Просмотр полной версии : Открытие-2013 : Операция "Олимп" : Общее обсуждение
Амир Саид
19.03.2013, 13:35
Господа организаторы, у вас на сайте на странице http://milsim.airsoft.ua/registration имеется ошибка, а именно в разделе "Бажана сторона" не указана Украина.
Хочу напомнить, что стороны "RUSSIA" вообще в игре нет, а имеется "Союз ВС СНГ", что далеко не одно и то-же, слава тебе Господи.
Я так понимаю, что ВС Украины это совсем не "RUSSIA", посему прошу внести соответствующее изменение.
Заранее благодарю.
Kurumbus
19.03.2013, 14:43
Господа организаторы, пытаюсь зарегистрироваться с самого утра... выдаёт ошибку:
"Помилка: Не коректно вказаний 'Номер телефону командира'."
Указываю всё верно:
+38(093)674-89-65
Как быть?
BarmaLINI
19.03.2013, 14:47
Господа организаторы, пытаюсь зарегистрироваться с самого утра... выдаёт ошибку:
"Помилка: Не коректно вказаний 'Номер телефону командира'."
Указываю всё верно:
+38(093)674-89-65
Как быть?
Номер телефону командира, формат:
+38 (000) 000-00-00, +37 (000) 000-00-00, +373 (00) 00-00-00
там к сожалению четкий формат, пробелы добавь
+38 (093) 674-89-65
Kurumbus
19.03.2013, 14:49
Ух уж мне эти пробелы :) Спасибо :)
Помнится кто-то из оргов обещал для тех, кому ехать более 24 часов до Львова, сделать скидки на игровом взносе... Сказал и забыл?
Отто, не поднимай тему скидок, в прошлом году столько гуано было именно из-за скидок, столько желчи.
Public_Enemy
19.03.2013, 22:15
Тема больная, но все спросить та стоит, ведь не маленькие деньги уйдут на сие действие. + это всего лишь обсуждение :-)
А кому писать, для смены фотографии или личных данных?
к сожалению это сделать на данный момент невозможно. На следующие игры попробуем реализовать данный функционал.
pazitiff
19.03.2013, 22:52
По идее можно если еще не зарегистрировались, воспользоваться генератором ИНН который есть на сайте МилСим. И зарегистрироваться заново.
По теме скидок - меня более интересуют скидки для "корреспондентов".
Но ведь они столько же едят, и так же живут. Тем более кол-во участников ограничено, как я понимаю размером городка. Т.е. +1 фотокор это -1 игрок. Если скидка была бы к примеру 50% то количество фотокоров явно увеличилось бы, ведь проект на неплохом уровне и многим интересно фотографировать антуражных немцев, британцев, американцев. ИМХО
p.s. теперь фотокоры на меня обидятся и потом на снимках себя не увижу :(
BarmaLINI
19.03.2013, 23:04
Помнится кто-то из оргов обещал для тех, кому ехать более 24 часов до Львова, сделать скидки на игровом взносе... Сказал и забыл?
пока не выходим в ноль, и так снизили до максимума
пока програмка регистрации это не позволяет сделать, как только появится возможность ее доделать - сообщим
По теме скидок - меня более интересуют скидки для "корреспондентов".
Ведь это, как правило, не страйкболисты и на всех проектах для них существуют скидки по взносам.
Может этот вопрос стоит также рассмотреть?
будет вопрос рассмотрен в среду на орговских сборах
BarmaLINI
20.03.2013, 12:46
Господа организаторы, у вас на сайте на странице http://milsim.airsoft.ua/registration имеется ошибка, а именно в разделе "Бажана сторона" не указана Украина.
Хочу напомнить, что стороны "RUSSIA" вообще в игре нет, а имеется "Союз ВС СНГ", что далеко не одно и то-же, слава тебе Господи.
Я так понимаю, что ВС Украины это совсем не "RUSSIA", посему прошу внести соответствующее изменение.
Заранее благодарю.
Будет исправлено на следущую игру :)
По поводу имен на регистрацию. При регистрации, пишется имя, которое будет потом внесено в ID-карту на игре. Но тут такое дело,что у меня и сокомандников есть отдельные (естественно выдуманые)"немецкие имена" и на неймтайпах фамилии соответственно тоже "наши" немецкие. Есть ли возможность сделать карточки с соответствующими данными, потому что, как я понял, если при регистрации писать не настоящие ФИО-то это повлечёт за собой траблы с переводом денег?
evil_sysadmin
20.03.2013, 23:24
как я понял, если при регистрации писать не настоящие ФИО-то это повлечёт за собой траблы с переводом денег?
Это также может повлечь траблы с заездом на полигон.
Это также может повлечь траблы с заездом на полигон.
То есть в карточках в любом случае будут настоящие ФИО и никаких обсуждений?
evil_sysadmin
20.03.2013, 23:54
В карточках — не знаю, но военные шуток не любят.
Заполнил анкету. отсылаю и выдает
ВИНИКЛА ПОМИЛКА!!!
Дивіться нижче!!!
а яка помилка не пишет
проверь размеры фото, правильность написания телефона
когда были не правильные размеры или телефон писали об этом. сейчас ничего
Перезагрузите страницу! У меня тоже были траблы, с начала я не поставил пробелы на номере телефона, а потом нужно было просто перезагрузить страницу и все зарегилось.
большое человеческое СПАСИБО !!! Помогло!!!
