Просмотр полной версии : Украден АКСУ VFC кастом :: награда 500$
9 сентября 2012 года на игре "Чечня 6" из ящика Организаторов был украден мой привод :
автомат АКСУ VFC (пластиковый был только бункер) вот он на фото :
http://fgv.org.ua/download/file.php?id=1255&t=1
http://fgv.org.ua/download/file.php?id=1256&t=1
на фото наш фотокор, фото предоставлены как доказательство того, что ЭТОТ привод был на ЭТОЙ игре, и был он у НАС!
Надежда на то, что привод забрали по запаре канула в Лету. Прошла неделя, мною были разосланы письма в личку всем, кто скидывал регистрацию с просьбой пересмотреть свои вещи, к сожалению результатов ноль.:-? Плюс обстоятельства при которых он был забран (подошел человек, сказал что он Хозяин, взял его и ушел) навевает на мысли, что это все таки была Кража нежели запара.
Автомат уникальный, вторых таких в страйке нет, полностью ручная работа, деланная под заказ. В страйке более 5-ти лет. Для меня это ПОДАРОК от Близкого мне человека.
В связи с этим наша команда назначает награду :
Тому кто вернет привод - 250 $
Тому кто вернет привод и выдаст вора - 500 $
Страйкбол это игра на ЧЕСТНОСТЬ, ворам и лгунам не место в нашем обществе!
Телефон для связи: 0637457071
или личка Demonsha (http://airsoft.ua/member.php?u=9226)
Сочувствую об утрате. Это беспредельное хамство. Будем надеяться что тот кто взял одумается и привод все таки вернут.
Сообщение уже прокопипастили все возможные форумы, надеемся - вор найдется и получит свое согласно УК.
Это бывший мой привод? Если да, добавлю еще уникальных данных о нем
Там же и серийный номер, и мастер который делал работы по дереву и... и... и...
---_Buran
17.09.2012, 16:36
Если чё то деревяшки могу возобновить и даже в более симпатичном виде -- рука уже набитая :)
А ворюге этот привод счастья не принесёт уже.
не знаю может чем поможет, во всех своих группах по страйкболу выложил информацию, если кто владеет подобными группами и информ ресурсами предлагаю сделать аналогично (пример тут http://vk.com/club15640409) ... надеюсь что информация о воре всплывёт и виновники буду наказаны:(
Demonsha
17.09.2012, 17:30
Это бывший мой привод? Если да, добавлю еще уникальных данных о нем
Там же и серийный номер, и мастер который делал работы по дереву и... и... и...
Если чё то деревяшки могу возобновить и даже в более симпатичном виде -- рука уже набитая :)
А ворюге этот привод счастья не принесёт уже.
спасибо, уважаемые мастера, что Вы рядышком :) надеюсь найдется Ваша работа, может у человека проснется совесть, да он вышлет автомат... можно остаться инкогнито..пойти на Новую Почту да отправить его на любое отделение Новой почты в Одессе, да скинуть смсочку и забыть об этом как о страшном сне.....ну а если нет, то земля круглая.....рано или поздно все тайное становится явным (с)
---_Buran
17.09.2012, 19:37
Фото привода не очень разборчивое.
http://io.ua/744565
Вот фото именно цевья в двух вариантах сделанных мной для Бырзыва, на украденом приводе то что справа. Это самые первые цевья такого типа сделанное мной. В последующем я изменил технологию, но пожалуй что отличие в технологии поймут только столяры :)
Вобщем цевьё действительно уникальнэ так как остальные я уже делал по другому.
фото по-крупнее http://io.ua/605782
Думаю, что в первую очередь для организатора(ов) игры будет делом чести найти вора и обнародовать имя - страна должна знать своих "героев" в лицо.
Demonsha
18.09.2012, 06:36
Друзья, масштабность ситуации немножко больше, чем кажется.
Учитывая, что на эту игру была жесткая регистрация : Только команды, внекомандники под поручительство какой нибудь команды....искать нужно не только Вора, а и Команду покрывающую=поддерживающую=одобряющую действия Вора. Как дальше с такими людьми играть плечом к плечу???
У массовости в страйке, как и во всем, две стороны. Одна -хорошая: много игроков, общения, массовые проекты и.т.д. Другая - плохая: не порядочные люди. Причем не порядочность, проявляется по разному.
