PDA

Просмотр полной версии : игра "Перекрёстные операции".

MasterJack
11.10.2012, 03:46
Архи-Важно!

1. Огонь.
На полигоне категорически запрещено пользоваться дымами!!!.
Всё остальное (гранаты, растяжки, подстволы, гранатомёты) можно! и даже нужно!

2. Мусор.
Строго Запрещено мусорить.
Все ваши пакеты из под шаров, бутылки и этикетки от сникерсов уносите с собой в карманах.
В базовом лагере, где команда готовилась к игре, после вас должно остаться чисто.

3. Сухой закон.
выбирайте - или страйкбол или пьянка.
Утром в городе перед поездкой на полигон - никакого "пивка для рывка\похмелиться\разогреться".
С утра и до конца игры, на территории полигона и в базовом лагере - Строго Запрещается пить любые алкогольные напитки.
Если хочешь побухать иди в бар, на страйкболе ты такой никому не нужен.

4. Политика.
Идите в (_._) со своей политикой.
Строжайше запрещается показывать на полигоне любую полит.символику и агитировать за участников выборов.
Также запрещается пользоваться отснятыми на игре фото-видео материалами в целях полит.агитации.

Командирам команд требуется донести эту информацию до каждого из бойцов, и следить за этими требованиями на игре.

полигон: Родник.
дата: 21 октября 2012г.
время: построение 10.15 - старт 11.00 - окончание 16.00.
правила: тм "Милитарист" (http://militarist.com.ua/rules)
организаторы: MasterJack[CB], DAN-USSR[1st BBB], ...

Игра начинается вне зависимости от готовности сторон.
Люди, не подводите своих товарищей, приезжайте на игру пораньше, чтобы к построению вы были в полном боевом.

Правила игры:

1. Вводная:
Сценарий продуман для работы в малых группах (потихоньку учимся быть РДГ).
Взаимодействие командира и бойцов группы (разведка, организация безопасного передвижения).
Ориентирование на местности.
Выполнение простых конвертных миссий.
Противодействие группам конкурентов.

2. Цели групп:
2.1 Найти все контрольные точки и собрать с них разведданные.
2.2 Выполнить все миссии из конвертов.
2.3 Захватить "Станцию связи" и удерживать отведённое время для передачи разведданных в "центр".

2.4 Группа может разделяться на подгруппы:
-можно делиться только для проведения конкретной миссии,
-при этом подгруппы не имеют право в одиночку уходить выполнять другие миссии кроме текущей,
-подгруппы должны взаимодействовать не дальше чем 200 метров друг от друга.
-передвижение от миссии к миссии должно производиться всей группой вместе.

Разделение игроков на группы будет производиться организаторами по типу камуфляжа. Никаких цветных повязок не будет. Вы сами будете определять кто свой\чужой.
Примерное количество бойцов в группе 8-12 человек. То-есть организаторы будут объединять 2-3 команды в одну группу.

3. Правила Респа:
Убили. Высоко поднял руку. Крикнул убит!-убит!. Одел повязку.

3.1 Респ группы в режиме игры "работа в поле":
Отошёл в тыл своей группы на безопасное расстояние (50метров) и ждешь.
Все мёртвые из твоей группы собираются в одном месте не мешая играть остальным.

Респ происходит когда командир группы приходит в этот подвижный мертвяк, отсчитывает на часах 10 минут и командует - снять белые повязки.
Группа, потеряв в бою часть личного состава, не имеет право проводить дальнейшие действия дальше чем на 200 метров от своего подвижного мертвяка.
Командир сам решает как лучше поступить, продолжить бой, может получится добить миссию..... или отойти в мертвяк, отреспиться, и полным составом выполнить.
Когда группа (или её остатки) выполнила миссию, например взяла точку, для этой группы происходит моментальный респ. И группа может двигаться дальше.

3.2 Респ группы в режиме игры "оборона станции связи":
Не мешая играть другим, ушел в отведённый организаторами мертвяк.
Отсчитал на часах 20 минут.
НЕ снимая повязки вернулся на базу, вошёл в любой окоп, снял повязку, продолжаешь игру.

