Просмотр полной версии : страйк, подростки, секты, флуд
elektrik
28.10.2012, 19:23
Прошу уважаемых камрадов высказаться о возможности участия в тренировках и играх подростков.Я хочу участвовать в страйкболе со своим сыном (14 лет).Он будет в защите ,будет соблюдать все правила безопасности.И ,ещё, самое главное -у него огромное желание заниматься страйкболом.Прошу высазывайтесь
---_Buran
28.10.2012, 20:07
Интересуйся прямо у организаторов и игроков той игры на которой собираешься играть.
Есть аргументы за - сам такого энтузиаста воспитываю, и против - см. правила.
А вообще представь что твоему сыну выбили зубы на тренировке?! Ты к такому готов? Уверен что планку не сорвет? Может стоит подождать и дать ему подрасти?
38185 38186
На сколько мне известно в ХОКСЕ вроде бы можно было на "проект" привести своего ребёнка, но в полной защите лица и только под присмотром родителя.
VeNeD - есть "намордники" хорошо защищают лицо.
Но ноги от переломов и тело от падений маска не защищает - а это наверное основная проблема на полигонах :)
Вопрос хороший. Лично мы иногда вывозим на тренировки своих пацанов. Но это только тактические тренировки в своем коллективе.
Смысл действий: ребят от компов оторвать, на свежем возхдухе по физухе погонять, в команде научить работать, ну и конечно дать популять вдоволь по мишеням и в друг в друга.
На большие рубилова - молодь брать не нужно. Во первых безопасность. Во вторых присматривать всю игру за своим чадом- это гембель и тебе и ему и всей команде...
Дима Балдрик - умеет подобные мероприятия делать и интересными и полезными, для всех. Интересуешься, напиши в личку -свяжу с Димой.
На самом деле все просто :)
Страйкбол не опаснее бокса, велоспорта и тд. Даже скорее всего он из экстремальных увлечений один из самых безопасных. Но нигде не запрещено лицам до 18 лет заниматься боксом и тд.
НО:
1. У нас есть правило 1.1. К игре допускается команда, участники которой имеют возраст не менее 18-и лет, ввиду экстремальности данного вида спорта.
2. С другой стороны, организатор конкретной игры может своим организаторским решением вносить изменения в любой пункт действующих правил ;)
Я, как игрок, против массового участия в играх лиц, которым меньше 18 лет. Но для некоторых, которых я знаю давно и уверен в их адекватности, я готов делать исключение.
PS: Короче, вопрос скользкий... ИМХО оставить его на откуп оргов. Хотят допускают, хотят не допускают.
BarmaLINI
29.10.2012, 15:09
просто с 18 лет наступает полная правоспособность
с наступлением 18 лет человек может нести все бремя ответственности за свои поступки
а до 18 будет нести организатор игры, который пустил на игру, а ему это надо ?
просто с 18 лет наступает полная правоспособность
с наступлением 18 лет человек может нести все бремя ответственности за свои поступки
а до 18 будет нести организатор игры, который пустил на игру, а ему это надо ?
Чито за бред? ТС, насколько я понимаю, является родителем и желает взять своего ребенка. Все. Ответственность вся - на нем. И не вижу проблемы держать ребенка возле себя либо ребят из своей команды - если команда хорошая, плохого не пожелают и ребенка не подставят. Опять же, никто не запрещает засадить его в самый дальний окоп, на, само-собой, очень важный пост!
присматривать всю игру за своим чадом- это гембель и тебе и ему и всей команде...
блин архисложная задача.
valerian
05.11.2012, 13:41
Чито за бред? ТС, насколько я понимаю, является родителем и желает взять своего ребенка. Все. Ответственность вся - на нем. И не вижу проблемы держать ребенка возле себя либо ребят из своей команды - если команда хорошая, плохого не пожелают и ребенка не подставят. Опять же, никто не запрещает засадить его в самый дальний окоп, на, само-собой, очень важный пост!
блин архисложная задача.
что там обсуждать?
есть правила ФСУ (раз мы тут на ресурсе ФСУ общаемся) -
1.1. К игре допускается команда, участники которой имеют возраст не менее 18-и лет, ввиду экстремальности данного вида спорта.
т.е. любая команда которая притащит с собой ТС с его ребенком на игру по правилам ФСУ - залетчики, и отправляются в бан. ;)
с другой стороны, никто не мешает участвовать во всяких ужасах типа CBИM, где нормально и в 14 и 12, помойму. и можно вообще без родителей. :)
Зря ты так... ребята "хоть что-то делают" http://forum.funkysouls.com/html/emoticons/megalol.gif
г-м-м-м... мой сын участвует в мероприятиях, скоро исполнится восемнадцать, есть еще молодые бойцы, не достигшие восемнадцатилетнего возраста, не вижу в чем проблема. Ув. Валерьян, будте так любезны описать ужасы С.В.И.М.а, мучительно интересно... Может перейду к другим, без ужасов, б-р-р-р... Успокойте меня пожалуйста, собрался пить Валерьянку...
valerian
05.11.2012, 18:53
дядя Бот, слышал про понятие "личное мнение" или в сектах это не приветствуется?
Santa [2nd PARA]
05.11.2012, 18:59
...собрался пить Валерьянку...
Это капли с Валерьяна что-ли? :)
---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:58 ----------
Есть аргументы за - сам такого энтузиаста воспитываю
38185 38186
Кого из двух этих воспитываешь?? :)
Ув. Валерьян, вы недавно отписались в теме, не могли бы вы ответить на мой вопрос и подтвердить свое голословное утверждение, мне, как отцу весьма интересно знать правду об организации где мой сын проходит военно-патриотическую подготовку. Вполне возможно Вы забыли добавить в своем посте "ИМХО" или невнимательно прочитали при регистрации "Правила форума Весь украинский страйкбол airsoft.ua, а особенно пункт 2.3. в формате "Пример: Правильно".
Ув. Санта, нет, капли Валерьяна можете оставить себе. В связи с отсутствием "Настойки валерианы", сорри за очепятку, пришлось выпить "Корвалол", я действительно очень переживаю.
valerian
05.11.2012, 22:01
ну очень офф:
Вполне возможно Вы забыли добавить в своем посте "ИМХО" или невнимательно прочитали при регистрации "Правила форума Весь украинский страйкбол airsoft.ua, а особенно пункт 2.3. в формате "Пример: Правильно".
окай.
а ещё я в теме про
2.12. НЕЛЬЗЯ создавать дублирующиеся учетные записи. При выявлении таковых они все будут удалены. Цена нарушения 240 баллов срок действия 1 год.
так что
http://figga.net/uploads/8/2925-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%82%D1%8B-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9-%D0%B4%D0%BE-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%99%D0%BE%D0%B4%D0%B0.jpeg
ИМХО ;)
организации где мой сын проходит военно-патриотическую подготовку.
Блин,я думал мы тут в страйкбол играем, игра друзей, вся фигня...
Блин,я думал мы тут в страйкбол играем, игра друзей, вся фигня...
Я тоже в этой "секте" - ну тех, что верят в то что это "игра друзей".
Развели тут 2 бочки говна.
Правила запрещают, но под постоянным надзором родителей и с согласия организаторов - можно
секта CBИM как РПЦ: о ней или хорошо, или никак :D
та ладно тебе - межсезонье как-никак
Я тоже в этой "секте" - ну тех, что верят в то что это "игра друзей".
Правила запрещают, но под постоянным надзором родителей и с согласия организаторов - можно
А тебе очень, Вова, хочется, чтобы за 14-летнего детенка тебе его родитель претензии высказывал? Они ведь такие сознательные (опасно, я все понимаю, но он в защите и никаких проблем и бла-бла-бла) до тех пор пока зубы на месте или дырок в лице нету.
Ну или в причинное место случайно очередь попадет... я на сталкере монстром делал, бегать ппц неудобно, зато хозяйство целое осталось много раз.
На обычных пострелушках ни у кого не видел, на крупных играх только написюнники с броников у реконов висят, да и то редко ппц.
valerian
06.11.2012, 13:17
в топку таких оргов.
---_Buran
06.11.2012, 13:59
Ещё надо у игроков согласия спрашивать. В общем против участия детей в страйкбольных играх, но не против исключений если родитель не станет воспитывать других игроков "При ребёнке не материтесь! В лицо не стреляйте! Не расстраивайте его пожалуста!!!111".
ИМХО.
Доктор Быков
06.11.2012, 17:36
Вот не хотел тут писать, но уж если ОПЯТЬ здесь вспоминают о СВИме, отпишусь.
Мое мнение об участии в играх несовершеннолетних всем давно известно ибо звучало в разных темах и в разных ракурсах неоднократно.
В армии 18ти летнему человеку дают боевое оружие, а не пукалку плюющуюся пластиковыми шариками. Потому, товарищи родители, не разрушаайте иллюзии всяким дрищам о том что они "спЭцназко" и страйк это так мегакруто и мегаопасно что куда там, пусть дальше набирают в свои команды только с 21 -го( :lol::lol::lol: ) это лишняя возможность казаться крутым, и кагбЭ намекать всем окружающим об исключительной крутости своей комады.
Что касается правил страйкбола, по правилам ФСУ НЕЛЬЗЯ до 18 лет, хотите участвовать в играх по правилам ФСУ - читайте правила. Что еще не понятно? Только не надо путать сюда CBИM, у нас свои игры, свои правила и т.д. Кто хочет тот играет, кто не хочет - его дело.
А насчет сект, и т.д. ВАЛЕРЬЯН - лично для тебя, в воскресение на военведе в 11-00, семинар на тему "Секты, ужасы CBИMа и как с этим бороться", жду с нетерпением!
С Ув.
Renegade3000
06.11.2012, 17:39
Ещё надо у игроков согласия спрашивать. В общем против участия детей в страйкбольных играх, но не против исключений если родитель не станет воспитывать других игроков "При ребёнке не материтесь! В лицо не стреляйте! Не расстраивайте его пожалуста!!!111".
ИМХО.
+1 Сюда же относятся и истории с девушками на полигоне. *за чем вы ей в лицо стреляли что не видно что девушка?* * за чем целую очередь в кусты дали, там же девушка была она с одного шара и так ушла бы!*
Однажды видел девушку в прицел, сидящую в кустах без очков вытирающую себе лицо и при виде меня - *ЕБ*ТЬ, ты что не видишь что я без очков сижу Х*ле ты в меня целишься!*
Ещё история - как то из щели в здании поливали крепко по нам ну и мы в ответ естественно пытаясь попасть в ту щёлку... в итоге выходит парень и начинает всех ...уями опкладывать
-зачем вы целую очередь всадили моей девушке в лицо?!
-так там блин дырка тёмная и в обще не видно попадаем мы в кого то или нет не говоря уже о том что там пол противника определять...
-ДА ТАМ ЖЕ ДЕВУШКА БЫЛА!!!!
:lol:
У меня вопрос к топик стартеру. В силу того что страйкбол игра друзей и всё такое, на этой почве постоянно возникают *чисто дружеские споры* в процессе которых друзья(игроки) предъявляют друг другу какие то (опять таки исключительно дружеские, игровые) претензии. Так вот внимание вопрос - о чём можно говорить с ребёнком когда он *дытына ещё!(c)*? Тут взрослые дяди иногда не могут к консенсусу прийти так сказать без использования дружеской, игровой, матерной лексики, а то ребёнок... О чём с ним говорить в обще? Я тебя попал ты почему не ушёл где твой папа мальчик ты чей в обще?
valerian
06.11.2012, 17:54
Вот не хотел тут писать, но уж если ОПЯТЬ здесь вспоминают о СВИме, отпишусь.
...
С Ув.
дядя, ты утомляешь. :D
заведи ещё третью учётку и спорь сам с собой. можешь даже в этой ветке. можешь даже в разных ролях. видишь - разрешают пока. :D
У меня вопрос к топик стартеру. В силу того что страйкбол игра друзей и всё такое, на этой почве постоянно возникают *чисто дружеские споры* в процессе которых друзья(игроки) предъявляют друг другу какие то (опять таки исключительно дружеские игровые) претензии. Так вот внимание вопрос - о чём можно говорить с ребёнком когда он *дытына ещё!(c)*? Тут взрослые дяди иногда не могут к консенсусу прийти так сказать без использования дружеской игровой матерной лексики а то ребёнок... О чём с ним говорить в обще? Я тебя попал ты почему не ушёл где твой папа мальчик ты чей в обще?
плюс миллион.
респект за хорошее настроение :D
Доктор Быков
06.11.2012, 17:57
ВолЭра, смени наркотики, у меня здесь одна учетка. Я ж тебе сказал - воскресение, военвед, 11-00. Ждемс!
BarmaLINI
06.11.2012, 17:59
как организатор игр:
- не хочу стрелять в детей
- не хочу отвечать за детей на играх
- не хочу делить отвественность с родителями, которые привели ребенка на игру
ответственность же за свои поступки по законам Украины наступает с .. правильно .. с 18 лет
valerian
06.11.2012, 18:03
очень офф:
ВолЭра, смени наркотики, у меня здесь одна учетка.
да я то верю.... а вот IP учеток говорят чуть другое. ну да пофигу.
Я ж тебе сказал - воскресение, военвед, 11-00. Ждемс!
сменю полигон, с вашего позволения.
воскресенье - Перевальное, АР Крым.
ждём ;)
я же тебе говорил - ваш страйкбол и наш, разные совершенно вещи. ))))
Доктор Быков
06.11.2012, 18:09
Да? ну так, ай-пи учеток в студию! А еще и мак адреса, и что там еще в комлекте идет, проверь.
)))))))) Нивапрос семинар переносится на воскресение 18 ноября. Ждемс!
---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:07 ----------
я же тебе говорил - ваш страйкбол и наш, разные совершенно вещи. ))))
А я ж тебе уже говорил, в данном случае обсуждай СВОЙ страйкбол. И нефиг поливать грязью то о чем ты малейшего ни понимая ни понятия не имеешь. Адьо, до 18-го.
valerian
06.11.2012, 18:10
снова офф:
мак адреса могут совпадать, дядя. да и не ходят они в комплектах.
а 18 я на игру. :D
и ещё раз - мне ваш CBИM ни во что не упёрся. просто отстань :D
Доктор Быков
06.11.2012, 18:13
)))))))))))))))))) Не удивил оригинальностью, ну что ж , если гора не идет к Магомету......
valerian
06.11.2012, 18:28
ога. гоу в Крым.
там хорошо ;)
и детей нет на полигоне. :D
Доктор Быков
06.11.2012, 18:36
Слабенько съехал, мог что то поприличнее придумать)))))
valerian
06.11.2012, 18:40
а с чего я должен был съехать? оО
дети - зло, и всё такое.
cвим - не страйкбол и так далее.
видишь, я мнения не поменял. :D
Доктор Быков
06.11.2012, 18:46
До зустричи! у меня все...
Вот и поговорили о детях в страйкболе!
- какие дети до 18, если тут "дети" по 30+ не нарешаются - в чьей песочнице песок светлее...
"Страйкболисты"-иногда-такие-"страйкболисты"
http://animatika.ru/netcat_files/userfiles/3/facepalm.jpg
BarmaLINI
07.11.2012, 01:39
хорошо что представитель харьковского CBИMа, это не весь украинский CBИM
как бы он про себя не думал
В армии 18ти летнему человеку дают боевое оружие, а не пукалку плюющуюся пластиковыми шариками.
Потому что у 18ти летнего оболтуса мозгов "по-жизни" нет нифига, легко можно что угодно впихнуть, ему просто нечего терять в этой жизни - ветер в бошке.
И да, оружие дают 3 раза за 9 месяцев. И там за любого военнослужащего отвечает старший по званию, который не является родственником в овер9000 случаев.
Ну прострелит один идиот кому-то ногу... ну накажем, а второго в лазарет, и все. А тут попадешь куда-то больно и ай-ай-ай жалобы будут "папе-маме" или еще хуже претензии от самих "пап-мам".
