Просмотр полной версии : Игра на Мрыгах 20 ноября
Hog [Hogs of War]
16.11.2005, 12:54
Организаторы - СК" Бастион"
Приглашаются все желающие.
Игра бесплатная. Условие отыгрывание сценария.
Время и место проведения: воскресенье 20 ноября, Мрыги. Сбор на новой поляне (поляна с деревянной вышкой). Построение, выдача заданий в 11:00.
Итак, канва игры by Hog:
2007 год
Место действия- глухие леса Чупакабрии
Сильное государство Вармания на западе оставляет свои базы в Чупакабрии после произошедшего там переворота.
Оставление страны происходит стремительно. Поэтому в лесу остается снаряженная ракетная шахта, с которой снят блок управления стрельбой.
Через три месяца Вармания вступает в политический конфликт с Союзом Свободных Кантонов (ССК). И решает нанести ракетный удар по целям, находящимся на територии ССК. И использовав для этого не что иное, как забытую ракетную шахту, оставшуюся на територии Чупакабрии. Разведка ССК, узнав об этом плане, тайно посылает своих солдат для перехвата группы из Вармании и выполнения своей собственной миссии.
Шахта находится на територии контролируемой силами сопротивления Чупакабрии (партизанами), которые не могут позволить всяким чужакам спокойно передвигаться по своей территории.
Во время проникновения первой группы из Вармании тонет в болоте специалист - хранитель диска. На диске - зашифрованные координатами целей и электронный ключ к блоку управления стрельбой. К ним направляется вторая группа, с резервной копией кодов-координат целей.
Задачи.
Двум группам из Вармании: соединиться и ввести коды с диска в блок управления стрельбой. Донести блок в район ракетной шахты и совершить запуск ракеты.
Двум группам из ССК: найти и перхватить блок управления стрельбой, ввести в него со своего диска координаты целей (своих), дойти до шахты и самим запустить ракету (по своим целям).
Партизаны: не дать чужим свободно разгуливать по контролируемой партизанами территории.
Каждой из 5-ти групп будет выдано задание непосредственно на месте сбора.
Джентльмены, оставляйте свои заявки в этой теме
Alex Gruppe Norge
16.11.2005, 13:23
Мы будем! :wink:
SAS_Legion безусловно будет!
ДА ПРИБУДУТ С ВАМИ ЛЕШИЕ!!! :D
SWAT [Rainbow]
16.11.2005, 17:24
Леша, вопрос . Игра будет проведена только не в рамках проекта ** Безплатные игры ЗУФС в Киеве**. Может че не допонял..Заранее спасибо за ответ..
Hog [Hogs of War]
16.11.2005, 17:47
]Леша, вопрос . Игра будет проведена только не в рамках проекта ** Безплатные игры ЗУФС в Киеве**. Может че не допонял..Заранее спасибо за ответ..
Игра будет проведена. Бесплатная.
Но так как я не требую от участников игры проведения ими игр в будущем. То это не вкладывается в саму концепцию проэкта.
А так как я о своей игре заявил еще 10 ноября то менять или ставить условия по участию в игре я не буду.
Portero [Royal Scots]
16.11.2005, 19:03
Вотчи будут... пока не известно - в каком составе, но будем :-)
bOd [KSK]
16.11.2005, 21:55
]Организаторы - СК" Бастион"
Условие отыгрывание сценария.
Это радует :lol: Это выполнимо :!:
Леша, извени, на командник не успел, могу чем помочь :?:
И еще, у меня как всегда один и тот же вредный вопрос, ну на счет проката и прокатчиков-внекомандников, я буду и помогу при любом ответе на этот вопрос. :wink:
Hog [Hogs of War]
16.11.2005, 21:58
Бод ты за них и отвечаешь :)
SomberGrin [Дикі гуси]
17.11.2005, 11:05
З радістю приєднаємося до Вас, товариші!
1. Команда: Бойові бабаки
2. Командир: SuffiX
Замком: SomberGrin
3. Форма: НАТО, грета
4. К-ть: 7-10
5. Засоби зв'язку: FRS, PMR
P.S. Цікаво було б дізнатися, хто такі СК "Бастіон" і як саме вони збираються організовувати гру?
P.P.S. Можливо з'являться додаткові уточнення щодо пунктів (1-5) з боку нашого командира.
Hog [Hogs of War]
17.11.2005, 11:20
]
P.S. Цікаво було б дізнатися, хто такі СК "Бастіон" і як саме вони збираються організовувати гру?
