Просмотр полной версии : Отзывы. Харьковское Закрытие 2012.
Ох.. Это сколько же наших поляжет...
valerian
02.10.2012, 13:25
ты хоть расскажи какие там стороны будут. :D
интересуют взносы и будет ли разделение, типа игра+фестиваль и просто игра.
NOT BAD. А приз за перетягивание каната/троса будет тот же ,что и в прошлом году?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%BD%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5_(2012)
Не то что Я сильно голосовать рвусь :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
так они ж 28-го, ежели шановнэ панство будет в состоянии после фестиваля, так отчего ж нет
Мы своих бундес гостей ждем из других городов, по партийной линии :-). Просто обычно на выборы наши правоохранительные органы работают в усиленном режиме, "за для забеспечення..." т.с.
Santa [2nd PARA]
02.10.2012, 15:45
Мы своих бундес гостей ждем из других городов, по партийной линии :-). Просто обычно на выборы наши правоохранительные органы работают в усиленном режиме, "за для забеспечення..." т.с.
Карл, это не первое Закрытие во время выборов, так что не проводите панику, в прошлые годы усе было спокойно, все доехали, все уехали. :)
---_Buran
02.10.2012, 16:52
ты хоть расскажи какие там стороны будут. :D"Синие vs Красные", но по окончании игры полигон захватят синие.Инфа 120%.
П.С. И откуда бы я ещё узнал про дату выборов? :)
ДА! ДА! ДА! Вольные будут практически все (ну хоть раз в год увижу свою команду в полном составе)
Санта,че то сисек в анонсе не видать :shock:
Пол Полтавы волнуется!:D
Santa [2nd PARA]
02.10.2012, 21:04
Санта,че то сисек в анонсе не видать :shock:
Пол Полтавы волнуется!:D
Ой, а харьковские сказали "нафиг нужны, надоели" :) что же делать теперь :)
тааак стооп как сисек нет в анонсе?
как надоели?
пфффф... о боги...
*убежал в панике*
Santa [2nd PARA]
02.10.2012, 21:24
тааак стооп как сисек нет в анонсе?
как надоели?
пфффф... о боги...
*убежал в панике*
и не говори, вот такие балованные стали... :)
Но ты ведь послушаеш разум и все сделаеш правильно? да да? ну скажи честно?
:)
---_Buran
02.10.2012, 22:16
С собой везите. Спиртное то давно своё возите ведь, пора и другие вещи первой необходимости возить
ну это как на море со своим песком
а еще мы планируем и пострелять :)
Santa [2nd PARA]
02.10.2012, 23:01
Но ты ведь послушаеш разум и все сделаеш правильно? да да? ну скажи честно?
Обижаешь :) У меня бы рука не поднялась сделать фестивальную часть без них :)
Кому не нравятся женские прелести - могут смотреть на друга по команде :)
---_Buran
03.10.2012, 12:54
;479166']Кому не нравятся женские прелести - могут смотреть на друга по команде :)36182
APACHE Донецк, предварительно 5-10 человек.
А не пьющим можно регистрироваться...?
Ни в коем случае! Нечего вам делать на одом из самых зрелищных алкофестов года :mrgreen:
Santa [2nd PARA]
03.10.2012, 21:13
Ой, ви таки прямо в сердце меня укусили своим вопросом...
Мы подумаем над вашим предложением и может сделаем специальную чил-аут зону для непьющих, не смотрящих на сиськи.... :)
Вот таким ненавязчивым способом, мы выяснили, что сиськи таки БУДУТ!
;479166']
угу, тест на ориентацию прямо затеваешь ;)
Махра, 5-10 любителей пива и сисег =)
Elpecador
04.10.2012, 13:18
;479166']Обижаешь :) У меня бы рука не поднялась сделать фестивальную часть без них :)
Ну слава богу, ну тогда и в етом году фото на память сними получиться=)
valerian
04.10.2012, 13:53
volk-kh
Махра, 5-10 любителей пива и сисег =)
ну пехота должна толпой на такое ходить :D
от нас - 10-16 предварительно.
Santa [2nd PARA]
04.10.2012, 23:33
Кстати, мы тут посчитали - это будет 5 юбилейное Закрытие в Харькове :)
RugbyOlimp
05.10.2012, 10:57
Мы точно будем!!!
8-10 чел.
valerian
05.10.2012, 14:24
распятерение личности? :D
Амир Саид
05.10.2012, 16:12
"Кандагар" - 8 воинов Аллаха.
Мы своих бундес гостей ждем из других городовСпасибо за приглашение :-) Вот тут немножко Павлограда собирается ;-) Человек 8 - 12
Santa [2nd PARA]
06.10.2012, 15:29
Поскольку этот год проведения Закрытия у нас юбилейный, то решено было сделать его стебно-фестивальным.
36386
2011 год.
Перпендикулярная Вселенная.
В НИИ Цитологии и Генетики создается Машина Времени. Во время пробного запуска происходит непонятный сбой, в следствии которого из прошлого в наше время попали два совершенно странных человека. Великий, Безбашенный, Непоколебимый командир Красной Армии - Иван Васильевич Чапаев. И не менее знаменитый, Сногсшибательный, Бородатый демократ Абрам Линкольн. Увидев произошедшее, ученые осознали весь масштаб трагедий, и дабы не усложнять всю сущность бытия, решили замять это дело и разослали пришельцев по разным континентам.
Попав домой, Чапаев увидел всю глубину-глубин произошедшего с Родиной-Матушкой и сдвинув папаху набекрень принялся за старое-доброе дело - наведение порядка и воплощение идей мировой революции.
Линкольн же, очнувшись на ступенях Белого Дома, был дико удивлен, узнав что в мире до сих пор не процветает Всеобщая Демократия.
2012 год. Осталось единственное место на земном шаре свободное от влияния тиранов. И именно за него должна произойти решающая битва. Ибо как было сказано в пророчестве "Кто победит, тот победит!"
