Просмотр полной версии : Подозрение на мошенничество
Очень надеюсь что ошибаюсь в выводах, http://airsoft.ua/member.php?u=13335 этот человек собрал множество заказов и не забирает с почты, у многоих людей уже идет пеня. Телефон не работает, говорит что у жены(заходил в онлайн один раз), написал что, мол попал в автоаварию. Насобирал уже десяток заказов. Потому пока ничего не прояснится не имейте с ним дел. Лично я буду отзывать свою посылку.
Raiserin
22.09.2012, 18:40
Да, да. Парень с каждым новым сообщением писал что заберет все и вся и только наложенным платежом.
Сообщение от moscit777 Привет,если подойдет наложный платеж,то куплю форму 52/4 и кепку 58(57- если нет 58). 0633600404 Вишневецкий Святослав Владимирович Симферополь, склад-3,новой почты
Ладно,давай тогда так:2шт.кепки 56(или другого максимально близкого к 58-59,я потом с зади на липучку перешью как в бейсболке),1шт. костюм и 1шт. футболку.Как решишь отправлять,то скинь смской № накладной,я сам потом перезвони.
Морочил голову две недели, я так ему не дозвонился чтобы отравить посылку.
моя посилка тоже весит хз че делать
но он в начале августа у мя купил снайпу и било все норм
хз че за дела
Инквизитор
25.09.2012, 08:19
Просто наложеный платеж ничем не обязывает покупателя.
Просто наложеный платеж ничем не обязывает покупателя.это и печально. если покупатель его не забирает, то это становится большой проблемой для продавца
Инквизитор
25.09.2012, 08:33
Да и последнее время это и покупателю накладно.
Отправлял в ремонт хрон ( в николаев) - назад наложкой т.к. у человека ну нет никакой карты :) Счастливец.
Так вот надо было заплатить за ремонт 140 грн. - а заплатил 196 (!).
Т.е. грубо говоря что-то относительно недорогое так вырастает в цене, что невыгодно его забирать.
я свою отозвализ-за этого пиdорга я потерял 55 грн. Какая бы ситуация у него ни была, с посылками можно было разобраться за это времячеловеку просто пофигу на всех или решил пошутить, что весьма не смешно
Я тебя понимаю но у тебя ситуация лутче
у мя сам товар когда я его кинул уже стоил 60 грн а если обратно вернуть ет наверн 120 грн и + пеня накапала)
моя посылка тоже висит, хз че делать.
Но он в начале августа у меня купил снайпу и было все норм,
хз че за дела
Я тебя понимаю, но у тебя ситуация лучше
у меня сам товар, когда я его кинул, уже стоил 60 грн, а если обратно вернуть, то, наверно, 120 грн и + пеня накапала)
Согласен, ситуация куда хуже....
Данный человек набрал у меня товара на 2800 грн. На складе в Симферополе он лежит с 14.09.2012г. За пересыл в одену сторону 59грн + пеня и обратно. При разговоре с данным клиентом он меня заверил что заберет все, и деньги у него есть. Что делать я не знаю, скорее всего буду отзывать товар. Ситуации бываю разные, но как то нужно позвонить сказать. Созванивался с Славиком позавчера обещал забрать в понедельник, вчера вечером после того как товар остался на складе начал звонить обратно. При каждом звонке начал скидывать. Писал смс, в результате переписки договорились что заберет сегодня. Результата я не вижу, телефоны не отвечают.
БОГАТЫРЪ
25.09.2012, 15:14
Кидок 100%.Внимательней сканируйте покупателей!
он страйкболист?в чей-то команде ?
Кидок 100%.Внимательней сканируйте покупателей!
я не знаю кидок не но я ранше когда продавал ему снайперку он бил в командировке но в итоге забрал
так что я не думаю что 100% кидок если у меня он брал
щяс он набрал у мя товар на 3300 грн
все бивает я хз)
не прошло и года, моя посылка наконец-таки забрана! хорошо что не успели отправить обратно. Так что надеюсь все продавцы завершат свои сделки с данным человеком, по крайней мере он не прикалывался и не было у него злого умысла.
не прошло и года, моя посылка наконец-таки забрана! хорошо что не успели отправить обратно. Так что надеюсь все продавцы завершат свои сделки с данным человеком, по крайней мере он не прикалывался и не было у него злого умысла.
круто тебе)))
круто тебе)))я надеюсь он со всеми закроет финансовый вопрос
По-прежнему никакой информации от покупателя.
И никакой реакции на сообщения. Это некорректно. При этом ответа ждут многие. Здесь тоже никакой реакции:
http://airsoft.ua/member.php?u=13335&vmid=1487#vmessage1487
Необязательность этого покупателя обошлась мне в 43 грн.