Я так понимаю что по сценрию :wink:
Ну там посмотрим. Вообще парни там вменяемые. Вообщем я за них ручаюсь. :lol:
bOd [KSK]
17.11.2005, 14:23
]Бод ты за них и отвечаешь :)
Ок, пойдут под наши знамена и опеку :wink:
bOd [KSK]
18.11.2005, 13:04
Будут "Марадеры"
4-2чел,
ФРС,
по форме, сами пронимаете....ну марадеры.......они :wink:
SuffiX [Бойові бабаки]
20.11.2005, 20:09
Я никогда не писал плохих отзывов про игроков, но думаю что пора начать.
HOG - я тебя уважаю и к игре (учитывая, что она бесплатная) у меня притензий нет, но некоторые из твоих бойцов, а так же некоторые бойцы из других команд (просто не знаю из каких), давно видимо правила не читали. Ребята, помоему в правилах не написано, что боец при попадании в него должен до конца боя оставатся на поле боя и закрывать своей спиной своих напарников, а на сегодняшней игре это было сплош и рядом. Я не прошу вас даже повязки одевать - просто хотябы руки поднимайте и БЫСТРО уходите в "мертвяк" (сегодня многие даже руки не поднимали. Как отличить трупа от не трупа?). Не надо ждать пока кого-то из ваших убьют, не создавайте столпотворений даже не в зоне боевых действий, это можно делать тоько в мертвяке. В следующий раз я буду стрелять в голову трупам до тех пор, пока они не поймут, что должны покинуть территорию. Для меня эта игра запомнилась как игра с самым частым нарушением этого правила, примером этого был захват партизанской базы и сборы трупов на перекрестках... Короче не буду много говорить, просто я долго терпел (на всех играх), но сегодня это был перебор...
И еще - ребята, купившие разгрузки, постарайтесь затавить себя слышать (не только чувствовать) попадания по вам, а не убеждать себя и других, что вы такой крутой, что в вас просто не могли попасть или говорить, что вы не почувствовали. На страйке все равны - нет мнения сильнее или слабее если вам говорят, что в вас попали, то в вас попали - больше доверия. Не почувствовал и не попали - это разные вещи.
И не надо раздувать из-за моего поста никаких конфликтов - это просто мое ИМХО. Пусть те кто думают, что я не прав - так дальше и думают...
bOd [KSK]
20.11.2005, 20:57
Привет всем.
Природа дала последний шанс и мы им воспользовались, это радует :lol:
Игра понравилась. Неожиданный и прикольный подход к соединению групп, не зная кто за кого, мне очень понравилось. :lol:
Согласен с Суфиксом по поводу мертвых :? . Добавил бы определенные затруднения с мертвятниками :wink: , но с Лешей уже обсудили. У поисковых групп, мертвые могли бы ходить по пятам за основной группой, и оживляться в определенное время на больших полянах, типа высадка с воздуха подмоги. :wink:
Спасибо всем, особенно союзникам. У нас было два новичка/прокатчика, показали себя очень неплохо.
Маленькое отступление не по теме. В самом конце пришел к машинам, там упаковывались "спрингари", завязался разговор. Они взяли пострелять мою Гэху а я в это время взял тюбик меда и подношу ко рту перекусить, тут слышу вопрос - "Что, клей :?: ".......Я тут чуть не подавился.......Объясните старому п......, сейчас молодежь клей уже и хавать начала, я слышал что его пары вдыхают. Пускай уж они с нами по лесам ползают, чем ....... даже нет желания вслух, у самого сын подрастает, хреново об этом думать :oops:
]И еще - ребята, купившие разгрузки, постарайтесь затавить себя слышать (не только чувствовать) попадания по вам, а не убеждать себя и других, что вы такой крутой, что в вас просто не могли попасть или говорить, что вы не почувствовали. .
Дружище! Меня хоть и не было, но поверь некоему опыту, что с наступлением холодов количество случаев "технического" маклаудизма растет немеряно. У меня например на холоде под паркой как минимум толстая майка с начесм и свитер. А еще в нашей команде только в самую летнюю жару не осят бронежелет. Морпехи тоже. Так что :( сам понимаешь почувствовать шар через такой слой одежи, причем зачастую рассчитанной на реальные осколки.... Селя-виии.
Поэтому в правилах предусмотрен вариант оповещения противника голосом. Или не читали?