Доктор Быков
07.11.2012, 10:36
Повторюсь, опять же с точки зрения практики, а не изобретения сферического коня в вакууме.
Какждый организатор проводит игры по тем правилам, которые ему больше нравятся или больше подходят для ЕГО игры. Обязанность участника эти правила СОБЛЮДАТЬ. Если по правилам ФСУ запрещено участие несовершеннолетних - значит запрещено. Агитировать кого либо менять правила ФСУ я не собираюсь и не собирался. Высказываю лишь СВОЮ позицию по данному вопросу, основанную на ОПЫТЕ проведения не только военизированных игр, но и других детских и молодежных мероприятий. В CBИMе, опыт участия несовершеннолетних в играх апробирован много лет назад и показывает себя успешно по сегодняшний день. родители несовершеннолетних cвимеров прекрасно понимают чем занимается их ребенок. У них есть возможность, при возникновении тех или иных вопросов, обратиться хоть к командиру отряда, в котором состоит несовершеннолетний, хоть инструктору, который занимается с самой младшей группой, хоть непосредственно к руководителю организации и получить исчерпывающие ответы на свои вопросы. И уж поверьте, вменяемым родителям не так страшно что их ребенок получит ссадину или синяк, чем то что их ребенок шатается непонятно где и не понятно с кем и быть в неведении о том как он проводит свое свободное время. И с большей радостью "финансируют" покупку привода, формы и снаряжения, чем очередной супермощной видеокарты и прочего гуана.
"шатается непонятно где и не понятно с кем и быть в неведении о том как он проводит свое свободное время" ©
Хм, дела обстоят именно так :D
ребенок шатается непонятно где и не понятно с кем и быть в неведении о том как он проводит свое свободное время
вот уж бред... неужели одной игрой в неделю вы занимаете всё его свободное время? "не верю" (с) чушь пишете, доктор. вы не можете отвечать за всё остальное их свободное время.
по теме, поддерживаю Бармалини п.1
Радистка CAT
07.11.2012, 13:09
Я побывала не на одной из множества игр от CBИM и не разу не разочаровалась.Организаторы всегда стараются игру сделать интересней предидущей.Многие "писатели" на играх CBИM никогда не были,но все знают,что у них и как,так вот"не был в Керчи ,так молчи!"Насчет детей,молодые ребята у них все умнички,ни одного не видела с сигаретами в зубах,ни кто не матерится,в общем в CBИMе присутствует дисциплина и это не может не радовать глаз!И если беготня с оружием им нравится,то о алкоголе,наркоте они навряд ли будут думать,потому,что это суперское хобби,как для молодежи,так и для людей постарше.
Мы опять начали за здравие, а закончили за упокой.
Если правила CBИM позволяют участие детей в играх, с применением страйкбольного оружия - туда топик-стартеру и дорога (ни в коем случае не указываю, что Вам делать - просто как мнение) и его с сыном там с радостью примут и помогут.
А в "страйкбол" в том понимании, как его видят большинство пользователей данного форума до 18-ти лет вход заказан.
зы. давайте заканчивать, а?
Вадь, какой ты нудный, межсезонье ведь... От себя как от орга - впечатления противоречивые. С одной стороны - энтузиазм, заражающий взрослых, с другой - подростковый переломный возраст "а почему мне нельзя, а ему можно"
Я не нудный - я рациональный.
На страйк своего ребенка именно играть не повезу - правила есть правила, и я, уважая движение, обязан их соблюдать, нравятся они мне или нет. В то-же время, в любое время любом обществе есть нигилисты, считающие, что именно им можно не соблюдать, не выполнять или обходить устояшившиеся нормы.
И это продолжается до тех пор, пока им на пути не встретится такой-же. А вот потом, после трат времени, нервов, денег или, упаси Бог, здоровья, приходит осознание того, что следуй ты правилам - все могло быть иначе. И вообще, сами знаете кому законы не писаны.
valerian
07.11.2012, 13:54
у меня только один вопрос. почему от всех тем где участвует cвим-представители - у меня, и не только у меня, очень жесткое ощущение сектантства?
агрессивное неприятие чужого мнения - как пример.
и ты, Кэт этим заразилась кстати.
А чё это за тема вообще такая - CBИM этот? Типа Зарницы какой с приводами?
так вот"не был в Керчи ,так молчи!"
не ваше право затыкать тут всем рот
Радистка CAT
07.11.2012, 15:07
Vandal,затыкать рты тут имеют право модераторы,а я всего лишь образно выразилась!
Валера,я ни к каким сектам отношения ни имею и CBИM сектой не считаю,и если бы,как ты говоришь я попала бы под их влияние,то не ездила бы на другие игры,я и моя команда посещает те игры и мероприятия,которые нам нравятся.У каждого своя правда и не надо других клеймить всякими плохими словами,ребята будьте добрее!
А чё это за тема вообще такая - CBИM этот? Типа Зарницы какой с приводами?
Подробнее об этой секте тут: http://www.svіm.com.ua/
Ребята не брезгую ничем: ни политическими(партийными) спонсорами, ни оглаской в прессе, ни малолетками на полигоне.
HORRIGAN
07.11.2012, 17:10
Зато у них в сценарии "битва за флаги" все буквально, и обходится без бутылок на палках :D
Мне еще "Вотер-файт" нравится. Только чтоб обязательно были девки побойчее в белых футболках...
---_Buran
07.11.2012, 17:40
... Потому, товарищи родители, не разрушаайте иллюзии всяким дрищам о том что они "спЭцназко" и страйк это так мегакруто и мегаопасно что куда там, пусть дальше набирают в свои команды только с 21 -го( :lol::lol::lol: ) это лишняя возможность казаться крутым, и кагбЭ намекать всем окружающим об исключительной крутости своей комады....Ну да, лично мне очень ссыкотно материться при детях/ стрелять по ним очередями/ бросать в них гранаты -- это не круто. У моей совести при этом отрастают зубы и её суровая грызня вместо нежного посасывания меня очень расстраивает.
valerian
07.11.2012, 18:36
Валера,я ни к каким сектам отношения ни имею и CBИM сектой не считаю,и если бы,как ты говоришь я попала бы под их влияние,то не ездила бы на другие игры,я и моя команда посещает те игры и мероприятия,которые нам нравятся.У каждого своя правда и не надо других клеймить всякими плохими словами,ребята будьте добрее!
я не говорил ни про какое влияние, Кэт. не надо крутить.
я сказал о том, что ты так же как и они относишься к чужому мнению.
оффтоп мод он
особисто я з cвiм стикнувся в 2006 році. тоді була гра по типу - стракболісти vs cвiмери.
пролог - гра мала бути в лісі, cвiмерам було запропоновану "провідника", щоб вони не загубилися/вчасно прийшли/ваш варіант. від цього вони відмовилися, їхнє право.
гра почалася, по всіх планах противник "запізнюється", але всяке буває. і ось наш патруль бачить людину в червоній арафатці, яка по легенді є зв'язковим. наш патруль розсереджується і чекає підхід зв'язкового. він, коли підійшов ближче, кидає гранату, граната вибухає не зачіпивши нікого ні горохом ні радіусом. ця людина підходить до мене, питається "ти хто ?". я відповідаю - "ірландець". після цього цей cвiмер бере мене за бари, і з матом і криками починає з'ясовувати стосунки типу - чому не було надано провідника, і взагалі що це за кидок. я як нуб не чекав такого і просто розгубився. до мордобою не дійшло через втручання інших гравців. потім виявилося, що це "головний cвiмер львова".
після того для мене організація з назвою "cвiм" вмерла. думаю зрозуміло чому. розумію що львів і харків далеко, і що не можна всіх рівняти під одного, але як кажуть - ложечки знайшлись, але осад залишився.
оффтоп мод офф.
по топіку - 17 річного можна було б пустити на гру при згоді гравців і організаторів
как организатор игр:
- не хочу стрелять в детей
- не хочу отвечать за детей на играх
- не хочу делить ответственность с родителями, которые привели ребенка на игру
Полностью согласен
crowhunter
08.11.2012, 10:31
У CBИMа быстрее всего такой проблемы нет, но столкнувшись на одной игре с неполнолетними, офигел от их сильного нежелания "умирать". У детей азарт несколько иной, и признаваться в поражении совсем не хочется, это потом у них потом появиться сознательность во взрослом ее виде, а пока... Это все ИМХО.
Ув. Борат, Ви мене дійсно розсмішили, таке враження, що відбуваються політичні вибори, таке обливання брудом ... Як Ви висловилися "головний С.В.І.М.ер Львова", "головний С.В.І.М.ер Києва", як і "головний С.В.І.М.ер Харкова" на іграх апріорі не є ігровими персонажами, відповідно не приймають безпосередню участь у виконанні бойових завдань. І навіщо Львів'янам провідник у лісі в околицях Львова? У мене перед очима картина ... Жихар, ліс, стоянка машин, Тіра, біля свого салатового коня - "граждане бойцы, как пройти на старый окоп?!?!?". Ви так невдало виплеснули помиї з відра ...
---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:02 ----------
Ув. Валерьян, Вы так и не подтвердили мне в личном сообщении и в этой ветке форума Ваше голословное утверждение что С.В.И.М. это ужас согласно п.п. 2.3. Правил форума Весь украинский страйкбол airsoft.ua в правильном формате, что есть нарушением, а вместо этого продолжаете лить грязь в этой ветке форума. Опишите пожалуйста все ужасы С.В.И.М.а, я как взрослый человек, сын которого проходит военно-патриотическую подготовку с почти пятнадцатилетнего возраста очень переживаю в связи с наличием каких-то ужасов.
Наслышан о секте мотострелковых троллей, со скромными гениталиями, одетых в горку и постреливающих с РПК, но, слава Богу, в С.В.И.М.е такого не замечал, надеюсь и секта вымышленная.
Топикстартер, буду рад увидеть Вас и Вашего сына в нашей организации, по вопросу участия Вашего сына и возможно Вас (по желанию) в играх и мероприятиях проводимых С.В.И.М., о моём личном впечатлении об организации вы можете уточнить, позвонив мне по телефону, номер которого я вышлю Вам в ответ на Ваше личное сообщение, или при личной встрече.
СВИН, не СВИН, а в нашем страйкболе многие здоровенный МПХ клали на первый пункт правил.
Я некоторое время жил в Крыму и играл там. Помню какую волну поднял подросток явившийся в страйкбол с криком "Хачу играть и ниипет"
Пруф - http://airsoft.ua/archive/index.php/t-13704.html
Поспорили те кто соблюдает правила и всякие "догмоломатели" и забыли про это. А топикстартер не смотря на свои детские годы продолжал ездить на игры. Толи от оргов возраст скрывал, толи оргам пофиг было. Да и сейчас продолжает ездить.
Видел его на Чечне в прошлом году, миротворца играл. В этом не знаю, не поехал на игру.
И вот представьте себе что этому подростку на игре в голову прилетит выстрел из подствольника? Или он в окно на втором этаже выйдет?
Наверное его родители сразу забудут о том что отпустили его на игру и начнут таскать по судам организатора и игрока покалечевшего любимое чадо. Оно нам надо?
профиль ВК http://vk.com/garbuzov_daniil
Судя по фото безпрепятственно ездит на крымские игры и по сей день.
http://cs11064.userapi.com/u141727880/142878731/x_65043364.jpg
Bomberman
08.11.2012, 12:07
оффтоп мод онособисто я з cвiм стикнувся в 2006 році. тоді була гра по типу - стракболісти vs cвiмери.пролог - гра мала бути в лісі, cвiмерам було запропоновану "провідника", щоб вони не загубилися/вчасно прийшли/ваш варіант. від цього вони відмовилися, їхнє право.гра почалася, по всіх планах противник "запізнюється", але всяке буває. і ось наш патруль бачить людину в червоній арафатці, яка по легенді є зв'язковим. наш патруль розсереджується і чекає підхід зв'язкового. він, коли підійшов ближче, кидає гранату, граната вибухає не зачіпивши нікого ні горохом ні радіусом. ця людина підходить до мене, питається "ти хто ?". я відповідаю - "ірландець". після цього цей cвiмер бере мене за бари, і з матом і криками починає з'ясовувати стосунки типу - чому не було надано провідника, і взагалі що це за кидок. я як нуб не чекав такого і просто розгубився. до мордобою не дійшло через втручання інших гравців. потім виявилося, що це "головний cвiмер львова".після того для мене організація з назвою "cвiм" вмерла. думаю зрозуміло чому. розумію що львів і харків далеко, і що не можна всіх рівняти під одного, але як кажуть - ложечки знайшлись, але осад залишився.оффтоп мод офф.по топіку - 17 річного можна було б пустити на гру при згоді гравців і організаторівЯ дивлюсь, ти так нормално в штанішки наклав, якщо за стільки років не відійшов від шоку,навіть фейс ховаєш - воно не порішає, ти хоч памперс змінив? Ти ж займаєшся воєнізованими іграми, а не танцями і по ваших правилах можна брати у полон, так рахуй, що ти полонений, а то плачешся..., нєжинка ти страйкбольна і тобі не стидно..
valerian
08.11.2012, 12:11
Ув. Валерьян, Вы так и не подтвердили мне в личном сообщении и в этой ветке форума Ваше голословное утверждение что С.В.И.М. это ужас согласно п.п. 2.3. Правил форума Весь украинский страйкбол airsoft.ua в правильном формате, что есть нарушением, а вместо этого продолжаете лить грязь в этой ветке форума. Опишите пожалуйста все ужасы С.В.И.М.а, я как взрослый человек, сын которого проходит военно-патриотическую подготовку с почти пятнадцатилетнего возраста очень переживаю в связи с наличием каких-то ужасов.
Наслышан о секте мотострелковых троллей, со скромными гениталиями, одетых в горку и постреливающих с РПК, но, слава Богу, в С.В.И.М.е такого не замечал, надеюсь и секта вымышленная.
да-да. бла-бла-бла и всё такое. словно взрослый умудрённый годами дядя вещают всякую умную весч. не замечая что пишет ахинею.
даже умудрились всунуть ссылку на правила форума который сами же нарушили чуть ниже. :D
я не обязан вам ничем. и не должен ни подтверждать свои слова, не опровергать.
вы вообще кто такой?
и вообще - не надоело?
моё мнение - это моё мнение. и извергать гной по этому поводу - занятие бесполезное и бессмысленное.
Я дивлюсь, ти так нормално в штанішки наклав, якщо за стільки років не відійшов від шоку,навіть фейс ховаєш - воно не порішає, ти хоч памперс змінив? Ти ж займаєшся воєнізованими іграми, а не танцями і по ваших правилах можна брати у полон, так рахуй, що ти полонений, а то плачешся..., нєжинка ти страйкбольна і тобі не стидно..
ещё один... вас там вообще сколько? :D
ЗЫ. Теперь понимаю причины заставившие старый СК Харькова отгородится от CBИMа. :D
Bomberman
08.11.2012, 12:26
да-да. бла-бла-бла и всё такое. словно взрослый умудрённый годами дядя вещают всякую умную весч. не замечая что пишет ахинею.
даже умудрились всунуть ссылку на правила форума который сами же нарушили чуть ниже. :D
я не обязан вам ничем. и не должен ни подтверждать свои слова, не опровергать.
вы вообще кто такой?
и вообще - не надоело?
моё мнение - это моё мнение. и извергать гной по этому поводу - занятие бесполезное и бессмысленное.
ещё один... вас там вообще сколько? :D
ЗЫ. Теперь понимаю причины заставившие старый СК Харькова отгородится от CBИMа. :D
27-ми міліметровий ти на семінар прийдеш?
Командорг
08.11.2012, 12:38
Земляк, Борат, не будьте таким категоричным и злопамятным, прошло 6 лет. Получить подзатыльник от «главного cвимера Львова» – это уже для Вас в то время было круто и героически почётно. :)Это шутка.
Не делайте выводов по таким одиночным ситуациям, согласен, что такое портит впечатление и настроение. Насчёт «главного cвимера Львова», то думаю, что Вы его никогда не видели и никогда с ним, вобще, не общались.
