Hog [Hogs of War]
12.11.2005, 19:34
Готов взять раздел AIRBORNE WW2

Axel [DEVGRU]
13.11.2005, 01:05
Камрады,

спасибо Вам за помощь!!! Думаю, что в течении недели будет готов дизайн сайта, и выложен на обсуждение. Как только будет найден оптимальный вариант - сразу же люди, высказавшие желание заниматься наполнением получат доступ и все права к разделам сайта!!! Ещё раз - спасибо, за то, что поддержали идею!!! Без Вас она ничто! :D

Axel [DEVGRU]
17.11.2005, 20:18
Комрады,
итак: зарегистрировано доменное имя, а так же оплачен хостинг, весьма не плохой.
Сейчас идёт плотная работа с веб-дизайнером.
Думаю, к середине декабря всё будет готово!

Real Saint
17.11.2005, 20:36
Отлично! :)

Miller
17.11.2005, 20:47
Best, Bro!!! :D

Axel [DEVGRU]
17.11.2005, 21:40
Комрады,
с блгодарностью приму от Вас соображения, по поводу разделов на uscoalition... В личку плиз!!!

Axel [DEVGRU]
29.11.2005, 18:50
Прошу Вас сюда: http://www.uscoalition.org 8)

Miller
29.11.2005, 20:25
Best, Bro!!! 8)
The only easy day....

mt
29.11.2005, 20:30
Rulezzz,

в качестве контент мэнэджара можешь смотреть в сторону Mambo или Joomla.

Real Saint
29.11.2005, 20:35
:D :D :D :!: Нравится :!:
USAF забыли. :wink: Куда бы его втулить? Там сейчас какраз все гармонично :roll:

Miller
29.11.2005, 20:45
Вместо Coast Guard :)

Real Saint
29.11.2005, 20:51
Coast Guard жалко :cry:
Хотя :roll: , внутри то они будут.

Axel [DEVGRU]
29.11.2005, 22:01
Пофиксил... :oops: как же это я :roll:

Bravo
30.11.2005, 08:39
Пилотная версия неплохая.
Просто и красиво.

От меня пожелание - заглавное фото сделать динамическим. То есть сделать 5 таких тематических фоток(по родам войск), которые будут загружаться поочередно или в случайном порядке.

Axel [DEVGRU]
30.11.2005, 10:43
Бро, всё сделаем... Работает сейчас веб-дизайнер над сайтом. А это я сделал, просто чтоб висело... :lol:

Miller
30.11.2005, 11:17
Для UA: почта на uscoalition.org уже работает!!! :) Респект, Бро!

Miller
30.11.2005, 16:16
А ну-ка, все на форум, пофлудим-потестируем! :)
http://www.uscoalition.org/phpbb2/index.php

Miller
06.12.2005, 15:11
Поддержим ресурс !!! Форум уже структурирован и готов для работы.

Nazar
06.12.2005, 15:22
Зарегился, а письмо на подтверждение аккаунта не приходит :(

Axel [DEVGRU]
06.12.2005, 21:52
Зарегился, а письмо на подтверждение аккаунта не приходит :(

Bro,
активизировано! Можно заходить! )) Ищем баг :?

Taras
06.12.2005, 22:31
Етить, на входе не ту кнопку тыцнул, теперь робот просит подписей родителей.... :? :oops: :lol: :lol: :lol:

Axel [DEVGRU]
07.12.2005, 15:56
Учетная запись активирована. 8)

Taras
07.12.2005, 19:28
Спасыби :lol:

mt
19.12.2005, 21:58
Мазафака, я уже несколько часов не могу открыть uscoalition.org :((.

Kyle[U.S.Navy Seal
19.12.2005, 22:05
Мазафака, я уже несколько часов не могу открыть uscoalition.org :((.
Проверь настройки сети,бро...у меня такое уже было

mt
19.12.2005, 22:16
Да проблема не в моих настройках, это точно.
Не открывается uscoalition.org, fishki.net, оба вроде хостятса на masterhost.ru.

А другие сайты, voffka.com, airsoftgun.ru открываются.

Kyle[U.S.Navy Seal
19.12.2005, 22:18
Да проблема не в моих настройках, это точно.
Не открывается uscoalition.org, fishki.net, оба вроде хостятса на masterhost.ru.

А другие сайты, voffka.com, airsoftgun.ru открываются.
Да,но я то сейчас на Coalition...все работает

mt
19.12.2005, 22:22
Походу проблема с маршрутизацией, с анонсами сети в которой хостится uscoalition.org.

Ты в каком городе?

Kyle[U.S.Navy Seal
19.12.2005, 22:24
Походу проблема с маршрутизацией, с анонсами сети в которой хостится uscoalition.org.

Ты в каком городе?
С-Пб

mt
19.12.2005, 22:40
Кароче проблема в одном лондоском маршрутизаторе.

Эти англичани приютили всяких терористов из за которых счас невозможно подключится к данному ресурсу. :(