PDA

Просмотр полной версии : Родинки и страйкбол!!!

x-ray_brd
01.12.2012, 12:38
У каждого на теле есть родинки. У кого-то их много, у кого-то их мало! Хотелось бы услышать мнение опытных страйкболистов по поводу защиты родинок от попаданий и так ли опасно попадания шара в родинку?

P.S. У меня на теле много родинок. Решил с весны начать играть в страйкбол, но как говорится и хочется и колется. :oops:

nage
01.12.2012, 14:01
а в чем собственно проблема то? у меня тоже их много , но даже в голову не приходило подобное

Gypsy
01.12.2012, 16:47
И у меня их много) Не парься, береги глаза и уши.

PS цюцюрка тоже не отвалится от попадания

x-ray_brd
01.12.2012, 16:51
И у меня их много) Не парься, береги глаза и уши.

PS цюцюрка тоже не отвалится от попадания

:) та за цюцюрку я меньшу всего переживаю))))) просто насколько я знаю повреждение родинок может быть опасным, вот и захотелось услышать мнения)))

Veronicus
01.12.2012, 17:11
x-ray_brd Колись в дитинстві падаючи з велосипеда здер шкіру із родинкою на руці. Дивно, але шкіра відновилася разом із родинкою. П.С. як бачите я ще досі живий:lol: Родинки різні бувають. Гірше коли "родинки" будуть появлятися від попадання шариків... :D

вадим иванов
01.12.2012, 18:17
:) та за цюцюрку я меньшу всего переживаю))))) просто насколько я знаю повреждение родинок может быть опасным, вот и захотелось услышать мнения)))

а я вооот за иё, ну цюцюрку, теперь оч. стал переживать :)
... а по поводу родинок: можно конечно их крышками от пива прикрыть и запластырить, но это не антуражно походу :lol:!!!

не парся ты !!! не у меня лично, но у близкого мне человека на моей памяти была травма родинки (довольно большая родинка кстати) - родинку поранили при стрижке и срезали около 1 /3, ну покровило и болезненно + страшновато. в итоге после некоторого времени всё прошло, родинка осталась на месте ... попадание ВВ думаю не доставит много положительных эмоций, но всё пройдёт!!!

P.S. самые крупные лучше прикрыть крышками от оболонь!!! пидтрымуй витчызняного выробныка!!!

Buba
01.12.2012, 20:46
В жовтій(і не дуже) пресі просто масовий психоз на тему переродження їх в злоякісні. це раптом якщо, щоб не думали на виробників їжі з барвниками і порошкового пиваса, наприклад. про курців можна і не нагадувати-а то в політику перейде.
по сабжу- сам практично регулярно травмуюсь при стрижці, якщо щось і ьуло не айс в організмі, то будь-де крім місця травми.

lotus 4000
01.12.2012, 23:11
Ну жовта палку звісно перегина. А вреалі - дивлячись яка родимка. Чим чорніша і , особливо, якщо є бугристість на поверхні - бережи як зіницю ока. Такі особливо нестабільні. Причина твого страху - посттравматичний атиповий ріст та розростання клітин з високим вмістом меланіну. В стані спокою клітини родимки знаходяться на мембрані, яка є специфічним фундаментом.При порушенні його цілісності дійсно можливий безконтрольний ріст та переродження родимки в меланому. Це примітивно, але надіюсь доступно пояснив. Не глянувши , важко точно дати відповідь на твоє питання. Проконсультуйся з дерматологом, косметологом, а ще краще з онкологом.

Фунт
02.12.2012, 14:15
Та было бы из-за чего переживать. Травма кожи происходит либо из-за идиота, который в тебя стреляет больше/ближе/мощнее чем разрешено или требуется, либо по открытой коже и/или натянутой ткани на кожу (например когда привод спереди, а рубашка плотно прилегает к спине), либо просто царапины от перемещения.

1-2 пункты лечатся обвешиванием себя фул-боди броней с карематом :) например так:
http://image.made-in-china.com/2f0j00OMCQejARGnqb/Tactiacl-Bulletproof-Vest-Body-Armor-IIIA.jpg
http://www.bluedefense.com/images/detailed/0/legs.jpg
http://www.defensereview.com/wp-content/uploads/2011/09/Revision_Military_Batlskin_Modular_Head_Protection_System_MHPS_Ballsitic_Visor_and_Mandible_Guard_Maxillofacial_Protection_System_1.jpg

вадим иванов
02.12.2012, 17:15
40071
о...о , а цюцюрка ?!
блин, это ж нада какое слово дурацкое ... (мысли вслух)

Фунт
02.12.2012, 21:47
Хозяйство прикрывает с броника свисающая защита

Борменталь
24.12.2012, 00:02
Даю ответ, как модератор, и как ДЕРМАТОЛОГ. Работаю со злокачественными новообразованиями на коже.
Итак, при травме родинка действительно может дать злокачественный рост. Это правда, однако дакое бывает очень и очень редко. Из отягощающих обстоятельств - возраст, привычка много загорать, интоксикация.
x-ray_brd - Не волнуйся, играй сколько играется. Если есть выступающие родинки - невусы, особенно на открытых участках - удали. Радинож делает это быстро. Если же у тебя будет вопрос, или что-то будет беспокоить - пиши в личку, проконсультирую.

yustas
03.02.2013, 00:58
для цюцюрки ракушка сгодится. только под штаны одевать.

Инквизитор
03.02.2013, 11:13
У каждого на теле есть родинки. У кого-то их много, у кого-то их мало! Хотелось бы услышать мнение опытных страйкболистов по поводу защиты родинок от попаданий и так ли опасно попадания шара в родинку?

P.S. У меня на теле много родинок. Решил с весны начать играть в страйкбол, но как говорится и хочется и колется. :oops:

в далеком 2006м мне залепили в родинку на морде. Из базы. Было ОЧЕНЬ больно, родинка распухла. Но через день все прошло и никаких последствий.

gost14
14.08.2013, 02:03
Попадание в родинку сулит крайне болезненнными ощущениями. И все зависит от обладателя этой самой родинки. Если вы здоровы как бык, то ничего не случится)