Renegade3000
22.03.2013, 00:16
+1
---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:13 ----------
пока не выходим в ноль, и так снизили до максимума
Пока? Так что может скидка всё таки появиться как и говорилось?:)
BarmaLINI
22.03.2013, 09:27
пока будете ждать - все места займут :)
Блин,забыл,а куда деньги бросать за регистрацию,напомни,Леша?
Блин,забыл,а куда деньги бросать за регистрацию,напомни,Леша?
После регистрации вам на мыло приходит сообщение, с реквизитами на проплату.
Из Молдовы нет возможности перечислить деньги на оплату взноса. возможна ли оплата по приезду на полигон, либо перевод денег посредством систем денежных переводов?
Серый Волк
24.03.2013, 15:44
Планируется ли создание и заказ фотокниг, как было на прошлом открытии?
BarmaLINI
24.03.2013, 15:46
Планируется ли создание и заказ фотокниг, как было на прошлом открытии?
если зарегистрируются фотожурналисты и сделают хорошую коллекцию фотографий
Lazar1993
25.03.2013, 18:27
Блин, не могу зарегистрироваться, проблема с тем что пишет не правильно указан мобильный номер. Страницу обновлял, как писали ранее - не помогло, что делать?
Смотри сообщение 252 ,на стр.13. Там про пробелы в номере телефона. Сам пыхтел..))
Перепроверь, поставил ли пробелы
Lazar1993
25.03.2013, 18:57
писал так +38(099)017 38 хх и так +38(099)017-38-хх
и все равно, не хочет
Сударь, вы невнимательны
+38 (0XX) XXX-XX-XX
Lazar1993
25.03.2013, 19:17
Спасибо, разобрался
BarmaLINI
25.03.2013, 20:06
Спасибо, разобрался
у Осамы прошел допуск по дресс-коду за USMC?
Lazar1993
25.03.2013, 21:13
у Осамы прошел допуск по дресс-коду за USMC?
нет, не знал что надо проходить
valerian
25.03.2013, 21:46
настоящий морпех ))))
Серый Волк
25.03.2013, 21:57
Осама! Ты обязан отдать пол IQ корпуса )))
Lazar1993
25.03.2013, 22:00
Осама! Ты обязан отдать пол IQ корпуса )))
Если это в мою сторону, то извините, первый раз еду на действительно большую игру.
И не знал что надо проходить дресс - код.
И еще много чего не знаю, и следующий месяц буду узнавать)
BarmaLINI
25.03.2013, 22:07
пока не прошел дресс-код, я не могу апрувнуть регистрацию,
как только свяжешься с Осамой и пройдешь - он выложит отметку о прохождении тут
http://airsoft.ua/showthread.php?t=21697&p=494684&viewfull=1#post494684
и я смогу апрувнуть заявку, после этого получишь письмо с реквизитами для оплаты
после оплаты ставится еще одна отметка и получаешь письмо подтверждение о допуске на игру
pazitiff
25.03.2013, 22:12
Или если не успеете пройти дресс код за корпус, вас с радостью примут дружные ряды бравых воинов Сильвании.
C чайного магната жду процент за нового воина Сильвании )
Public_Enemy
25.03.2013, 22:17
Вот только не надо переманивать бойцов, путь даже не опытных :-)Вас и так большая семейка будет)
pazitiff
25.03.2013, 22:38
Чего сразу "переманивать"? Из сообщения Barmalini понятно что человек сразу за самую правильную сторону регистрируется.
Public_Enemy
25.03.2013, 22:48
То есть за норманцев ;-) Там мы его и ждем!
BarmaLINI
25.03.2013, 23:04
флуд в другой теме
Подскажите пожалуйста, я всю тему не перечитывал, есть где карта проезда? Интересует описание маршрута от Львова до полигона, или снимки местности, ориентиры. Были у Вас очень давно, могу не вспомнит как добраться.
Спасибо.
Подскажите пожалуйста, я всю тему не перечитывал, есть где карта проезда? Интересует описание маршрута от Львова до полигона, или снимки местности, ориентиры. Были у Вас очень давно, могу не вспомнит как добраться.
Спасибо.
http://io.ua/21184816p
http://m.io.ua/img_aa/medium/2118/48/21184816.jpg
Почему при регистрации пишет, что - "Виникла помилка. Дивіться ничже!" а вот ниже как раз ничего и не пишет и нифига понять не возможно!
Не могу зарегистрировать своих людей :(
В чем ошибка-то?!
Krauler2007
27.03.2013, 18:48
Почему при регистрации пишет, что - "Виникла помилка. Дивіться ничже!" а вот ниже как раз ничего и не пишет и нифига понять не возможно!
Не могу зарегистрировать своих людей :(
В чем ошибка-то?!
Телефон не правильно вводишь. Смотри внимательно пример! Или фото не правильно обрезано.
Телефон не правильно вводишь. Смотри внимательно пример! Или фото не правильно обрезано.
ФОто первый раз не правильно было. Там написало, что и как, я переделал (завтыкал сначала). Ну сейчас еще с телефоном "поиграюсь"...
Неа... и телефон не помогает.
evil_sysadmin
27.03.2013, 19:01
В некоторых браузерах это «по жизни». Попробуйте другой. Хром и огнелис работают.
