PDA

Просмотр полной версии : Залет

Optimist
04.11.2012, 20:22
Вчера, 03.11.2012, в районе 21.00 - 21.10 на стоянке такси возле Форума (ул. Свердлова) наш боец наблюдал следующую картину:

довольно пьяное (на ногах едва держалось, с бордюра падало) тело в камуфляже о чем-то говорило с таксистом. После чего бросило возле такси одну за другой 2 страйкбольные гранаты (первая не взорвалась, вторая сработала) и удалилось во дворы жилых домов возле Форума.
Приметы героя: штаны мультикам, черная куртка, черные берцы, без головного убора. С собой имел большую черную сумку.

Метателю гранат, если ему хватит мужества признаться, предлагается отписаться здесь.

Федерации, а также командам и игрокам, которые еще хотят поиграть в страйк в этом городе - просьба помочь в установлении личности.

-TJ-
05.11.2012, 22:02
Крайне неприятная ситуйовина, особенно учитывая факт присутствие элементов в розцветке мультикам, а поскольку людей которые носят мультик не так уж и много, ещё меньше льдей носящих под мультик черные берцы, ну и походу я являюсь по-моему единственным страйкболистов в мультикаме на Св. масиве (не ношу черные берцы, и черную куртку, не имею большой черной сумки, две имеющиеся гранаты лежат в розгрузе, в это время с тремя своими бойцами, по стечению обстоятельств как раз с теми кто еще в черных берцах сидел в Челентано возле Театральной.) и как капитан самой одетой в мультик команды, наверное больше всех заинтересован узнать имя этого героя. Поэтому просьба к свидетелю сей сцены, мне в личку скинуть более детальное описания и приметы человека которого видел, и видел ли его раньше на играх, где и при каких обстоятельствах, от имени своей и не только своей команды буду очень признателен за информацию.

Gutenberg
06.11.2012, 09:29
Тоже живу на масиве. Тоже ношу мультикам (но обувка у меня белевиль песочные). Интерестно бы глянуть в очи его ясные. Из-за таких КАЗЛОВ нас теперь менты могут щимить. Присоединяюсь к -TJ- "скинуть более детальное описания и приметы человека которого видел, и видел ли его раньше на играх, где и при каких обстоятельствах, буду очень признателен за информацию."

MAXIMYS
06.11.2012, 11:20
Є пропозиція як вичислити порушника! Нехай свідок події полистає фотки з ігор придивитись і можливо упізнає його.

WetSunny
06.11.2012, 13:17
Да уж, ситуация.
Из Бердичева в Винницу весь мультикам федерации ехал в одном автобусе, высадились на Троянде. Часть сразу же разъехалась по домам, часть осталась в "Челентано" прямо там же, на Троянде, откуда разошлись явно позже 21 часа.
2 Optimist: Твой боец уверен, что видел именно мультикам? Ну и да, фотки стоит полистать.

Optimist
06.11.2012, 15:10
Очевидец сам вечером здесь отпишется по поводу примет и уточнит насчет камуфляжа.

ZOND
06.11.2012, 22:53
Уточняю приметы залётчика, штаны "мультикам", берцы чёрные(возможно, что в то время суток при свете фонарей отдавали такой оттенок), куртка кожаная чёрная, без головного убора с чёрной сумкой(баул). Картина происходила следующим образом: 3.11.12 примерно в 21:10(+\-10мин.), вышедшы, видимо с маршрутки, ковыляло тело, явно в нетрезвом состоянии, проходя мимо "такси" упало с бордюра. Возможно таксист ему кое что сказал, что видимо ему очень не понравилось, сойдя из проежей части на тротуар, розвернулся, тоже что то ему проговорил и после кинул гранату(корпус из картона, петарда зелёного цвета, начинка горох), она остановилась неподалёку от такси но не сработала, затем удалился на 10м во дворы и кинул вторую, она сработала. После кидка он просто ушёл. Все еди действия проходили на Св. Масиве, тралейбусная остановка "Военный санаторий" и длилось не более 10мин. Все это мне пришлось наблюдать с противоположной стороны дороги.

БААльшой
07.11.2012, 07:16
от читаю приметы и думаю у меня таких человек 100, и вот пишу а сейчас вижу, через окно, едет тело на велике точь в точь и с утра пьяное! Ты шо не можеш описать рост? телосложение? лицо-волосы? номер такси, марка машины, приметы таксиста для беседы и детального описания он лутше даст! это трудно определить? или вспомнить? ОТ как начинка горох так ты помнишь а остальное просто нет слов такие детали!!!!!!!!!!!!!!!! а то повторяеш трусы в горошек в горошек!

Dmitriy333
07.11.2012, 10:09
В Виннице всего 3 команды которые носят мултикам: Патриоты, Шторм(федерация), Шадоу Тим(федерация)+ несколько человек внекомандников, так что сотня никак не наберется от силы человек 30 . Вопрос ко всем сознательным страйкболистам сколько Винничан в мультике было на игре 03.11.12, с каких они команд и сколько внекомов?

ZOND
07.11.2012, 10:38
Рост примерно 160-170, вес примерно 60-70кг, средней статуры, волосы темные. А на щёт гранаты то когда он их кинул они то остались на месте, а он то потерялся.

Надо было собрать остатки гранаты и не сработавшую гранату в целлофановый кулек для снятия отпечатков и детального анализа гранаты. Потом найти того, у кого такие гранаты покупались, споймать его и пытать, пока не выдаст покупателя. Или хотя бы его моб. номер. А дальше - наводим авиацию и вуалая!
Я ж фильмы смотрю, епт

Модератор

WetSunny
07.11.2012, 11:54
2 Dmitriy333: Винничан в мультикаме на игре было, дай бог памяти, 8 человек: Шторм (2), Шадоу Тим (5) и 1 из Волков. Ну и выше я уже отписывался о маршрутах большинства из нас. В кожаную куртку никто из этих 8 человек одет не был. Да и гранаты у нас были с кукурузой, кстати. 50 штук на всех, цвет петард не разглядывал, да.

