Просмотр полной версии : Мини рейд по горе 20.01.2013 Донгуз-Орун
рейдовый экшн
«Крыло дракона»
ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
http://www.hardcharger.com/catalog/3rd-Bat-2nd-Marines_New.jpg
Организаторы: Вадимир и команда 3rd Battalion 2nd Marines "Betio Bastards"
Контакты: (099) 120 55 17 Вадимир (Соломонов Вадим)
Время игры: С 10:00 (20.01) до 16:00 (20.01).
Формат игры: Мини рейд (около 4 км) по горе с частыми огневыми контактами и перестрелками. (Сопровождение и охрана VIP персонажа. Поиск точек. Засады и уничтожение VIP персонажа)
Дата проведения:
20 января 2013 года
полигон "Тыловое" (http://picasaweb.google.com/108712279671889778547/2010#)
http://wikimapia.org/#lat=44.4667268...82%D0%BE%D0%B2 (http://wikimapia.org/#lat=44.4667268&lon=33.7225572&z=12&l=0&m=b&show=/10171308/ru/%D0%9C%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2)
Схема проезда:
http://www.dospex.com/karta1.jpg
Взнос: 40грн.
РАСПИСАНИЕ ИГРЫ:
09:00 - Начало регистрации
09:30 - Предигровое построение
10:00 - Начало игры - СТАРТ
16:00-17:00 - Конец игры
СТОРОНЫ:
http://armyromantic.ru/29_uchenia_v_irlandii/s/1.jpg
- Регулярные войска. Дресс-код: Очень желательны шлем + бронежилет.
Респаун/Оживление: Оживают на близлежайшей уничтоженной точке-схроне на которой не ведется бой каждые 00-15-30-45 минут часа. То есть если по самой точке ведется огонь противника оживление на ней невозможно.
http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001446/1446953.jpg
- Повстанцы - ~20-30% Дресс код - красная повязка.
Респаун/Оживление: Оживают на близлежайшей действующей точке-схроне на которой не ведется бой, каждые 00-15-30-45 минут часа. То есть если по самой точке ведется огонь противника оживление на ней невозможно.
ЦЕЛИ СТОРОН:
Повстанцы
- Потивостоять продвижению регулярных войск по лесу.
- Охранять схроны с оружием и тайники в лесу.
- Убить предателя.
+ доп. задания
Условие победы: Сохранение базы и как можно большего количества схронов.
Регулярные войска
- Следуя по координатам которые указал осведомитель, найти все схроны и тайники повстанцев.
- Уберечь осведомителя.
+ доп. задания
Условие победы: Уничтожение всех схронов и базы повстанцев.
VIP:
http://daypic.ru/wp-content/uploads/2011/04/3019.jpg
Осведомитель/Предатель - Ключевой персонаж на игре.
Указывает правильный маршрут для регулярных войск. Указывает места тайников и схронов.
Поражение: Поражается как любой игрок.
Идентификация: Личность неизвестна. Одет как один из регулярных солдат. Фотография есть у офицеров повстанцев.
Количество: 1 .
Респ: В случае смерти сидит на ближайшей уничтоженной точке-схроне 40 минут.
ПРАВИЛА:
Базовые правила + организаторские дополнения.
http://airsoft.ua/content.php?r=1895
На игре правило, пьяный играешь - бан.
Строго запрещается открытое распитие алкоголя во время игры.
- Перебрал с согревающей жидкостью из фляжки - до конца игры не игрок.
- Пьешь пиво на построении - не игрок.
- Играешь с запахом перегара - БАН на 3 месяца. Рецидив - БАН навсегда.
Каждый игрок ОБЯЗАН иметь при себе на игре часы (мобильник, наручные часы, будильник и т. д.)
Для игрока без часов не действуют правила по ранению* (см. ниже).
Правила поражения:
- ОДИНОЧНОЕ попадание в каску или бронежилет = ранение*.
- ОДИНОЧНОЕ попадание в конечность ниже колена или ниже локтя = ранение*.
- Попадание в незащищенное броней часть тела, конечность выше колена или выше локтя = СМЕРТЬ.
- Взрыв гранаты с расстояния от 5 до 2 метров в комплекте каска+бронежилет = ранение.
- Попадание поражающего элемента гранаты или мины в незащищенное броней часть снаряжения, обмундирования или тела = СМЕРТЬ.
- Попадание в оружие, выводит оружия из строя на 10 минут (для не имеющих часов, до конца игровой жизни).
