Просмотр полной версии : перчатки
сорри .подскажите оливковые тканевые перчатки,похоже из смесовки.маркировка gloves fr,afv,crewman оlive,fr 8415-99-458-7537 это британия?
Это огнестойкие британские перчатки в основном для операторов бронетехники.Довольно удобные и приятные к коже рук фичи.Встречались на пруфах у пехоты.
ф-ф-у-х.сэнкс.не зря купил
Ты британского танкиста моделируешь?
О, это хорошо. У бритов не хватает тяжелой техники.
Подскажите а механиксы кто нибудь на парасах британских видел? Окллей встречал неоднократно, но интересует именно механикс.
evil_sysadmin
25.11.2012, 20:51
ЕМНИП, нет. Я как-то задался таким вопросом — ничего не нашёл.
Daster276
25.11.2012, 21:21
Механиксы бриты юзают двух видов которые мне попадались на фото, это были 42 маринасы может еще кто-то но пока таких не видел на фотах,если нужно могу сказать модели заглянув.
Механиксы видел на фото в основном на современный период под МТР.Если более ранние годы моделирования,то под DPM актуальнее будут Gloves Contact Aramid.Очень удобные,доступные в продаже и не дорогие.Под пустынный кит всё таки лучше issue DDPM.
+1 Согласен с Гансом. Чили ну ты Фома не верующая,я тебе на этот вопрос уже отвечал.
Daster276
26.11.2012, 02:06
Под пустынный кит всё таки лучше issue DDPM.
Таки 100500
я тебе на этот вопрос уже отвечал.
мне интересно мнение товарищей по коалиции...
ИМХО: Gloves Aramid - строительные перчатки
evil_sysadmin
28.11.2012, 19:13
Зато удобные
ИМХО: Gloves Aramid - строительные перчатки
В реконструкции нет слов: Не нравятся, неудобные, тяжелое и т.п.
Если ты пошел по пути реконструкции, то будь любезен носить правильную снарягу.
Мой вариант под ДДПМ:
Oakley SI Assault Gloves (песочного цвета или черного).
Hatch SOG-HK 400 Coyote Tan.
Мой вариант под ДДПМ:Oakley SI Assault Gloves (песочного цвета или черного).Hatch SOG-HK 400 Coyote Tan.На какой период и какого подразделения?
Hatch SOG-HK 400 Coyote Tan.
Pathfinder Group 2009-2010
Окли на всех
Под пустынный кит всё таки лучше issue DDPM.
Истину глаголишь) Вот только "пальцы" обрезать, чтоб совсем хорошо было.
Истину глаголишь) Вот только "пальцы" обрезать, чтоб совсем хорошо было.
Ну это уже дело личное.Пруфов много разных и с ,,пальцами,, и без них.От подразделения зависит,у кого какое ,,гуччи,,;)
Ну это уже дело личное.Пруфов много разных и с ,,пальцами,, и без них.От подразделения зависит,у кого какое ,,гуччи,,;)
Да у всех рано или поздно встречаются обрезаные на пруфах)) А тебе разве летом в них не жарко?
Жарко конечно.Но зимой самое оно:)
Золотые слова! Назвался солдатом её Величества, полезай в лукошко :lol:
Walting_cnut
03.02.2013, 13:41
А причем тут реконструкция? Cntact gloves aramid, несмотря на слово combat в название используют для хоз работ в основном (как небезизвесныйт leather combat vest). Ну не воюют все солдаты круглве сутки, иногда и покопать надо, и укрепления построить и т.д. Если брать из этой серии то тогда скорее combat gloves leather, но они жаркие. Рад буду оказатся не прав, если есть фото-пруфы.
Вот и докажите,что вы правы и предоставьте фото пруфы на достоверность вашей информации.Либо традиционно идём учить матчасть ;)
Согласен с Гансом, а то начнется, все будут носить что хочется и говорить, что они правы. Фото в студию!