Что касается других споров. Безусловно, у каждого своё мнение, но решайте проблемы индивидуально, если к кому-то конкретно есть притензии. Прошу вас, ребята, не оскорбляйте своими выражениями целую официальную организацию. По ту сторону – сотни реальных и подростков , так и взрослых людей со своими амбициями и самоуважением…
Р.С.
Играя в страйк вы одеваете военную форму и стараетесь быть похожими на настоящих воинов, так будьте же мужиками и в своих словах, ведь за них придется отвечать, это просто дело времени.
Просьба к cвимерам из других гарнизонов не воспринимать "в штыки" инфу и не доставать львовских страйкболистов.
У нас были договорённости, мы слово держим, сами разберёмся.
valerian
08.11.2012, 12:39
судя по настойчивым приглашениям, и задавленной зависти. у вас там точно не страйк.
не парни, без меня както разбирайтесь. ;)
Bomberman
08.11.2012, 12:49
судя по настойчивым приглашениям, и задавленной зависти. у вас там точно не страйк.
не парни, без меня както разбирайтесь. ;)
Ти розумієш, що на даний момент склалась така ситуація, що без тебе ніяк.
Ув. Валерьян, к Вашему сожалению я и есть взрослый, умудренный годами дядя, который пишет по существу, без, как Вы выразились "бла-бла-бла". Пожалуйста, в очередной раз Вас прошу предоставить подтверждение Вашим словам об организации С.В.И.М., как того требуют Правила форума Весь украинский страйкбол airsoft.ua и написанные (с примерами для школьников) для адекватных, взрослых, состоявшихся мужчин. Или перенести Ваше, прошу прощения, брызгание слюной в личные сообщения, обратно, согласно всё тем же Правилам.
И пожалуйста, свое безосновательное обвинение в мой адрес подкрепите цитированием со ссылкой на действующие Правила форума, будьте мужчиной!
с другой стороны, никто не мешает участвовать во всяких ужасах типа CBИM, где нормально и в 14 и 12, помойму. и можно вообще без родителей.
И где тут про ужасы CBИMа? Оценочное суждение без перехода на личности, не более. Не приплетайте сюда п. 2.3.
Валер, зря ты на семинар не хочешь. а вдруг там тебе покажут "секретную технику настоящего спецназа" (ТМ):lol:
Rostik SVIM
08.11.2012, 13:54
Мужики, суть теми "Страйк и подростки".
В СССР не було сексу, а в страйкболі немає підлітків, в СBІMі вони є.
Висновок: усім підліткам дорога в СBІM, для них там, у м. Львові проводять окремі ігри по суботах, а найкращі допускаються до участі у іграх старшої вікової групи. В таких іграх, сценарієм закладені окремі місії для молодшої вікової категорії, відповідні до їхніх можливостей.
Bomberman, хватає гнати.
Мужики, хватить бризгати піною, краще разом приймати участь у цікавих проектах, обмінюватись досвідом.
Renegade3000
08.11.2012, 14:39
Читаю тему вспоминаю кинчик http://www.ex.ua/view/14396765 хорошее кино к стати... рекомендую к просмотру...;)
Ти розумієш, що на даний момент склалась така ситуація, що без тебе ніяк.
Валера, этот мальчик по-моему в тебя влюбился!)) Такой настойчивый! Хотя бы личико покажи " человек бомба"))
Отмечу, что пан Командорг, приятно выделяться среди CBИMиров своим здравомыслием и адекватностью. Чувствуется взрослый человек. С ним можно дискутировать, тем более что он вроде как "главный Cвимер"?)
Однако удалились от темы..
У всех свои мнения. Но запрет на участие несовершеннолетних в ИГРАХ, это правило верное и твердое. Если с малолетним, что то приключиться ( травма или еще чего нибудь, не дай бог) то разгневана мамочка/бабушка/папа может испортить жизнь всем. Жалоба в прокуратуру и зашибемся отмываться.
До совершеннолетия, за ребенка по кодексу несут ответственность родители. Формально если они напишут расписку оргу, то опять-же формально вроде можно. Но другие участники явно будут против. И я в том числе.
А подростки и дети на внутрекомандных тактических тренировках, почему и нет? Тем более если сотоварищи не против. Но мои дети, моя и ответственность.
У нас в Харькове, я знаю минимум 3 молодых людей, которых родители -страйкболисты в свое время привели в страйкбол. И все они стали отличными бойцами и уважаемыми и полноправными членами своей команды.
Короче, смотреть и участвовать в тактических, силовых и стрелковых тренировках можно. Участвовать в играх и "пендулове"- категорически нет.
valerian
08.11.2012, 14:52
Валер, зря ты на семинар не хочешь. а вдруг там тебе покажут "секретную технику настоящего спецназа" (ТМ):lol:
меня смущает их настойчивость.
а уж такая настойчивость в купе с пристальным вниманием к моей подписи и пропагандируемыми целями участников CBИMа, меня даже как-то напрягают :D
что-то тут не так.
---_Buran
08.11.2012, 14:54
Читаю тему вспоминаю кинчик http://www.ex.ua/view/14396765 хорошее кино к стати... рекомендую к просмотру...;)Мне хватило описания...
Ничего не знаю про CBИM, расскажите хоть на какую тему там патриотизм? Какая партия детям мозги вправляет?
crowhunter
08.11.2012, 14:57
Читаю тему вспоминаю кинчик http://www.ex.ua/view/14396765 хорошее кино к стати... рекомендую к просмотру...;)
Да, ниче так фильмец.
valerian
08.11.2012, 15:00
Мне хватило описания...
Ничего не знаю про CBИM, расскажите хоть на какую тему там патриотизм? Какая партия детям мозги вправляет?
http://www.svіm.com.ua/organizacija/ideja.html
призывает cвимеров быть преданными Богу, Украине, своим родным, своей организайии, товариществу и объединить в своем сердце эти основные ценности.
всё как обычно.
---_Buran
08.11.2012, 15:06
http://www.svіm.com.ua/index.php?eID=tx_nawsecuredl&u=0&file=fileadmin/content_images/Miskyj_parad_2009//Parad_2009_3.JPG&t=1352469366&hash=d64e582aaee496913c2e1739d17a8ee0
Так, мужики, я пойду в cвимеры!
СОРРИ ЗА ОФТОП.
Ув. Куба, к примеру фраза – "… слава Богу я не участвую во всяких ужасах типа "Чеглок"", по моему мнению будет неприемлема для членов команды "Чеглок", да и любой другой команды, имеющие разнополярное мнение с другой организацией/командой выдвинувшей такой тезис. Тем более, когда реакция на провокацию ожидаема и прогнозируема.
Правильнее было бы высказывание: - "как по теме, то Вам батенька, необходимо обратится в cвим, поскольку, невзирая на Правила ФСУ, и оперируя каким-то набором "своих" Правил, в официальной организации cвим допускается участие во взрослых соревнованиях несовершеннолетних детей, что мне категорически неприемлемо".
Еще раз СОРРИ за ОФТОП
По теме.
Кстати, самому младшему бойцу в подростковой группе всего десять лет, и он сдал нормы ГСА на отлично! Но в крупных мероприятиях он не участвует. По этому, ув. родители, делайте правильные выводы.
Форумчане, которые клавиатурные ковбои, вас немного, но давайте по теме...
СОРРИ ЗА ОФТОП.
Ув. Куба, к примеру фраза – "… слава Богу я не участвую во всяких ужасах типа "Чеглок"", по моему мнению будет неприемлема для членов команды "Чеглок",
думаю, им будет пофигу, мягко говоря
Ув. Куба, с Вам полностью согласен, но ведь в этом и весь смысл С.В.И.М.: честь, достоинство, смелость...
А ще cвiмерське БУРО…
Бог
Україна
Родина
Організація
Для мене вже достатньо бачити на вулицях люди-ганчірки, навіть не гідних витирання взуття…
Да простят меня организаторы ресурса за офтоп. :oops:
valerian
08.11.2012, 17:48
СОРРИ ЗА ОФТОП.
Ув. Куба, к примеру фраза – "… слава Богу я не участвую во всяких ужасах типа "Чеглок"", по моему мнению будет неприемлема для членов команды "Чеглок", да и любой другой команды, имеющие разнополярное мнение с другой организацией/командой выдвинувшей такой тезис. Тем более, когда реакция на провокацию ожидаема и прогнозируема.
у вас очень кривое виденье мира, как на мой взгляд.
обычно в таких случаях помогает чтение хорошей литературы. но вам же посоветую ещё малость тут понести фигни. вы просто неисчерпаемый источник лулзов. :lol:
elektrik
08.11.2012, 18:19
ох нифигаже себе ,я тут тему раздул.У вас тут господа, нешуточные баталии на околострайковые (и далекие от него)темы.Понятно ,что и по правилам страйка и по желаниям игроков не играть нам с малым в страйк еще лет 5 не меньше,CBИM это не наше(мое личное мнение)-страшно мне, глядя на их форму флаг и приветствие(опять же -мое личное мнение,не хочу продолжать дискуссии).Поэтому прошу главных по форуму:) тему закрыть,дабы не разводить словоблудие.Пошли мы с сыном в хардбол:lol:
Makedonsky
08.11.2012, 18:23
Название топика плохо отображает дискуссию этого треда. Страйбол и подростки - взаимоисключающие пункты.
Должно быть что-то вроде - "Подростки и страйкбольное оружие" или "Гуманность и этические нормы при применении электротерапевтических игрушек на несовершеннолетних"
У ребят из CBИMа есть свой ресурс. Здесь они появляются для Анонса "Страйкбола по своим правилам".
Моё мнение негативное по поводу страйкбольных игр где принимают участие лица не достигшие 18 лет.
Хотя в моём окружении есть 3 хороших и только 1 негативный частных случаев. Хорошие где была соблюдена формальность со стороны родителей.
Офтоп (тред годный поржал)
Ув. Куба, с Вам полностью согласен, но ведь в этом и весь смысл С.В.И.М.: честь, достоинство, смелость...
А ще cвiмерське БУРО…
Бог
Україна
Родина
Організація
Для мене вже достатньо бачити на вулицях люди-ганчірки, навіть не гідних витирання взуття…
Да простят меня организаторы ресурса за офтоп. :oops:
Не слишком ли много навязчивой саморекламы? Шо то вы совсем заБУРОвились....
У вас к стати, в вашем девизе, Украина и Родина явно разные понятия!?))) Что так?
Да упоминание всевышнего, выглядит как то не к месту. Вы религиозная организация? Какую религию проповедуете и насаждаете в неокрепшие умы отроков?
А вот "организация" -это надо бы выделить жирным....))
Юноша, может быть идея подобной организации как ваша и не плоха в идеале, ну уж больно идеологическая составляющая и действия неприемлемы для нашей территории и менталитета. УПА для меня и моих детей- совсем не герои.
Renegade3000
08.11.2012, 18:28
Название топика плохо отображает дискуссию этого треда. Страйбол и подростки - взаимоисключающие пункты.
Должно быть что-то вроде - "Подростки и страйкбольное оружие" или "Гуманность и этические нормы при применении электротерапевтических игрушек на несовершеннолетних"
У ребят из CBИMа есть свой ресурс. Здесь они появляются для Анонса "Страйкбола по своим правилам".
Моё мнение негативное по поводу страйкбольных игр где принимают участие лица не достигшие 18 лет.
Хотя в моём окружении есть 3 хороших и только 1 негативный частных случаев. Хорошие где была соблюдена формальность со стороны родителей.
Офтоп (тред годный поржал)
Давно хотел написать но как то не к месту было... имхо тему надо переименовать во что то типо - * СЫН ПОЛКА быть или не быть*:lol:
Ps/Фидель ну ты понял:lol:
---_Buran
08.11.2012, 18:30
А ще cвiмерське БУРО…
Бог
Україна
Родина
Організація...А какого бога Вы имеете в виду?
СОРРИ ЗА ОФТОП.
Куба угадал. Нам все равно, что Вы скажете. Каждый имеет право на мнение: и мы, и Вы. Мы также имеем право выслушать Ваше мнение, но не принимать его во внимание. Попытка провокации прошла мимо, извините.
Команда "Чеглок", как сообщество 20-ти совершеннолетних, законопослушных людей, в данном случае имеет абсолютно полное право заниматься любыми ей интересными ужасами не нарушая законов Украины, и играть в страйкбол не нарушая правил ФСУ. Что мы и делаем.
Насчет "секты", мы не обидимся, воспримем, как комплимент :) зря Вы обиделись на это слово....
Секта любителей страйкбола, сисек иии....(остальные ужасы после вступления расскажем ;) ) Вступайте, у нас весело ;)
Предлагаю вылечить эту тему ее закрытием :)
---_Buran
08.11.2012, 18:38
....
Секта любителей страйкбола, сисек иии....(остальные ужасы после вступления расскажем ;) ) Вступайте, у нас весело ;) Одна из причин возрастного ограничения:mrgreen:
Renegade3000
08.11.2012, 18:40
, сисек иии....
Она сказала сиськи?
http://st.gdefon.ru/wallpapers_original/girls/99059_daniella_oboi_siski_yerotika_1680x1050_(www.GdeFon.ru).jpg
Вечер переставал быть томным(c):lol:
Одна из причин возрастного ограничения:mrgreen:
ато! ;)
суровая секта для взрослых....
(прошу прошения за оффтоп)
---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:41 ----------
Renegade, что-то мне кажется, что сейчас это во Флудилку попросят перенести :)
Mr. Freeze
08.11.2012, 18:57
"як тут у вас цiкаво все..."
Здесь они появляются для Анонса "Страйкбола по своим правилам"
Главное выделил. Одно не ясно чего хотят тут добиться, да и что вообще здесь делают представители CBИM?!
... ну тут уж как в поговорке про чужой монастырь и устав. ИМХО
Renegade3000
08.11.2012, 19:03
ато! ;)
суровая секта для взрослых....
(прошу прошения за оффтоп)
---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:41 ----------
Renegade, что-то мне кажется, что сейчас это во Флудилку попросят перенести :)
Да я уже хз что тут офтоп...:)
Наболевшая тема!!!Свою школоту вожу только на свои игры(внутри командные), чтоб не кто не видел и не кому не мозолили глаза. Вырастут, тогда будем выезжать на игры ФСУ И Милика.
ИМХО! CBИM и ФСУ - Милитарист 2 разные темы.
Давно хотел написать но как то не к месту было... имхо тему надо переименовать во что то типо - * СЫН ПОЛКА быть или не быть*:lol:
Ps/Фидель ну ты понял:lol:
Эти завидки - лишнее.
Что бы также молодо выглядеть, как и я - нужно все го лишь не курить, не употреблять наркотики, заниматься спортом и кушать здоровую пищу. :D:D:D
ПС: годный тред. :lol:
Ну да, ФСУ и Милик - это страйкбол, а не промывание мозгов школоте.
Нет CBИMа, нет флуда )
Renegade3000
08.11.2012, 20:36
Эти завидки - лишнее.
Что бы также молодо выглядеть, как и я - нужно все го лишь не курить, не употреблять наркотики, заниматься спортом и кушать здоровую пищу. :D:D:D
ПС: годный тред. :lol:
Ответ достойный сына полка!/серьёзный смайл/
Ps/Выглядеть молодо это ещё не всё что нужно что бы быть похожим на *сына полка*:lol: поделись секретом? как ты такое лицо делаешь?:)
Доктор Быков
08.11.2012, 21:32
вот уж бред... неужели одной игрой в неделю вы занимаете всё его свободное время? "не верю" (с) чушь пишете, доктор. вы не можете отвечать за всё остальное их свободное время.
по теме, поддерживаю Бармалини п.1
Пфффф еще одно проявление незнания "матчасти". с чего вы взяли, что работа с молодежью ограничивается "одной игрой в неделю"?
---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:57 ----------
Не слишком ли много навязчивой саморекламы? Шо то вы совсем заБУРОвились....
У вас к стати, в вашем девизе, Украина и Родина явно разные понятия!?))) Что так?