*Механика ранения: Раненный обязан громко оповестить о ранении и упасть на спину, отложить оружие в сторону, посмотреть на время и прикрыть лицо руками. По истечении 5 минут игрок обязан громко оповестить о смерти фразой "мертвый", взять оружие в руки и проследовать на мертвяк. Если до истечения положенного срока игроку оказали помощь, он снова может продолжать игру без ограничений. Всего за одну игровую жизнь у игрока может быть не более одного ранения.
Зоны ранения
http://gallery.sevstar.net/bPIC/201204/201204387614.jpg
Зеленая зона - зона ранения. Остальные, если не прикрыты броней - смерть.
На игре запрещено "убивать словами". Уверен, что попал, подойди и узнай позывной/команду, затем отведи в мертвяк или продолжай стрелять.
Правила по укреплениям:
Запрещено использовать, как долгосрочное укрытие части полиэтилена, обычного и орг стекла, бумаги, ткани, оргалита и т. д.
Правила перезарядки:
Разрешены 1 бункер или неограниченное количество механ.
Механические магазины: Механы можно перезаряжать в любой из точек схронов или от цинка. Бункер только на точках.
Для пулеметчиков (Включая РПК) бункера без ограничений.
Пиротехника:
Любая пиротехника согласно правил.
Прочая пиротехника только после согласования с организатором.
------------------------------------------------------------------
Регистрация по схеме:
Команда: USMC Betio Bastards 3/2
Количество: 5-9
Сторона: ---
Внимание! информация может редактироваться или дополняться, информация об изменении будет в сообщении темы.
Леха-Серб
19.12.2012, 03:01
интересно
Леха-Серб
19.12.2012, 22:02
вадимир, рассказывай, не томи)))
Шикарно! Давай уже подробности)
может не Мини,а хард?:)))
рейды нужны нашему брату))
рейды нужны нашему брату))
Кто бы спорил =)))
Открыта регистрация:
по схеме
Команда: USMC Betio Bastards 3/2
Количество: 5-9
Сторона: Регулярные войска
Транспорт: ---
Лимит для стороны Повстанцы - 30 человек.
Мы в теме , но вот за кого ????? вот в чем вопрос))))
Решим на днях.
хомяк(d.j.)
06.01.2013, 13:21
Правила по укреплениям:
Запрещено использовать, как долгосрочное укрытие части полиэтилена, обычного и орг стекла, бумаги, ткани, оргалита и т. д.
Вопрос! А как временное можно???? :)
Вадик,я так понял войска больше ходить будут?А повстанцы больше сидеть на точках?
Мини рейд (около 4 км)
В смысле придется дважды прогуляться от мертвяка до "вертолетки" и обратно?:wink:
Вадик, может все же не то с заявленным расстоянием? Або это даже меньше, чем при обычных шахтах... :confused:
Ну и вопрос вдогонку: Группы (стороны) военных и повстанцев будут ходить двумя большими группами от одной точки к другой согласно скриптованному сценарию, или же будет какая-то вариативность действий для обеих сторон?
Правила по укреплениям:
Вопрос! А как временное можно???? :)
Можно как непреднамеренное :) Я имею ввиду, что строить дзоты из плащ палаток со смотровыми окнами из орг стекла запрещено :)
Вадик,я так понял войска больше ходить будут?А повстанцы больше сидеть на точках?
Никто не замерзнет.
Я думаю никто особо сидеть не будет, просто одни будут устраивать засады и стихийно готовить оборону. Ну а других будет вести "сусанин" :) Со всеми вытекающими.
Всего будет около 20 точек схронов, на протяжение более 4 км (это если по прямой ;) через которые еще нужно будет пройти.
В смысле придется дважды прогуляться от мертвяка до "вертолетки" и обратно?:wink:
Вадик, может все же не то с заявленным расстоянием? Або это даже меньше, чем при обычных шахтах... :confused:
Ну и вопрос вдогонку: Группы (стороны) военных и повстанцев будут ходить двумя большими группами от одной точки к другой согласно скриптованному сценарию, или же будет какая-то вариативность действий для обеих сторон?
Маршрут я проложил так чтобы не возвращаться к пройденным местам. Не думаю что он легкий. Поскольку у меня чтобы просто пойти по нему заняло два с половиной часа. В пересеченке прямые расстояния по сложности прохождения можно умножать на 3 - 5 .
Повстанцы будут отступать все глубже в лес, регуляры преследовать и искать схроны. Как они это будут делать? Это их дело! :)
Не думаю что народу приедет много, я рассчитываю на человек 30. Поэтому думаю будет 20 на 10.
ps
Регистрацию уточняет 40 пехотная...
