Просмотр полной версии : RESIDENT-бар (флудильня и предигровой/послеигровой холивар)...
Comandante ZLO
27.10.2012, 20:44
2 монстра. Регистрируемся заранее.
http://www.youtube.com/watch?v=g6EtVQY73mU&feature=colike
куда вы так спешите! :)
на монстров проекта "Немезис" кастинг - рост не ниже 195 см, наличие костюма (черный длинный плащ) + пулемет до 130м/с...
перенесу потом в отдельную тему.
Malfrida
29.10.2012, 10:04
Африка, закажи антуражную погоду,чтоб было как на Анилинке!)
погода нас не особо лимитирует - здание выдержит любую погоду!
конечно будем стараться сделать солнечно и ясно - в апреле можно и позагорать уже...
благо всё на берегу моря ;)...
Malfrida
29.10.2012, 13:25
да я помню, как я загорала в тёплой куртке в начале апреля в прошлом году )
---------Африка-----------
ну, там же погоду не заказывали как это делаем и умеем мы :D
Так так... А кто у нас будет Элис?
Так так... А кто у нас будет Элис?
ну, тебе эта роль вряд ли светит :lol:.... слишком хардкорно получится!
valerian
31.10.2012, 09:35
вон Малфрида покатит в роли Элис :D
кастинг, только через кастинг.... 8-)
Malfrida
31.10.2012, 12:13
чёт я побаиваюсь этого кастинга xD
чёт я побаиваюсь этого кастинга xD
А представь, если ты его пройдёшь, то по итогу около 90 мужиков будут бегать за тобой по тёмным закоулкам, чтобы спасти друг от друга :D
Malfrida
01.11.2012, 22:47
Череп, а ты что, мою регистрацию не видел?)
а вы знаете что истоки корпорации Амбреллы растут из далекого прошлого - конкретно из секретной лаборатории в СССР?
38359
Может всё таки с пятницы вечера игру сделаешь?
А то как по мне сутки маловато!!!!)))
До субботы ночи поиграть,а потом устроить пати!? И наиграются и нагуляются все!
Ну что? Кто рискнёт приехать в роли Лупо?
Malfrida
15.11.2012, 08:31
правильно, давайте тусить ещё 6 дней!!!11
(с)
Может всё таки с пятницы вечера игру сделаешь?
А то как по мне сутки маловато!!!!)))
До субботы ночи поиграть,а потом устроить пати!? И наиграются и нагуляются все!
От тебе лишь бы забухать) Хочешь, чтоб как на МЕТРО было?)
Чё сразу забухать?
Культурно выпить!
ИМХО ничто не мешает выпить после игры, в вс. А то мало ли, может кто-то меры не знает. Было ведь не на одной игре, зачем на грабли наступать снова)
алкоголь на игре (это значит до игры, во время игры) запрещен...
нарушителей ждут серьезные наказания!
Malfrida
16.11.2012, 15:02
о чёрт, придётся быстренько напиваться во Львове и трезветь по пути в Симферополь
а кстати, ребята, кто делал метро? им руки потом не поотрывали?
а кстати, ребята, кто делал метро? им руки потом не поотрывали?
Не оторвали.. а зря, они еще СТАЛКЕР собираются делать. В жизни на их игры больше не поеду!
практика показала что даже самое "культурно выпить" заканчивается как правило далеко не культурно или с приключениями, а переключатель на жопу нам не нужен!!! после игры и за пределами полигона- хоть в гавно!!!
практика показала что даже самое "культурно выпить" заканчивается как правило далеко не культурно или с приключениями, а переключатель на жопу нам не нужен!!! после игры и за пределами полигона- хоть в гавно!!!
Золотые слова...
Отдельную тему создам где будет чётко разъяснено по данному вопросу - чтобы люди видели, что они едут на культурное мероприятия и без всяких "переключателей на попу"!
Comandante ZLO
16.11.2012, 22:35
Ну что? Кто рискнёт приехать в роли Лупо?