BarmaLINI
27.03.2013, 19:05
Если много ковырять форму то можно на тайм-аут напороться, тогда надо перегрузить страницу и заново заполнить
Если много ковырять форму то можно на тайм-аут напороться, тогда надо перегрузить страницу и заново заполнить
Все, Барма "прорвало" регистрацию!
Спасибо за подсказки всем кто принимал участие в моих "мучениях" :).
Krauler2007
27.03.2013, 19:43
Все, Барма "прорвало" регистрацию!
Спасибо за подсказки всем кто принимал участие в моих "мучениях" :).
Всегда рады. Обращайся.
Renegade3000
27.03.2013, 21:24
рега просто адская...
Да уж, а собирался регистрацию завтра с утра пройти.......сидели-бы дома, курили-бы бамбук.....
Амир Саид
28.03.2013, 00:04
А что с фотодопуском?
Уже нна не нужен ?
как это - теперь еще жестче с ним
Амир Саид
28.03.2013, 00:27
Если будут высвобождаться места , например тех кто зарегистрироваться и не оплатил, то будем менять
И какая процедура этого удивительного действа?
если снимается с когото регистрация, то освобождаются места,
при присутствии отметки дресс-кода, из этого списка я буду подтягивать в регистрацию
временные рамки - неделя-две
Глядя на цыфры в регистрации возникает настойчевый вопрос. А что на игре будут делать SOD и есть ли в них смысл вообще ? ) Так как целых 3 бойца могут разве что выступить в роли изысканной дичи )))
BarmaLINI
28.03.2013, 08:30
Глядя на цыфры в регистрации возникает настойчевый вопрос. А что на игре будут делать SOD и есть ли в них смысл вообще ? ) Так как целых 3 бойца могут разве что выступить в роли изысканной дичи )))
например выискивать и казнить перебежчиков
оргам решать какой смысл в комто
информация засекречена
evil_sysadmin
28.03.2013, 11:47
Это вы просто не знакомы с этими тремя бойцами. Вопрос ещё кто на кого охотится будет ;)
Кому интересно, есть один комплект билетов Киев-Львов-Киев. Отправка 1-го мая туда и 4-го мая назад. Купе. Поезда 91 и 92. За деталями в личку. Актуально до вторника.
Krauler2007
28.03.2013, 14:10
рега просто адская...
Нормальная рега. Всё там адекватно! просто нужно внимательно читать...)
Это вы просто не знакомы с этими тремя бойцами. Вопрос ещё кто на кого охотится будет ;)
Їх вже двоє, джентс
вопрос следующий:
возможно ли будет до 10го апреля заказать трансфер, ? могут быть накладки с машиной...
Открытие-2013 : Операция "Олимп" : Вооружение и снаряжение
Тюнинг вооружения установлен правилами ФСУ.
http://airsoft.ua/content.php?r=1895
6.8.1. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для штурмовой винтовки 130 м.с.
6.14. Максимальный люфт скорости +/- 5 м.с.
Прошу разъяснить - пошел слух, что строго до 130м/с.
BarmaLINI
31.03.2013, 21:33
вопрос следующий:
возможно ли будет до 10го апреля заказать трансфер, ? могут быть накладки с машиной...
рассматриваться такая возможность будет в понедельник, тогда и решим
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:32 ----------
http://airsoft.ua/content.php?r=1895
Прошу разъяснить - пошел слух, что строго до 130м/с.
интересно - кто такие слухи распространяет ? :) можно узнать?
все согласно правил
6.8.1. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для штурмовой винтовки 130 м.с.
6.14. Максимальный люфт скорости +/- 5 м.с.
Спасибо, а то 131 как-то странно было бы даунгрейдить :).
- Hattab -
01.04.2013, 13:28
Вопрос к оргам, а точнее к Барме:
В теме "Регистрация" конкретно указано: "2. Если Вы прошли дресс-код, подали заявку и получили аккредитацию, - у вас 3 дня что-бы ее оплатить. Не подавайте если не готовы оплачивать. Через три дня неоплаченные заявки удаляются. "
27-го марта регистрация закончилась в виду отсутствия свободных мест, 28-го открылась тема "опоздашки".
Сегодня 1 апреля, прошло уже 4 дня, а 68 заявок по прежнему просто аккредетированы...
Вопрос: если орги сделали строгую регу и детально её контролировали, то почему до сих пор 68 человек "висят в воздухе"??? Согласно ваших же правил неоплаченные заявки должны быть удалены через три дня (наперёд замечу, что речь идёт не о банковских днях, а о календарных). Куда подевалась неприклонная принципиальность в вопросах регистрации и участия?
Также, сразу хочу упредить "прорыв словесной плотины" на предмет того, что зарегистрировавшись в среду (27-го) у людей было только 2 дня для оплаты взноса. Если мне не изменяет память, то оплата взноса всегда осуществлялась на счёт ПриватБанка. Данный банк принимает платежи даже по субботам. Таким образом, оплачивая из ПриватБанк в ПриватБанк у людей было 4 БАНКОВСКИХ дня, включая сегодня, для оплаты взноса. Подтверждением оплаты являлся скан квитанции или чека о оплате на указанные реквизиты, а не момент зачисления денежных средств на счёт организаторов игры...
Прошу понимать правильно. Я выступаю не против 68 заявок на участие, а лишь за тоже, что и орги "правила - одни для всех".