Что звучит: " Ты убит, я видел, как от твоего тела отлетают мои шары! " Фразу "за свои слова отвечаю" можно не говорить- мы ведь доверяем друг другу, верно?!
Ну примерно так, только я лично верю только человеку с колиматором/оптикой. Сами понимете, коллеги
Desperado
21.11.2005, 09:39
Ну примерно так, только я лично верю только человеку с колиматором/оптикой. Сами понимете, коллегиА причём тут коллиматор? :shock: Он помогает лучше видеть на расстоянии??? :shock:
Targonium
21.11.2005, 09:46
Спасибо за игру! Есть конечно замечания к дяде Хогу по проведению, но учитывая что бесплатные игры только начинаются... Просто спасибо и ждём ещё бесплатных игр с интересными сценариями.
Кста, я не слышал что пущеные в воздух ракеты это сигнал окончания игры. Надо бы предупреждать заранее. :roll:
]Я никогда не писал плохих отзывов про игроков, но думаю что пора начать.
HOG - я тебя уважаю и к игре (учитывая, что она бесплатная) у меня притензий нет, но некоторые из твоих бойцов, а так же некоторые бойцы из других команд (просто не знаю из каких), давно видимо правила не читали. Ребята, помоему в правилах не написано, что боец при попадании в него должен до конца боя оставатся на поле боя и закрывать своей спиной своих напарников, а на сегодняшней игре это было сплош и рядом. Я не прошу вас даже повязки одевать - просто хотябы руки поднимайте и БЫСТРО уходите в "мертвяк" (сегодня многие даже руки не поднимали. Как отличить трупа от не трупа?). Не надо ждать пока кого-то из ваших убьют, не создавайте столпотворений даже не в зоне боевых действий, это можно делать тоько в мертвяке. В следующий раз я буду стрелять в голову трупам до тех пор, пока они не поймут, что должны покинуть территорию. Для меня эта игра запомнилась как игра с самым частым нарушением этого правила, примером этого был захват партизанской базы и сборы трупов на перекрестках... Короче не буду много говорить, просто я долго терпел (на всех играх), но сегодня это был перебор...
И еще - ребята, купившие разгрузки, постарайтесь затавить себя слышать (не только чувствовать) попадания по вам, а не убеждать себя и других, что вы такой крутой, что в вас просто не могли попасть или говорить, что вы не почувствовали. На страйке все равны - нет мнения сильнее или слабее если вам говорят, что в вас попали, то в вас попали - больше доверия. Не почувствовал и не попали - это разные вещи.
И не надо раздувать из-за моего поста никаких конфликтов - это просто мое ИМХО. Пусть те кто думают, что я не прав - так дальше и думают...
Дружище, насколько я понимаю, "ребята купившее разгрузки" - это мы :D, так как я хорошо запомнил эту ситуацию и мы с командой здорово над ней посмеялись :lol: Рассказываю:
Штурм холма. Нас три человека. Идем через густейший, лес. Это важно, прошу запомнить - расстояние между деревьями максимум полтора метра. Натыкаемся на Суффикса. Перестрелка, он убит, выходит и говорит: "Я что, ни попал в тебя?" (указывает на Макса). Тот говорит: "Нет, не попал!" Суффикс, возмушаясь: "Как не попал?! Должен был попасть! Если не в тебя, значит в кого то другого я попал! Я видел, что попал!" А сейчас внимание, супер фраза: " Он возле дерева был!". Занавес....
Суффикс, дружище, уважаю тебя и твою команду. Понимаю, что очень хотелось попасть. Но не сложилось. Так что давай не будем и без обид. Спишем это на запал боя.
Игра понравилась. Спасибо Хогу. Спасибо всем игрокам - было приятно увидеть такое колличество народа.
А красота то какая в лесу была...
comandor
21.11.2005, 10:50
Спасибо за игру! Есть конечно замечания к дяде Хогу по проведению, но учитывая что бесплатные игры только начинаются... Просто спасибо и ждём ещё бесплатных игр с интересными сценариями.
Кста, я не слышал что пущеные в воздух ракеты это сигнал окончания игры. Надо бы предупреждать заранее. :roll:
Ракета тут не причем. По сценарию мы должны были удержать бункер для запуска ракеты в течении 30 минут и не потерять офицера ракетчика. Когда это время истекло, мы пальнули сигнальную ракету, типа запуск прошел успешно и пошли в лагерь.
