PDA

Просмотр полной версии : Прокат камуфляжа

cherry_coke
25.11.2005, 16:39
Катастрофически не успеваю доукомплектоваться камуфляжем до воскресной игры. В наличии рубашка и кепка вудланд. А поиграть хочется.
Подскажите, где можно взять в прокат комплект камуфляжа (или штаны, если вудланд)? Или возможно ли участие в игре в качестве антуражного террориста (в джинсах и с Глоком)?

Тень
25.11.2005, 18:32
В аренду вудланд никто не сдает.

cherry_coke
25.11.2005, 20:59
Ну тогда флектарн, он же вроде в Милитаристе есть?

Ледокол
25.11.2005, 21:32
Есть такой славный парень BOD.Придумал этот парень себе незамысловатый бизнес, правда так и неизвестно, приносит этот бизнес деньги или удовольствие(что более вероятно)
У него есть всё и недорого.
2BOD: Процветания!
Немного у нас народу, страйкбол продвигающего.

bOd [KSK]
25.11.2005, 21:47
Этот бизнес придумал Алекс, и вначале им занемался другой, я им занялся примерно год тому. С комком помогу, конечно

cherry_coke
26.11.2005, 00:17
Спасибо. Мой рост 180. Телосложения среднего. Нужен комплект, в котором меня допустят к игре. Защитные очки и оружие (гбб глок 23) есть. В воскресение буду, подойду спрошу. Идёт?

comandor
26.11.2005, 09:37
Спасибо. Мой рост 180. Телосложения среднего. Нужен комплект, в котором меня допустят к игре. Защитные очки и оружие (гбб глок 23) есть. В воскресение буду, подойду спрошу. Идёт?

Бода на дурке не будет. Как и проката. Связывайся с ним лично и заезжай к нему.

ПыСы: милитарист никогда в не давал в прокат флектарн, это камуфлляж Группе Норге и в прокате его у Бода нет и не будет. Там только украинские расцветки.

Totenkopf
26.11.2005, 11:45
Бода на дурке не будет. Как и проката. Связывайся с ним лично и заезжай к нему.

ПыСы: милитарист никогда в не давал в прокат флектарн, это камуфлляж Группе Норге и в прокате его у Бода нет и не будет. Там только украинские расцветки.

Телефон подскажи, пожелуйста.