BarmaLINI
01.04.2013, 13:32
минус два выходных как бы, люди не могут оплатить не в банковские дни
да и относиться надо с пониманием к людям, которые ждали регистрацию, и зарегестрировались вовремя, они ни в чем не виноваты перед теми, кто не успел, хотя имел для этого все возможности
Амир Саид
01.04.2013, 13:41
Какое-то одностороннее "понимание" получается...
Во сколько завтра заканчивается "три дня"? Точное время?
И еще где дресс-код для ВС Украины?
Сколько можно ждать и уговаривать?
evil_sysadmin
01.04.2013, 13:42
Таким образом, оплачивая из ПриватБанк в ПриватБанк
А кто сказал что вносящие оплату пользуют именно ПриветБанк?
http://airsoft.ua/showthread.php?t=21704&p=495276&viewfull=1#post495276
Почитать внимательно не, никак?
Амир Саид
01.04.2013, 13:46
Если ты такой умный - покажи мне ГДЕ ТАМ ДРЕСС-КОД для ВС УКраины?
А еще лучше - иди в U.S. Marine Force Reconnaissance.
BarmaLINI
01.04.2013, 13:46
Кроме того :
1. из 68 заявок - 15 орговские
2. средств поступило больше чем пришло подтверждений, а поскольку многие суммы дублируются, мы не просто не знаем какую из заявок следует удалить. Люди платили в суботу и вс. Подтверждений от них пока нет. Подтверждения апрувлятся раз в сутки (вечером). Соотв выводы про количество неоплаченных заявок нужно делать завтра.
Амир Саид
01.04.2013, 13:47
Повторяю вопросы:
1. Во сколько завтра заканчивается "три дня"? Точное время?
2.Где дресс-код для ВС Украины?
BarmaLINI
01.04.2013, 13:50
Если ты такой умный - покажи мне ГДЕ ТАМ ДРЕСС-КОД для ВС УКраины?
Дыму отправлена просьба выложить его еще раз, ждем
А еще лучше - иди в U.S. Marine Force Reconnaissance.
грубовато ...
---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:49 ----------
1. Во сколько завтра заканчивается "три дня"? Точное время?
во сколько организаторы закончат обрабатывать поступившие взносы и дозвонятся по всем неподписанным
Амир Саид
01.04.2013, 13:50
Хорошо, когда будет ответ на вопрос № 1 ?
- Hattab -
01.04.2013, 14:04
Кроме того :
1. из 68 заявок - 15 орговские
2. средств поступило больше чем пришло подтверждений, а поскольку многие суммы дублируются, мы не просто не знаем какую из заявок следует удалить. Люди платили в суботу и вс. Подтверждений от них пока нет. Подтверждения апрувлятся раз в сутки (вечером). Соотв выводы про количество неоплаченных заявок нужно делать завтра.
Спасибо за вразумительный ответ)
А кто сказал что вносящие оплату пользуют именно ПриветБанк?
Хотите об этом поговорить? ---> http://dovira-1558.narod.ru/
Амир Саид
01.04.2013, 15:36
Ждем-с дресс-код...
Амир Саид
01.04.2013, 22:04
Уважаемые организаторы !
Просим разъяснить ситуацию с регистрацией команды "Кандагар", г.Харьков, на вашу игру"Открытие Сезона 2013 :: Операция "Олимп."
В теме "Открытие-2013 : Операция "Олимп" : Союз ВС СНГ" был назначен некто "Дым" ответственным за дресс-код ВС Украины:
Ответственный за дресс-код:
Украина : Дым
Россия : Sennik, valerian
Данный индивидуум разместил требование к внешнему виду МП ВМФ Украины, в соответствии с которым нашей командой было закуплено обмундирование и снаряжение, приобретены билеты туда/обратно, сделаны фотографии и выложены в надлежащей теме.
Заявка на допуск была подана 26 марта 2013 года.
Во время прохождения допуска нашей команды данный "ДЫМ" без предупреждений стер в теме дресс-код для ВС Украины, в том числе и МП ВМФ Украины, и разместил следующее сообщение:
Более не актуально. За информацией по дресс-коду обращаться к организатору.
На мое обращение дать допуск либо сообщить о замечаниях ответа от "Дыма" получить не удалось, он просто молчал, хотя на форуме и появлялся.
Я обратился к BarmaLINI с просьбой дать допуск либо сообщить о нарушениях дресс-кода для моделирования МП ВМС Украины и получил ответ, что он не разбирается в дресс-коде ВС Украины и отправил нас обратно к "Дыму".
"Дым" в свою очередь написал по поводу требований к дресс-коду "Барма знает", и опять перестал отвечать на вопросы.
Я снова обратился к BarmaLINI и снова получил ответ:
я не специалист по дресс-коду ЗСУ ...
что говорит Валериан ? он командующий по СНГ
То есть теперь меня отправили ужо к команде, моделирующей ВС России для получения допуска для ВС Украины. :lol::lol::lol:
Валериану эти вопросы я задавать естественно не стал. начал писать на форуме, где до сих пор продолжаются безрезультатные обещания.
Данная ситуация продолжается с 26 марта по настоящий момент.
Переписка не приводит ни к каким положительным результатам.
Складывается уверенное впечатление что на нас попросту забили ввиду большого количества желающих зарегистрироваться.
Настоятельно прошу разъяснить ситуацию с дресс-кодом для ВС Украины и принать хоть какое-то решение по ВС Украины и допуску, либо недопуску, нашей команды.
Просим принять решение в самое ближайшее время, не откладывая на "после окончания регистрации".