Женя, ты по..по.пробуй роль Лупо? Мы с Ягерем тебя отловим и загомодрилим. :)
Женя, ты по..по.пробуй роль Лупо? Мы с Ягерем тебя отловим и загомодрилим. :)
Лупо нам нужна для полноты картины, а "загомодрилить" мы сами кого хочешь можем ;) А будете выёживаться, так мы вам паразитов деактивируем :D
DEMON911
01.02.2013, 00:28
Я считаю что один из основных персонажей должен быть Леон Скотт Кеннеди за спецназ С.Т.А.Р.С
Впервые Леон появился в Resident Evil 2 как один из двух протагонистов, вместе с Клэр Редфилд. По сюжету, он полицейский-новичок, прибывший в город едва началась эпидемия Т-вируса и случайно повстречавший Клэр, сражающуюся с зомби. Надеясь найти укрытие, они убегают в городской полицейский участок Раккун-сити. Поняв, что спасения там не найти, Леон и Клэр находят путь в канализацию, через которую им удаётся добраться до подземного исследовательского комплекса корпорации Umbrella, ответственной за утечку вируса.[17] Когда Леон впервые попадает на автостоянку полицейского участка, он встречает таинственную женщину по имени Ада Вонг. В дальнейшем выяснилось, что она является шпионкой, ищущей образец G-вируса. Во время финальной битвы против Тирана модели Т-103, преследующего героев, Ада бросает вниз ракетную установку с помощью которой Леон (либо Клэр, в зависимости от сценария) убивает его. В конце Леон сталкивается и убивает Уильяма Биркина (в его окончательной форме), и убегает вместе с Клэр и Шерри Биркин из готового взлететь на воздух комплекса.[17]
В эпилоге Resident Evil 3: Nemesis, после прохождения игры, рассказывается, что в дальнейшем Леон стал работать на федеральное американское правительство. Во время событий игры Resident Evil Code: Veronica, Клэр, застрявшая на острове Рокфор, связывается с Леоном для передачи информации её брату Крису.[17] Сюжет рельсового шутера Resident Evil: The Darkside Chronicles для Wii включает три главы: в двух по-иному пересказываются события Resident Evil 2 и Resident Evil Code: Veronica, а третья является новой. В ней в качестве главных героев появляется Леон и Джек Краузер, которые были отправлены (в 2002 году) в Южную Америку с миссией найти Хавьера Идальго, бывшего наркобарона, который, согласно сообщениям, имел связи с корпорацией Umbrella.[18]
Леон был главным героем Resident Evil 4. Спустя шесть лет после событий в Раккун-сити, Леон, ставший специальным агентом Секретной службы, отправлен на спасение дочери американского президента Эшли Грэхэм, которую удерживают где-то в Европе.[19] По ходу выясняется, что похитители девочки — культ, известный как Лос Иллюминадос.[20] Его служители взяли под контроль местных жителей при помощи паразитов, известных как Лас-Плагас. Во время поисков Эшли, Леона также схватывают и вводят паразита. При помощи Луиса Серы, исследователя Лос Иллюминадос, и вернувшейся Ады Вонг, Леон удаляет паразита и спасает Эшли. В конце игры Леон с помощью Ады побеждает Озмунда Саддлера, лидера Лос Иллюминадос. Тем не менее, образец Лас-Плагас остаётся в руках убегающей на вертолёте Ады. А Леон и Эшли убегают с острова на её водном мотоцикле.[17]
В Resident Evil 6 Леон станет одним из трёх главных героев, вместе с Крисом Редфилдом и Джейком Мюллером.[17][21]
Леон также появляется в нескольких неканонических играх серии. В игре Resident Evil Gaiden он является одним из главных героев, вместе с Барри Бёртоном.[22] А в браузерной и мобильной игре Resident Evil: Zombie Busters он один из двух игровых персонажей, вместе с Клэр Редфилд.[23] Он также появляется в игре-реинкарнации событий Раккун-сити, шутере от третьего лица Resident Evil: Operation Raccoon City. Здесь игрок управляет оперативниками корпорации Umbrella, посланными убить всех выживших. Некоторые действия в игре могут привести к смерти Леона.[24] Леон также доступен в качестве игрового персонажа в режиме игры «Heroes Mode».[25]
Леона вводим командиром полицейского спецназа...