ЗЫ: Роли Чапаева и Линкольна пока свободны - желающие отыграть пишите в ЛС. Также приветствуются костюмированные приверженцы типа Аньки пулеметчицы и т.д. :) :)
Santa, а собственно есть какие либо условия по камуфляжу при регистрации Линкольновцев или Чапаевцев.
Santa [2nd PARA]
06.10.2012, 20:35
Santa, а собственно есть какие либо условия по камуфляжу при регистрации Линкольновцев или Чапаевцев.
Предполагается разделение по камуфляжу условное на РФ против НАТО, но если кому-то в Акупате будут близки идеи Чапаева, то нарукавная повязка стороны будет выдана.
Будет ли работать магазин с шарами и прочим, мелко-ремонтная мастерская, пункт проката?
Santa [2nd PARA]
07.10.2012, 13:22
Будет ли работать магазин с шарами и прочим, мелко-ремонтная мастерская, пункт проката?
Пункт проката врядли.
Магазин и мастерская - как всегда будут предоставлять свои услуги.
Сиси и пиво говориш... ххэх... :-)
Sirius - 4-7 любиелей это как сказать дела...
Santa [2nd PARA]
07.10.2012, 15:54
Сиси и пиво говориш... ххэх... :-)
Sirius - 4-7 любиелей это как сказать дела...
Беня, если ты не приедешь, то даже не знаю кто будет вызывать девочек на сцену криками "сиськи" :)
ориентировочное время заезда/трансфера на полигон известно?
Santa [2nd PARA]
08.10.2012, 15:33
ориентировочное время заезда/трансфера на полигон известно?
Ориентировочно выезд с Харькова в 8.00 - 8.30
А вообще будем ориентироваться на тех, кто приезжает последними.
Вопрос цены регистрации остаеЦЦа открытым!
И каГбэ интересен варианТЬ ахтобаса по заказу на желающих доехать с комфортом)
Santa [2nd PARA]
08.10.2012, 16:36
;480281']Вопрос цены регистрации остаеЦЦа открытым!
уже давно тут
http://airsoft.ua/showthread.php?t=21265&p=479657&viewfull=1#post479657
И каГбэ интересен варианТЬ ахтобаса по заказу на желающих доехать с комфортом)
Феррум, переведи :)
;480071']Беня, если ты не приедешь, то даже не знаю кто будет вызывать девочек на сцену криками "сиськи" :)
Подобной ошибки как в прошлом году .. боле не совершу... иль не быть мне сиськолюбом... и всего прочего дела :-)
Santa [2nd PARA]
09.10.2012, 01:31
Подобной ошибки как в прошлом году .. боле не совершу... иль не быть мне сиськолюбом... и всего прочего дела :-)
Ну мы на тебя надеемся :)
Кстати, мне кажется или демократия в опасности :)
Santa [2nd PARA]
09.10.2012, 11:57
Роль Чапаева и Аньки пулемедчицы заняты.
Желающие нести демократию в массы есть? :)
GreenWarrior
09.10.2012, 13:06
были у вас в 08м году, очень хочется приехать еще раз. правда пока не знаю какой состав подтянется... страхи перед границей как никак...
Луганск будет, количественный состав уточняется.
Santa [2nd PARA]
09.10.2012, 16:51
были у вас в 08м году, очень хочется приехать еще раз. правда пока не знаю какой состав подтянется... страхи перед границей как никак...
Если нужны бумажки какие-то - говорите.
Луганск будет, количественный состав уточняется.
Ждем-ждем :)
в прошлом году, если не путаю, оплата была на месте
в этом году так же?
Santa [2nd PARA]
09.10.2012, 21:28
в прошлом году, если не путаю, оплата была на месте
в этом году так же?
Да, на месте.
---_Buran
09.10.2012, 21:31
;480463']Роль Чапаева и Аньки пулемедчицы заняты...Чапаев = Валерьян или всё-таки усатого на эту роль поставили? :)
Чапаев = Валерьян или всё-таки усатого на эту роль поставили? :)
не, скорее лысого.... у усатого с акцентом плохо, он всех пугает,... но галифе и сапоги уважает тоже..:)
Santa [2nd PARA]
09.10.2012, 22:22
Что за стереотипы? :)
это же перпендикулярная вселенная :) - Чапаев может вообще женщина :)
valerian
10.10.2012, 08:23
Злой ты Буран. :)
На Чапая у нас есть намного более подходящая кандидатура, чем я. :)
Петергов
10.10.2012, 17:28
Немного обидно узнать от ученых .что Чапаев против освобождения всех афро-украино- американцев и борется за сохранение рабства во всем мире. Да ужо больно выпить хочется и девок)))
---_Buran
10.10.2012, 18:16
;480585']Что за стереотипы? :)
это же перпендикулярная вселенная :) - Чапаев может вообще женщина :)А Анка тогда пулемётчик?....
Ой, молчу-молчу
Santa [2nd PARA]
10.10.2012, 20:30
А Анка тогда пулемётчик?....
Ой, молчу-молчу
ой, Буран, прям не терпится тебе выведать все тайны :)
Вот наш Чапаев
36719
Santa [2nd PARA]
11.10.2012, 12:31
Думаю, можно начинать вести агитационную деятельность :)
3676636767
Santa [2nd PARA]
11.10.2012, 13:03
36768
Santa [2nd PARA]
11.10.2012, 13:15
36785
Обрубить щупальца пентогоновским ястребам... ! Вот задача мирового проллитаиата !!
примерное место парковки трансферного автобуса известно?
Santa [2nd PARA]
11.10.2012, 23:00
С Южного ж/д вокзала автобус будет стартовать на полигон.
Санта, кажется, остался открытым вопрос о разделении оплаты на ИГРА + АФТЭПАТИ.
Насколько я помню позапрошлое закрытие, там было чё-то типа 90 + 30 = 120 за Оллинклюзифф.
