PDA

Просмотр полной версии : Помогите определится с выбором пистолета!

Alehandroc
05.11.2012, 20:45
Помогите определится с выбором пистолета! Думаю над 3 вариантами:SIG P226, STEYR M9A1, ну или Walther PPK http://militarist.com.ua/forum/images/smilies/icon_mrgreen.gif

Серый Волк
05.11.2012, 21:01
Привязка к моделированию/реконструкции есть?

Alehandroc
05.11.2012, 21:05
Да, буду моделировать снайпера британской армии

Abbice
05.11.2012, 23:29
Тогда в лучшем случае П226, если не что-то еще, прописанное в уставе.

ksim
06.11.2012, 00:24
Abbice прав,если Британский снайпер - тогда P226.

Alehandroc
06.11.2012, 16:29

dadyko6
11.11.2012, 23:19
Как дизайнер, отдал выбор "Glock" очень выразительный узнаваемый и необычный :-)

Tengu
24.07.2013, 15:02
Для британии - пока только P226.
Скоро примут на вооружение Глок.

Svinopiat
13.08.2013, 19:29
Хочу газобалонный пистоль. Помогите определиться. Глаз улегся на Umarex Combat Zone. Говорят не очень, так ли это?

Gorets
14.08.2013, 16:42
Помогите определится с выбором пистолета! Думаю над 3 вариантами:SIG P226, STEYR M9A1, ну или Walther PPK http://militarist.com.ua/forum/images/smilies/icon_mrgreen.gif

Взял недавно P226 от KJW! Очень понравилось исполнение.

evil_sysadmin
14.08.2013, 21:10
Обнаружил к KJW KP-01 углекислотные обоймы. Планирую взять пару на пробу. Должно быть интереснее грингаза в плане низких температур.

Пупс
08.10.2013, 19:46
Я когда-то взял себе маруевскую беретту на грингазе. В ней только один недостаток - цена :-). А вообще мне кажется, что так как пистолет - это вторичка, то тут важно, кого будешь моделировать. А то будет как у меня: захотелось, купил, настрелял шаров 200 и то - большую часть по банкам, приняли в команду, но по моделированию не подходит :-(. Ну, а если не будешь никого моделировать, то все просто: идешь в магазин, пробуешь то, что нравится, читаешь отзывы о конкретных моделях или производителях, а потом возвращаешься и берешь то, что подходит и по ощущениям и по отзывам. Ну и по деньгам конечно :-)

RUS
14.10.2013, 14:57
какой пистолет макарова стоит брать на СО2 подскажите
а почитать в темах и сделать выбор,хотябы тут http://airsoft.ua/showthread.php?t=22731

RUSSELL
03.11.2013, 15:02
Я стал счастливым обладателем Беретта м9а1 от фирмы KJW в метале и на со2(вот его фотки в миллике http://militarist.ua/forum/viewtopic.php?f=67&t=83327).Лично я доволен,агрегет довольно увесестый,работает блоубек,после окончания шаров затворная рама ставится на взвод сама.Стреляет четко(регулировать хоп пан надо!)Одного балона со2 хватает на три магазина(цена со2 балончика 6грн).И цена за новый около 800грн

KOCT
15.11.2013, 19:45
А как Вы смотрите на электо пистолеты, умарекс к примеру, полу автомат стрельба и блоубек ?

RUS
15.11.2013, 20:31
А как Вы смотрите на электо пистолеты, умарекс к примеру, полу автомат стрельба и блоубек ?
Газавщики смотрят плохо,им бб подавай для антуражу.Рациональщики смотрят хорошо ибо дешево,надежно и практично.
Не понятно конечно о чем речь-... электо пистолеты, умарекс к примеру, полу автомат стрельба и блоубек

RUSSELL
16.11.2013, 09:59
Ребята вопрос не по теме Но.Кто юзал так. кобуру для берета(рассматриваю как вариант на груди)кто что скажет,где может дешевле купить её(чем в милике) дайте ссылку.Может кто продаёт.Зарание спасибо.
И по теме пистолетов у меня Берета кжв м9а1 на со2 в метале. Я очень доволен им!!!

evil_sysadmin
21.11.2013, 18:51
У меня такая под SIG 226. Есть вроде как у Бырзава (партнёрка tacticalgear.ua) и у Твизера (партнёрка geardo.com.ua).