В виде маклаудизма ,встречая такого, мне его больше жалко, нежели он меня бесит. Просто для меня, этот чел живет в выдуманном для себя мире, в котором он герой.
В виде каких то оскорбительных фраз, или понятного поведения, по отношению к совершенно не знакомым людям. Другой раз хочется подойти к такой тле, схватить его за кадык и подержать с минутку, НО этого делать нельзя!!! И ТЫ почему то, это понимаешь и соблюдаешь..... И все равно, таких людей больше жалко....ты видишь ихнюю слабость.
Но,все это было, есть и будет. Но вот когда заводятся "крысы".....это надо коленным железом выжигать. Это я отказываюсь понимать. Таких людей надо искать и находить, и все вопросы по ним -закрывать.
В первом посте, написано что подходил некий человек, который представился как хозяин. Как он выглядел? Множество фотографий сделанных на игре и выложенных на форуме. Перерыть все фотки и думаю его рыло всплывет. И сразу фото в студию.... Нужно побольше инфы про того чела который подходил. Кто ему отдавал привод пусть напряжется и вспомнит.
Желаю удачи !!!
Demonsha
18.09.2012, 15:38
В данный момент Орги ведут свое расследование (расчет то изначально был на то, что человек взял по запаре, да вернет) после расследования в компетентных органах будет составлен фоторобот, ну а дальше дело времени, благо фото/видео материалов предостаточно. Мы же со своей стороны тоже на месте не сидим, путем нехитрых вычислений отсекаем тех, кто 100% НЕ причастен, кольцо потихонечку сужается. Кто когда нибудь охотился на куропатку знает схему охоты ;-)
Здесь уже дело принципа....привод мастера думаю повторят, благо все живы, здоровы и руки у них ЗОЛОТЫЕ! Нам бы крысу поймать, чтоб изолировать её от нашего общества, а другим подобным показать что СТРАЙК не место для таких.
Вообщем идем по принципу "Расследование, суд и казнь" (с) в данный момент на этапе "расследования".
Спасибо всем кто не равнодушен к нашей ситуации, спасибо за Вашу поддержку, друзья:)
До начала общего построения, т.е. до 14-00, возле палатки Тура с этим приводом фотографировались какие-то дети, может привод им так понравился, что они забыли его положить обратно в ящик. Кто был на мероприятии с детьми - игроки, торговцы с бара, медперсонал, водовозы и т.д. и т.п. искать и в той степи надо, ОРГИ проработайте это направление.
zeroocool
18.09.2012, 17:09
на мой взгляд это либо случайность либо счеты... (у меня на игре были утеряны Г-образный фонарь,и бинокль дал парню посмотреть и забыл про него .. как я был приятно удивлен когда все нашлось в "коробке" вроде мелочь а приятно...)
Demonsha
18.09.2012, 17:32
да вроде нЕ с кем сводить (вообще достаточно низкий способ сводить счеты) , даже в реальной жизни, а об уникальности привода особо на игре и не трепались...некогда было... тем более что попеременно в команде бегали, то с разными калашами, то с пулеметом, о том что привод МОЙ знали только наши одесситы, а это друзья которых не первый год знаем.
Идею про детишек закинула оргам....спасибо, она тоже имеет право на жизнь.
В любом случае ,привод где то должен всплыть. А по внутрянке, может какие-нибудь уникальные-кастомные запчасти в нем стояли? Вы сообщите, вдруг в какую нибудь мастерскую принесут,что бы как-то можно было опознать...
Очень жаль что в страйке встречаются люди которые способны на такой низкий поступок. Желаю удачи в поимке воришки.
TANK (Mariupol)
18.09.2012, 21:49
советую обратится к мастерам. список есть на милике. Рано или поздно вылезет гдето
Demonsha
19.09.2012, 00:16
Оргов никто не винит, ребята ведь тоже привыкли, что страйкбол игра на честность....от этого никто не застрахован, но эта ситуация ЗВОНОК для всех Оргов- Будьте бдительны! Даже если Вор утопит его в море Byrzyi и Buran в состоянии восстановить свое детище, Но....вопрос ведь не в приводе.....когда то....почти 4 года назад,когда я познакомилась со страйком у меня был вопрос..куда деть телефон, куда положить ключи от машины и т.д. надо мной смеялись...."Ксюша даже если ты провтыкаешь заколку с волос...её принесут и отдадут"....сейчас кража на игре, даже минимальная-это норма.Ответ...массовость нашего хобби. Я не желаю мирится с тем, что какое то Чучело может приехать на игру и абсолютно безнаказанно что-то у кого то скомуниздить, я хочу чтоб каждая крыса, прежде, чем вступить в наши ряды триста раз подумала своей каштановой головой, а может не надо???:twisted::twisted::twisted:
Может идея не новая, но предложить стоит. На игре сделано множество фоток, может тому кто видел похитителя стоит пересмотреть все фото и видео, может опознает. Не надо отчаиваться, лично я ещё даже рюкзак не открывал, так и стоит в пыли крымской, а кто то может и багажник.