Я свою посылку отозвал. Мне необязательность этого человека обошлась в 150 грн., и просто напросто отказ пару потенциальным клиентам, обратно все фотографировать и давать объявления, это все время которого не всегда много. Жду этих денег. Славику желаю выздоровления и пожелания что бы таких ситуаций с ним не случалось, а если вдруг дай знать или розруливай ситуацию. Спс.
Господа,вариант того,что сей гражданин сотрудник Новой Почты по загонянию в долги отправителей,скорее сродни шпионских страстей.Мало вероятно,что человек в здравом уме взялся бы за такую мелкую аферу:) Мошенничеством или кидком его действия тоже назвать трудно,так как видимой выгоды товарищу от этого никакой нет.Только геморрой и перемывание косточек на форуме.
Не понятно в таком случае другое,на что расчитывал этот человек?Ограбить Новую Почту во время осмотра грузов,приехавших ему наложкой с половины Украины?:mrgreen:
Не исключено,что действительно парень попал в аварию и сейчас реально не может разрулить ситуацию.Предлагаю радикальных мер протим него не принимать.Отзовите свои посылки,ничего больше не высылайте ему.Если человек адекватный,то сам отпишется в этой ветке и ВСЕМ компенсирует материальный ущерб.Если же этого не произойдёт-Предать Анафеме и на костёр!
С ув.Ганс!
Господа примерно год назад, была подобная ситуация с Ледовских Алексеем (http://airsoft.ua/showthread.php?t=16247) , где за него усиленно тянул одеяло чел под ником москит777.
Спустя ровно год, товарищ москит777 кидает по той же схеме добрый десяток людей.
Среди круга общения товарища Вишневецкого есть девушка Ксения Мамонтова (http://vk.com/id19904117), которая как я понимаю и ведет переписку с форумчанами о его состоянии.
К чему все это ?
А вот к этому
Ксения и Алексей Ледовских http://vk.com/id19904117?z=photo19904117_282737205%2Falbum19904117_0%2Frev
Страница Алексея Ледовских http://www.odnoklassniki.ru/profile/350561727326 с хорошим фото (http://uld6.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=208939172446&photoType=0)
Сорри, но видимо вас всех кинули.
Интересно все таки,как работает такая схема кидалова?Мой сокомандник так же попал на процент за хранение груза в этой ,,сделке,,.
Как я знаю у некоторих людей уже он забрал товар и сказал что постараеться до конца недели все забрать так как в пятницу виписивают с больници!
HUNTER[Kherson]
27.09.2012, 09:28
Одному мне орфография товарища pqmz94 напоминает участников прошлогодней истории?
;478014']Одному мне орфография товарища pqmz94 напоминает участников прошлогодней истории?
Прошлогодней говориш? я только пол года назад начал в страйк гамать
а на сайте дет макс 3 месяца)) не шути так)
Помимо этого интригует, то что в одном сообщении у него завис товар стоимостью 60грн,
Я тебя понимаю но у тебя ситуация лутче
у мя сам товар когда я его кинул уже стоил 60 грн а если обратно вернуть ет наверн 120 грн и + пеня накапала)
а в следующем уже 3300
я не знаю кидок не но я ранше когда продавал ему снайперку он бил в командировке но в итоге забрал
так что я не думаю что 100% кидок если у меня он брал
щяс он набрал у мя товар на 3300 грн
все бивает я хз)
Да и мало кто из Киевлян на СССР сидит, а на ТМ юзера с таким ником нет (но может я как обычно плозо искал (: )
Помимо этого интригует, то что в одном сообщении у него завис товар стоимостью 60грн,
а в следующем уже 3330
Да и мало кто из Киевлян на СССР сидит, а на ТМ юзера с таким ником нет (но может я как обычно плозо искал (: )
Товар висит на 3300 грн . доставка туда 60 грн.
если отзивать то получеться немало я думаю вот что я имел введу
А можно печатать хотя бы со знаками препинания?Я чуть мозг не сломал,пытаясь вникнуть в смысл написаного! :)
А можно печатать хотя бы со знаками препинания?Я чуть мозг не сломал,пытаясь вникнуть в смысл написаного! :)
=)
у мня тоже висит товар на сумму 400 грн. Но я не паникую по поводу кидалова, потому как не вижу смысла в таком кидалове со стороны москита777. Товар отправлен наложенным платежем, забрать не расплатившись он не сможет. печально что при отзыве посылке за хранение придется заплатить.
Прошлогодней говориш? я только пол года назад начал в страйк гамать
а на сайте дет макс 3 месяца)) не шути так)
Ну за то за это время успел и снайперку и купить и продать и товара на 3300 отгрузить.
Норм. начало в 18 лет. Жесткий такой старт, хотя по аватаре и не скажешь.
БОГАТЫРЪ
27.09.2012, 21:34
Ребят,внимательней будьте!
За частую чувак заказывает всяко разно,после передумывает его забирать и ссылается на всякого рода чушь.
Смотрите его активность покупок,сообщения на форуме и т.д.