В свою очередь расцениваем данную ситуацию как выражение неуважения к команде "Кандагар".
Оставляем за собой право на адекватное отношение и действие в дальнейшем.
BarmaLINI
01.04.2013, 22:47
я отправил к командиру стороны ВС СНГ, куда собираются команды моделирующие давно ВС РФ и ЗСУ
и где разбираются в моделировании ВС РФ и ЗСУ
так почему мои слова были проигнорированы
То есть теперь меня отправили ужо к команде, моделирующей ВС России для получения допуска для ВС Украины.
Валериану эти вопросы я задавать естественно не стал. начал писать на форуме, где до сих пор продолжаются безрезультатные обещания.
Настоятельно прошу разъяснить ситуацию с дресс-кодом для ВС Украины и принать хоть какое-то решение по ВС Украины и допуску, либо недопуску, нашей команды.
Просим принять решение в самое ближайшее время, не откладывая на "после окончания регистрации".
В данный момент Дым отказывается после вашего АКСУ отвечать за дресс-код ЗСУ, никого нового нет, я же очень сильно загружен регистрацией, сценарием, боевками, сторонами, да и не так сильно я разбираюсь в дресс-коде ЗСУ, хотя и как интересующийся всем военным могу его составить быстро на пальцах - он не так сложен
Потому - обратитесь к командующему стороной и вместе с ним выработайте решение
В свою очередь расцениваем данную ситуацию как выражение неуважения к команде "Кандагар".
Оставляем за собой право на адекватное отношение и действие в дальнейшем.
вы 3 раза меняли стороны, вам было отказано регистрироваться как АОК, как Кения
было предложено не выдумывать отсебятину и выполнять дресс-код сторон
на 3й раз вы даже не удосужились сфотографироваться так , как выглядят все , кто будет играть за сторону ВС СНГ,
даже подошли к вопросу формально, просто формально .. это неуважение к людям не первый год моделирующим
это неуважение к организаторам, которые стремятся повысить уровень игры с каждым годом, и один из пунктов повышения качества .. да .. дресс-код
не выдумывайте отсебятину, выполните требование и условия попадания на игру, и мы рады будем вас видеть :)
Амир Саид
02.04.2013, 08:29
Прошу не искажать ситуацию, а сообщить когда будет выложен дресс-код ВС Украины и принято решение по допуску нашей команды.
Бегать "по командирам" и упрашивать не имею возможности, подготовительную работу к игре оплачивают участники из своего взноса.
Своими действиями вы препятствуете регистрации нашей команды.
BarmaLINI
02.04.2013, 09:12
Прошу не искажать ситуацию, а сообщить когда будет выложен дресс-код ВС Украины и принято решение по допуску нашей команды.
Бегать "по командирам" и упрашивать не имею возможности, подготовительную работу к игре оплачивают участники из своего взноса.
Своими действиями вы препятствуете регистрации нашей команды.
не хотите делать то , как я говорю - не делайте - ваше право
"этот командир" - командир вашего подразделения на игре, того в которое вы стремитесь попасть, и он знает по дресс-коду ЗСУ или РФ лучше меня, так как моделирует не первый год, в отличии от вас, и он отвечает за свой взвод не только на игре, но также и в предигровой период заботится о прохождению взводом дресс-кода
Амир Саид
02.04.2013, 09:50
Уважаемый Sniper Pak, я ни в коем разе не собираюсь, как Вы выразились, "хамить", упаси меня Всевышний.
Я всего лишь смиренно прошу дать дресс-код и сообщить, прошли мы его или нет, следовательно получили допуск или нет.
Данный допуск необходим для дальнейшей регистрации, а ввиду последних событий, и для поиска свободного пола в казарме.
Если организаторы не хотят видеть нашу команду на этом проекте - дык стоит об этом прямо заявить, а мне наоборот пишут, что "будут рады" и при этом не восстанавливают ни дресс-кода, ни дают допуска, и сие продолжается шестой день подряд. Выглядит это как чистой воды издевательство при ограниченной регистрации.
Такого еще не было ни на одном "иракоафгане", как Вы выразились.
Если это и есть "ДРУГАЯ атмосфера", то я искренне разочарован.
Я организовал и провел много спортивных мероприятий, пусть и не связанных со страйкбролом, но такого наплевательского отношения к команде, тем более которая едет с другого конца страны, я и представить себе не мог.
Желания посещать Львов и Ваши проекты абсолютно не осталось, единственное что еще заставляет обращаться к Вам, это купленные билеты и обмундирование украинской армии. Ну и "упертость моджахеда".
Я еще раз прошу выложить дресс-код ВС Украины и назначить ответственного за его прохождение.
p.s. Как-то неправильно писать сообщение мне, а потом его удалять.
BarmaLINI
02.04.2013, 09:53
Уважаемый Sniper Pak, я ни в коем разе не собираюсь, как Вы выразились, "хамить", упаси меня Всевышний.
Я всего лишь смиренно прошу дать дресс-код и сообщить, прошли мы его или нет, следовательно получили допуск или нет.
Данный допуск необходим для дальнейшей регистрации, а ввиду последних событий, и для поиска свободного пола в казарме.
Если организаторы не хотят видеть нашу команду на этом проекте - дык стоит об этом прямо заявить, а мне наоборот пишут, что "будут рады" и при этом не восстанавливают ни дресс-кода, ни дают допуска, и сие продолжается шестой день подряд. Выглядит это как чистой воды издевательство при ограниченной регистрации.