Давай чё-то решать ! ;)
valerian
12.10.2012, 00:15
я что-то не пойму.
30грн жалко? или мама ждёт домой к 21-00 и ни минутой позже?
в правилах написан взнос - 120грн.
так докатимся и до вопросов в стиле - а если не ездить на технике, можно мне заплатить не 100, а 50?
я что-то не пойму.
30грн жалко? или мама ждёт домой к 21-00 и ни минутой позже?
в правилах написан взнос - 120грн.
так докатимся и до вопросов в стиле - а если не ездить на технике, можно мне заплатить не 100, а 50?
Гы... мысль интерестная... я чёт сразу про это не подумал.. а что, так можно ?:mrgreen:
Валерьян, жалко-не жалко, а нахера мне платить за бухло, которое я не буду пить и за сиськи, на которые не буду смотреть ???
Слы, я тут в парк с семьёй собрался, ты не хочешь мне аттракционы оплатить ? Тебе чё, 40 грн жалко ?
valerian
12.10.2012, 10:53
Валерьян, жалко-не жалко, а нахера мне платить за бухло, которое я не буду пить и за сиськи, на которые не буду смотреть ???
угу. как я и говорил. на кой мне платить 150-500 грн за технику на которой я не буду кататься? :D
ну или - "а если я на сиськи посмотрю 1 глазом, бухло и обед не буду, и не на технике, а пешком всю игру - можно за 30 грн поучаствовать?"))) забавно в общем-то)
А может пусть санта скажет свое веское слово?
Радистка CAT
12.10.2012, 12:54
Согласна с Кубой,организатор Санта,ему и решать!И в том,что бы разделить игру и фест нет ничего страшного,кто то может себе позволить,а кто то нет.Многим ребятам этот вопрос важен (со многими общалась на тему Закрытия на трешах)и от этого зависит поедут они на игру или нет.
Вот и я о том же. Деньги не последние, если решится по полной, то я их заплачу, но сам факт.
А стебаться и подъёживать друг друга - эт мы завсегда мостаки ;)
Слово за Сашей.
valerian
12.10.2012, 13:52
сама постановка вопроса - доставляет.
и что характерно каждый год - одно и тоже :)
ладно.
Санта:
- техника будет (какая)?
- правила на технику?
- карта полигона с границами будет?
- механика игры? удержание точек, удержание баз, пр.?
---_Buran
12.10.2012, 15:52
....
А сиськи красивые? А если не понравится то деньги вернёте?
---_Buran - посмотри на фотки прошлого года, они не меняются :))
Santa [2nd PARA]
12.10.2012, 23:18
Санта, кажется, остался открытым вопрос о разделении оплаты на ИГРА + АФТЭПАТИ.
Насколько я помню позапрошлое закрытие, там было чё-то типа 90 + 30 = 120 за Оллинклюзифф.
Давай чё-то решать ! ;)
Давай.
Вот тут уже давно все обсудили и решили http://airsoft.ua/showthread.php?t=16262&page=3&p=402071&viewfull=1#post402071
Приведу другую аналогию - сели в маршрутку, даем водителю 1 грн вместо 2.5 гр, ну а че - мест свободных нет, стоя едем, в окошко смотреть не хочешь и вообще нам только пару остановок.
Харьков, пожалуйста, научитесь уважать труд людей, которые пытаются сделать игру. Нет у вас денег или еще какие-либо затруднения - напишите в личку, всегда можно договорится о взаимопомощи.
Почему эти вопросы поднимаются только на моих играх?? :shock:
---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:13 ----------
Сообщим за неделю до даты.
---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:13 ----------
Санта:
- техника будет (какая)?
- правила на технику?
- карта полигона с границами будет?
- механика игры? удержание точек, удержание баз, пр.?
1. Техники не будет. Полигон бывшая учебка, места для маневра техники нет. Но! Скорее всего будет небольшая инновация (пока секрет) если погода позволит.
2. Карта с границами и прочим будет выложена за неделю до игры. Сам полигон на 80% обнесен забором, где забора нет - будет киперка.
3. Механика игры также за неделю.
---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:17 ----------
---_Buran - посмотри на фотки прошлого года, они не меняются :))
Ой, вот не надо :) Меняются, по крайней мере 2/3. Мы проводим кастинги среди желающих в обязательном порядке. :)
Ой, вот не надо :) Меняются, по крайней мере 2/3. Мы проводим кастинги среди желающих в обязательном порядке. :)
помню - помню, от исполнительниц иногда даже сцыкотно было )))
Санта а будет?
36864
причем так шоб карманы от звука вывернуло? оооо ддаааа)))
Ihor2012
14.10.2012, 21:14
36865
и это заодно)))
Drake[SP]
15.10.2012, 21:11
Санта, можно ли туда ехать на своем авто - и будет ли место для его стоянки (вдали от пострелушек)?
Santa [2nd PARA]
15.10.2012, 22:47
;481582']Санта, можно ли туда ехать на своем авто - и будет ли место для его стоянки (вдали от пострелушек)?
Да, на своем авто без проблем можно доехать. Место для стоянки есть.
---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:44 ----------
Санта а будет?
36864
причем так шоб карманы от звука вывернуло? оооо ддаааа)))
Скорее всего нет, т.к. недалеко находятся жилые дома
---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:45 ----------
36865
и это заодно)))
Хммм, а вы батенька гурман :)
Посмотрим, позволит ли бюджет, т.к. до игры меньше двух недель, в регистрации около 110 человек, а расчет был на 300.
Конечно поедем))))))
Примерно 10-15, а может быть и более)))))
Радистка CAT
16.10.2012, 16:43
Бакум регистрация в другой теме:)
Даааааааа спс))) Иришка , скинь ссылочку где надо!)))) Ну если не получится))) То знайте мы едем)
Как-то печально. Техники не будет, пиротехники тоже...