А милая девушка Ксения, скрыла фото, на которое я дал ссылку, также как и другие где она вместе с прошлогодним и нынешним недопокупателем.
Ну за то за это время успел и снайперку и купить и продать и товара на 3300 отгрузить.
Норм. начало в 18 лет. Жесткий такой старт, хотя по аватаре и не скажешь.
Хочеш сказать что я аферист?
товар на 3300 ето вся моя снаряга что тут удивляться???
Нет. Ты парень в дубке, СААВе и арафатке.
Кинь в лс ссылочку на парня в СД-1
неужели еще кто-то не вернул свои посылки?
26го человек заходил на форум но ничего никому не отвечает и никаких извинений - все очевидно.
Только к чему был весь этот массовый обман и нанесение ущерба незнакомым людям?
Сегодня забрал деньги за наложенный, так что со мной он расчитался, только конечно не приятная это вся ситуация. надеюсь вскоре решит вопрос со всеми. по крайней мере он не прикалывался с заказами по почте
Поточнее пожалуйста!Он проплатил проценты за доставку?
в моём случаезаказал на 450 грн, написал мол он в командировках бывает, и может забрать позже чем 5 дней. я расслабился, почле недели как она лежала на складе и не парился, потом уже сомнения стали разные в голову приходить, стал форум читать, увидел что таких как я много. пошел, отозвал посылку, 54 грн с меня взяли за простой и т.д. НА следующий вечер он мне звонит и говорит что получил посылку. Сегодня забрал 450 грн, но доставку и пеню получается оплатил я, мне вернули из 54 грн 21. Уже фиг с ними, главное что в конце концов он мою посылку забрал. говорил был в больнице и не мог сделать этого ранее.
Если есть время забрать, то есть время и ответить в теме.
А может ты слишком близко живешь и есть риск выхватить.
DrumBumBum
28.09.2012, 22:57
Наложенный платёж (НП) очень хороший инструмент в борьбе с мошенниками. Подобного рода акция призвана подорвать доверие продавцов к НП и вернуть, хотя бы частично, предоплату. А здесь, как известно, для мошенников обширное поле деятельности. Таково моё мнение.
х.з. Он бы тогда вообще ничьи посылки не забирал.
Наложенный платёж (НП) очень хороший инструмент в борьбе с мошенниками. Подобного рода акция призвана подорвать доверие продавцов к НП и вернуть, хотя бы частично, предоплату. А здесь, как известно, для мошенников обширное поле деятельности. Таково моё мнение.
Неистово плюсую.
Варианты, что хочется все, а нет денег или хотел перепродать да не вышло, не очень хорошо смотрятся.
На данный момент он забрал только одну посылку ? И ту из Севастополя ?
Лично я при роботе с непроверенными людьми предлагаю предоплату в 50 гр. Это поможет мне избежать или сократить мои убытки если клиент не потрудиться забрать посылку.
по-ходу только мою забрал. странно конечно... такого ещё не было, тысячи сделок провёл, но такого ещё не было
Bomber3000
30.09.2012, 14:35
0633600404 это его моб.??? Вообще бездыханный номер. Посылка лежит с 8-го числа!!!!!
Парни, если кому нужны данные Святослава Владимировича Вишневецкого, я могу предоставить. У меня кинул на довольно крупную сумму денег. Пишите в личку что с Вами произошло и я Вам смогу помочь с данными по этому человеку. Есть серия, номер паспорта, адрес проживания и прописки. Пишите если кому либо это поможет.
я не пострадавший но могли бы и выложить данные тут
Без проблем. Вишнивецкий Святослав Владимирович. Паспорт ЕТ 321151, выдан: Симферопольским ГУМВД. Прописка: крым, село Дубки, улица специалистов 4 кв 31. Проживает: крым пгт Октябрьское ул Тельмана 140. Хочется пресечь деятельность этого гражданина и вернуть свои деньги. Если он в ближайшие дни не вернет залог, буду писать заявление в милицию, благо чеки об оплате остались.
Я так же отозвал свою посылку (коробка с пистолетом) обошлось в 75 грн, деньги на ветер. Посылка лежала у него с 11 сентября жду от него обяснений и конечно утраченых по его вине денег!
СЕводня буду отзивать посилку сказал что заплатит за отзив и пеню посмотрим!
отозвал посылку. потерял 51 грн. за хранение + за пересыл ко мне 17 грн. не особо много, но обидно.
отозвал посылку. потерял 51 грн. за хранение + за пересыл ко мне. не особо много, но обидно.
я дет потеряю до 200 грн
БОГАТЫРЪ
04.10.2012, 17:47
Без проблем. Вишнивецкий Святослав Владимирович. Паспорт ЕТ 321151, выдан: Симферопольским ГУМВД. Прописка: крым, село Дубки, улица специалистов 4 кв 31. Проживает: крым пгт Октябрьское ул Тельмана 140. Хочется пресечь деятельность этого гражданина и вернуть свои деньги. Если он в ближайшие дни не вернет залог, буду писать заявление в милицию, благо чеки об оплате остались.