я вот просматриваю правила http://airsoft.ua/showthread.php?t=21998 и представляю как кто-нить попытается взять под контроль Немезиса - рост-то у них от 195см, а есть и 205см и 215см :shock: :lol: :lol: :lol:
даже если кто и умудрится подойти и законтролить Немезиса, как он будет ходить за двухметровым шкафом и направлять его не представляю! :lol:
всем привет! Я ЗАМАСКЕРУЮСЬ! ГЫ-ГЫ:)http://vk.com/id71886004?z=photo71886004_291578492%2Fphotos71886004
всем приветик. Подскажите, мож я в правилах где недосмотрела. А по оружию хоть какой-то стилистический фильтр будет. Чисто интересно, не будут ли в итоге ребята с калшами бегать?...
а почему АК не может быть использованы на игре? :shock:
автоматы Калашникова имеют международное так сказать признание... но, это лирика - а по факту: фильтра по маркам оружия не будет (ППШ и шмайсеры вряд ли кто-нить привезет).
в последнем фильме по Обители кинодеятели вообще учудили по антуражу - советские солдаты-гранатометчики в шинелях, офицерских фуражках :oops: или в танковых шлемах :shock:!
не будем уподобляться безвкусице...
Хм. Конечно, это только ИМХО, но всё же, раз такой сильный фильтр по экипировке и шмоту, то почему нет фильтра по оружию (хотя бы на уровне - каждый отряд должен иметь оружие одной серии)? Мы же играем не по всем частям фильма, а по первой, разве нет? А что-то я сильно сомневаюсь, что Амбрелла, могущая одеть свои группы одинаково, не смогла одинаковые стволы выдать... ну или хотя бы серию, и ещё меньше вериться, что Амбрелла стала бы АК покупать.......
Корпорация Амбрелла имеет в своем распоряжении стрелковое оружие разных производителей и не только стрелковое оружие :):
45191
просматривал фото и увидел некоторое сходство полигона и фильма :lol::
45214
это на полигоне
45215
это в фильме
на метро тоже был фильтр по поводу оружия стран НАТО !НЕ БЕЖАТЬ -ЖЕ В МИЛИК ЗА НОВЫМ СТВОЛОМ !
[QUOTE=Africa;510894]просматривал фото и увидел некоторое сходство полигона и фильма :lol::
45214
это на полигоне
45215
это в фильме[/QUOTE ]
Глумишься Вова, нашел с кем сравнивать!:oops:
согласен - полигон круче фильма!
http://25.media.tumblr.com/tumblr_mcogigx5Bi1rh2q9to1_500.jpg
я вот просматриваю правила http://airsoft.ua/showthread.php?t=21998 и представляю как кто-нить попытается взять под контроль Немезиса - рост-то у них от 195см, а есть и 205см и 215см :shock: :lol: :lol: :lol:
даже если кто и умудрится подойти и законтролить Немезиса, как он будет ходить за двухметровым шкафом и направлять его не представляю! :lol:
Сидя на его шее)))
Malfrida
31.03.2013, 00:13
Ну я постараюсь одного Немезиса законтроллить)
Выложены Правила по зомби...