Да упоминание всевышнего, выглядит как то не к месту. Вы религиозная организация? Какую религию проповедуете и насаждаете в неокрепшие умы отроков?
А вот "организация" -это надо бы выделить жирным....))
Юноша, может быть идея подобной организации как ваша и не плоха в идеале, ну уж больно идеологическая составляющая и действия неприемлемы для нашей территории и менталитета. УПА для меня и моих детей- совсем не герои.
У ффтара явные проблемы с речью, поскольку на украинском слово РОДИНА означает семья.
А у данного "юноши" сын уже выше его ростом.
Насчет религии - в нашей организиции есть люди придерживающиеся разных религиозных взлядов, кроме разве что буддистов и пр очих приколов. Все фундаментальные религии т.е. Православие, католицизм, исламизм, иудаизм и т.д. обращают своих верян к одному и тому же Богу, отличаются лишь каноны. В CBИMе нет насаждения определенной "правильной" религии. НАпиример, я православный христианин но по своим убеждениям являюсь экуменистом, ибо считаю что разделение церквей это не воля Божья, а замысел человеческий. У меня есть друг он правоверный мусульманин, сало не есть, чтит каноны своей веры. В данном ракурсе, понятие о Боге в душе человека, это скорее понятие о Вере, в том числе об уважении религиозных убеждений других людей. Потому в частности в играх мы не затрагиваем религиозные и другие "тонкие" темы.
Насчет "неокрепших умов игроков" как то слишком фундаментально. Игры это лишь одно из направлений CBИMа. Есть другие направления в которых учитываются моменты теологического воспитания в первую очередь основных понятий "что такое религия" и чем, например, религия отличается от секты (это был ответ на вопрос, почему слово "секта" нас так сильно раздражает).
Не знаю кто там чем НЕ брезгует, за cвимеров могу сказать что мы брезгуем пьянством на играх, брезгуем теми моментами которые превращают военизированные игры в , мягко говоря, "шопопало".
А насчет "саморекламы", так я в эту тему не влазил, пока не началось очередное говнометание в адрес нашей организации, при чем от людей которые ни малейшего понятия об организации не имеют. Этот путь мы уже когда проходили, были даже встречи с командирами страйкбольных команд в ПХ. В реале все оказалось адекватно, нормально пообщались все недопонимания были устранены. К сожалению есть люди, которые, видимо, не смогли реализоваться в жизни, и пытаются заработать себе сомнительный авторитет на клавиатурном ковбоизме. Пытаться спорить с таким людьми на просторах различных форумов - безидейно. Опускаться до их уровня и оскорблять команду, в которой, судя по постам есть абсолютно нормальные и адекватные люди - бессмысленно. Как показывает практика такие "говоруны" в жизни, чаще всего, оказываются весьма неразговорчивыми людьми, которым трудно отстаивать свою точку зрения в очной беседе. Но практика на то она и практика, что бы ее , собственно, проверять на практике. Так что поживем - побачым.
З.Ы. Борат, не обижайся, бравый солдиер парочки лещей и пары сотен метров волочения по земле мог даже не заметить, иначе какой из него "Брюс Уиллис" ? ))))))))).
СВИН, не СВИН, а в нашем страйкболе многие здоровенный МПХ клали на первый пункт правил.
Я некоторое время жил в Крыму и играл там. Помню какую волну поднял подросток явившийся в страйкбол с криком "Хачу играть и ниипет"
Пруф - http://airsoft.ua/archive/index.php/t-13704.html
Поспорили те кто соблюдает правила и всякие "догмоломатели" и забыли про это. А топикстартер не смотря на свои детские годы продолжал ездить на игры. Толи от оргов возраст скрывал, толи оргам пофиг было. Да и сейчас продолжает ездить.
Видел его на Чечне в прошлом году, миротворца играл. В этом не знаю, не поехал на игру.
И вот представьте себе что этому подростку на игре в голову прилетит выстрел из подствольника? Или он в окно на втором этаже выйдет?
Наверное его родители сразу забудут о том что отпустили его на игру и начнут таскать по судам организатора и игрока покалечевшего любимое чадо. Оно нам надо?
профиль ВК http://vk.com/garbuzov_daniil
Судя по фото безпрепятственно ездит на крымские игры и по сей день.
Я тот самый подросток. Да, мне сейчас 16 лет, и я почти год езжу на большие игры. Как уже писалось выше, каждый организатор может на свое усмотрение изменять правила, по которым проходит игра. Так вот, каждый раз я до игры спрашиваю разрешения у орга приехать на его игру, и если он не против, то я еду, в большинстве случаев с поручителем, который несет за меня ответственность, +у меня ВСЕГДА с собой записка от родителей. А по поводу травм- ничего серьезного пока, слава Богам, не было, но с дырками я возвращаюсь домой регулярно, родители воспринимают это спокойно, в конце концов я сам выбрал такое хобби.
Доктор Быков
08.11.2012, 21:58
Респект таким ребятам и таким Родителям!
Итак, выводы:
1) правила -это *ерня и их можно не соблюдать;
2) ТСу не жалко собственного сына (:-));
3) CBИM вспыльчив и завидует статям Валериана;
4) CBИM и страйкбол - разные вещи;
5) Таня - красавица;
6) Страсти поутихли, Валера уехал, продолжения не будет.
зы. Санта закрой, а? Лучше Фюрера в флудилку позовем - веселее будет.
Доктор Быков
08.11.2012, 22:10
"як тут у вас цiкаво все..."
Главное выделил. Одно не ясно чего хотят тут добиться, да и что вообще здесь делают представители CBИM?!
... ну тут уж как в поговорке про чужой монастырь и устав. ИМХО
А мы заметьте со своим уставом сюда и не лезем, и как вы потрудились заметить в моем первом посте в данной теме, никого не призываем менять правила ФСУ и т.д. У ФСУ есть своя голова на плечах, сами разберуться какие правила им подходят.
Добиться? А чего здесь можно добиться? Можно высказать точку зрения, можно потроллить (эвоно какое чудное словцо), можно просто пофлудить. А добиться чего либо на форуме...... ну даже не знаю, приведите пример хоть, что ли. Добиться чего-либо можно в жизни, работой, жизненной либо общественной позицией, поступками. Но не постами в виртуальном пространстве.
Что мы тут делаем? КагбЭ общаемся, как это ни странно. В том числе анонсируем игры, которые проводим, поскольку на наши игры ездит немалое количество страйкболистов, которые зарегитрированны на данно ресурсе, и обращились к нам, как к организаторам с просьбой размещать анонсы наших игр на данном ресурсе. Тут все таки форум, и вроде бы общедоступный, для кого то в большей мере, для кого то в меньшей. Ну, тут как в поговрке "хозяин..." . Вот, как то так.
---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:07 ----------
Итак, выводы:
1) правила -это *ерня и их можно не соблюдать;
2) ТСу не жалко собственного сына (:-));
3) CBИM вспыльчив и завидует статям Валериана;
4) CBИM и страйкбол - разные вещи;
5) Таня - красавица;
6) Страсти поутихли, Валера уехал, продолжения не будет.
4 пункт в точку. Наверное любителям поумничать на тему "ху из CBИM" надо именно с него и начинать ))))) Что бы потом было не как у "классиков", где "текст по дебильному написан"...))))
---_Buran
08.11.2012, 22:25
....
Насчет религии - в нашей организиции есть люди придерживающиеся разных религиозных взлядов, кроме разве что буддистов и пр очих приколов...А почему буддистов нет? Да и атеизм тоже религия. Или представители этих конфесий достаточно здравомыслящие чтобы не отдавать своих детей в организацию, где во главу воспитания ставят почитание богов?
И всё-таки какая партия вас курирует? Мне интересно знать кому наконец-то пришла в голову здравая и дальновидная мысль -- с юных лет воспитывать свой электорат.
Доктор Быков
08.11.2012, 23:13
Атеисты в нашей организации тоже есть, у них есть свое мнение насчет религии, но в то же время есть уважение к религиозным взглядам других членов нашей организации. Партия нас никакая не курирует, мы сами кого хочешь закурируем. Если уж пошел разговор о партиях, то, как утверждают аналитики, в Украине нет партий в основе которых лежит какая либо идеология. И это есть очень не хорошо. С одной стороны если бы нас кто то "курировал" то, как говорил герой Антона Лирныка "мы здесь с Вами не общались" Да,и, наверное, не было бы тех трудностей которые существуют. С другой стороны плюс - не приходиться думать что в каждом слове ты должен упомянуть того или иного товариСча, потому что "надо". Тем не менее я, как руководитель общественной организации, общаюсь с другими руководителями общественных организаций, в том числе и саттелитов политических партий, это и "Свитло", и "Демальянс", и "Молодые Регионы", и "Зебра" и мн. другие. Тем более, что многие из них являются моими коллегами по Общественному совету при ХОГА. Со всеми общаюсь ровно и абсолютно нормально. Каждый из нас имеет свои политические убеждения, но никто никого не агитирует, не та среда, там все и так на политике собаку съели. За то, есть активные организации, которые вносят свой вклад в развитие молодежной политики на Харьковщине. У кого то цели и задачи пересекаются, у кого то нет. Например из организаций военно-спортивного и военно-патриотического направления в комитете только "CBИM". За годы общественной деятельности при разных руководителях как города, так и области работу нашей организации отмечали только высокими оценками. Как по отдельным проектам, так и по результатам деятельности "взагали". Но это больше за мероприятия которые к проведению НЕПОСРЕДСТВЕННО ИГР отношения не имеют. Это соревнования, лагеря, разнообразные образовательные и др. мероприятия. Кстати, я даже в Вашем, Буран, городе принимал участие в одном из молодежных форумов, несколько лет назад. В контексте вышесказанного, должен отметить, что молодежная политика вцелом, не может иметь какой то определенный политичексий окрас, она либо развивается, либо испытывает упадок. 2009 год, например, большинством общественных организаций признало годом БЕЗ молодежи. К сожалению, такая тенденция сохраняется, поскольку социальная сфера не является приоритетной для развития государства ни в у нас, ни у наших соседей.
Что касается проведения игр, здесь свою оценку нам могут поставить только их участники. Есть ньюансы которые зависят только от участников. Например игра, которая проходила 3 ноября, мне понравилась больше всех остальных игр, по своей атмосфере, по настроению участников. В данной игре я увидел результат. Те задачи, которые еще год назад кто то считал невыполнимыми, на сегодня являются уже чуть ли не примитивными. Тот же ДОТ, который уничтожается только попаданием 2-х ручных гранат, и год назад казался неприступной крепостью, еле продержался 10 минут и был не то что взят, а элементарно "разорван". Ни ругани, ни конфликтов, ни каких либо замечаний не поступало - вот это тот результат к которому мы стремимся.
Заранее сорри за "многа букаафф".
---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:08 ----------
Добавлю, с точки зрения политики мысль " с юных лет воспитывать электорат" является не просто недальновидной, а фактически провальной. Поскольку данная "технология" если ее так рассматривать, требует больших капитальных вложений, и сомнительный результат. Если этот самый резудьтат возможно хотя бы "в принципе" предусмотреть. Намного дешевле перед самыми выборами настроить площадок, покрасить заборы и т.д. Фильм "День выборов" видели? У нас даже игра одноименная есть))) Смешно? А ни фига не смешно, потому что именно так все и происходит, и как ни странно работает же!!!
Так, чего это мы в политику углубились? Тема топика была несколько другой, если я не ошибаюсь...
Мішка клишоногий
08.11.2012, 23:19
Доброго вечора всім!
Читав я тут довго і так нічого не зрозумів. Просте питання перетворило вас з "професіоналів свого діла на полігоні" в банальних "клавіатурних воїнів". Розвели флуд аж страшно дивитись. ФСУ vs СBІM, СBІM vs ФСУ.
І вирішив трішки втрутитись.
Почну з того що батько дитини запитав чи можна взяти з собою своє чадо.
Я не бачу в цьому нічого поганого, навіть попри те що правилами заборонено. В зверненні чітко сказано що підліток буде добре захищений. Він батько, він буде поряд, він і несе відповідальність. Інша справа що все ж стріляти по неповнолітніх і справді якось не надто приємно. Але це питання моралі кожного з нас. Інша справа що на грі дитина таки наслухається чимало "поганих" слів.
Почав читати ваш "Хулівар" з приводу хто краще ФСУ чи СBІM і не можу зрозуміти - чому вони секта? Поясніть мені новобранцю в чому це виражається і чому це так страшно попасти під їх вплив?
Я знаю різні там релігійні секти. От їх я справді не люблю і їх прихильників минаю десятою дорогою. А що в СBІMі такого страшного (про це тут не одне повідомлення)?
Ну і нарешті хотілось би порадити панам модераторам особливо активних "тролів" (хоча ні, тролінг це тонке мистецтво, а тут просто процес какашкошвиряння одне в одного) банити і блокувати, а то хочеш почитати форум де пишуть розумні люди в цікавих темах. Натомість дивишся як двоє "дорослих дітей" міряються своїми "причандалами".
прочитал весь тред
годно
как grammar nazi хочу сделать так:
http://cs10980.userapi.com/v10980077/550/oPgl8TTkER8.jpg
---_Buran
09.11.2012, 05:55
...Партия нас никакая не курирует, мы сами кого хочешь закурируем. ...А финансирование организации из налогов идёт или с родительских взносов?
Я не бачу в цьому нічого поганого, навіть попри те що правилами заборонено.
ПОСОНЫ, можно я с хардпневмой приеду, ничего плохого в этом нет же?!
Він батько, він буде поряд, він і несе відповідальність.
До первого печального инцидента
Але це питання моралі кожного з нас. Інша справа що на грі дитина таки наслухається чимало "поганих" слів.
1. Морали?! Извините, но я проецирую любой свой выстрел в плоскость "если бы мне так прилетело". И если взрослый маклаудит, то стрелять буду в голову. Ребенку в голову я стрелять не буду. И дело не в морали.
2. Он куда больше наслушается от сверсников, прохожих, соседей, гопоты во дворе и т.д. Это вопрос воспитания и отвечают за это родители, если человек не матерится, он не будет это делать и после игры в страйк с крайне агрессивными матершинниками.
...
1. Религиозное "воспитание" молодежи.
2. Постоянные "а вы придите и получите ПРОСВЕТЛЕНИЕ"
3. Низшие слои секты, не отличаются ничем, кроме заранее заученных речей для обывателей. Но как только у собеседника появляются вопросы/аргументы, на которые нечего противопоставить, сразу начинается агрессивное и слюнобрызжательное поведение.
... Тем более, что многие из них являются моими коллегами по Общественному совету при ХОГА. Со всеми общаюсь ровно и абсолютно нормально..... Например из организаций военно-спортивного и военно-патриотического направления в комитете только "CBИM". ..... Но это больше за мероприятия которые к проведению НЕПОСРЕДСТВЕННО ИГР отношения не имеют. Это соревнования, лагеря, разнообразные образовательные и др. мероприятия. Кстати, я даже в Вашем, Буран, городе принимал участие в одном из молодежных форумов, несколько лет назад. В контексте вышесказанного, должен отметить, что молодежная политика вцелом,
Вот наше главное различие. для нас страйк - увлечение. Кто-то увлечен больше кто-то меньше, для кого то страйк стал источником дохода. Но мы не стремимся кого то воспитывать, получать оценки сверху, сдавать зачеты и прочую муть. Да, победить приятней, чем проиграть, да видеть в прицеле антуражного противника приятней, чем малолетку в обносках. Но я лучше заплачу 200 грн взноса за игру, чем приму "кураторство" со стороны кого бы то ни было. Отсюда, может, и неприятие детей в страйке. Я хочу отдохнуть, а не заниматься патриотическим воспитанием.
Командорг
09.11.2012, 10:36
Ребята, здесь каждый рассуждает верно, но с точки зрения своего мировоззрения и поставленных в своей деятельности целей.
Не о чем спорить,тем более, что сам топикстартер уже давно убежал из этой темы в хардбол, открестившись и от страйка и от CBИMа.