P. S. И вот как-то меня смущает наблюдение с противоположной стороны дороги петарды зеленого цвета и гороха. ИМХО, похоже на вброс.

hadley boy
07.11.2012, 13:24
То, что ситуация попахивает кретинизмом - факт неотрицаемый. Члены федерации в мультикаме прибыли в Винницу в трезвом уме и здравом рассудке.

Но есть вопрос к бойцу, спокойно наблюдающему в течение десяти минут кардебалет: а что же Вы, уважаемый, спокойно стояли в стороне и не помогли товарищу по оружию? Ведь можно было подойти, уладить прения с таксистом, и даже на этом же моторе доставить пострадавшего к папам-мамам/любимой девушке/дражайшей супруге? Где Ваш братский дух и чувство локтя? Хорош свидетель... Хотя за зоркость можно похвалить: петарда, цвет, наполнение гранаты. Это существенно поиск сужает! Я бы сказал, релевантность ошеломляет.

ASSFUCKER
07.11.2012, 13:45
Посоны, это был мня!, хтел еще и пострелять, ношареги кончились, а отсыпать было некому- печалька. Вообще как-то не выгодно в тот вечер складывались обстоятельства, сначало бухнул, хорошо так взяло, аж до кровавых лент и шо вы думали своей мозгой, это ж ннада прям на красивые светлые штеблеты. Хорошо, что темные ботинки взял переобуть, а вечереет же имля холодает, амня в холодец на попусках кидает, но не спешите сочувствовать и скорбить, какого-то х..., сам не знаю какого, завалялся у моем баулчике кажанчик модного фасончега, аж душой согрелся. Изначет кавыляю возля зупинки, со своим приподнятым душевным настроением, а тот самый таксист- собака сутулая жвачку полным ртом соплей как зафаршмачит на весь бульвар и таки возьми и влезь в оное своим красивым черным туфлем, так и упал. Значит встаю и говорю ему- чего ж ты халдей верблюжий жвачку тут свою по всему масиву расплевал, самка клопа ты! А он молвит- я голодный и злой с самого утра, машину на все кровные заправил, а сам не покушал! Ну, а я же знаете бобрый, говорю- то на те нах горох, извини с макаронами нету!. И хотел ему эту гранату с горохом дать, только палец за кольцо зацепился, а руки то у мне две, так со второй то же вышло. И петарда то не зеленая, а в зеленке просто, чтоб есле кто поранится, дйк сразу и с зеленкой. Так что я хороший, а оталное прескорбно!...

Бакс
07.11.2012, 14:32
СпасибА, пАржал)))) Аффтар пеши исЧо!!!!

Dmitriy333
07.11.2012, 15:50
Это все смешно, если бы не было так печально….(((( Нужно понять абсолютно ВСЕМ страйкерам города что если мы красавца не словим (а по видимому он понял что палёным запахло и добровольно уже не покажется), то в очень скором времени МЫ ВСЕ можем от него пострадать. Так что можно все превратить в стёб или говорить что это «вброс», а можно помочь вычислить «гренадера». Тем более я не поверю что это так сложно сделать, тем парням которые были на игре.

WetSunny
07.11.2012, 17:08
Да небыло никого на игре в кожаной куртке, вроде как. Патриоты не? мало ли откуда он возвращался пьяным и в штанах мультикам?

Dmitriy333
07.11.2012, 17:11
Ну конечно... Логика то где?

ASSFUCKER
07.11.2012, 17:18
В мультикаме ходят реально плохие парни да-а-а-а детка! мы мы сеем панику своим аморальным поведением и блюем в каляски с младенцами, в общем мы жестоки!!!

Dmitriy333
07.11.2012, 17:25
Парни, перестаньте флудить и включите мозг для решения вопроса. Если нет хай все катится к х*ям… Просто данная ситуация показывает кто как к страйку относится…

WetSunny
07.11.2012, 17:35
Ох ты ж. Ок. по пунктам:
1) На игре небыло никого в кожаной куртке и мультикаме одновременно
2) Наши гранаты были с кукурузой
3) С троянды большая часть разъехалась по домам (не на массив)
4) На троянде остался Тарик со своими двумя сокомандниками
5) в 9 вечера те, кто остался пить в городе, находились в "челентано" на троянде.

*все пункты относятся к федералам, одетым в мультикам, бывшим на игре "Мираж Мира 2012" 03.11.12 на карбидном заводе, в районе Бердичевской окружной дороги.

ASSFUCKER
07.11.2012, 17:52
Дима ты поднимаешь панику совершенно не уместно, рассказ твоего бойца не сказать чтобы правдив, а просто сомнителен по многим причинам, одной из которых есть какая-то странная или надуманная буйным воображением "выборочная" точность его описаний с противоположной стороны дороги и объективно оценив факты можно предположить, что он был в морепаттерне, дубке, ряске, желтом листе и том по кому еще не попало. Пусть покажет на фото!...