У кого есть GPS с картой? На что указывают эти координаты?
44 26.516
33 44.041
высота 275 м
...
Маршрут я проложил так чтобы не возвращаться к пройденным местам. Не думаю что он легкий. Поскольку у меня чтобы просто пойти по нему заняло два с половиной часа. В пересеченке прямые расстояния по сложности прохождения можно умножать на 3 - 5 .
...
У кого есть GPS с картой? На что указывают эти координаты?
44 26.516
33 44.041
высота 275 м
Коэфициент маршрута для горной местности 1.3, а не в 3-5 раз.
Ссылка на точку с твоими координатами:
http://s54.radikal.ru/i146/1301/bb/47fe3562ef42t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1301/bb/47fe3562ef42.jpg.html)
Поляна через дорогу от магазина в Тыловом, примерно в 100 метрах.
Вопрос: Будет ли заказываться централизованный транспорт, или же добираемся своим транспортом?
Gruppe Suden. Количество и сторона уточняется.
С Рождеством!
Твоя точка, и высота там больше (450м)
41877
http://s020.radikal.ru/i718/1301/0c/f02371143ba1.jpg (http://www.radikal.ru)
Tamancev
07.01.2013, 13:01
МП ЧФ РФ
2-3 черных берета
со стороной даже не знаю... где все наши будут :)
С Рождеством!
Твоя точка, и высота там больше (450м)
Желико, координаты Вадимира указаны в другом формате:
ХХ° ХХ.ХХХ' а не ХХ° ХХ' ХХ.ХХ" как отметил ты. Это классическая злая шутка более чем на полкилометра.;-)
В текстовом варианте настроек это "градусы, минуты с десятичными долями" вместо "градусы, минуты, секунды".
С уважением,
ок,разобрался(точка совпала с твоей ctyrm),спасибо.
нас будет 4-5,со стороной определяемся.
Отлично!!! Точка которую я хотел указать была у магазина "Сильпо" в Тыловом. Значит я не ошибся координаты в Тыловом на гугл мапс съехали примерно на 100 м севернее и примерно 15 м восточнее.
По транспорту - оставляйте заявку на транспорт и количество мест при регистрации.
хомяк(d.j.)
08.01.2013, 18:29
Irish Volunteers (I.R.A)
2-3
Севастополь
??
Ну у многих вопрос за кого))) А то сами не можем определится.....
А давайте РФ-НАТО, кого будет меньше тот и в обороне;-)
От Gruppe Suden 5-7 бойцов за регуляров.
Хотя идея Колтоса не менее привлекательна.
SPIRIT'sn
09.01.2013, 09:51
противопехотная пехота будет. Количество ближе к дате. Растопим этот грёбаный снег горячим железом, ага?
Mr_Dooser
09.01.2013, 12:47
Black Sea Penguins
3-4
За наших. Ну, за хороших. Ну, за тех, которые партизаны :)
С транспортом определимся до конца недели.
Барракуда
1
За регулярные войска, по традиции, но скажут обороняться, будем обороняться. А вообще хотелось бы поближе к своим.
противопехотная пехота будет. Количество ближе к дате. Растопим этот грёбаный снег горячим железом, ага?
Боюсь что снега с большой вероятностью не будет, на нас идет потепление, температура около +10 будет, если погода не принесет сюрпризов.
Сразу предупреждаю, будет грязно и сыро! Надеюсь страйкболистов диванычей не будет с нытьем по поводу мокрых штанишек и грязных ботинок. :)
Жду крепких волей и сильных духом!
Жду крепких волей и сильных духом!
Мини рейд (около 4 км)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
P.S.
Вадик, прости, не удержался от флуда. Не обижайся...
Iron Pony в теме! Человек 5-6. За повстанцев, естесственно))
Команда:гидра
Количество: 4
повстанцы
Tamancev
16.01.2013, 10:08
Регистрация по просьбе:
Белая Гвардия
г. Севастополь
2-3 человека
Давайте уже поделимся, нужно знать за кого едем, брать ли броню или нет.
Хотелось бы видеть Сербы + Гром + МП ЧФ РФ + Ирландцы + Барракуда + Белая Гвардия на одной стороне.
Регистрация по просьбе:
Белая Гвардия
г. Севастополь
2-3 человека
Давайте уже поделимся, нужно знать за кого едем, брать ли броню или нет.