4. Рекомендации группе:
В каждой группе должно быть минимум 2 компаса. (и желательно чтобы был человек умеющий ходить по азимуту))).
Командиру нужно иметь при себе часы и ручку.
Очень желательно чтобы у бойцов были радиостанции FRS с гарнитурами.

5. Разное:
Без белой повязки человек не допускается к игре. (Бинт повязкой не является.)
Бункера и механы сколько хотите. До-зарядка где угодно.
Ранений нет. За каски и бронежилеты бонусов Нет.
Границы полигона чётко не ограничены, командиры команд сами выбирают оптимальный путь к цели.
Организаторы на своё усмотрение в любой момент игры могут проверить тюн игрока на хронометре.
Игра проводится без перерывов и остановок (кроме форс-мажорных).

6. Взносы:
15 грн. с игрока.

7. Полигон:
Схема проезда на полигон -http://airsoft.ua/showthread.php?t=12408&p=480998&viewfull=1#post480998

8. Регистрация:
1. Город.
2. Команда.
3. Количество человек.
4. Камуфляж.
5. Согласие выполнять правила тм Милитарист.
6. Берёте ли вы пулемёты или снайперские винтовки высокого тюнинга на игру. Перечислите сколько чего.
7. Внекомандники и новички - допуск на игру только при поручительстве одной из команд участвующих в игре. (можно ник конкретного игрока или название команды)

Обязательно регистрируемся все!
Кто не зарегистрируется здесь - не будет допущен к игре!
Регистрация будет закрыта в следующий четверг 18 октября.
Игра будет проведена при количестве зарегистрированных игроков не менее 40 человек.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Готовьтесь к возможным дождям и низкой температуре... Страйкболисты играют при любой погоде!
а девочки сидят дома и укрывшись тёплым пледиком, с чашкой тёплого какао в руках грустно смотрят в окошко.

Ёж1984
11.10.2012, 06:58
Всегда за 2 человека очень хотят поучавствовать.

DAN-USSR
11.10.2012, 09:32
Всегда за 2 человека очень хотят поучавствовать.
всегда пожалуйста
7. Внекомандники и новички - допуск на игру только при поручительстве одной из команд участвующих в игре. (можно ник конкретного игрока или название команды)
правила для того чтоб их соблюдать --- заручитесь поддержкой матерых страйкболистов

skram
11.10.2012, 10:04
1. Херсон
2. 201
3. 4-7
4. Партизан или горка
5. да
6. Пулемет - 168
7. нет

P@tron
11.10.2012, 11:54
1. Херсон
2. Славяне
3. 2-5
4. Сумрак "Серебряный лист"
5. да
6. нет
7. возможно 1-2

MasterJack
11.10.2012, 14:24
Dan, там я поручаюсь.

Ellul, вы только по форме зарегистрируйтесь.

Для всех - чтобы ориентироваться на местности помощью азимута вам нужен вот такой туристический компас http://uaprom-image.s3.amazonaws.com/1055731_w640_h640_kompas.jpg

Ёж1984
11.10.2012, 16:50
1.Херсон
2. внекомандники
3. 2 человека
4. дубок
5. Конечно.
6, нет
7. Под поручительство MasterJack

Mr.White
11.10.2012, 16:59
1. Херсон.
2. Мангуст.
3. 4 человека.
4. Олива KAZ03.
5. Конечно.
6. Нет.
7. Нет.

Geka83
11.10.2012, 17:08
1. Херсон
2. Спектр2012
3. 3 чел.
4. Укр. дубок
5. Куда без них канешь да!!!
6. Нет
7. Нет

И если туда будет транспорт!!!

Navo
11.10.2012, 19:17
1. Херсон.
2. 1ВВВ.
3. 6-8.
4. Олива.
5. Да.
6. Нет.
7. Отсутствуют.

Onza
12.10.2012, 15:19
1. Херсон
2. ЧВК "Рубеж"
3. 6-9
4. Мультикам+койот
5. Да
6. Пулемет 160.
7. Нет.

