PDA

Просмотр полной версии : Все таки, обращаюсь к администрации, несомненно, самого справедливого ресурса

Доктор Быков
18.10.2012, 20:59
Шановна администрация, и лично Тарас.
Ну закрыли вы тему по игре "врата Рая", 100 лет вам не болеть, Бог с ней, по причине якобы, моего ЛИЧНОГО бана на игры. Хотя чесно говоря, не нашел такого пункта в правилах вашего ресурса.
Снесли мое обращение, в котором убеждали что тема закрыта по причине моего ЛИЧНОГО бана. А шановный юзер Бармалини, даже привел пример, что, дескать вот тема ж Анны_CBИM открыта в разделе и никто ее не трогает .
Теперь забанили Анну, задним числом снесли тему об игре.

Это было вступление.
Теперь собственно обращение.

Если администрации форума режут глаза анонсы игр проводимых ВМО "CBИM", ребята, скажите об этом открыто! Не стесняйтесь!
МЫ просто не будем писать на вашем ресурсе, и даже обещаем удалить аккаунты!
А то вы пишете что все гут, типа, мы не против и в это же время тихонько баните. То, что даже причину указать не потрудились, спишем на банальное пренебрежение.

С Ув.

Luger
19.10.2012, 09:40
Ув. Доктор Быков! Рекомендую перенести все сюда http://strikеuа.com/ Ресурс так и называется - Свободный страйкбол - организован после "недоразумений" с банами в крымской ветке.

Доктор Быков
19.10.2012, 10:22
Спасибо! Там уже есть анонсы наших игр. Просто хотелось бы что бы администрация все таки озвучила свою позицию по данному вопросу, а не ограничивалась тихими банами и подтираниями.

Орест
19.10.2012, 10:23
Так вам ж вроді вже багато раз пояснювали, що з прапорами політичних партій вам на ССУ. Там можете махати ними скільки завгодно.

valerian
19.10.2012, 10:25
он уже там. всё ок. ;)

Доктор Быков
19.10.2012, 10:26
НАсколько я понял это официальный ответ администрации?
А можно ссылку, гда видно флаги, на игре которая еще не состоялась :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Орест
19.10.2012, 10:36
НАсколько я понял это официальный ответ администрации?
А можно ссылку, гда видно флаги, на игре которая еще не состоялась :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

А хіба мій нік червоного кольору і я входжу в групу "Адміністрація"?
Є ссилка на прапори на грі яка вже була, ссилка на бан який видали за це і як наслідок відсутність можливості PRити свої на цьому ресурсі перебуваючи в бані. В чому проблема?

Taras
19.10.2012, 11:09
Уважаемый Доктор Быков, объясняю популярно. После того, как Вас забанили, в правила форума был внесен пункт который гласит:

НЕЛЬЗЯ размещать анонсы игр, которые проводятся или используются с целью политической агитации. Под политической агитацией подразумевается как вербальная (устная) так и невербальная (флаги, транспаранты, униформа, сценарий с упоминанием существующих в стране политических сил и т.д.). Участнику форума, нарушившему это правило, пожизненно блокируется аккаунт с полным удалением всех тем и сообщений. Срок действия - бессрочно.
Ваш "демарш" с флагами был последней каплей и собственно и послужил причиной появления этого пункта (шутка-ли, 2 случая за неделю), но, как Вы правильно заметили, ресурс у нас самый справедливый, блокировать аккаунт и удалять историю всей Вашей деятельности кагбэ задним числом было-бы не комильфо. Потому что сначала было нарушение и как следствие появилось правило...В назидание так сказать будущим организаторам.

Вы очевидно не осознали глубину нашего терпения и лояльности, поэтому на днях "пилите" анонс очередной игры... Что-бы была понятна суть нашего возмущения - любой другой орг, который бы "залетел" по пункту 2.14 после Вас, был бы уже стерт с лица форума и не имел бы такой возможности...Вы же решили заняться "читерством". Очевидно все таки данный посыл Вы поняли, но решили зайди так сказать с черного хода и стали размещать анонсы этой же игры в Календаре (которые мы так же аккуратно удаляли). Когда пришло понимание что с календарем не выйдет, вы отправили в не равный бой Анну_Cвим, которая разместила дублирующую тему с тем же анонсом игры "Врата Рая", в той же ветке и при большом желании не сложно будет определить что IP у Вас тоже одинаковые (что сути вопроса впрочем не меняет). Конечно же аккаунт Анны_Cвим получил блокировку за размещение спама. Хоть лично я считаю что Ваш его заслуживает больше, но поскольку Вы коллеги, то думаю не покусаетесь.

Теперь ответ на обращение про рези в глазах. Как видите не режут (http://airsoft.ua/showthread.php?t=21326). Вот Ваша личная хитрожопость да, а анонсы нет. За сим петицию эту закрываю, т.к. предоставил всеобъемлющий ответ на Ваш запрос.