Такого еще не было ни на одном "иракоафгане", как Вы выразились.
Если это и есть "ДРУГАЯ атмосфера", то я искренне разочарован.
Я организовал и провел много спортивных мероприятий, пусть и не связанных со страйкбролом, но такого наплевательского отношения к команде, тем более которая едет с другого конца страны, я и представить себе не мог.
Желания посещать Львов и Ваши проекты абсолютно не осталось, единственное что еще заставляет обращаться к Вам, это купленные билеты и обмундирование украинской армии. Ну и "упертость моджахеда".
Я еще раз прошу выложить дресс-код ВС Украины и назначить ответственного за его прохождение.
p.s. Как-то неправильно писать сообщение мне, а потом его удалять.
Да обратитесь же вы к командующему стороны ВС СНГ, который разбирается лучше всех в дресс-коде этой стороны на игре, к Валериану
Это написано вам раз 20й как я понимаю ... и в личке и тут на форуме
Амир Саид
02.04.2013, 09:58
Извиняюсь, но в теме четко все указано:
Ответственный за дресс-код:
Украина : Дым
Россия : Sennik, valerian
Ссылка: http://airsoft.ua/showthread.php?t=21704
На основании чего я буду обращаться к Валериану?
Он опять пошлет меня к Вам и все пойдет по кругу.
BarmaLINI
02.04.2013, 10:03
Извиняюсь, но в теме четко все указано:
Ссылка: http://airsoft.ua/showthread.php?t=21704
На основании чего я буду обращаться к Валериану?
Он опять пошлет меня к Вам и все пойдет по кругу.
я уже устал объяснять Вам почему .. читайте выше
Так как Вы - единственная большая команда, которая едет на открытие в составе ВС СНГ , за Украину, то мы решили и я назначаю Вас ответственным по дресс-коду ЗСУ
Жду выложеный в теме ВС СНГ дресс-код, желательно того жде уровня что и дресс-код ВС РФ
Барма, так как, можно добавить трансфер?
BarmaLINI
04.04.2013, 20:40
Барма, так как, можно добавить трансфер?
в личку мне номер заявки, из опаздашек или нет , проплачивали уже или нет
Наши 2 бойца из Киева едут на машине. Готовы взять в долю ещё двух бойцов. Если интересно - мне в личку.
Я не знаю, куда писать ... напишу тут.
Меня жестко подвели наши ребята-страйкболисты, которые занимались бронированием билетов на эту поездку, в итоге я остался без билетов. Ехать с пересадкой в Киеве с баулами и пулеметом очень проблематично. Сегодня общался кое с кем из ребят морпехов, если не помогут достать билеты на поезд, то я к сожалению смогу учавствовать в Вашем проекте.
Поэтому кому интересно акредитованное и оплаченное место, пишите в личку насчет возможной перерегистрации, накручивать ничего не буду (кроме брони за гостиницу - 60 грн., т.к. мы должны были приехать 1 мая и поселиться на сутки в отель)
messer_rr
05.04.2013, 00:22
отправь шмотки и привод новой почтой.
сорри за оффтоп
Меня жестко подвели наши ребята-страйкболисты, которые занимались бронированием билетов на эту поездку, в итоге я остался без билетов. Ехать с пересадкой в Киеве с баулами и пулеметом очень проблематично. Сегодня общался кое с кем из ребят морпехов, если не помогут достать билеты на поезд, то я к сожалению смогу учавствовать в Вашем проекте.
Поэтому кому интересно акредитованное и оплаченное место, пишите в личку насчет возможной перерегистрации, накручивать ничего не буду (кроме брони за гостиницу - 60 грн., т.к. мы должны были приехать 1 мая и поселиться на сутки в отель)
Дима, я же вчера сказал: "Не паникуй". Есть еще возможности, без билета не останешься.
Смотри мы выезжаем 30ого из Киева машиной, у меня есть место и место в багажнике. Если инетерсно могу в Киеве подобрать.
За более подробной инфой в ЛС
Шмотки выслать новой почтой - отличный вариант!За пару дней до прибытия, а потом спокойно забрать на складе (Возле площадь Рынок не подалеку есть складец).
А 1-2 мая "новая" работает ?
Хороший вопрос кстати. Но как вариант (если не работает) пусть на день или два раньше посылку заберет кто-то из львовян (если, конечно, кто-то сможет этим заняться).
bundes22
05.04.2013, 21:21
Если все так "сложно" могу встретить и доставить с перевозчика до полигона. Ближе к "празднику" можем связаться, авось у меня машина из Киева будет на Львов ехать... звони если что!
Скоріш за все невеликі відділення будуть вихідні.Так як не захочуть плати подвійний тариф працівникам.
pazitiff
05.04.2013, 22:44
8 марта все отделения не работали. Так то лучше перестраховаться.
И отправлять несколькими посылками т.к. максимальная страховка 9999грн при которой они не потребуют от вас чеки о стоимости посылки. 0,5% от суммы страховки прибавляется к стоимости доставки.
valerian
05.04.2013, 23:11
Смотри мы выезжаем 30ого из Киева машиной, у меня есть место и место в багажнике. Если инетерсно могу в Киеве подобрать.
