Просмотр полной версии : 17 декабря. Новогодник. :)
УРАААААААААА
Да здравствуют LOS PARTIZANOS
что намечается на 17-19 дек.?
Кадет, смирно! Кто такой, почему не знаю? Сало хаваешь не жуя?! :evil: Вольно.
Что конкретно будет - сегодня на команднике порешаем. Приходи в 18:00 в "Чумак" на ост. "Университет" ул. Сенная
Итак:
17.12.05 в 10:00 Лос Партизанос ( а также Чупакабра, Скрытая Угроза и внекомандники) - собираемся на Главпочтамте под колоннами и выдвигаемся к Стиму на дачу. На даче готовим полуфабрикаты к столу (режем овощи, готовим мангал и т.п.) и уходим играть. Примерно в 17:00 возвращаемся на дачу и накрываем праздничный стол. Дальше - как пойдет. ;)
Взнос на мероприятие составляет 20 грн с носа. Это - только на мясо/овощи. Горюче-смазочные материалы а также специальные виды закуси (типа оливок, консервации, паштэтов, майонеза и т.п.) каждый приносит с собой.
Деньги сдавать Геннадию или мне. Чупакабра и Скрытая Угроза - централизованно своим командирам, а они потом - Геннадию. Крайний срок сдачи денег - командник в следующую среду (14.12.05). Прошу всех максимально ответственно подойти к данному вопросу, чтобы потом не было обид и недоразумений.
Сержантам - данную информацию донести до всех членов команды Лос Партизанос.
@ntitel0
08.12.2005, 21:39
Какая Чупакабра? Видно я отстал от жизни....
Какая... Из Гондураса! Так что ты и правда отстал. Но догнать еще не поздно. ;)
Рено, Чупакабра - это Я!!!
Плюс сотоварищи...
Кста, написал бы чё-нить в личку по поводу проца...
;)
@ntitel0
10.12.2005, 20:39
Народ. Что включает в себя новогодний банкет? Пойло и т.д. это понятно - берем с собой. Я имею ввиду шашлык. Окорочка? Свинина? ? ? ?
т.к. в связи с большой загруженностью с работой (в т.ч. на выходных, что зае.., надоело всмысле)я немного отстал от жизни.
Рено, шашлык - это деньги. :) Что будет - определимся окончательно в четверг-тяпницу.
@ntitel0
12.12.2005, 09:12
Не хотелось бы видеть грипозные окорочка просто.
Ага. И коровье бешенство. И что там у свиней... Свинка? ;)Рено, не боись. Птичий грипп - это пиар свиноводов и корововодов. ;)
А если серьезно то свинина не сильно пока подорожала, так что на 20 грн можно вполне свинюкой разжиться..
НАРОД! НЕ ЗАБЫВАЕМ!
Крайний срок сдачи денег - командник в следующую среду (14.12.05). Прошу всех максимально ответственно подойти к данному вопросу, чтобы потом не было обид и недоразумений.
@ntitel0
12.12.2005, 19:14
Не в гриппе дело. А в том, что окорочка голимые. Сажа, кости и непрожаренное мясо получится. Конечно на вкус и цвет. Короче на команднике обсудим
Геннадий
13.12.2005, 14:35
Судя по "активности" народу, на новогодник ко мне на дачу едет только ВАГ и Тарамис... :?
зерг звонил. От них 4-5 человек будут. Завтра на командник он прийдет, тогда точнее будет. Чупакабры тож собирались. Так шо праздник состоится палюбому
@ntitel0
13.12.2005, 20:13
Я буду. Завтра денег сдам
Зайду на командник в любом случае...
Окончательно скажу...
Геннадий
15.12.2005, 10:23
Список Шиндлера на новогодник:
1.ВАГ
2.Тарамис
3. Стим
4. Рено
5. Петя
6. Сакура
7. Чупакабра (1 шт.)
8. Бобрый Добр - (2 ед.)
9. ЗЕРГ (сегодня звонил, кол-во уточняется)
Все. А остальные что? :shock:
Геннадий
15.12.2005, 14:14
+ Кулиш - 2 особи :lol:
Плюс один кулиш = минус 2 человека? :D
А вот и не надо VAG ты меня знаеш - маленький такой (2 метра росту) с мозьбергом бегал. Чупакабры меня знают я с ними на одном курсе.. был. а насчет праздничка я за
VAG слушай выложи плиз эмблемки команды а то чавой-то не отображаются они (а ведь можно на програмируемой машинке заделать на всех)
@ntitel0
15.12.2005, 22:15
Профессор говорил что будет. По поводу сдачи денег предупрежден. Сказал возьмет с собой долю ввиде мяса.