WetSunny
07.11.2012, 17:59
Парни, перестаньте флудить и включите мозг для решения вопроса. Если нет хай все катится к х*ям… Просто данная ситуация показывает кто как к страйку относится…
Данная ситуация, к сожалению, показывает только попытку напрячь всех вокруг: "Ищите, а то а-та-та вам!". Две команды, носящих мультикам, и один внекомандник отписались здесь, несколько раз и в разных вариациях (ну чтобы наверняка быть понятыми) где они были и почему чисто физически не могли разбрасывать гранаты у "форума" в 9 вечера. Дальше что? Третью команду, вероятно, опрашивать никто не будет — у них же алиби, их на игре небыло, верно?.
Дальше: разглядел мультикам с противоположной стороны улицы и спутал черный баул с зеленым (это не я там был, просто баулы у федералов зеленые) и к тому же не уверен в цвете обуви...

hadley boy
07.11.2012, 18:25
Рост примерно 160-170, вес примерно 60-70кг, средней статуры, волосы темные.

Рост 160-170 и среднего сложения? Мужчины, да это же просто карлик какой-то воинствующий. Есть в Виннице отряд боевых карликов, все как один подходят. ;)

kajaba
07.11.2012, 19:13
я бы не стал так стебаться. Ситуация серьезная. Сейчас я располагаю некоторыми сведениями относительно инцидента, и что очень печально - человек из страйка. К тому же известный.

pr. Nimnul
07.11.2012, 20:42
Вроде все неглупые люди собрались в кружок. Ну неужели таки еще не поняли. И ежу понятно, что справедливую жажду крови не утолят. Там, где только что лежало обрыганное тело морского пехотинца, уже сомкнулись щиты и стоит фаланга.
Жаль Зонда, редкостно уравновешенный человек, вроде все правильно сделал, а такая попадалова... Зонд, твой бывший командир сидит у компа там далеко-далеко в жарком Фаро, пьет виньо, заедает фабой с бакалявой и смеется , напевая:" За моэ жито, мене й бито".

Не... ну я удивляюсь. Вы что пяных страйкболистов не видели? Или не слышали историй про то как пару лет назад в троллейбусе гранату по пьяни инициировали? Как лечили успокаивающих ППСников, как на трехточке автомат носить? И хай никто не поднимал. И правильно. И если тот шпанюк в джинсах сматней до колен в Жмеринке нарвался, то грызло ему буквально раскрошили ... по-справедливости, нехрен старших, и в форме, и не уважать.

Кто из соседей читает, едьте к нам на игры у нас весело!!!

Всем спасибо. Уверен, положительный момент уже достигнут. Помните! Винница - большое село! Будте осторожны, а то реально забанят.
Делайте как я - бухайте дома водиночку перед зеркалом и кидайте гранаты соседям в огород.

По существу. Я ехал в в том бусе. Помню мультикам, помню баулы, даже берцы помню, да и пиво, пиво помню, хорошо помню, я его не пил.......НАРЫТЫХ не помню.

Optimist
07.11.2012, 21:36
Молодцы, так держать! Очевидца забросали говном - и смотрел не так, и гранаты бросать не помогал - и вообще, "Рафик ни в чем не виноват".
Особенно доставляют комментарии про "чувство локтя" - нахер таких "боевых друзей".

Свидетель рассмотрел петарду с другой стороны улицы? Не задумывались, что он перешел и увидел остатки гранаты?

Мог ошибиться в описании цвета сумки или обуви, материала куртки? Конечно, мог - и что? Закрываем глаза на сам инцидент? Спутал камуфляж? Что-то сомневаюсь - сами часто ошибаетесь в опознании камка с такого расстояния?

Вброс? Ну-ну, неужто всерьез так думаете? А зачем? Мы с вами практически не играем, в борьбе за место Начальника местного страйкбола не участвуем. А может, это заговор против команд в мультикаме?

Увы, нет фото-видеофиксации инцидента - боец не догадался снять на телефон. Не будем верить словам, боец нафантазировал, видно, ему внимания не хватает? Подавать доказательства? Допрашивать таксистов? А если искомый таксист после разговора пойдет заяву писать на гранатометателя - одобрите?

Пишут, что, мол, есть алиби кто где был - это не мы, ищите дальше, если вообще вы все это не придумали... Господа, тот редкий случай, когда мы действительно все в одной лодке. НЕ "ищите", а "давайте искать ВМЕСТЕ". Ни я, ни Дима - не прокуроры, не следователи и не судьи, а МЫ все. Что толку описывать инцидент и возможных подозреваемых, если набегает толпа адвокатов и критиков - и заплевывают, зафлуживают... Вы что, в кино с попкорном сидите? Смотрите, как паладины вычисляют героя-партизана?
Правда думаете, что залетчик не напишет как все, что был уже, например, дома? Честно признается? Чтобы быть забаненным навсегда в Украине?
Против подобных расследований - не стесняйтесь, так и пишите - давайте простим, просто выпил человек лишнего, с кем не бывает...

В теме спрашивали - опознание по фото, конечно, устроим - в том числе по фото с "Миража мира", когда получим фото от оргов. Но вообще шансы, что при такой реакции публики удастся найти подозреваемого и убедить общественность в его вине - невысоки.

P.S.
Поднимался вопрос, отчего же вне подозрений те же Патриоты? Дело не в кумовстве (мы его у себя вытравливаем как явление - своих всегда наказываем куда жестче), Патриотов мы тоже опрашивали.
Логика рассуждений следующая:
1. по описанию - явно страйкболист
2. по наличию с собой сумки и гранат - явно с игры (часто вы на погулять по городу идете в камуфляже и берцах, берете гранаты?)
3. по описанию - явно состояние опьянения
4. время - довольно позднее, как для возвращения с субботней тренировки, если бы она и была (в нашей грядке - не было)

Итого. В субботу в Бердичеве проводилась игра "Мираж мира". На игре были винничане. После игры были посиделки у костра с распитием алкоголя? И/или пиво по пути назад?
Взято отсюда: http://anob.com.ua/Forum/yaf_postsm1128_-Mirazh-mira--Kontrudar--Bierdichiev-3-noiabria--SUBBOTA.aspx?find=lastpost#post1128
"Ездил я один.
На игре было 70 человек. Сначала играли в лесу , а потом часа четыре они брали город. Увлеклись так, что играли чуть не до темноты. Потом возле костра побухали и поехали домой."

