Просмотр полной версии : Сила воображения или чего только не привидится на играх
Камерады, такая тема...
Есть нечто подобное на райберте, где народ рассказывает байки, которые случились на копе, из разряда - хотите верьте, а хотите нет.
Так вот, ехали давече с игры - давились со смеху.
Я и Халиль ночью карабкались по сопке, увидели укрепленный ДОТ и решили его атаковать. Сделали все грамотно, снизу прикрывали, только вот когда забежали на склон - ДОТ оказался маааахонькими кустиками. Выбежали, потоптались, репы почесали и убежали.
Ну или овраг перебегали - Халиль сбегал вниз, а я перекатывался и сползал. Ночь - вырви глаз, какая темень. На утро глянь - лолЪ, а оврага то нет, равнина одна )
Так что у кого есть подобные истории, айда делиться. :)
Makedonsky
20.09.2012, 14:13
Дело было днём на обычной воскресной пострелушке.
Мне рассказывал комрад Като как он заметил меня замаскированного вот такой сеткой
http://www.rddusa.com/Images/products/Camouflage-net/Individual-Camo-netting-400.jpg
Тактично зашел мне в фланг и расстрелял.
Расстреляно было бревно.
А я в тот момент находился на другом конце поля боя.
Demonsha
20.09.2012, 17:33
ахах, когда то несколько лет назад делали мы толпой оргов игру "Грозовые ворота", выбрали полигон как в кинЕ, немножко русских на толпу ченов, киношников профессиональных позвали, бабахи аж в штаны стикаешь, звуки холостого Калаша над головой, вообщем 3D курит :twisted:
Играем всей командой нашей мы за ченов, темнеет....все ползут в лоб, ну а мы мегоспИцназки решаем выйти им в бок, ползем под горой...долго так ползем, тихо так, как в лучших фильмах Голливуда, решаем выползать по выше, потому что они- враги как раз над нами....даже голоса слышим, подползли ближе...и голоса ближе....пускаем 2 разведчиков....ждем....вдруг крики наших разведчиков "Вылезайте, игра уже час назад как закончилась":D а голоса, что мы слышали, это все игроки пошли искать нашу команду, а вдруг что случилось с ребятами:lol::lol::lol:
В Черкассах на "Чавесе-2" ночь в лесу как у негра в ж*** , атакуем возвышенность, я стреляю длиииииной очередью и в этот момент в меня такая же очередь в грудь и в голову и притом так точно, что удивило. В полной темноте и что странно так кучно попасть. Одеваю повязку, делаю 2 шага и вытягиваю руку вперед, а передомной сосна в 1,5 метре, я в нее валил а рекошет обратно в меня, во смеху было.
Demonsha
21.09.2012, 17:36
В Черкассах на "Чавесе-2" ночь в лесу как у негра в ж*** , атакуем возвышенность, я стреляю длиииииной очередью и в этот момент в меня такая же очередь в грудь и в голову и притом так точно, что удивило. В полной темноте и что странно так кучно попасть. Одеваю повязку, делаю 2 шага и вытягиваю руку вперед, а передомной сосна в 1,5 метре, я в нее валил а рекошет обратно в меня, во смеху было.
был бы на твоем месте маклауд в юшку бы разбился :)))))))))))))))
ночью неприцельно с полутора метра в человека длинной очередью стрелять ? ну афигенно чо ! гордись !
Когда-то очень давно в Сиховском лесу пробирались ночью к вражеской базе. Под ногами сухостоя по колено и подойти незаметно невозможно, нас уже вроде как обнаружили из-за этого. И тут луна осветила как мне показалось отличную такую травянистую полянку открытую явно без сухих веток. Ну я и думал с разгона пробежать по ней к какой-нить позиции нормальной. А это оказалась не травянистая полянка, а такой овражек полностью заросший малиной высотой в человеческий рост. Бежал быстро, инерции хватило метров на 15, дальше залип как муха на скотч.))
Еле выбрался.
