Просмотр полной версии : я новенький помогите)
доброго времени суток, я только не давно узнал о существовании страйкбола и мне очень захотелось в этом поучаствовать) как вы сами догадались, у меня снаряди 0 . подскажите какие команды есть в Севастополе, на какую тему моделирование( хотелось бы что то на подобии СОБРа, ОМОНа или ВВ спец назначения) какую снарягу лучше брать и т.д. РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИБО Я В ЭТОМ НИ ХРЕНА НЕ ПОНИМАЮ))
знаю только какую снарягу спецы носят, да и то в общих чертах...
Блин да что же Вас всех в спецуру тянет!?Для того чтоб начать моделировать собр или омон,Вы сделайте для себя определения,а сможете ли вы!?Начните с малого,придите на полигон вашего города и там Вам дадут исчерпывающую инфу!С Уважением!
http://airsoft.ua/forumdisplay.php?f=157 тут не читал?
нет, не читал. большое спасибо что подсказали ссылку)
SPIRIT'sn
09.12.2012, 22:26
когда уже для поступления в отряды спецназко в страйке люди будут сдавать экзамен по физо, теории огневой тактики и будут иметь спец снаряжение для отрядов СпН
А то как не кеды и ауг то спецназ
Да наверно потому что все крутые воины в гуще военных баталий.вот и хотят СпН,ВДВ,ОМОН,рядовой-срочной службы мотопехоты не звучит просто))
SPIRIT'sn
09.12.2012, 22:48
аха. а по факту получается глубоководные кавалеристы высоковольтники 512 мегабайт
за редким исключением конечно же
когда уже для поступления в отряды спецназко в страйке люди будут сдавать экзамен по физо, теории огневой тактики и будут иметь спец снаряжение для отрядов СпН
А то как не кеды и ауг то спецназ
физуху я сдам, не переживай, и не надо выпендриваться. Я нормально спросил, будь любезен нормально ответить.
SPIRIT'sn
09.12.2012, 22:55
Вы бы, уважаемый, глянули тему "команды Крыма" в поисках интересующих команд, вместо того что б рекомендовать кому что надо
Вы бы, уважаемый, глянули тему "команды Крыма" в поисках интересующих команд, вместо того что б рекомендовать кому что надо
Ну хоть не много приличия появилось, тоже не плохо.
SPIRIT'sn
09.12.2012, 23:03
:lol:
Ну хоть не много приличия появилось, тоже не плохо.
пиши в личку, спецназко не обещаем, но будет весело эт точно ;-)
доброго времени суток, я только не давно узнал о существовании страйкбола и мне очень захотелось в этом поучаствовать) как вы сами догадались, у меня снаряди 0 . подскажите какие команды есть в Севастополе, на какую тему моделирование( хотелось бы что то на подобии СОБРа, ОМОНа или ВВ спец назначения) какую снарягу лучше брать и т.д. РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИБО Я В ЭТОМ НИ ХРЕНА НЕ ПОНИМАЮ))
знаю только какую снарягу спецы носят, да и то в общих чертах...
Вы не обижайтесь, что люди реагируют негативно на желание новичков моделировать спецуру. Очень много команд моделируют именно спецуру, хотя, многие из них, не дотягивают по физ.подготовки даже до "солдата срочника" :).
Рекомендую пообщаться с Хохлом (Den_SR), у них хорошая и веселая команда.
От себя скажу, не спешите тратить деньги и покупать снарягу. Изучите список команд, пообщайтесь с ними, попробуйте договориться на "поиграть на Фиоленте", если найдете команду, которая Вас примет в рекруты, то они уже и посоветуют и помогут с покупкой снаряги.
ОМОНы, СОБРы, РДГ, ФСБ, ГРУ, спецотряды "омега" и прочие спец/развед/элит что-то там... а кто кирзу топтать будет и воевать?
А может у человека мечта!, по здоровью - там много причин бывает, с детства хотел, ночи не спал ....
А вы его в пехоту ...... =(
Никто. В страйкболе это не нужно.
В страйке либо одеваются как на подиум, называя это моделированием\реконструкцией (при этом все эти понятия выдуманы и каждый игрок вкладывает в них свой особый смысл).
Либо же стремятся пострелять как можно больше и получить от этого удовольствие. (правда, таких людей называют педульщиками, победунами и прочими интересными словами, которые также выдуманы и не имеют какой-то конкретной расшифровки).
Иной раз встречаются индивидуумы, которые одеты как на картинке и педулятся дай боже, но это редкость.
Так что, Soul, покатайся на Фиолент, посмотри, пообщайся, постреляй и попробуй сложить своё собственное мнение о происходящем. Читай правила, форум, разбирайся в технических вопросах и будет тебе счастье.
Никто. В страйкболе это не нужно.
В страйке либо одеваются как на подиум, называя это моделированием\реконструкцией (при этом все эти понятия выдуманы и каждый игрок вкладывает в них свой особый смысл).
Либо же стремятся пострелять как можно больше и получить от этого удовольствие. (правда, таких людей называют педульщиками, победунами и прочими интересными словами, которые также выдуманы и не имеют какой-то конкретной расшифровки).
Иной раз встречаются индивидуумы, которые одеты как на картинке и педулятся дай боже, но это редкость.
Так что, Soul, покатайся на Фиолент, посмотри, пообщайся, постреляй и попробуй сложить своё собственное мнение о происходящем. Читай правила, форум, разбирайся в технических вопросах и будет тебе счастье.
На счёт моделирования Твизэр конечно же загнул, а вот совет про Фиолент очень даже здравый. Побегай, пообщайся там и сам разберёшься, что да как. Все такими были.
Спасибо за советы) так и сделаю)
---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:19 ----------
вы не далеки от истины) я учусь в универе только из-за того, что не хочу родителей расстраивать. Если бы не это, то я бы уже давно отслужил, и сдавал бы сейчас на берет... Просто страйком, я хотел как то скрасить эти 2 года до завершения учёбы)
SPIRIT'sn
10.12.2012, 17:36
сдай на берет в страйкболе.
ты что, смеёшься?
я же тебе говорил, что много нюансов ;-) так что не обращай внимание на мелкие подколы, здесь тоже есть деды и есть духи)))
Бежевый, Краповый, Зеленый и т.д.
Ebay.com - продает мечты
=)
Бежевый, Краповый, Зеленый и т.д.
Ebay.com - продает мечты
=)
http://demotivation.me/images/20120220/fy4hew586kzg.jpg
хомяк(d.j.)
10.12.2012, 21:47
ппц, ну вы блин даете.... :-? Специальная же тема есть http://airsoft.ua/showthread.php?t=8957