Engine
15.10.2012, 11:16
транспорт http://airsoft.ua/showthread.php?t=6470&p=481453&viewfull=1#post481453

ВиталийХерсон
15.10.2012, 14:27
1. Херсон
2. Команды НЕТ
3. 1 шт.
4. Дубок
5. Согласен выполнять правила тм Милитарист.
6. НЕТ

МАЛДЕР
16.10.2012, 08:07
1. Херсон
2. 7.62 crew
3. предварительно около 5ти
4. Олива
5. Как уже ствло классическим "за Автрийцев!" ))
6. Согласие выполнять правила тм Милитарист, да!!
7. нет
8. Внекомандники и новички - нет!!

MasterJack
16.10.2012, 10:26
1. Херсон
2. SW
3. 2-3
4. ;f,svs
5. Да
6. плювачка 190+-.
7. Нет.

StalinNT
16.10.2012, 11:39
1. Херсон
2. нет
3. 2
4. флектарн, дубок
5. да
6. нет

Сергей1987
16.10.2012, 22:19
1. Новая-Каховка.
2. Нет
3. 1 человек
4. Камуфляж "Дубки"
6. Нет.
7. Новичёк. Скажите пожалуйста, в какой форме должно быть поручительство, и как оно должно быть предоставлено, и в чём оно заключается, и за что поручитель поручается?

pomidor
17.10.2012, 10:05
1. Херсон
2. D.P.
3. 2-3
4. Койот
5. Да
6. Нет.
7. Нет.(Если спайдера можно таковым не считать)

`Gess_(RS)
17.10.2012, 16:37
1. Херсон
2. West
3. 3+1
4. ЕМР "Лето"
5. Да
6. Нет
7. 1 рекрут

Amann
17.10.2012, 21:03
1. Херсон
2. Внеком
3. 1
4. Флек
5. Да
6. Нет
7. вроде, не новичек )

MadMax
17.10.2012, 22:24
1.Херсон
2. Внекомандник
3.1
4. КЗС
5.Да
6.Нет
7. Поручитель MasterJack

mishanja100
17.10.2012, 22:43
1.Скадовск
2. "BST"
3.2-4
4. Флектарн
5.Да
6. ХЗ
7. --

solar
18.10.2012, 08:14
1. Новая Каховка
2. US Army 10th Group SF ODA 074-Kahovka
3. 2-3
4. Multicam
5. Да
6. Нет

Mare
18.10.2012, 14:22
1. Херсон
2. USMC
3. 1
4. Marpat
5. Да
6. Нет

hahol75
18.10.2012, 17:53
1.херсон 2.Внеком 3.1чел 4.Multicam 5.да 6.нет

Den_USMC
18.10.2012, 22:04
1. Херсон.
2. "Шершни" USMC.
3. 1.
4. US Woodland.
6. Нет.
7. Рекрут вышеуказанной команды зовут Слава.
Лично ручаюсь за этого человека.

Dron_
18.10.2012, 22:25
1. Новая Каховка.
2. Swordfish.
3. 5.
4. DPM.
5. Согласны выполнять правила тм Милитарист.
6. Возможно пулемет (165 м/с).
7. 1 новичок, Сергей1987.

MasterJack
18.10.2012, 22:30
Регистрация закрыта.

Взносы понижены до 15 грн.

Да и, прошу всех учесть при подготовке, маршрут каждой группы может составить до 5 км. по холмам и колючке.

MasterJack
19.10.2012, 17:46
Получил пилюлей в личку и в телефон. :)))
Надеюсь теперь все ваши пожелания по составу удовлетворены.

Пришлось потратить пол дня времени чтобы переработать сценарий под 6 групп.

Смотрим во вложении окончательный вариант.
Но если вдруг будет сильный дисбаланс людей, тогда возможны некоторые перестановки.

A.GREEN
21.10.2012, 17:19
Игра очешуенная, мне понравилась эта игра больше чем даже Чечня. Большое спасибо всем участникам вы круто от играли и конечно же +100500 к уважению администрации ( что бы мы без тебя делали MasterJack ?). Ах да…Фотки тут : http://airsoftkhersongreen.io.ua/album568483_0 … самых пафосных лично выделю в контакте.