БОГАТЫРЪ
21.09.2012, 23:16
Ох наверное экипировку порепало солидно)
Забегаешь такой в кзс в малину,а из неё уже в гили)
Ночная игра, я отстал от всех сижу в кустиках стерегу... один прохиодт вупор, ну не стрелять же, вокруг никого(если бы стрельну не попалился бы)... ну я грю мол убит стрелять не буду если хочшь стрельну в землю... ну так убил пару человек...
Темно шо ппц, сижу в кустах, замер, ни звука не издаю (по пол часа сидел перебегал).. тут движение рядом, я в пол "голоса ты убит!" уже готов стрелять, а тут кошка испуганая деру давай. Не заметила как я там сидел. Я долго улыбался потом )))
Taclbery
23.09.2012, 01:14
Ночная игра, я отстал от всех сижу в кустиках стерегу... один прохиодт вупор, ну не стрелять же, вокруг никого(если бы стрельну не попалился бы)... ну я грю мол убит стрелять не буду если хочшь стрельну в землю... ну так убил пару человек...
Темно шо ппц, сижу в кустах, замер, ни звука не издаю (по пол часа сидел перебегал).. тут движение рядом, я в пол "голоса ты убит!" уже готов стрелять, а тут кошка испуганая деру давай. Не заметила как я там сидел. Я долго улыбался потом )))
У нас такая ситуация была в лесу, только вместо кошки - Алабай, по темноте не заметил боец, что забрел в дачный поселок, вот тогда он чуть не обосрался...
ночью неприцельно с полутора метра в человека длинной очередью стрелять ? ну афигенно чо ! гордись !
Уважаемый я стрелял на возвышенность, а это довольно далеко, позиции окопов были на горе, а мы и до колючки не дошли. Кто на "Чавесе" был меня понял. Повторюсь темно как у негра в Ж**** свет не включали, я стрелял на слух в ответку, причем тут человек??? Что меня и удивило что расстояние большое а попали так кучно в меня, чо тут не понятно?
Вы внимательно пост мой читайте, а потом упрек ставьте.
По умничал чо! гордись!
К слову о ночи...на Краматоровке(Кривой Рог)как-то в ночную игру полз себе так тихонечко и спокойненько по кустикам...в лесу темень,а под кустами тем более...аккккуратненько руку вперёд,веточки отодвинул-пролез...и вот в полном спокойствии протягиваю руку до,на ощупь чего-то шерстяного,которое обдало меня всяким лесным мусором по фэйсу,пока пробуксововало задним лапастым приводом и дёрнуло в лесную даль,оказавшись зайцем)))каак жее, всё жеее хотелось ему пожелать приятного улепётывания...и какое интересное чувство возникает когда нащупываешь вместо веточки тёплое и шерстяное незнамо что)))))))
simurlan
09.10.2012, 07:21
"Крались" мы как то через лесочек . У себя ,на игре. Ну и на полянку выползли. А там парнишка-девушка-шампанское притаились. Рубашечки уже у них расстегнуты. На лицах румянец... Вот так мы обломали друг-другу всю "малину" :-))
Как-то на местной игре отбили высоту, а недалеко в кустах «засада» вражеская сидела. Не знаю как, но бой за высоту они прошляпили, причем дело было днем. Сидим значит, тут в кустах шевеление какое-то, дали туда очередь, в ответ мат,типа какого по своим валите? А Самокат такой-«Какого хрена вы там сидите?! Давайте сюда живо!» Ну они толпой из кустов на горку и ломанулись, а там уже расстрельная,команда:)
Так же было забавно наблюдать, как один боец воевал со стоящим в кустах ящиком:)
HORRIGAN
09.10.2012, 11:33
Мой однокомандник поведал мне смешную историю :)
Игра была днем, сидит он в засаде, и вдруг, видит как некий "русский" в "горке" (судя по цвету) двигается с нечеловеческой скоростью сквозь кусты. Одномандник говорит "Сижу и думаю, что не может человек двигаться так быстро, но на всякий случай дал очередь". И тут нанорусский, выскочив на полянку, оказался косулей )))