так это в нашем городе.За маршала жукова как выезжать на николаевскую трассу.
Он вроде бы должен завтра отправить мне обещанный заказ. Буду надеяться что придет все как договорились. После получения посылки, если она конечно придет отпишусь по поводу того как все закончилось.
Как как.... каком )))
Присказка. Вот живет на свете фирма которая не ремонтирует свой товар на украине, она уверена в качестве и по гарантии выдает новый товар. Все честно. Но товар разный и ломается. Накапливается целая фура товара браковоного... его нужно уничтожить, дабы он не попал на рынок и не подорвал доверие в качетсве продукции и надежности. но у наших людей рука не поднимется.
И так едет фура на утилизацию и тут всеь товар сливается в сторону... ремонтируется как 2 плеера в одном не пашет экран... и вуаля из 2х плееров 1 новый )) Стоимость некоторого товара от 50 до 500 у.е. а его в машине сотни единиц!!! вот колонки некоторые (аккустика комповская) рабочая а не работает правильно регулятор громкости(вот такая поломка из за которой на мусорку выкидывают под бульдозер)
что за фирма не скажу ))) Жаль выход потерял на нее, золотая жила!
А теперь сказка!
Так вот кто то задумывался как утилизируют товар в новой почте?! Вот ваш товар перележал накапало пени!!! Внимаение!!! Пеня капает Чпшнику, это его хзаработок! Именно этого отделения! Новая почта это куча ЧПшок. Большая часть заработка это именно оформление ТТНки, хранение и т.п. услуги.
А дальше утилизация. И если товар интерестный его никто никуда не выбрасывает. Что дальше додумайте сами )))) Так что пролежало 5 дней... пару дней пени и ВОЗВРАТ!
Это не только в старйкболе сейчас происходит. Намеряный заказ, потом отговоки да да заберу.. и так до последнего дня. А еще при возврате менеджер может забыть сказать, что сразу оплатить нужно возврат товара!!! Если не сказали - товар утилизируют ;)
Ну может и реально что то у человека случилось но все же можно сказать временно не могу забрать, возвращай. понятно что будет -100500 к карме покупателя но потом ему продадут только по предоплате. Но все же будет все честно. А может быть все очень странно. Как у меня было, я забыл совершенно про наложеный а ни СМС ни звонков небыло с новой почты, хотя с некоторых отделений по 3 раза звонят когда заканчивается бесплатное время хранение, а в последний день мне не сказали что оплатить сразу нужно и посылочка в утиль.... я тупанул да, забыл проконтролировать возврат, но была запара большая + тупой персонал НП виноват, я бы хоть часть денег отбил бы вернув посылку. А из-за тупых овец на НП вообще ничего не получил. И после я очень задумался а не работает ли человек или нет ли у него знакомых на НП.... наделал кучу заказов и ждет либо копейка капает за возврат либо утилизация т.к. иногда стоимость возврата будет такая же как стоимость товара а то и больше.
Думал уже сам отзывать свою посылку, но после многочисленной попытки связаться с данным человеком, он связался со мной сам. Сказал что бы я отзывал посылку, и еще сказал что бы скинул № карты для того что бы он положил туда деньги за затраты на пересыл и пеню. В тот же день скинул № карты, по его словам сказал что жена заплатит сразу когда будет номер карты. Прошла неделя с тех пор, 150 грн жду...
Вообщем парни беда, Вишнивецкий Святослав Владимирович кинул меня на 2400 гривен. Сказал что отправил посылку, в итоге ходил на новую почту, там сказали что такой посылки нет. Если у кого есть какие либо сведения или возможность, помогите пожалуйста, за мной не заржавеет.
Вишнивецкий Святослав Владимирович заказал у меня ПБС-4 0тправил наложным платежом перед чечней все чин чинарем жду !прошла неделя посылка на почте я звоню он больнице ,ладно мол может отозвать он нет я забери !в итоге забрал переплатив за хранение 60р.надеюсь все будет нормально !всем удачи!
Мои 5 копеек.
Вишневецкий - обычный кидала. http://vk.com/id166130015
Являясь экспертом по некоторым моделям российских бронешлемов (помогая в оценке их, продаже, выяснения истории и т.д., так как вещи не дешевы, до 40 тыс. грн./шлем), ясно, что вентилирую эту тему очень плотно.
И вот, нахожу объявление, что продаются алтыны (шлема такие, средняя стоимость шлема средней "ушатанности" от 12 до 14 тыс. грн) по 3000 грн. штука, со слов продавца:
"Да на работе есть маленько непригодных к эксплуатации,но годных к страйку,после кап.востоновления.Были повреждения,но все исправлено.Кому надо,тому и помогаю обзавестись))).Я военный,у нас страйк как метод тренировок на натуре."