SuffiX [Бойові бабаки]
21.11.2005, 11:17
2 kkk_GAZ240 and Лион:
Проблема в том, что не все такие доверчивые, как вы. Некоторым приходится 5 минут доказывать, а потом безуспешно уходить на мертвяк от пули соседнего бойца. В моем первом посте я так и написал "Больше доверия"...
2 Targonium:
Присоединяюсь.
И еще, бесплатные игры не начинаются, они всегда были и будут, а вот платные игры - начинаются...
2 Killer:
На счет дерева - он стоял за деревом в 3 раза тоньше чем сам. И я когда встал, я потерял из виду в кого из вас конкретно стрелял... Просто меня больше всего задело, что вы мне сказали, что вы все лежали, тоесть типа у меня галюники и я по дереву стрелял... Короче - забей. Про разгрузки я не конкретно тебе говорил - просто на моей практике уже много таких случаев. С тобой - тема закрыта (Еще на мертвяке).
2 Hog:
Еще я вспомнил, что хотел спросить. А что должны были делать партизаны, после того как их базу вынесли? Мы не знали что делать и я просто решил пойти по пакастничать и всем помешать...
2 Killer:
На счет дерева - он стоял за деревом в 3 раза тоньше чем сам. И я когда встал, я потерял из виду в кого из вас конкретно стрелял... Просто меня больше всего задело, что вы мне сказали, что вы все лежали, тоесть типа у меня галюники и я по дереву стрелял... Короче - забей. Про разгрузки я не конкретно тебе говорил - просто на моей практике уже много таких случаев. С тобой - тема закрыта (Еще на мертвяке).
Вопрос не в том, какая толщина дерева. Вопрос в том ,что ты сказал, что боец стоял возле дерева, а учитывая, что вокруг были сплошные деревья, такой аргумент звучит, по меньшей мере, смешно.
И на мертвяке ты общался с Максом, а не со мной :D
ОК, забил :lol:
SuffiX [Бойові бабаки] , Вы не доказывайте, а сделайте так, что бы человек почувствовал. Я сам не кричу и другим не советую кричать "я попал, уходи, сколько можно и т.д.". Я всегда уверен-что раз человек не ушел-значит я не попал. Подобными доказываниями ИМХО только мешают игре (себе и другим). Если прям на 100% уверены что перед вами маклауд-я вижу один путь - самому выйти из боя взять "кандидата" за ручку и отвести к организатороам. При необходимости провести потом следственный эксперимент и внести в черный список. Тема из серии "убедительно заявить о попадании" обсуждалась уже неоднократно и я считаю что этот пункт необходимо вынести из правил-так как он дает ОГРОМНУЮ почву для конфликтов и неполадок.
Благодарен за понимание.
Всем привет :!:
В первую очередь, спасибо ВСЕМ за вчерашнею игру :!: Отдельное спасибо bOd'у за толковые советы, "пару ласковых слов" при взятии ямы, ну и за фразу в форуме: "было два новичка/прокатчика, показали себя очень неплохо" (нос ни в коем случае не задираю). Все было О.К., жаль только что после воскрешения так и недовелось сделать хоть пару выстрелов при обороне бункера (ну это я наверстаю!). Понял что даже новичку, нафиг не нужен даже самый хорощий спринг (учебная рогатка), лучше сразу хотя бы самый хиленький AEG. Немогу не заметить еще одного положительного последствия игры-ночью хорошо и крепко спал (слыхал что кое кто сразу после игры и ванны завалился спать :wink: ...).
P.S. А мед все-таки лучше чем клей!!! Не балуйтесь этим ребятки, а то детки зеленые будут, либо полное отсутствие оных.
bOd [KSK]
21.11.2005, 13:24
Мне кажется, выезжая на зимнии игры надо учитывать паскудный факт теплой и "нечуствительной" одежды, причем как чужой так и своей :wink: . А впринцыпе игра построена на полном доверии и это ее обсалютный принцып :!:
SomberGrin [Дикі гуси]
21.11.2005, 16:58
Вы не доказывайте, а сделайте так, что бы человек почувствовал.
Очень дельный совет, но далеко не всегда подворачивается случай, когда можно отработать по принципу: "Ах так, не почувствовал? Тогда получи еще один! Опять не почувствовал, тогда получи еще один шар в голову! Опять не заметил, тогда получи целую очередь в лицо! О, теперь почувствовал и поднял руки! Наконец-то!"...