Хотелось бы видеть Сербы + Гром + МП ЧФ РФ + Ирландцы + Барракуда + Белая Гвардия на одной стороне.
И "сороковая" с нами , у них броня, каски , да и классные они,хотелось хоть раз в год вмести , а не как всегда.....;-)
Команда: Волкодавы-Ялта
Количество: 5-6
ВНИМАНИЕ!!! Регистрация за повстанцев ЗАКРЫТА!!!
По доставке:
Как показывает практика, лучше собираться дружной толпой на 5 км и снимать "Спринтер" или "Богдан" самостоятельно. Бывает что люди регистрируются на доставку, а в последний момент их подбирают на авто.
Если группой снять "спринтер" получится где-то 10 грн с чел.
Альтернативный способ добирания
С автовокзала. Топик на Ялту, взять билет до "смотровой" около 11 грн. Ходят регулярно.
С 5 км. Автобус загородного сообщения. Стоимость около 2 грн... Но в автобусе тесно. Ходят нерегулярно
По игре:
Регистрация начнется в 9:00 и продолжится до построения в 9:30.
В 10:00 СТАРТ игры независимо от не успевших-опоздавших.
Гюрза (Каскад-4)
17.01.2013, 16:14
Скорее всего-буду.
один.
Сторона-на усмотрение оргов, хотя не понятно по форме.....В чем ехать?
Скорее всего-буду.
один.
Сторона-на усмотрение оргов, хотя не понятно по форме.....В чем ехать?
В чем удобно. :)
Гюрза (Каскад-4)
17.01.2013, 18:54
В чем удобно. :)
+
Tamancev
18.01.2013, 09:51
Если до истечения положенного срока игроку оказали помощь, он снова может продолжать игру без ограничений. [/FONT]
Каков механизм оказания помощи? Бинт? При попадании в броню куда матать? :smile:
Maximus2512
18.01.2013, 14:20
Команда: СК Грифон
Количество: 5-7 человек
Команда: внеком
Количество: 1-2
Каков механизм оказания помощи? Бинт? При попадании в броню куда матать? :smile:
При попадании независимо от части тела, повязка мотается на руку, допускается скотч белого цвета, допускается эластичный бинт многоразового использования. При утере повязки перебинтованный переходит в состояние раненого.
Еще по игре. Рейд задумывается, как рейд для новичка (и не только). В режиме "Easy". Не слишком большие расстояния, и много ориентиров. Так что если вы не пробовали себя в играх формата "рейд" и хотите испытать свой GPS приемник - эта игра именно для Вас. В ней будет гораздо больше перестрелок и огневых контактов чем в стандартных рейдах.
Команды: Спектр,Скат
Количество: 4-5
krutikov
18.01.2013, 19:46
Одного возьмете за повстанцев? Простите за вопрос - новичок)))
---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:40 ----------
Понял за повстанцев нельзя, Могу за регуляров, но нет каски и броника...
gishpanec
18.01.2013, 21:07
Команда: внеком
Количество: 2
координаты точек можно, или они по ходу игры будут поступать?
координаты точек можно, или они по ходу игры будут поступать?
Ссогласно условий игры:
- Следуя по координатам которые указал осведомитель, найти все схроны и тайники повстанцев.
ну так может осведомитель может уже сейчас в личку кинуть данные, на то он и осведомитель ;-)
есть кто с "5"-го стартует ??? где встречаемся ? на спринтер еще людей надо насобирать
О погоде:
В Тиловом до самого вечера будет держаться пасмурная погода, и лишь под конец дня небо очистится от облаков. Ночью будет идти сильный дождь, который к утру должен ослабнуть, а к полудню и вовсе закончиться.
http://sinoptik.ua/погода-тиловое/2013-01-20
ps Так как народу приедет больше чем я ожидал, скорее всего взнос будет меньше. Если приедет то количество, которое зарегистрировалось.
(http://sinoptik.ua/погода-тиловое/2013-01-20)
Вадимир я так понимаю, заканчивать будем уже по темноте? то есть фонари брать и мертвяцкие фонарики?
и примерно какая будет зона рейда? ну чтобы хотя на google maps по запоминать ориентиры? не все так знаю Тыловое как многие дедушки страйкбола ;-)
Вадимир я так понимаю, заканчивать будем уже по темноте? то есть фонари брать и мертвяцкие фонарики?