Даааааааа спс))) Иришка , скинь ссылочку где надо!)))) Ну если не получится))) То знайте мы едем)
Регистрация Линкольновцы! (http://airsoft.ua/showthread.php?t=21273)
Регистрация Чапаевцы! (http://airsoft.ua/showthread.php?t=21272)
Опережая Медведицу )))
Зеленый_13
17.10.2012, 20:50
Я тут ща скупую слезу уроню)))
Я три года назад начинал тока играть в Харькове, при поддержке уважаемых товарищей из Катрана и Фир-Фактора, а тут смотрю, много днепропетровских камрадов к вам едет, дай думаю и я скатаюсь в гости, на лица знакомые посмотрю)))
Давай Давай!)))))))))))))))
много днепропетровских камрадов к вам едет, дай думаю и я скатаюсь в гости, на лица знакомые посмотрю)))Ну... насчет знакомых... я как-то сомневаюсь. По крайней мере не всех. ;-)
GreenWarrior
18.10.2012, 12:09
Сборная белгорода. Предварительно 10 человек, сторона на усмотрение оргов
комок: Мультик(камогром), олива, флек,
Сборная белгорода. Предварительно 10 человек, сторона на усмотрение оргов
комок: Мультик(камогром), олива, флек,
Круто ! К нам даже Россия приедет )))))))
Конечно)))) Братья мы все - Славяне))))
Santa [2nd PARA]
19.10.2012, 05:09
Мне постоянно в личку присылают разные вопросы, поэтому решил ответить FAQом
1. Будет ли игра, если будет плохая погода.
- Игра состоится при любой погоде, отменять не будем. Традиция Закрытий не будет прервана.
2. Если дождь, вдруг я промокну.
- На полигоне много игровых строений с крышами, есть где укрыться. На мертвяке также есть крыша над головой.
3. Можно ли доехать на машине и есть ли места для парковки.
- Да, можно. Асфальтовая дорога до самого въезда на территорию полигона. Машины можно оставить на территории или же, если планируете уехать раньше, то под забором полигона.
4. Где ночевать?
- Ночевать можно в бывшей учебке/казарме. Кроватей увы давно нет, поэтому с собой взять каримат и спальник.
5. А бесплатный чай кофе в течении игры и/или фестиваля будет?
- Да, чай-кофе-плюшки будут на протяжении всего мероприятия.
6. Во сколько можно заезжать на полигон ?
- Заезжать на полигон можно с 8-00 в субботу.
7. Можно ли разводить костер и будут ли дрова?
- Да, места для костров будут, дрова также в наличии.
8. Как вы могли назначить дату на день выборов?!
- День выборов 28 числа в воскресенье, поэтому Вы вполне успеете и поучаствовать в Закрытии и успеть отдать свой голос за будущее страны. У нас не в первый раз совпадают даты с выборами, раньше никаких проблем не возникало.
9. Техника будет?
- Нет. Наличие дорог на полигоне не располагает к применению техники.
10. Питание будет?
- Да, после игры будет организовано питание. Включено во взнос.
11. Как далеко от полигона ближайший магазин?
- Самый ближайший магазин был метрах в 50. В двух-трех километрах есть супермаркет.
12. Сиськи будут?
- 335… Да, будут.
13. Зачем мне регистрироваться?
- Эта неудобная для многих процедура сделана для того, чтобы организаторам было немного удобнее рассчитывать деление сторон, заказа еды и прочих мелочей. Согласитесь, что в последний момент нам будет несколько хлопотно удовлетворить все желания.
14. Будет ли туалет на полигоне?
- Да, будет. Один в одном конце полигона возле базы Линкольна, второй в районе мертвяка.
15. Зачем нужны ролевые персонажи и какие им плюшки?
- Ролевые персонажи, отыгрывающие свой образ, могут внести незабываемые впечатления от игры. Игра для таких персонажей бесплатна. Количество игровых персонажей ограничено. На данный момент остались места лишь на стороне Линкольна.
16. Можно ли в камуфляже НАТО играть за Чапаева?
- Да, можно. При регистрации будут выдаваться шевроны стороны.
17. Могу ли я купить на полигоне шары и прочее?
- Да, на полигоне будут продаваться шары, пиротехника. Под заказ можем привезти на полигон необходимые вещи. Для заказа вещей писать на емайл santa.on@gmail.com
18. Карта полигона будет?
- На данный момент ни в гугл мапс ни в яндекс картах нет хорошего изображения полигона. Стараемся найти обходные пути и за неделю до игры выложить. На самом деле потеряться на полигоне сложно – он обнесен по периметру забором.
Ihor2012
19.10.2012, 11:21
А пиво будет как в прошлом году?:D
Master 82nd
19.10.2012, 21:43
А ветераны Закрытий допущены к участию? :-)
Есть предложение направить персональное приглашение Фюлеру... Очень хочется увидеть его живым ))
valerian
20.10.2012, 09:09
это ты снова про сиськи? :D
Есть предложение направить персональное приглашение Фюлеру... Очень хочется увидеть его живым ))
:lol:
Есть предложение направить персональное приглашение Фюлеру... Очень хочется увидеть его живым )):D:lol:
Гастелло
22.10.2012, 08:23
А сейчас он не сильно этим отличается? :))
Радистка CAT
22.10.2012, 20:05
Я обращаюсь к команде ФФ,я конечно вас люблю,но реально ребята вы чудите,региться в американской форме за русских как то не правильно,а самое главное мне не хотелось бы получать от своих,потому что вам захотелось почудить!
Santa [2nd PARA]
22.10.2012, 22:25
А пиво будет как в прошлом году?:D
Из-за прошлогодней неразберихи с пивом, когда пива было завезено больше количества участников и все равно почему-то не хватило на всех желающих, в этом году пиво будет в мертвяке по себестоимости от Харьковской пивоварни.
