Просмотр полной версии : ДЖАМААТ РДГ"БОРЗ"...
Салам братья...
Хочу попробовать смоделировать джамаат Ичкерийского СпН"БОРЗ"(ВОЛК).созданного Салманом Радуевым.времён 2-й Русско-Чеченской войны.
Окажем помощь любой команде"ЕДИНОВЕРЦЕВ"...Иншала.
Подробности-в чтв.19.00.МЕЖКОМ.Особые приметы-рост-под 2м.на голове Чёрная Бондана.
Аллах Акбар...
---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:00 ----------
Ну хоть бы кто то указал мне на ошибку-ОТЦОМ Ичкерийского СпН является Руслан Гелаев...
Амир Саид
28.11.2012, 20:16
Здравствуй брат.
Хорошую, но трудную тему ты выбрал.
Очень непросто поймать грань между воином Ичкерии и обычным "покемоном".
Мой совет - изучи фотографии и поймай специфику именно "чеченов" времен второй войны за Свободу Ичкерии.
Да еще нужен будет поведенческий антураж, дабы сразу выделяться из толпы "ряженых чехов" на каждой игре.
Если готов, удачи !
Да поможет тебе Всевышний на пути "Джихада".
Phobos_3
28.11.2012, 23:07
это особенная команда ... а почему нет у нас еще ХАМАС или Хезболла?
Там КСИР на крайний случай
Bear USSR
29.11.2012, 00:11
Аллах Акбар брат.Мне будет легко т.к.в составе ОМСН мы с ВОЛКОДАВАМИ брали ЭТИХ...ВОЛЧАР.Я видел их вживую.
Да прибудет с тобой ВСЕВЫШНИЙ.Смерть неверным.Да свершится ВСЕМИРНЫЙ ДЖИХАД.АМИНЬ.
Видел бы ты их в живую, не захотел бы моделировать.
Короче.увидимся на Межкоме.там я отвечу на все вопросы.
Партизану...БОРЗЫ-воины.настоящие волки.Я считаю ЭТО за честь.Но ты прав-люди бывают разные...
О команде заявлять пока рано т.к.я-ОДИН.
ВАЖНО-если вы хотите стать БОРЗом.будте готовы к еженедельным тр-кам...
Модератору...понял.исправлюсь...
Амир Саид
29.11.2012, 11:56
Kat, держись, брат!
Не слушай "кяфиров", делай свое дело, угодное Всевышнему.
До встречи на светлом пути Джихада !
Немного почистил тему от явно лишнего флуда. Админ.
Кат, а почему выбрано именно такое направление? почему ислам... ?
"Партизану...БОРЗЫ-воины.настоящие волки.Я считаю ЭТО за честь."
Мне кажется если покопаться, то и у славянских подразделений есть достойные примеры. Все-же они убивали братский для нас народ...
Вы как я понял служили "в составе ОМСН мы с ВОЛКОДАВАМИ брали ЭТИХ...ВОЛЧАР." в таком случае они убивали Ваших боевых товарищей.
Вы спортсмен, военный а тут такой странный выбор, не думаю что вы найдете много "ЕДИНОВЕРЦЕВ" в нашем городе. )
Хотя, конечно каждому своё.
п.с. я вообщем-то на всех страйкбольных проектах "Чечня" Басаевский вояка, но это лишь из за того, что считаю, что на этом проекте играть за "Чеченов" намного интереснее чем за остальные стороны. При этом я не вношу туда не какой идеологии и т.п.
Этот извечный вопрос сдавать ли костюм супермена после съемок костюмеру, все таки в игре приятно видеть оппонентом игрока в первую очередь.
как-то глубоковато))
если адресовано было мне, то боюсь что не допонял )
Всевышний услышал мои молитвы(понты).
Очень хотелось ответить Спутнику без восточной витиеватости...
1.2-я РЧВ-война професионалов.и если кто-то"попал".то только по своей глупости.
2.Почему?Ты сам ответил на свой вопрос.
3.Удивительное дело-иные страйкера"днём с огнём"ищут инструктора(что бы хоть чему то научиться)или интересного противника(цель та же)днепровцы-морщат носик и отворачиваются как...девочка.
4.А когда я захотел привнести в игру немного СпН драйва.меня"обломали"(заблокировали).
Спасибо за внимание...
Всевышний услышал мои молитвы(понты).
Очень хотелось ответить Спутнику без восточной витиеватости...
1.2-я РЧВ-война професионалов.и если кто-то"попал".то только по своей глупости.
2.Почему?Ты сам ответил на свой вопрос.
3.Удивительное дело-иные страйкера"днём с огнём"ищут инструктора(что бы хоть чему то научиться)или интересного противника(цель та же)днепровцы-морщат носик и отворачиваются как...девочка.
4.А когда я захотел привнести в игру немного СпН драйва.меня"обломали"(заблокировали).
Спасибо за внимание...
Во как!!!!!!!!!!! Уважаемый Кат возомнил себя великим учителем:))) И правда Днепропетровскому страйку не хватает такого Гуру!:) С большим удовольствием возьму несколько уроков!!! призываю всё сообщество команд упасть в ножки Учителю и просить прощение за непонимание его истинных целей!:)
Страйк далеко не война, тут свои нюансы. Но было бы интересно научиться чему то новому, наша команда как правило играет за плохих (без идеологических мотивов только деньги :) давай знакомиться у нас мини тренировка на 2.12 намечена приходи м.т. О98 Ч25 ЗЗ 8З саша
Наверное людей больше интересует вопрос на сколько "бахнутым" по теме будете вы и ваши единомышленники. Одно дело-кричать " аллах акбар,рэж неверных" исключительно для поддержания выбранного страйкбольного амплуа(всегда приятнее иметь дело с антуражным противником) и совсем другое-кричать то же самое, подсознательно этого желая...Ну, вы поняли)
-амакану...ну раз так.будь спокоен.мне тебе сказать нечего...
Кнайфу...сезон(для меня)окончен.Я буду работать с"Борзами".
П.С.Но.совместным тр-кам буду рад.
Эвилу...я не русофоб и не чеченофил.просто...так веселее.
Bear USSR
01.12.2012, 14:30
А вступившим в ряды БОРЗов зеленые береты выдавать будут?
http://www.youtube.com/watch?v=jIOFJat0UOU
"Гранатомётчикам".Очень своевременный вопрос(спасибо).Я видел у них немецкий.английский.амеровский камуфляж.Оружие...разное.Отличали их зелёные повязки с волком. на головах.
Whisper[Shadows]
01.12.2012, 16:12
И всё таки на межком в четверг стоило появится. Возможно куча бы вопросов отпала автоматически. ;)
Насколько я понимаю, тема была заблокирована специально, чтоб не превратится в очередную площадку для отработки упражнений из последнего спецвыпуска Art of Tactical Keyboard, а вовсе не для "облома".
Кат
Давай ты приведешь все в божеский вид, оформишь тему (почитай, как эт сделать), оформишь свой профиль, и потом ты вернешься на форум.
Не хочу, чтобы выглядело однобоко, мол талибов давайте делать, а чеченских СпН - низзя, но ты подготовь матчасть, с фотками и т.д. и потом сюды.
Лт, с темой талибов, обращался к людям, которые ездили\участвовали в проектах антуражных, собсна, он таки имеет представление о теме. В твоем случае - "поговорили и забыли".
Тему таки прикрываю, как все подготовишь - стучи в личку, или по телефону 0девять6 286 ноль0 43. А то таки начнется "Art of keyboard's war"...