PDA

Просмотр полной версии : Приглашение на игру 11-го декабря

Mr_Dooser
06.12.2005, 11:35
Всем! Всем! Всем!
От имени организаторов приглашаем на игру, которая состоится 11-го декабря 2005 года под Севастополем. Подробности вы можите прочесть здесь http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?p=52309#52309. Все, у кого вохможность есть и желание наличествует - приезжайте! Ялта уже с нами. Керчь, Симферополь - что скажите? Особенно последним - езды 2 часа с коепйками! Ну же? :roll:
Естественно, что приглашение действует на всех страйкеров планеты Земля, а не только на крымчан! Всем рады будем! :D

Shatter
06.12.2005, 13:35
Не знаю, как остальные, но я не смогу при всем желании - здоровье пошаливает :-( Да и сденюжкой плоховато :-(

При желании - приезжайте к нам в гости - будем у Вас опыта набираться ;-)

Mr_Dooser
06.12.2005, 14:15
Это приглашение? ;-) Может Наемники выберуться к вам маленькой группой, если пригласите!

Shatter
06.12.2005, 16:43
Канечно приглашение. Если группа небольшая - встретим, разместим, по городу покатаем :-)

Mr_Dooser
06.12.2005, 17:14
А если большая? ;-) :roll:
Давайте тогда стройте планы! На когда? Если возможно - было бы супер на новогодние каникулы. Тут вроде несколько выходных к ряду....Ну а так - смотрите сами! Я до понедельника проведу соцопрос и скажу на след. неделе, кто за поездку.
Вот так... Как изменчив мир... Приглашали мы, а пригласили нас, если можно так сказать... :D Тем не менее - приглашение на 11-е в силе!

Shatter
06.12.2005, 23:31
Большую тоже встретим, утрамбуем, покатаем по городу :twisted:
Планы в принципе уже есть 8) Да и местность тоже. Как раз полигончик - прикольный, но у нас численности не хватает. Всего где то 8 км в длину и 3-4 в ширну :shock: На машине заколебались по нему ездить, но место прикольное :wink: Так же сможем поиграть на уже "обстрелянных территориях"... В общем думайте и решайте - мы только ЗА :wink: 8)