---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:20 ----------
Мы рады всем гостям :)
---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:21 ----------
Я уверен, что многим из Харькова хочется познакомиться с ним. Боюсь только, что после встречи с Вами "непьющими" его печень пострадает сильно. Да и приглашать придется через консульство :)
---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:23 ----------
Я обращаюсь к команде ФФ,я конечно вас люблю,но реально ребята вы чудите,региться в американской форме за русских как то не правильно,а самое главное мне не хотелось бы получать от своих,потому что вам захотелось почудить!
Они в душе оказываются русские то :) и все это время вводили всех в заблуждение :)
А мы Фирам 15 красных повязок понавяжем на все конечности ! ))))
))))))))))))) Вы забыли мы наёмники ))))) и воюем где хотим)))))))) на счёт повязок)))) та нам всё равно хоть полностью в красный цвет покрасте)))))))
"Контрабасы"- как всегда не предсказуемы)))) Я лично форму на базаре на чёрном рынке достал))))) почему МАрпат другой не было)))))))))) только тсссссссссссссссссссссссссс....._)))))))
Elpecador
23.10.2012, 09:00
Фотокоры чтото платят или нет?
Смогу ли я взять с собой двух внекомов под свое поручительство?
Santa [2nd PARA]
23.10.2012, 10:44
Фотокоры чтото платят или нет?
Нет.
Форма одежды - яркая жилетка.
---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:44 ----------
Смогу ли я взять с собой двух внекомов под свое поручительство?
Да.
Возможен ли заезд на полигон после официального времени окончания регистрации?
valerian
23.10.2012, 14:53
не заметил на игре не американцев не русских.
а были?
Радистка CAT
23.10.2012, 16:44
не заметил на игре не американцев не русских.
а были?
Конечно не заметил,игры еще не было.Валера ,а за Чапаевцев наверное китайцы регятся?А по факту будет движение"стреляй во все ,что двигается" и жесткий френдлифаер.Если так все было задуманно,то наши ребята только ЗА!!!МАЧИТЬ ВСЕХ!!!И шлем Дарта Вейдера не забыть.
на счёт повязок)))) та нам всё равно хоть полностью в красный цвет покрасте)))))))
У Хама отличный костюм космонавта висит в магазе )))))
Наших 79-95.
Не наших, но с нами 33-35.
Совсем не наших 170-205.
Марпат, Флек и Вудланд присутствуют за обе стороны - весело будет(((
Нас мало, но мы в тельняшках! =)
Вспоминается капитан Смоллет из "Острова Сокровищ". )
valerian
23.10.2012, 20:16
Конечно не заметил,игры еще не было.Валера ,а за Чапаевцев наверное китайцы регятся?А по факту будет движение"стреляй во все ,что двигается" и жесткий френдлифаер.Если так все было задуманно,то наши ребята только ЗА!!!МАЧИТЬ ВСЕХ!!!И шлем Дарта Вейдера не забыть.
на шо и намекал. ;)
Закрытие же. :D
Renegade3000
23.10.2012, 20:43
Марпат, Флек и Вудланд присутствуют за обе стороны - весело будет(((
Будим надеяться что этих коллег по педулову обозначат таки ленточками соответствующей им стороны...
Santa [2nd PARA]
24.10.2012, 00:55
Будим надеяться что этих коллег по педулову обозначат таки ленточками соответствующей им стороны...
На каждый конец по ленточке :)
---------- Сообщение добавлено 24.10.2012 в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение создано 23.10.2012 в 22:41 ----------
Камрады и камрадицы! :)
Мне задают вопросы по пиву - что за пиво будет?
Отвечаю - будет живое пиво от Харьковской пивоварни. Для тех, кто в курсе - команда которая варит для Старгорода.
Цена 14 грн/литр - как и обещали, продавать будем по себестоимости.
http://probka.ua/
Santa [2nd PARA]
24.10.2012, 12:09
Ввиду перевеса одной из сторон при регистрации - организаторским произволом ситуация будет исправлена. :)
Нормально, Вольные Стрелки готовы прильнуть к пенной прохладе))))
---_Buran
24.10.2012, 15:52
Наших 79-95.
Совсем не наших 170-205.Хе-хе, ещё один довод против выбора пронатовской темы моделирования. Пойдёшь в амеры -- не в кого будет пострелять на Закрытии :)
Всем добрый вечер. Ребят, я новичок, подскажите, а на Закрытии предусмотрен... режим "наблюдателя"? Могу ли я просто приехать и посмотреть на сие действо? Или вход только для участников?
Если кто испугается погоды и не приедет тот ГА.... слабак !!! :-))
---_Buran
24.10.2012, 21:05
Всем добрый вечер. Ребят, я новичок, подскажите, а на Закрытии предусмотрен... режим "наблюдателя"? Могу ли я просто приехать и посмотреть на сие действо? Или вход только для участников?А где ты собираешься наблюдать? Дальше мертвятника не пустят же. Или одевай оранжевую жилетку и записывайся в фотокоры.
Если кто испугается погоды и не приедет тот ГА.... слабак !!! :-))утро +1°, день +8°, вечер +6°. Ясное утреннее небо затянется облаками в середине дня и погода будет пасмурной до самого вечера. Без осадков. Это Погода в Чугуеве, Харьковская область (http://sinoptik.ua/погода-чугуев/2012-10-27)
утро +1°, день +8°, вечер +6°. Ясное утреннее небо затянется облаками в середине дня и погода будет пасмурной до самого вечера. Без осадков. Это Погода в Чугуеве, Харьковская область (http://sinoptik.ua/погода-чугуев/2012-10-27)
если погода будет секс.. то это хорошо.... :-)) а кто ен приедет... ну сами знаете :-))
valerian
24.10.2012, 23:57
Если кто испугается погоды и не приедет тот ГА.... слабак !!! :-))
Беня, кто не поведётся на
Отвечаю - будет живое пиво от Харьковской пивоварни.
то даже не слабак. тот просто не страйкболист. :lol:
Пиво, Сиськи, банальное педулово, куча пьяных морд, это просто прелесть я БУДУ!