Как видите, вероятность, что залетчик - один из возвращавшихся с "Миража мира" - высокая.

ASSFUCKER
07.11.2012, 22:06
Молодцы, так держать! Очевидца забросали говном - и смотрел не так, и гранаты бросать не помогал - и вообще, "Рафик ни в чем не виноват".
Особенно доставляют комментарии про "чувство локтя" - нахер таких "боевых друзей".

Свидетель рассмотрел петарду с другой стороны улицы? Не задумывались, что он перешел и увидел остатки гранаты?

Мог ошибиться в описании цвета сумки или обуви, материала куртки? Конечно, мог - и что? Закрываем глаза на сам инцидент? Спутал камуфляж? Что-то сомневаюсь - сами часто ошибаетесь в опознании камка с такого расстояния?

Вброс? Ну-ну, неужто всерьез так думаете? А зачем? Мы с вами практически не играем, в борьбе за место Начальника местного страйкбола не участвуем. А может, это заговор против команд в мультикаме?

Увы, нет фото-видеофиксации инцидента - боец не догадался снять на телефон. Не будем верить словам, боец нафантазировал, видно, ему внимания не хватает? Подавать доказательства? Допрашивать таксистов? А если искомый таксист после разговора пойдет заяву писать на гранатометателя - одобрите?

Пишут, что, мол, есть алиби кто где был - это не мы, ищите дальше, если вообще вы все это не придумали... Господа, тот редкий случай, когда мы действительно все в одной лодке. НЕ "ищите", а "давайте искать ВМЕСТЕ". Ни я, ни Дима - не прокуроры, не следователи и не судьи, а МЫ все. Что толку описывать инцидент и возможных подозреваемых, если набегает толпа адвокатов и критиков - и заплевывают, зафлуживают... Вы что, в кино с попкорном сидите? Смотрите, как паладины вычисляют героя-партизана?
Правда думаете, что залетчик не напишет как все, что был уже, например, дома? Честно признается? Чтобы быть забаненным навсегда в Украине?
Против подобных расследований - не стесняйтесь, так и пишите - давайте простим, просто выпил человек лишнего, с кем не бывает...

В теме спрашивали - опознание по фото, конечно, устроим - в том числе по фото с "Миража мира", когда получим фото от оргов. Но вообще шансы, что при такой реакции публики удастся найти подозреваемого и убедить общественность в его вине - невысоки.

P.S.
Поднимался вопрос, отчего же вне подозрений те же Патриоты? Дело не в кумовстве (мы его у себя вытравливаем как явление - своих всегда наказываем куда жестче), Патриотов мы тоже опрашивали.
Логика рассуждений следующая:
1. по описанию - явно страйкболист
2. по наличию с собой сумки и гранат - явно с игры (часто вы на погулять по городу идете в камуфляже и берцах, берете гранаты?)
3. по описанию - явно состояние опьянения
4. время - довольно позднее, как для возвращения с субботней тренировки, если бы она и была (в нашей грядке - не было)

Итого. В субботу в Бердичеве проводилась игра "Мираж мира". На игре были винничане. После игры были посиделки у костра с распитием алкоголя? И/или пиво по пути назад?
Взято отсюда: http://anob.com.ua/Forum/yaf_postsm1128_-Mirazh-mira--Kontrudar--Bierdichiev-3-noiabria--SUBBOTA.aspx?find=lastpost#post1128
"Ездил я один.
На игре было 70 человек. Сначала играли в лесу , а потом часа четыре они брали город. Увлеклись так, что играли чуть не до темноты. Потом возле костра побухали и поехали домой."

Как видите, вероятность, что залетчик - один из возвращавшихся с "Миража мира" - высокая.

Молодец, аж проняло... У меня на сегодня, предупреждения от модераторов уже есть, по-тому попробую без мата. Опять та-же шарманка, вам просто нужно кого-то съесть, так хлебни из унитаза, тебе не дошло что под такое описание из тех кто был на игре, не подходит?, что все были друг у друга на виду и никого не скрывают?, а что мультикам так четко определим в темноте с расстояния, или просто желаемое за явное?. Пусть боец покажет на фото, а там очная ставка и нех**, скандалить и панику поднимать!!!

ничего страшного, у Вас есть все шансы получить еще одно за нарушение пункта 2.10 правил форума (с) Abbice

Alex-DP
07.11.2012, 23:20
Молодец, аж проняло... У меня на сегодня, предупреждения от модераторов уже есть, по-тому попробую без мата. Опять та-же шарманка, вам просто нужно кого-то съесть, так хлебни из унитаза, тебе не дошло что под такое описание из тех кто был на игре, не подходит?, что все были друг у друга на виду и никого не скрывают?, а что мультикам так четко определим в темноте с расстояния, или просто желаемое за явное?. Пусть боец покажет на фото, а там очная ставка и нех**, скандалить и панику поднимать!!!