Обращаюсь к cвимерам и старожилам форума с просьбой прекратить разговоры про CBИM в этой теме. Если кому-то из страйкболистов действительно интересно узнать о CBИMе, то создайте отдельную тему, как сделал Миллитарист, или приходите в гости на наш форум.
Р.С.
Модераторам, спасибо за терпимость.
Об чем речь браза? У нас в Николаеве есть люди которые организовывают игры для детей. В прейскуранте на центральной улице города (ул.Советской) так и значится "детский страйкбол". То, что ребенок самый неадекватный и травмоопасный страйболист на свете, автора идеи походу не волнует.
"Милейший" и "честнейший" доктор Быков, "замечательный" пример для подрастающей молодежи:lol:. Вашу деятельность, нарушающую правила и ценности страйкбольного сообщества Украины, уже оценили по достоинству на данном сайте, баном на год. Прекращайте PR-иться. У вас есть своя песочница, там и самовыражаться.
CBИM- это не страйкбол. Страйкбол- это не CBИM. У нас разные правила, корни, идеология, цели, участники и возрастные группы. Вы не придерживаетесь правил ФСУ и ценностей которые объединяют людей в этом хобби/спорте. Ваш CBИM-это абсолютно другое явление.
Что вам тогда здесь вообще нужно?
Не хочу разводить срачь, но отмечу следующее:
Когда нормальные родители отдают детей в спорт/лагерь/кружок, одними из важных факторов для принятия решения являться личность и человеческие качества тренера/вожатого/руководителя, опыт, заслуги и успехи его и организации в своей области и гарантии разумной безопасности для ребенка и его здоровья. В случае с вашим CBИMом, я не чего хорошего в для детей не вижу.
Гниленько у вас и запах нацистский присутствует.
crowhunter
09.11.2012, 11:43
Об чем речь браза? У нас в Николаеве есть люди которые организовывают игры для детей. В прейскуранте на центральной улице города (ул.Советской) так и значится "детский страйкбол". То, что ребенок самый неадекватный и травмоопасный страйболист на свете, автора идеи походу не волнует.
Ну на х...ра, теперь у нас появится. :grin:
2 Nage
Бро, одолжи миксер:)
Мда...не только у нас есть сектанты http://vk.com/event30869258 (http://vk.com/event30869258...вижу) вижу, бывает и хуже)))
По теме
Менять правила, только из-за того что папаша хочет вывести чадо на игру это глупо...есть маляры и лазер-таг и картинг...более чем достаточно (ИМХО)
ПС я в детей стрелять не хочу...почему? а вы сами попробуйте:)
ПС я в детей стрелять не хочу...почему? а вы сами попробуйте
Шаров больше уходит 100% А это - не антуражно :mrgreen:
Renegade3000
09.11.2012, 12:22
:smile: не ужели выдумаете что за всё время общеизвестности и легко доступности страйкбольных приводов малолетки не покупают их и не играют во дворах в войнушки ими до сих пор?:) Лично знаю от одной из мамаш 12 летнего бойца, что вот такие детишки собираются человек по 10 -15 в раёне лесопарка и подвесной дороги и там педуляться в общем) Причём мама походу сама не понимает насколько это может быть опасно и тп... говорит, а что? оно же теми же шариками пластмассовыми стреляет как пистолетик из антошки:)
А мы как-то разогнали таких ребятишек... играли без очков, на развалинах завода на 2(!) этаже... при этом мало кого из них интересовало, что если упасть не трава будет, а бетон колотый в перемешку с арматурой.
Я тут вчера с знакомым проведывал его мелкого в больнице после операции - стоим уже на выходе из отделения, прощаемся - смотрю - характерные шары на полу... :shock:
"Откуда ЭТО!?" спрашиваю - "А выглянь в предбанник..." - "Не, сцыкотно без очков..." - "Ну а ты быстренько..." - "Нафик-Нафик...". Вытолкали меня таки - а там 2 малых - один с калашом, другой с пекалем игрушечными спринговыми - В БОЛЬНИЦЕ ДЕТСКОЙ!!!
Я им грю - "Вы чё делаете - глаза повыбиваете ж!!!" - "А мы в голову не стреляем..." - "А мамка в курсе!?" - "Так мамка сама принесла..."... Сестра-хозяйка ваще слушать не захотела - типа родители сами дали - не на нерритории отделения - нехай хоть поубиваются...
смысл С.В.И.М.: честь, достоинство, смелость...
А ще cвiмерське БУРО…
Бог
Україна
Родина
Організація
Наскільки я зрозумів ви просто вирішили зробити свій "Пласт" з блекджеком і АЕГами (с)
Бро, одолжи миксер:)
Это не гигиенично!!! ;)
1. до 18 лет на игры не допускать
2. "Доктор Быков", вы слишком многословны для уверенного в своей точке зрения человека. Остальные как всегда :mrgreen:
3. а ТС куда делся?
Командорг
09.11.2012, 16:13
Орест, для Вас можемо все розповісти, тільки вже не у цій темі. Можете навіть прийти до нас у гості, адреса Львівського штабу м.Львів вул. Медової Печери,29. Часткова відповідь на ваше запитання тут. http://www.svіm.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&t=349&sid=e775aedcbed94aa8c112bfdfb34449a6
Людям Бог дав розум і здатність спілкування, давайте використаємо цей дар. Приходьте, нам є чим поділитись з думаючими людьми.
Могу я попросить ответы на ряд вопросов (не троллинга ради, а для ликвидации собственной и общественной безграмотности о CBИM):
1) http://www.svіm.com.ua/organizacija/urochisti-ceremoniji.html
РИТУАЛЫ: Церемонии вводятся по случаю таких торжественных событий, как :прием новичков в отряд, присвоение звания cвимера, создание подразделения, открытие и закрытие лагерной смены, сбора, выезда, КОЛЛЕКТИВНАЯ МОЛИТВА, годовой сбор-смотр отрядов, национальные, государственные и религиозные праздники, присяга братства.
коллективная молитва?? возникает вопрос свободы вероисповедания - у вас ребенок-католик, ребенок-протестант и ребенок семьи атеистов могут быть в организации все вместе, но все равно должны молиться обязательно по одному тексту? объясните это положение.
2) http://www.svіm.com.ua/organizacija/rituali.html
НИЧЕГО не хочу сказать плохого. круто, ребята, что у вас свои жесты приветствия и разные ритуалы. но расскажите, почему правая рука вверх? только кулак отличает от знакомого всем жеста. 38994 Объясните ПОЧЕМУ выбран этот жест и что символизирует?
"Салют означает, что сердце cвимера и его душа принадлежит высшим идеалам." - список идеалов можно попросить по пунктам? кроме БУРО....
3) http://www.svіm.com.ua/organizacija/atributika.html
ПЕРСТЕНЬ БРАТСТВА - это уже доставляет массу лулзов - Властелин Колец в реале. зачем перстень - можно спросить?
Огромная просьба не кидаться в меня нехорошими субстанциями, меня заинтересовала тема Вашей организации и я очень хочу устранить недопонимание после прочтения Вашего сайта. Я не хочу догадываться или делать неверные выводы, а раз уж мы тут все подробно обсуждаем - не составит ли Вам труда объяснить вышеизложенные пункты подробнее. Буду очень признательна. Заранее спасибо :)
с ув.
HORRIGAN
09.11.2012, 16:56
А эмблема на свастон похожа, только искажена максимально, или мне кажется? :lol:
http://www.svіm.com.ua/index.php?eID=tx_nawsecuredl&u=0&file=uploads/pics/8_01.jpg&t=1352562447&hash=785c5b9ccb1ad92e6166f2ed313c7894
3) http://www.svіm.com.ua/organizacija/atributika.html
ПЕРСТЕНЬ БРАТСТВА
А чо не так?
http://germanring.lv/58-256-thickbox/17th-ss-panzergrenadier-division-gotz-von-berlichingen-silver-ring.jpg
Мішка клишоногий
09.11.2012, 16:59
До первого печального инцидента Ну далі перестане брати з собою сина, або просто забє )
1. Религиозное "воспитание" молодежи. 2. Постоянные "а вы придите и получите ПРОСВЕТЛЕНИЕ" 3. Низшие слои секты, не отличаются ничем, кроме заранее заученных речей для обывателей. Но как только у собеседника появляются вопросы/аргументы, на которые нечего противопоставить, сразу начинается агрессивное и слюнобрызжательное поведение. От маю знайомих що серед страйкболістів так і серед cвiмерів. Можу сказати цілком нормальні адекватні люди. І ніколи не бачив в їх поведінці нічого що підлягає першому і другому пункту вашого повідомлення. Щодо вашого третього пункту то смію замітити що саме valerian почав цей срач. Ба, навіть більш того коли йому запропонували зустрітись щоб вирішити це питання людина просто знайшла купу примітивних відмазок і як ви пане Фунт висловились
не отличаются ничем, кроме заранее заученных речей для обывателей. Но как только у собеседника появляются вопросы/аргументы, на которые нечего противопоставить, сразу начинается агрессивное и слюнобрызжательное поведение. Так що тепер можна вважати їх команду і весь страйкбол "сектою"? Особисто для мене страйкбол асоціювався з грою де приймають участь адекватні люди.
2) http://www.svіm.com.ua/organizacija/rituali.html НИЧЕГО не хочу сказать плохого. круто, ребята, что у вас свои жесты приветствия и разные ритуалы. но расскажите, почему правая рука вверх? только кулак отличает от знакомого всем жеста. Нажмите на изображение для увеличения Название: post-2-1191849287.jpg Просмотров: 0 Размер: 24.1 Кб ID: 38994 Объясните ПОЧЕМУ выбран этот жест и что символизирует? "Салют означает, что сердце cвимера и его душа принадлежит высшим идеалам." - список идеалов можно попросить по пунктам? кроме БУРО.... Ахаха, шановна ваші домисли смішні. Люди котрі не шарять в усьому цьому нас всіх терористами рахують :) але ж в міліцію не здають.
CBИM- это не страйкбол. Страйкбол- это не CBИM. У нас разные правила, корни, идеология, цели, участники и возрастные группы. Вы не придерживаетесь правил ФСУ и ценностей которые объединяют людей в этом хобби/спорте. Ваш CBИM-это абсолютно другое явление. От, нарешті я побачив розумні слова в потоці цього "поносу".
3. а ТС куда делся? Здається його вже відлякали
Схоже, що у мають місце різні концепції:
у нас - членство добровільне (і не обов'язкове), відношення як до хобі, завзяте "шмоточнічество" і т.д.
у них - братство, статут, бригади-штаби, ритуали і т.д.
наша команда в певній мірі є "сектою", проблем офісер ?
плюсую Косс'у
Думаю CBИMу просто надо задуматься почему к ним такое негативное отношение со стороны людей, занимающихся своим любимым хобби, и сделать соответствующие выводы.
Для большинства людей хватает того что они тесно связаны с партиями и имеют откровенно сектантскую структуру. Где-то что-то подобное уже было когда-то. И проводя свои страйкбольные мероприятия, они бросают тень на других людей, на целое общество, плюя на ИХ интересы.
пойдем по пунктам.
1) я вполне интеллигентно и вежливо с Вами общаюсь, а Вы хамите, Господин Мішка клишоногий ... это прискорбно :( а ведь взрослый юноша уже, не подросток. домыслы? товарищ, Вы мой уважаемый... развейте же наши домыслы своими грамотными аргументами, а не яростным брюзжанием, которое не внушает луч света в наши темные умы :)
все страйкбольное сообщество не настолько глупое, чтобы не уметь сопоставлять простые вещи - то что является приветствием CBИM, и оооочень похожим "приветствием легионеров", которое, к сожалению, опорочил весьма негативный персонаж мировой истории. расскажите же нам ЧТО это значит в CBИMЕ, такая недо-зига.
2) я говорила о простом интересе разумного человека к новым страницам современного общества Украины, коим CBИM является... Ваше нежелание рассказать о своих ритуалах подробнее, а желание кидаться экскрементами в меня и остальных членов страйкбольного сообщества - просто настораживает.
3) Что ж Вам Валериан так жить-то не дает? :) Ваши приглашения на встречи так настойчивы, напоминают "лихие 90-е". сейчас 2012 год и времена "разборок" канули в Лету.
4) я все еще жду внятные, адекватные и вразумительные ответы на свои вопросы. без хамства. напомню:
- кольца
- приветствие
- коллективная молитва
- список идеалом которым должны принадлежать души cвимеров.
напоминаю - просьба аргументировать и вести адекватную дискуссию. огромное спасибо за внимание.
мы ВСЕ взрослые нормальные люди и можем общаться культурно и без взаимной агрессии. я в это верю, не разочаруйте меня, плз.
с уважением.
Гастелло
09.11.2012, 17:22
Ахаха, шановна ваші домисли смішні. Люди котрі не шарять в усьому цьому нас всіх терористами рахують :) але ж в міліцію не здають.
Уважаемый, домыслов нет. Имеется жест-приветствие современной организации, который процентов так на 80 повторяет жест некоей устаревшей и поэтому распущенной за ненадобностью партии, основанной одним милым австрийским художником. Очень сильно хочется услышать развернутый комментарий на этот факт.
Sniper Pak
09.11.2012, 17:36
А эмблема на свастон похожа, только искажена максимально, или мне кажется? :lol:
Эта эмблема называется трискелион (триквестр и еще надцать названий). В последние 100 лет последний раз использовалась датскими и нидерландскими подразделениями SS (кому интересно нагуглите сами).
Командорг
09.11.2012, 17:37
Извините, Таня, но cвимеры в этой теме больше общаться не будут. Вам лично, могу подарить книгу CBИM, где Вы обо всём прочитаете.
П.С.
Нацизм - не приемлем cвимерскому мировозрению.
Гастелло
09.11.2012, 17:38
Эта эмблема называется трискелион (триквестр и еще надцать названий). В последние 100 лет последний раз использовалась датскими и нидерландскими подразделениями SS (кому интересно нагуглите сами).
Мммм, а разве символика войск СС не запрещена международными соглашениями и законодательством Украины?
Извините, Таня, но cвимеры в этой теме больше общаться не будут. Вам лично, могу подарить книгу CBИM, где Вы обо всём прочитаете.
П.С. Нацизм - не приемлем cвимерскому мировозрению.
подарите мне книгу :) я не против... тем более если эта книга ответит на все мои вопросы, которые были заданы с целью узнать что-то новое о людях которые есть в моем городе тоже. забавно ж отыскать корни отчего пошел такой сыр-бор на 10 страниц.
а Ваш уход от ответов на прямые вопросы говорит о многом. желаете сохранить интригу и оставить повод для "вкусняшек" здешним троллям - Ваше право)))))
наоборот - честные ответы исчерпали бы всю тему :)
Радистка CAT
09.11.2012, 17:46
Ув.страйкбольное общество в частности Харьковское,не плохо было бы сделать самоанализ в своем деле,а потом уже судить других,у них все по своим правилам.А в страйке на большинстве больших и не очень игр присутствуют нарушения в виде алкоголя и тех же подростков,но по факту всем пофигу,а тут срашное дело,устроили суд.А то все такие правильные,что дальше не куда,почти святые!
elektrik
09.11.2012, 17:46
ТС здеся.Я уже пару страниц тому высказался.80% этой темы- не в тему(тавтология:()Переваривание косточек CBИM не CBИM.Все ж понятно переждем пару лет и ще раз запущу ту же тему на форум:D Старшие, закройте уже тему плиз _разборки со CBИMом не интересны
Renegade3000
09.11.2012, 17:48
Ты ба яка схожисть!:lol:
http://www.axishistory.com/index.php?id=1181
http://www.axishistory.com/fileadmin/user_upload/w/wss-freikorps-danmark-sorensen-per.jpg
Кэт, Вы сравниваете не в тех масштабах. Понятно что мало кто святой- многие травили колорадских жуков и совершали против них миссии геноцида)
Тут несколько иная ситуация чем банальное пиво после игры. И не поверите, даже в Германии 1945 года тоже были свои правила. Лично я ни на одну игру CBИMа не ездил и не буду ездить.