А кто не приедет тот недостоен состоять в секте Страйкбола!
Вопросы к Санте.
1. Правила для фронтовых фотографов?
2. Приветствуется ли бронетехника (УАЗик)?
Santa [2nd PARA]
25.10.2012, 14:15
Вопросы к Санте.
1. Правила для фронтовых фотографов?
2. Приветствуется ли бронетехника (УАЗик)?
1. Должны быть одеты в яркую жилетку во избежание лишних попаданий.
2. нет, я уже объяснял выше.
---_Buran
25.10.2012, 15:45
утро +1°, день +8°, вечер +6°. Ясное утреннее небо затянется облаками в середине дня и погода будет пасмурной до самого вечера. Без осадков. Это Погода в Чугуеве, Харьковская область (http://sinoptik.ua/погода-чугуев/2012-10-27)Та то фигня. Позапрошлое было вообще в минусе, я до сих пор помню "белую и пушистую" от инея эМку, увиденую мной утром после игры :)
ReD_FoX_BaKeR
25.10.2012, 17:07
+1 пьяный КСК-шник))))))с пледом, едой и алкоголем)))
кайфово зарегился - нет слов)))
А погодка просто "шепчет" Такой вопросец, перенос мероприятия хоть не предвещается?:)
Santa [2nd PARA]
26.10.2012, 17:11
Нет!
я только что с полигона, там даже дождя не было :)
Санта, а привода брать? Или ну его, сразу фестиваль?
GreenWarrior
26.10.2012, 22:45
народ, если кто прочитает, возьмите переходник с Т-папа на миник мама, а то время почти час по МСК, и миники как на зло закончились
Санта ! Спасибо тебе за игру ! Всё было классно ! ;)
P.S. А Маклаудов жизнь сама накажет...
GreenWarrior
27.10.2012, 21:22
Санта! от лица сборной Белгорода "респект тебе и уважуха", а от себя хочу добавить, что робкая тропинка протоптанная в далеком 2008м, в этом году, была найдена, и очень хочется чтобы она последствии она превратилась в хорошо наезженную трассу!
ps видюшка со стрельбой на границе., будет позже ;)
Игра фигня полная. ИМХО как на жуках только за 120 грн.
Понравилось - ничего
Непонравилось - все
Оссобенно не понравилось - Авиа бомбежка со стороны Линкольна без баллов, мифические призраки которых орги сами забросили в тыл для снятия флага синих. В чем смысл игры тогда? Зачем тратить шары, гранаты и т.д.
Давайте орги просто скажут кто победил заранее а все остальные будут просто бухать и развлкаться под музыку и сиськи.
P.S. На сиськах не оставался, но верю что там как раз все было ОК.
2 Santa - ну его нафиг такие встречки... даешь нормальное педулово со сценарием на эсхаре?
RESIDENT
28.10.2012, 09:20
Смешанные сейчас чувства, не знаю что написать :-) Но все понравилось и все было ок :-) ждем следующего закрытия, Санта не изменяй традиции :-)
garigordon
28.10.2012, 09:23
Спасибо, было классно. Но полигон маленький. Фестиваль классный
СИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСЬКИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! Санта Игра была просто Айс но херня была с этим забором который ни одна из сторон толком взять не могла ИМХО! СИСЬКИ БЫЛИ СУПЕРРРРРРРРРРР, Всё очень понравилось!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Патогеныч
28.10.2012, 10:47
Спасибо за игру и фестиваль, много положительных эмоций :)
Ооо, вот Эсхар - было бы реально круче ! ))))
Mark_Tornvald
28.10.2012, 11:28
Всем спасибо за игру! Спасибо за Фестиваль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да бы не затягивать, вот немного фоток http://www.ex.ua/view/17767281 видео будет немного позже.
Ждем фотки от других фотографов!!!
Спасибо оргам за фестивлаь, спасибо Линкольновцам и Чапаевцам , вы достойный противник\союзник с вами приятно было играть. Спасибо всем. Мероприятие удалось.
Запрашиваю тонны фоточек/видео. В частности с алко-сисько-пати :)
RESIDENT
28.10.2012, 12:10
Желательно фото заливайте что бы торентом качать?
Санта спасибо что собрал кучу в кучу :)
игры я не увидел, без обид))) встреча вдоль забора да, игры нет ;)
фестиваль это как всегда то ради чего едем, огромное человеческое пасибы :)
движуха ээээххх!! круть! впрочем как всегда)
Mark_Tornvald
28.10.2012, 13:07
Вот немного видео ... как сумел так и наснимал не гневитесь... http://www.ex.ua/view/17768635
Всем спасибо за игру! http://www.ex.ua/view_storage/378613346205
=Romka= Оссобенно не понравилось - Авиа бомбежка со стороны Линкольна без баллов
Могу тебя успокоить или огорчить,бомбёжка была и у нас как бы со стороны Чапаевцев,но про балы мы тоже ничего не слышали...Я так думаю,что она как-бы была запланирована,а по скольку ни одна из сторон так и не набрала балов,то бомбёжка происходила поочерёдно у обеих сторон.
---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:03 ----------
А так всем thanks,за яркие впечатления! Санта,спасибо за игру (хоть реально это больше было похоже на игру в "Зарницу",забор был не особо в тему) очень понравился фестиваль=)На долго запомнится!Будем ждать следующего,и как уже говорили,не изменяй традициям;)
Санта Спасибо за фестиваль было отлично! Хотя я так и не понял почему мы так рано уехали. О игре ничего говорить не буду так как ехал на закрытие, а не на игру. Полигон Унылый, Жуки ито поинтересней.
Про игру: стреляли много, играли маловато. На такое количество людей полигон действительно слишком маленький и скучный.
Про фест: все, как обычно у Санты, на уровне ;).
Еще раз спасибо организаторам и участникам за Закрытие!:)
"Закрытие" - удалось. Остальное не важно.
Санта, спасибо.