автор этого поста, Вишневецкий, явно не понимает сути вопроса, так как шлемов-то с 83го года выпущено до 1000 штук, они все номерные, так как состояли на службе в КГБ, и используются сейчас ФСБ РФ в ЦСН и всяких РОСНах. И все. Остальное их применение в СпН ВВ - частности, попавшие туда из вышеуказанных структур. Автор этого явно не знал. Оказывается, в Крыму эти шлемы есть у простых вояк. Мало того, они их там "капиталят". Другому комраду этот кидала написал, что у него есть (ВНИМАНИЕ!!!!) облегченные версии шлемов Алтын (коих не существует в природе), ну и в том же духе.
Мало того, он мне предложил все же купить у него несколько, ибо их, оказывается, у него много.
Большинство владельцев этих шлемов я знаю лично, и, на Украине кроме моих алтынов их больше нет. На его фото представлены реплики московского производителя. Так что кидала 100%й. В общем, достоин отдельной темы.
Veronicus
08.10.2012, 18:50
лично мне кажется что ети все кидалова не что иное как Новой Почти рук дело, ведь прямая выгода от доставки + утилизации товара на лево. (последнее ето уже черная наглость)
чесно говоря я сам офигел, когда увидел алтыны по 3000 грн. подумывал и сам взять, но по моделированию не совсем то, да и 3000 тоже деньги.
По поводу наложенного платежа процитирую сам себя, "без трёх дней двухлетней" давности:
http://airsoft.ua/showthread.php?t=12777&page=10&p=305661#post305661
Моё мнение:
Рецепт один-единственный. 50 гривен в предоплату, и только после этого отправка. Не забрал за 3-4 дня - сразу отзывать обратно. В командировку отправили? В больницу попал? Это твои проблемы. Позвони своему продавцу сразу, извинись и скажи, чтоб отзывали или свяжись с каким-нибудь поручителем в своём городе, передай ему свой документ и попроси его получить посылку. Да, немножко полиняешь на его услуги, но это и порядочно с твоей стороны по отношению к продавцу, и глаз специалиста, который будет твою покупку на почте осматривать.
И ещё.
Просмотрите все темы о кидалове в Позорном столбе. У 99% фигурантов и их защитников ОЧЕНЬ серьёзные проблемы и с русским языком и просто с культурой письма. Вывод - это или диагноз (неуч=кидала), или всё так же один человек, но уж очень многоликий. Пример - вот этот разговорчивый товарищ из Киева с непроизносимым ником и чьей-то фоткой вместо аватары.
Инквизитор
09.10.2012, 08:03
Думаю что модерам пора отрезать фигуранта Вишневецкого в отдельню тему.
кому удалось с ним связаться и решить проблему?
Нет. Он пропал, номера все отключил.
Свяжитесь со мной в личке!!!Тут писать не буду, потому что эта сволочь наблюдает!!!Я-то знаю!!!Есть ценная информация для вас!
Поделюсь с вами своими опасениями. несколько дней назад,на сайте http:///index.php заказал добра на 902грн. ждал письма с реквизитами, на следующий день оказалось оно попало в спам(ну бывает).
выписка из почты:
Комментарии в Ваших заказах:
C вас 902грн.
Оплата на виртуальный приватбанковский счет 6762462619367912 (не пополняется через терминал, только через кассира или систему приват24.В случае если кассир вам говорит что такой карты нет/не может найти - просьба позвонить нам 0952050113 и дать пообщаться с кассиром.ВНИМАНИЕ! НОМЕР ДЕКЛАРАЦИИ БУДЕТ ВАМ СООБЩЕН НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ОТПРАВКИ ТОВАРА.
как бы это уже заложило подозрения,ну ладно(как обычно моя паранойя меня беспокоит)подумал. поехал в банк, в кассе девушка(довольно таки милой внешности)вначале сказала что нужно пользоватся только терминалом,потому что они оперируют суммами от 8000 грн, но я уговорил её. она ввела номер счета, и спросила ФИО получателя для сверки, в письме его небыло,я решил позвонить продавцу. Он ответил пренебрежительным тоном, что такая информация,кассиру,как работнику банка не нужна,и потом выдал что Иванов Иван Иванович и повесил трубку. Девушка,она же кассир, сказала что ответственности нести не будет.если она не дай Бог ошиблась в одной цифре,и как бы я все взвесив,подумал что 900 грн не такая уж и маленькая сумма,чтобы ей так рисковать,откланялся и ушел восвояси. Может я конечно и окажусь не прав,но если ты занимаешься продажей товара,то к чему такие скрытные действия.
Андрюха-ха
24.11.2012, 00:21
Поделюсь с вами своими опасениями. несколько дней назад,на сайте http:///index.php заказал добра на 902грн. ждал письма с реквизитами, на следующий день оказалось оно попало в спам(ну бывает).
выписка из почты:
Комментарии в Ваших заказах:
C вас 902грн.