Alex_Bro [RNZA]
01.04.2013, 07:07
Ну я постараюсь одного Немезиса законтроллить)
ну я примерно представляю это действие: маниш наманикюриным пальчиком и немезесы сбегаются со всех сторон теряя пулеметы, плащи, слюни и вставные челюсти ))))
Сидя на его шее)))
а это вариант!Но в таком случаи нужно быть аккуратным.Иначе вместе с монстром все дверные косяки снесёшь:grin:
Гиринор (Владимир)
02.04.2013, 10:42
а это вариант!Но в таком случаи нужно быть аккуратным.Иначе вместе с монстром все дверные косяки снесёшь:grin:
Тогда будет считаться, что контроль над Немезисом преждевременно снят про техническим причинам. :lol:
Монстру для снятия плече-головного контролера рекомендуется быстро направляться в комнаты с низким потолком, а там три-четыре раза подпрыгнуть! :smile:
тогда штурмовые лестницы не забудьте чтобы на Немезисов карабкаться :lol:...
---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:05 ----------
за B.S.A.A. допущен по форме мультикам...
Malfrida
02.04.2013, 15:05
;519134']ну я примерно представляю это действие: маниш наманикюриным пальчиком и немезесы сбегаются со всех сторон теряя пулеметы, плащи, слюни и вставные челюсти ))))
ну не надо преувеличивать мои возможности)
тогда штурмовые лестницы не забудьте чтобы на Немезисов карабкаться :lol:...
---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:05 ----------
за B.S.A.A. допущен по форме мультикам...
Тогда можно использовать самих бедняг в качестве лестниц :grin:
Malfrida
03.04.2013, 14:15
Y: ну так вот, сидят у подъезда зомби, лузгают темечки...
(с)
Alex_Bro [RNZA]
03.04.2013, 14:58
о!!! семки !!! надо не забыть ))
Malfrida
03.04.2013, 18:52
тортик лучше возьмите, у нас там именинник намечается
требую подробностей в личку...
Alex_Bro [RNZA]
04.04.2013, 04:59
кто ж к имениннику с тортиком ходит, для этого есть немного другие напитки ;)
Malfrida
04.04.2013, 06:48
Ну что, теплолюбивые сухопутные и не очень, через 2 часа у нас поезд и завтра мы в Симферополе!
Если кто будет дозваниваться по поводу трансфера и не дозвонится - претензии к МТС, что не покрыли сетью всю страну
Перезвоню потом всем-всем
Хорошей дороги нам и вообще
во время ночного пит-стопа мне рассказали ребята из команды ЗОРГ (Севастополь) что один из них днем лахнул со второго этажа убегая от монстров...
удивительно что без последствий!
я тоже в самом начале игры будучи в сигнальной жилетке и с мигающим красным фонариком от неожиданного рыка в спину тоже чуть не вышел со второго этажа в сторону стоянки машин...
И это опять же были мы!! ))))
отчет BSAA
– уничтожение бойцов и ученых Umbrella, выполнена
Не хочу огорчать но один учёный все таки выбрался ;)
Чтобы избежать бессмысленной смерти мне пришлось скинуть халат, и присоединиться к группе BSAA в виде офисного работника. Что ж спасибо что спасли ;)
Не хочу огорчать но один учёный все таки выбрался ;)
Чтобы избежать бессмысленной смерти мне пришлось скинуть халат, и присоединиться к группе BSAA в виде офисного работника. Что ж спасибо что спасли ;)
И тут пропетляли ))) ох и амбреловцы
а что?! молодец, не растерялся - скинул халат и вперед!
таким образом выжил ещё как минимум один ученый помимо Вильяма Биркина...
Malfrida
10.04.2013, 21:40
да мы тоже не растерялись - я предложила Вескеру сдаться в плен
да мы тоже не растерялись - я предложила Вескеру сдаться в плен
Ох, чувствую ждет нас интересное продолжение этой игры ;-)
Malfrida
11.04.2013, 10:36
Ох, чувствую ждет нас интересное продолжение этой игры ;-)
ВАМ сдаться в плен!)
Гиринор (Владимир)
11.04.2013, 14:45
а что?! молодец, не растерялся - скинул халат и вперед!
таким образом выжил ещё как минимум один ученый помимо Вильяма Биркина...
