Просмотр полной версии : Шутки и юмор на тему "Шурудит бункер("
Очень шурудит бункер от АК 105,когда полный,еще более ни менее,но когда на половину пуст,ппц просто...,что делать?
Купи вместо бункера механы , они не будут Шурудить!!!
тема чотко для генштаба
39718
Недельки на изучение правил форума хватит, как думаете?
А чо, реально вопрос важный... Вот как быть пацантре с пулемётами - там механками не отделаешся - надо вече собирать и думу думать
Мучаться - больше ничего не остается. А представляешь как ШУРУДЯТ люди, у которых по 8 - 10 бункеров)))
Фунт - недельки однозначно мало, три самое оно.
А чо, реально вопрос важный... Вот как быть пацантре с пулемётами - там механками не отделаешся - надо вече собирать и думу думать
предлагаю тактический изолентинг
предлагаю тактический изолентинг
А так же "поролонинг" , причем желательно шаров:)
Залить силикона в бункен... чтобы шары в жидкости плавали, шурудеть не будут
Фунт, ты жесток. Он же (тс) гуглю и Поизг юзать не умеет. Он же зальет, а у тебя кровавый рубец на совести)))
Не подумал я. Механы посоветывал.
А вдруг автору по реконструкции / моделированию механы не подходят. Бункер и все тут.
Поэтому поделюсь своим опытом.
У меня газовая эмка и бункер раньше страшно шурудел, причем часто без видимых причин, а просто так зараза, из вредности.
Если ты с техникой на Вы, то не лезь внутрь бункера, вдруг там что нибудь сломаешь!
Пошей лучше чехольчик на свой бункер со вставками из паралона.Это уменьшит звук шурудения.А сам чехольчик сделай под цвет автомата или приклада / цевья (под цвет дерева). Будет очень красиво смотреться.
Уважай свой Бункер, ухаживай за ним.Чем больше уважения, тем меньше шурудения.
Перестань бегать по лесу как лось.Чем медленнее ты двигаешься, тем меньше ты сам и твой Бункер шурудят.
Не шуруди Бункером напрасно!
Ведь тебе наверное не нравится, когда в кинотеатре соседи шурудят обвертками от конфет или вообще трясут свой стакан с попкорном.
Шурудение бункера можно использовать и на пользу. К примеру что бы отвлечь противника или вызвать огонь на себя и тем самым спасти товарищей по команде. Еще, если рация по реконструкции / моделированию не положена, то ночью, когда сигналов руками не видно, можно подавать друг другу сигналы шурудением Бункера. Или даже коротко переговариваться. Два длинных шурудения- одно короткое, ну по типу азбуки морзе. Это лучше чем просто перешептываться.
В общем надеюсь что мои простые советы тебе помогут. Главное помни: взаимное уважение!!!
Залить силикона в бункен... чтобы шары в жидкости плавали, шурудеть не будут
Вот это я понимаю! - инженерный подход 100%. А-то с поролонингом полезный объем теряется, что в случае с пуликом, как сами понимаете, недопустимо
А вдруг автору по реконструкции / моделированию механы не подходят. Бункер и все тут.
бункер от АК 105 шурудит...
Вот именно, что бункер ОТ 105, а не В 105)
А может быть речь идет о другом бункере? Бункер с солдатами, когда у ТС в руках АК-105, просто шурудит адски?
Кстате, "105" - это типа 74ки с магазинами под семерки?
Богатая тема. Есть предложения что бы мне предпринять, кроме как удолить?
тышо!?!!*?!!*!* низя такой потенциал гробить !!!!!
Да уж. Тот, кто пререкинул эту тему из Генштаба сюда, видимо, так же рассуждал.
Я б к Буранычу отправил - по тематике раздела
Бинго! Форумный волейбол! Переход подачи!
Щас переименую покрасивше, и отобью Буранычу.
Тот, кто научится мастерски владеет шурудящим бункером, безусловно возвысится в глазах товарищей, как Мастер-шурудун!
Heinz Krause
27.11.2012, 23:02
Печальбеда. Что ж делать-то? Не иначе как тебе бракованный попался. Это бывает с китайцами. Нужно маруевский тебе брать. Он не шуршыт. Он внутри параллоном обклеен, чтобы не шуршал. Так что бро, покупай новый.
---_Buran
28.11.2012, 00:08
Бинго! Форумный волейбол! Переход подачи!
Щас переименую покрасивше, и отобью Буранычу.Как же я вас всех люблю!