Оплата на виртуальный приватбанковский счет 6762462619367912 (не пополняется через терминал, только через кассира или систему приват24.В случае если кассир вам говорит что такой карты нет/не может найти - просьба позвонить нам 0952050113 и дать пообщаться с кассиром.ВНИМАНИЕ! НОМЕР ДЕКЛАРАЦИИ БУДЕТ ВАМ СООБЩЕН НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ОТПРАВКИ ТОВАРА.
как бы это уже заложило подозрения,ну ладно(как обычно моя паранойя меня беспокоит)подумал. поехал в банк, в кассе девушка(довольно таки милой внешности)вначале сказала что нужно пользоватся только терминалом,потому что они оперируют суммами от 8000 грн, но я уговорил её. она ввела номер счета, и спросила ФИО получателя для сверки, в письме его небыло,я решил позвонить продавцу. Он ответил пренебрежительным тоном, что такая информация,кассиру,как работнику банка не нужна,и потом выдал что Иванов Иван Иванович и повесил трубку. Девушка,она же кассир, сказала что ответственности нести не будет.если она не дай Бог ошиблась в одной цифре,и как бы я все взвесив,подумал что 900 грн не такая уж и маленькая сумма,чтобы ей так рисковать,откланялся и ушел восвояси. Может я конечно и окажусь не прав,но если ты занимаешься продажей товара,то к чему такие скрытные действия.
Бред полный... Много раз работал с этим магазином - все нормально, человек там довольно адекватный, товар всегда приходит тот, который заказываешь, ошибок не было, работают оперативно - оплата, на след. день отправка, на след. день после отправки - получаешь на мыло номер накладной. Он дает номера двух карт - в долларах и в гривнах, пополняешь на выбор любую. Через терминал его карты не пополняються, они по-моему вообще безымянные или какие-то хитрые там (у Привата много замомрочек по этому поводу). Кассир пополняет их без проблем и Ф.И.О. не тербуется - достаточно номера. Так Ваши опасения напрасны и на магазин зря гоните не разобравшись.
:smile:
Ну я не гоню,просто скрытное поведение(кстати непонятное,если кассир мне сказала что данные его видит на мониторе,просто чтобы не отправить не тому человеку)меня немного встревожило,так как если продавец не хочет выкладывать свои данные,то о прозрачности не может быть и речи. Это мое личное мнение,я никого ни в чем не обвиняю,может это я излишне подозрителен.
Ну я не гоню,просто скрытное поведение(кстати непонятное,если кассир мне сказала что данные его видит на мониторе,просто чтобы не отправить не тому человеку)меня немного встревожило,так как если продавец не хочет выкладывать свои данные,то о прозрачности не может быть и речи. Это мое личное мнение,я никого ни в чем не обвиняю,может это я излишне подозрителен.
Нужно было бы и товарный чек попросить с реквизитами ЧПшки ))) думаю было бы веселее ;)
Магазин нормальный, живой, без кидалова. Хотя бывает, что вопросы игнорирует, но по отправке и качеству все норм.
тоже много раз заказывал и не разу не было проблем, если товар не устраивал молча меняли или принимали назад, единственное что напрягало "хитрый курс у.е." но это они у других научились ))) так что не фиг наезжать на нормальный магазин!!!
Тема называется "подозрение на мошенничество" я изложил что у меня вызвало подозрения,так как это моя первая сделка с этим магазином. Приношу свои извинения ,если оклеветал честное имя продавца. Я никоим образом не преследовал эту цель,так как сделки не было,не было факта мошенничества.
Мозгами нынче думать не в моде...
Тема называется "подозрение на мошенничество" я изложил что у меня вызвало подозрения,так как это моя первая сделка с этим магазином. Приношу свои извинения ,если оклеветал честное имя продавца. Я никоим образом не преследовал эту цель,так как сделки не было,не было факта мошенничества.
Почему бы сначала не проштудировать форум, может спросить что за магазин? У меня некоторые знакомые почти всё в чём и с чем ходят оттуда заказывали.
Привет, Вишнивецкий Святослав Владимирович, он же Ледовских Алексей Владимирович ,кидает всех подряд ему всеровно знает он тебя один час, или пятнадцать лет, имя и фамилию он поменял в начале 12 года, не ведитесь на это го:?:, деже не знаю как его назвать. Если кому нужна информация о нем пешите в личьку.А вообше здесь есть все его данные в форуме.
http://airsoft.ua/member.php?u=16567 Человек утверждает что смотрел товар, хотя на новой почте утверждаю обратное. Сегодня иду писать обратку на посылку. Попал на деньги. Ситуация описана по ссылке.
Очень часто сотрудникам НП (любого отделения) тупо влом возиться с бумажками об осмотре.
С другой стороны, если бы чувак посмотрел посылку в срок и сказал, что забирать не собирается, то платить бы пришлось только за доставку туда-сюда. И назад отправили бы ее сразу.