Straikboller
23.03.2014, 07:53
Ребята вопрос не по теме Но.Кто юзал так. кобуру для берета(рассматриваю как вариант на груди)кто что скажет,где может дешевле купить её(чем в милике) дайте ссылку.Может кто продаёт.Зарание спасибо.
И по теме пистолетов у меня Берета кжв м9а1 на со2 в метале. Я очень доволен им!!!

могу подсказать если еще актуально!
я себе взял за 140

Osama
24.03.2014, 14:12
могу подсказать если еще актуально!
я себе взял за 140

За 140 чего? Гривен? Тогда это НЕ оригинал...

Straikboller
24.03.2014, 23:45
За 140 чего? Гривен? Тогда это НЕ оригинал...

а о оригинале никто даже и слова не сказал!

Серый Волк
25.03.2014, 10:03
Тогда это НЕ оригинал...

Юра, Бро, это оригинал, только китайский)

desert eagle
13.04.2014, 10:19
я задумываюсь над приобретением Cyma Desert Eagle AEP, что скажите по поводу этой модели? мне он визуально нравится + планка для фонаря есть.

RUS
13.04.2014, 13:45
я задумываюсь над приобретением Cyma Desert Eagle AEP, что скажите по поводу этой модели? мне он визуально нравится + планка для фонаря есть.

Неудобная фигня)

evil_sysadmin
13.04.2014, 13:50
Неудобная фигня)

Почему? Я понимаю, что молоток удобнее, но забивать гвозди вполне годится. И орехи колоть ОК. Хотя да. Фонарь светить будет не в ту сторону.

Любителю «дыгла» могу предложить подумать, почему этот пистолет не используется в реальных боевых действиях, а применяется только для спортивной стрельбы и охоты.

desert eagle
13.04.2014, 21:21
Неудобная фигня)

так а в чем заключается неудобство?

evil_sysadmin
13.04.2014, 21:59
В размерах. Огромадная дура, которая не имеет никаких преимуществ перед скромным SIG Sauer`ом или Beretta`ой. Даже Colt HiCapa или USP под 11.43, и тот меньше и куда эргономичнее. В руках какого-нибудь Шварценегера он может и будет нормально лежать, но в руках нормального человека он неудобен.

RUS
14.04.2014, 01:52
Если для фана и позволяют финансы,то я взял бы металический и блоубек ДИ.А так из аеп лучше выбрать глок,сиг,беретта.

Dimann
22.04.2014, 18:38
Всем привет, помогите новичку определиться с выбором вторички. Это мой первый пистолет, выбор пал на две модели:

KJW Glock 27 metal slide GBB и SRC M92 Elite II GBB.

Обе модели сейчас идут по распродаже и по одинаковой цене, реконструкция не преследуется, по цене как раз вписываюсь в бюджет. Прочитал обзоры и отзывы но хотелось бы услышать мнение обладателей данных пистолей, если ли какие особенности или нюансы в использовании? Буду признателен за помощь.
P.S. Сам более склоняюсь к глоку, нравиться больше)

RUS
23.04.2014, 01:36
Всем привет, помогите новичку определиться с выбором вторички. Это мой первый пистолет, выбор пал на две модели:

KJW Glock 27 metal slide GBB и SRC M92 Elite II GBB.

Обе модели сейчас идут по распродаже и по одинаковой цене, реконструкция не преследуется, по цене как раз вписываюсь в бюджет. Прочитал обзоры и отзывы но хотелось бы услышать мнение обладателей данных пистолей, если ли какие особенности или нюансы в использовании? Буду признателен за помощь.
P.S. Сам более склоняюсь к глоку, нравиться больше)Так и берите тогда глок.Если вы думаете что один из них в разы круче другого то это не так,переодически клапана силиконить на всех приходится.

Abbice
23.04.2014, 06:36
если я правильно понял, то глок будет весьма небольших габаритов. Беретта же для нормальной/большой руки.

P.S. я бы из этих двух зол взял третье, глок от Сима = АЕП.

Jogger
23.04.2014, 10:23
Плюсую с симовскому глоку.Машинка удобная,скорострельная. На 20 м в головогрудь)) легко.
А при приобретении магазина на 100 шаров,превращается в машинку смерти)

Dimann
25.04.2014, 14:33
Всем спасибо, что ответили в теме "Выбор между KJW Glock 27 & SRC M92 Elite II ". К сожалению не было времени раньше прочитать ответы. По ходу ответов возник ряд вопросов:
1 "переодически клапана силиконить на всех приходится. " Если можно по конкретней.
2 я бы из этих двух зол взял третье, глок от Сима = АЕП. Почему именно он, какие у него отличия и преимущества от тех моделей, к которым я присмотрелся?