Из негатива - тесный полигон.
Из позитива - "самолет" и "артиллерия" с кульком гранат =) старые и новые знакомые, фаер-шоу красавцы, Беня - единственный и неповторимый =) ну и разумеется СИСЬКИ!!! =)
з.ы. свои фотки и видео с фаер-шоу скину завтра.
Temgo,Супергерои,Конст и Клан Чапая the best,а мы как дятлы в униформе)))
Спасибо Санта.Главное общение и праздник,а остальное,негативное,забудется быстро.
valerian
28.10.2012, 18:35
збс тема была.
полигон ожидаемо узкий. мочилово ожидаемо - вокруг забора.
адекваты - ожидаемо адекватны.
неадекватам - просто привет. :)
Санте спасибо за очередное фестивальное закрытие.
Сцена, хавка, свет, музыка, девочки - всё на отлично.
Но всётаки - следующие закрытие _очень_ хочется пораньше, на большем полигоне и с большем количеством игромастеров.
Всем спасибо.
SWAT [Rainbow]
28.10.2012, 18:38
Оргам спасибо за труды.
Полигон не для такого числа участников.
Супергерои сторон молодцы.
Остальное уже было сказано до меня.
Valerka378
28.10.2012, 19:14
Спасибо всем за игру и фестиваль... По-моему закрытие удалось...
Да... игра не очень... забор был явно лишним... надо было разрешить сделать вторую дырку забора игровой - тогда было бы намного интереснее.. )))
Авиа поддержка была интересной, но по-моему, немного бессмысленной..
Спасибо за отличную музыку, интересное фаер-шоу, конкурсы и главных героев... Чапай был на высоте!!! Особенно на сцене вечером))))
Спасибо всем, кто приехал на Закрытие... спасибо за встречи и новых знакомых... Ощущения и впечатления от Закрытия - просто потрясающие!!!
И еще одно огромное спасибо за питание!! Все было вкусно... )))
Фото и видео можете скачать у меня со страницы вконтакте http://vk.com/valerka378. Кто не сможет - пишите в ЛС, придумаем как вам его передать))))
За качество заранее извиняюсь, снимала как могла))))
Ребят, мы тут (http://airsoft.ua/showthread.php?t=21404&p=485101) создали специальную тему под фото\видео ;)
Спасибо за Закрытие! Очень все понравилось: атмосфера классная, персонажи - супер (Чапай - вне конкуренции ;)) В игре еще понравилась авиаподдержка - бессмысленно и беспощадно, но эффектно и весело!))
В фестивальной части покорило фаер-шоу + отличная подборка музыки)))
Спасибо огромное, до сих пор под впечатлением!!! :) :) :)
Renegade3000
28.10.2012, 20:51
Супер герои,вторые и третьи сиськи,организаторское пиво, штурм ангара под дымовой завесой, авиа поддержка, Чапаев/Линкольн - яд.
Первые сиськи, полигон - не о чём.
"красным" супер-героям, Бене за роль и отыгрыш, Климу за "Петькин" "коктейль Молтова", "Чеглокам" и друзьям за обе стороны, плову - спасибо.
Санта сотоварищи - спасибо.
Никита РОПом в меня не стрелял - спасибо.
зы. брюнетка - огонь! телефон её дай, а?
Санта, спасибо за игру! :) Фест, кухня, авиаподдержка, герои обеих сторон - отлично!))) Спасибо за доверенную мне роль - старалась)
Закрыли сезон имхо отлично))) жаль, полигон маловат и бессмысленно педулилились часа два у забора....
Огромное спасибо за праздник,было хорошо!!!
Очень приятно было увидеть старых друзей. Только ради этого стоит ездить на закрытие. Сисек почти не видел, еду не ел, отсиживался в окопе :))) Хыхы :)
Корбен - СёМиКИ :)
Санта и все кто тебе помогал (включая супергероев и авиацию) - огромное спасибо за фестиваль. Всей нашей команде было очень приятно увидеть старых друзей, слить избыток шаров, потанцевать, поесть и выпить в хорошей компании.
RugbyOlimp
29.10.2012, 17:53
Всем привет!!! Хочу выразить благодарность от лица всей команды!!! Всё было круто!!! Кроме забора! Результат-два сломанных бункера, один механ, привод, вывихнута одна нога , у товарища по команде! =) Но в принципе все понравилось! СПАСИБО!!!!
Ехал за двумя вещами - пострелять в выходной со своей командой и поздороваться со старыми знакомыми.
Обе задачи + за что спасибо Санте.
нехваткой сисек в жизни и алкоголя в крови не озабочен, посему на фест не оставался, о его успехе не скажу
С ув Хам (ФФ)
В целом, закрытие прошло хорошо, был очень рад видеть старых друзей. ) Единственное что огорчило - это полигон. Получилась встречка на пересеченной местности. ИМХО даже на Жуках было бы веселее. Я понимаю что всегда есть какие-то обстоятельства которые мешают сделать что-то лучше, не так как хотелось бы. Надеюсь, что в этот раз было именно так. В любом случае спасибо Санте и Ко за организацию, это всегда тяжкий труд.
Ну и господа, как-то вяло празднуем. Вспоминая тот же недалекий 2009й. :cool: (https://vimeo.com/7367564)
Привет всем_)))))) Всё было .... хорошо!_)))
Всегда из негатива нужно делать позитив!_))))))
Всё было отлично и хорошо
спс всем кто приехал, кто участвовал и конечно спс тем кто устроил для нас всё это!_))))
Нормальный полигон только теперь просто нужно понимать как его использовать и т.д_!))