Demonsha
19.09.2012, 07:14
На данный момент найдет тот, кто видел человека, забравшего мою вещь, уже установлена сторона за которую он играл. Теперь вопрос времени и тщательный пересмотр материалов. Если изучение фото/видео не даст результатов, при содействии Оргов будет составлен фоторобот в РОВД.
Человек! Я обращаюсь к тебе, если ты читаешь эту тему....ещё есть шанс и время представить свой поступок как досадное недоразумение.....потом этого шанса уже не будет, одумайся, мы не в лесу живем, 1000 человек на самом деле не так уж и много, тебя все равно вычислят!!!
может его вообще на этом форуме нет? или он вообще не из Украины ... тогда о каком РОВД может быть речь? уж лучше как-то самостоятельно его найти пообщаться
Господа, неужели эта тема для флуда на тему "вот-бы" или "яб-его"?... Может ограничитесь информацией а не "вонючей водой"?
Опросил своих. Зацепок нет мы из "Зорьки", сильно были заняты (отбиванием штурмов) и мои парни в раёне кабака почти непоявлялись. Но вдруг по Харькову где "всплывёт" сразу отпишусь.
Nightingale
19.09.2012, 11:49
Пересмотрел фотки, которые по Днепру разошлись. Ничего.
Demonsha
19.09.2012, 15:38
по последним данным человек играл за сторону Чехов, ориентировочно в камуфляже "елка" он же ВСР-93, в данный момент ведутся работы с фото/видео.
Друзья, может кто-то вспомнит игрока попадающего под это описание, может быть у вас в городах есть команда, или внекомандник играющий в похожей расцветке, вообщем любые идеи..будем состыковывать со списком регистрации и вычислять дальше.
Заранее всем спасибо.
---_Buran
19.09.2012, 15:49
Господа, неужели эта тема для флуда на тему "вот-бы" или "яб-его"?... Может ограничитесь информацией а не "вонючей водой"?Та пускай трясётся воришка, может одумается. У него пока есть возможность легально отмазаться, типа "Та прихватил по запаре и только щас баулы распаковал/багажник открыл" :)
Инквизитор
19.09.2012, 15:53
ориентировочно в камуфляже "елка" он же ВСР-93,
а по регистрации?
Demonsha
19.09.2012, 16:06
а по регистрации?
в большинстве случаев в регистрации чехов написано верх- гражданка/низ камок...какой конкретно чаще не описывали, но я сейчас занимаюсь осмотром....а вдруг.....
на всякий случай "елка" выглядит приблизительно вот так :
35153
искать нужно похожие расцветки.
А вы не думали, что основным постулатом страйкбола являеться то, что изначально он преподноситься, как игра друзей. Тобишь, тем людям, с которыми ты играешь, выдан большой кредит доверия. А вы своим постом пытаетесь указать, что каждый на игре - редиска, который только и думает, как бы то подтырить.
Я тебе советую не искать виновных, а на эти деньги что предлагаешь за вознаграждение купить себе новый, и поставить туда GPS-маячек.
А прочитать, что человеку привод дорог, как память, вы, видимо не удостоились.
Бегал за РФ- сам приехал в ВСР-93 (Барвиха), но бегал в афганке. человека в "барвихе" не видел вовсе =( повторюсь БУДЕМ ИСКАТЬ пропажу- пересматриваю всё видео и фото! Обязательно сообщу если обнаружим привод/человека в Харькове
Игал за наших в ВСР-93, был в каске и броне.
За игру как-то больше барвихи не видел.
Demonsha
21.09.2012, 16:41
Камок может быть разбитым....либо низ, либо верх, пока в "горячую" группу попадают чехи, но РФ и остальных не исключаем, мог быть вариант подставы.