Если прям на 100% уверены что перед вами маклауд-я вижу один путь - самому выйти из боя взять "кандидата" за ручку и отвести к организатороам.
Согласен! Когда уж иного выхода нет - возьмем этот совет на вооружение. Спасибо.
Считаю, что все спорные моменты следует решать на месте, но, к сожалению, по приходу к "стоянке" далеко не всех удалось застать. А жаль! Товарищи, поверьте на слово, по поводу нарушений правил противником (исключительно со стороны Британцев) возмущался буквально каждый третий партизан!!! Неужели мы все такие слабонервные и малоопытные? Что не можем отличить свои попадания от "выстрелов в молоко"?!!! Может быть, это, все таки, не мы вошли в раж, а кто-то другой?!!!
Думайте, что хотите, но нарушения были и очень многочисленные, как для одного штурма!!!!!!! Трупы, мешающие вести полноценную игру - это вообще что-то!!! --> Дабы не разводить флуд, с комментариями и уточнениями попрошу в личку или на личную встречу.
P.S.
1. За весь день не встретил ни одной притензии к стороне Немцев.
2. Раскрываю карты... Пусть для большинства это будет новостью, но мы с Суффиксом играем в страйкбол с 2003-го года. Наша команда не пропускала ни одной игры на выходных со времени создания (март 2005). Посему, скромно прошу хотя бы немного считаться с нашими мнениями.
3. Не отрицаю, что определенная часть критики может оказаться ошибочной. Посему, до выяснения обстоятельств, не буду приводить конкретные примеры.
4. Хотелось бы обсудить все нюансы на очередном междукоманднике.
И дай Бог, чтоб я ошибался. Хочу видеть страйкбол честным и чистым от нарушений! :?
Отдельные СПАСИБО:
1. Хогу - за организацию.
2. Боду - за всяческую помощь и поддержку. Не могу передать словами свою глубокую признательность.
3. "Шквалу" - за содействие.
4. Своим - за то, что дождались "заблужденцев". :lol:
5. Всем участникам - за то, что не побоялись непогоды.
SomberGrin [Дикі гуси]
21.11.2005, 17:01
]Мне кажется, выезжая на зимнии игры надо учитывать паскудный факт теплой и "нечуствительной" одежды, причем как чужой так и своей :wink: . А впринцыпе игра построена на полном доверии и это ее обсалютный принцып :!:
Проблема в том, что некоторые бойцы не только не могут почувствовать, но и откровенно не хотят услышать попадания в себя! :?
К чему это было сказано? Не хочу поднимать шум в отзывах об игре.... Лучше обсудить это неприятное явление на междукоманднике.
SWAT [Rainbow]
21.11.2005, 17:31
Все гораздо проще. Если человек замечен в многократной несознанке то вопрос надо решать на месте, на форуме ето не решается. Чтоб понять ето не надо играть с 2 :lol: :lol: 3.... года.
SomberGrin [Дикі гуси]
21.11.2005, 18:27
]Все гораздо проще. Если человек замечен в многократной несознанке то вопрос надо решать на месте, на форуме ето не решается. Чтоб понять ето не надо играть с 2 :lol: :lol: 3.... года.
Да, согласен... Но в пылу боя не всегда удается рассмотреть маклауда. Уже пару раз по ошибке подходил "поговорить" не к тому... :lol: А на призывы, мол, "кто это был там и тогда-то?" никто так и не отозвался...
Swat, я не писал про конкретные случаи нарушений. Я констатировал, что они были. И обещал их вспомнить на междукоманднике. То есть, считаю Твое замечание не совсем уместным. К тому же иногда приходится прибегать к помощи форума, т.к. не удалось "найти виноватого" на самой игре.
P.S. Из былого: на Закрытии 2005 наша команда напоролась ночью на окоп с врагами. Мы их первыми расстреляли. Забросили в их окоп (приблизительно 5м х 5м) гранату... В результате: мы погибли все (10 чел), из них не ушел никто.
Поскажите, как себя вести в таком случае... Брать их за уши и вести к организаторам, портя игру? Кричать на них, и не уходить от их попаданий? Поднимать этот вопрос везде (форум, командник), ища виновных? Просто забить (как это сделали мы)?
Прошу не высказывать своих соображений приминительно к привиденному примеру, т.к. данный момент серьезно рассматривается и присутствует вероятность того, что является ошибочным с моей стороны.
