PDA

Просмотр полной версии : Пономаренко Юрий, Киев

KоТТ
29.11.2012, 21:53
Команда вроде бы Волчья Стая

http://vk.com/id11221860

Что то мода пошла выключать телефоны, морозится и т.п., не отвечать на сообщения и т.п... ответы в роуминге не канают ибо в контакте каждый день и 0 реакции ) Ест ьеще и электронка и т.п.... не в каменном веке живем )

По созданию темы тут все как то быстро решается обычно как я понял. Поэтому создал и эту.

Причина банальна, должен денег )

Телефоны

093-518-00-34
096 015-90-64
мыло Zikmman@yandex.ru

вот сижу и думаю кого бы из харькова вписать сюда.... сокомандника блин )))) :lol: но то на закуску оставим последнего.

Фунт
30.11.2012, 16:41
Вася - редиска, почему не скажу.
Пруфы будут?

KоТТ
30.11.2012, 17:45
Вася - редиска, почему не скажу.
Пруфы будут?

в данный момент мне нужно чтобы этот челвоек не морозился )))

Договор был какой запчасти оплачивет сразу а шары по мере продажи. Так было сделано потому, что вроде было доверие к человеку и он работал с представителем нашим в Киеве.

но был выключен телефон и полное игнорирование... с олатой 0 грн 00 копеек... а прошло больше месяца.

пруфы какие?! я ща не кричу о мошенничестве, а кричу чтобы вышел человек на связь или кто то связаля с ним, проверил все ли впорядке ))) ибо если проблемы какие то и т.п. можно и написать ))

KING_5MarDiv US
30.11.2012, 22:15
пруфы какие?! я ща не кричу о мошенничестве, а кричу чтобы вышел человек на связь или кто то связаля с ним, проверил все ли впорядке ))) ибо если проблемы какие то и т.п. можно и написать ))

Дружище, Вы именно кричите, причем в на всю Украину, причем в теме ПОЗОРНЫЙ СТОЛБ !!!

Так что, наверное, надо больше конкретики.

KоТТ
30.11.2012, 22:17
Дружище, Вы именно кричите, причем в на всю Украину, причем в теме ПОЗОРНЫЙ СТОЛБ !!!

Так что, наверное, надо больше конкретики.

А куда конкретнее?! взял товар и пропал ))

твизэр
30.11.2012, 22:49
3.5. Форум airsoft.ua — не площадка для слива компромата. Если вас кинул покупатель — вы лох. Если вас кинул продавец — вы лох вдвойне. Помните, что специально для вашей безопасности и безопасности ваших сделок человечество давно придумало законы. Не работайте «в черную» — и вас никто не кинет. Если вас все-таки кинули, значит вы работаете «в черную». Это примета такая. И кроме вашей жадности и тупого мозга никто в этом не виноват. Но из сострадания, мы все-таки будем вывешивать списки особо отличившихся жуликов в теме «Позорный столб». Но помните, что ябид-карябид не особенно любят!

А у "мошенника" есть аккаунт на ресурсе?
Думаю, многим будет интересно, кому НЕ давать товар под честное слово :lol:

ps: давайте как-то серьезнее.

KоТТ
30.11.2012, 22:57
закрываем и эту тему ))) У человека проблемки вознилики с финансами, как оказалось, а он непридумал ничего лучше чем молчать ))