Ты ба яка схожисть!:lol:
http://www.axishistory.com/index.php?id=1181
http://www.axishistory.com/fileadmin/user_upload/w/wss-freikorps-danmark-sorensen-per.jpg
у них лучики в другую сторону вроде....
У меня давно уже серьезный вопрос. Если данный CBИM не страйкбольная команда, не придерживается, не принимает, а еще и оспаривает правила ФСУ, то какого их УПА, им тут надо?
Вам не нравится наши правила, мы не вы. Вас тут не любят и обижают?
У вас есть свои игрища. У и вас есть свой сайт.
Давай до свиданья! Тут общаются СТРАЙКБОЛИСТЫ.
Renegade3000
09.11.2012, 18:07
У свастики по среди войны тоже лучики направление меняли, это у них сезонное наверно или хз почему имено у тех так а у этих иначе... опять таки нам остаётся только догадываться
Ахаха, шановна ваші домисли смішні. Люди котрі не шарять в усьому цьому нас всіх терористами рахують :) але ж в міліцію не здають.
Так вот и растолкуйте *нешарящим* пожалуйста! А то предположение мать всех ошибок, это верно...
---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:01 ----------
У меня давно уже серьезный вопрос. Если данный CBИM не страйкбольная команда, не придерживается, не принимает, а еще и оспаривает правила ФСУ, то какого их УПА, им тут надо?
Из личного общения с их членами, они там вроде как раз не за УПА а больше про российские...;)
---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:04 ----------
Ув.страйкбольное общество в частности Харьковское,не плохо было бы сделать самоанализ в своем деле,а потом уже судить других,у них все по своим правилам.А в страйке на большинстве больших и не очень игр присутствуют нарушения в виде алкоголя и тех же подростков,но по факту всем пофигу,а тут срашное дело,устроили суд.А то все такие правильные,что дальше не куда,почти святые!
Ира, я перестал вас понимать:(
http://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-178563.jpeg
Командорг
09.11.2012, 18:09
Таня, Вы не просто умная девушка, но ещё и внимательная.
Самый быстрый способ - взять книгу у команданта Гарнизона Харьков, Виталия.
Х
А вот кстати поддержу Sych.
Первоначальный вопрос стоял как?
"Я хочу участвовать в страйкболе со своим сыном (14 лет)"
В Страйкбол я поддчеркиваю. А не в CBИM.
Ответ ТСу дали в правилах и объяснили почему их хотят придерживаться. Чего собственно срач разводить. То что кого то не устраивают правила или в их регионе, что то не так то это их личные трудности.
А для смены правил есть отлаженный механизм...
Но читая некоторые посты возникает вопрос почему CBИM предоставляется право рекламировать свои проекты на этом ресурсе?
Ведь как они сами говорят у них не страйкбол и правила у них свои.
По сравнению с такими раскладами разногласия например Паши Тура и ФСУ это так... мелкие домашние недопонимания.
ЗЫ: По теме. До 18 играть нельзя. Так как и сам подросток не несет толком ответственности за свои действия.
Все вышесказанное прошу считать моим IMHO.
Вопрос хороший. Лично мы иногда вывозим на тренировки своих пацанов. Но это только тактические тренировки в своем коллективе.
Смысл действий: ребят от компов оторвать, на свежем возхдухе по физухе погонять, в команде научить работать, ну и конечно дать популять вдоволь по мишеням и в друг в друга.
На большие рубилова - молодь брать не нужно. Во первых безопасность. Во вторых присматривать всю игру за своим чадом- это гембель и тебе и ему и всей команде...
Дима Балдрик - умеет подобные мероприятия делать и интересными и полезными, для всех. Интересуешься, напиши в личку -свяжу с Димой.
ТС как то сам и ответил на свой вопрос...Еще и пропиарил какого то Диму Балдрика :shock:
Может перебанить вообще всех CBИMеров на форуме? :]
По "политическим" и "религиозым" причинам. Кому они нужны - те и сами могут на их форум перебраться.
Доктор Быков
09.11.2012, 19:56
Ну так перебань, в чем проблема?
Sniper Pak
09.11.2012, 20:14
2Sych: что они здесь делают? Пытаются расширится. На текущий момент их движение и страйкбол в количестве отличаются не то что в разы, а просто несравнимо. По выдаче по cвим мы вторые в гугле после них. И заметь, тут не портал аквариумистов, все таки какую то часть можно и попробовать агитировать. Как то так ))
Доктор Быков
09.11.2012, 20:29
Насчет книги - без проблем! Думаю там, тому кто хочет именно понять, можно найти все ответы на свои вопросы.
Расписывать все ньюансы здесь, как минимум бессмысленно.
Разводить дальше флуд в данной теме не имею ни времени, ни желания, есть впоросы - отвечу, но в отдельной теме или на форуме CBИMа.
Тем, кто в танке, советую начинать читать СНАЧАЛА тему, ибо разговор о CBИMе начал не я. Соответственно с вопросами о пиаре ту да же, с вопросами присутствия cвимеров на данном ресурсе обращайтесь к администрации форума.
С "отцом всего страйкбола" и по совместительству "начальником форума" Сцычем мы еще пообщаемся, но не здесь. ))))) А то он ЗДЕСЬ сначала агитирует против участия страйкболистов в играх CBИMа, а потом начинает канючить что бы его на эти самые (по его мнению очень плохие игры) допустили. Парламентеров засылает и т.д. Как то не логично получается, по-сектантски! ))))))
Кстати, а нельзя ли все таки сначала определиться, к фашикам мы ближе или к россиянам? А то самому интересно.
А ездить или не ездить на наши игры это ЛИЧНОЕ дело каждого, тянуть за руку никто никого не будет, уж поверьте. Нам и в коллективе тех команд которые к нам ездят комфортно и интересно. А мне как организатору приятнее делать игры для тех кто приезжает поиграть и пообщаться с друзьями.
Для кого то игры это театр, для кого то спорт кто-то закаляет характер а кто-то просто отдыхает - каждому свое. Кому-то нравится моделировать, кому-то покемонить, кому-то вообще на все это пофиг, опять же каждому свое.
P.S. Да, кстати, а кто такой Дима балдрик ?
Первое предупреждение за коверканье чужого ника.
Mod.
Sniper Pak
09.11.2012, 20:33
В книге есть про СДПУо на моменте основания?
Доктор Быков
09.11.2012, 20:40
2Sych: что они здесь делают? Пытаются расширится. На текущий момент их движение и страйкбол в количестве отличаются не то что в разы, а просто несравнимо. По выдаче по cвим мы вторые в гугле после них. И заметь, тут не портал аквариумистов, все таки какую то часть можно и попробовать агитировать. Как то так ))
)))))))))) Плосковато получилось. Вот я лично, очень сомневаюсь, что кто то из рядов страйкбола перейдет в CBИM. Хотя такие случаи есть, но все больше приходят те, кто на данном форуме даже не зарегистрирован. Видимо антиреклама их просто не зацепила. Ниче как-то, вроде не страдают люди, говорят нравится. Sniper Pak, ты попробуй, может и тебе понравится? ;))))))))))
Расширяться за счет данного ресурса это все равно что в южной африке агитировать вступать в ку-клукс-клан. Но, даже не смотря на это, те с кем мы общаемся вживую, кто ездят к нам на игры, имеют мнение отличное, от того мнения которое сложилось у тех, кто кто нас даже никогда не видел. Но, судя по реакции на посты Радистки Кэт, которая со своей командой посещает практически все наши игры, некоторым пользователям нашего форума приятнее жить с мыслью об "ужасах CBИMа", и не дай Боже кому то разрушить этот хрупкий мир. Как это называется во всяких там технологиях? "Создание образа врага говорите"? Прям какие сектантские методы ))))))))))
---_Buran
09.11.2012, 20:44
http://www.svіm.com.ua/index.php?eID=tx_nawsecuredl&u=0&file=uploads/pics/8_01.jpg&t=1352562447&hash=785c5b9ccb1ad92e6166f2ed313c7894http://harheimr.ho.ua/znaki.htm Сомкнутый Валькнут. Знак идущих путём воина(у скандинавов). Прикольные ребята были, мочили христиан, жгли церкви у себя на родине. Полагали христиан страшными людьми, поскольку те ели плоть своего бога и пили его кровь.
Sniper Pak
09.11.2012, 20:57
Я не говорю что они страдают. И, если получится, давай без трагикомедии в постах, это больше в формате ссу. Мое мнение, что в общем то логично, что cвим и аирсофт- совершенно разные вещи, не хорошие не плохие, разные. Общее- мероприятия с использованием оружия на шариках имеют какое то количество совпадающих черт. Фсьо.
---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:52 ----------
А раз это разный компот из похожих фруктов, то цель муссирования этой аббревиатуры тут, если откинуть эмоции и оставить цифры, одна. Я не вижу другой логичной цели.
Доктор Быков
09.11.2012, 20:59
Ну, кагбэ мысль не нова. Где то это уже звучало . Откуда столько негатива?
Кстати, заметьте, шановный, вот до возникновения данного срача как то в харьковской ветке было тихо, пару постов в день, один из которых о сиськах.
В противовес вашей "теории расширения" позвольте противопоставить теорию "оживления путем сталкивания лбами" (или как то так). Так сказать, неочем стало писать, как в том анекдоте...
---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:58 ----------
Я тогда, с вашего позволения, тоже добавлю. повторюс в сотый раз, вышеупомянутую аббревиатуру первым употребил не я. Хотя "тема" вроде как наша. Это что по вашему? провокация?
Sniper Pak
09.11.2012, 21:01
ИМХО весь негатив начался с флажков. Это старт.
RabiDDoG
09.11.2012, 21:12
Восемь страниц гуана, а смысловой нагрузки нуль целых ... десятых, шановные вы о чем собственно холивар устроили???
Доктор Быков
09.11.2012, 21:13
Да ну ладно, флажки были и в прошлом году, и никто их даже не заметил... Вы ж неглупый человек, прекрасно понимаете что это все го лишь повод)))))
Разводить дальше флуд в данной теме не имею ни времени, ни желания, есть впоросы - отвечу, но в отдельной теме или на форуме CBИMа.
Может оно и так, но отвечать на каждое обращение не устаешь )
Кстати неприкрытое неуважение к собеседнику детектед.
Cat перестань, не влезай! Ты не видешь что здесь 90% людей извините глухи и слепы, и слышат звон- да не знают откуда он!!! Да, кстати тут сидит весь форум читает. УВ. СТРАЙКБОЛИСТЫ соблюдайте какието хоть каноны уважения! К большому сожадению, многие сейчас упали в чьих то глазах (особенно команды), если, кто не был на играх у CBИMеров пожалуйста прекратите срач. Все прекрасно знают от куда и кто полез в залупэньку!!! Если есть какието вопросы к CBИMерам поиграйте, приезжайте на игры, дабы развеять свои негативные домыслы и звон какойто!! Играть против детей страшно, стрелять в них? Боитесь причинить травму - получается высокий тюн -- тогда задумайтесь, овертюнщики ВЫ или нет ( это не обвинение, а ход мыслей), т.е. если вы знаете, что причините вред неизвестно кому, буть-то 15летний пацан со CBИMа или дядька лет 30, то Вы - овертюнщик, и нарушаете правила аирсофта!!! И дальше, если вы сильно увлеклись игрой-потеряли голову-значит Вы не адекват(общеморальное противоречие!!). Выдержка со cвима:
«Аэрсофт» – копии стрелкового оружия разнообразных моделей и конструкций, стреляющие пластиковыми шариками диаметром 6 или 8 мм
Требования и ограничения в CBИMе по скорости пластикового шарика диаметром 6 мм и массой 0,2 г:
автоматы – до 120 м/с; ± 5 м/с
пистолеты – до 90 м/с; ± 5 м/с
пулеметы – до 135 м/с; ± 5 м/с
ружья снайперские – до 160 м/с ± 5 м/с при условии одиночных выстрелов.
Они не укладываються в рамки Аирсофта, товарищ СЫЧ? Раз вы себя исконо считаете себя СТРАЙКБОЛИСТОМ, а их нет, то здесь вы похожи на некоего страйкбольного расиста!!!
Да Веталь, а мне книжку подарить можно??
Модераторы просьба закрыть эту ветку или удалить , многие команды ударили в грязь лицом!!
Веталя прекращай , те, кто к вами ездили на игры , будут ездить все равно!! Кстати БЫКОВ (следи за своими болячками), я тоже сначала был не очень к тебе и CBИMу, но пообщавшись на играх- мнение поменял!! И нетолько я, чесно!!!!))))))))))Есть вероятность что некоторые может и поменяют свое мнение о CBИMерском движении!! А отец с сыном, я думаю у вас схватит ума не прислушиваться ко всем эти комментам, приезжайте и играйте!! Тем более ваши фото никто не видел, и определить не смогу- возраст!!! Главное не быть маклаудом и соблюдать элементарные правила безопасности(очки), и иметь трезвую голову, и настрой поиграть!! Если Вы номальные адекватные люди, то вас примут не смотря на возраст сына - без проблем, так как АИРСОФТ гласит-что в страйк играют нормальные адекватные люди и нет овертюна, так что милости просим в страйкбол!!
Доктор Быков
09.11.2012, 22:40
Беня, тебе - с дарственной надписью )
стыдно - когда видно, да?
и по вашей подписи, ув. Бенья, отношение к трезвости на страйке видно сразу.
---_Buran
09.11.2012, 22:46
Ну в играх CBИMа участвовать можно, не более. Всерьёз участвовать в CBИMе я бы не стал и детям своим (будущим) отказал бы.
Есть отношение к алкоголю-иногда можно в кругу адекватных людей!! А подпись может быть любая-юмор-можешь считать, что он у меня плоский!)) А твой никнейм? может заострим на нем взгляд- ПЛАКСА!! А мог просто подписаться МУЖИК (на деюсь не обидел, просто привел пример, что можно прицепить к чему угодно, даже к столбу)) ИМХО Мнение сказал о CBИMе и так далее!
Буран, а серьезно, никто не просит участвовать, страйк игра дрзей не более, поиграли и разошлись! Да кстати извени на счет цевья, сейчас только прочитал сообщение , пока не понадобиться , как тактикал в здании оно класс, но, когда ползком на брюхе с ним не удобно лично мне! А менять и снимать-ставить разное, несильно хотелось бы, так что извени за лишнее безпокойство:oops::oops:
... а твой никнейм? может заострим на нем взгляд ПЛАКСА!! а мог просто подписаться МУЖИК ...
спасибо, насмешил.
давай на твоей оптике на АКСУ взгляд заострим))) комплексы?)))
зы. переводим в банальные подъ**ки - отходим от темы.)
Тут тоже не плохо смотриться)), да, кстати снял оптику - в ночные игры не сильно удобно с ней, а днем в поле и в лесу оптика немного имеет свои преимущества)) 3901339015
Нет, не комлексы, просто банальные проблемы со зрением-близорукость)) линзы есть!! И подъеб, что-то вроде этого: играть слепому в страйк- не катит!))):lol::lol:Играю в линзах , но они не на полную коррекцию, и оптика временами необходима!
Benja, зачем же ветку удалять? давайте оставим в назидание потомкам ;) пусть сами составляют мнение о проблеме, поднятой на этих страницах....
Benja, и Вам же, отставить переход на личности! это против правил форума. никнейм - дело лично каждого и касается Вас в последнюю очередь. Уважайте других! Спасибо :)
не, удалять нельзя - память.
на днях перечитал про НОВАУЮ КОМАНДУ - поржал.
Подпись- тожe переход на личность!! Tак как, она находится, под моим аккаунтом!! Чего, пускай остаеться,просто закрыть и все, действительно - ПАМЯТЬ, Плакса прав)))
Радистка CAT
09.11.2012, 23:20
Беня ,ты умничка,что не обращаешь внимания на провокации.
Бураныч, принимай.