Metizz
21.10.2012, 17:23
Буду Первым!!!!!!!!!!!!!
Все ОЧЕНЬ круто и хорошо ...., мне лично...очень понравилось...."штурмовать"..надеюсь игра подобного характера повториться и неоднократно....
минусы....да нет минусов(точку Альфа вычеркнуть)))!!!!Продолжай делать то что Ты делаешь.....если бы не Ты то к кому бы Мы ездили на игры..??.....
СПАСИБО!!!!СКАЖУ ДАЖЕ ГРОМКО ОТ ВСЕГО "Рубежа"..(думаю ребята меня поддержат).
позитивные эмоции переполняют...

---------- Сообщение добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:22 ----------

во блин Грин опередил...

Серж
21.10.2012, 17:44
Спасибо организаторам за отличное время провождение, продолжайте в том же духе организовывать игры!!!! Кому как не вам такие игры делать.
Все было на высшем уровне как всегда :D !!!
Спасибо всем игрокам за участие без вас тоже ничего б не получилось!!!!!!!!!!!

MAXakaWIZARD
21.10.2012, 17:49
Всем спасибо. Очень понравилось!

sunama
21.10.2012, 17:53
Формат нон-стоп, без возвращений в мервтвяк, и соответственно, долгого поиска братьев по оружию, это классно. Динамика, полная вовлеченность в процесс. Отличный полигон, в зарослях молодой акации чувствовал себя как в каком-то Вьетнаме. Вот чуть больше бы стычек с противником, и вообще адреналин лился бы через берцы :)

Dron_
21.10.2012, 18:36
Спасибо всем кто приложил руку к организации игры и в частности Жене! Очень понравилось! Спасибо членам нашей группы и противнику!
Играть малыми группами мене нравится больше чем в составе многочисленной стороны, поэтому мня эта затея заинтересовала сразу.

Amann
21.10.2012, 18:51
Оргам спасибо, низкий поклон, респект и уважуха. По игре все отлично, полигон понравился.. И да, акация блин :)

зы: не забываем выкладывать кто что наснимал..

MasterJack
21.10.2012, 18:56
мысль походу...
можно попробовать сделать больше точек и работу команд. (тупо 3-4-5-... человек) надеюсь может получиться ещё больше перекрёстного огня.

...основной отчёт после игры я ещё думаю.

shturman-MSD
21.10.2012, 19:32
Свежая идея, новый полигон, старые друзья и как результат отличная игра. Прямо машина времени, как несколько лет назад игра ДРУЗЕЙ. Спасибо Дену, Жеке всем игрокам.

Geka83
21.10.2012, 19:36
Всем огромное СПАСИБО за игру!Оргам большой РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!Спасибо Жеки и Дану за продуманый сюжет!!!ждемс с нетерпением продолжения!!!
Фотки здесь что успел запечетлить http://geka83.io.ua/album568506

aquarius1976
21.10.2012, 19:39
спасибо всем за игру . West сори за мое "командование" если что ни так ( первый раз "командовал" людьми вообще ( тяжело)).босс - красавчик всегда кидался вперед , хотя должен был быть с нами - командованием ( хотя я такой же самый ( ну , типа - штурмовик ), леха ( DAN) меня постоянно отдергивал).ему кстати DAN -у спасибо за помощь. IRA - я с вами всегда и везде попхну куда угодно. СПАСИБО. коля NAVO респект те и уважуха. с тобой хоть в огонь. хорошо штурманули базу.мастер жека -ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ. стас сунама - те + за игру ( такой , ну немаленький ). димон - "покемон" такой же и тебе +. тоха а вот радиостанцию тебе бы не помешало бы иметь при себе. гы.
спасибо всем противоборствующим сторонам . и особенно британцам в ДЭДЭПЭЭМЕ .. ну как говориться за вами должок ( вы должны нас чуть чуть нимножко пострелять).

MasterJack
21.10.2012, 19:40
Свежая идея, новый полигон, старые друзья и как результат отличная игра. Прямо машина времени, как несколько лет назад игра ДРУЗЕЙ. Спасибо Дену, Жеке всем игрокам.

разразименягром! Артём на форуме!!! :shock::grin:

mishanja100
21.10.2012, 19:42
Добрый вечер.

Хочу поблагодарить оргов за проведение столь интересной игры!!! Большое ВАМ спасибо!!!

