PDA

Просмотр полной версии : як можна підсилить корпус китайського МОЗБЕРГа

Knyaz
04.12.2005, 16:28
Підкажіть як можна підсилить корпус китайського МОЗБЕРГа :D

Strank
04.12.2005, 16:34
Залить эпоксидкой! :lol:

Ander
05.12.2005, 09:06
Купи строительный бинт, проклей им корпус и ... залей эпоксидкой :lol: .

Геннадий
05.12.2005, 10:02
Эпоксидка хрупкая, в особенности при ткмпературе около 0 и ниже. У нас в команде популярным "заливаловом" был силикон из термопистолета, с вставлянием продольных мет. спиц и утяжелением дробью во всех возможных местах. Обязательно нужно клеить половинки пист.рукояток к половинкам цевья, т.к. рукоятка - та часть моссберга, что отваливается первой :cry: и усилять гнезда осей курка и шептала, заливая вокруг по максимуму.

Byrzyi
05.12.2005, 11:02
Короткий путь:
Поставь саморезы чуть покрупнее, а главное подлинее... проверено.

У меня держало пол года, пока пополам в кувырке не сломал. Пружина была базовая, хватало, а так - то там весь корпус тогда уж менять, все хрупкое, но разлетался корпус и так на базовых "винтах"

Vince
05.12.2005, 13:22
Если вариант эпоксидкой, то только со стекломатом или стеклотканью(бинты и простая ткань идут лесом). Можешь вместо эпоксидки использовать полиэфирку(тоже двухкомпонентная смола). Проклейка в несколько слоев. Но, учти, что должно быть хорошо проветриваемое помещение.

Knyaz
05.12.2005, 18:21
Дякую за поради! Мені піжказали, що можна після проклеювання приклад задуть (в міру) монтажною піною. Що ви про це думаєте?

Gdanz
05.12.2005, 19:33
Дякую за поради! Мені піжказали, що можна після проклеювання приклад задуть (в міру) монтажною піною. Що ви про це думаєте?

Візьми монтажну пінку і спробуй щось нею задути, не дуже важливе, після цого ти сам зможеш відповісти на своє запитання.

Vince
06.12.2005, 10:08
Учти, что пена при высыхании расширяется......а, пластик на китае не самый серьезный ;)

Knyaz
06.12.2005, 11:23
Учти, что пена при высыхании расширяется......а, пластик на китае не самый серьезный
На це мені підказали, що треба заливать приклад розібраним, а коли піна засохне, то просто зрізать непотрібне і складать. Що вм про це думаєте, чи варто цим займатись? :D

Ramallah
06.12.2005, 11:44
На це мені підказали, що треба заливать приклад розібраним, а коли піна засохне, то просто зрізать непотрібне і складать. Що вм про це думаєте, чи варто цим займатись? :D

Ну разве что вода в ствол затекать не будет =)))
ИМХо пена эта совершенно не годится для этого дела... Слой толщиной меньше сантиметра совершенно ничем тебе не поможет... Эбоксидка или термоселикон более применим ИМХО. Под термоселиконом я подразумеваю такие "шланги", которые вставляются в термопистолет и эти "шланги" разогреваясь заполняют форму и потом соответственно застывают (Прошу прощения, но правильного названия не знаю=) )

Геннадий
06.12.2005, 12:19

Ну разве что вода в ствол затекать не будет =)))
ИМХо пена эта совершенно не годится для этого дела... Слой толщиной меньше сантиметра совершенно ничем тебе не поможет... Эбоксидка или термоселикон более применим ИМХО. Под термоселиконом я подразумеваю такие "шланги", которые вставляются в термопистолет и эти "шланги" разогреваясь заполняют форму и потом соответственно застывают (Прошу прощения, но правильного названия не знаю=) )
смотри мой пост выше :wink:

Лидер
10.12.2005, 19:02
Підкажіть як можна підсилить корпус китайського МОЗБЕРГа :D
Купи привод и все. :lol:

Лидер
18.12.2005, 23:30
зделай себе подарок, купи привод))
PS:скоро новый год!!