Процесс идет, фото много, плюс появились ещё свидетели, расписывать детали не буду пока -"тайна следствия" :) в данной ситуации очень тонкая грань, под удар может ведь попасть и не виновный, а просто похожий.....так что все тщательно взвешиваем.
Ребята спасибо, что отписались по камуфляжу, в данный момент ценна Любая информация!
Может кто об этом и говорил но повторюсь. Я бы ещё поискал об"явления на всех УКР сайтах которые предоставляют возможность продажи приводов (как говорится на воре шапка горит)вдруг сделал оплошность и кинул об"яву на каком нибудь сайте посёлка Дрыщежопинск! Ещё нужно было бы поспрашивать всех наших (оптовых) скупщиков приводов, авось в первые дни пропажи к ним кто нибудь обращался, пусть повспоминают! А лично от меня желаю вам найти ворюгу и кастрировать!
Public_Enemy
23.09.2012, 09:49
Может кто об этом и говорил но повторюсь. Я бы ещё поискал об"явления на всех УКР сайтах которые предоставляют возможность продажи приводов (как говорится на воре шапка горит)вдруг сделал оплошность и кинул об"яву на каком нибудь сайте посёлка Дрыщежопинск!
А так же проверять (по возможности) объявления продажи "АКСУ", ведь его могли "лишить" уникальности и так кинуть на продажу, тут бы помогла внутрянка, владелец наверняка знает чет там было. Авось так повезет найти.
---_Buran
23.09.2012, 11:08
остаётся уникальный серийник на корпусе.
crowhunter
23.09.2012, 12:09
А если зашпатлевали и закрасили?
---_Buran
23.09.2012, 18:20
Тогда по цене он будет как дибойс или цыма:)
Валентин
24.09.2012, 23:26
я очень сильно прошу прощения! понимая все горе и тяжесть утраты, а также имея к Демонше и Саперу огромное уважение и теплые чувства, все таки осмелюсь спросить а как можно провтыкать личное оружие? ладно бы фонарик...бинокль...все бывает...но автомат..............................
как он вообще попал в ящик к организаторам???
мы тут тоже эту тему мониторим, но думается мне что ушел он не в страйк движуху а куда то на сторону (тех.персонал, водилы и т.д.)...Это чисто мое предположение
П.С. на игре не был, но хотел бы спросить у Инквизитора почему орги должны считать это делом чести? они предоставили ящик для страны потерянных вещей, а забрать из ящика это дело хозяина...
Demonsha
25.09.2012, 07:45
я очень сильно прошу прощения! понимая все горе и тяжесть утраты, а также имея к Демонше и Саперу огромное уважение и теплые чувства, все таки осмелюсь спросить а как можно провтыкать личное оружие? ладно бы фонарик...бинокль...все бывает...но автомат..............................
как он вообще попал в ящик к организаторам???
мы тут тоже эту тему мониторим, но думается мне что ушел он не в страйк движуху а куда то на сторону (тех.персонал, водилы и т.д.)...Это чисто мое предположение
П.С. на игре не был, но хотел бы спросить у Инквизитора почему орги должны считать это делом чести? они предоставили ящик для страны потерянных вещей, а забрать из ящика это дело хозяина...
Спасибо, Валентин, пост очень помог в поиске.
Теряла не я, я ищу, хотя ответственности с себя не снимаю и стойко переношу все поливания и насмешки.
Если не обманывает помощник Оргов, то привод забрал не тех.персонал, не водилы, а именно СТРАЙКБОЛИСТ! Добавлю, что мой привод не единственная кража, она просто самая Крупная. Некоторые вещи пытались забрать даже во время игрового процесса, при желании можно узнать у Бури(Гекконы) и Флай(Светлана фотокор) об инциденте с фотоаппаратом. В ящик к Оргам он попал благодаря ответственным ребятам, которые знают что страйк игра на честность. Кстати они отзванивались, за что им спасибо.
А Инквизитор скорее всего имел ввиду то, что орги сами отдали чужую вещь липовому хозяину. И просто нужно быть бдительнее теперь как игрокам, так и Оргам.
Инквизитор
25.09.2012, 08:06
А Инквизитор скорее всего имел ввиду то, что орги сами отдали чужую вещь липовому хозяину. И просто нужно быть бдительнее теперь как игрокам, так и Оргам.