Для себя понял что долгий перерыв в страйкболе негативно повлиял, почему то я сильно устал уже на четвертой точке )
и командир отделения наверно подумал что бойцов ему не тех дали что надо ))

На счет игры:
Больше игровых точек "+"
Разделение команд до 5 чел "-" оставить около 10-15 то что надо
Лучше может быть сделать группу сопротивления побольше чтоб она всем и везде мешала )

Mr.White
21.10.2012, 19:45
Всем спасибо за игру!Очень понравилось!

ВиталийХерсон
21.10.2012, 19:52
Ну, в общем они там правильно все написали сверху =) Присоединяюсь! Респект и все такое!

Dron_
21.10.2012, 19:53
Больше точек… ну не знаю. Как по мне, то точек бы чуть поменьше, но расстояния между ними чуть побольше. Меньше точек – ожесточенней борьба за них.
ИМХО.

mishanja100
21.10.2012, 20:06
ААА забыл написать НЕГАТИВА ТА НЕ БЫЛО ))) Спасибо игрокам за качественную и добрую игру))

Metizz
21.10.2012, 20:29
..я тож думаю что точек можно меньше расстояние немного больше...и так что бы группы чаще пересекались......

MasterJack
21.10.2012, 20:46
а мне кажется чем больше узловых точек (в которых должны пересечься группы) тем выше шанс пострелять, тогда можно смело больше засад планировать.
если сделать точек меньше но дальше, имхо будет просто пешая прогулка на свежем воздухе с афтаматами в руках.
Или я что-то не то думаю.... хз.

Metizz
21.10.2012, 21:03
может и так....Ты воятель ...))
просто расстояние между точками...пускай будет по 500-600 метров....и их будет до 10...ну 7-8...

aquarius1976
21.10.2012, 21:31
парни сори за другую тему в этой ветке но мне нужно найти человека с ником БОСС . я ему кой какую ссылку пообещал . а порылся в херсонских коммандах и с таким ником не нашел.или босс напиши мне в личьку .

MasterJack
21.10.2012, 21:48
Цели игры которые ставили перед собой орги:
Познакомить игроков с новым полигоном сделав им экскурсию.
Постараться учесть побольше пожеланий из прошедшего опроса на форуме.
Дать возможность вспомнить или подучиться как работать с компасом и картой.
Потренироваться ходить в околорейдовых условиях.
Отработать взаимодействие команд в группе, сплотить людей в процессе продвижения к общей цели.
Сделать так чтобы новички и внекомадники (несмотря на свой статус) тоже были эффективно задействованы в игре.
Как вы считаете, то ли получилось??

В общем, всем спасибо что приехали поиграть.
Я вами остался очень доволен, уехал со здоровой головой и в радостном настроении (в отличие от прошлой игры) =))) Спасибо ВСЕМ за вашу доброжелательность!!

Бесконечно благодарен команде IRA, без которых ничего бы не было!!
Конкретно огромное спасибо Коле, Серёге, Антону, Лёхе за ваш труд в субботу! Комикадзе спасибо за отличную находку!
Тем троим, кто подтянулся вечером, спасибо за отличную компанию у костра! :smile:

В общем победили не те кто первее пришёл, а те кто выполнил все задания! Вы на построении слышали кто эти группы.
НО, не устану повторять, не за победой мы едем играть, а получить максимум удовольствия на квадратный сантиметр кожного покрова и полные берцы стёкшего адреналина. :smile:

Народ, помогите выявить баги в сценарии!
В приложении картинка маршрутов. Пишите в личку места где было непонятно.
(Про Точку Альфа не пишите, уже 10 раз в курсе, её под конец ещё и сорвала какая-то гадина, говорят пастух)

Или просто предложите доработки по информации и организации маршрутных листков, карт, связи и т.п.

---------
---------
минусы которые я увидел:
связь групп со штабом вообще не работает, вроди и дистанция небольшая, но толи ветер сбивает сигнал, толи холмы перекрывают связь... хз.
Холм где база слишком обширный, много мёртвых зон, и потому выносится слишком легко.
место базы на высоком холме продувается сильным ветром, даёт большую фору атакующим с ветренной стороны. В общем надо менять место базы.
Не слишком хорошо проработан механизм взятия и удержания базы.
самый главный минус - я не поиграл!

