PDA

Просмотр полной версии : А на кой ляд нам такие модераторы?

KryloUSMC
16.10.2012, 19:03
У меня тут вопросик возник ко всему херсонскому сообществу, а нафиг нам столь важные люди, которые ниКера нормательно не регулируют, рубят и удаляют темы выборочно-чисто но своем "хочу-не хочу"? Может ну их в счастливое прошлое, да начнем нормально, как взрослые сами смотреть за своим порядком- как в крымском форуме?

С уважением.

ЗЫ:Джесика, можешь не отписываться-ты как мужик потерял вес своего слова, когда несмог ответить ни на один поставленый вопрос по поводу конфликта с Крыгой, но если ты готов РЕШИТЬ этот конфликт\тёрку\непонятку, а не прятаться за клавой-звони.

Gypsy
16.10.2012, 19:15
У меня тут вопросик возник ко всему херсонскому сообществу, а нафиг нам столь важные люди, которые ниКера нормательно не регулируют, рубят и удаляют темы выборочно-чисто но своем "хочу-не хочу"? Может ну их в счастливое прошлое, да начнем нормально, как взрослые сами смотреть за своим порядком- как в крымском форуме?

С уважением.

Лучше и не скажешь. Действительно, нафик?

Byrzyi
16.10.2012, 19:29
Мы тоже ЗА, чтобы у Вас были свои модераторы. Кандидатуры? На памяти уже бывали такие попытки раз, попробуем выборы еще раз? :)
И свои модеры были, но никак не подходили. В любом случае свои модеры будут лучше

MasterJack
17.10.2012, 10:48
Бырзый, в Херсоне не будет ни одного человека который бы устроил всех и каждого. Уж лучше вы.
Те кто может это делать действительно не хотят, спрашивал.
А если желающие и найдутся, то после первого же неверного решения на них снова начнут жаловаться обиженные и обделённые.
И снова придется вызывать инквизицию с напалмом в вашем лице.

Gypsy
17.10.2012, 13:50
..в Херсоне не будет ни одного человека который бы устроил всех и каждого.

Да его во всей Украине не найдется:)

....А если желающие и найдутся, то после первого же неверного решения на них снова начнут бла-бла-бла...

Так было, есть и будет есть...но, смотря чью сторону принимает модер в решении...

И что, в наших рядах нет желающих присматривать за песочницей??

MasterJack
17.10.2012, 14:54
предлагаю диктатуру кандидатуру Скрама.:)
Он опытный комрад и вполне серьёзный человек.
Давно играет, его многие уважают и он хорошо понимает суть процессов происходящих в городе.

Уверен что будет жёсткий порядок.
Я его хорошо знаю, если пользователи будут нарушать правила форума, или проявлять черты характера "мне всё пох%й, делаю чё хочу",... Скрам таких будет смело молотить банхамером.

Ernesto
17.10.2012, 15:47
Сделал, вам хорошее открыл флудилку.
Нет забросали гавном друг друга. Что вы за люди такие ?
Ходатайствуешь за баны ректаилов и Ко перед администрацией форума.
нет модераторы уевые.......
Может не в модераторах всетаки дело ? А?

HUNTER[Kherson]
17.10.2012, 18:05
Ернесто, золотые слова)))
Не согласен с кандидатурой Скрама - я отказываюсь ходить строевым шагом с постоянным равнением на знамя;-) Плюс, Макс не в обиду, я его крайне редко вижу на форуме, а модер должен постоянно следить за тем, что здесь творится.... В такой ситуации пусть тогда Алекс будет модератором херсонской ветки.

Alex_Bro [RNZA]
17.10.2012, 19:00
Спасибо за доверие, если сделают модером, буду максимально беспристрастным.

MasterJack
17.10.2012, 19:24
Эрнесто,
Здесь всегда стартовый вброс г-на производится одними и теми же индивидуумами. После старта просто начинает работать вентилятор, кому-то не всё-равно что происходит, кто-то ведётся на вбросы от тролей и начинает вступать в полемику, кому-то просто скучно и вентилятор активно крутится.
и как неоднократно наблюдается, тролей-зачинщиков не могут вразумить и успокоить не то что кляпы, а даже экстерминатусы мозг не вправляют.
как с этим быть...