Именно это я и имею в виду. Как организатор автотусовок (соревнований по 4х4 дисциплинам) имею опыт сбора лагеря как организатор ( обычно выполняю роль коменданта лагеря). Так вот у нас принято что если орг предоставляет место под "страну пролюленых вещей", то он несет ответственность за их сохранность до попадания в руки хозяину. А у нас там бывают вещи и подороже привода (иногда народ дает снаряжение на попользоваться и говорит - отдашь оргам, я потом заберу).
Поэтому орги, если хотят иметь в этой ситуации "плюс в зачетку" просто обязаны максимально помочь в поиске и разруливании ситуации.
Хотя когда у меня похожим образом "одолжили" запасное колесо чужое. Я его просто человеку купил (для справки - хорошее колесо стоит от 250 баксов и выше)
Demonsha - на "умных" не обращай внимания. 90% из них не знают как даже в пирамиду привода поставить правильно :).
Валентин
25.09.2012, 10:43
мы в любом случае информацию об утере к сведению приняли.
никаких насмешек мой пост не содержал, просто теперь понятно, что ствол был утерян другим страйкболистом, которому вероятнее всего его вручили на время игры.
В своих пояснениях Инквизитор прав на 100 процентов...проблема в том что страна пролюбленых вещей у нас никогда не была под замком...
мы всегда делали ящик и кто что нашел-то туда скидывал, кто что потерял- приходил и копался в поисках своего "пролюба"
теперь конечно СПВ надо брать под контроль и под замок.
на моей памяти были прецеденты кражи с полигона и местными и даже пара нечистых на руку бойцов была, но НИКОГДА никто не воровал из ящика СПВ.
Для меня как для организатора это ценный опыт!
Про плюс в зачетку - думаю правильно сказано, если будет понятно что виноват орг/орг.группа...
П.С. Демонша, не злись, я реально без всяких обид задавал вопрос.
П.П.С. Инквизитор, если ты имел ввиду меня то я знаю как правильно поставить привода в пирамиду ;-)
Demonsha
25.09.2012, 11:53
Валь, формально виноват хозяин, было б это не страйкбольное оружие, было бы именно так, Это факт и никуда не попрешь.:oops: :(
Тоже извини, нервы ни к черту
простите за оффтоп, но лишний раз убеждаюсь - страйкбол спасут только приватные проекты.
грустно видеть воровство среди людей, которые 10 лет назад делили на дюжину последнюю банку тушенки.
Инквизитор
27.09.2012, 07:55
П.П.С. Инквизитор, если ты имел ввиду меня то я знаю как правильно поставить привода в пирамиду ;-)
:) Никого лично не имел...
Просто не раз видел уже "крутых спецназко" ставящих привода не в пирамиду, а дружно к дереву ( причем к сосне) :) Обьяснять что может произойти надо?
ПС: Ребята, не принимайте мои высказывания всегда на себя. Я не очень умею писать :) Зато имею большой опыт участия и организации очень экстремальных вещей ,по сравнению с которыми страйк, смотрится как детские войнушки. Кто знает что такое ТР-3 и понимает что такое ТР3 в Горганах - меня поймут.
Да как бы воровство не должно оправдываться виной хозяина.Кому надо,тот везде сопрет.
Спасибо, Валентин, пост очень помог в поиске.
Теряла не я, я ищу, хотя ответственности с себя не снимаю и стойко переношу все поливания и насмешки.
Если не обманывает помощник Оргов, то привод забрал не тех.персонал, не водилы, а именно СТРАЙКБОЛИСТ! Добавлю, что мой привод не единственная кража, она просто самая Крупная. Некоторые вещи пытались забрать даже во время игрового процесса, при желании можно узнать у Бури(Гекконы) и Флай(Светлана фотокор) об инциденте с фотоаппаратом. В ящик к Оргам он попал благодаря ответственным ребятам, которые знают что страйк игра на честность. Кстати они отзванивались, за что им спасибо.
Да это именно я нашел этот ствол в кабаке, который стоял без присмотра (там сидели наши ребята из команды и ребята из Симфера с которыми общались - они сказали не наш ли ствол, так как мои бойцы пошли одеваться на ночную игру) и я его забрал, чтобы спросить не забыли ли наши, но выяснилось, что не наш ствол! Я уже ночью пошел к оргам, чтобы его отдать, но ни Кинга и Тура не нашел и мы (Иса Леха - мой зам.ком) его утром отнес оргам в ящик, где было много народу всякого. Мы торопились уезжать - на построение не остались так как у всех дела были дома и думали что потеря найдет своего хозяина. О всем об этом я владелице рассказал по телефону. Видимо надо было оставить у себя и выслать почтой хозяйке! Само собой не знал что такой эксклюзивный и дорогой привод! Я ее прекрасно понимаю - у нас тоже стволы "уходили", но мы их нашли потому как по месту все проще, но случай опять же негативный. Вот и верь после этого людям! Все мы очень ценим эти свои игрушки и теперь отыскать будет сложно! Если что поможем чем сможем, но за вещами (тем более таки ценными) надо присматривать, а не забывать их в баре, где много незнакомых вам людей!