FUW
21.10.2012, 23:40
спасибо всем противоборствующим сторонам . и особенно британцам в ДЭДЭПЭЭМЕ .. ну как говориться за вами должок ( вы должны нас чуть чуть нимножко пострелять).
И Вам спасибо, как и всем! (особенно за то что не выгнали наглых:) ) Постреляем, постреляем, исправимся:) Еще раз, всем СПАСИБО!

Mare
22.10.2012, 03:27
Спасибо за игру, было здорово.
Отдельное спасибо Турку, Карману, Отису за журнал Максим )))

Zmey_NK
22.10.2012, 04:47
Спасибо за игру, все очень понравилось. Полигон очень сочный, можно делать много всего. А если еще и в этом сезоне успеть :)

Если уменьшать группы, будет сложнее штурмовать радиостанцию.

Сопротивления было мало, когда вычислили что их не больше 2х - 3х стали смелее подходить к точкам.

Баги: нужно было в общий канал докладывать позывной команды + название точки + как я понял то что на ней нарисовано (другие могут просто сидеть и слушать какие точки и что на них нарисовано и никуда не ходить, рисовать по инфе из канала). Опять же из-за того что канал общий, можно примерно понимать где кто находится (правда мы слышали чаще всего оранжевых, не знаю как зовут девушку но ее особо часто)

Задание с засадой у кого-то получилось сделать полноценную засаду? ИМХО если работа идет на время, то задача с засадой очень сильно все сводит на нет, потому как вся группа должна ждать какую-то другую группу. Как вариант в засаду оставлять часть группы, а остальная пусть идет дальше.

Растяжки блестели на солнце :)

Считаю что с поставленными задачами организаторы справились, за что им большое спасибо!

p.s. По поводу пастуха. Мы какого-то дядьку видели который там ходил, он рассказывал что он еще и на растяжке подорвался :))

p.p.s. Нереспект мертвым которые на финальном штурме вычислили нашего снайпера (который их и убил) и рассказали своим бойцам где он лежит, а так да :) негатива небыло :)

Ёж1984
22.10.2012, 06:38
Огромное спасибо за игру. Все было супер. Сопративление сопративлялось как могло =))

MasterJack
22.10.2012, 09:54
Баги: нужно было в общий канал докладывать позывной команды + название точки + как я понял то что на ней нарисовано (другие могут просто сидеть и слушать какие точки и что на них нарисовано и никуда не ходить, рисовать по инфе из канала). Опять же из-за того что канал общий, можно примерно понимать где кто находится (правда мы слышали чаще всего оранжевых, не знаю как зовут девушку но ее особо часто)

Задание с засадой у кого-то получилось сделать полноценную засаду? ИМХО если работа идет на время, то задача с засадой очень сильно все сводит на нет, потому как вся группа должна ждать какую-то другую группу. Как вариант в засаду оставлять часть группы, а остальная пусть идет дальше.

1. Нужно было назвать группу, указать название взятой точки и всё, передавать полезную инфу было не надо. Просто видимо я протупил это отчётливо сказать каждому командиру.
2. Оранжевые врядли, девушка была только в группе розовых, зовут Саша. Розовые это те кто должны были попасть в вашу засаду. Видимо они медленно ходили.
3. Каждая группа по одному разу должна была устроить засаду и потерять время в ожидании подхода жертвы, и задержка в пути должна быть примерно +-одинаковая у всех.
4. Мне говорили что 3 или 4 засады получилось точно.
В общем вам не повезло повоевать, и потому вы первые финишировали :) Как сказал турок это профессионализмъ.

`Gess_(RS)
22.10.2012, 13:01
Огромное спасибо за игру! Спасибо MasterJeck-e за организацию игор. Так-же спасибо бойцам из IRA, с вами приятно было играть. Aquarius все нормально, никаких замечаний к тебе не имеем. С тебя хороший командир! Отдельное спасибо DAN-у все замечания учтем и в следующий раз косячить не будем. Мало практики в играх такого формата, поэтому парни и терялись. А так же большое спасибо нашему штурману BOSS-у без тебя мы бы не справились! Очень понравилась игра. Все было супер!!!