и примерно какая будет зона рейда? ну чтобы хотя на google maps по запоминать ориентиры? не все так знаю Тыловое как многие дедушки страйкбола ;-)
Поверьте - не заблудитесь! ;) Постараюсь закончить до наступления темноты. Но фонари лучше взять. Не исключено, что собираться придется по темноте :)
Есть два места с севастополя?
Или желающие скооперироваться на топик, или даже просто вместе выехать с вокзала?
Мы вдвоем собираемся к восьми на вокзал.
Есть два места с севастополя?
Или желающие скооперироваться на топик, или даже просто вместе выехать с вокзала?
Мы вдвоем собираемся к восьми на вокзал.
А регистрация?
ВНИМАНИЕ! Внекомандники, новички и прочие. Регистрируйтесь по схеме, которую я указал. Внекомандники приехавшие без предварительной регистрации на игру ДОПУСКАТЬСЯ НЕ БУДУТ.
Страйкбол игра на честность и сознательность, поэтому прошу проявить оную.
Еще одно условие "организаторского беспредела": Будет организована общая группа внекомандников новичков во главе со мною. Если у внекомандника-новичка не будет команды поручителя. Прошу не отбиваться от этой группы.
ps буду на Автовокзале в 7:30.
Black Sea Penguins
3-4
За наших. Ну, за хороших. Ну, за тех, которые партизаны :)
С транспортом определимся до конца недели.
Это мы среди тех 4х. Будем догонять Артема и Нину :)
Команда: внеком (Light/XZ/Navi(050-530-74-93 Женя).
Количество: 3
Сторона: Повстанцы
P.S.: Поручиться могут King, Graf. ( стаж игры 4 года).
будет на продажу немного гранат и дымы , если кому надо спросить меня
+3 СК ШВ
За кого - еще не решили.
Стартуем с 5го км на бусе\спринтере
Будем там в 8:20-8:30
Завтра поеду на машине из Симферополя, есть 3 свободных места.
Вадиму большое спасибо за игру!
Противнику огромное спасибо за интересную игру!!!
Все было супер.
Игра супер! Мокрый, грязный и довольный :D . Выходные удались .
Огромное спасибо Вадимиру! И всем участникам за игру.
Maximus2512
20.01.2013, 19:42
благодарочка организаторам и участникам, было круто :)
EvollorD
20.01.2013, 20:12
всем спасибо за игру, оргам отдельное спасибо, жаль что во время игры подвернул ногу и часть игры пришлось фтыкать в машине :(.
спасибо за игру всем всем)))))) жаль что пришлось свернутся по раньше
Спасибо большое организаторам и всем за интересную игру, все было супер.
Особенно понравился бой на высоте.
Спасибо Вадимиру за один день праздника!)...А так же спс всем участникам)...Вадимир, делай еСЧо!
Tamancev
21.01.2013, 08:18
Отличная игра! Хорошая лесная прогулка :)
Вадимиру большое спасибо!
Отдельный респект повстанцам, которые не слились и держались до конца! Молодчаги!
Mitchell
21.01.2013, 10:08
Игра действительно хорошая получилась Вадимиру ура!:grin:
ПС . Мир как известно не без добрых людей ,а страйкбольный мир так и подавно в этом я в очередной раз убедился .Отдельное спасибо Жене и Сергею ,а также моей команде , спасибо от души ребят.
"На страйкболе дохнут кони,
Ну, а я - железный пони"
Спасибо всем кто был. Противнику отдельное. Особенно тем, кто оставался до последнего.
Большой минус - это последняя часть, которая очень сильно отличалась от начальной. А так, можно повторять.
Игра хорошая! Полна Организаторского беспредела (взнос вместо 40 30 и вместо 4 км около 5 :lol:)
Все понравилось, спасибо всем участникам!!!!
Группе 3 очень хорошо!
Волкодавам, что не дали нас тыкнуть в опу, 2 раза хорошо!
Все молодцы, стоит продолжать!!!
Вадимир, большое спасибо за игру! Все то, что я хотел от нее получить - получил сполна. Спасибо противнику, было интересно)) Мини-рейды - это круто!
Владимиру реаспект и уважуха , очень порадовал , после нового Года хорошая разминка..
Противнику Ура, тем кто боролся до конца-УРА, УРА, УРА.
Пров. войскам -хорошо походили , поштурмили, молодцы))))))))))
Очень был рад видеть "сороковую" в полном составе, вашу фланговою атака на гребне по ветру надо вносить в пример тактики страйкбола))
Огромное всем спасибо , было круто!!!!!!!