Господин хороший
1. Давайте Вы будете таки соблюдать правила форума.
2. Вот Вы пишите, пишите, все ждете призы за Ваше "бугогашеньки" и "острый юмор, достойный "Смехопанорамы".. Да? "Оу, зер гуд, Вольдемар" (с) Но в один момент доблестные представители силовых структур вот не поймут юмора, и откроют уголовное дело по факту использования самодельных ВВ. А, учитывая состояние, в котором СЕЙЧАС пребывает наша страна, делу дадут ход. И покатится волна по полной программе. "А оно Вам надо?"
3. Я не в курсе межкомандных и межличностных отношений в Виннице, но может стоит таки разобраться? Или давайте спустим все на тормозах? Вы, скорее всего, не знакомы с горьким опытом Кировограда, да? Ну так почитайте, чем история закончилась.
4. Опять же, господин pr. Nimnul как-то странно Винницу описывает. Может стоит задуматься, как все выглядит со стороны?

zet
08.11.2012, 01:34
Тарик ЭТО ТЫ,,,,,,,,,???????????)))))))))))))

БААльшой
08.11.2012, 07:33
Товарищ с Днепра, хотья там ипрожил 4 года в Днепре в смысле, но это наша личная драка! у ув но пропрошу не влезать!

И так для следствия прояснилось что ботинки были особо черные - это раз
Два- рост это очень занимательно как человек свидетель увидел самого нарушителя изза машины?

Хорошо хоть волосы темные наверно Ален Делян! а такси так искать нихто не хочет - Ватсон ? ( спешу на роботу ошибки не замечать!)

Фунт
08.11.2012, 07:55
Завтра пойду с приводом в гор.совет и постреляю в депутатов... А потом заявлю - это "моя личная драка, попрошу не влезать".
Любая огласка на наше хобби может привести к печальным последствиям, т.к. все и всегда можно вывернуть наизнанку и представить в другом свете. Особенно когда речь идет о журнализдах. Я не хочу, чтобы было как в Китае/Автралии/США, пусть мое маленькое хобби будет как можно больше незаметным... потому что иначе с него будут сосать все слои сраных бюрократов. А потом вы вспомните о какой-то малой оплошности какого-то не особо умного товарища, который сделал огласку. Вот только что это будет - пьяный гренадер или какой-то фунт с зажопинского Краматорска разницы нет НИКАКОЙ. Это общая проблема, поэтому фразы типа "личное, не лезте" засуньте себе в подсумок для сброса.

pr. Nimnul
08.11.2012, 08:02
Вопрос по существу, методом от противного:
А когда он кричал, он не шепелявил? Вот так, например "вШех Шуки пореШу и каШтрирую".
Не, я серьезно, просто после игры (или до, не помню) не у всех бравых морпехов былии передние зубы. Я, это... серьезно.... отсутствие зубов я заметил. И это я хорошо запомнил, так как дело было до костра, на котором! КАКОЙ ПАССАЖ! БЫЛО! РАСПИТИЕ! АЛКОГОЛЬНЫХ! НАПИТКОВ!
Приезжайте к нам в Винницу!
У нас здесь игры, и даже соревнования по ТСА, это мы их так пиарим.

Зонд, не грузись, меня тоже цитируют. Сдал я вас , пацаны с костром вместе сдал. "Сакал я парСывый".

милиция
08.11.2012, 08:20
Ну,черная курточка-не показатель,она могла кочевать в бауле прям таки аж до позднего вечера,и никто ее на игре и посля мог не видеть....Примет особо нет.По тому имхо смотреть у кого имеются неуставные черные берци и (что не очень вероятно) то что етот человечек мог быть с приблизительно того района...

Dmitriy333
08.11.2012, 09:26
to pr. Nimnul

Док, как всегда порадовали…))))) Я Вас немного поправлю Винницких морпехов на игре не было… В виннице только одна команда моделирует морскую пехоту, и она уж явно не была на игре.

---------- Сообщение добавлено в 07:26 ---------- Предыдущее сообщение создано в 07:25 ----------

OKey
08.11.2012, 10:31
в троллейбусе гранату по пьяни инициировали
Чего ты херню пишешь? Какая инициация? Дурачились и подожгли случайно, граната на бокфортовом шнуре была - сразу вырвали его.

pr. Nimnul
08.11.2012, 11:13
Ну.. ни последний. ни предпоследний пост особой смысловой нагрузки, способной сдвинуть данную тему не несут. Одних обидело то. что ошибочно не они единственные - да какой вопрос. Второй сознался в том, чего и я то не знал, так слышал, что было что-то.
Третий пост, то биш мой, тоже не сильно со смыслом, просто смешно смотреть на эту детскую не результативную возню с не нужной никому вонью. То, что Китеж виновного найдет, сомнений нет. Внутри коллектива это не сложно, а ждать выдачи и прилюдной экзекуции, по меньшей мере, недальновидно. К чему и вел два раза ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ . Предлагаю закрыть тему. Все, здесь выступающее, и так играют в разных песочницах. Шанс переплетения интересов минимален.

БААльшой
08.11.2012, 11:30
Срочно всем иногородним! Ребята поищите человека в своих городах по приметам! и собщите на форум, не дайте допустить второй "Караван" человек уже наверно в другой стране! А то его срочно замучит совесть и найдут его под домом засыпанным шарами! в затылок! а потом придется генэксперта нанимать! А кто оплачивать будет!

MAXIMYS
08.11.2012, 12:08
Дурдом

ASSFUCKER
08.11.2012, 12:32
Закройте эту тему к чертям, "печатать"( како я культурный)- не мешки ворочить, пусть покажут на фото, а остальное потом.

vaka
08.11.2012, 14:10
+1 закрывайте

kajaba
08.11.2012, 15:24
неее

МЕДВЕДЬ_1
08.11.2012, 18:11
ДААААААААААААА

pr. Nimnul
08.11.2012, 19:21
Александр Блок

Незнакомка

По вечерам над ресторанами
Горячий воздух дик и глух,
И правит окриками пьяными
Весенний и тлетворный дух.