Dron_
22.10.2012, 13:03
Нам не пришлось долго ждать гостей в засаде, хотя место было такое, что для противника внезапности не было никакой. Но сами попали в неожиданную засаду. Мы точно не знали, где и кто сидит, просто боец подполз к табличке и сообщил информацию, за что ему респект.

MadMax
22.10.2012, 13:12
Всем большое спасибо за игру было круто =) Есть фото но фотик не вытягивал каhttp://vk.com/id14968571?z=photo14968571_290906977%2Fphotos14968571 извините что вконтакте

RENA
22.10.2012, 14:34
p.s. По поводу пастуха. Мы какого-то дядьку видели который там ходил, он рассказывал что он еще и на растяжке подорвался :))Видел как он с коровами подорвался,ни кто из них в мертвяк не ушол.Спасибо оргам,игра получилась на славу.Спасибо Swordfish,приятно с вами иметь дело,прогулки через акациевую рощу мне понравились.

CoLD
22.10.2012, 17:58
p.p.s. Нереспект мертвым которые на финальном штурме вычислили нашего снайпера (который их и убил) и рассказали своим бойцам где он лежит, а так да :) негатива небыло :)
+1
Не красиво так, Макса в тупую заложили.

MasterJack
22.10.2012, 18:18
имхо нужно было на полигоне не просто "быть недовольным этим фактом", а конкретно подойти к командиру и высказать что его боец редиска и нарушает правила. И тот командир по идее должен "отвешать люлей" бойцу.
Ситуация неприятная но в принципе ничего страшного.

Mr.White
22.10.2012, 18:36
имхо нужно было на полигоне не просто "быть недовольным этим фактом", а конкретно подойти к командиру и высказать что его боец редиска и нарушает правила. И тот командир по идее должен "отвешать люлей" бойцу.
Ситуация неприятная но в принципе ничего страшного.
Но мы то знаем, что Макс красавчик!!!
И Макс не жаловался(он не из тех людей)
просто нам сказал, а мы вот так вот отреагировали!Тем более и не знали кто там был!
Пусть им будет стыдно перед собой в первую очередь!

Onza
22.10.2012, 22:10
Очень полезная оказалась игра.
Спасибо команде Буран за совместную игру. Все круть и молодцы!!! Навигаторам, которые доставили нас по назначению, особый пасиб!
Спасибо всем игрокам, очень душевно было все происходящее!
Наша атака на холм, это нечто... Кто видел, участвовал, сопротивлялся - тот поймет... ;)
Аж усталость отступила:)
Спасибо вам Мастера создающие игру, во что бы мы играли, если бы не ваш энтузиазм?!
Спасибо ВСЕМ!!!

MAXakaWIZARD
23.10.2012, 15:39
Мастер Жека, прошу огласить результаты игры, т.к. нас на финальном построении уже не было (срочно надо было ехать).

MasterJack
23.10.2012, 15:43
1. Ураган.
2. Буран.
3. Гром.

Mare
23.10.2012, 15:50
ааааа......мы всех сделали ))) все участников группы Ураган поздравляю.
у русских еще долго будет болеть......... от нашего без вазелина )))))))))))))))))))))

Amann
23.10.2012, 20:28
немного снимал на телефон. построение - группа Тайфун - сосиски на костре
http://www.youtube.com/watch?v=0NgFmsfQ5Ak

skram
24.10.2012, 11:13
Марчик... во первых мы строили маршруты по азимутам и не пользовались шпаргалкой.
во вторых мы не делили группу при прохождении точек, так как это невозможно потому что маршрут до следующей точки можно было строить только найдя предыдущую опять же из за отсутствия (вернее не желанием ей пользоваться) шпаргалки.
если бы мы пользовались шпорой вышли бы на точку финиша часика так на полтора раньше. И это с учетом что мы по фану рубились с каждлой встреченной группой и организовывали засаду как того требовал листик заданий.
в третьих то как мы вас смели с горки при штурме и с какими потерями для себя.... я бы молчал про вазелин.
Победы бывают разные.

Spider
26.10.2012, 14:38
А кто снимал атаку горки? Скинте видео пожайлуста :)

Geka83
26.10.2012, 18:05
А кто снимал атаку горки? Скинте видео пожайлуста :)

Держи видео http://io.ua/v7c2bdfb51e9f8424b31e35f57ba87164