Так и было задумано, этот ученый нес в себе исходные генокоды всего отряда. Теперь он уползет в укромный уголок и там начнет мутировать, делиться и размножаться, и к продолжению игры U.S.S. снова будет бегать в полном составе! :lol:
Так и было задумано, этот ученый нес в себе исходные генокоды всего отряда. Теперь он уползет в укромный уголок и там начнет мутировать, делиться и размножаться, и к продолжению игры U.S.S. снова будет бегать в полном составе! :lol:
Проэкт "Возмездие" запущен. Клонирование всех бойцов U.S.S. погибших в "улье" в процессе. ;)
Гиринор и Lаrs получают персональные вкусные плюшки на следующую игру, которая состоится в июне....
за обеспокоенность судьбой U.S.S. :)
valerian
12.04.2013, 13:30
Гиринор и Lаrs получают персональные вкусные плюшки на следующую игру, которая состоится в июне....
дядька, если не сложно, максимально в конец июня месяца отодвинь? а то тут май вообще забит плотно (((
дядька, если не сложно, максимально в конец июня месяца отодвинь? а то тут май вообще забит плотно (((
будем стараться...
Точно 21-23 июня самое то будет, а совсем конец месяца плохо. Ну так оргам на заметку!
вобшем USS в следуюшеи игре это кучя злобных клонов готовых порвать любого !!!! )))
Ох спасибо за слово "Июнь" )) Ато Юстас после игры расстроил меня, сказав что возможно продолжение будет только осенью )
Вообщем, перевооружаюсь и забиваю место первого зареганого бойца U.S.S ;)
если боги будут милостивы - осенью будет игра на абсолютно новом полигоне...
в июне будет игра нон-стоп - суббота-воскресенье, день-ночь... т.е. начало ориентировочно в 12.00 субботы, окончание 6.00 утра воскресенье без какого либо пит-стопа!
А в июне полигон будет тот же??
USS надеюсь в томже составе будем воивать !!
valerian
13.04.2013, 19:36
мы скорее всего будем. ;)
Мы тоже надеемся быть ток в большем составе( надеюсь что зарплату бойцам выдавать будут вовремя и они не будут забывать про день рождения своих девушек!!!)
ну больший состав это хорошо будем клонировать клонов из клонов ))) токо дуромер проидём все перед игрои шоб к нам вопросов не возникло мыж чесные убийцы )))
раскрою один момент для U.S.S. на ближайшую игру в июне - в вашем составе появится спецгруппа, она будет состоять из ограниченного числа АНТУРАЖНЫХ игроков, отбор в неё будет именно по антуражу...
49962
антуражность этой группы рассчитана в первую очередь на ночную часть игры.
сдается мне, S.T.A.R.S-ам нужно подтянуть подкрепление...:twisted:
антуражность этой группы рассчитана в первую очередь на ночную часть игры.
Неужто с ПНВ?
Неужто с ПНВ?
да хоть с тепловизорами - основное требование: соответствие костюмов группе US Special Operations Taskforce... отряда Дельта, или «Волчья Стая» («Wolfpack»).
состав группы 6 чел.
персонажи именные, будут обладать в отношении обычных U.S.S. повышенной выживаемостью...
49973
также и у B.S.A.A. появится группа элитного спецназа «Эхо Шесть» («Echo Six») которая будет противостоять амберелловской «Волчьей Стае» в т.ч.
требования схожи с элитной группой амбиков - повышенный антураж, хоть и не такой специфический как у стаи...
50002
а S.T.A.R.S-ам группу элитного спецназа!?!?
а у S.T.A.R.S. будут обычные полицейские из R.P.D. – Raccoon Police Dep.
зато вам своего командира и спец по взрывчатке беречь придется...
Я уже начистил свой U.S.S. наряд!!! Когда там уже игра?)
на этой неделе анонс/тема следующей игры наверное уже будет.