Walting_cnut
03.02.2013, 23:23
Вот и докажите,что вы правы и предоставьте фото пруфы на достоверность вашей информации.Либо традиционно идём учить матчасть ;)
Доказать, прошу прощения, что? Что contact gloves aramid не используют для боя? Ну так такая гипотеза антинаучна и надо наоборот доказывать наличие ношения таких перчаток. Увы, выложить ВСЕ фотокрафии БРА и проконтролировать на каждой отсутствие перчаток combat contact glove aramid не возможно физически. Поэтому вот 4 фотографии с другими перчатками или даже вообще без перчаток. Теперь с Вас фото-доказательство ношения перчаток contact gloves atamid, иначе будем счить Ваше тверждение голословным
http://i602.photobucket.com/albums/tt104/vor033/British Army/2a508499.jpg
http://img405.imageshack.us/img405/4650/generatethumbnail13.jpg
http://img535.imageshack.us/img535/6114/generatethumbnail17.jpg
http://i602.photobucket.com/albums/tt104/vor033/British Army/d880e86c.jpg
Vvatolin
03.02.2013, 23:34
А матчасть учить какую?
а Вы видели эту матчасть или кто рассказал?
там, говорят, еще презервативы выдают, а их одевать надо на части тела :)))? если в матчасти написано, что выдают... хм тогда по логике анологичной с перчатками надо одевать, во время выполнения "специальных заданий" :)))? тогда "предоставьте фото пруфы"
Отсутствие критичности к "матчастям", вызывает улыбку, потом скорбь и завершается все это вселенской печалью.
еще можно одеть перчатки за 10 грн из Метро и рассказать тут о принципах мироздания и непротиворечия наличия таких перчаток у моделятора(?). Вопрос же ставился прямо - приведите фотопруфы что такое снаряжение испольузется - велкам. А то так БРА будут в горке моделировать и кедах.
Vvatolin
04.02.2013, 00:09
еще можно одеть перчатки за 10 грн из Метро и рассказать тут о принципах мироздания и непротиворечия наличия таких перчаток у моделятора(?). Вопрос же ставился прямо - приведите фотопруфы что такое снаряжение испольузется - велкам. А то так БРА будут в горке моделировать и кедах.
какое снаряжение используется?
Walting_cnut
04.02.2013, 00:11
Вы так пространно выражаетесь. Вам в верховном совете бы работать. Вроде все правильно сказано, но к чему это - непонятно. Так с чем и с кем конкретно вы не согласны?
в гугле забанили? или вам надо все разжевать, в ротик положить и надеяться что вы на спину не плюнете и нах не пошлете?
я например тягаю http://uncrate.com/stuff/oakley-factory-pilot-glove/
что еще хотите узнать?
---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:11 ----------
Вам в верховном совете бы работать.
а вам бы хамить поменьше. и еще раз прочитать сообщение на которое я отвечаю.
ЗА сим откланюсь, хотите узнавать новое, смените тон на более дружелюбный и перестанете относиться к учавствующим в обсуждении как будто они вам чем-то обязаны - продолжим разговор, если захотите
Walting_cnut
04.02.2013, 00:16
в гугле забанили? или вам надо все разжевать, в ротик положить и надеяться что вы на спину не плюнете и нах не пошлете?
я например тягаю http://uncrate.com/stuff/oakley-factory-pilot-glove/
что еще хотите узнать?
---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:11 ----------
а вам бы хамить поменьше.
Взаимно. По ссылке - отличные перчатки, я бы себе такие купил. Но у нас тут спорт о том используются ли gloves contact aramid где либо кроме хоз-работ. Что Вы считаете по этому вопросу?
я считаю что надо фотопруфы, о чем я сказал выше. А теоретизировать можно долго, у всех будут веские аргументы, все будут правы по своему.
Vvatolin
04.02.2013, 00:22
я считаю что надо фотопруфы, о чем я сказал выше. А теоретизировать можно долго, у всех будут веские аргументы, все будут правы по своему.
фотопрувы чего??????
как же с вами тяжело...не надейтесь на помощь от меня, спасибо за терпения, будьте здоровы.