Вдали, над пылью переулочной,
Над скукой загородных дач,
Чуть золотится крендель булочной,
И раздается детский плач.

И каждый вечер, за шлагбаумами,
Заламывая котелки,
Среди канав гуляют с дамами
Испытанные остряки.

Над озером скрипят уключины,
И раздается женский визг,
А в небе, ко всему приученный,
Бессмысленно кривится диск.

И каждый вечер друг единственный
В моем стакане отражен
И влагой терпкой и таинственной,
Как я, смирен и оглушен.

А рядом у соседних столиков
Лакеи сонные торчат,
И пьяницы с глазами кроликов
«In vino veritas!»* кричат.

И каждый вечер, в час назначенный,
(Иль это только снится мне?)
Девичий стан, шелками схваченный,
В туманном движется окне.

И медленно, пройдя меж пьяными,
Всегда без спутников, одна,
Дыша духами и туманами,
Она садится у окна.

И веют древними поверьями
Ее упругие шелка,
И шляпа с траурными перьями,
И в кольцах узкая рука.

И странной близостью закованный,
Смотрю за темную вуаль,
И вижу берег очарованный
И очарованную даль.

Глухие тайны мне поручены,
Мне чье-то солнце вручено,
И все души моей излучины
Пронзило терпкое вино.

И перья страуса склоненные
В моем качаются мозгу,
И очи синие бездонные
Цветут на дальнем берегу.

В моей душе лежит сокровище,
И ключ поручен только мне!
Ты право, пьяное чудовище!
Я знаю: истина в вине.

Рожденный ползать летать не может

-TJ-
08.11.2012, 21:17
2 zet: что вы мой американский брат, могу ли я позволить себе одеть под мультик чёрные берцы, да еже и заправить в них штаны, неужели я похож на курсанта BUD/S? Да мне надо выпить Тихий океан, чтоб я так облажался.

2 ALL: Что касается закрытия темы, я лично против пока не найдётся этот воин. Почему? Да просто если бы в самом первом посте в описании не было слова "мультикам", я бы как все покричал здесь на форуме, понапрягал руки на клавиатуре высказывая свое "вай-вай как не хорошо". А тут теперь дело принципа, отныне на всех кто носит мультик в Виннице, независимо от того кто он, как себя ведёт и в каком районе живёт, будут смотреть как на беспридельщика и бухаря а я этого позволить не могу, я не скажу что все мои "трезвенники и язвенники", но беспредел никогда не учиняли, гранат в карманах не носили, на то у всех розгрузы и соответствующие подсумки. По этой причине "охота на ведьм" продолжается пока не отмоем честь мундира, по крайней мере приложим максимум усилий.

А теперь новые вводные по клиенту, имея личную встречу с ZONDом удалось выяснить следующие подробности инцидента:
1. Граната которая взорвалась была "фабричного" а не кустарного производства и напичкана горохом, гранаты которые возит для нас Рома имеют кукурузную начинку, значит человек не тарился гранатами у Ромы, а покупал где-то сам, отсюда просьба к командирам команд которые заказывают гранаты для себя самостоятельно (не через Рому) отписаться о поставщике и особенно тех гранат которые идут с горохом.
2. Подозреваемый явно живет на Масиве в районе Форума-16 школы, с этой стороны масива, ибо если бы жил в районе 25-го садика вышел с маршрутку на Литвиненка там ближе переход. отсюда прозьба ко всем капитанам выяснить кто из ваших бойцов живёт на Масиве и скинуть инфу мне в личку, просьба относится к капитанам всех команд независимо от расцветки камуфляжа.
3. При розговере с ZONDом выяснил такую деталь как, не 100% уверенность в том, что боец был в мультикаме, тем более что ростояние от остановки до остановки метров 30-40 распознать его в сумерках сложно, но камуфляж был светлый, отсюда вывод что это мультикам, при определённом освещении и темный марпат, может выглядеть светлым, так что ищем не только мультик,
4. Кожаная куртка - однозначно, стараемся вспомнить, видил ли кто на играх человека в кожаной куртке.
5. Андрей из команды "Патриот" который живёт на Масиве, хотелось бы услышать какую-нибудь информацию от тебя, или от людей кто с ним в близких контактах.

На сим пока всё. "Заседание продолжается, господа присяжные заседатели" (с)

Всеслав
08.11.2012, 21:54
По пункту 5 - Андрей, не з Патріотів.

-TJ-
08.11.2012, 22:04
есть информация что кто-то из "Патриотов" живёт на Масиве, мне сказали что его зовут Андрей, не Андрей так другое имя, мне не важно, важно что он на Масиве живет, а "Патрион" ходит в мультикаме, а идти домой в 21:00- 21:10 (+- 10 мин) он мог с рыбалки, а в бауле могли быть удочки, а гранаты он использовал как средство заброски приманки, мне пох.., хочется услышать версии этого человека.

Всеслав
08.11.2012, 22:13
Його звати не Андрій і 100% алібі, + Була очна ставка. ТАк що шукайте серед своїх. Мої чисті.

-TJ-
08.11.2012, 22:30
Чудова відповідь, мені зібрати всіх своїх, у яких 200% алібі, включаючи головний отмаз, гранати з кукурузою, і майже відсутність чорниш берців, поставити перед Андрієм Зондом, в якості очної ставки? Пяного чувака з баулом на метрів 40-відстані від зупинки до зупинки яка заставлена машинами таксі і синім бусом (зі слів ЗОНДа) в темний час не бачачи обличчя можна впізнати? Хто підняв тему, "Паладіни" передаю естафету, шукайте серед своїх.