раз U.S.S. так стремятся в бой, тогда вот вам требования по отряду Дельта, или «Волчья Стая» («Wolfpack»):
- наличие костюмов приближенных к прототипам членов отряда;
- наличие оружия как у прототипов членов отряда;
- наличие респираторов или "панорамных" противогазов с синей подсветкой (диодами, диодной дорожкой и т.п.);
- адекватность игрока, наличие игрового опыта, рекомендации страйкболистов со стажем (т.е. игроки должны быть опытными и сознательными).
у игроков данного отряда ФОТОдопуск по антуражу на игру...
численность «Wolfpack» 4-6 чел., но не более...
игроки войдущие в состав отряда будут иметь по 2-3 жизни на полигоне, т.е. убить их будет не просто как обычных игроков!
но, у отряда «Wolfpack» будут и сложности - передвижение ночью только в ИСЗ с подсветкой (!) и др. моменты связанные с персонажами (например, оружие у некоторых членов отряда: дробовики, ножи, пистолеты - попробуйте с таким арсеналом воевать против вооруженных автоматами врагов и пулеметами Немезисов)...
50037 50038
ну значит будеи искать нашых героев !!!)))
Это хорошо :) А если под плюшками подразумевается отигрыш какого-нибудь ключевого персонажа это вообще улётно :)
зы: Кстате сегодня опять немезисы приснились... когда уже отпустит а?))))
В понедельник будет новая тема по Обитель Зла-2...
Пока можете здесь отписываться желающие попасть в отряды "Волчья стая" и "Эхо шесть".
Одно место в "Эхо шесть" просили забить ребята из севастопольской команды "ЗОРГ".
Прошу место в "Волчьей стае". Постараюсь в ближайшее время закинуть фото костюма (персонаж Vector).
забиваю для себя одно место в «Эхо Шесть» («Echo Six»)
забиваю для себя одно место в «Эхо Шесть» («Echo Six»)
а кто же тогда будет у B.S.A.A. командовать? :shock: :lol:
После сегодняшнего пати - походу ещё 3 места в "Волчьей стае" уже будут заняты...
за командой ULTRAMARINES (Симферополь).
О! Вова! Игра ещё не объявлена, а смотрю, места заканчиваются!!! Регюсь Немезисом. Ты обещал мне место!
мая spectre готовит если что=))
Я чур Эрудитку из Стаи готовлю!!! Можно?
Шиза, Нарик и Змей из ULTRAMARINES (Симферополь) забирают себе 3 роли из "Волчьей стаи": Эрудитка, Спектр, Вектор....
также планируется в стаю АлексСан (Ялта) и тоже пока на Вектора...
больше не меньше - разберемся!
И как быть? Я уже понемногу готовлю наряд...
И как быть? Я уже понемногу готовлю наряд...
ты был первым заявленным - значит у тебя приоритет...
если будет ну очень хороши оба - будете оба в "Стае", хоть Вектор номер раз и номер два.
антураж по любому даст вам всем кто готовится войти в состав группы.
а когда будет тема по новому Резиденту?
сегодня после обеда обещают...
---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:38 ----------
по "Волчьей стае" все решилось справедливо - Вектор остается за AlexSan, Змей из ULTRAMARINES деликатно уступил первому подавшему заявку.
я забиваюсь командиром USS если обшественость не против
valerian
23.04.2013, 17:26
ты ветками промазал))))
ну а больше то и негде )))
Думаю, Вова скоро запилит тему ))
valerian
23.04.2013, 22:14
вообще, думается мне - командирам USS команд стоит создать скайпо-чатик, и както наладить взаимодействие до игры ;)
Спасибо большое, что уступили мне место!
А главному командиру стоит набросать планчик, а то народ местами терялся ... )))))
если ему ещё и планчик подбросить, то.... :lol:
Malfrida
24.04.2013, 09:04
а мне надо забивать себе роль или так прокатит?)))
а ты на даты игры обратила внимание?
произошел сдвиг на неделю - зато аж 3 дня выпадают...