Но! Т.к. до осмотра уже начала капать пеня, то пока она не будет оплачена, то никуда посылка со склада не сдвинется. Так что вполне логично было бы именно получателю оплатить пеню + часть транспортных расходов.
Та получатель болт ложить хотел видимо
Да то,что болт положил,это и так понятно.А вот то,что моего камрада выставляет разводящим,да еще и материт у себя на странице,это уже другой разговор.За камрада ручаюсь своей репутацией продавца!Банить таких ”покупателей” надо пожизненно!
Taclbery
31.12.2012, 03:23
случайно увидел тему. этот товарищ мне долго пилил крышу с разгрузом. Куплю сто пудов. Я товарищу пишу, мол я сам поручитель - и в Крыму меня тоже знают, наложкой не работаю - кидай бабло на карточку и все тут. После этого он писать перестал, теперь начинаю понимать почему...
---------- Сообщение добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение создано в 01:21 ----------
Таких товарищей надо банить только за форму общения с другими форумчанами, ибо такой стиль письма иначе как неуважением назвать не могу
Други,как и обещал,выкладываю фото приехавшего колиматора,который как утверждал этот http://airsoft.ua/member.php?u=16567 горе-покупатель,убитый и не рабочий.
Как видно на фото,с девайсом всё в порядке.
P.S Ну и кто из нас кидала,умник?В бан его и надолго:twisted:
Инквизитор
06.01.2013, 13:47
Однозначно в бан. Динамо крутить тут не принято.
Taclbery
06.01.2013, 19:38
Не только в бан, а еще и в бубен, да простит меня администрация.
Veronicus
06.01.2013, 20:15
За весь період спостерігання даної теми мені здається, що кидали знають людей з нової пошти. Замовляючи товар вартістю до 100-200 грн і не забираючи його, термін зберігання стікає, і як сказав Abbice "пеня" росте, звідси продавцю не вигідно повертати його назад оплачуючи всю суму (дорога+ зберігання). Товар йде на утилізацію в руки кидали, а той в свою чергу швидше за все якось домовляється із "своєю" людиною із нової пошти. В програші тільки продавець
Taclbery
06.01.2013, 20:47
За весь період спостерігання даної теми мені здається, що кидали знають людей з нової пошти. Замовляючи товар вартістю до 100-200 грн і не забираючи його, термін зберігання стікає, і як сказав Abbice "пеня" росте, звідси продавцю не вигідно повертати його назад оплачуючи всю суму (дорога+ зберігання). Товар йде на утилізацію в руки кидали, а той в свою чергу швидше за все якось домовляється із "своєю" людиною із нової пошти. В програші тільки продавець
Не обижайтесь, но "Доброе утро"
Veronicus
06.01.2013, 20:57
Taclbery , зрозумів ) ,але в такому випадку просто баном і в бубен не обійтись
Инквизитор
07.01.2013, 11:03
Да, но это недоказуемо.
Taclbery
07.01.2013, 14:56
Реально да...к сожалению
Ну а на кой тогда был создан в страйке институт поручительства? Надо что-то думать. Например в каждом городе один поручитель который за определенные плюшки будет этим всем заниматься и все сделки на нем. Он сам и товар проверяет и оплаты проводит и получает.Тогда торговля поднимется на совсем другой уровень как и безопасность сделок. Типа нотариус в страйке:)
В этом конкретном случае: страйкболист неизвестен. Значит приносит бабло НОТАРИУСУ (так его назовем), а тот дает команду на отправку, сам получает, сам проверяет, сам отдает покупку и все счастливы.
Как вам идея? Пусть чел получает там, не знаю, N% от сделки.
Сейчас поручитель это просто чувак, который своей репутацией подписывается под чужой. Никаких бонусов но и нет особой фин ответственности, хотя знаю пример когда поручитель из Нико заплатил свои.
Информацтя по данному человеку.
Коробейников Дмитрий Юрьевич
тел. 095-514-73-01
Луганск, г. Ровеньки.
http://airsoft.ua/member.php?u=16567
http://vk.com/korobeynikovsx
Этот гуманоид камрада оклеветал и обматерил.Админы маты потерли,на том все и закончилось.Правилами предусмотрено наказание за такие дела.Почему ничего не происходит,не понятно!
Инквизитор
08.01.2013, 10:28
если не в публичных - не наказывают.
Костя, глянь его профиль. Публичные сообщения
Инквизитор
08.01.2013, 11:00
ну тогда надо жалобу админам подать... Ща гляну.
---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:56 ----------
Таки да, минимум два горчишника должно быть выдано.
Veronicus
08.01.2013, 11:09
Вчора виставив на маркет свій боумен із паяною кнопкою та штекером за 175 грн, і не повірите... народу придбати було не мало, у всіх дата реєстрації датована груднем та ще 2012 роком, інфа відсутня, повідомленнь 0. Акаунтів наплодили собі мабуть....