Ну так не интересно жы -- флудить в своём разделе :(
я тоже умничка - я закаляю не поддаваться на провокации)))
зы. да закройте уже, садисты)
если кто не был на играх у CBИMеров пожалуйста прекратите срач, все прекрасно знают от куда и кто полез в залупэньку!!! если есть какието вопросы к CBИMерам поиграйте приедте на игры дабы развеять свои негативные домыслы и и звон какойто!! играть против детей страшно стрелять в них? боитесь приченить травму, получаеться высокий тюн -- тогда задумайтесь овертюнщики ВЫ или нет
Давайте не будем перевирать слова? Насколько я понял первоначальную суть топика, разговор как раз о том, хотят ли люди видеть данную организацию на играх? Некоторым это не претит, некоторые не желают даже связываться с ними. Опять же, я не был на играх с их участием и впредь постараюсь избежать этого. Мне не надо быть композитором, чтоб разбираться в музыке. Вы не заставите меня слушать шансон, если я его не люблю и я даже не обязан вам объяснять причину, углубляясь в музыкальные правила и терминологию. У нас в правилах четко прописано, чего делать нельзя, но идею упорно пытаются протянуть, доказывая большинству, что они неадекваты, овертюнщики и т.д. У людей есть свое, отличное от вашего мнение, имейте уважение, примите его таким, какое оно есть. Играйте в свою игру, а мы будем играть в свою и закончим на этом.
п.с. у меня 120м/с, но я всё равно отказываюсь стрелять по детям.
п.с. у меня 120м/с, но я всё равно отказываюсь стрелять по детям.
http://s46.radikal.ru/i114/0910/61/81efc26d26af.jpg
No women, no kids
---_Buran
10.11.2012, 09:58
... да кстати извени на счет цевья щас тока прочитал сообщение , пока не понадобиться , как тактикал в здании оно классс, но когда ползком на брюхе с ним не удобно лично мне! а менять и снимать ставить разное, несильно хотелось бы, так что извени за лишнее безпокойство:oops::oops:Как может мешать если рукоять короче магазина? Кстати наличие такого цевья мне упрощает удержание привода при переползании потому что держишь всего одним пальцем продетым в отверстие. Я сам любитель поползать-пошифроваться.
. У людей есть свое, отличное от вашего мнение, имейте уважение, примите его таким, какое оно есть.
Уважение???))) Проявите сначало его ВЫ и прекратите срач, не хотите - не еприезжайте!)))ВАС не заставляют и не очень бы и хотелось заставлять!!! Но произвести анонс игры на форуме могут и CBИM, а ехать или нет, решайте сами!!! А раз аирсофт форум честный и с присутствием уважения, то проявите все эти качества!!!! А то мнение противоположное чего-то складываеться!((( Относитесь просто лояльнее хотя бы, а первоначальная суть топика была об участии отца и сына!!!!! И уже все все решили, что как и куда!!!
Совсем забыл добавить, не судите сами и не судимы будете!! Это я к чему, многие люди которые не играют в страйкбол, но знают, что это и как, относятся к страйкболистам негативно, аргументируя это тем, что мы учимся типа убивать, играем с очень хорошими копиями оружий, те же самые разгрузки и примочки, но мы же стреляем пластиковыми шариками-наш аргумент, но в ответ слышим: "но навыки обращения с оружием, разгрузками, тактикой ведения боя и всего прочего"-получаем как отнастоящего. И это мнение простых граждан Украины, это все я лично слышал! И знаете очень не приятно когда мы не видим собственное бревно в глазу!!!! Может задумаемся над этим в первую очередь, так как это действительно не шутки уже, а не над CBИMерами и другими людьми и организациями связанными со страйкболом. Да, кстати, отношение к хардболу еще хуже! Так как там мозг переходит на более высокий уровень мышления , и там уже не пластик!!
Это все, больше не отписываюсь, и надеюсь, что есть над чем всем задуматься!! Всем спс за внимание)))
Хотел ответить, но не буду, дабы не навлечь очередной приступ истерики, воплей и безграмотной писанины.
Всего наилучшего.
Уважение???))) проявите сначало его ВЫ и прекратите срач, не хотите - не приезжайте!)))ВАС не заставляют и не очень бы и хотелось заставлять!!! Но произвести анонс игры на форуме могут и CBИM, а ехать или нет, решайте сами!!! А раз аирсофт форум честный и присутствием уважения (?????), то проявите все эти качества!!!! А то мнение противоположное четко складываеться!((( Относитесь просто лояльнее хотя бы, а первоначальная суть топика была об участии отца и сына!!!!! и уже все все решили, что как и куда!!!
Совсем забыл добавитть, не судите сами и не_судимы будете!! это я к чему, многие люди которые не играют в страйкбол, но знают, что это и как, относяться к страйкболистам негативно, аргументируя это тем, что мы учимся типа убивать, играем с очень хорошими копиями оружий, те_же самые разгрузки и примочки, но мы_же стреляем пластиковыми шариками-наш аргумент, но в ответ слышим: "но навыки обращения с оружием, разгрузками, тактикой ведения боя и всего прочего"-получаем как от_настоящего. И это мненеие простых граждан Украины, это все я лично слышал! И знаете очень не приятно когда мы не видим собственное бревно в глазу!!!! Может задумаемся над этим в первую очередь, так как это действительно не шутки уже, а не над CBИMерами и другими людьми и организациями связанными со страйкболом. Да, кстати, отношение к хардболу еще хуже! Так как там мозг переходит на более высокий уровень мышления , и там уже не пластик!!
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-09_5/13483913632170.jpeg
Говоря об уважении, Вы бы сперва сами проявили хоть каплю оного, ибо ваша грамотность, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Что ИМХО есть прямое неуважение к тем, кто читает форум.
это все, больше не описываюсь, и надеюсь есть над чем всем задуматься!!всем спс за внимание)))
Спасибо, это мы это действительно оценим.
Без ув. граммар наци.
"учитесь убивать"...
гхм, я просто стреляю пластиковыми шариками в своих друзей и знакомых, никто никого не убивает.
Убивают - только рембо и всякая прочая неадекватщина на полигоне.
*временно удаляюсь из треда, в глубоком моральном угнетении от безграмотности оппонентов и проскриптованности ботов
Без ув. граммар наци.
Поцдерживаю
ИМХО. Как-то некрасиво получается! Тему начали в Харьковской ветке, слили во флуд и зафлудили. Лучше бы в Генеральный штаб поместили, так как это глобальная проблема, которая привлекла внимание многих людей. Ничего личного :wink:
так как это глобальная проблема
попиарить CBИM глобальная проблема ? не думаю
Начали за здравие а закончили....... фейспалм
Бляха, про шо псто? Діти, жінки, cвiм, оптика...:confused:
P.S. Тим хто називає себе "бойцами".
Ми всі в більшій чи меншій мірі дрищі з пласмасовими автоматами. Ага?
valerian
12.11.2012, 11:18
хорошо развели.
поржал.
обе стороны старались. счет баттла оцениваю как 1:1.
:D
http://cs317626.userapi.com/v317626499/4179/PiuOkP13B2I.jpg
Sniper Pak
15.11.2012, 10:35
Если подвести резюме касаемо аирсофта, то скажу вам так. По моей информации, любители всяческих дополняшек к страйкболу типа флажков, партейных гостей, "травматического оружия и спецсредств" и прочих эксклюзивов, в ближайшее время на своей шкуре поймут, почему это сложно, геморно и накладно.
Со своей стороны, Олимп златовласых богов ветеранов будет как и дальше, выпиливать подобные вещи отсюда, предоставляя им свободу развиваться в своих дополняшках на других не менее свободных ресурсах. Мы не хотим иметь ничего общего с этим.
Всем мира, добра и аирсофта по правилам Совета Командиров Украины.
---_Buran
15.11.2012, 13:37
...Олимп златовласых богов ветеранов....Олимп Златовласых Богов Страйкбола лучше звучит ящетаю. И абревиатурка тоже так ничё звучать будет -- О.З.Б.С.
Збсь! :)
Sniper Pak
15.11.2012, 15:01
О.З.Б.С. навеки! :)
Вряд ли любители дополняшек, что-то поймут ибо как и раньше никому нафиг никто не нужен.
Доктор Быков
15.11.2012, 16:39
Всем мира, добра и аирсофта по правилам Совета Командиров Украины.
А Вы каких "Командиров Украины" имеете ввиду? ;)))))))))))))))))))))
Олимп Златовласых Богов Страйкбола лучше звучит ящетаю. И абревиатурка тоже так ничё звучать будет -- О.З.Б.С.
О.З.Б.С. - форева :-)
Это там, где вас нет :)
командирів страйкбольних команд України
---_Buran
16.11.2012, 18:58
командирів страйкбольних команд УкраїниК.С.К.У....нет, такая абревиатура не сильно благозвучна, хоть и не без пафоса :roll:
А КСК-У как-то даже забавляет...))))
---_Buran
17.11.2012, 20:41
А КСК-У как-то даже забавляет...)))) Наверно только "бундесов" :)
Доктор Быков
18.11.2012, 00:02
командирів страйкбольних команд Україниааааа, а то я уже подумал тех, которые уже почти месяц не могут определиться, кто из них командиры, а кто нет ;))))))))))))))))))))))))))
Ну да, нормльный процесс, мы ж не секта какая-то :D мы подвергаем сомнению все почти
Доктор Быков
18.11.2012, 23:29
типа как то так?http://img15.nnm.ru/a/2/1/7/5/c64d876bae50580cfb18cefe7f7.jpgЕдряная тетя, и скауты туда же?http://img13.nnm.ru/8/9/9/6/9/c9d63ca21e207566f2563d2f70a.jpgЧТо творится? Долбаные фашики добрались даже до колыбели демократии..... Ай-ай-ай....http://img13.nnm.ru/9/0/7/e/4/59f38c12dab439cd5ff1c8854af_prev.jpgДетей и тех не щадят! да у них там повальный фашио-психоз!http://img15.nnm.ru/8/4/6/3/8/3bd251e6f2bbefb6a9db16c5456.jpgА детей видимо в первую очередь.... зомбируют...http://img13.nnm.ru/f/9/5/d/c/d11bb12a1d67f7a5e2e4e7e0590.jpghttp://img13.nnm.ru/2/9/f/d/8/888c7f6773a7850efdbf75e862d.jpgТочно, я так и знал, СКАУТЫ! Вот кто настоящие неофашисты!!!!http://img15.nnm.ru/8/4/6/3/8/3bd251e6f2bbefb6a9db16c5456.jpgВот чего теперь "пиндосам" делать? Одел амеровский камок, считай в фельдграу нарядился! http://img13.nnm.ru/9/e/7/a/3/14e30d20f01f3aa76d0c1c81118.jpg
Та забаньте его уже найух, пожалуйста
Taclbery
19.11.2012, 02:53
Если честно, мне даже страшно постить в этой теме, после всего прочитанного:)
Как начинающий орг, могу сказать, пару раз было приезжали на игру несовершеннолетние, на построении вынес на голосование - народ сказал НЕТ и больше я эту тему не поднимал, а если кого впервые вижу на игре - спрашиваю подтверждения личности по возрасту. Каюсь, пытался внести "дополняшку" - убийство холостым из стартового оружия или СХП - народ на форуме тоже задробил, тоже больше не вспоминаю.
А что касается CBИMа, всю жизнь думал, что CBИMеры - это те кто половыми партнерами меняется в парах:) Вам бы, ребята, название пересмотреть (без обид:)
Кстати, ссылка на ресурс CBИMа не работает, но исходя из обсуждения на этой ветке, я понял, что идея CBИMа неплохая, интерсно, как реализовали, у нас в Николаеве появились одни уникалы, что-то подобное делают, пока это выглядит просто как коммерция, особенно забавляют объявы по всему городу: "Детский спецназ", там вообще организатор говорит: мы не имеем отношения к страйку, просто приводы юзаем. Обсуждалось бурно тут (не сочтите за рекламу) : http://www.military.mk.ua/viewtopic.php?f=40&t=2958 смотрите ссылку в первом посте, ну и сама реклама:
Я еще помню время в 87 году,был при ПТУ клуб Юный Десантник.Форма,радио дело,маршброски,прыжки с парашюта.От части пригнали пару БТР даже.Руководил майор всем этим.Фильм "в зоне особого внимания"для всех ребят был МЕГА-фильмом. Приводов не было тогда,только деревяные макеты 1в1.Если бы это было сейчас,думаю закупили бы и привода,и от этого могло бы приклееться название типа-детский страйкбол или типа того. Дети вроде при деле,вроде всё хорошо и как эта группа называется,какая разница.Но это не имеет к нашему взрослому движению отношение всё же.Может и не надо тогда на этом ресурсе все эти обсуждения.Зачем смешивать гречку с чичивицей.
Renegade3000
19.11.2012, 04:14
Я еще помню время в 87 году,был при ПТУ клуб Юный Десантник.Форма,радио дело,маршброски,прыжки с парашюта.От части пригнали пару БТР даже.Руководил майор всем этим.Фильм "в зоне особого внимания"для всех ребят был МЕГА-фильмом. Приводов не было тогда,только деревяные макеты 1в1.Если бы это было сейчас,думаю закупили бы и привода,и от этого могло бы приклееться название типа-детский страйкбол или типа того. Дети вроде при деле,вроде всё хорошо и как эта группа называется,какая разница.Но это не имеет к нашему взрослому движению отношение всё же.Может и не надо тогда на этом ресурсе все эти обсуждения.Зачем смешивать гречку с чичивицей.
Взрослому движению просто скучно на работе:)
---_Buran
19.11.2012, 06:00
Доктор Быков, а по-свежее фоток не найдётся? А то этим антиквариатом только историков возбуждать.
http://prntscr.com/k2jrf
Товарищ Быков, присмотритесь к флагу, от фотки Вами же запощеной. Элемент фашистской свастики(белый круг на темном фоне, с куском "сапога"), надеюсь, виден? Раз вы ее запостили как пример, это случайно фото не с архивов вашей организации, не имеющей никакого отношения к страйкболу, где вашу организацию вобще не хотят видеть большинство ее участников?
Олимп Златовласых Богов Страйкбола лучше звучит ящетаю. И абревиатурка тоже так ничё звучать будет -- О.З.Б.С.
Еще немного и стряхнем пыль с памятных гламурно-розовых аватарок 8-)
УПД: "аББревиатурка". Граммар наци форева
особенно забавляют объявы по всему городу: "Детский спецназ"
оххх ептить
это где у нас такая ересь плодится? оО
Еще раз, кому лень напрягать свой мозг и разобраться в ситуации :
1. CBИM и страйкбол - разные понятия. тут очень хорошо описаны эти различия. http://http://www.svіm.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=349
2. CBИM - общественная организация, (т.е. юридическое лицо), страйкбол же - это просто движение любителей играть в военизированные игры с аирсофт приводами.
3. В играх CBИMа могут участвовать моложедь до 18 лет , поскольку вступать в молодежные организации можно с 14 лет согласно ст.2 Закона Украины о молоджежных и детских общественных организаций //http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/про%20молодіжні%20та%20дитячі%20громадські%20організації
Согласно вышеизложенному - CBИM и движение страйкбол, можно сказать, что это "параллельные проекты" аирсофт движения.
Поэтому на CBИM не могут распространяться правила ФСУ. Поэтому на играх CBИM были и будут ездить молодые люди, которым не исполнилось 18 лет (при наличии расписки от родителей). Спорить бесполезно. А вот ездить или не ездить на игры CBИM - это личный выбор каждого.
На наши игры ездят не первый год страйкболисты с разных регионов Украины, уезжают с позитивом от хорошей игры и дружеского общения. Мы их и не только их всегда будем рады видеть на наших играх!!
Простите, а ор-цией CBИM никогда определенные службы не интересовались? А то при всем прочитанном, символика и прочее все таки наталкивают на определенные мысли.
Разве только CBИM не является пилотным проектом этих самых служб.
ПС: вероятно за мной уже выехали. Если что, считайте меня страйкболистом.