P.S.S. Один раз лично выганял маклауда с игры. И несмотря на оправданность меры, впечатления остались пренеприятные. В смысле: жалко было человека, и не хотелось быть причиной его личных обид.
Разговор пошел флудовый, простите! :wink:
SWAT [Rainbow]
21.11.2005, 19:34
Не я конечно желаю тебе удачи в етом деле...но как новорится есть преступления которые надо разкрывать по горячим следам..маклаудизм я отношу к онным. Просто потом в сто раз труднее будет. ИМХО.
Мдя.... розвели.....
А мне просто понравилось :D
Игра понравилась!
Спасибо Суханову и СК"Бастион" за организацию, природе за неплохую погоду, противнику за драйв и честность, союзникам за поддержку.
За френдлифаер не обижаюсь. Бывает.
Про "попал - не попал". 100% поддерживаю Малдера.
bOd [KSK]
23.11.2005, 12:25
SomberGrin, ну Нордов было всего трое :wink: , нам бы пришлось сильно стараться, что бы были к нам притензии :lol: . А вот англичани были с двух сторон, поэтому стоит уточнять команду а то можно кого то незаслужено обидеть :cry:
Погода была СУПЕР и трупы тоже были Good, при поподании в каску _МОРОЗ_ А потом поподая по мне ТРУП кричит УХОДИ!!! ЭТО КЛАСС!!! : :?:
SomberGrin [Дикі гуси]
23.11.2005, 16:24
]SomberGrin, ну Нордов было всего трое :wink: , нам бы пришлось сильно стараться, что бы были к нам притензии :lol: . А вот англичани были с двух сторон, поэтому стоит уточнять команду а то можно кого то незаслужено обидеть :cry:
За весь день не встретил ни одной притензии к стороне Немцев.
Брифинг, по адекватным причинам, пришлось пропустить. Виноват. Посему я делил игроков не по направлению реконструкции/моделлирования/последования, а по принадлежности к воюющим сторонам. Которых и поделил как: "Британцев" (Хоги, Легион и др.), "Немцев" (Норды, британцы и др.) и "Партизан" (Шквал, мы и др.). :roll:
SomberGrin [Дикі гуси]
23.11.2005, 16:31
Погода была СУПЕР и трупы тоже были Good, при поподании в каску _МОРОЗ_ А потом поподая по мне ТРУП кричит УХОДИ!!! ЭТО КЛАСС!!! : :?:
Прошу не поддаваться на явную провокацию со стороны А2А2!
Так как:
1. Не припоминаю, чтобы в нашей команде когда либо присутствовал этот боец.
2. Не знаю, кто это такой вообще!
3. Его высказывание по поводу маклаудизма считаю грубым и недетальным.
P.S. Но для истории пусть пока что этот пост побудет. К А2А2 - прошу в личку или на командник.
][quote="bOd[Gruppe Norge]":qbo8mj35]SomberGrin, ну Нордов было всего трое :wink: , нам бы пришлось сильно стараться, что бы были к нам притензии :lol: . А вот англичани были с двух сторон, поэтому стоит уточнять команду а то можно кого то незаслужено обидеть :cry:
За весь день не встретил ни одной притензии к стороне Немцев.
Брифинг, по адекватным причинам, пришлось пропустить. Виноват. Посему я делил игроков не по направлению реконструкции/моделлирования/последования, а по принадлежности к воюющим сторонам. Которых и поделил как: "Британцев" (Хоги, Легион и др.), "Немцев" (Норды, британцы и др.) и "Партизан" (Шквал, мы и др.). :roll:[/quote:qbo8mj35]
А что, легионеры были на игре?... Я просто не заметил... А я им пиво задолжал :D
Hog [Hogs of War]
23.11.2005, 17:08
Спасибо всем кто приехал
Опробовали новую задумку для малых сценариев :D
По поводу маклаудов. :D
Это не комне а к Маклаудам :D
Погода рулила.
Хотя сам писал сценарий до встречи не знал кто мой Союзник :D
Еще раз спасибо :D
SomberGrin [Дикі гуси]
23.11.2005, 18:34
А что, легионеры были на игре?... Я просто не заметил... А я им пиво задолжал
:lol: :lol: :lol:
Прости, имел ввиду именно Твою команду, а не FFL!
Так понимаю, что было бы корректнее называть вас именно "САС Легион" ("SAS Legion")? Исправлюсь. :wink:
P.S. Извиняюсь за оффтоп!