Р.С. ловите фотки http://vk.com/album3804634_168860587
Кстати, от себя хочу вынести выговор, для первого раза можно без занесения, команде "Грифон": личный состав не обучен пользованию АЕГами, не знает элементарной матчасти. Ну, и как-то меньше пафоса, что ли...
Кстати, от себя хочу вынести выговор, для первого раза можно без занесения, команде "Грифон": личный состав не обучен пользованию АЕГами, не знает элементарной матчасти. Ну, и как-то меньше пафоса, что ли...
:)...ах да....23й за 12косариков:o:lol: .... а как было сказано, что мне аж хотелось сказать ему "прости что у меня нет такой брони мой герой...прости друг...ну умоляю...я постараюсь исправиться..." :grin:
Александр Krai
26.01.2013, 18:11
Отписываюсь за свою команду.Граф, то что меня месяц нет в городе,еще не значит что мою команду можно просто так взять и забрасывать камнями.
Ребята собрались и поехали на игру ради победы русской коалиции.Хотя согласен что взяв на игру двух новичков они погорячились маленько.
Знания и умения дело наживное Граф,наверстают они,не все начинали игру с навыками Джона Рембо.
Можешь считать что я не прав но будьте толерантнее и терпимее к людям к людям господа.И к вам тогда потянутся.А раздавать выговоры направо и налево и строить из себя образ папки-страйкболиста не слишком хорошо.
Ну, и как-то меньше пафоса, что ли...
С искреннем уважением к тебе Граф и остальным друзьям-страйкболистам, ваш командир СК Грифон.
---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:11 ----------
И кстати всех с прошедшими праздниками ребята!
Видео с Рейда. http://www.ex.ua/view/19800336 Выкладываю в таком качестве. Если хотите лучше, посоветуйте обменник куда можно выложить 4 гб + .
Tamancev
27.01.2013, 21:24
Там был ещё один фотограф, хотелось бы фотки увидеть :)
Отписываюсь за свою команду.
Вместо того, чтобы отписываться за свою команду, лучше бы показал ей где находится хоп-ап и научил настраивать его, если личному составу недосуг заглянуть в китайский мануал. Других "навыков Джонов Рембов" от вас никто не требует. Пока...
GoFF_gnom
28.01.2013, 08:37
Отписываюсь за свою команду.Граф, то что меня месяц нет в городе,еще не значит что мою команду можно просто так взять и забрасывать камнями.
Ребята собрались и поехали на игру ради победы русской коалиции.Хотя согласен что взяв на игру двух новичков они погорячились маленько.
Знания и умения дело наживное Граф,наверстают они,не все начинали игру с навыками Джона Рембо.
Можешь считать что я не прав но будьте толерантнее и терпимее к людям к людям господа.И к вам тогда потянутся.А раздавать выговоры направо и налево и строить из себя образ папки-страйкболиста не слишком хорошо.
Ну, и как-то меньше пафоса, что ли...
С искреннем уважением к тебе Граф и остальным друзьям-страйкболистам, ваш командир СК Грифон.
---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:11 ----------
И кстати всех с прошедшими праздниками ребята!
в этом ответе пафоса больше чем от всей команды
Александр Krai
28.01.2013, 19:23
в этом ответе пафоса больше чем от всей команды
Я смотрю интернет-воЕны понабижали?))
Я смотрю интернет-воЕны понабижали?))
Саня, не надо так про опытных и уважаемых страйболистов!
п.с. вам до многих еще расти и расти
Krai, ты тут такой борзый!А на играх такой милый и спокойный :)
Александр Krai
28.01.2013, 20:17
Да я вроде всегда спокойный. Борзость занятие хлопотное и весьма невыгодное.
Тем более я просто высказал свою точку мнения по данному вопросу.
Так что если задел чьи то чувства то уж извините.Таки дела
Ymepawka
06.02.2013, 02:49
Саня они правы! Учи своих бойцов вне больших проектов так как на играх это выливается подставой для всей стороны..
И больше уважения к людям которые в страйке (как минимум) поболее тебя..Граф правильно заметил про незнание "хоп-апа"..Боец должен уметь обращаться с оружием которым он воюет..
Учись у старших!
"Иди за мной и делай как я" (С) - с этими словами сержанты ведут за собой своих бойцов! Научи своих парней тому чему умеешь или если сам плохо умеешь сядь вместе с бойцами почитайте книжецу разберите соберитесь да и отработайте..в этом нет ничего страшного..На крайняк договорись с другой командой более слаженной опытной и научитесь тому чему умеют они..Всё просто ;)