Модеры уёвые, ну да, а как же ещё, здесь всегда найдется вася пупкин, который вопросе абсолютно ничего не понимает, но против!

По твоему ходатайству, я так понимаю, за тот старый инцидент с политикой не получится наказать?

---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:20 ----------

;483345']Спасибо за доверие, если сделают модером, буду максимально беспристрастным.
твой первый аккаунт админы удалили с форума за грубые систематические нарушения правил. КАКОЕ нах модераторство!

Gypsy
17.10.2012, 19:56
Нет забросали гавном друг друга. Что вы за люди такие ?
Такие же как и везде, со своими срачами. Ни одна региональная ветка без этого не обходится:)

Ходатайствуешь за баны ректаилов и Ко перед администрацией форума.
Вот за это спасибо.

;483345']Спасибо за доверие, если сделают модером, буду максимально беспристрастным.

Сказал инквизитор и зажег костры ))))

Alex_Bro [RNZA]
17.10.2012, 19:59
Испугался! Не бойся - солдат ребенка не обидит. А что до первого акка, да нехорошо получилось, но это дело былое, но вот про причину удаления знаю только я и админ, так что не чего писать заведомо клевету.

ЗЫ Мммда, а стучать ты гаразд... Джесика.

MasterJack
17.10.2012, 20:07
испугался? смешно.
зачем мне модератор который не умеет элементарно культурно себя вести.

---_Buran
17.10.2012, 20:18
Хм...кажется, история повторяется.

МАЛДЕР
17.10.2012, 20:24
А давайте сделаем модером мою жену ..... ей пох на ваши непонятки между собой, банить будет на право и налево, с ней вы мля станете шелковыми )))))) ну че кто за ?????

L E X
17.10.2012, 20:27
Малдер, вот что-то я не понял - ты жену продвигаешь или на жизнь жалуешься?

МАЛДЕР
17.10.2012, 20:32
Друже мне на жизнь жаловаться брось ты ))))))))))) Тем более на форуме, просто я не вижу более подходящих кандидатур ! Нет ну ты сам подумай кого бы ты хотел видеть модератором ? Подумал ? Вот и я незнаю такого человека , так что предложил мою жену, ей пох кто авторитет кто новичек кто неправ того в бан и тд, а так то я конечно думаю 99 % она откажется, но если что ........... )))))))))

KryloUSMC
17.10.2012, 20:43
Джессика, ты как всегда в каждое отверстие затычка! Если ты не в силах сама решить вопрос с коллегами по страйку, ты что делаешь?- прячешься за форумом и модераторством. Когда я попытался вас с Крыгой свести, чтоб решить вопрос по-мужски за бокалом пива- ты просто убежал как баба. мне если честно, нодоело твое тролинговое высирание на форумах- аля авторитетное мнение, ЗАХЕРИЛ! Я попросил тебя не лезть сюда со своим девичьим мнением и соплями.Либо давай конструктив- либо засунь свое плаксивое "ФЕ" себе поглубже!
Я и вся наша команда за кондидатуру Алекса Броникова . В его поддержку могу привести примеры, когда Мар с ним загрызся и прыгал на него- он смог сдержать себя-это раз,
когда у меня с их штатным тролем ДуСей был конфликт- я продолжал общаться с Алексом и он трезво видел где мои амбиции, а где действительно Дусин косяк - это два. Я считаю что он достоин быть модером нашей песочницы.
С уважением.

Gypsy
17.10.2012, 21:06
Итак, Ladies and Gentlemen!! За право обладания поясом модера выступают: Алекс(от Raiders 1MSOB), Скрам(от SW) и Наталья (Жена Малдера) :)
Еще претенденты будут или создаем голосовалку?)

MasterJack
17.10.2012, 21:06
ну вот, опять вброс.
Опять человек не умеет или не хочет культурно общаться.
Интересно сколько ещё придется читать подобные выпады недвусмысленно унижающие достоинство...

KryloUSMC
17.10.2012, 21:10
Интересно сколько ещё придется читать подобные выпады недвусмысленно унижающие достоинство...

Сначала обзаведись достоинством...

Ernesto
17.10.2012, 21:59
Соберитесь и набейте друг другу лица или помиритесь,
А здесь не срите!
37202
тема закрыта