Просмотр полной версии : Нужна помощь Есть ШАНС вернуть в строй человека
SPIRIT'sn
15.09.2012, 22:18
Без особых предисловий и объяснений, многие прекрасно знают ситуацию с нашим сокомандником Валерой "Одинокий"
Сейчас появилась возможность (не факт что получится) вернуть его домой.
Для этой возможности нужна сумма в 4 тысячи грн. Не факт что всё получится, но надо пробовать!
К сожалению у команды нет возможности в кратчайшие сроки собрать данную сумму.
Кто может оказать материальную помощь - карта приватбанка 6762468309874323
Получатель Щедров Д.В.
SPIRIT'sn
17.09.2012, 19:11
кто не в курсе... если у нас ничего не получится, Валеру мы не увидим ещё 2 года
SPIRIT'sn
17.09.2012, 21:51
:-?
какие сроки для сбора денег? это всего 500 баксов с одной стороны. спиря подбей сколько у нас в команде числится народу? думаю половину так точно соберём остальное придумаем
Положил денюжку на карту.
Неудобно, что долларовая. Дайте гривневую карту. Будет людям на порядок удобнее и больше будут давать денег.
Дадите гривневую я еще скину денег.
Валера хороший я его помню. И боец был из лучших. Надо помочь.
за постановою нацбанку валютні картки може поповнювати тільки власник, можуть не прийняти платіж. тому
Дайте гривневую карту. Будет людям на порядок удобнее
Дима сделай плиз гривневую, её для владельцев долларовой за день на холяву открывают, поможем хоть немного.
SPIRIT'sn
27.09.2012, 10:56
подправил первый пост.
карта гривневая.
Долоровый платеж на предидущую карту через приват 24 прошел. Деньги не вернулись.
Положил еще 500 грн на гривневую.
Пусть Валера выйдет. Толковый хлопец.
SPIRIT'sn
02.10.2012, 18:24
от всей 40й спасибо огромное тебе, Паша, и всем остальным кто откликнулся!
Валера передаёт всем огромную неописуемую благодарность за Вашу помощь
Мы с Валентином тоже в теме.
Поможем чем, можем.
Сегодня Валентин созвониться для передачи денег.
Валере нужно помочь, человек хороший.
а есчо можно сдать таньгу?
кстати, юристов подключите по возможности своих - дабы не было потом разочарований...
может Серега Маскит поможет, у вас там в Севасе есчо есть пару страйкеров в теме юриспруденции.
Тут юристы не подмога...
А таньгу - лишней не будет, хотя нужная сумма (СПАСИБО всем откликнувшимся!!!) уже и на руках - остаток на еду пойдёт - там с этим очень туго.