Walting_cnut
04.02.2013, 00:27
Абсолютно согласен. Я и попросил у уважаемых Ganss и Ksim фотопруфов заявленной необходимости использования contact gloves aramid. Они меня послали. Я как бы принес пруфы использования каких попало перчаток (в т.ч. И окли кстати кажется) только не contact gloves aramid. Сижу жду встречных пруфов. Вы включились в дискусию и я до сих пор пыиаюсь понять какую из сторон лискусии вы заняли. Извините, если зацепил, но пространно изъяснятся это кстати был комплимент.
Vvatolin
04.02.2013, 01:03
43425
думаю кроме таких и кожаных перчаток в ДПМ и МТП других уставных перчаток для бойцов неть (прошу для механиков и арктическими не забрасывать :))
остальное неуставщина и покемонизм в БРА (одобреный :))
каюсь, сам по зеленке в кожаных дезертовых ходил. вроде и ишью, но покемонизм покемонизмом. Заменил, на какой то Вайпер зеленого цвета. Уже не ишью, но издалека покемонизма меньше :)
до этого были черные кожаные - жарко. Да и так понятно, что они для холодной погоды. А ходить без перчаток летом не хочу. Хотя большинство любимых всеми фотопрувов говорят, что летом - без перчаток.
Спасибо,поулыбался:)Жгите еще,джентльмены )))По моему Вы слегка опоздали с донесением до нашего сознания ”прописных истин”
---------- Сообщение добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение создано в 07:45 ----------
И кстати уважаемый,вас никто не посылал.
43426
фото найдено за минуту поиска в гугле, и открою вам секрет там их тьма
victorpetryk
04.02.2013, 10:32
По ходу и в холодную погоду используют gloves contact aramid. (взято из defenceimagery.mod.uk (http://www.defenceimagery.mod.uk/fotoweb/Preview.fwx?&position=2623&archiveType=ImageFolder&archiveId=5042&albumId=5042&sorting=ModifiedTimeAsc&search=&fileId=A81D8793137680C0E66D08E8E606BD1F11732CAD1490F960D1DA871986B1F9663B985DAF6425EE16CAAA2B3AA2B030D852712EB1B11DAC16910A2D0D9AC01DBDFD4FF8B88BBB8DFB208CA3E8D38AA0EDA56944A65E0CE00C759C32BAC4AD2E9B7C08D07A1F971C57B5A1D923A4E6AB44745C3362EC8FBD80454F9B22B2AFD09E437C69D6B1AE7B2E805B948107186B84E959B5B198196E63715604F303249D99D8D6AE67FB171D75))
http://3.firepic.org/3/images/2013-02/04/d8nx3n0vqebl.jpg
Я смотрю вы уважаемый Walting_cnut, великий "гуру" в реконструкции БРА,а гуглом так и не научились пользоваться,прежде чем что-то заявлять, в следующий раз не поленитесь и узнайте инфу.
Вот пруфы, можете заглядеться:D:
434494345043451
Да,и вас пока еще никто не посылал!
Вот еще один пруф.
http://www.army.mod.uk/rolefinder-content/200/equipment.jpg?h=dV13089Kyr2MD7ixGQkSLIJrxMc=
Джентс, у нас тут не кто не посылает. Мы все тут джентльмены с творческим подходом. Сэр!!! :smile:
Walting_cnut
04.02.2013, 21:02
Большое спасибо друзья! Пойду отстираю перчатки, а то за ремонт совсем их... Привел в антуражный вид. Действительно был уверен что их не используют и даже натыкался на это в нескольких источниках.
Извините если доставил беспокойство, но в академической среде так принято - ты выдвигешь гипотезу, предоставляешь доказательства и если доказательства выдерживают критику - гипотеза доказана. Без критики, увы, нет контроля качества гипотез, поетому на нее нельзя обижатся.
ЗЫ а почему тут принято требовать фото и посылать в гугл, а не наоборот ходить в гугл и давать ссылки на фотографии?
Уважаемый, мы бы с радостью выложили бы вам и фото, и ссылки,если бы манера вашего общения с самого начала была бы более сдержанней и любезней. Если вы еще не поняли, БК это клуб друзей и общаемся мы соответственно. Так что уважайте ваших собеседников и они будут уважать вас!