Как же я вас всех люблю!
А слабо обратно в генштаб завернуть? :)
Я вам заверну... :)
"Разговоры про всё" на то и есть... чтобы шурудить :)
Дивно що ніхто не запропонував ТС поролонові шари. Наприклад такі http://www.wolfarmouries.co.uk/airsoft/bb/product.asp?page=product&id=RENTAL
Це, без перебільшення нове слово в аірсофті! Поролонові шари активно використовують за границею, в нас же, ізза таких от ортодоксів, поширення їх блокується, ба, навіть забороняється! Головна їх перевага- вони не шурудять!
Є і мінуси, але вони невеликі. Наприклад дальність польоту не перевищує декількох футів. Але це стимулює до набуття навиків маскування і скритості.
Одним словом- за поролоновими шарами майбутнє!
Шурудит бункер – это полбеды. Вот я столкнулся с настоящей проблемой – во время перемещений по местности жидкость для протирки оптических осей бултыхается во фляге, издавая характерные булькающие звуки, привлекающие ко мне нездоровое внимание организаторов.:( Совет бывалого камрада – наливать жидкость «под пробку» – помогает, но ненадолго: по мере протирания оптических осей уровень жидкости во фляге падает и вышеупомянутые булькающие звуки становятся всё более громкими и чёткими. Ношение резервной фляги для долива основной «под пробку» результата не дает – булькающие звуки начинает издавать резервная фляга. :( Наливать жидкость в гидромедузу оказалось плохим выходом из ситуации – повышенная ёмкость медузы приводит к перепротирке оптических осей с их дальнейшим искривлением, а в особо тяжелых случаях – ещё и перекрещиванием. :oops:
Кто-нибудь с такой бедой сталкивался?:? Помогите!
В гандоне носить можно... помещенного внутри фляги.
Наливать жидкость в гидромедузу оказалось плохим выходом из ситуации – повышенная ёмкость медузы приводит к перепротирке оптических осей с их дальнейшим искривлением, а в особо тяжелых случаях – ещё и перекрещиванием. :oops:
Кто-нибудь с такой бедой сталкивался?:? Помогите! Попробуйте использовать менее концентрированную жидкость. В сочетании с гидромедузой достаточного объема эфект положительный:)
Я бы номинировал это на Оскара!
Попандопуло
28.11.2012, 21:26
Я бы номинировал это на Оскара!
Не не не. Оскар то фантастика. Нобелевская премия по физике:mrgreen:.
Кстате, с шарами в бункере можно поступить аналгично
с шарами не получится... т.к. не только они, но и сам бункер шурудеть не будет =(
Пробовал - ещё хуже! :( Фляга вместо булькающих издаёт чпокающие звуки, которые привлекают ко мне нездоровое внимание уже не только организаторов, но и всех остальных игроков.
---_Buran
29.11.2012, 16:59
. Наливать жидкость в гидромедузу оказалось плохим выходом из ситуации – повышенная ёмкость медузы приводит к перепротирке оптических осей с их дальнейшим искривлением, а в особо тяжелых случаях – ещё и перекрещиванием. :oops:...А делиться с товарищами не пробовал? Жадность это плохо!
Alex_Bro [RNZA]
29.11.2012, 17:15
А делиться с товарищами не пробовал? Жадность это плохо!
В этом случае можно недопротереть оптические оси и ходить потом шурудить. А ведь правильно протертые оси дают -50 к шурудению.
У некоторых товарищей пофигу насколько смазаны оси, шурудеть будут везде и всем
[QUOTE=*REMBO*;502935
...
вар. 5 если смущает что шурудит бункер - шурудите сами но громче бункера! и тогда никто не узнает что у вас шурудит бункер
...
[/QUOTE]
В принципе, шурудоведение ещё молодое направление в науке и ему нужно пройти тест на "прочность". Но, как показывают последние публикации, направление это очень перспективное и заманчивое... Хочется пожелать последователям этой новой, самобытной темы в научном мире, новых изысканий и конечно же номинаций на Нобелевскую премию! :D
Даёшь шурудоведение в программу среднего, а то и высшего образования! :D
https://lh6.googleusercontent.com/-shBtugBK9fU/UQmRnALU2FI/AAAAAAAACCc/VTY-iZZ7yMo/s576/1359581481.jpg
Нннадо заповедь: "Не шуруди бункером своим всуе..."
Механы же, но шурудуньщики не захотят проходить вакцинацию