Инквизитор
08.01.2013, 11:10
так а че волнуешься? Поставь 100% предоплату.
Veronicus
08.01.2013, 11:19
гарнітура вже була продана, тільки покупець хотів офіційно купити її через маркет. Після того як тільки оголошення появилося псевдо "покупателі" налетіли валом.. от і стало цікаво скільки таких сторінок ще існує
Инквизитор
08.01.2013, 16:38
ну так поморочь этим ботам помидоры и списочек сюда. А админы посмотрят на айпишники и т.д.
Админы среагировали моментально еще 25-го, пользователь за публичные получил свою баньку, уже отсидел. Следующее нарушение чревато более длительной банькой, робот даст. Об чем проблемы?
Инквизитор
08.01.2013, 17:38
да как-то быстро отсидел :( Никто не заметил. :)
Все согласно закону ))) Админ дал робот снял, как всем )) А не заметили потому что свята который день уже )
Инквизитор
08.01.2013, 17:42
Ой ,а какое-то хоть число седня?
ПС: на правах шутки для разрядки атмосферы :)
Не плохо так!Я давеча без хардкора и матюков трольнул одного не скучного парнишку,так мне 10 дней баньки влепили.А тут го*ном прилюдно облили и ничего,пару деньков покуковал и "откинулся".Ну да ладно.Начальству виднее :)
Дык робот жеж, бездушная железяка :)
Написал хлопчеку, в паблике, пущай ответит?!
Инквизитор
09.01.2013, 13:44
Ты его страницу в контактах посмотри... Молодой и озабоченый.
Ты его страницу в контактах посмотри... Молодой и озабоченый.
Да, страница радует:)
http://vk.com/photo29808896_286716440
http://vk.com/photo29808896_294936883
Не плохо так!Я давеча без хардкора и матюков трольнул одного не скучного парнишку,так мне 10 дней баньки влепили.А тут го*ном прилюдно облили и ничего,пару деньков покуковал и "откинулся".Ну да ладно.Начальству виднее :)
Ганс, дружище, у модеров нет возможности влепить скажем 11 дней бани, или 37 с половиной ) Есть описанные в правилах робота баны со сроками за баллы. Модер просто тыкает в номер нарушения, а вход и выход из бани делает робот. Все по чесноку!
Ладно,я не в притензии :)За друга обидно только.И за то,что говнюков всяких в страйк поналезло.А товарищ сей активно морозится,хотя на форуме бывает каждый день :)
Да, страница радует:)
http://vk.com/photo29808896_286716440
http://vk.com/photo29808896_294936883
Улыбнуло как он на себя форму напялил чужую. Это не его так точно по размеру))))
Серый,это уже полемика.Обсуждение персонажа касаемо его личных предпочтений заканчиваем.Не для этого тема создана.
Ребята, у меня вопрос. Кто нибудь написал уже заявление на Вишневецкого или так и будете сидеть тут и только обсасывать персонаж? Человек у которого есть уже 2 судимости за мошенничество продолжает обманывать людей, при том не только тут и не только на суммы в 1000 и 3000, а и намного большие. Так что если у кого есть желание не только вернуть свои деньги, но и наказать-обращайтесь.
Инквизитор
12.02.2013, 10:40
Если особенно жестоко наказать - паровозом маляву в клифте... Из сизо не выйдет...
http://airsoft.ua/member.php?u=18622 Еще один товарищ, вначале кликнул на моем обявлении о продаже кольта, на свзять не выходит, команды VBS в Одессе никто не слышал. Аккуратнее с ним. Я на 99% уверен что кидала.
zhenya2302
30.05.2013, 12:28
если отозвали значит нашли какой то бок ?что то они сказали почему так получилось ? меня заинтересовал ваш лот так как у меня ак9 и на нем по базе этот прицел и должен стоять
Ребята, если у кого еще есть нерешенные вопросы с товарищем Вишневецким, то прошу Вас обращаться в прокуратуру Железнодорожного района г. Симферополь. Несколько человек уже подали заявления, ведется следствие. Вишневецкий так же занимается подделкой документов и вводит этим в заблуждение людей. Иногда проходит под старой фамилией и именем Ледовских Алексей. Будьте внимательны.
mavisson
04.04.2014, 15:36
Походу очередное пришествие Вишневецкого)
http://airsoft.ua/member.php?u=23937
Заказал у меня товара на более чем 2к грн. Но когда прислал реквизиты, фамилия показалась знакомой))
Походу очередное пришествие Вишневецкого)
http://airsoft.ua/member.php?u=23937
Заказал у меня товара на более чем 2к грн. Но когда прислал реквизиты, фамилия показалась знакомой))
Да, и фантазии с ником тоже не хватило))))Проверьте по команде, есть там такой или нет, а вообще, я вам так скажу, человек имеющий 2 судимости никак не может исправится, тем более обманывая людей, до, после и вовремя суда!!!!