ASSFUCKER
08.11.2012, 22:52
А где же доблестные борцы за светлое будущее и чистоту рядов страйкбола, с причитаниями "мы все умрем если не сожжем еретиков"!!!, что же нас опять не разоблачают в постыдных связях с зеленым змеем и колдовстве над порохом и горохом, с целью покушения на крестьянина таксиста)))!

Dmitriy333
09.11.2012, 08:38
Ну я с Вас поражаюсь... Неужели вы думаете что мы первым делом среди своих не выяснили. Что все свелось к : "Дурак! Сам дурак!"

---------- Сообщение добавлено в 06:38 ---------- Предыдущее сообщение создано в 06:25 ----------

И какие естафеты могут быть?!?!?!...
ЭТО НАША ОБЩАЯ БЕДА, так что давайте работать вместе, а не играть ты мне я тебе.

ASSFUCKER
09.11.2012, 16:04
Мы с "кумовьями", тоже у себя проверяли, у вас есть совпадения, а у нас факты ( находились в другом месте и начинка гранаты у нас не гороховая, все брали гранаты из одной партии ), да и далеко не факт что ваш чувак именно мультикам видел...

росс
10.11.2012, 14:46
...ну что, никто не признался и никого так не нашли. Предлагаю тогда продолжить расследование этого "прискорбного" случая. Что я предлагаю для начала.. Страйкболисты, те кто живут на массиве, выкладывают свои домашние адреса, можно без уточнений, типа квартир, но что-бы было понятно куда логично мог направлятся нарушитель с места проишествия. Проведем, так называемый, следственный эксперимент. Если не поможет, придумаем что-то другое, уличающее хотя бы косвенно.

Если опять начнутся высказывания, типа, "та на х..я нужно", или опять срач (кому нужно читайте предыдущие ст.), поясню тому, кто не знает. Месяц назад меня "взяли" правоохранители со страйкбольной пиротехникой. Да, я объяснял, что такое страйкбол занимательной аудитории, но не думайте, что все с пониманием отнеслись. Если не понятно кому.... попробуйте обьяснить что вы не верблюд письменному столу, например. Тем более после всем известных событий в "караване". И все, наверное, догадываются как у нас работают органы правопорядка после таких событий. Так вот, то что я не использую такую пиротехнику против людей я написал и подписался. На данный момент меня занесли в опер. программу "АРМОР", где указано, что именно меня задержали с пиротехникой. А тут появляется некий .... (придумайте сами) и начинает кидать в людей то, что я, вроде, не кидаю. Надеюсь понятно. Почему я должен сам сидеть в учетах по пиротехнике. Нет уж, я попробую поделится, так сказать, о "чистого сердца"

mr.Anderson
10.11.2012, 15:38
Солидарен с Россом... я как представитель органов, не по наслышке знаю как просто можно всякое хулиганство и т.д. принять за, скажем так, более сложные, тяжкие... По этому, господа страйкболисты, нужно не сжечь "еретика", а просто относится ответственно к своему поведению... И на счет того что типа не нужно поднимать шум... про это забудьте, так будет дальше, залеты будут выкладываться... и это все для того чтобы мы могли идальше заниматься нашим чудесным спортом)).

ASSFUCKER
10.11.2012, 19:13
Вы не совсем поняли значение "еретика" и паники. Искать человека или людей можно и без провповедей о конце света т.е. страйка, тема не ушла в народ дальше самого страйка, а лишнее мельтешение только мешает разобраться. А касательно "еретиков", это просто не успокоются пока не сожгут. А еще мы чистый образец "кумовства" и просто покрываем своих...
Ну что-же попробуем еще раз доказать что не верблюды, вопреки обвинению построенному на одной лишь догадке, глупом совпадении( игра 3.11.) и личной не приязни.
Вот те из мультикамовских, кто 3.11 был на игре:
команда "Шторм": Васька (ул.Острожского); Андрюха (Вишенка);
команда "Тени": Я-Тоха (Красноармейская); Дикий (Дачная); Хедли (40-летия); Корвин (Киевская); Олег (Тяжилов); Рус (Вишенка); Тарик (Матроса Кошки, но с Зондом они знакомы, я думаю он бы его узнал.)
Был еще человек из "волков" но за рулем.

росс
10.11.2012, 22:44
...вооот, пошел конструктив, ну что ж, "раскрутим бабку на пирожки"... тут некоторый еще господин Gutenberg говорил, что живет на массиве и носит мультикам, отпишитесь пожалуйста.А команда "Патриоты", в мультикаме, - отпишитесь по массиву. Кроме того обращаю внимание господ присяжных на показания свидетеля зонда: "берцы чёрные(возможно, что в то время суток при свете фонарей отдавали такой оттенок)"... короче, на берцы внимания не обращаем.

Кто будет говорить, что "может не мультикам был", нагибать свидетеля насчет точных примет, договоримся и поедем вечерком в определенное время на то место где стоял зонд, посмотрим, что видно, а что нет. А х..ле, пойдем до конца, и на принцип, споймаем гов..ка, посмотрим в его честные глаза.
Да, чуть не провтыкал, Тарик живет на Матроса Кошки вначали-вконце, а то чето непонятно, зонд его знает же (знакомы).

Всеслав
10.11.2012, 23:06
Патріоти мультик носят 4 чоловіка. На гру ніхто неїздив. В тому районі живе Олександ (Литвиненка - побщище до урожаю). Решта Роман (Вишенька - кінечна) Сегрій (київська - кінечна) Я (Стеценка). Гренки в команді - кукурудза.