От автора: интересно чьего мяса? ветеринар все-таки :))))
А вот и не надо VAG ты меня знаеш - маленький такой (2 метра росту) с мозьбергом бегал. Чупакабры меня знают я с ними на одном курсе.. был. а насчет праздничка я за
А... Знаю. А если ты "за" насчет праздника, то где твой взнос общественности? Ась?
Профессор говорил что будет. По поводу сдачи денег предупрежден. Сказал возьмет с собой долю ввиде мяса.
Проффесор тоже хорош. Куда он завтра свое мясо будет совать, интересно, если замочить его нужно сегодня?
VAG слушай выложи плиз эмблемки команды а то чавой-то не отображаются они (а ведь можно на програмируемой машинке заделать на всех)
Вопрос с эмблемами давно решен. По поводу "выложить" - глюкнул сайт. Попозжа.
Геннадий
16.12.2005, 10:58
Взносвы сегодня до 12 часов. В 12-01 иду на рынок за мясом.
По поводу - что брать с собой:
чтоб не заморачиваться со всякими варивами картохи и т.д. - берите все такое, чтоб нарезать можно, бутеров наделать и т.д.колбасу, сырок, огурики там, водку не забудьте!! - в общем, для фуршета, т.к. после пожара на даче у меня стульев мало, застолье в прямом смысле этого слова, наверное, делать не будем, а так - фурршетно, в перерывах музЫчка, гитара и т.д. Я тут Федорова ("АукцЫон") нарыл - прусь щаззззззззззззззззззззззззззззз.
@ntitel0
16.12.2005, 20:19
Дык мы и на полу побухаем
Кста, не помню...
Вы мне напомнили, чтоб я Добру напомнил, чтоб он водку не забыл?.. :roll:
@ntitel0
17.12.2005, 08:54
Напоминаю
Геннадий
18.12.2005, 09:25
Ой-ой-оййййййййййййййййй.......... блрррррррррррррррррррр, всеммммммммммммммммммммммммм с-паси-ИК!-бо.....................
Хорошо посидели............
кста, меня никто никуда не ронял? Че-то я сегодня помятый. И ключи от квартиры на даче забыл, хорошо хоть у Ленки были..........
А Чупакабра то у нас - поющая!!! И очень даже!!! :wink:
Конкурсы были хороши :lol: :lol: :lol:
Гена, ты хоть помнишь СКОЛЬКО раз ты входил через окно?..
;)
Классно посидели!.. :P
Уффф! Когда Гена мне начал рассказывать: "вышел во двор, поскользнулся, упал, ударился спиной, матюгнулся, встал, пошел погулял по тропинке вдоль огорода..." я подумал что этот сволотчь видел мои похождения. Потому что это было со мной! :shock: Оказалось - не только со мной. Правда, в окно я не входил. :D
ЗЫ: Офигенно поиграли и посидели! Хачу фотки! Или не хачу... :wink: Интересно, что там у Стима на камере, я помню, хто только ею не снимал...
Хачу фотки! Или не хачу... :wink: Интересно, что там у Стима на камере, я помню, хто только ею не снимал...
Скачал чать фоток у Рено, ну просто класс! Плакал ;)
Геннадий
19.12.2005, 09:51
У-уу-у-у-у, там такого!!!
Щас часть выложу. Полную версию можно заболванить.
Геннадий
19.12.2005, 10:31
http://fotomir.com.ua/rus/?a=album&id=849
Вот несколько. Как Вам Бабка-Ёжка???
А сварщики за работой?? :lol: :lol: :lol:
И это - далеко не все!!
Посидели БУДЬ СДОРОВ, а так же потанцевали, постреляли, повзрывали и стишки порассказывали :D, всего и неупомнишь
Фотки - абалдэт!!! Очень хотелось бы полную версию увидеть
Посидели БУДЬ СДОРОВ, а так же потанцевали,
Вроде ролик должен быть (с танцами) - запишите, - хочу еще повалятся по полу.
постреляли, повзрывали и стишки порассказывали :D,
Да, зверюшек в стишках жалко. Кстати , а кто дитю идею подкинул со стишками? Чейто - не помню.
Фотки - абалдэт!!! Очень хотелось бы полную версию увидеть
Дайте две :D
ЗЫ Димон, поздравляю с долгожданной регистрацией на форуме.
Уффф! Когда Гена мне начал рассказывать: "вышел во двор, поскользнулся, упал, ударился спиной, матюгнулся, встал, пошел погулял по тропинке вдоль огорода..." я подумал что этот сволотчь видел мои похождения. Потому что это было со мной! :shock: Оказалось - не только со мной. :o :o - так нас много таких оказывается - можно памятный знак установить - "Павшим у огорода".
:shock: Фига се! Вот где с камерой сидеть надо было! :D