За более подробной инфой в ЛС
Шелдон, так и есть ))) писал тебе в ЛС. соглашайся если что. это как возврат хорошего отношения на открытии Донцека.2012 ;)
зможу забрати з НП, якщо треба. деталі в лс
MINI [MP]
06.04.2013, 17:52
Есть 1 место в машине с Киева. Обращаться в личку или по тел. о5о2039616
Или куплю билет на поезд туда-обратно :)
Damon Hill
06.04.2013, 19:18
Есть один билет на 01.05.2013 г. на 91 поезд Киев-Львов (выезжает в 22:40, прибывает в 6:32). Верхнее место, купе.
Если кому-надо - пишите в ЛС.
ребят спасибо ... пока пробую с билетами решить, по тем контактам что Осама дал ... если 11 апреля не получится, то все-таки перерегистрирую ... я уже отправлял грузы таких габаритов и веса перевозчиками - доставка будет стоить в 1 точку от 300 грн. а потом еще назад
pazitiff
06.04.2013, 23:10
Примерная стоимость отправки 40кг габаритами 100*40*40 маршрутом Донецк-Львов. Со страховкой на 9999грн
Новая почта 165грн
Почтово грузовой курьер 173грн
Деливери Без страховки 70грн.
У меня вопрос к организаторам и допускающим - в часности за СОД - смотрю на страничке регистрации http://milsim.airsoft.ua/registration список команд по сторонам и вижу команду без допуска - Кандагар DPM KHARKIV 4.
В теме СОД в допусках их нет - это досадное упущение, связанное с секретностью данной стороны (тогда почему остальные СОД-овцы явлены миру???) или как?
BarmaLINI
08.04.2013, 17:12
У меня вопрос к организаторам и допускающим - в часности за СОД - смотрю на страничке регистрации http://milsim.airsoft.ua/registration список команд по сторонам и вижу команду без допуска - Кандагар DPM KHARKIV 4.
В теме СОД в допусках их нет - это досадное упущение, связанное с секретностью данной стороны (тогда почему остальные СОД-овцы явлены миру???) или как?
вообщето это решать организаторам :)
команда Кандагар предоставила организаторам фотографии, на которых гражданская одежда, штаны в комерческом камо, чикомы, ак
вообщето это решать организаторам :)
т.е. организаторы могут провести "мимо кассы" в индивидуальном порядке команду/команды для интриги, тык скать?
вау - люблю сюрпризы (все считают, что СОДа будет 2 человека, а они реально возьмут в плен всю верхушку Нормании и предадут ее шириатскому суду, тфку - военно-полевому суду - класс!)...
BarmaLINI
08.04.2013, 17:53
т.е. организаторы могут провести "мимо кассы" в индивидуальном порядке команду/команды для интриги, тык скать?
ты же знаешь :) есть понятие "орговский беспредел" :) и кто контролирует "кассу" как не организаторы
у нас не демократия у нас милсим :)
Товарисчи организаторы. Когда то лет 5-6 тому, Мы отправили с регой шутливые фотографии наших лиц, с тех пор эти позорные фото на всех бейджах ежегодно, хотя новые фото Мы принудительно заливали
Это не по уставу!
Собсно кому и куда отправить в мануальном режиме, шобы то кахто приатачили?
pazitiff
10.04.2013, 12:03
Товарисчи организаторы. Когда то лет 5-6 тому, Мы отправили с регой шутливые фотографии наших лиц, с тех пор эти позорные фото на всех бейджах ежегодно, хотя новые фото Мы принудительно заливали
Это не по уставу!
Присоединяюсь к вопросу. В прошлом году первое попавшееся фото отправил, спешили с регистрацией. А в этом хотелось бы поменять, если есть такая возможность.
BarmaLINI
10.04.2013, 12:30
Это не по уставу!
а написано же было - фото на документы :) все теперь - таких вас и запомнят :)
не доделана в интерфейсе возможность сменить фото, не доделал создавший его
Че делать то теперь? Не по уставу, командование негодует!
Вручную можно заменить ведь?
BarmaLINI
10.04.2013, 14:22
не имею доступ к файлам
Thuringen
14.04.2013, 10:05
Проблема с билетами из Киева до Львова на 1-е мая! Кто может,помогите!
Фото в паспорте меняется в 25 и в 45:lol:
Проблема с билетами из Киева до Львова на 1-е мая! Кто может,помогите!
Камрад Damon Hill что-то писал , обратись к нему в личку.
Damon Hill
14.04.2013, 20:27
Камрад Damon Hill что-то писал , обратись к нему в личку.
К сожалению, у меня билет уже забрали.
К сожалению, у меня билет уже забрали.
So ist das leben :(
Ребят,подскажите,какие наколенники можно под флек чтобы более-менее аутентично было?Альта оливовая подойдет?А то травмированное колено начало подводить :-(
Thuringen
15.04.2013, 20:41
Спасибо всем,кто пытался помочь с билетом.Огромная благодарность Мозаю.Артем,я знал,Бундесвер своих не бросает!!! Drei mal Hog!!! До встречи на игре!
Ребят,подскажите,какие наколенники можно под флек чтобы более-менее аутентично было?Альта оливовая подойдет?А то травмированное колено начало подводить :-(
по смыслу, походу вам бы - черные, но вы вроде в IDZ будете так что наверно и гвардеры в оливе покатят. Но лучше спросить на БВК, а не здесь )
Lazar1993
15.04.2013, 22:14
проблема с билетами из Харькова до Львова, кто нибудь может помочь?