росс
10.11.2012, 23:24
..спасибо, за по-военному короткий, качественный и быстрый ответ. Приятно слышать "мало слов- много смысла", а не "много слов - смысл... где-то, вроде, есть"...обращайте внимание. Если бы в мире жили одни философы, - никто бы привода не придумал, и о цвете мальтикам никому бы в голову не пришло, и не было бы страйка... и смотрели бы мы по воскресеньям с женами сериалы, и занимались непонятно чем...

ASSFUCKER
11.11.2012, 07:43
Тарик живет напротив 16ой школы , куртка на нем была светло-серая, матерчатая с какой-то шипелявой надписью на спине, с кожаной не попутать... К тому-же, он и еще трое в это время были в кафе на "троянде".

росс
11.11.2012, 22:31
...тоже, спасибо, у меня нет оснований недоверять Вам... Придется возвращатся к основному очевидцу. Господа Палладины, не могли бы Вы мне устроить встречу с Зондом? Нужно задать ему пару вопросов уточняющих. У меня отпуск, время есть, занятся нечем. Если на него еще не давили или денег не давали за отказ от показаний. Посмотрим.

kajaba
12.11.2012, 09:44
Вчера состоялся разговор с игроком Гутенбергом. Он там не далеко живет. Правда, рост мой, 118 кг веса, да и был он на момент инцидента в Черновцах.

MacLeod
12.11.2012, 10:31
Извините что не в тему. До темы "Залет" форум просматривали 0-1 человек. После появления этой темы 9-16 человек. Рад что хоть что-то нас объединяет. Не очень хорошо что не совместные игры. Последнее сообщение в теме "Воскресные игры" 06,10. (( По поводу инцидента: думаю этот человек уже крепко сожалеет о произошедшем; при данном освещении и расстоянии думаю можно не исключать ошибку в расцветке камуфляжа; так-же существует возможность того что у этого человека были запасные штаны мультикам и он переодевался после игры (а он переодевался - черная куртка); кстати не надо исключать наличие баула - не у многих он есть.

WetSunny
12.11.2012, 14:59
Посоны я его видел!!!
http://img89.imageshack.us/img89/8807/bandita.jpg

ASSFUCKER
12.11.2012, 17:00
четкий, очень четкий, вот почему таксисты его стреманулиcь ХD))))))))!

kajaba
13.11.2012, 00:54
пошел оффтоп, закрываю

kajaba
15.11.2012, 22:33
Открыто)

Седой Волк
16.11.2012, 11:12
Я предлагаю сделать выборной должность залетчика. На эту должность да хоть маклауда с прошлой игры, аль непондравившуюся любую мо, сорри, фейсу. Очень много предложений по Тарику. Прошу голосовать. Территориальная принадлежность может не учитываться. Ну, канеш, расстрелять.
За мою кандидатуру тож просю голосовать. Ну не помню. Босал или нет.

Бакс
16.11.2012, 15:45
Седой - тролль!!!

Седой Волк
16.11.2012, 18:06
А нам, троллям, легко, думаете? Бухать, носить баулы тягать. Вы хоть знаете, что Медведь в бауле сидел? Это он гранаты кидал! А я нес. И не падал я, это бордюр с асфальтом вставали. А гранаты, вообще, нам таксист продал.

БААльшой
16.11.2012, 22:34
Я так был огорчен когда тему закрыли, людей сплотило общее зло все выражали искренность! Значит разум во вселенной присутствует! так шо его похоронили залетчика? я так и не понял? и каждый бросит пригоршню шаров!

МЕДВЕДЬ_1
17.11.2012, 20:04
Седой гад взял здал п..............

-TJ-
23.08.2013, 17:15
Ще один унікал знайшовся, http://20minut.ua/Novyny-Vinnytsi/Kryminal/po-viknah-konsula-polshi-pociliv-susid-z-budinku-navproti-kazhe-vipadk-10290105.html
треба вичислити і нафіг зі страйка, якщо це страйкболіст.

OKey
23.08.2013, 17:39
Не вычислишь, пока не объединимся как было когда-то... Новых много, а кто за них поручается/отсекает неадекватов/отвечает? Вот и "беспредел" растет.

Матвей
23.08.2013, 22:08
Читайте "Риа", http://20minut.ua/Novyny-Vinnytsi/Kryminal/po-viknah-konsula-polshi-pociliv-susid-z-budinku-navproti-kazhe-vipadk-10290105.html ,вот вам и залетчик.

Дым
23.08.2013, 22:59
Читайте "Риа", http://20minut.ua/Novyny-Vinnytsi/Kryminal/po-viknah-konsula-polshi-pociliv-susid-z-budinku-navproti-kazhe-vipadk-10290105.html ,вот вам и залетчик.

Чем эта ссылка отличается от этой?

Ще один унікал знайшовся, http://20minut.ua/Novyny-Vinnytsi/Kryminal/po-viknah-konsula-polshi-pociliv-susid-z-budinku-navproti-kazhe-vipadk-10290105.html
треба вичислити і нафіг зі страйка, якщо це страйкболіст.

Всеслав
24.08.2013, 01:51
Кожен командир відповідає за своїх гравців. І відсікає неадекватів. А купити прівод і стріляти по людях може кожен, необовязково бути страйкболістом. Так і несно як з прівода можна так далеко пробити стеклопакет.

-MAK-
25.08.2013, 20:28
Ну, журналісти теж молодці:
"- Крім того, що стрілець пошкодив вікно, він порушував громадський спокій гучними пострілами серед ночі, - сказав Олександр Король"

Legatus
26.08.2013, 15:29
Забыли добавить - клубы дыма от сгоревшего пороха еще 2 дня летали по двору... ) А что? Страйкбол - он суров.