Walting_cnut
04.02.2013, 21:23
Отнюдь. Я аккуратно выразил сомнение, уточнил что имею в виду и вежливо попросил пруф. А Вы меня трижды послали в гугл и только потом спустя день ожесточенных дебатов, суть которых я до сих пор не понимаю, Вы таки выложили фото. Это так действует общество друзей? Чтобы не разводить флуд я склонен списать все на плохой день.
ЗЫ а почему тут принято требовать фото и посылать в гугл, а не наоборот ходить в гугл и давать ссылки на фотографии?
Открою вам тайну!Требовать фото и посылать в гугл принято не только тут,но и на любом реконструкторско-моделяторском форуме.Ибо люди,которые в своё время напрягались,искали инфу и пытались соответствовать образу,не хотят и не будут доказывать что либо вновь поступившим,потенциальным (и не очень) моделяторам,не желающим или не умеющим по каким либо причинам самоcтоятельно искать инфу,а то и даже лениться прочитать готовую:) Иногда достаточно просто вежливо спросить и не искать "тайны масонских заговоров".
Ганс все правильно говорит,спасибо Бро! Уважаемый Walting_cnut, вас никто,ни в коем случае, не хотел как то обидеть или куда-то послать. Не стоит принимать все на свой счет. Я предлагаю закончить этот бессмысленный флуд.И как говорил кот Леопольд:"-Давайте жить дружно!"
Vvatolin
04.02.2013, 22:01
открою Вам тайну! в дискусси не принимали участие "вновь поступившие,потенциальные (и не очень) моделяторы" :)
все течет , все меняется и даже непреложные истины должны подвергаться критике и сомнению. Иначе они становятся догмами, а вследствии чего застаиваются и начинают отталкивать от себя. Ибо не сотвори себе кумира!!!! :))) и не размахивайтесь "иконой" аки кадилом :)
А выдержав критику - Непреложные истины молодеют и обретают неописуемую красоту и свежесть.
были не совсем правы, самоуверенны за что и поплатились. Но ни капли не расстроились :)) спасибо, что били не ногами.
И смотрите какая польза - в этой теме столько фотопрувоф не было с момента создания, а тут глянь кось объединились и каак выдали на гора, дабы этих зазнак проучить :))))))))
Чем поплатились интересно? Что-то я тут ущербных не заметил:smile: Хотя о кумирах и догмах мне понравилось.
evil_sysadmin
05.02.2013, 01:11
Ух... осилил прочитать обновление ветки. На ровном месте такое развели. Хотел уже попросить поделиться источником вдохновения.
Да у всех рано или поздно встречаются обрезаные на пруфах))
еврейское счастье =)
Раз пошла такая пьянка, хотел бы уточнить по перчаткам Royal Maribe Commando в года так 2000 - 2005 ?
Вброс по современным перчаткам :)
http://www.army.mod.uk/documents/general/Black_Bag_A5_booklet.pdf
можно четче сформулировать вопрос.
что именно Вас интересует?
какие перчатки юзают сейчас!?
isseu, Oakley, BlackHawk?
Чапайтис
10.03.2013, 14:53
Вброс по современным перчаткам :)
http://www.army.mod.uk/documents/general/Black_Bag_A5_booklet.pdf
ооооо...это совсем не вброс. Это оличный файл с описание контента кит бэга.
InviZ большое спасибо за такую инфу. а более ранней нет?
Чапайтис
10.03.2013, 23:26
Кто скажет, кто такие CAT1,2,3?
и AFV = army fighting vehicle?
Jafar_zt
12.03.2013, 16:58
еще фото использования арамидовых перчаток Роял Маринесами Коммандо
http://cs407417.vk.me/v407417819/6302/wGY9gLVvo-4.jpg
можно четче сформулировать вопрос.
что именно Вас интересует?
какие перчатки юзают сейчас!?
isseu, Oakley, BlackHawk?
isseu перчатки roual marine commando 2000-2005 г.
Vvatolin
16.03.2013, 11:33
46277