Troyanec
25.04.2013, 21:26
Прийміть хто-небуть 4-ох піхотинців!!! 0977456310 Олександр
Renegade3000
25.04.2013, 22:27
ровно неделя осталась...
http://cs305300.vk.me/v305300883/41a5/Ow25kWscgc4.jpg
Может я пропустил :) Но, меня интересует один момент. После убийства ножом(игровым), боец становится савсэм мертвый? Или он судорожно завет медика?
BarmaLINI
26.04.2013, 00:26
Может я пропустил :) Но, меня интересует один момент. После убийства ножом(игровым), боец становится савсэм мертвый? Или он судорожно завет медика?
что у нас описано в правилах? никто не отменял и не дополнял
7.2. "Убийство" ножом: нож держится за рукоятку, лезвие направлено вперед. Обозначение удара: в корпус (легкий тычок). Конечности, шея и голова запрещены к нанесению удара. "Убитый" ножом молча одевает повязку (включает красный мигающий фонарик) и уходит. Касание ножом разрешено наносить лишь в область тела выше пояса и ниже шеи, и не более одного раза в одного и того же человека.
На всякий случай напоминаю. У нас снова собралась компания желающих поиграть в футбол. Кто хочет присоединиться - пишите в личку, расскажу когда играем и какого цвета форму брать.
Давайте лучше устроем байкерский заезд, среди нас есть не мало обладателей оверлитр железных коней
Damon Hill
29.04.2013, 18:45
Было бы классно в баскет сыграть, но там нету площадки :(
http://m.io.ua/img_aa/medium/2484/53/24845380.jpg
Печально конечно, но ведь можно, что то и придумать)
а кто мешает привезти мячик и на месте зазвать желающих покидать по кольцу? (правда не помню, есть-ли там оно в городке...)
Мячик привезти не проблема. Проблема привезти кольцо. Ведь складные щитки с кольцами есть. Но у кого они есть, и возьмут ли их?)
просмотрел фотки с предыдущих игр - волейбольная сетка была/есть - а вот кольцо для баскета хз
Игры, которые игрались на предыдущих мероприятиях:
Американский футбол, Европейский футбол, бейсбол, жмурки, выше земли, пекарь.
Может что-нить из этого списка вам подойдёт?
evil_sysadmin
30.04.2013, 13:38
Дополнения к списку в виде преферанса, покера и остального стоит оставить на вторую ночную ;)
Renegade3000
30.04.2013, 14:02
Игры, которые игрались на предыдущих мероприятиях:
Американский футбол, Европейский футбол, бейсбол, жмурки, выше земли, пекарь.
Может что-нить из этого списка вам подойдёт?
а я думал мы в страйкбол играть едим...
Olivera [RGJ]
30.04.2013, 14:05
В литрбол после игры зашпилим.
Игры, которые игрались на предыдущих мероприятиях: Американский футбол, Европейский футбол, бейсбол, жмурки, выше земли, пекарь. ...Я даже Бурого Медведя припоминаю
у меня уточняющий вопрос про 3 этаж "Посольства":
... На втором этаже обнаружились дыры в потолке. Спросив разрешение у Генерала (и увидев легкое недопонимание в его глазах первых пару секунд сменившееся в последствии на одобрение), решил туда подняться. Поскольку лесницы не оказалось пришлось сооружать ее самостоятельно из бойцов РФ и Нормании...
на прошлой игре у нас была попытка туда так же забраться, но нам командование запретило исходя из того, что "чердак не игровой".
Так игровой он или нет?
P.S. Mong крассавец !
Sniper Pak
20.05.2013, 13:43
Леонид, команда SA Lviv, Сильвания, ID ХХХХХ314.
Нарушение дополнений МилСим:
5.1 Боекомплект
Для штурмовых винтовок, снайперских винтовок и вторичного оружия разрешены только механические магазины
...пулемет - покемон...
а как-тогда этот пулемет прошел сертификацию / допуск на игру?
BarmaLINI
23.05.2013, 13:52
а как-тогда этот пулемет прошел сертификацию / допуск на игру?
недосмотрели
потому предупреждение, и срок 3 месяца на привести в порядок
ясно - действительно наплыв на хрон временами был просто фээрычный - очереди как за водкой в 90-х...
можно еще разъяснений про "пулемет под колючкой"?чтобы знать особенностей - нельзя из-за колючки стрелять или каг?
BarmaLINI
23.05.2013, 14:13
можно еще разъяснений про "пулемет под колючкой"?чтобы знать особенностей - нельзя из-за колючки стрелять или каг?
там по номерам правил ФСУ и Милсим ясно все
возле колючки они лежали, ну а пулемет был сзади в руках у норманца
а - терь понятно.
спасибо за разяснения
Бармалей
27.05.2013, 10:36
Я дико извиняюсь, но у меня вопрос.
Не понял что такое неспортивное поведение и что такое пулеметоустойчивость?
BarmaLINI
27.05.2013, 11:43
Я дико извиняюсь, но у меня вопрос.
Не понял что такое неспортивное поведение и что такое пулеметоустойчивость?
неспортивное поведение - это использование дырок в правилах например или нарушение правил, которые есть только на словах, но все их соблюдают
пулеметоустойчивость как и гранатоустойчивость это нечуствительность к пулеметам и к гранатам
Бармалей
27.05.2013, 12:08
то есть маклаудизм?
54934