Всем спасибо!_)))
Ну и господа, как-то вяло празднуем. Вспоминая тот же недалекий 2009й. :cool: (https://vimeo.com/7367564)
Мы с Карлом почти не пили :)) Вот и ответ :)
За 4 года не писал отзывов, ну что попробуем. Полигон не маленький, а вот то что большинство страйкболистов не умеют отбивать позиции в поле, действовать на короткие дистанции, мобильно и решительно, а привыкли лазить по 30 км полигонам в чаще леса и постреливать раз за полтора часа, во это факт (лично видел). Самолично маклаудов не встретил. Не могу сказать что крутой боец, но и остальные игроки, в общей массе, не отличались решимостью. По поводу Чапаева и командиров - красиво но безрезультатно, как командование не справилось. Вообщем то что к 3 часам треть а то и половина красных ушло покушать, свидетельствует о интересе к игре. Лично мне игра понравилась. Санта молодец.
Мы с Карлом почти не пили :)) Вот и ответ :)
А вот это залет,чМоКи!:)
пы.сы 2Санта меня на сцену больше не пускай чтоб я не говорил:oops:
наберусь храбрости и попытаюсь отписаться...
все те люди которые приехали на фест и предъявляют притензии в отношении какого либо несоотвецтвия игровому процессу... перебор .. (полигон не в счёт... бля меня самого минус... - но я был не игроком.. так что мне пох нах :-) )
организация мерроприятия +.....
фест +/+
Но мужики .... такогоо кол-ва дунканов ... во время игрового процесса.. это просто перебор...
Народ... уважайте друг-друга ... это хоть и фест.. но и про страйк тож забывать нельзя...
Были плюсы, были минусы...
Главное что все собрались, встретили старых и познакомились с новыми друзьями,постреляли,побухали,поглазели на сиськи,в общем отдохнули.
Как по мне,все было кул.
Санта, спасибо за закрытие.
А вот это залет,чМоКи!:)
пы.сы 2Санта меня на сцену больше не пускай чтоб я не говорил:oops:
Ты на себя в зеркало смотрел? Как такому откажешь? Жизнь то одна....
все те люди которые приехали на фест и предъявляют притензии в отношении какого либо несоотвецтвия игровому процессу... перебор ..
Вспомнил анекдот: следующий раз на рыбалку едим, удочки не берем и с автобуса не выходим.
"фест"... я так понимаю что только одеться по моднее в военное и "перцем" по плацу походить. Так?
Народ... уважайте друг-друга ... это хоть и фест.. но и про страйк тож забывать нельзя...Вот-вот я про страйк. игровая территория была очень слабая. И дело не в том что писал Günter
Полигон не маленький, а вот то что большинство страйкболистов не умеют отбивать позиции в поле, действовать на короткие дистанции, мобильно и решительно, а привыкли лазить по 30 км полигонам в чаще леса и постреливать раз за полтора часа, во это факт (лично видел). Умеем и можем. Но! Пустить две толпы друг на друга в узкий проход по среди полигона... Вот тут и сразу стало видно -
Но мужики .... такогоо кол-ва дунканов ... во время игрового процесса.. это просто перебор... Давайте просто вспомним ангар возле прохода. Сколько туда гранат влетело? А ведь по правилам ФСУ в помещении все трупики. "Мертвые" которые мешая игровому процессу тупо стоят на линии огня с повязкой и таращатся, еще и руками на противника в кустах указывают. Неубиваемые товарищи. Мне вот просто интересно и хочется задать вопрос этим маклаудам. Они наверное все садомазохисты. Пока в морду не влупишь очередь не доходит. Игротехи бегали толпой друг за другом и сами правил не знали толком. Если бы хоть одна светлая голова из игротехов сразу догадалась пойти к Санте и решить вопрос по проходам, а не спустя 3-и часа игры. И если бы эти самые игротехи выводили за руку игнорирующих правила маклаудов, да еще и с "видом" на бан в ФСУ, тогда может и задумались бы эти маклауды. Особенно их количество выозросло с обеих сторон, когда линкольновцы прижали чапаевцев на их территории. Когда "обиженные" игроки обходя по запрещенной для игры территории за забором вылазили и стреляли в затылок. Когда залезали на вторые этажи зданий.
Вообщем, надо конкретно определится, это ФЕСТ или ИРГОФЕСТ.
Ну а сам ФЕСТ как всегда на высшем уровне. Санта и его помощники - ВАМ -огромное СПАСИБО!
valerian
08.11.2012, 12:22
Вот тут и сразу стало видно - Давайте просто вспомним ангар возле прохода. Сколько туда гранат влетело? А ведь по правилам ФСУ в помещении все трупики
какбы... нет
2.3. «Убитым» игроком считается игрок в следующих случаях: попадание из оружия в любую часть снаряжения или тела — туловище, голову, руки или ноги; попадание хотя бы одного шарика в результате взрыва имитации ручной гранаты, нахождение в радиусе 5 метров от взрыва имитации гранаты (игровая имитация без поражающего элемента оказывает на игрока только моральное и психологическое воздействие).
там ангар здоровый, больше 5 метров. :D
Renegade3000
08.11.2012, 14:13
В обще всем кто ноет о маклаудах советую перестать играть в код и начать катать в расово верный БФ. Там то вы быстро научитесь тому что на один фраг приходиться по пол обоймы сливать:lol: Я когда в код играл в обще думал со страйком завязывать из за нервов что они с одного шара не то не чувствуют не то у них хитов много... А потом начал катать в бфчик и теперь уже нервы у них - *а хватит стрелять убил убил уже* :)
В обще маклауд как там говориться это ваш лучший друг... он же позволяет вам подобраться по ближе и сделать ему действительно больно:) не ну так, чисто по дружески больно... игра же друзей опять таки...
если бы эти самые игротехи выводили за руку игнорирующих правила маклаудов, да еще и с "видом" на бан в ФСУ, тогда может и задумались бы эти маклауды
+1
Я-то в оптику вижу все свои шары и как они прекрасно попадают, как вражина с удивлённым лицом начинает мотать головой по сторонам и, видимо, думая: "Какого хрена ? Ай, ладно, если я не вижу, кто в меня стреляет, значит, не считается !...", - оставались за железными заборами и ещё позиции менять не забывет...