Андрей_Che_Чергинец
28.09.2012, 08:52
(с извинениями за оффтоп)
Помню этот привод, во время оно с детской радостью разглядывал его. Сочувствую владельцу, оргам, всем, кто причастен.
Дико пугает сам факт возможности кражи в сообществе - и как игрок, и как орг - на любой игре мы все не особо думаем о том, чтобы прятать ценное, телефоны трезвонят в пустых открытых палатках, кто-то что-то возвращает через десятые руки и прочая. Наивно надеюсь на то, что это - недоразумение и привод вернется. Хочется, чтобы братство оставалось Братством. И Сестринством)
Инквизитор
28.09.2012, 09:10
Ой, не вспоминай. Помниться в году 2005-м даже машины не закрывали на стоянке в лесу ( разве что от местных)
Demonsha
05.10.2012, 07:54
пока нет :(
но есть интересная продажа
http://airsoft.ua/classifieds.php?do=viewitem&itemid=31066
ребята, Кременчуг, гляньте её если не трудно и скиньте номер бади пожалуйста. Никого не обвиняю, но продавец на этой игре был.
Norman [KW]
06.10.2012, 00:52
:arrow: http://cs307706.userapi.com/v307706858/2720/oKQUzr1rTSA.jpg
http://vk.com/photo-13212026_291195909
http://vk.com/id36077858
Ребят не уверен на 100 процентов, но вот она ваша Ксюшка помоему, надеюсь помог )
[EGOist]
06.10.2012, 07:12
http://airsoft.ua/classifieds.php?do=viewitem&itemid=31066
Нее, этот привод в Кременчуге давно, видели и знают многие местные страйкболисты. Да и в продаже он не один месяц "висит".
;479882']:arrow: http://cs307706.userapi.com/v307706858/2720/oKQUzr1rTSA.jpg
Ребят не уверен на 100 процентов, но вот она ваша Ксюшка помоему, надеюсь помог )
Там же АКМСУ
Norman [KW]
06.10.2012, 15:24
Там же АКМСУ
Просто я увидел эту ручку нашим мастером деланую, вот и подумал что она, ну вообщем че нашел то скинул, хозяин пусть смотрит его не его
ЗЫ
В посту писали, что ручка уникальная
ЗЫ ЗЫ
написать могли, что угодно
---_Buran
07.10.2012, 08:03
;479882']:arrow: http://cs307706.userapi.com/v307706858/2720/oKQUzr1rTSA.jpg
Не та ручка.
Norman [KW]
07.10.2012, 10:24
Меня просто удивило даже не то, что она в СПБ продаеться, а то, что ее продает парень который якобы год в страйке, он в акупате, и с спркой
3Ы
и вправду не он нашел такойже новый продают, из магазина ((
Дядя Женя
20.10.2012, 12:52
;479892']Нее, этот привод в Кременчуге давно, видели и знают многие местные страйкболисты. Да и в продаже он не один месяц "висит".
Съемка 2009 года: http://i.kremenchug.ua/view.php/1260_P6130005.jpg.html
Думаю, что все вопросы отпадают, да и на брата нашего Fot(а) что то подобное даже подумать нереально. Старая школа, когда друзья - они друзья...
Ребята попробуйте кинуть сообщения в форумы каждого города тогда может появятся результаты. Я думаю большинство игроков попросту не обращают внимание на темы сверху страницы.
З.Ы. Я сам только заметил и решил отписаться. Сочувствую с потерей надеюсь найдется!!
Norman [KW]
27.10.2012, 22:41
Ну, что продвигаеться както ?
Demonsha
05.11.2012, 16:39
прошу прощения за подозрения всех и вся, не со зла, ребята, надеюсь на понимание.