Страйкбол [/B](англ. airsoft) — командна гра, у якій «бій» ведеться 6 мм кульками типу BB (вагою від 0.11 до 0.43гр.) з точних копій бойової зброї. Відмінною рисою гри є чесність.
Страйкбол = ейрсофт, іншого "аірсофт двіженія" я не знаю.
Taclbery
19.11.2012, 11:32
оххх ептить
это где у нас такая ересь плодится? оО
не поверишь, все платные боксы рекламные по дороге на Намыв, по крайней мере сфорткано там. мож еще где имеется. Диденко мочит.
Утром до меня дошло, что я CBИMеров со свингерами перепутал:)
Та забаньте его уже найух, пожалуйста
Поддерживаю.
А что касается CBИMа, всю жизнь думал, что CBИMеры - это те кто половыми партнерами меняется в парах:) Вам бы, ребята, название пересмотреть
То свингеры.
Кстати да, если это не страйкбол, на правила вы чихать хотели... мб просто удалитесь с форума всей сектой? )
такое ощущение, что Анна пытается общаться с "обитателями зоны"..
особенно если сравнить стиль изложения мыслей
смысле с вот этими - http://image.tsn.ua/media/images2/original/Aug2012/383653487.jpg
ну или с вот этими -
http://www.innov.ru/news-it/2009/01/19/4/foto-big.jpg
valerian
19.11.2012, 12:50
Еще раз, кому лень напрягать свой мозг и разобраться в ситуации :
....
На наши игры ездят не первый год страйкболисты с разных регионов Украины, уезжают с позитивом от хорошей игры и дружеского общения. Мы их и не только их всегда будем рады видеть на наших играх!!
вы хамство с "дружеским общением" не путаете?
а то возникли подозрения. :-?
Валера, ты же никогда не был на наших играх (о том, что никогда и не будешь, и лучше перегрызешь себе горло, чем поедешь к нам на игру - все об этом помнят), откуда ты это знаешь? Не будь голословным ( ты же позиционируешь себя умным человеком)!
А тут не в том дело, был кто на играх или не был. Это вообще ни к селу ни к городу.
Тут за то что идеям и зигам вашей организации не место в страйкболе. Тем более что по вашим же словам "это разные вещи"(с) и вам наплевать на правила по которым играет народ. У вас "свои правила".
Так нечего тут тогда делать, идите на свой ресурс со своими правилами.
Господа и дамы, представляющие здесь организацию CBИM.
Вы сами неоднократно замечали что ваши мероприятия к страйкболу отношения не имеют.
Это ресурс предназаначенный для страйкболистов.
Здесь обсуждаются правила, страйкбольные игры и проекты а также другие темы интересующие страйкболистов.
Ввиду того вы к стайболу отношения не имеете пожалуйста, воздержитесь от комментариев наших правил и тем.
Ваш раздел - мастерская и барахолка.
Честно. Уже задолбали со своим CBИMом.
Вы страйкболисты? - Нет.
Ну тогда читайте и не лезьте со своим уставом в свой монастырь.
К вам же никто не лезет. Зигуйте у себя. Страдайте чем хотите. Но сюда со своим не лезьте.
P.S. Учитывая что к страйболу CBИM отношения не имеет хотелось бы попросить администрацию данного ресурса запретить Членам организации CBИM анонсирование своих проектов на данном ресурсе. Если, конечно, в проводимом мероприятии не используются правила ФСУ.
valerian
19.11.2012, 14:37
Валера, ты же никогда не был на наших играх (о том, что никогда и не будешь, и лучше перегрызешь себе горло, чем поедешь к нам на игру - все об этом помнят), откуда ты это знаешь? Не будь голословным ( ты же позиционируешь себя умным человеком)!
нет, так нет.
тогда непонятно - как на словах все такие дружелюбные. а тут - с ведром говна на изготовку.
у меня когнитивный диссонанс. :D
Доктор Быков
19.11.2012, 14:42
так! Стоп, причем здесь опять CBИM?
В моем посте речь соовсем о другом, там, как то все америкосы на фото. мы пока что только всеУКРАИНСКАЯ организация. ДО всеМИРНОЙ не доросли, так что не отступайте от темы. Или у вас в секте так - "шо сирэ тэ й вовк"?
Гад, интересовались, интересуются, за тобой уже выехали)))) Кстати да, мы проект спецслужб! Как говорится гтовим спецагентов с "младых ногтей".
Шо с зигоамерикосами делать будем? Предлагаю забанить всех моделирующих амеров....
Для тех, кто предлагает забанить....
39433 )))
Валера, искренне сочувствую......
Доктор Быков
19.11.2012, 14:50
Господа и дамы, представляющие здесь организацию CBИM.Вы сами неоднократно замечали что ваши мероприятия к страйкболу отношения не имеют.Это ресурс предназаначенный для страйкболистов.Здесь обсуждаются правила, страйкбольные игры и проекты а также другие темы интересующие страйкболистов.Ввиду того вы к стайболу отношения не имеете пожалуйста, воздержитесь от комментариев наших правил и тем.Ваш раздел - мастерская и барахолка.Честно. Уже задолбали со своим CBИMом.Вы страйкболисты? - Нет.Ну тогда читайте и не лезьте со своим уставом в свой монастырь.К вам же никто не лезет. Зигуйте у себя. Страдайте чем хотите. Но сюда со своим не лезьте.P.S. Учитывая что к страйболу CBИM отношения не имеет хотелось бы попросить администрацию данного ресурса запретить Членам организации CBИM анонсирование своих проектов на данном ресурсе. Если, конечно, в проводимом мероприятии не используются правила ФСУ.Уважаемый чекловек. Повторю в стопервый раз лично ВАМ! Просомтрите внимательно, глазами, начало темы и того гЭроя кто начал тут возню о CBИMе. Скажие а что, в вашей секте нельзя высказывать свободно свое мнение? Тем более что оно соотвествует заданной теме топика. Изначально она по другому называлась. Или в Вашей секте флудить в темах в названии которых есть слово "флуд" можно только избранным сектантам? Как там у вас, "высокого градуса посвящения", так? Мы ни к кому со своим уставом не лезем, успокойтесь. Вы можете привести цитату где я, либо кто то со cвимеров агитирует изменить правила ФСУ? Сссылку плиз! И , к Вашему сведенью, я неоднократно обращался к администрации открыто высказать свою позицию, вплоть до запрета анонсировать наши игры на данном ресурсе. На данный момент такой позиции не озвучено, потому вы не новы в своем порыве. Зачем я это пишу? Да ради пофлудить. Вот сделал вброс - страницу комментов накатали, а то уже темка подумерла. Считайте это моим вкладом в , несомненно, ТОЛЬКО ВАШ, ресурс. и смею вас успокоить, нет, правила фсу мы на своих играть использовать не собираемся. Играйте с миром!
Sniper Pak
19.11.2012, 14:52
Так забань! Вот тут - http://www.svіm.com.ua/forum/viewforum.php?f=13
Надоело уже читать тут одну и ту же аббревиатуру. Поддерживаю Merc.
Доктор Быков
19.11.2012, 15:05
Так забань! Вот тут - http://www.svіm.com.ua/forum/viewforum.php?f=13Надоело уже читать тут одну и ту же аббревиатуру. Поддерживаю Merc.Ну так? Вам и карты в руки!
---_Buran
19.11.2012, 17:06
Еще немного и стряхнем пыль с памятных гламурно-розовых аватарок 8-)
УПД: "аББревиатурка". Граммар наци фореваТо есть в словах "ящетаю" и "ничё " ошибок нет?
Оу, у кого есть рега на сайте еретиков, поделитесь скрином )
---_Buran
19.11.2012, 17:20
Страйкбол [/B](англ. airsoft) — командна гра, у якій «бій» ведеться 6 мм кульками типу BB (вагою від 0.11 до 0.43гр.) з точних копій бойової зброї. Відмінною рисою гри є чесність.
Страйкбол = ейрсофт, іншого "аірсофт двіженія" я не знаю.Двойка вам за незнание матчасти, товарищ Косс. Равнять страйкбол с аирсофтом только по "шаровому" признаку всё-равно что равнять ИМР-1 с бульдозером -- у обеих машин есть гусеницы и отвал, на разницу видно невооружёным глазом ;)
Renegade3000
19.11.2012, 17:26
Двойка вам за незнание матчасти, товарищ Косс. Равнять страйкбол с аирсофтом только по "шаровому" признаку всё-равно что равнять ИМР-1 с бульдозером -- у обеих машин есть гусеницы и отвал, на разницу видно невооружёным глазом ;)
И в чём же разница?:shock:
---_Buran
19.11.2012, 17:31
И в чём же разница?:shock:http://fc03.deviantart.net/fs71/i/2010/340/4/b/facepalm_by_lord_martini-d34cce8.jpg
Renegade3000
19.11.2012, 17:35
ну так расcкажи если так очевидно:) Ridiculous это как раз то что одно и тоже люди в разных странах называют по разному... Я вот как раз месяц назад из Дании, так они там аирсофт хардоболом называют!:lol: а всё те же покемоны, реконструкторы, дрыщии, маклауды и 135 м/с, единственная разница что играют не в очках а обязательно в масках. Но они тоже думают что у них это не аирсофт конечно...:-?
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/303935_10150296525484306_1485422_n.jpg
---_Buran
19.11.2012, 17:38
Отсылаю к истории создания и развития аирсофтдвижения на территории СНГ. Если самостоятельно разницу не увидишь то я объяснить не смогу -- красноречием не отличаюсь ибо не гуманитарий.
О-о, а чому тоді сайт називається http://airsoft.ua, а на ньому "Весь страйкбол Украины"?
І - як по-англійськи сказати "я граю в страйкбол"? Гугля вже питав.
А історію ми читали, грамотні ми "Название страйкбол игра, распространенная за границей как airsoft, получила благодаря Григорию Чукову, известному среди поклонников страйкбола как Драгуна. В 1997 году в России были созданы первые команды и проведены первые межкомандные игры по страйкболу."
И в чём же разница?:shock:
На Жёлтой щитают, что страйкбол - это когда душевно, на природе - с друзьями и баллалайками; а айрсофт - это буржуинская коммерция и всяческие игрища со спортивным уклоном.
Лично мну не согласен с подобным разделением. ИМХО, страйкбол/айрсофт - это одно и то-же - когда пуляют друг-по-другу пластиковыми пульками (только одно русскоязычный(ага) а второе - англоязычный термины). А под каким соусом мероприятие подано - пострелюшка, реконструкция, соревнования по стрельбе, арв, cвим - это надстройка и сути дела оно не меняет
Renegade3000
19.11.2012, 17:47
На Жёлтой щитают, что страйкбол - это когда душевно, на природе - с друзьями и баллалайками;
ага... спасибо бро! в общем понял.. страйкбол это когда ты играешь в аирсофт на стороне русских:lol:
---_Buran
19.11.2012, 17:48
И много ещё людей не видят разницы? :-/
Похоже это тема для отдельного разговора про типажи и приоритеты:roll:
Короче страйкбол - это игра с душой, эйрсофт - педулово
Renegade3000
19.11.2012, 17:50
И много ещё людей не видят разницы? :-/
Расcкажи своё видение... серьёзно. Без троллинга... интересно же какое ещё бывает мнение на этот счёт;)
---_Buran
19.11.2012, 17:54
http://airsoft.ua/showthread.php?t=19720&p=446288&viewfull=1#post446288
Кароче: страйкбол это когда на первом месте стоят люди, общение, "тёплые, ламповые" отношения между людьми.
В аирсофте -- "всё что вокруг компрессора -- вторично".
Renegade3000
19.11.2012, 17:57
Можно конкретней в чём по твоему отличие от аирсофта? В страйкбол играют друзья, а в аирсофт враги?) или аирсофт не такой душевный как страйк?:lol:
Можно конкретней в чём по твоему отличие от аирсофта? В страйкбол играют друзья, а в аирсофт враги?)
"Страйкбол - игра друзей, просто у некоторых друзья - муда*и" (с)
Renegade3000
19.11.2012, 18:06
Лично мну не согласен с подобным разделением. ИМХО, страйкбол/айрсофт - это одно и то-же - когда пуляют друг-по-другу пластиковыми пульками (только одно русскоязычный(ага) а второе - англоязычный термины). А под каким соусом мероприятие подано - пострелюшка, реконструкция, соревнования по стрельбе, арв, cвим - это надстройка и сути дела оно не меняет
Ну да, тоже самое что BF без мини карты это не хардкоровский мод такой а именно ДРУГАЯ ИГРА:shock:
---_Buran
19.11.2012, 18:27
.... ИМХО, страйкбол/айрсофт - это одно и то-же - когда пуляют друг-по-другу пластиковыми пульками (только одно русскоязычный(ага) а второе - англоязычный термины). ....Видимо это от того что страйк у нас успешно вырождается в аирсофт.
Для меня страйкбол это когда на игре все свои, независимо от того по какую сторону прицела они находятся. Страйкбол это когда человеку доверяют только потому что он страйкболист. Это когда найденую "потеряшку" относят к оргам, а не ныкают к себе в багаж. Это когда моделирования "амеров" и "русских" всего-лишь отыгрыш ролей на игре, а не повод для реальных предъяв в настоящем конфликте. итп итд...
Видимо это от того что страйк у нас успешно вырождается в аирсофт.
Для меня страйкбол это когда на игре все свои, независимо от того по какую сторону прицела они находятся...
Я не специалист, но, как мне кажется, это скорее вопрос внутреннего отношения к происходящему
Renegade3000
19.11.2012, 18:37
Видимо это от того что страйк у нас успешно вырождается в аирсофт.
Для меня страйкбол это когда на игре все свои, независимо от того по какую сторону прицела они находятся. Страйкбол это когда человеку доверяют только потому что он страйкболист. Это когда найденую "потеряшку" относят к оргам, а не ныкают к себе в багаж. Это когда моделирования "амеров" и "русских" всего-лишь отыгрыш ролей на игре, а не повод для реальных предъяв в настоящем конфликте. итп итд...
Не ну это конечно меняет суть игры, да...:-? и её из за этого стоит называть конечно даже по другому!:shock:
А в аирсофте значит все крысят потеряшки и в реальном конфликте тоже наморщат друг друга только уже не шарами, а свинцом? имхо бред пишете колега... то о чём ты говоришь это просто аирсофт скажем так *среди своих*, но во все не *другая игра, со своим названием*;)
зы/ я так и знал, страйкбол таки душевнее:)
Рене, это примерно как разница между Родиной и Страной.
То есть в словах "ящетаю" и "ничё " ошибок нет?
и всё таки несмотря на это, я посчитал пропущенную букву "Б" ошибкой.
В остальном полагаю, что:
1. Карфаген должен быть разрушен.
2. Тема рулит не туда.
3. Страйкбол и аирсофт суть одно и тоже ---> airsoft.ua - перший страйкбольний ресурс
valerian
19.11.2012, 21:13
ага... спасибо бро! в общем понял.. страйкбол это когда ты играешь в аирсофт на стороне русских:lol:
Дания на тебя положительно повлияла. :D
забрал в цитаты :D :D
Renegade3000
19.11.2012, 22:10
на ещё - аирсофт это когда ты морщишь русских. А хардбол это когда ты морщишь русских даже в Дании :lol:
Приезжай к фирам на чечню - я тебя на морщ... я там буду играть в аирсофт в общем:)
---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:50 ----------
Зы. Вспоминая про Данию - Местные меня на полигоне спрашивают? а что такое бля*ь? Причём очень чётко произносят без акцента абсолютно... Ну я объясняю и интересуюсь по чему такой вопрос. Они горят - русские ребята когда в них попадаешь или они проигрывают всегда говорят это слово очень громко почему то:)
Русских редко морщат, обычно это их "специализация" - морщить "пендосов". В то время, как блок НАТО по-дружески красуется шмоточками ;)
Страйк=ейрсофт. ИМХО, и дело далеко не в слове... просто Буран... "у нас тут своя атмосфера", а у других - своя.
ЗЫ 2 Рене: А где именно в Дании ты был?