Abbice
27.04.2014, 21:45
Ключевое отличие = цена / результат + очередь.
От предложенного глока его отделяет удобство удержания.
Беретта от СРЦ не полностью металлическая и не очень прочная. Если и брать беретты, то КЖВ. Тяжелые, металл лязгает как надо.

RUS
28.04.2014, 18:12
Всем спасибо, что ответили в теме "Выбор между KJW Glock 27 & SRC M92 Elite II ". К сожалению не было времени раньше прочитать ответы. По ходу ответов возник ряд вопросов:
1 "переодически клапана силиконить на всех приходится. " Если можно по конкретней.
2 я бы из этих двух зол взял третье, глок от Сима = АЕП. Почему именно он, какие у него отличия и преимущества от тех моделей, к которым я присмотрелся?
1.тут же в мастерской и вообще полно тем-травят магазины,пропускают клапана.
2.АЕП,как привод,зарядил акум и вперед.Хорошо бы полимерный сразу поставить.Выхлоп конечно меньше 50-60мс,нет лязга затвора,нет проблем с газом,как то так))

Anway321
15.06.2014, 18:07
Всем Привет мой друг купил пистолет пневматический в интернет магазине но ему 17 лет хотел узнать есть ль уголовная наказуемость по уголовнему кодексу Украины
но калибр 4.5 мм скорость меньше 90 м/с

RUS
15.06.2014, 20:12
Всем Привет мой друг купил пистолет пневматический в интернет магазине но ему 17 лет хотел узнать есть ль уголовная наказуемость по уголовнему кодексу Украины
Он что,купил без разрешения его?Ответственность есть на все,если применить не по закону.Гугл рулит.

yustas
15.06.2014, 21:31
Он что,купил без разрешения его?
разрешение нужно на пневматику калибра свыше 4.5 и скоростью более 100 м.с.

---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:28 ----------

ничего не будет, но посоветуй ему с собой не носить. время щас не спокойное, нечего милицию лишний раз драконить...

Anway321
15.06.2014, 22:55
эму для страйкбола

RUS
16.06.2014, 07:52
эму для страйкбола

хардбол на другом форуме.

OdessaEyes
16.06.2015, 17:37
Привет всем, вот читаю форум и все никак не могу найти ответа на вопрос. Нужна ли вторичка вообще? Кроме реконструкций, конечно и игр которые изначально готовяться под вторичку..
У меня немного другое хобби, но ваше хобби давно меня интересует. Хочу прийти и побегать с прокатным , но не об этом речь.
Мне очень нравиться дезерт игл аеп, но я понимаю что это понты и баловство. Поэтому смотрю в сторону glock cm030 AEP. Смотрю исключительно AEP.
Почему думаю о вторичке- дешевле, если не понравиться хоть на даче по банкам пострелять можно.
Но если решусь покупать, сразу брать дополнительную обойму, а аккум искать полимер?

Дым
16.06.2015, 17:50
Вопросов несколько, попробую по порядку.

1. Вторичка по правилам нужна снайперам и пулеметчикам. 6.13. Использование оружия со скоростью вылета шара 140 м.с. и выше предусматривает обязательное наличие дополнительного оружия у игрока со скоростью вылета не более 120 м.с. Пистолет в этом плане самый удобный. Если же речь не идет о снайперах и пулеметчиках, то с пистолетом удобнее в здании. А в остальном - это уже выбор каждого в отдельности.
2. Пистолет дешевле, но это не основное оружие. Опять же, если только не в здании бегать, хотя и там его не всегда хватает.
3. Запасной магазин можно брать сразу, а можно и не брать вообще. Кто-то за игру к пистолету не притрагивается, а кому-то и трех магазинов мало будет. Аккум, да, лучше полимер.

OdessaEyes
16.06.2015, 17:58
1) Быть снайпером(идея фикс почти любого новичка) или пулеметчиком не планирую. Я слишком хорошо понимаю, как сложно быть снайпером.
2) Понял, спасибо.
3) Ясно.
В общем, сначала нужно побегать и принимать решение тогда.
Спасибо большое)