к сожалению поиски продвигаются ни как :( дали телефон парня-помощника оргов, который лично отдавал винтовку....созвонились...внятного ничего...всю полученную от него инфу по камуфляжу выложила выше, вроде должен был смотреть фотки и скинуть.....тишина.....звонила Паше с просьбой о фотороботе, тоже тишина.....вообщем скоро будет 2 месяца с того момента как пропал мой привод, а реально из интересующихся да переживающих только вы, да в личке несколько человек, за что всем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! А в остальном начинают терзать смутные сомнения....."а был ли мальчик?" (с)
---_Buran
06.11.2012, 14:06
Demonsha, как раздобудешь себе новый АКСУ, дай знать ;)
Валентин
04.12.2012, 18:00
парадоксально, но факт...
привод нашелся, отправлен хозяйке, повреждений и следов вандализма нет.
всем участникам поиска, в том числе и помощнику организаторов большое спасибо.
детали поиска при желании расскажет хозяйка, само собой с сохранением "тайны следствия"
HORRIGAN
04.12.2012, 18:02
зрелищ и хлеба!
---_Buran
04.12.2012, 19:46
А я уже собирался Демонше со своей золотой Ксюхи краснодеревяшки дарить :)
А вообще история возвращения привода очень забавна. По итогам хочется вору посвятить пикчуhttp://inetboec.kiev.ua/media/images/content/ebat_ti_loh/bestoloch.jpg
araan515
04.12.2012, 20:16
Интриганты...Расскажите хотя бы, привод был украден или случайно прихвачен? Был на территории Украины или уезжал за пределы неньки? Хоть какие-нить подробности, я же душой страдал по данному факту =))
---_Buran
04.12.2012, 21:05
Ну нельзя же забирать у Демонши право на первоисточник. Ждём-с :)
Demonsha
05.12.2012, 12:08
Привод был украден, находился в Крыму, но благодаря отзывчивости и проведенным розыскным мероприятиям- привод вернулся ко мне.
Бабайка был найден и поруган, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Валентину и всем кто в этом участвовал.
Так же большое спасибо всем, кто по сей день продолжал скидывать мне ссылки, звонить и не остался равнодушным к моем проблеме. Ещё раз подтвердилось то, что не важно в каком городе ты живешь, не важно какой у тебя статус в жизни, важно, что мы занимаемся все одним любимым хобби и мы действительно БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ! .....да....как и в любой семье случаются иногда какие то конфликты, но если беда стучит в ворота, то все обиды и амбиции забываются. Большущее спасибо что ВЫ ВСЕ у меня есть :oops::oops:
Большое спасибо Бурану и Бырзыю за такую уникальную вещь :) Спасибо что были и помогали от начала ситуации и до конца :)
Спасибо администрации ресурса в частности Sniper Pak за информационную помощь.
Спасибо всем остальным ресурсам, помогавшим в поисках.
Украднец к страйку отношения не имеет, и после внушений, даже при большом желании, иметь не будет.
Ещё раз спасибо Валентину, ребята кстати, наотрез отказались от вознаграждения, но все равно от меня просто так не отделаются :twisted:
Спросите поеду ли я ещё раз в Крым на игры? Конечно поеду, и игры классные и люди замечательные!
Ещё раз спасибо Валентину за такой подарок на Новый год, за то что по первому моему звонку вопрос решили кардинально быстро. Эмоции переполняют, собрала бы всех в охапку и расцеловала:oops::lol::lol:
"Тайны следствия" умолчу, надеюсь на понимание.
Как же здорово, что есть ещё люди понимающие значение слов Честь! Как же здорово что есть СТРАЙК!
Public_Enemy
05.12.2012, 13:18
Мои поздравление! :) Рад, что все закончилось хорошо. Аж у самого настроение поднялось)) Как хорошо, что у нас есть такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек как Валентин!
Валентин
05.12.2012, 14:53
хорош, издеваться, моя помощь ЗНАЧИТЕЛЬНО преувеличена
Demonsha
05.12.2012, 17:44
хорош, издеваться, моя помощь ЗНАЧИТЕЛЬНО преувеличена
а ещё крымчане Скромные :)
Спасибо за поздравления :) "ксюша" вернулась к Ксюше :) прям каламбур :)
Ох мне жалко чью-то печень на след. игре... :)
Принимай поздравления!
Вы вернули мне веру в людей:) От всей души поздравляю с находкой
TANK (Mariupol)
06.12.2012, 21:55
поздравляю. радует что не из наших жулик :)