Вход

Просмотр полной версии : M15 A4 Carbine фирмы Classic Army

Max1991
19.11.2005, 22:59
Что желательно прикупить перед или во время покупки M15 A4 Carbine фирмы Classic Army(какой газ, ...)? Ищё я слышал что есть такая шкука "люфт ствола", что это такое и как его устранить. Если можно то с помощю чего и сколько оно стоит?
Спасибо всем заранее.

Miller
19.11.2005, 23:45
Что желательно прикупить перед или во время покупки M15 A4 Carbine фирмы Classic Army(какой газ, ...)? Ищё я слышал что есть такая шкука "люфт ствола", что это такое и как его устранить. Если можно то с помощю чего и сколько оно стоит?
Спасибо всем заранее.
Газ тебе не понадобится - это электропневматическое оружие. По-этому покупать нужно не газ, а аккумуляторную батарею.

Для Classic Army понятие люфта ствола неактуально.

Max1991
20.11.2005, 19:53
Извените пожалуйста - COLT M4 A1 Carbine от TOKYO MARUI.
А там люфт? :)
Какую батарею лучше для него брать?
Спасибо всем заранее.

Max1991
20.11.2005, 20:03
И ещё збыл спросить. Зачем бокс для батареи, обязатебен ли он для COLT M4A1 CARBINE и ещё каждый бокс подходит до определённой батареи или ...

20.11.2005, 20:19
Ув. Макс.....

А не сходить ли Вам в....

ПОИСК

Max1991
20.11.2005, 21:16
Извените пожалуйста :cry: :cry: :cry:
Я так больше не буду :cry: :cry: :cry:
Извените :(

Miller
20.11.2005, 21:35
Спокойнее, товарищи, дышите глубже! :D Кстати, 50% флуда состоит из постов тематики "Поиск рулит" :D Кто знает, может таких элементарных вещей и нету в поиске? :)
Теперь по делу:

Извените пожалуйста - COLT M4 A1 Carbine от TOKYO MARUI.
А там люфт? :)
Какую батарею лучше для него брать?
Спасибо всем заранее.
Батарею нужно брать ту, которая поместится в цевье этого карабина. С люфтом - у кого как. Проверь перед покупкой сам.

И ещё збыл спросить. Зачем бокс для батареи, обязатебен ли он для COLT M4A1 CARBINE и ещё каждый бокс подходит до определённой батареи или ...
На Marui M4A1 Carbine батарея располагается в цевье. На Marui M4A1 RIS места в цевье для батареи нет, по-этому ее размещают в боксе, который на этот RIS и крепится. RIS = Rail Interface System. По-этому, если ты выбрал M4A1, то бокс тебе не нужен. Просто покупаешь батарею, размещаешь ее в цевье карабина и все :) Enjoy :)

21.11.2005, 10:17
2:All кто любит посылать в поиск, ребята если в одной теме будет больше одного посыла в поиск без приведения ссылок на данную тему в архиве, любители послать будут сами ниспосланы Шаману на награждения.

Che
01.12.2005, 17:33
Спасибо всем заранее.

Я все же думаю, что для начала ничего прикупать не нужно. Для начала нужно подождать годика 4, до восемнадцатилетия... :roll:

Disaster [HTF]
10.12.2005, 20:31
Раз уж есть такая тема, то спрошу здесь.
Что нужно по-хорошему счету менять на данном АЕГе при установке 120-130-го тюна.
Все что я нашел по этой теме - это на http://burnkey0.chat.ru/123321.htm советуют:
- Внутренний стволик диаметром 6,04мм
- Металлическая головка поршня с подшипником.
- Направляющая пружины с подшипником.
- Пружина м120-130.
- Усиленный набор шестерен
- Более емкий аккумулятор.

Какие есть слабые места которые тоже лучше заменить? Просьба если есть обладатели сего привода с установленным тюном, отпишите, плиз.

Son
11.12.2005, 11:40
вот (ИМХО) лучший ответ на твой вопрос с картинками и комплектующими:
http://echoofwar.spb.ru/page.php?id=14

TAHK[FR]
12.12.2005, 02:12
Раз уж есть такая тема, то спрошу здесь.
Что нужно по-хорошему счету менять на данном АЕГе при установке 120-130-го тюна.
Все что я нашел по этой теме - это на http://burnkey0.chat.ru/123321.htm советуют:
- Внутренний стволик диаметром 6,04мм
- Металлическая головка поршня с подшипником.
- Направляющая пружины с подшипником.
- Пружина м120-130.
- Усиленный набор шестерен
- Более емкий аккумулятор.

Какие есть слабые места которые тоже лучше заменить? Просьба если есть обладатели сего привода с установленным тюном, отпишите, плиз.баяновая тема то...
если у тебя класик арми - ещё плюс циллиндр, втулки, резинку хопапа, вместо металл.головы рекомендую поставить сайлент хэд набор, направляющую можно простую металлическую без подшипника
если токио маруи - всё что для классик арми за исключением резинки.